Просмотр полной версии : TPS Wi-Fi Zone
UzVersace
03.11.2011, 10:23
TPS поставил 100 точек доступа,которые расположены в
кафе,ресторанах,крупных
торговых центрах,
кинотеатрах.Кто пользовал
поделитесь
информациями.
.Кто пользовал
поделитесь
информациями.
А что вас интересует? Почтой пользоваться можно, скачивать уже сложнее, да и не для этого вообще они открыты.
UzVersace
03.11.2011, 10:58
.Кто пользовал
поделитесь
информациями.
А что вас интересует? Почтой пользоваться можно, скачивать уже сложнее, да и не для этого вообще они открыты.
Зачем вы думали
что я что то скачаю )
Посмотрел,нету
тема посвященному Wi- Fi от TPS и открыл тему.Что Здесь
плохого?
Зачем вы думали
что я что то скачаю )
Посмотрел,нету
плохого?
А я сказал что то плохое?!
Я лишь говорю, пользовался - подходит для почты и жадноклассников (кто использует). И все. Хотя можно новости посмотреть.
UzVersace
03.11.2011, 11:29
Зачем вы думали
что я что то скачаю )
Посмотрел,нету
плохого?
А я сказал что то плохое?!
Я лишь говорю, пользовался - подходит для почты и жадноклассников (кто использует). И все. Хотя можно новости посмотреть.
Я знаю зачем все
таки Wi-Fi!
Просто открыл
тему о Wi-Fi для
форумчан.
P.S Что такое
'жадноклассников' ?
Aleksander A
03.11.2011, 11:53
Господа, прекратите устраивать разборки либо в ЛС их перенесите. WiFi от TPS действительно есть, но как написали выше, он для серфинга в интернете, когда Вы посещаете место где оный установлен, качать там проблематично, по поводу паролей общараться к менеджерам заведений.
Anvar Nuriev
03.11.2011, 11:56
Я знаю зачем все
таки Wi-Fi!
Зачем все это, зачееем...(с)
Простите, не удержался =)
Talgat Ravilov
03.11.2011, 11:57
Господа, прекратите устраивать разборки либо в ЛС их перенесите. WiFi от TPS действительно есть, но как написали выше, он для серфинга в интернете, когда Вы посещаете место где оный установлен, качать там проблематично, по поводу паролей общараться к менеджерам заведений.
Было бы неплохо выдавать в таких местах временный пароль на доступ, с ограничением по трафику. Например, печатать его на чеке. Пользоваться интернетом сейчас - большая нервотрепка.
Aleksander A
03.11.2011, 12:10
Было бы неплохо выдавать в таких местах временный пароль на доступ, с ограничением по трафику. Например, печатать его на чеке. Пользоваться интернетом сейчас - большая нервотрепка.
Пароли Выдают администраторы заведений где установлены точки, например если Вы посетите кафе, т.е. пообедаете или поужинаете то вам дадут пароль, если человек просто так его захочет получить то увы, не для халявы же все ставилось)
Talgat Ravilov
03.11.2011, 12:14
Пароли Выдают администраторы заведений где установлены точки, например если Вы посетите кафе, т.е. пообедаете или поужинаете то вам дадут пароль, если человек просто так его захочет получить то увы, не для халявы же все ставилось)
Пароль в этих заведениях меняется очень редко. Интернет можно сказать не работает.
Пароль в этих заведениях меняется очень редко. Интернет можно сказать не работает.
А вы когда заходите в кафе, посмотрите по сторонам. Если в кафе много лиц моложе 25, да еще задумчиво уткнувшихся в телефоны и ноутбуки — бегите оттуда, Wi-Fi там точно отстойный.
Talgat Ravilov
03.11.2011, 15:09
А вы когда заходите в кафе, посмотрите по сторонам. Если в кафе много лиц моложе 25, да еще задумчиво уткнувшихся в телефоны и ноутбуки — бегите оттуда, Wi-Fi там точно отстойный.
Мне проще к 3G сети подключиться =)
Если в кафе много лиц моложе 25, да еще задумчиво уткнувшихся в телефоны и ноутбуки — бегите оттуда, Wi-Fi там точно отстойный.
как показатель - у 90% посетителей должны быть открыты Одноклассники, и еще по 5% - на МойМир и ВК.
Talgat Ravilov
03.11.2011, 16:11
как показатель - у 90% посетителей должны быть открыты Одноклассники, и еще по 5% - на МойМир и ВК.
А самый хитрый, втихаря запустил uTorrent и забил весь канал p2p трафиком. =)
UzVersace
04.11.2011, 12:01
Вой дод!
Я же не сказаль что я качаю через Wi-Fi.
UzVersace
04.11.2011, 12:25
Я знаю зачем все
таки Wi-Fi!
Зачем все это, зачееем...(с)
Простите, не удержался =)
У нас хлеб берут
чтобы кушать.Я не знаю зачем вы
взяли (Obid Asomov)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot