Просмотр полной версии : С вашего номера мне звонили...
Пользуюсь услугами МТС с 2007 года. Мой номер +99873213****, мне часто звонят с незнакомых номеров спрашивают зачем звонили или СМС посылали, на самом деле, я не звонил ни кому (не отсылал СМС), спрашиваю когда был звонок,отвечают только что. Проверил несколько раз с личного кабинета был ли звонок, там этих номеров нет. Иногда доходит до конфликтных ситуаций, не могу доказать, что, это не я звонил. Обращался по этому поводу в офис, звонили в коммутатор выяснить причину, но там тоже пожали плечами... Уважаемые сотрудники МТС, помогите решить эту проблему.
Janbolat
08.11.2011, 16:10
ну мало ли кто ошибается номером, это помоему больше связанно с кодировкой регионов. у меня тоже такие случаи были, не пойму как можно Вам помочь
ну мало ли кто ошибается номером
В каком смысле мало ли кто? Или АОН стал одушевленным?
Erkin Kuchkarov
08.11.2011, 16:29
Хотел отправить сестре СМСку.. перепутал номер.. сначала позвонила возмущенная женщина, а затем еще более возмущенный ее муж... извинился но оказалось мало.. встретились - плакал весь.Такой разъяренный современный отелло. А рядом побитая жена :) Идиот :) Может опубликовать номер... он ее поди совсем расчленит :)
Janbolat
08.11.2011, 16:33
В каком смысле мало ли кто? Или АОН стал одушевленным?
я имел ввиду ошибающихся людей
Хотел отправить сестре СМСку.. перепутал номер.. сначала позвонила возмущенная женщина, а затем еще более возмущенный ее муж... извинился но оказалось мало.. встретились - плакал весь.Такой разъяренный современный отелло. А рядом побитая жена Идиот Может опубликовать номер... он ее поди совсем расчленит
Небось уже проверили ...
Alihan Akhmadzhonov
08.11.2011, 17:09
Тем кто ошибся рекомендуйте набирать с кодом.
Nargiza Suleymanova
08.11.2011, 17:23
Пользуюсь услугами МТС с 2007 года. Мой номер +99873213****, мне часто звонят с незнакомых номеров спрашивают зачем звонили или СМС посылали, на самом деле, я не звонил ни кому (не отсылал СМС), спрашиваю когда был звонок,отвечают только что. Проверил несколько раз с личного кабинета был ли звонок, там этих номеров нет. Иногда доходит до конфликтных ситуаций, не могу доказать, что, это не я звонил. Обращался по этому поводу в офис, звонили в коммутатор выяснить причину, но там тоже пожали плечами... Уважаемые сотрудники МТС, помогите решить эту проблему.
Рекомендую для начала уточнить полный номер (с префиксом), с которого отправляли смс или звонили. Возможно, путаница с одинаковыми номерами при разных префиксах. Если номера идентичные(включая префикс), то пишите подробное заявление в абонентский отдел с просьбой помочь.
Рекомендую для начала уточнить полный номер (с префиксом)
Кстати да. Например у Пчелайна в Джиззаке есть номера начинающиеся с 265*** (как у нас городская АТС). Честно говоря ломаю голову как позвонить на этот номер с обычного телефона. Ясен пень при прямом наборе я попаду на ташкентский номер. Может у кого то выходит так же.
Janbolat
08.11.2011, 17:59
Рекомендую для начала уточнить полный номер (с префиксом)
Кстати да. Например у Пчелайна в Джиззаке есть номера начинающиеся с 265*** (как у нас городская АТС). Честно говоря ломаю голову как позвонить на этот номер с обычного телефона. Ясен пень при прямом наборе я попаду на ташкентский номер. Может у кого то выходит так же.
8 5 (кодоператора (например 90)) номер абонента (1234567)
пример: 85901234567
пятерка идет как код для выбора мобильного оператора
Nadir Zaitov
08.11.2011, 18:08
Хотел отправить сестре СМСку.. перепутал номер.. сначала позвонила возмущенная женщина, а затем еще более возмущенный ее муж... извинился но оказалось мало.. встретились - плакал весь.Такой разъяренный современный отелло. А рядом побитая жена :) Идиот :) Может опубликовать номер... он ее поди совсем расчленит :)
Был аналогичный случай - я не туда позвонил. Сбросил номер, обнаружив, что звонил не туда.
Звонят обратно - ругаются. Хотят прибить. Я ругаюсь в ответ - не удержался от такого наглого поклепа и наездов. Ну набрал неправильно - не тот номер пробил - с кем не может такого быть? Что всех посылать куда-то в Перу и ругать как сапожник?
Он начал ругаться матом - я в ответ... через минут 10 "разговора" особая сценка! Он мне говорит: «Ты, [много матерных слов], думаешь я тебя не найду? Я же твой номер знаю! Это ....» и называет НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ, но похожий номер! Он не туда попал!
Теперь я ему с ходу начинаю втирать все его же слова, высказанные им за 10 минут, но я выговариваю их за 30 секунд - не больше - тараторю что есть мочи - гнев переходит в ехидный душевный хохот, но слова звучат все жестче и жестче.
Он тупо извиняется и вешает трубку!
Я плача от смеха сползаю на пол. Занавес
Phantomzero
20.11.2011, 15:20
мне часто звонят с незнакомых номеров спрашивают зачем звонили или СМС посылали, на самом деле, я не звонил ни кому (не отсылал СМС), спрашиваю когда был звонок,отвечают только что. Думаю кто то из ваших нехороших знакомых использует специальную программу на смартфоне звонки с красивых номеров. Это прога в торг.уз продавалась примерно за 50 у.е.
Думаю кто то из ваших нехороших знакомых использует специальную программу на смартфоне звонки с красивых номеров. Это прога в торг.уз продавалась примерно за 50 у.е.
А Вы сами пробовали, работает ли?
Скорее всего без кода набирают. Мне тоже часто звонять, из области (звонять находясь в ташкенте), даже как то привычно стал, во всех случаях обзванивают мне, интересуются, где я, как я, вообщем, в семейные дела в курс вводят. Второе имя у меня уже есть :)
Phantomzero
20.11.2011, 18:26
А Вы сами пробовали, работает ли? К сожалению еще денег не накопил на эту прогу :-)
Второе имя у меня уже есть Гордитесь у вас тепер две семьи и здесь и там. :-)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot