Просмотр полной версии : travelcenter.uz — умные билеты в любую точку мира
Evgeniy Sklyarevskiy
09.11.2011, 23:56
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center – умные билеты в любую точку мира. Билет от Travel Center не просто лист бумаги, позволяющий вам доехать от пукта А в пункт Б - это лист бумаги, за которым стоит интеллект и поддержка всего штата компании. Заходите на сайт, там есть таблица цен на билеты, он-лайн табло, новые направления, туры, цены на гостиницы – это отличный инструмент для заядлого путешественника.
http://www.travelcenter.uz/
JackDaniels
10.11.2011, 00:01
http://mytatravelcenter.uz — умные билеты в любую точку мира
название поправьте
JackDaniels
10.11.2011, 00:05
Тур-фирма, делающая ошибку в первой строчке в названии города, который 70 лет был нам родным, не вызывает доверия. :)
И во второй тоже, ну Бангкок же :)
https://img.uforum.uz/images/jcpeabj227078.png
JackDaniels
10.11.2011, 00:07
Evgeniy Sklyarevskiy, с какой радости такой пиар им от вам? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 00:11
название поправьте Уже не могу, придется ждать модераторов,*жаль, что ошибся...
с какой радости такой пиар им от вам? Заставили :-0)
делающая ошибку в первой строчке в названии города, Писали уже про гастарбайтеров, пишущих за миску риса...
Здравствуйте, господа) спасибо за найденные ошибки.
Есть же poletim.uz к примеру, там тоже билеты, так в чем отличие?
Отличие в двух системах - ТКП и BSP, в которой в Узбекистане участвует пока только Тревел Центр. Это значит, что вы можете из Узбекистана купить билет из любой точки мира в любую точку мира. Не обязательно из Ташкента.
И это значит, что вы не только покупаете билет, но и покупаете невидимое сопровождение - до тех пор, пока не передадим на руки встречающим) В общем, там очень много нюансов и фишек.
Нужно разбираться.
Одно знаю точно - этот сайт пригодится многим. Просто заложите его, кто знает, может завтра на Бали приспичит лететь) Там говорят клевый серфинг.
А вообще то мы конечно ждем замечаний конструктивных по самому сату, по навигации, функционалу и прочему, мы же в правильной теме?
Какая реклама?)нету никакой рекламы)
ЕС, ваш максимализм в плане пиара, как обычно, проявился в полном объеме. В любую точку мира? Хочу попасть в 1 градус с.ш., 1 з.д. И?
А по теме - добавьте в список расценок Киев, все-таки столица, в отличие от Симферополя.
ЕС, ваш максимализм в плане пиара, как обычно, проявился в полном объеме. В любую точку мира? Хочу попасть в 1 градус с.ш., 1 з.д. И?
А по теме - добавьте в список расценок Киев, все-таки столица, в отличие от Симферополя.
ок. добавим. Спасибо
Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 00:41
Там говорят клевый серфинг А где ссылка на говорящего? :0) Шутка, не надо.
Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 00:42
ок. добавим. Спасибо Это же классика: «Поезжайте в Киев и спросите...» © :-0) Без этого никак
Помимо явных косяков в верстке и тексте
Были бы признательны, если бы ткнули носом:)
Vitaliy Fioktistov
10.11.2011, 14:28
...тяжелые обстоятельства? ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2011, 22:20
Нужно мнение ЕС как ТС
Это я уговорил Ell, выставить свежепоявившийся сайт для критики и советов на юФоруме, обещал, что придут крутые перцы и накидают ценных советов по сайту. Она сопротивлялясь и по опыту чтения юФорума была невысокого мнения (мягко говоря) о качестве советов перцев...
Частично она права, сайт ведь уродский неудачный по дизайну (оформление и юзабилити), хотелось бы советов что и как переделать... их почти не поступило...
Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами (хоть и оффтоп), мне кажется это важнее даже чем дизайн, ибо у нас тут целина и безграмотность относительно подобных услуг и мне кажется кроме Бенджа вообще никто не в курсе что это все за фигня... То есть, надо начинать с азов, не пиарить заумные услуги среди дикарей, а начать с азов, популярно, как вообще можно летать, какие варианты и как всем этим пользоваться.
Посты предлагаю не удалять. Но продолжать прошу в канве критики сайта а не самолетов :-0))
JackDaniels
10.11.2011, 23:01
Частично она права, сайт ведь уродский неудачный по дизайну (оформление и юзабилити), хотелось бы советов что и как переделать... их почти не поступило...
Зато появился неоценимый опыт общения
Да нормальный сайт.
Сайт себе и сайт, что от него особого требовать-то?
Просто все привыкли, что веб-услуги у нас мертвые, вот и не доверяют.
Смогут доказать обратное — молодцы, не смогут — значит и правда интернет пока еще мертвый. :)
Ну а так, хочется пожелать успехов в бизнесе!
тогда наверное о контенте и разговаривать нечего
О контенте как раз! Была бы премного благодарна.
Это как раз мое поле деятельности.
Ell, а рассылки по всей базе зарегистрированных пользователей с инфорацией о новых услугах будут?
Ell, а рассылки по всей базе зарегистрированных пользователей с инфорацией о новых услугах будут?
Полагаю что да. Потому что сейчас есть рассылка корпоративным клиентам о новых тарифах и акциях. Это очень нужная вещь для постоянно летающих. Ну и на фейсбуке регулярно вывешиваем инфо о новостях авиакомпаний и тарифах.
JackDaniels
11.11.2011, 00:20
Полагаю что да.
Вам какбэ намекаэ, что спам это не есть гуд. :)
https://img.uforum.uz/images/qmtgrmu996680.jpg
Я уже написал кучу всего по сайту
Вот!
Спасибо же, говорю)))
Она не превратилась, она была в таком виде:
Где было про быдло?
Модератор, извините, я пытаюсь соотвествовать правилам. Но видимо у меня плохо получается:)
Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.
Клиетам почему то больше нравится обсуждать мою персону и мой непрофессионализм, а не сайт. Это очень предсказуемо.
Сайт обсуждать скучно.
Еще раз спасибо всем, кто указал на недочеты, просчеты, дал советы по улучшению. Модератору отдельное спасибо, что был терпеливым.
Сайт обсуждать скучно.
Естественно его скучно обсуждать, потому что это типовой сайт "ни о чем". Чтобы было что обсуждать вы должны вложить туда уйму усилий. Почему бы не добавить удобный поиск билетов. Сделать описания различных лоу-костеров (со ссылками на их сайты, показать что цены у вас как минимум не дороже, показать открытость бизнеса), объяснить из чего складывается цена на билеты, какие есть возможности сэкономить.
Но конечно, чтобы это сделать надо работать а не копипастить.
Timur Salikhov
11.11.2011, 14:31
Тема разделена. Часть сообщений перенесена в отдельную тему http://uforum.uz/showthread.php?t=16739 В дальнейшем просьба здесь писать только о сайте как о веб-ресурсе
Djalolatdin Rakhimov
11.11.2011, 14:47
Тема разделена. Часть сообщений перенесена в отдельную тему http://uforum.uz/showthread.php?t=16739 В дальнейшем просьба здесь писать только о сайте как о веб-ресурсе
На самом деле это менее удобно. Лучше в одной теме и ресурс и работу организации, так как часто это связанные вещи. Достаточно просто расширить название темы
Timur Salikhov
11.11.2011, 14:50
На самом деле это менее удобно. Лучше в одной теме и ресурс и работу организации, так как часто это связанные вещи. Достаточно просто расширить название темы
Последние сообщения пошли уже о аналогичных сервисах и их услугах соответственно название получилось travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг.
Объединить всегда можно, так проще флейма избежать который начался. :)
Nadir Zaitov
11.11.2011, 16:22
Объединить всегда можно, так проще флейма избежать который начался.За то тема в этой части умерла.
Последние сообщения пошли уже о аналогичных сервисах и их услугахСогласен, но везде в сравнении с сервисами и услугами конкретного сайта.
Может есть смысл объединить обратно, а то целостность многих ссылок - на разные сайты получается... хотя не принципиально.
Timur Salikhov
11.11.2011, 16:31
За то тема в этой части умерла.
Вскрытие показало ,что смерть наступила в результате вскрытия....умерла так умерла (с) из народного :)Согласен, но везде в сравнении с сервисами и услугами конкретного сайта. Поэтому и название той темы:
travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг.
Nadir Zaitov
15.11.2011, 23:22
...тяжелые обстоятельства? ;)
Предположу, что замучили и зверски издевались пачкой денег. ;) Хотя ЕС не меркантилен, но это ПАЧКА ДЕНЕГ!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot