PDA

Просмотр полной версии : travelcenter.uz — умные билеты в любую точку мира

Evgeniy Sklyarevskiy
09.11.2011, 23:56
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center – умные билеты в любую точку мира. Билет от Travel Center не просто лист бумаги, позволяющий вам доехать от пукта А в пункт Б - это лист бумаги, за которым стоит интеллект и поддержка всего штата компании. Заходите на сайт, там есть таблица цен на билеты, он-лайн табло, новые направления, туры, цены на гостиницы – это отличный инструмент для заядлого путешественника.

http://www.travelcenter.uz/

JackDaniels
10.11.2011, 00:01
http://mytatravelcenter.uz — умные билеты в любую точку мира
название поправьте

JackDaniels
10.11.2011, 00:05
Тур-фирма, делающая ошибку в первой строчке в названии города, который 70 лет был нам родным, не вызывает доверия. :)

И во второй тоже, ну Бангкок же :)

https://img.uforum.uz/images/jcpeabj227078.png

JackDaniels
10.11.2011, 00:07
Evgeniy Sklyarevskiy, с какой радости такой пиар им от вам? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 00:11
название поправьте Уже не могу, придется ждать модераторов,*жаль, что ошибся...

с какой радости такой пиар им от вам? Заставили :-0)

делающая ошибку в первой строчке в названии города, Писали уже про гастарбайтеров, пишущих за миску риса...

Ell
10.11.2011, 00:27
Здравствуйте, господа) спасибо за найденные ошибки.

Есть же poletim.uz к примеру, там тоже билеты, так в чем отличие?

Отличие в двух системах - ТКП и BSP, в которой в Узбекистане участвует пока только Тревел Центр. Это значит, что вы можете из Узбекистана купить билет из любой точки мира в любую точку мира. Не обязательно из Ташкента.

И это значит, что вы не только покупаете билет, но и покупаете невидимое сопровождение - до тех пор, пока не передадим на руки встречающим) В общем, там очень много нюансов и фишек.
Нужно разбираться.
Одно знаю точно - этот сайт пригодится многим. Просто заложите его, кто знает, может завтра на Бали приспичит лететь) Там говорят клевый серфинг.

Ell
10.11.2011, 00:34
А вообще то мы конечно ждем замечаний конструктивных по самому сату, по навигации, функционалу и прочему, мы же в правильной теме?
Какая реклама?)нету никакой рекламы)

Dolphin
10.11.2011, 00:37
ЕС, ваш максимализм в плане пиара, как обычно, проявился в полном объеме. В любую точку мира? Хочу попасть в 1 градус с.ш., 1 з.д. И?

А по теме - добавьте в список расценок Киев, все-таки столица, в отличие от Симферополя.

Ell
10.11.2011, 00:39
ЕС, ваш максимализм в плане пиара, как обычно, проявился в полном объеме. В любую точку мира? Хочу попасть в 1 градус с.ш., 1 з.д. И?

А по теме - добавьте в список расценок Киев, все-таки столица, в отличие от Симферополя.

ок. добавим. Спасибо

Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 00:41
Там говорят клевый серфинг А где ссылка на говорящего? :0) Шутка, не надо.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 00:42

ок. добавим. Спасибо Это же классика: «Поезжайте в Киев и спросите...» © :-0) Без этого никак

Ell
10.11.2011, 12:26
Помимо явных косяков в верстке и тексте

Были бы признательны, если бы ткнули носом:)

Vitaliy Fioktistov
10.11.2011, 14:28
...тяжелые обстоятельства? ;)

Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 22:20
Нужно мнение ЕС как ТС

Это я уговорил Ell, выставить свежепоявившийся сайт для критики и советов на юФоруме, обещал, что придут крутые перцы и накидают ценных советов по сайту. Она сопротивлялясь и по опыту чтения юФорума была невысокого мнения (мягко говоря) о качестве советов перцев...

Частично она права, сайт ведь уродский неудачный по дизайну (оформление и юзабилити), хотелось бы советов что и как переделать... их почти не поступило...

Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами (хоть и оффтоп), мне кажется это важнее даже чем дизайн, ибо у нас тут целина и безграмотность относительно подобных услуг и мне кажется кроме Бенджа вообще никто не в курсе что это все за фигня... То есть, надо начинать с азов, не пиарить заумные услуги среди дикарей, а начать с азов, популярно, как вообще можно летать, какие варианты и как всем этим пользоваться.

Посты предлагаю не удалять. Но продолжать прошу в канве критики сайта а не самолетов :-0))

JackDaniels
10.11.2011, 23:01
Частично она права, сайт ведь уродский неудачный по дизайну (оформление и юзабилити), хотелось бы советов что и как переделать... их почти не поступило...

Зато появился неоценимый опыт общения
Да нормальный сайт.
Сайт себе и сайт, что от него особого требовать-то?
Просто все привыкли, что веб-услуги у нас мертвые, вот и не доверяют.
Смогут доказать обратное — молодцы, не смогут — значит и правда интернет пока еще мертвый. :)

Ну а так, хочется пожелать успехов в бизнесе!

Ell
10.11.2011, 23:20
тогда наверное о контенте и разговаривать нечего

О контенте как раз! Была бы премного благодарна.

Это как раз мое поле деятельности.

JH
10.11.2011, 23:28
Ell, а рассылки по всей базе зарегистрированных пользователей с инфорацией о новых услугах будут?

Ell
10.11.2011, 23:50
Ell, а рассылки по всей базе зарегистрированных пользователей с инфорацией о новых услугах будут?
Полагаю что да. Потому что сейчас есть рассылка корпоративным клиентам о новых тарифах и акциях. Это очень нужная вещь для постоянно летающих. Ну и на фейсбуке регулярно вывешиваем инфо о новостях авиакомпаний и тарифах.

JackDaniels
11.11.2011, 00:20
Полагаю что да.
Вам какбэ намекаэ, что спам это не есть гуд. :)

https://img.uforum.uz/images/qmtgrmu996680.jpg

Ell
11.11.2011, 12:13
Я уже написал кучу всего по сайту
Вот!

Спасибо же, говорю)))

Ell
11.11.2011, 12:20
Она не превратилась, она была в таком виде:

Где было про быдло?
Модератор, извините, я пытаюсь соотвествовать правилам. Но видимо у меня плохо получается:)

Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.

Клиетам почему то больше нравится обсуждать мою персону и мой непрофессионализм, а не сайт. Это очень предсказуемо.
Сайт обсуждать скучно.
Еще раз спасибо всем, кто указал на недочеты, просчеты, дал советы по улучшению. Модератору отдельное спасибо, что был терпеливым.

Kane
11.11.2011, 12:26
Сайт обсуждать скучно.
Естественно его скучно обсуждать, потому что это типовой сайт "ни о чем". Чтобы было что обсуждать вы должны вложить туда уйму усилий. Почему бы не добавить удобный поиск билетов. Сделать описания различных лоу-костеров (со ссылками на их сайты, показать что цены у вас как минимум не дороже, показать открытость бизнеса), объяснить из чего складывается цена на билеты, какие есть возможности сэкономить.

Но конечно, чтобы это сделать надо работать а не копипастить.

Timur Salikhov
11.11.2011, 14:31
Тема разделена. Часть сообщений перенесена в отдельную тему http://uforum.uz/showthread.php?t=16739 В дальнейшем просьба здесь писать только о сайте как о веб-ресурсе

Djalolatdin Rakhimov
11.11.2011, 14:47
Тема разделена. Часть сообщений перенесена в отдельную тему http://uforum.uz/showthread.php?t=16739 В дальнейшем просьба здесь писать только о сайте как о веб-ресурсе

На самом деле это менее удобно. Лучше в одной теме и ресурс и работу организации, так как часто это связанные вещи. Достаточно просто расширить название темы

Timur Salikhov
11.11.2011, 14:50

На самом деле это менее удобно. Лучше в одной теме и ресурс и работу организации, так как часто это связанные вещи. Достаточно просто расширить название темы
Последние сообщения пошли уже о аналогичных сервисах и их услугах соответственно название получилось travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг.
Объединить всегда можно, так проще флейма избежать который начался. :)

Nadir Zaitov
11.11.2011, 16:22
Объединить всегда можно, так проще флейма избежать который начался.За то тема в этой части умерла.
Последние сообщения пошли уже о аналогичных сервисах и их услугахСогласен, но везде в сравнении с сервисами и услугами конкретного сайта.
Может есть смысл объединить обратно, а то целостность многих ссылок - на разные сайты получается... хотя не принципиально.

Timur Salikhov
11.11.2011, 16:31
За то тема в этой части умерла.
Вскрытие показало ,что смерть наступила в результате вскрытия....умерла так умерла (с) из народного :)Согласен, но везде в сравнении с сервисами и услугами конкретного сайта. Поэтому и название той темы:
travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг.

Nadir Zaitov
15.11.2011, 23:22
...тяжелые обстоятельства? ;)
Предположу, что замучили и зверски издевались пачкой денег. ;) Хотя ЕС не меркантилен, но это ПАЧКА ДЕНЕГ!