PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение тарифов Бузтона ака Билайна сравнительно с другими ISP Узбекистана

Timur Salikhov
04.11.2011, 10:26
Две темы объединены: ранее название темы
Радоваться, Негодовать и Плакать по тарифам Билайна тут (Возможен флуд)

ikr
04.11.2011, 11:02
Бедные мы, несчастные. Жадный Билайн обирает до нитки.

barton
04.11.2011, 11:46
Тимур, считаю название темы оскорбительным !!!!
Обоснованое недовольство клиентов тарифами не есть вымаливание подачек. Тему в топку. Билайну байкот!!!!! Предлагаю в знак протеста не платить 30 дней аб плату, что допускается офертой

Timur Salikhov
04.11.2011, 11:47
Тимур, считаю название темы оскорбительным !!!!
Оскорбительным для кого?

Anvar Nuriev
04.11.2011, 11:59
Оскорбительным для кого?
Вроде для какого-то бартона.

Vitalexx
04.11.2011, 12:05
Timur Salikhov,

Попрошу вас переименовать тему "Плакать по тарифам Билайна тут" на " Обсуждение действующих Тарифов Билайн АДСЛ"

Так как название темы оскорбляет всех ее участников, а это считается нарушением. За пободное нарушение вы вчера мне вкатили штраф, я только до сих пор считаю это не справедливым.

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:11
Так как название темы оскорбляет всех ее участников, а это считается нарушением. В настоящее время в теме 5 участников. Кого из них я оскорбил?

За пободное нарушение вы вчера мне вкатили штраф, я только до сих пор считаю это не справедливым. Штраф Вам вкатили за оффтоп и флейм в теме после обращения модератора прекратить флеймить и оффтопить.

SatMaster
04.11.2011, 12:17
Timur Salikhov,

Попрошу вас переименовать тему "Плакать по тарифам Билайна тут" на " Обсуждение действующих Тарифов Билайн АДСЛ"

Так как название темы оскорбляет всех ее участников, а это считается нарушением. За пободное нарушение вы вчера мне вкатили штраф, я только до сих пор считаю это не справедливым.

Полностью поддерживаю.
Это оскорбительно для всех пользователей (не только абонентов Билайн), которые захотят оставить свое мнение в этой теме.

p.s. Как только можно было додуматься назвать так тему? Стыд и позор!

Sean
04.11.2011, 12:18
Вроде для какого-то бартона.
Тима? Уверен ему фиолетово до Билайна и тем более до его тарифов.

barton
04.11.2011, 12:21
Так как название темы оскорбляет всех ее участников, а это считается нарушением. В настоящее время в теме 5 участников. Кого из них я оскорбил?

За пободное нарушение вы вчера мне вкатили штраф, я только до сих пор считаю это не справедливым. Штраф Вам вкатили за оффтоп и флейм в теме после обращения модератора прекратить флеймить и оффтопить.

Уверен вы понимаете о чем речь.

SatMaster
04.11.2011, 12:21

Вы МЕНЯ оскорбили, т.к. я отписался в этой теме!

Vitalexx
04.11.2011, 12:24
Тимур,

Почему то тот, кто развязал этот оффтоп остался не наказаным, а понятие ТРОЛЛЬ это не оскорбение, это действие участника.

По поводу названия темы,
Лично меня название темы оскорбляет, я здесь никому не плачу, здесь я обсуждаю!

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:27
Уверен вы понимаете о чем речь.
Это оскорбительно для всех пользователей (не только абонентов Билайн), которые захотят оставить свое мнение в этой теме.
Я сам абонент билайна с: Дата регистрации 18.01.2007 и с 2008 года по второму адресу. Оба договора активны и действительны. Ещё абоненты билайна тут есть? :)

Anvar Nuriev
04.11.2011, 12:27
Тима? Уверен ему фиолетово до Билайна и тем более до его тарифов. Или Брюса? Ему наверн. тоже=) Меня забавляет как анонимы с сообщениями меньше сотни яростно пытаются доказать что это их оскорбляет и это кому либо интересно =)

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:28
Почему то тот, кто развязал этот оффтоп остался не наказаным, а понятие ТРОЛЛЬ это не оскорбение, это действие участника. Сейчас Вы ещё получите штраф за обсуждение вопросов не связанных напрямую с темой топика и обсуждение действий модераторов в других темах.

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:29
Лично меня название темы оскорбляет, я здесь никому не плачу, здесь я обсуждаю! Ну проходите мимо тогда!

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:31
Меня забавляет как анонимы с сообщениями меньше сотни яростно пытаются доказать что это их оскорбляет и это кому либо интересно =) Меня раздражает что из ветки билайна на юФоруме пытаются сделать форум ГС и то, во что он превратился :)

Alexander Kuznetsov
04.11.2011, 12:31
Вы МЕНЯ оскорбили, т.к. я отписался в этой теме!
Под сталом :)
А если на двери будет написано "вход для дураков" вы тоже в нее зайдете и будете возмущаться?

Alexander Kuznetsov
04.11.2011, 12:33
По теме:
Чтобы интересно сказал Стив Джобс, если бы был абонентом Билайна? Его смерть должна была многому их (и нас) научить!

Anvar Nuriev
04.11.2011, 12:33
Эх, а если сейчас придет якобы представитель Билайн и скажет что глагол "плакать" отрицательно сказывается на имидже в глазах пользователей и несет в себе негатив? =)
Чтобы интересно сказал Стив Джобс
Ага, хорошо было бы, не пришлось бы тогда играть в грин-кард =)

Игорь Ласьков
04.11.2011, 12:35
По теме:
Чтобы интересно сказал Стив Джобс, если бы был абонентом Билайна? Его смерть должна была многому их (и нас) научить!
ШК был абонентом билайна, дык он в ридонли:biggrin:

German Stimban
04.11.2011, 12:49
Так как название темы оскорбляет всех ее участников
Полностью поддерживаю.

Есть отличный вариант, не участвовать в теме, то есть не плакать по поводу тарифов Билайна.
PS. Может в порядке эксперимента переименовать тему в "Плакать и радоваться...", а если через неделю оптимизма не появится, вернуть прежнее название?

German Stimban
04.11.2011, 12:49
ШК был абонентом билайна, дык он в ридонли
Уже нет

German Stimban
04.11.2011, 12:50
Меня забавляет как анонимы с сообщениями меньше сотни яростно пытаются доказать что это их оскорбляет и это кому либо интересно =)
А меня пугает... Вдруг заявится НАТО и скажет, что мы нарушаем права анонимов и жестоко их репрессируем.

Vitalexx
04.11.2011, 12:51
Почему то тот, кто развязал этот оффтоп остался не наказаным, а понятие ТРОЛЛЬ это не оскорбение, это действие участника. Сейчас Вы ещё получите штраф за обсуждение вопросов не связанных напрямую с темой топика и обсуждение действий модераторов в других темах.

Да ради бога, я штрафов не боюсь!
А так я сам абонент Билайна с 2008г.
И никто тут не пытается сделать Форум ГС.
Вас по человечески попросили поменять название темы, а ВЫ? В том то и дело оффтоп и флуд развели.

P.S.
Я и без предупреждения догадался что мне бан на неопределенный срок

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:53
Вас по человечески попросили поменять название темы, а ВЫ? В том то и дело оффтоп и флуд развели. Оффтоп и флуд в ветке билайна развели Вы и Вам подобные. Дабы избежать откровенного засирания ветки создана эта тема в которой указано: (Возможен флуд) вот и флудите на здоровье.

Timur Salikhov
04.11.2011, 12:54
P.S. Я и без предупреждения догадался что мне бан на неопределенный срок Всмысле? Я Вам и в личке уже сказал и тут повторяюсь флудите по теме, но без нарушения правил форума. О каком бане на неопределенный срок Вы говорите?

Azamat Davletmuratov
04.11.2011, 12:57
Скажем мне пофигу - какое название темы. Если так судить по вашему - то обязательно надо переименоать все темы, где есть критика или негатив про то или иное. В т.ч. скажем про выборы какие-то.. типа "Плакать по выборам.."
Неужели название темы кого-то оскорбляет? Меня как абонента Билайна (GS) - никак нет.

Чтобы интересно сказал Стив Джобс, если бы был абонентом Билайна?
Реализует проект iBeeline :) к iTunes :).

barton
04.11.2011, 13:04
Меня забавляет как анонимы с сообщениями меньше сотни яростно пытаются доказать что это их оскорбляет и это кому либо интересно =) Меня раздражает что из ветки билайна на юФоруме пытаются сделать форум ГС и то, во что он превратился :)

Вот об этом и речь . Как Истина в Последней инстанции вы не имеете морального права на личные эмоции.

И Ветка та называется Политика Билайна_Бузтона, да и вы не делаете различие между БИ и ГС( что логично) судя по данному и 3 выше топикам

whisper
04.11.2011, 13:05
а по мне так эта тема больше оскорбительна для би =)
спасибо Тимур , что так косвенно нас поддержали =)

barton
04.11.2011, 13:06
Можете банить, или нет. В этой теме я больше не пишу.....

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:07
Вот об этом и речь . Как Истина в Последней инстанции вы не имеете морального права на личные эмоции. Я не являюсь истиной ни в первой ни во второй ни в последующих инстанциях. Тема создана на правах простого пользователя как юФорума так и обычного пользователя фиксированного интернета от компании Билайн. На это я имею право?

И Ветка та называется Политика Билайна_Бузтона, да и вы не делаете различие между БИ и ГС( что логично) судя по данному и 3 выше топикам Политика компании это не только тарифы, а последние обсуждения в той теме явно связаны только с тарифами и откровенно уже смахивают на плач.

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:08
Можете банить, или нет. В этой теме я больше не пишу.....
Опять про баны пошла тема. Ну не пишите!

Efim Kushnir
04.11.2011, 13:10
Наш новый провайдер (привет Бузтону) на вопрос о новых тарифах сообщил, что после официального подтверждения новости сверху по их каналам, нам по доп.соглашению снизят стоимость услуг пропорционально. Это при том, что при всех равных условиях они нам сразу предоставили стоимость за аналогичные услуги в 3 раза ниже, чем Бузтон, с которым мы проработали с конца 2007 года.

Игорь Ласьков
04.11.2011, 13:10
Тимур-ака, может тему от анонимусов закрыть? Может, хоть сдвинется с места, обсуждение по теме пойдёт. А то тут же скоро вендетты начнутся

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:13
Тимур-ака, может тему от анонимусов закрыть? Может, хоть сдвинется с места, обсуждение по теме пойдёт. А то тут же скоро вендетты начнутся
Тема просто переименована учитывая пожелания форумчан.

barton
04.11.2011, 13:16
Предлагаю переместить обсуждение тарифной политики БИ сюда.
Оффтоп допустим, оскорбления нет

Anvar Nuriev
04.11.2011, 13:16
Показательно как анонимы борются за свои права при соблюдении которых требуется наличие как минимум ФИО=)

barton
04.11.2011, 13:18
Показательно как анонимы борются за свои права при соблюдении которых требуется наличие как минимум ФИО=)
Предлагаю тем кто хочет не плакать а обсуждать тарифы БИлайна ака Бузтона в сравнении с другими провайдерами переместиться сюда

http://uforum.uz/showthread.php?p=637700#post637700

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:19
Тарифы Бузтона ака Билайна сравнительно с другими ISP Узбекистана дороже.Что ещё можно по этой теме сказать? :)

whisper
04.11.2011, 13:21
да что тут обсуждать, уже по-моему каждый знает что к чему, благо все сайты с тарифами доступны ...
да и сомневаюсь что предложат , что-то интересное .
два знакомых перешли на разные провайдеры, так что альтернативы есть, теперь буду трясти их на счет качества=)

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:23
да что тут обсуждать, уже по-моему каждый знает что к чему, благо все сайты с тарифами доступны ...
Правильно. Но есть же нераскрытые моменты:
1. Доколе Билайн будет нас обворовывать.
2. Когда это прекратится.
3. Билайну начхать на пользователей.

Ну и чем не название для темы??
Радоваться, Негодовать и Плакать по тарифам Билайна тут (Возможен флуд) (http://uforum.uz/showthread.php?t=16698)

whisper
04.11.2011, 13:26
Правильно. Но есть же нераскрытые моменты: 1. Доколе Билайн будет нас обворовывать. 2. Когда это прекратится. 3. Билайну начхать на пользователей.

1)уже все равно.
2)сразу же после расторжения договора.
3)уже все равно.

PS не надо тролить анонимов , они тоже люди =)

Nestik
04.11.2011, 13:27
Радоваться, Негодовать и Плакать по тарифам Билайна тут (Возможен флуд)
Видимо тем что её предложили вы! :) Наверное каждый хочет плакать по своему.

barton
04.11.2011, 13:28
Абсолютно согласен. Давайте общаться, обмениваться новостями по тарифам , думаю каждый так проще найдет оптимальное решение. Что и является главным смыслом нашего общения . А не поплакаться на жизнь как кому то наверное в силу раздражительности могло показаться.

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:28
Только они не понимают одного.
На форуме нет официально и открыто ни одного представителя ООО "Unitel" отвечающего за тарифную политику для физических лиц. Любое обсуждение без оппонирующей стороны превращается в обсасывание. Согласитесь?

barton
04.11.2011, 13:31
Правильно. Но есть же нераскрытые моменты:

Ну и чем не название для темы??
Радоваться, Негодовать и Плакать по тарифам Билайна тут (Возможен флуд) (http://uforum.uz/showthread.php?t=16698)

Тимур, я надеюсь это вы пишите тоже как пользователь.

Тогда не превращайте тему в клоунаду.

Sean
04.11.2011, 13:31
Предлагаю тем кто хочет не плакать а обсуждать тарифы БИлайна ака Бузтона в сравнении с другими провайдерами переместиться сюда
Кто хочет плакать и обсуждать сюда, кто не хочет обсуждать, а только плакать сюда. Вам че тем что ли не хватает? Про бузтон и его обсуждение будет скоро половина форума. Может хватит темы однотипные открывать.

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:32
думаю каждый так проще найдет оптимальное решение. Что и является главным смыслом нашего общения . А не поплакаться на жизнь как кому то наверное в силу раздражительности могло показаться.
Выдержки из темы в которой накипело.
когда в конце октября оплачивал тырнет в ещё тогда сущуствовашем офисе на хамид олимжане, оператор что-то говорила про снижение цен на дом.тарифы с 1 окт... прошел месяц....
Чувствуется не стоит ждать и в ноябре, т.к. с очередным снижением тарифов от УТ на внешний канал, долгорассматриваемые тарифы БИ окажутся неконкуретноспособными
глянем как они нас вознагродят за терпение
У них как я понял, за то что клиент не спрыгнул бонусы не платят
Все дело в руководстве. У меня есть к ним давние счеты. Тут ранее писал уже...

Ну и ?? Где обсуждение? Это что по Вашему? Только честно? Учитывая последнюю цитату.

Alexander Kuznetsov
04.11.2011, 13:33
1. Смерть Стива Джобса их ничему не научила.
2. Смерть Стива Джобса нас ничему не научила.
3. Стив Джобс был последним человеком. кто в первую очередь думал ТОЛЬКО о пользователях. Вот и на здоровье времени не осталось

whisper
04.11.2011, 13:36
1. Смерть Стива Джобса

вы меня извините конечно, может быть я один тут что-то не улавливаю, но по-моему "не в тему" ...

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:37
Темы объединены

barton
04.11.2011, 13:38
Только они не понимают одного.
На форуме нет официально и открыто ни одного представителя ООО "Unitel" отвечающего за тарифную политику для физических лиц. Любое обсуждение без оппонирующей стороны превращается в обсасывание. Согласитесь?

Мы это уже давно поняли. Даже те кто есть явно ограничены корпоративной этикой но, отстаивая лицо БИ, как только ставятся в тупик сразу заявляют сто тут по личной инициативе.

Я уже писал, мнение работников БИ не подкрепленное полномочиями нас не интересует.

Данная тема создана для сравнительного анализа БИ ( во всех его проявлениях) с другими провами, для принятия решения.

Я например на этом форуме узнал о прекрасном провайдере Скайлайн.

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:41
Данная тема создана для сравнительного анализа БИ ( во всех его проявлениях) с другими провами, для принятия решения. Результаты анализа можно посмотреть?

Efim Kushnir
04.11.2011, 13:42
1. Смерть Стива Джобса их ничему не научила.
2. Смерть Стива Джобса нас ничему не научила.
3. Стив Джобс был последним человеком. кто в первую очередь думал ТОЛЬКО о пользователях. Вот и на здоровье времени не осталось

Не поминай всуе имя Господне!

Nestik
04.11.2011, 13:43
Данная тема создана для сравнительного анализа БИ ( во всех его проявлениях) с другими провами, для принятия решения.
Тогда создавайте в общей ветке Операторы и провайдеры, а не в ветке Билайн и сравнивайте сколько уогодно и кого и с кем угодно. Ветка билайн создана для публикации новостей и обращений пользователей, про тарифы уже писали что будут но когда не известно, чё мусолить то? Примерно за неделю до их выхода могу отписатся.

barton
04.11.2011, 13:45
думаю каждый так проще найдет оптимальное решение. Что и является главным смыслом нашего общения . А не поплакаться на жизнь как кому то наверное в силу раздражительности могло показаться.
Выдержки из темы в которой накипело.
когда в конце октября оплачивал тырнет в ещё тогда сущуствовашем офисе на хамид олимжане, оператор что-то говорила про снижение цен на дом.тарифы с 1 окт... прошел месяц....

У них как я понял, за то что клиент не спрыгнул бонусы не платят
Все дело в руководстве. У меня есть к ним давние счеты. Тут ранее писал уже...

Во первых это предложение вырваное из контекста.

Ну и ?? Где обсуждение? Это что по Вашему? Только честно? Учитывая последнюю цитату.

Во вторых Это что, вы называете плачем? или на что вы намекаете?

В третьих. Разве по правилам форума при объединении не нужно учитывать мнение сторон создавших темы? И почему теперь тему с моим названием создали Вы

В четвертых
для чего нужен был весь этот цирк, не проще было просто сразу среагировать и переименовать тему ( и извиниться)

Nestik
04.11.2011, 13:48
Тимур, надобыло наоборот эту тему объеденить с той. :) Ато теперь живым не уйдёте пока не извинитесь.

Alexander Kuznetsov
04.11.2011, 13:49
вы меня извините конечно, может быть я один тут что-то не улавливаю, но по-моему "не в тему" ...
Я всего лишь высказываю свое мнение на поставленные вопросы в рамках темы. Вы с каким пунктом не согласны?

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:51
Да там так и указано "Выдержки"

Во вторых Это что, вы называете плачем? или на что вы намекаете? Я не на что не намекаю, а прямо говорю нечего превращать форум в подобие форума ГС будут тарифы будем говорить, не будут значит не будут.

В третьих. Разве по правилам форума при объединении не нужно учитывать мнение сторон создавших темы? И почему теперь тему с моим названием создали Вы
При слиянии двух тем первым сообщением становится то, которое было оставлено раньше.

whisper
04.11.2011, 13:53
Примерно за неделю до их выхода могу отписатся.

т.е. на этой неделе уже точно не будет ? опять в офисе неправду сказали ...нихарашо ...

Я всего лишь высказываю свое мнение на поставленные вопросы в рамках темы. Вы с каким пунктом не согласны?

вы пытаетесь показать какую то связь между покойным Джобсом и би ?

Timur Salikhov
04.11.2011, 13:54
В четвертых для чего нужен был весь этот цирк, не проще было просто сразу среагировать и переименовать тему ( и извиниться)
Павел блин...цирк это то во что превратилась тема про Политику Билайна. Вы же не школьник блин! Ну ушли от Билайна или собираетесь уходить, примите решение в конце концов. Неужели вопрос 5-15$ у.е. в месяц достоин его пережевывания вдоль и поперек?

alexkil
04.11.2011, 14:04
Данная тема создана для сравнительного анализа БИ ( во всех его проявлениях) с другими провами, для принятия решения. Результаты анализа можно посмотреть?

Смена домашнего провайдера с Би на УТ.
А вот в корпоративном плане возможно будет наоборот).
Нет у УТ(конкретно у УзНета) нормального подхода к юрикам,
тут Би наголову лучше.
Да и все флудеры/тролли/анонимы здесь, это просто бывшие лояльные
клиента Бузтона, которым просто жаль что они так долго голосовали
своими кровными за Билайн, а тот взял и нас...л на них в таком виде
как это сделал пчелайн.
Да и опять скажу что от объединения Билайна и Корбины,
ташкентские клиенты только проиграли.

Timur Salikhov
04.11.2011, 14:11
Смена домашнего провайдера с Би на УТ. А зачем об этом говорить вслух? :) В то, что когда заявляют а я ушел с Билайна потому что он Г**** и при этом проявляют заботу о других людях я честно говоря не верю :)

barton
04.11.2011, 14:14

Тимур, так на всякий, я ктн и поспорить с вами о методах анализа и критериях оптимизации тарифов Билайн могу легко.

Но вам же не это надо, для чего вы пытаетесь зафлудить тему не понимаю.

barton
04.11.2011, 14:16
В четвертых для чего нужен был весь этот цирк, не проще было просто сразу среагировать и переименовать тему ( и извиниться)
Павел блин...цирк это то во что превратилась тема про Политику Билайна. Вы же не школьник блин! Ну ушли от Билайна или собираетесь уходить, примите решение в конце концов. Неужели вопрос 5-15$ у.е. в месяц достоин его пережевывания вдоль и поперек?

для меня 10-15 долл в жизни ничего не значат. Я не привык когда из меня делают дурака.

barton
04.11.2011, 14:18
Смена домашнего провайдера с Би на УТ. А зачем об этом говорить вслух? :) В то, что когда заявляют а я ушел с Билайна потому что он Г**** и при этом проявляют заботу о других людях я честно говоря не верю :)

А для этого я и создавал теперь уже ВАШУ тему. Услышать мнение других о других провах, сравнить все за и против и принять решение.

Если бы не оптика свалил бы уже 2 мес назад.

Nestik
04.11.2011, 14:18
и поспорить
Я бы не стал на вашем месте, учитывая отсутсвия у вас достоверной информации и любви к спорам вы так без штанов остатся можете.

Timur Salikhov
04.11.2011, 14:20
Тимур, так на всякий, я ктн и поспорить с вами о методах анализа и критериях оптимизации тарифов Билайн могу легко. А я спорить с Вами не собирался. Ни о методах, ни о критериях.
Но вам же не это надо, для чего вы пытаетесь зафлудить тему не понимаю. Уфф...еще раз.
1.Я также являюсь клиентом фиксированного интернета от Билайна. Причем сразу по двум договорам в двух разных местах.
2.Я также знаю и вижу, что тарифы компании выше чем тарифы других ISP.
3.Мне много лет (также как и Вам) и я прекрасно понимаю, что ни флудом, ни просьбами, ни анализами, ни плачем на форумах тарифы Билайна не снизятся.
4.Некоторые люди регистрируются на форуме только для того, чтобы зайти в ветку Билайна и отписаться Г****, Доколе, Жулики. А это уже начинает напрягать как модератора так и простого пользователя.

Конкретики ноль. Теперь понятно?

Timur Salikhov
04.11.2011, 14:22
для меня 10-15 долл в жизни ничего не значат. Я не привык когда из меня делают дурака. Когда из меня делают дурака я либо в морду бью, либо решаю вопросы в рамках гражданских правоотношений (путем прекращения договоров, обжалования в инстанции, просто отказом от услуг) к чему на форуме распри?

barton
04.11.2011, 14:33
Тимур, так на всякий, я ктн и поспорить с вами о методах анализа и критериях оптимизации тарифов Билайн могу легко. А я спорить с Вами не собирался. Ни о методах, ни о критериях.
Но вам же не это надо, для чего вы пытаетесь зафлудить тему не понимаю. Уфф...еще раз.
1.Я также являюсь клиентом фиксированного интернета от Билайна. Причем сразу по двум договорам в двух разных местах.
2.Я также знаю и вижу, что тарифы компании выше чем тарифы других ISP.
3.Мне много лет (также как и Вам) и я прекрасно понимаю, что ни флудом, ни просьбами, ни анализами, ни плачем на форумах тарифы Билайна не снизятся.
4.Некоторые люди регистрируются на форуме только для того, чтобы зайти в ветку Билайна и отписаться Г****, Доколе, Жулики. А это уже начинает напрягать как модератора так и простого пользователя.

Конкретики ноль. Теперь понятно?

Здесь я с вами соглашусь. Много безинформативных топиков. Но думаю они тоже показывают общее настроение клиентов. А значит небесполезны.

Вобщем налицо факт, Билайн с тарифами затянул. Народ уже бежит.
Даже на форуме БИ появилась тема типа Мнение ушедших о других провах. Думаю конечно долго не продержится
Лучше чем другие они тарифы все равно не сделают, тем более как писал чуть выше ( я так понимаю перешедший ) пользователь БИ другие ИСП готовы ответить очередным снижением.( Если назовет имя ИСП, будем благодарны.)

barton
04.11.2011, 14:35
и поспорить
Я бы не стал на вашем месте, учитывая отсутсвия у вас достоверной информации и любви к спорам вы так без штанов остатся можете.

Блин, яж просил вас Нестик.... Ваше поведение тут напоминает мне одного персонажа и Маугли...

Timur Salikhov
04.11.2011, 14:38
Здесь я с вами соглашусь. Много безинформативных топиков. Но думаю они тоже показывают общее настроение клиентов. А значит небесполезны. Если отбросить явную школоту то тарифы особо клиентов не беспокоят. Говорю это Вам как клиент. И соответственно это не отражает общее настроение клиентов. Для меня важна стабильность и скорость, всё это я получаю от Билайна. Вопрос тарифа далеко не на первом плане.

Timur Salikhov
04.11.2011, 14:39
Вобщем налицо факт, Билайн с тарифами затянул. Народ уже бежит. Не думаю, что затягивание с тарифами является основной причиной ухода. Могу ошибаться конечно, но опять таки, отбрасывая явную школоту :)

Azamat Davletmuratov
04.11.2011, 14:55
Для меня важна стабильность и скорость, всё это я получаю от Билайна.
Тоже самое и у меня. Стабильность и скорость, которую гарантируют. На цены и прочую лабуду - начхать.
Тоже самое как и у Тимура - у меня. Я физ.клиент Билайна по двум договорам: на работе и дома. Дома используется ради шаринга (10 баксовый мне полностью хватает). А на работе 25 баксовый и этим я доволен, т.е. 2-х гигов мне полностью хватает. Вот как в шаринге было бы - типа одним логином подключатся одновременно в двух местах - типа каскадинг - цены бы не было.
Жалко просто то, что Билайн (GS, Бузтон) когда чето новое запускает - сперва в Ташкенте делают, а потом уж спустя годы - в регионы. Хотя я не упрекаю ;). Мне и этого достаточно.
Был бы у меня в УТ нормальный серьезный, ответственный и доверяющий друг - перешел бы туда. Однако - там всего лишь знакомые в маршрутке :). А тут - лично сам директор GS-Nukus один из близких друзей. Так что... друг не подведет! ;)

Gale
04.11.2011, 15:26
Здесь я с вами соглашусь. Много безинформативных топиков. Но думаю они тоже показывают общее настроение клиентов. А значит небесполезны. Если отбросить явную школоту то тарифы особо клиентов не беспокоят. Говорю это Вам как клиент. И соответственно это не отражает общее настроение клиентов. Для меня важна стабильность и скорость, всё это я получаю от Билайна. Вопрос тарифа далеко не на первом плане.

Просто нешколота понимает(конечно же не вся),что нытьём делу не поможеш и не отписывается в подобных темах,а тарифы интересуют ... даже очень.

andrey tretyakov
04.11.2011, 15:26
Вобщем налицо факт, Билайн с тарифами затянул. Народ уже бежит. Не думаю, что затягивание с тарифами является основной причиной ухода. Могу ошибаться конечно, но опять таки, отбрасывая явную школоту :)
я ушел в Узнет, после того, как 5 лет ел сказку "о надежности и качестве".

За 10 дней в узнете - интернет заиграл новые красками, даже на 512к скорости, против 1мбит в бузтоне.

постоянные 15-20% потерь пакетов, в выходные - 30-40%. такое это было качество бузтона.

И кстати, подключение тасикс за 5$ отдельным логином - ну никак мне не впилось. Почему на узнете это входит в базовый пакет и работает прозрачно?

Timur Salikhov
04.11.2011, 15:34
постоянные 15-20% потерь пакетов, в выходные - 30-40%. такое это было качество бузтона. Это видимо про онлайн игры? Я не играю в онлайн игры :(

И кстати, подключение тасикс за 5$ отдельным логином - ну никак мне не впилось. Почему на узнете это входит в базовый пакет и работает прозрачно? И тасикс мне абсолютно не интересен :)

Nestik
04.11.2011, 15:50
постоянные 15-20% потерь пакетов, в выходные - 30-40%. такое это было качество бузтона.

Почитайте тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=16636) и не истерите.

И кстати, подключение тасикс за 5$ отдельным логином - ну никак мне не впилось. Почему на узнете это входит в базовый пакет и работает прозрачно?

Да есть свои не удобства и плюсы тоже есть, включили тасикс и не паритесь по поваду траты внешнего трафика.

alexkil
04.11.2011, 16:26
постоянные 15-20% потерь пакетов, в выходные - 30-40%. такое это было качество бузтона. Это видимо про онлайн игры? Я не играю в онлайн игры :(

И кстати, подключение тасикс за 5$ отдельным логином - ну никак мне не впилось. Почему на узнете это входит в базовый пакет и работает прозрачно? И тасикс мне абсолютно не интересен :)
то что Вы не играете в онлайн игры это как говориться Ваша проблема(ну или отсутствие оной), Вам и диалапа наверно хватит.
А то что Би в своих баннерах обещает
качественный и высокоскоростной интернет(http://beeline.uz/ru/index - В Билайн всё летает), а даёт канал в 20-50% от заявленного это не хорошо.
Да и странно Ваше появление в этой ветки сейчас, а скажем не раньше
когда тут отписывались о реальных проблемах Билайна, а сотрудники
терли посты или отсылали - сам разбирайся(это утрировано).

barton
04.11.2011, 16:27
Тоже самое и у меня. Стабильность и скорость, которую гарантируют. На цены и прочую лабуду - начхать.
Тоже самое как и у Тимура - у меня. Я физ.клиент Билайна по двум договорам: на работе и дома. Дома используется ради шаринга (10 баксовый мне полностью хватает). А на работе 25 баксовый и этим я доволен, т.е. 2-х гигов мне полностью хватает. Вот как в шаринге было бы - типа одним логином подключатся одновременно в двух местах - типа каскадинг - цены бы не было.
Жалко просто то, что Билайн (GS, Бузтон) когда чето новое запускает - сперва в Ташкенте делают, а потом уж спустя годы - в регионы. Хотя я не упрекаю ;). Мне и этого достаточно.
Был бы у меня в УТ нормальный серьезный, ответственный и доверяющий друг - перешел бы туда. Однако - там всего лишь знакомые в маршрутке :). А тут - лично сам директор GS-Nukus один из близких друзей. Так что... друг не подведет! ;)
Ваша ситуация не стандартна. Ваш друг наверняка может обеспечить вам наивысшую возможную скорость и качество. Видимо он помог вам поставить тариф для физиков на работе, что противоречит оферте.

Timur Salikhov
04.11.2011, 16:29
то что Вы не играете в онлайн игры это как говориться Ваша проблема(ну или отсутствие оной), Вам и диалапа наверно хватит. Давайте не будем приписывать мне проблемы и решать за меня что мне хватит, а что нет :)
А то что Би в своих баннерах обещает качественный и высокоскоростной интернет(http://beeline.uz/ru/index - В Билайн всё летает), а даёт канал в 20-50% от заявленного это не хорошо. У меня качественный и высокоскоростной интернет.

Да и странно Ваше появление в этой ветки сейчас, а скажем не раньше когда тут отписывались о реальных проблемах Билайна, а сотрудники терли посты или отсылали - сам разбирайся(это утрировано). Где и какие посты потёрты в этой ветке?

Azamat Davletmuratov
04.11.2011, 16:30
Видимо он помог вам поставить тариф для физиков на работе, что противоречит оферте.
Интернет зарегистрирован по юридическому адресу фирмы. Телефон номер тоже зарегистрирован на юридический адрес фирмы, но на мое личное имя - так как юрид.адрес фирмы обычно как у всех остальных - адрес прописки учредителя фирмы. ;) В чем я провинился :) ?

barton
04.11.2011, 16:45
Видимо он помог вам поставить тариф для физиков на работе, что противоречит оферте.
Интернет зарегистрирован по юридическому адресу фирмы. Телефон номер тоже зарегистрирован на юридический адрес фирмы, но на мое личное имя - так как юрид.адрес фирмы обычно как у всех остальных - адрес прописки учредителя фирмы. ;) В чем я провинился :) ?
Азамат, я без претензий и отчета не требую.

barton
04.11.2011, 16:51
то что Вы не играете в онлайн игры это как говориться Ваша проблема(ну или отсутствие оной), Вам и диалапа наверно хватит. Давайте не будем приписывать мне проблемы и решать за меня что мне хватит, а что нет :)
А то что Би в своих баннерах обещает качественный и высокоскоростной интернет(http://beeline.uz/ru/index - В Билайн всё летает), а даёт канал в 20-50% от заявленного это не хорошо. У меня качественный и высокоскоростной интернет.

Да и странно Ваше появление в этой ветки сейчас, а скажем не раньше когда тут отписывались о реальных проблемах Билайна, а сотрудники терли посты или отсылали - сам разбирайся(это утрировано). Где и какие посты потёрты в этой ветке?

1 полностью согласен.
2 У меня принципиальных претензий к качеству тоже нет. Да чуть проседал канал с 2 мбит в часы пик, да другие неприятности случались. Но терпимо. Не хуже и не лучше чем у других..
Принципиальные претензии к тарифам...

3 Имелись ввиду посты до появления этой ветки. Подтверждаю, терлись

texnik22
04.11.2011, 16:52
Азамат ,а где такой тариф за 25 долларов 2 гб для юриков?
Тут http://b2b.beeline.uz/office/internet/internet_tarifs.wbp вроде нет такого тарифа .Или я не там ищу?
Ну если Вы на работе используете интернет для физических лиц ,то это уже нарушение.
А если брать тариф 25 долларов 2 гб ,то на сегодня это уже дороговато.
Пользуюсь мобильным интернетом Билайн. В данный момент у меня активирован «Интернет-пакет 2200 Mb» $11 (19800 сум для сумовых ТП).Выходит дешевле в 2.27 раза ,чем тариф для АДСЛ Скорость 3.
Получается мобильный интернет Билайн намного дешевле ,чем проводной интернет от Билайн.

Nestik
04.11.2011, 16:55
3 Имелись ввиду посты до появления этой ветке. Подтверждаю, терлись
И мои тёрлись, но тёрся откровенный флуд! И я даже не в обиде, зато без штрафов.

Выходит дешевле в 2.27 раза
Во столько не выходит, считается также исходящий он примерно 30% от входящего. А если вы будете пользовать скайп или лить куданить чтонить. Да и там тасикса нету. Вот я сейчас вынужден пользоватся мобильным, и мягко говоря меня это не устраивает.

Timur Salikhov
04.11.2011, 16:59
Принципиальные претензии к тарифам...
Ну это уже опять к вопросу о 5-15 у.е. в месяц. Ну а раз принцип тут уже ничего не поделаешь. У Шерзода вон тоже принцип по отношению к Билайну, хотя как я его и не отговаривал.

3 Имелись ввиду посты до появления этой ветки. Подтверждаю, терлись А это уже из темы Ёжиков и Кактусов, нужно было подымать проблемные темы (не по тарифам) не в ветке Билайна, раз нет доверия модераторам от компании, хотя я лично в их действиях предвзятости не замечал.

texnik22
04.11.2011, 17:00
И мои тёрлись, но тёрся откровенный флуд! И я даже не в обиде, зато без штрафов.

Во столько не выходит, считается также исходящий он примерно 30% от входящего. Да и там тасикса нету.
Азамат живет в Нукусе.Билайн в Нукусе дает доступ в Тасикс?
По моему не дает .
Еще Азамат использует интернет для физических лиц.А если бы использовал для юридических ,то там цены совсем другие.
И поэтому мобильный интернет более выгоден для юриков ,чем проводной.
Даже с учетом исходящего трафика.

Timur Salikhov
04.11.2011, 17:01
А если брать тариф 25 долларов 2 гб ,то на сегодня это уже дороговато. Согласен дороговато, но это повод разве метаться как Г*** в проруби от одного провайдера к другому? :)

barton
04.11.2011, 17:08
...., зато без штрафов.

Что то не видно

Во столько не выходит, считается также исходящий он примерно 30% от входящего. А если вы будете пользовать скайп или лить куданить чтонить. Да и там тасикса нету. Вот я сейчас вынужден пользоватся мобильным, и мягко говоря меня это не устраивает.

Меня тоже устраивает тандем 3ДЖи для смартфона ( очень удобно когда скайп всегда онлайн и все проблемы с поставщиками и заказчиками можно оперативно решить)
Но также и дома много ВайФай гаджетов , которые удобно охватить именно фиксой. И меня в отличии от некоторых гурманов, вполне устраивало проседание в часы пик скорости с 2 до 1 мбита ( больше не замечал) и по оптике с 11 до 4-6 мбайт. Но за перерасход платить, когда дочь что нить скачает, не вижу смысла... Пока подключил ей тоже 3 джи от МТС . Благо Билайновский уже год без дела валялся

Вобщем как бы вопрос решен для отдельно взятой семьи. "За державу обидно" как уже писал....

texnik22
04.11.2011, 17:12
А если брать тариф 25 долларов 2 гб ,то на сегодня это уже дороговато. Согласен дороговато, но это повод разве метаться как Г*** в проруби от одного провайдера к другому? :)

Просто не надо товарищам ждать снижения цен на интернет Билайн.
Если цена не устраивает надо валить от Билайн.
У нас же не один Билайн услугу интернет предоставляет.
Тут http://uznet.asia/saytyi-provayderov/ товарищи могут себе выбрать провайдера по цене .
Я сам 2 года сидел на ГС.Тоже ждал новые тарифы .Не дождался и ушел в Юселл.А когда появилась оптика Саркор ,то ее подключил.
Сейчас у меня 2 провайдера .Проводной и мобильный .
Трачу 30 долларов в месяц.Интернета выше крыши.И дешевле ,чем интернет от Билайн.

SatMaster
04.11.2011, 17:17
C форума Гольфстрима: http://forum.gs.uz/showpost.php?p=1471788&postcount=228

"А в итоге, с большим опозданием, на арену цирка шумно выберется престарелый пьяный клоун, под аккомпанемент нетрезвого и немолодого уже барабанщика, и вдвоем они будут изо всех сил пытаться изобразить акробатический номер, под названием 'Встречайте новые тарифы' и (в который уже раз) веселить публику. И зрелище будет вызывать чувство, состоящее из жалости, обиды и откровенной агрессии.
Но что поделать - билеты куплены и кто-то даже досидит до антракта. Выходя с желанием посмотреть в глаза конферансье, который долго разогревал публику перед действом, а так же дирекции цирка, которая долго и усердно рекламировала 'авангардное шоу с участием всеми любимых артистов'.

Хотя, кого-то и устроит подобное. Как осла, которому подложат новый тюк сена перед носом, который он будет жевать, как и в прошлые разы."

Это именно то, что будет после ввода новых тарифов Гольфстрёма.

Concerned
04.11.2011, 17:22
всю тему можно уместить в одно сообщение

https://img.uforum.uz/images/hnbanca6064381.png

texnik22
04.11.2011, 17:24
...., зато без штрафов.

Что то не видно

Меня тоже устраивает тандем 3ДЖи для смартфона ( очень удобно когда скайп всегда онлайн и все проблемы с поставщиками и заказчиками можно оперативно решить)
Но также и дома много ВайФай гаджетов , которые удобно охватить именно фиксой. И меня в отличии от некоторых гурманов, вполне устраивало проседание в часы пик скорости с 2 до 1 мбита ( больше не замечал) и по оптике с 11 до 4-6 мбайт. Но за перерасход платить, когда дочь что нить скачает, не вижу смысла... Пока подключил ей тоже 3 джи от МТС . Благо Билайновский уже год без дела валялся

Вобщем как бы вопрос решен для отдельно взятой семьи. "За державу обидно" как уже писал....

Я так понял ,что у Вас дома оптика Билайн и поэтому не хотите уходить от него.
Тогда наберитесь терпения и ждите.
Билайн всегда очень долго"запрягает".
Или перейдите на тариф Ночная скорость ,чтобы много качать можно было.
А днем используйте мобильный интернет.
У меня в Саркор тариф Формула 2.Дают 2000 мгб .Но на скорости 2 мегабит этого мало.Поэтому я еще интернет пакеты покупают.
А если надо качать ,то включаю ночной анлим за 10 долларов.
За месяц удается насидеть на 30 гб.На большее у меня нет сил сидеть по ночам.

keeper
04.11.2011, 17:38
Согласен дороговато, но это повод разве метаться как Г*** в проруби от одного провайдера к другому?
вечер добрый, поздравьте с дебютом тут, спасибо админам за оперативность и поехали:
1 - классная аллегория да....без коммментариев
2 - а что же ещё может быть поводом, при прочих равных условиях ?
сколько физиков у билайна ? тысяч 10-11 наберется ? кадый переплачивает по 10-15 баксов.....нормальная политика, штоб я так жил
при этом 10-15 долларов действительно не большая сумма, настолько что бы за неё переживать, я, вот например, не курю - и экономлю гораздо больше в месяц на этом, но простите, почему я должен кровно заработтанные отдавать вот под этим предлогом ? я бы с удовольствием взял более дорогой тариф будь на нем больше трафика или выше скорость, а когда его качество ничем не лучше оппонентов а трафика меньше - это начинает напрягать.

Ушёл бы с билайна с удовльствием, ибо скоро новый сдвиг цен а билайн ещё на первый не отреагировал, но не могу пропускать КД рейда ( да да, вы угадали я играю в ММО творение величайших игроделов) а перекроссировка рискует выбить меня на неопрделенный срок.
Немножко статистики: у меня 2 рейда в неделю по 2 часа, в среднем за которые уходит 150 мегов без говорилки и по 250 с ней, совет офицеров и прочее ухлопывает ещё 50 мегабайт - итого одна лишь социальная часть игры кушает 600-700 мегабайт в неделю, а я ещё отдохнуть хочу - сходить на арену ( опять же - надо общаться с напарниками). Как офицер я должен знать тактики ( смотреть их на ютюбе, к примеру). В общм игра без фанатизма съедает у меня ровненько все 3 гига трафика, это притом что я забил на ПВП в угоду рейдам. А теперь учтите что ещ надо почту проверять, и я системный администратор немаленькой компании, и какой нибудь RDP ненапрягаясь составит конкуренцию прожорливой ВОВке в потреблении трафика, музыку там покачать себе тоже хочется, в общем НЕ ХВАТАЕТ ТРАФИКА.....
ах да, я ж ещё не один пользуюсь компом и интернетом.....

зы: надеюсь попал в тему обсуждения тарифов билайна
зы2: ставлю пиво на то, что тарифы будут аналогичные саркору но трафика больше на 10% ( кто видел цены на 3g от билайна и МТС - догадается)

Timur Salikhov
04.11.2011, 17:45
вечер добрый, поздравьте с дебютом тут, спасибо админам за оперативность и поехали: Много букв. Целиком комментить не буду.
1 - классная аллегория да....без коммментариев 2 - а что же ещё может быть поводом, при прочих равных условиях ?
Отбросим в сторону игры, я сам не играю в игры, но дочка постоянно просит ей то монеток, то тыковок, то ещё какой-то лабуды, и расход на эти вещи у меня иногда больше чем на инет в месяц, зависит от её спортивных и учебных успехов :)

Давайте по другому. Кто из ISP даёт стабильный мегабит за 25 у.е. в месяц?

Concerned
04.11.2011, 17:54
Давайте по другому. Кто из ISP даёт стабильный мегабит за 25 у.е. в месяц? или 25000 мб за $15

whisper
04.11.2011, 17:56
Давайте по другому. Кто из ISP даёт стабильный мегабит за 25 у.е. в месяц?

никто , у всех оговорки - "до 1024" , а скорость судя по развед-данным у узонлайна к примеру на высоте и за более низкую цену.

или 25000 мб за $15

по-моему единственный оставшийся лучик света =)

keeper
04.11.2011, 17:57
если абстрагироваться от юнитека у меня на работе, который по доброте вместо мегабита дает 1200, то саркор у знакомых вполне адкватен, ТПС у братишки ниразу не залагал пока я с его компа рейдил, да и потом - я ж писал "при прочих равных условиях"
Отбросим в сторону игры, эт почему эт ? они 80% потребляемого мной инета, почему я должен абстрагироваться от них ? можно было сразу написать что то вроде "билайн для взрослых дядек, сурово не играющих, у которых ест лишние 15 долларов, задротам тут не место"

Timur Salikhov
04.11.2011, 17:59
а скорость судя по развед-данным у узонлайна к примеру на высоте и за более низкую цену. Пруф.

keeper
04.11.2011, 18:00
или 25000 мб за $15
узбектелеком - судя по скрину выше выдает трафика с учетом того, что ваш канал нисекунды не будет простаивать - а весь месяц качать, думаю простенькое отношение мегобайт к долларам можно и самому составить

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:02
то саркор у знакомых вполне адкватен, У Саркора есть мегабитный тариф до 25$?

whisper
04.11.2011, 18:03
Пруф.

извините Тимур что не предвидел такого поворота судьбы и не записал разговор на диктофон или видео-камеру .

а если серьезно , можете просто просмотреть ветки других ИСП .

keeper
04.11.2011, 18:04
У Саркора есть мегабитный тариф до 25$?
амый дешевый 30, но ведь мы как работяги не считаем какие то жалкие 10-15 баксов ;)

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:04
эт почему эт ? они 80% потребляемого мной инета, почему я должен абстрагироваться от них ? Забейте...Это было к вопросу затрат. Я за удовольствия привык платить, будь то игры...или что-то другое.

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:05
Пруф.

извините Тимур что не предвидел такого поворота судьбы и не записал разговор на диктофон или видео-камеру .

а если серьезно , можете просто просмотреть ветки других ИСП .
Зачем мне смотреть другие ветки. Тема изначально была Плач, потом Павел ака Бартон убедил меня сменить её на сравнительно с другими ISP Узбекистана (http://uforum.uz/showthread.php?p=637905#post637905) и теперь меня в другие ветки направляют? :)

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:07
амый дешевый 30, но ведь мы как работяги не считаем какие то жалкие 10-15 баксов ;)
Может Вы как и работяги не считаете :) но нам если есть аналог за 25$ смысл пинать своего прова когда у другого 30$?

ЗЫ:Тема изначально была Плакать....тут :)

whisper
04.11.2011, 18:11
но нам если есть аналог за 25$ смысл пинать своего прова когда у другого 30$?

траффика в 3 раза больше , сверхлимит дешевле - смысла нет =)

barton
04.11.2011, 18:15
Может Вы как и работяги не считаете :) но нам если есть аналог за 25$ смысл пинать своего прова когда у другого 30$?

ЗЫ:Тема изначально была Плакать....тут :)

1 Я вас не убеждал, я создал свою. Вам видимо больше нравится ваше название, верните назад...

2 Далеко не для всех тут скорость главный критерий . Для меня при сегодняшней расстановке сил более важен трафик.
Я тоже не играю в игры. Но это не значит что тот кто играет - школота, "вош дрожащая и права не имеет" на голос
Если вам лично Билайн подходит - вам повезло. Но есть такое понятие - плюрализм. И определенной части не подходит. Комуто настолько что уже ушел, и таких немало. Кто-то по разным причинам еще терпит. Но недоволен.

Не надо мерить всех своим аршином

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:18
но нам если есть аналог за 25$ смысл пинать своего прова когда у другого 30$?

траффика в 3 раза больше , сверхлимит дешевле - смысла нет =)
Ну а что держит тогда :)) идите в Саркор :))

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:19
Я вас не убеждал, я создал свою. Вам видимо больше нравится ваше название, верните назад... Я не совсем верно выразился, диалог с Вами убедил меня изменить название. Это хотел сказать.

keeper
04.11.2011, 18:22
Я вас не убеждал, я создал свою. Вам видимо больше нравится ваше название, верните назад... Я не совсем верно выразился, диалог с Вами убедил меня изменить название. Это хотел сказать.

Уважаемый, это ВЫнапирали сперва на наличие лишних 15 долларов а потом на дешевые перебиты, уж определитесь, какой аспект цены мне опровергать. А пока тема напоминает"я принципиально не уйду с билайна"

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:33

Уважаемый, это ВЫнапирали сперва на наличие лишних 15 долларов а потом на дешевые перебиты, уж определитесь, какой аспект цены мне опровергать. А пока тема напоминает"я принципиально не уйду с билайна"
Не понял?? А Вы Бартон или его адвокат? 15 долдаров это мы обсуждали с ним...и он понял что я хотел сказать. Вы то тут причем :))) Люди разные песни разные, Вас что конкретно не устраивает то?? :))))

whisper
04.11.2011, 18:33
Ну а что держит тогда ) идите в Саркор )

держит пункт 6.19 публичной оферты , я наивный думал что все-таки произойдет чудо 1 ноября , и пополнил счет .

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:34
Ну а что держит тогда ) идите в Саркор )

держит пункт 6.19 публичной оферты , я наивный думал что все-таки произойдет чудо 1 ноября , и пополнил счет .
А что там написано если не секрет?

ЗЫ: прочел...

6.19. В случае расторжения договора по заявлению Абонента, поданного Оператору в порядке, предусмотренном п. 11.3. настоящей оферты, Абоненту возвращаются денежные средства, остающиеся на лицевом счете на дату расторжения в порядке, установленном п. 11.4. настоящей оферты, за исключением ежемесячной Абонентской платы за месяц, в котором Абонент подает заявление о расторжении Договора,. логично .

whisper
04.11.2011, 18:38
А что там написано если не секрет?

6.19. В случае расторжения договора по заявлению Абонента, поданного Оператору в порядке, предусмотренном п. 11.3. настоящей оферты, Абоненту возвращаются денежные средства, остающиеся на лицевом счете на дату расторжения в порядке, установленном п. 11.4. настоящей оферты, за исключением ежемесячной Абонентской платы за месяц, в котором Абонент подает заявление о расторжении Договора,.

keeper
04.11.2011, 18:44
нелогично как то получается

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:45
нелогично как то получается
Что именно не логично? Это комментарий к чему? :)

keeper
04.11.2011, 18:50
Мне с телеФона трудновато писать. С вашей стороны нелогично одному говорить, что у вас лишние деньги в размере пятнадцати долларов, а другому говорить о дешевизне минимально доступного мегабита

Timur Salikhov
04.11.2011, 18:53
Мне с телеФона трудновато писать. С вашей стороны нелогично одному говорить, что у вас лишние деньги в размере пятнадцати долларов, а другому говорить о дешевизне минимально доступного мегабита
Не нужно мне приписывать того чего я не говорил. Я не говорил что у меня есть лишние 15 долларов. Антон если Вы не умеете осмысливать написанное то Вам лучше не вступать в полемику.

keeper
04.11.2011, 18:57
Вы на первых страницах писали, что "10-15 долларов" вас не обеднят

Timur Salikhov
04.11.2011, 19:01
Вы на первых страницах писали, что "10-15 долларов" вас не обеднят
Я очень терпеливый человек. Специально для Вас повторю свой пост.

Вы телепат? раз из этого моего сообщения сделали выводы, что:
1. У меня есть лишние 15 долларов.
2. Что 10-15 долларов меня не обеднят?

Антон :clapping: по теме есть что сказать то? Или напомнить предыдущее название?

keeper
04.11.2011, 19:03
Первый мой пост по теме, остальные диалог с вами

Timur Salikhov
04.11.2011, 19:10
Не надо мерить всех своим аршином
Опять Вы не правильные выводы сделали.
Но это не значит что тот кто играет - школота, "вош дрожащая и права не имеет" на голос
А кто запрещает говорить? Очередной раз повторяю.
Тема выросла из темы "Политика Билайна" в отдельную тему в части обсуждения тарифов. Т.к. там начался мягко говоря бардак. Первоначальное название темы было изменено на то, которое есть сейчас. Модераторы от билайна в тему не вмешиваются. Что опять не так?

Deviling
04.11.2011, 19:19
Пришла ныть и плакать)))
Ну что кто нибудь тут есть с узонлайна, скажите честно как там у вас с качеством скорости? Она стабильна?
Сегодня пол дня билась с БИ который доказывал мне что у меня линия фиговая, не поленилась поехала на АТС и купила именно купила себе в очередной раз линию, уже со счета сбилась в какой раз подряд третий или четвертый, мегабита так и нет!!!!!! А upload так вообще показывает 0.23 при проверке скорости на ТПС-ом сайте. Вот вам и качество услуг. ну и че упираются что все у них в порядке, вобщем сколько линий не меняй все остается по прежнему....
Теперь плачь по тарифам столько просидеть на Би и отбашлять каждый месяц по 50 баксов + перерасход, ну ни фига дождусь новых тарифоф если не порадуют, то конечно придется уходить. Но так и не могу до конца решить куда же блин идти вроде как третий год сижу тут, тяжеловато менять "место жительства" да и боязно , хотя чего боюсь понять не могу. наверное расскросировки плюс подключение, почти месяц без инета сидеть, вот это и пугает)))

Timur Salikhov
04.11.2011, 19:23
Пришла ныть и плакать))) Ну помогите девушке с линией блин!! :))

keeper
04.11.2011, 19:28
Мадам, я вас полностью поддерживаю, причины вышеизложены. Вам бы посоветовал сменить кабель от щита до квартиры, мне в свое время помогло

Efim Kushnir
04.11.2011, 19:28
А давайте опять название темы поменяем?

Deviling
04.11.2011, 19:30
Ну помогите девушке с линией блин!! )
Да, да может Вас послушают!!!(тут танцующий смайлик, что оказывается я не невидимка) и"отремонтируют" мне линию)))

Deviling
04.11.2011, 19:33
Мадам, я вас полностью поддерживаю, причины вышеизложены. Вам бы посоветовал сменить кабель от щита до квартиры, мне в свое время помогло
Угу, меняли месяца три может пол года назад, стоит новая без скруток, Думаете уже "прохудилась"? )))

alexkil
04.11.2011, 19:39
Пришла ныть и плакать)))
Ну что кто нибудь тут есть с узонлайна, скажите честно как там у вас с качеством скорости? Она стабильна?
Сегодня пол дня билась с БИ который доказывал мне что у меня линия фиговая, не поленилась поехала на АТС и купила именно купила себе в очередной раз линию, уже со счета сбилась в какой раз подряд третий или четвертый, мегабита так и нет!!!!!! А upload так вообще показывает 0.23 при проверке скорости на ТПС-ом сайте. Вот вам и качество услуг. ну и че упираются что все у них в порядке, вобщем сколько линий не меняй все остается по прежнему....
Теперь плачь по тарифам столько просидеть на Би и отбашлять каждый месяц по 50 баксов + перерасход, ну ни фига дождусь новых тарифоф если не порадуют, то конечно придется уходить. Но так и не могу до конца решить куда же блин идти вроде как третий год сижу тут, тяжеловато менять "место жительства" да и боязно , хотя чего боюсь понять не могу. наверное расскросировки плюс подключение, почти месяц без инета сидеть, вот это и пугает)))
УзОнлайн 19:36 тариф Лайф 4, заданная провайдером скорость 1 мегабит.
скорость полученная с помощью speedtest.net сервер московский Билайн
1,2 мегабита при загрузке и 1 мегабит при отдаче.
http://www.speedtest.net/result/1573168950.png
http://www.speedtest.net/result/1573168950.png

keeper
04.11.2011, 19:41
Я сразу взял utp кабель, и договорился с телефонистом проблемы решились с первого раза

alexkil
04.11.2011, 19:50

ну Вы же в качестве аргумента тут
http://uforum.uz/showthread.php?p=637825&postcount=78
указали что онлайн игры Вы не играете.
Я более чем уверен что и онлайн трансляции Вы не смотрите.
И скорей всего Ваше понятие высокоскоростного и качественного
интернета сильно отличается от аналогичного моего понятия.
Поэтому Ваши посты и выглядят иногда нелепо)

Deviling
04.11.2011, 19:50
УзОнлайн 19:36 тариф Лайф 4
К этому тарифу я приглядываюсь больше всех, одно пока останавливает. что там падение после 20Г на скорость 128, а я обжора и пугает меня как досижиать буду потом на такой скорости))) Спасибо большое за скрин!Буду думать дальше))
Я сразу взял utp кабель,
А что такое utp? И в чем разница от простого кабеля такого беленького)))Простите за незнание, если что мне скидка, я женского роду + блондинка)))

keeper
04.11.2011, 19:56
Понятия не имею какой кабель ставили вам, а вот ютп это 8жильный шнур, который используется.в.качестве сетевого кабеля у компов

Concerned
04.11.2011, 20:39
узбектелеком - судя по скрину выше выдает трафика с учетом того, что ваш канал нисекунды не будет простаивать - а весь месяц качать, думаю простенькое отношение мегобайт к долларам можно и самому составить Я совсем не понял выделенное. поясните пжлст

keeper
05.11.2011, 09:39
на предыдущей страницу скриншот - в самом низу 2 строки, прочитайте

Timur Salikhov
05.11.2011, 09:47
ну Вы же в качестве аргумента тут http://uforum.uz/showthread.php?p=637825&postcount=78 указали что онлайн игры Вы не играете. Я более чем уверен что и онлайн трансляции Вы не смотрите. И скорей всего Ваше понятие высокоскоростного и качественного интернета сильно отличается от аналогичного моего понятия. Поэтому Ваши посты и выглядят иногда нелепо)
Ещё один телепат? Исходя из того что я не играю в онлайн игры, Вы сделали вывод что я не смотрю онлайн трансляции...:)) а раз уж так то значит и интернет у меня не очень :)))

Ладно ближе к теме...еще анализы будут или как? :)

Nataniel
05.11.2011, 11:03
Давайте по другому. Кто из ISP даёт стабильный мегабит за 25 у.е. в месяц? или 25000 мб за $15
Саркор даёт больше чем 25 000 мб при подключении услуг night unlim + суперкнопка (5+7.5=12,5$ минимальный расчёт), трафика получется в три раза больше можно накачать.

Concerned
05.11.2011, 11:26
на предыдущей страницу скриншот - в самом низу 2 строки, прочитайте

я это сам и писал, так что знаю, что там написано. ;)
просто без запятой не очень было понятно.
В принципе, там применен аналогичный подсчет трафика и к остальным провайдерам. Вообще, на мегабите обычно качается на скорости 105-106 КБ/с (350 МБ/ч). 10% (надо было больше, наверное) я вычел оттуда на разные разности: старт закачек не ровно на начало действия льготного тарифа, отсутствие сидов, электричества и пр.

Concerned
05.11.2011, 11:44
Саркор даёт больше чем 25 000 мб при подключении услуг night unlim + суперкнопка (5+7.5=12,5$ минимальный расчёт), трафика получется в три раза больше можно накачать. Ну, это же не отдельный тарифный план у Саркома? Это отдельная услуга. К тому же в своем расчете, вы забыли упомянуть об абонентской плате по какому-либо тарифному плану. Отдельно услуги саркор, AFAIK, не продает.

Ну, и на сайте Сарком отжигает (http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/1261):

Услуга «Супер-кнопка»

Для тарифных планов серии ERA и тарифных планов со скоростью до 1Мбит/с услуга недоступна.В общем, можно сделать вывод. что услуга доступна только на ТП с 2-мя мегабитами и на период действия сбрасывает их до 1-го (чтобы не так быстро тратились, наверное =))
Ну, и еще можно сделать вывод, что вы пользуетесь услугой незаконно )))

Concerned
05.11.2011, 14:24
Еще одно интересное исследование (как завернул-то!.. Исследование! Не хухры-мухры!) безлимитных тарифов:

https://img.uforum.uz/images/vekwysh3406565.png

Раньше даже не обращал внимания, на непоследовательность ГС - после 115 вместо $230 идет $330. Странно очень. У Узонлайна тоже, кстати, стоимость мегабайта тоже увеличивается.

alexkil
06.11.2011, 18:27
Еще одно интересное исследование (как завернул-то!.. Исследование! Не хухры-мухры!) безлимитных тарифов:

https://img.uforum.uz/images/vekwysh3406565.png

Раньше даже не обращал внимания, на непоследовательность ГС - после 115 вместо $230 идет $330. Странно очень. У Узонлайна тоже, кстати, стоимость мегабайта тоже увеличивается.

УзОнл просто продает именно скорости на серии Life, а не трафик.

whisper
06.11.2011, 18:50
кто нибудь сидит на тарифном плане адмирал ? =)

Concerned
06.11.2011, 18:57
УзОнл просто продает именно скорости на серии Life, а не трафик. я не утверждал обратного

Name28
06.11.2011, 19:16
$1 = 1771.60 можно узнать какой это курс? Курс доллара от 01.11.2011 вроде - 1 доллар США = 1765.53 сум

lion
06.11.2011, 22:10
кто нибудь сидит на тарифном плане адмирал ? =)
ага директор бустона

whisper
07.11.2011, 10:46
ага директор бустона

скорее он на узонлайне сидит =)

Alihan Akhmadzhonov
07.11.2011, 12:02
ага директор бустона

скорее он на узонлайне сидит =)

Если без приколов. У директора Бузтона ТП "Скорость 3". :KidRock_02:

Dmitriy Pivovarov
07.11.2011, 13:06
Для желающих обсудить тарифы и имеющих аккаунт на FB.

"Обновление интернет-тарифов ADSL и FTTB - самая актуальная тема обсуждений в последние недели. Именно поэтому мы решили уделить особое внимание данному вопросу и провести онлайн-встречу с человеком, отвечающим за их подготовку.
Итак, завтра с 12:00 до 13:00 у вас будет возможность пообщаться здесь, на нашей странице, с начальником отдела по развитию продаж ШПД и фиксированных услуг. Вы сможете не только задать ему интересующие вас вопросы, но и высказать свои пожелания по параметрам новых тарифов."

Отсюда (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=273953605982575&set=a.144856645558939.32269.124711857573418&type=1)

keeper
07.11.2011, 13:15
агнца на заклание.....мероприятие скорее будет напоминать съезд компартии - отрепетированные вопросы, отрепетированные ответы
- когда ?
- скоро.
если кратенько так.....

Stoodent
07.11.2011, 13:23
а ну-ка покажите мне этого человека :121:

Dmitriy Pivovarov
07.11.2011, 13:27
keeper, ну а здесь вы чем занимаетесь? Просто сами с собой обмусоливаете.
Мероприятие добровольное. Вас туда в шею не гонят. :)

whisper
07.11.2011, 13:40
Дмитрий не подскажете почему смс с кодом подтверждения с фейсбука не приходят ? Я уже вторую запись зарегил , а ихний антибот упорно продолжает мне выдавать подтверждение через смс\звонок, которые не доходят =(

barton
07.11.2011, 14:40
keeper, ну а здесь вы чем занимаетесь? Просто сами с собой обмусоливаете.
Мероприятие добровольное. Вас туда в шею не гонят. :)

Ну вобщем по ходу не "Защитили " новые тарифы перед начальством. Послали в народ. Короче опять может затянуться.

Я вот не понимаю, этому "Человекут , отвечающему за тарифы" что делать больше нечего, он что почитать этот форум , форум ГС и тарифы контурентов не в состоянии? Всеж ясно как на ладони. И тарифы установить легко. Хотите остановить поток отключений - сделайте как у всех. Хотите привлечь новых клиентов, сделайте лучше.

Для чего этот фарс !!!! 3 месяца БИ шел к тому что бы начать диалог с пользователями. Причем 1 час и на фейсбуке. Прям ежегодная пресс-конференция президента россии...
Обойдемся...

keeper
07.11.2011, 14:54
keeper, ну а здесь вы чем занимаетесь? Просто сами с собой обмусоливаете. Мероприятие добровольное. Вас туда в шею не гонят.
я вам или тому человеку какие то претензии высказал ? я высказал лишь сое скромное мнение, что НИЧЕГО ноого там не скажут.....а тут я пытаюсь увидеть хот какой то лучик надежды на ноые тарифы и вообще какие либо сдвиги, хоть как то убедиться что билайну не пофигу на своих клиентов и их бабло

Dmitriy Pivovarov
07.11.2011, 14:54
barton, а к чему вы тут долгое время пытались меня уколоть, чтоб теперь когда представилась возможность задать в лоб вопрос ответственному, пойти на попятную?

keeper
07.11.2011, 15:06
barton, а к чему вы тут долгое время пытались меня уколоть, чтоб теперь когда представилась возможность задать в лоб вопрос ответственному, пойти на попятную?
я не претендую на 100% истинность, может вы меня и удивите, но в сообщении 152 достаточно точно описана и основная тема будущего разговора и самый главный ответ, потому, что если бы результатотличался от нуля - вы бы надели венец победителей и уже выкатили чертовы тарифы на глаза общественности, а не пытались очередной раз успокоить народ очередной порцией лапши о будущей хорошей жизни

whisper
07.11.2011, 15:44
кстати, если и делать опрос на счет цен и тарифов , не логичнее было бы проводить его на местном форуме , среди бывших или действующих абонентов ?

Dmitriy Pivovarov
07.11.2011, 15:45
keeper, я никого успокаивать не собираюсь.

Вы все тут жаждали донести и услышать ответ о сотрудников Билайн, ответственных за тарифы фиксы и периодически это требовали от меня и других представленных здесь сотрудников.

Вот я вам и дал ссылку на возможность выполнить свое желание.

Dmitriy Pivovarov
07.11.2011, 15:46
whisper, у вас уже есть возможность прокомментировать намечающее мероприятие на ФБ.

whisper
07.11.2011, 15:47
whisper, у вас уже есть возможность прокомментировать намечающее мероприятие на ФБ.

так в том то и беда не могу авторизоваться, по причине о которой я вам задал вопрос на предыдущей странице...=(

keeper
07.11.2011, 15:57
цитату пожалуйста, где я что то пытался донести и требовал от вас чего то

barton
07.11.2011, 18:40
Дмитрий. Я не имею против вас лично ничего . Просто вы пытались отвечать на все вопросы и возмущения мои и других. А когда дело доходило до конкретных мер, выяснялось, что вы тут по частной инициативе, к тарифам никакого отношения не имеете и так далее. Ну не имеете и не имеете. Мы дальше уже больше для себя общаемся, обмениваемся новостями, вернее отсутствием таковых. И вас лично я вроде и не колол. Может в целом "сотрудников " задел.
А по поводу завтрашнего мероприятия -считаю его фарсом. Да одного часа не хватит что бы с одним мной пообщаться. Я представляю сколько вопросов будет завтра, а главное сколько из них получат реальный ответ.

Да и неприятно что кто-то , даже не представился кто, ( "человек отвечающий за тарифы", интересно чем он отвечает?) выделил нам часок во время обеденного перерыва, и будет жуя булочку пытаться нам рассказать как усиленно он для нас работает и как мы должны быть ему благодарны. Есть официальный форум провайдера, клиенты недовольны "отвечающим человеком" пусть круглосуточно тут вырабатывает тарифы с нами, если сам не в состоянии...

Но главное то что всех интересует фактически один вопрос, когда и какие тарифы нам ждать. И что бы на него ответить, не нужно глобального обсуждения. А раз оно планируется, мы делаем вывод что ничего реально скорее всего завтра нам не скажут. А будут попытки "успокоить общественность".

Лично мне уже как то и не очень интересно это все. Уже реже отписываюсь, пару дней назад только был всплеск моего негодования спровоцированый Тимуром. Тактика действий выработана, по большому счету все устраивает, билайн моих денег уже не видит ( пока временно, потом посмотрим).

UzVersace
07.11.2011, 18:43
На Facebook завтра будет онлайн встреча с начальником отдела по развитию продаж ШПД и фиксированных услуг завтра с 12:00 до 13:00.Я не сотрудник компании.

Stoodent
07.11.2011, 19:20
На Facebook завтра
будет онлайн встреча с
начальником отдела по
развитию продаж ШПД и
фиксированных услуг завтра с 12:00 до
13:00.Я не сотрудник компании.
хайрли тонг, что называется :)

UzVersace
07.11.2011, 19:43
На Facebook завтра
будет онлайн встреча с
начальником отдела по
развитию продаж ШПД и
фиксированных услуг завтра с 12:00 до
13:00.Я не сотрудник компании.
хайрли тонг, что называется :)

Извините,не догоняль?

Sergey Uzlov
07.11.2011, 20:29
А о чем мы тут говорим - Обновление Тарифов ?? А может все таки приведение услуги в соответствие с рынком!!! Может завтра - прозвучит ответ, на главный вопрос пользователей всех времен ГольфСтрима и до времен проводного интернета Билайн - когда Внедрение Услуг и цен будет инициативой Провайдера, а не пользователей которые не хотят уходить к другим провайдерам? Перечислять недостатки уже устали наверное не только пользователи - но и сами сотрудники. Взять хотя бы сервер Локальных ресурсов в г. Навои - он как с первого дня был Тестовым - так и остался ТЕСТОВЫМ - без обновленного контента, несмотря на героические усилия как пользователей так и самих сотрудников Бузтона - Билайна. Не думаю что нужно задавать много вопросов в этот "час" Лучше пусть руководители Билайна Сами расскажут очередной раз то что они сами хотят! И тогда может и будет более ясна политика компании.

Deviling
07.11.2011, 21:07
Но главное то что всех интересует фактически один вопрос, когда и какие тарифы нам ждать. И что бы на него ответить, не нужно глобального обсуждения. А раз оно планируется, мы делаем вывод что ничего реально скорее всего завтра нам не скажут. А будут попытки "успокоить общественность".

Когда прочла объявление, сначала хотела пойти туда завтра, но потом поняла что не смогу ни чего написать там кроме предлогов "В"....и "НА"...., какие пожелания, когда всех интересует когда же наконец будет обновление тарифов.На официальном форуме ГС мы ни кому не нужны, на фейсбуке ясно написали что это для пользователей страницы фейсбука обсуждение...)))
Вобщем провайдеру мы то особо не нужны, поэтому перейду на 10-ти долларовый тариф, остальное буду относить своему сотовому))))

UzVersace
07.11.2011, 21:46

Когда прочла объявление, сначала хотела пойти туда завтра, но потом поняла что не смогу ни чего написать там кроме предлогов "В"....и "НА"...., какие пожелания, когда всех интересует когда же наконец будет обновление тарифов.На официальном форуме ГС мы ни кому не нужны, на фейсбуке ясно написали что это для пользователей страницы фейсбука обсуждение...)))
Вобщем провайдеру мы то особо не нужны, поэтому перейду на 10-ти долларовый тариф, остальное буду относить своему сотовому))))

Комментарий в Facebook от ползователей
''ЧТО СНОВА ОТЛОЖИЛИ СРОК НА МЕСЯЦ ??? БЛ РЕБЯТА ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИЛ ИМ ЧТО ЭТО РАЗВЕ НЕ В ПОЛЬЗУ ? НУ ВЫ РЕБЯТА БИЛАЙН ЗРЯ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ, РАНЬШЕ БУЗТОН БЫЛ ПОМНЮ ОНИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЛИ И КОНКРЕТНО ОТВЕЧАЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, КАК НАСЧЕТ ВАШЕГО ОФИСА ТО ЭТО ЧТО- ТО! У ОДНОГО СОТРУДНИКА СПРОСИШЬ ЧТО ТО ОН ОТВЕТИТ, А ДРУГОЙ СОТРУДНИК ДАЖЕ И НЕ В КУРСЕ ОБ ЭТОМ, ЕМУ ТОКА ОДНО ИЗВЕСТНО ЧТО ОН В БИЛАЙНЕ РАБОТАЕТ) В ЧЕМ СУТЬ МОЕГО КОММЕНТА ? ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ МЕДЛИТЬ ТАК ? ЗАВТРА , СКОРО НЕ СКОРО БОГ ЗНАЕТ ПРИДЕТ ЭТОТ ЗАВТРА И ВЫ ПЕРЕДУМАЕТЕ МОЖЕТ, НАСЧЕТ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ СНОВА ОТЛОЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО ВСЁ! Я НЕ ПОНИМАЮ ВАМ ТРУДНО ЧТО ЛИ ТОЧНУЮ ДАТУ НАЗВАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ И НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НАМ ЗАВТРА ЭТОТ КОНСУЛЬТАНТ ОН БАНАЛЬНО КАК И ВЫ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ УЧТЕМ, УЧТЕМ И УЧТЕМ, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОЮ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ НА 2012 ГОД, ЗДЕСЬ НЕ Я ТОКА ОБ ЭТОМ ПРОШУ ! ЕСТЕСТВЕННО Я САМ ХОТЕЛ УЖЕ НА ТПС ПЕРЕЙТИ НО ВСЕ ТЕРПЛЮ ЖЕ, ПЛАЧУ ЖЕ ВАМ ДЕНЬГИ ПО 50 БАКСОВ ЗА 5 ГИГА, ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ И НЕ ТОКА У МЕНЯ, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! И КСТАТИ ЕСЛИ ВЫ ТОКА ЗНАЕТЕ ОБО ВСЁМ О НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ИЛИ О ЧЕМ ТО ДРУГОМ НАДО ВСЕХ СВОИХ КОЛЛЕГ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ОБЕЩАЛИ КЛИЕНТАМ ЧТО ТО... И ВАШИМ ЗАМЕДЛЕНИЕМ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ НОВАЯ ЛИНЕЙКА НЕ РАЗРАБОТАНА ВСЕ ЕЩЕ, ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ ДА ИЛИ НЕТ В ЭТОЙ НЕДЕЛИ СТОИТ ОЖИДАТЬ ?! МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ТОЖЕ ЕСТЬ КОНЕЦ ВЕДЬ!''

barton
07.11.2011, 22:04

Аналогично. В августе ждал что билайн сам изменит тарифы, в сентябре начал задавать вопросы перейдя на скорость 1, в октябре негодовал и ждал когда кончится предоплата. А сейчас остались только эпитеты. В принципе и написал бы их деятелю на фейсбуке, но другие планы на завтра, и менять их из за этого не вижу смысла. И главное , не денег в принципе жалко ( тем более что уже и не плачу )а отношение не устраивает. 3 месяца полного игнора и вот нате, часик на фейсбуке.

lion
07.11.2011, 22:15
все это фарс и имитация бурной деятельности новых тарифов не будет до нового года лучше бы цены снизили чем конференции проводить

Timur Khasanov
07.11.2011, 23:57
Народ, можно вопрос, а что вас всех держит? Когда то я был не доволен политикой саркора, и тихо мирно ушел в Бузтон.. Вы держитесь на каких то мнимых обещаниях, и считаете, что вас всех обманули...
Я даже отвечу на вопрос почему вы все еще на Бузтоне:
Вы все боитесь рискнуть, или прогадать,
боитесь, что если завтра вы уйдете, послезавтра появятся новые тарифные планы и тут вы продешевите, собственная нерешительность вызывает в Вас злобу, и вы начинаете искать ответ не в себе, а в провайдере, вынося всю свою несостоятельность в нем.

Нам дают возможность поговорить наконец с тем человеком, который может дать официальный ответ! Наконец, тот человек который отвечает за тарифные планы!!!
Боги Они нас услышали, человек ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ увидит наши посты!!!!1111

А снова нет... все недовольны, всех обманули!

Бида, бида, пичалька :(

alexkil
08.11.2011, 00:40
Народ, можно вопрос, а что вас всех держит? Когда то я был не доволен политикой саркора, и тихо мирно ушел в Бузтон.. Вы держитесь на каких то мнимых обещаниях, и считаете, что вас всех обманули...
боитесь, что если завтра вы уйдете, послезавтра появятся новые тарифные планы и тут вы продешевите, собственная нерешительность вызывает в Вас злобу, и вы начинаете искать ответ не в себе, а в провайдере, вынося всю свою несостоятельность в нем.

Нам дают возможность поговорить наконец с тем человеком, который может дать официальный ответ! Наконец, тот человек который отвечает за тарифные планы!!!
Боги Они нас услышали, человек ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ увидит наши посты!!!!1111

просто в офисе говорили что 7 ноября будут новые тарифы,
а вышло что 8 ноября будет новый представитель Билайна на фасябуке.

barton
08.11.2011, 07:46

Сам задал вопрос, сам на него ответил.
Только это та причина которая вас видимо тут держит.

Есть много других ситуаций и причин. Хотя бы перечитайте форум и возможно чтото еще поймете...

keeper
08.11.2011, 09:26
Народ, можно вопрос, а что вас всех держит?
вы хоть тему то читали ? тут народ конкретно расписал что держит, никто продешевить не боялся, кроме пры человек, утверждавших что у них суперкрутой и стабильный интернет и вообще - начальник билайна лучший друг.
вопрос номер 2 - в чем наша несостоятельность ? не можем силой воли заставить провайдера сменить тарифы ? о горе нам, горе!
вопрос номер 3 - ну поговорите вы с этим человеком ? дальше то что ? дже если он адекватный работяга - его наработки утонут в пучине бюрократии начальства.
зы: в сообщении №152 есть небольшое предсказание - и я готов угостить пивом того, кто докажет мне, что я там ошибся, времени до 12 00 8го ноября, вперед

DarkUser
08.11.2011, 11:22
Народ, можно вопрос, а что вас всех держит?
[...]
Не мешайте ежикам жрать кактус!

Timur Khasanov
08.11.2011, 11:27
просто в офисе говорили что 7 ноября будут новые тарифы, а вышло что 8 ноября будет новый представитель Билайна на фасябуке.

Да кто блин вам всем обещал то?

Я же к этому и веду, что вам всем наобещали сотрудники которые никакого отношения к тарифным планам не имеют, если есть претензии пишите жалобы с указанием на конкретного сотрудника, мол обманутые надежды...

А сегодня есть шанс услышать ответ от официального лица, то есть я надеюсь, что ответы будут конкретные, кстати насчет одного часа, кто то тут сказал, что всех волнует только один вопрос, я так думаю что даже если он будет сформулирован иначе несколько раз, можно будет успеть ответить за час.

Dolphin
08.11.2011, 12:17
Ну и ответит он вам на фейсбуке "как только, так сразу".
Он же не депутат перед избирателями, чтобы отчитываться. И Билайн никому ничего не должен: не нравится - никто не заставляет.
Как дети, честное слово. Годами страдать на форумах, вместо того, чтобы сменить провайдера...

keeper
08.11.2011, 13:33
ну что - был я прав или нет ?
на счет смены провайдера - уважаемый, а вы думаете не пробовали ? на моей АТС порты есть только у саркора, ТОЛЬКО у саркора я б сменил, да вот не могу пропускать рейды в игрухе - а перекроссировка как обычно затянется на огородноерастение-знает-сколько врмени
зы: поздравляю вас с присвоением звания прапорщика "а мужики то и не знали", сразу перед капитаном Очевидностью
( уважаемые модеры и составители фильтра - х р е н - это огордное растение такое, а не то, о чем вы подумали)

Concerned
08.11.2011, 13:54
ну что - был я прав или нет ? нет, к тому же это легко можно было проверить самому зайдя на страницу в ФБ

whisper
08.11.2011, 13:55
да товарищ кипеер , как вы и предсказывали - точь в точь, все, как в сообщении №152 ...
жаль , после 3ёх лет с вами,Гольфстрим-Бузтон ....., действительно жаль...

spawn098
08.11.2011, 13:59
3 года был клиентом гольфстрима. брал всегда анлим, платил исправно, видимо такие клиенты им ненужны, поехал подключаться к узонлайну

Concerned
08.11.2011, 14:00
Для конченных лентяев тех, у кого не открывается ФБ, резюмирую: тарифы будут через 3 недели, отложены из-за задержки запуска нового биллинга (надеюсь, подсчитывать он будет по-старому, с ежедневной, а не ежемесячной абонентской)
Скорость на планах "Скорость" увеличат вдвое, трафик тоже увеличивается: $10-1100 МБ, $15-2200 МБ, $25 - 6000 МБ, $35-8000 МБ, $50 - 13000 МБ

spawn098
08.11.2011, 14:03
Я вообще не увидел никакого смысла делать онлайн конференцию, если тарифы уже утверждены, сроки обозначены, слова людей их никак не волнуют...

Concerned
08.11.2011, 14:04
да товарищ кипеер , как вы и предсказывали - точь в точь, все, как в сообщении №152 ... У вас там монитор кажись неисправен. Указали точные сроки и сами тарифы. Совершенно непохоже на

агнца на заклание.....мероприятие скорее будет напоминать съезд компартии - отрепетированные вопросы, отрепетированные ответы
- когда ?
- скоро.
если кратенько так.....

keeper
08.11.2011, 14:07
Для конченных лентяев тех, у кого не открывается ФБ, резюмирую: тарифы будут через 3 недели, отложены из-за задержки запуска нового биллинга (надеюсь, подсчитывать он будет по-старому, с ежедневной, а не ежемесячной абонентской) Скорость на планах "Скорость" увеличат вдвое, трафик тоже увеличивается: $10-1100 МБ, $15-2200 МБ, $25 - 6000 МБ, $35-8000 МБ, $50 - 13000 МБ
к чему оскорбления ? страницей ранее товарищ Виспер - писал что на ФБ проблема с регистрацией, а если захочет - то найдет архив месячной давности в аське и покажет что я писал о билайне и тарифах, тарифы я угадал на 100%. а то что ввод тарифов опять задержали - ЭТО БРАТЦЫ НОВОСТЬ, ТКО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ.
зы: очень жаль что АМД с бульдозерами вела такую же политику и тупо лажанула

keeper
08.11.2011, 14:08
У вас там монитор кажись неисправен. Указали точные сроки и сами тарифы. Совершенно непохоже на
цитату

whisper
08.11.2011, 14:10
У вас там монитор кажись неисправен. Указали точные сроки и сами тарифы.

1)спасибо за внимание, оказываемое моей технике.
2)тарифы - не новость , я уже давным давно знал градацию , кстати неофициальные источники , как выразился "Билайн Узбекистан" , мне о них и поведали...
3) по-моему стена текста из 163 сообщений , как раз таки в полной мере вмещается в диалог из двух реплик
- когда ?
- скоро.

Concerned
08.11.2011, 14:16
страницей ранее товарищ Виспер - писал что на ФБ проблема с регистрациейНу, чтобы посмотреть регистрироваться необязательно

я уже давным давно знал градациюа чо спрашивали тогда?

3) по-моему стена текста из 163 сообщений , как раз таки в полной мере вмещается в диалог из двух реплик кому - что. Мне, например, было информативно достаточно. А вы что хотели спросить-то вообще?

Timur Khasanov
08.11.2011, 14:19
Ну теперь когда все всем известно, все недовольные со спокойным сердцем могут уходить на другой провайдер :)

В остальном же, тему можно закрыть до следующего обновления тарифов, хотя я очень надеюсь, что билайн среагирует на рынок раньше, и открывать эту тему не придется....

keeper
08.11.2011, 14:20
давайте не будем спорить о фигне и осведомленности разных людей, а сконцентрируемся на том, что билайн нас накормил очередным "завтрак"ом как я было предсказано, ну так если кратенько
конкретной даты не было, скана с подписью начальства на новых тарифах тоже, да и тема беседы была не "анонс новых тарифав" - так что сказанному пока что грош цена

whisper
08.11.2011, 14:21
на ФБ ничего .
тут насколько помню , спрашивал о дате .

Ну теперь когда все всем известно, все недовольные со спокойным сердцем могут уходить на другой провайдер

и не говорите =)

barton
08.11.2011, 15:03
на ФБ ничего .
тут насколько помню , спрашивал о дате .

Ну теперь когда все всем известно, все недовольные со спокойным сердцем могут уходить на другой провайдер

и не говорите =)

Ну вот и усе. Момент истины настал.

1 сентября, когда мы уже ждали действий, они о тарифах даже не думали. 1 октября им помешали подлые конкуренты, без предупреждения улучшившие тарифы в очередной раз. 1 ноября буржуй виноваты ( а кто бы сомневался). 1 декабря опять что нибудь помешает.

А может это Фридман и тот новый акционер Египетский миллиардер Нагиб Савирис виноваты, которые 1 млрд долл в качестве дивидентов с вымпелкома вытащили?

АДСЛ пользователи - ждать смысла нет.... Однозначно...

Оптика пользователи тоже знают что делать. Благо мы не привязаны к портам....

Timur Khasanov
08.11.2011, 15:16
Сколько еще человек напишет, что жизнь прожита зря и надо уходить? Это конечно ваше дело, ваше мнение...

Но зачем каждому здесь писать как он разочарован и что он уходит? Юношеский максимализм?

barton
08.11.2011, 15:32
Сколько еще человек напишет, что жизнь прожита зря и надо уходить? Это конечно ваше дело, ваше мнение...

Но зачем каждому здесь писать как он разочарован и что он уходит? Юношеский максимализм?

Вот вам то уж точно не следовало бы после каждого вновь отписавшегося
вставлять свой стандартный коментарий. И по ходу вы не вполне понимаете понятия которыми оперируете..

Timur Khasanov
08.11.2011, 15:58
Вот вам то уж точно не следовало бы после каждого вновь отписавшегося вставлять свой стандартный коментарий. И по ходу вы не вполне понимаете понятия которыми оперируете..

Не вам судить мои комментарии, вопрос был риторический...

Что же я не понимаю?

Dilmak
08.11.2011, 16:02
я тоже ухожу на другой провайдер скорее всего на ТПС.

keeper
08.11.2011, 16:07
Не вам судить мои комментарии, вопрос был риторический... Что же я не понимаю?
ну а зачем же их тут писать, если не "нам" судить то ? я вот напрмер с бартоном солидерен абсолютно

Timur Khasanov
08.11.2011, 16:37
ну а зачем же их тут писать, если не "нам" судить то ?

Я никому не запрещаю постить сообщения, или не говорю "вам не следовало бы это писать", это форум, здесь каждый высказывает свое мнение

я вот напрмер с бартоном солидерен абсолютно

Может просто скажете чего я не понимаю? Я понял когда человек не хочет уходить из-за того, что нужно ждать перекрасировки или есть другие причины,
я понимаю когда человек остается потому, что его удовлетворил ответ представителя билайн.

Но зачем писать: "Я ухожу?" Для кого это сообщение?
Не надо воспринимать мой вопрос, как запрет к чему либо =)

barton
08.11.2011, 16:56
ну а зачем же их тут писать, если не "нам" судить то ?

Я никому не запрещаю постить сообщения, или не говорю "вам не следовало бы это писать", это форум, здесь каждый высказывает свое мнение

я вот напрмер с бартоном солидерен абсолютно

Может просто скажете чего я не понимаю? Я понял когда человек не хочет уходить из-за того, что нужно ждать перекрасировки или есть другие причины,
я понимаю когда человек остается потому, что его удовлетворил ответ представителя билайн.

Но зачем писать: "Я ухожу?" Для кого это сообщение?
Не надо воспринимать мой вопрос, как запрет к чему либо =)
Тимур, сразу скажу что не намерен щас ввязываться в дебаты. Вообще дальнейшее поведение БИ уже слабо интересно, дел навалилось много поэтому просьба больше вопросов не задавать.
На уже заданные попытаюсь ответить.
Да я мягко сказал НЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ВАМ ПИСАТЬ. На мой взгляд намного жестче звучит Ваше ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИТЕ. В повелительном , заметьте, наклонении.
Думаю что не очень хорошо понимаете понятие Юношеский Максимализм.

И если вы не понимаете цели какого то сообщения, то это значит только что оно точно не для вас. Но никак не значит что его тут не должно быть...

И поймите, ситуаций больше и они намного сложнее чем вы себе можете представить.

Stoodent
08.11.2011, 17:02
кырыгына шыдаганнан кейин, кырык бирине де шыдайык-та :biggrin:

Timur Khasanov
08.11.2011, 17:12
Тимур, сразу скажу что не намерен щас ввязываться в дебаты. Вообще дальнейшее поведение БИ уже слабо интересно, дел навалилось много поэтому просьба больше вопросов не задавать. На уже заданные попытаюсь ответить. Да я мягко сказал НЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ВАМ ПИСАТЬ. На мой взгляд намного жестче звучит Ваше ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИТЕ. В повелительном , заметьте, наклонении. Думаю что не очень хорошо понимаете понятие Юношеский Максимализм. И если вы не понимаете цели какого то сообщения, то это значит только что оно точно не для вас. Но никак не значит что его тут не должно быть... И поймите, ситуаций больше и они намного сложнее чем вы себе можете представить.

Да я и не втягиваю вас в дебаты, только я нигде не кому не говорил: "ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИТЕ", тем более в повелительном наклонении. Не надо искажать мои слова

alexkil
08.11.2011, 17:39
Я так понял они только "скорости" поменяли, а там всея анлимы не трогают?
Может кто скопипастить тарифы для всех линеек в формате:
Название/Цена/Скорость/Трафик
ну или ссылку фясюбуковскую.

Timur Khasanov
08.11.2011, 17:43
Скорость 1: $10 - 1100
Скорость 2: $15 - 2200
Скорость 3: $25 - 6000
Скорость 4: $35 - 8000
Скорость 5: $50 - 13000

Говорят еще скорость увеличат, но не уточнили, наверное раза в два, и на тасикс вроде как скорость увеличат...

Насчет анлимов, четко сказали, не ранее 2012 года, вроде опять будут биллинг обновлять

Dmitriy Pivovarov
08.11.2011, 17:43
Может кто скопипастить тарифы для всех линеек в формате:
Пост 185 (http://uforum.uz/showthread.php?p=639444&postcount=185)

alexkil
08.11.2011, 18:18
Скорость 1: $10 - 1100
Скорость 2: $15 - 2200
Скорость 3: $25 - 6000
Скорость 4: $35 - 8000
Скорость 5: $50 - 13000

Говорят еще скорость увеличат, но не уточнили, наверное раза в два, и на тасикс вроде как скорость увеличат...

Насчет анлимов, четко сказали, не ранее 2012 года, вроде опять будут биллинг обновлять

Ну по сравнению с шарком тарифы более менее адекватные,
хотелось бы ещё увидить цены на переплату за сверхлимит,
приблизительные анлим тарифы.

Отдельно задаю вопрос представителем всех провайдеров:
Когда мы увидим входящие скорости на adsl каналы по 8мб?
И не говорите что это не возможно. У казахов и на руси сидят
с такими же модемами как у нас и на таких же линиях.

Dmitriy Pivovarov
08.11.2011, 19:08
Какова длина последней мили у вас?

Stoodent
08.11.2011, 19:29
Отдельно задаю вопрос представителем всех провайдеров:
И не говорите что это не возможно. У казахов и на руси сидят
с такими же модемами как у нас и на таких же линиях.
на такой скорости за день может по гигу трафа уходить. имхо такие скорости актуальны только в условиях анлимного трафа. а так, иметь скорость 8 мбит/сек с трафом в 6 гига, например, то же самое, что и иметь двухэтажный коттедж без отопления (кстати, сейчас как раз много таких коттеджей, в которых в эти дни холодно как на камчатке из-за сверхнизкого давления газа, из-за чего котел вообще не греет).

Timur Khasanov
08.11.2011, 19:49
на такой скорости за день может по гигу трафа уходить. имхо такие скорости актуальны только в условиях анлимного трафа. а так, иметь скорость 8 мбит/сек с трафом в 6 гига, например, то же самое, что и иметь двухэтажный коттедж без отопления (кстати, сейчас как раз много таких коттеджей, в которых в эти дни холодно как на камчатке из-за сверхнизкого давления газа, из-за чего котел вообще не греет).

Полностью солидарен, помню когда перешел с 128кб/с на 1 мегабит, первые 2 месяца платил за переплату :) Из-за того, что начинал очень много качать...

alexkil
08.11.2011, 21:11
Какова длина последней мили у вас?

Хм, у нас вроде на флаге нет шестиконечной синей звезды
на белом фоне, а вопросом на вопрос почему то отвечают(.

Итак вопрос когда у нас будет входящий канал adsl 8мб, как
в Алмате или Астане?

alexkil
08.11.2011, 21:13

Полностью солидарен, помню когда перешел с 128кб/с на 1 мегабит, первые 2 месяца платил за переплату :) Из-за того, что начинал очень много качать...

Товарищи не говорите за Всех. Некоторым нужно редко но метко =
не часто но быстро, особенно касается пользователей онлайн-игр
у которых сразу и игра и голосовой чат.

Dmitriy Pivovarov
09.11.2011, 11:27
alexkil, данный вопрос уточняющий. Если вы интересовались технологией ADSL (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL), то имеете представление о том, что влияет на скорость. И тут уже не важно в какой стране это происходит.
Именно по причине неважного кабельного хозяйства ГТС и ограниченна скорость на портах DSLAM, чтоб обеспечить стабильное качество. На сегодня увы малый процент линий способен удержать и 2М.

А так можете обратиться письмом к провайдеру с просьбой снятия ограничения под ваше согласие не напрягать СТП по поводу нестабильности линка. Может удовлетворят.

keeper
09.11.2011, 15:21
пасибо посмеялся.....при общем канале у какого нить саркора в 200 мегабит - мне отдудат 8, ага ЩЯЗ

barton
09.11.2011, 17:31
пасибо посмеялся.....при общем канале у какого нить саркора в 200 мегабит - мне отдудат 8, ага ЩЯЗ

Вам же не анлим 8 отдадут. При скорости 8 и трафике скажем 2 гиги вы сможете загрузить канал на полные 8 в чуть больше чем на полчаса.

Щас основной параметр загрузки канала получается трафик.

alexkil
09.11.2011, 17:48
alexkil, данный вопрос уточняющий. Если вы интересовались технологией ADSL (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL), то имеете представление о том, что влияет на скорость. И тут уже не важно в какой стране это происходит. Именно по причине неважного кабельного хозяйства ГТС и ограниченна скорость на портах DSLAM, чтоб обеспечить стабильное качество. На сегодня увы малый процент линий способен удержать и 2М.

А так можете обратиться письмом к провайдеру с просьбой снятия ограничения под ваше согласие не напрягать СТП по поводу нестабильности линка. Может удовлетворят.
Опять двадцать пять, Вам не надоело чушь нести? Вы опять начинаете сваливать проблемы IPS на ГТС, которая тут не причём. У того же Шарка на 90% АТС города Ташкента есть услуга внутренняя сеть на скорости 4 мб.с по ADSL. Как так ГСТ виноват, но Шакр в пику империи ЗлаГТС предоставляет эту услугу как то почти всему Ташкенту?

Dmitriy Pivovarov
09.11.2011, 18:22
alexkil, я вам описал причину. Пишите письма. Пообещать 4М и реально их получать увы не одно и то же.

alexkil
09.11.2011, 19:33
alexkil, я вам описал причину. Пишите письма. Пообещать 4М и реально их получать увы не одно и то же.
У моего соседа 4м до внутренних до Шарка, что он или Шарк делают не так?
Вам самому не надоело, Вам приводят реально работающий пример, а Вы как попугай опять за своё. Со стороны Билайна от Вас было бы вполне нормально написать, ждать придёться намного больше чем Вы ждете новых тарифов и было бы все нормально. Но нет Вы опять начинаете: коммуникации говно(но другие на них почему то работают).
Они обманывают, это сказки, в реальности ничего нет.

lion
09.11.2011, 19:36
услуга поднятия скорости в шарке коммерческая они берут за нее деньги и гарантируют ее просто скажите что пока технически возможности бустоне не позволяют сделать скорость выше 1мбс чем говорить не знаю может свои недостатки стоит признать а?

keeper
09.11.2011, 21:48
Вам же не анлим 8 отдадут. При скорости 8 и трафике скажем 2 гиги вы сможете загрузить канал на полные 8 в чуть больше чем на полчаса. Щас основной параметр загрузки канала получается трафик.
а если я богатый извращенец и у меня денег на анлим хватит ? хотя да, по нынешним ценам с 1 меня будут иметь больше чем с 8 неанлимщиков....
дмитрию пивоварову - с билайна хреновый танцор получится, им видите ли коммуникации мешают

Nestik
09.11.2011, 21:50
Вам приводят реально работающий пример
А вам говорят пишите долбанное письмо в СТП, что не понятного? Почти все современные дсламы это поддерживают.

German Stimban
10.11.2011, 09:55
alexkil, просьба правильно форматировать текст.

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 10:06
alexkil, вы приводите пример на своем соседе. На фоне общего числа абонентов Шарк, это конечно же показатель. Подключите себе Шарк и запросите для тестов 8М. Поговорим после.

P.S. Кроме Шарка, кто ещё предоставляет 4 и более М?

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 10:11
keeper, а вы лично готовы стабильно оплачивать 8М анлим, по цене линейно масштабированной от текущих анлимов? При этом не обращаться в СТП в случае не стабильности линка?

При положительном ответе на оба вопроса, готов за вас поговорить с продажниками.

barton
10.11.2011, 10:49
alexkil, вы приводите пример на своем соседе. На фоне общего числа абонентов Шарк, это конечно же показатель. Подключите себе Шарк и запросите для тестов 8М. Поговорим после.

P.S. Кроме Шарка, кто ещё предоставляет 4 и более М?

Вы так говорите, как будто 4 м от гс это уже повсеместный факт.

Пока это очередные обещания и только . и то только для оптики.

Да и при таких ограничениях трафика 4 и более может вот только для геймеров актуально. Не знаю я всех их тонкостей. А вот другим думаю врядли оно надо..

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 11:02
barton, Билайн и не обещает 4М на ADSL. Причины мной описаны выше.

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 11:07
alexkil, кстати насчет Алматы и Астаны. Вам точно известна топология их телефонной сети? В Ташкенте, например, насколько мне известно часть АТС пошли по пути выносных концентраторов с оптическими каналами до них. Как следствие длина последней мили становится значительно короче и соответственно прелести xDSL более доступными. Другое дело, что других провайдеров не пускают на эти выносы.

alexkil
10.11.2011, 14:29
Таки странные люди работают в Билайне)
Сначала говорят что 8 мб.с не возможно, потом что возможно пишите в СТП,
но почему на мой вопрос просто не дать ответа!
Повторяю 3й раз для особо одарённых:
Вопрос сразу уточняю: меня интересует дата когда будет, а не почему она будет тогда то!
Как говорится почувствуйте разницу!

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 15:06
alexkil, в СТП вас никто не отправлял :)

Вот на ФБ и надо было задать этот вопрос. Вам на примере тарифов пытались объяснить, что маркетологи и продажники тут не тусят. А решение запускать ли услугу и когда за ними.

keeper
10.11.2011, 16:44
keeper, а вы лично готовы стабильно оплачивать 8М анлим, по цене линейно масштабированной от текущих анлимов? При этом не обращаться в СТП в случае не стабильности линка? При положительном ответе на оба вопроса, готов за вас поговорить с продажниками.
Всю жизнь тарифы были нелинейными, а тут специально для меня будут линейными ? с чего бы такое счастье ? да и потом - я кажется отписал уже все в том сообщении "если хватит денег", присмотритесь.
Во вторых - у вас в договоре черным по белому написано что от абонента до вас - скорость находится на вашей совести, так что за линейно масштабированную сумму - вы будете обязаны предоставить клиенту качественное соединение до себя.
В третьих - немножко расчетов, мне в компанию дали предложение проложить оптику от АТС до нас, всего то за смешные 2килобакса, я думаю при линейной цене, как вы изволили выразиться - а она будет даже чуть более - можно и порадовать клиента.
зы: достали завтраки от ваших маркетологов, легендарку я соберу через 2 недели ровно,следовательно гильда сможет отпустить недельку послакать, сегодня оплатил месяц очередной, он полюбому будет последний ибо я в билайн не верю

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 16:59
Договорные условия относятся к реалиям, а не к пока гипотетическим 8М.

Проложить оптику за 2К - это только за работы? Или что за эти 2К вам пообещали?

lion
10.11.2011, 17:18
alexkil, кстати насчет Алматы и Астаны. Вам точно известна топология их телефонной сети? В Ташкенте, например, насколько мне известно часть АТС пошли по пути выносных концентраторов с оптическими каналами до них. Как следствие длина последней мили становится значительно короче и соответственно прелести xDSL более доступными. Другое дело, что других провайдеров не пускают на эти выносы.
ну сделайте свои выносы и порадуйте абонентов

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 17:34
lion, я смотрю вы очень "осведомлены" в этом деле.

Потому просьба не указывать, чем заниматься Компании.

keeper
10.11.2011, 20:58
Потому просьба не указывать, чем заниматься Компании. это не очень вежливо
за 2к нам предлагали кинуть оптику, с учетом того, что мы минимум 2 года будем у них на меговом анлиме

lion
10.11.2011, 21:14
lion, я смотрю вы очень "осведомлены" в этом деле.

а вам просьба не указывть то что мне надо делать, проблему слабо решить только " мозгов" на точ тобы затыкать хватает?

lion
10.11.2011, 21:17
а то что в вашей компании умеют грубить клиентам это все известно, правильно решать проблемы своих клиентов вы не в состояннии

Dmitriy Pivovarov
10.11.2011, 23:04
за 2к нам предлагали кинуть оптику, с учетом того, что мы минимум 2 года будем у них на меговом анлиме

Ну вот видите. А на оптике уж точно можно себе 8М позволить.

lion, вас никто не затыкал. Просто когда не компетентны в вопросах, то лучше с советами не влазить. Дискомфорт вызывает.

lion
11.11.2011, 06:40
а вы я смотрю компитенты только в том что сообщения подтирать , а насчет "выносов" если тштт может сделать "будку" с атс почему не можете сделать этого вы? не можете или не хотите?

Torontonian
11.11.2011, 06:52
не можете или не хотите? А с какого их должны пускать в телефонную сеть? Они провайдеры интернета а не телефонной связи.

lion
11.11.2011, 07:02
Они провайдеры интернета а не телефонной связи.
ну вообщето они предоставляют и фиксированную связь у них есть своя связь номера 120 140

Torontonian
11.11.2011, 07:18
ну вообщето они предоставляют и фиксированную связь у них есть своя связь номера 120 140 АДСЛ интернет предоставляется на все номера а не только на те которые они обслуживают.

lion
11.11.2011, 07:28
АДСЛ интернет предоставляется на все номера а не только на те которые они обслуживают.
могут же они поставить свою атс на выносе

Dmitriy Pivovarov
11.11.2011, 13:05
lion, если вы нам посодействуете, то мы с удовольствием настроим выносов.

bs2407
23.09.2012, 16:11
увы малый процент линий способен удержать и 2М.

У меня в офисе по ошибке провайдера скорость достигло до 9М. Так что линия поддерживает такой скорости.

Euroasia
24.08.2013, 11:16
"Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 19 августа 2013 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $347,15 за 1 Мбит/с."

На сколько я знаю, уже 3-4 снижение тарифов для провайдера. Однако у Билайна пока снижения для абонентов не было в этом году. Либо трафика хотя бы что ль добавьте..
Планируется что нибудь менять? в тарифных планах... Может какие-то новые ТП?

Euroasia
26.12.2015, 15:05
Безлимитные (http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/bezlimit/index.wbp)

Адмирал

Абонентская плата, ежемесячно $330
Объем трафика Без лимита
Скорость передачи, входящая/исходящая 512/256 Кбит/с

А тем временем....

Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2015/1987/) с 19 декабря 2015 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $157,60 за 1 Мбит/с.

У компании есть люди которые занимаются тарифными планами?