Просмотр полной версии : Просоветуйте хотел покупать телефон Sony Ericsson Hazel J20i
UzVersace
30.10.2011, 14:39
Просоветуйте хотел покупать телефон Sony Ericsson J20i.Поделитесь
Информации,плюсы и
минусы данного
телефона.
JackDaniels
30.10.2011, 15:07
Самса лучше.
Взять слайдер с большим экраном и полной клавой.
Самса лучше. Взять слайдер с большим экраном и полной клавой. Сейчас я бы брал Nokia N9 или 800
UzVersace
30.10.2011, 15:23
P.S Телефон хочу
купить для своей
девушку.
Камолиддин Зайнутдинов
30.10.2011, 16:15
Поделитесь Информации,плюсы и минусы данного телефона.
как здесь Вам ответят? надо читать инфу в других местах. отзывы например на Яндекс маркете. кто уже купил этот аппарат. плюсы и минусы и т.д.
Телефон хочу купить для своей девушку. Цветы и конфеты покупай, телефон после свадьбы
Телефон хочу купить для своей девушку. Цветы и конфеты покупай, телефон после свадьбы
Вы думайте при выборе Айфона или букета цетов, вторые победят?:)
Не те щас девушки:)
Оффтоп: Вы думайте при выборе Айфона или букета цетов, вторые победят? Не те щас девушкиЩас цены на цветы, как на айфон, о чем вы говорите?Кого выберут - одноразового айфонщика или способного время от времени дарить цветы, а самое главное умного и перспективного? И вообще все зависит от этапа отношений...
Denis Shlyapnikov
31.10.2011, 12:33
SonyEricsson Xperia Mini
http://helpix.ru/sonyericsson/xperia_mini/
Довольный мощный телефон, на андройде со всеми классными плюшками этой системы. И не такой большой "тапочек" как его старшие собратья.
Самое то для девушки.
Купил его жене, довольна.
И недавно подарили сестре такой же телефон, рада и так же довольна
Evgeniy Sklyarevskiy
31.10.2011, 12:35
Мне кажется ошибка в заголовке темы, нет такого слова просоветуйте?
нет такого слова просоветуйте?
Вас конечно неправильное слово заинтересовало, а то что человеку спросившему про недорогой телефон, люди насоветовали телефоны категории 400 баксов и выше, вас не волнует, а?
Denis Shlyapnikov
31.10.2011, 13:28
нет такого слова просоветуйте?
Вас конечно неправильное слово заинтересовало, а то что человеку спросившему про недорогой телефон, люди насоветовали телефоны категории 400 баксов и выше, вас не волнует, а?
Хехехе, Xperia Mini поподает в бюджетные варианты )
поподает в бюджетные варианты )
100? 150?
Denis Shlyapnikov
31.10.2011, 13:41
поподает в бюджетные варианты )
100? 150?
Не, чуть дороже чем предложенный вариант телефона у ТС, обойдется около 200 баксов.
valdemar
31.10.2011, 14:09
Не покупайте, крайне неудачная модель для своей цены, тот же Vivaz хоть и дороже но гораздо приятнее и качественнее сделан.
UzVersace
31.10.2011, 16:16
Не покупайте, крайне неудачная модель для своей цены, тот же Vivaz хоть и дороже но гораздо приятнее и качественнее сделан.
Vsem SPS!
SPS za sovet,chem ploh etot model?
UzVersace
31.10.2011, 16:18
Ona mne GPS Navigator podarila,pochemu ya sam neznayu.Vot po etomu hochu podarit telefon.
Alisher Umarov
31.10.2011, 17:36
Ona mne GPS Navigator podarila,pochemu ya sam neznayu.Vot po etomu hochu podarit telefon.
Ответ девушки на женском форуме:
- Что бы ваш парень подарил вам мобилку подарите ему какую нибудь фигню. Например GPS навигатор...
UzVersace
31.10.2011, 19:55
Ответ девушки на женском форуме:
- Что бы ваш парень подарил вам мобилку подарите ему какую нибудь фигню. Например GPS навигатор...
Chto ya pohoje na tupoy )
Na Vesne budet nash sbadba i potom ona v jenskah forumah ne valaetsa.
Sergey Kelner
31.10.2011, 20:04
На неграмотный Вы точно похоже.
UzVersace
31.10.2011, 20:28
На неграмотный Вы точно похоже.
Esli vi imeyte vidu chto na ruskom ya negromaten ,ya na russki ne ochen horosho,no na etom teme na uzbekskom yazike pishesh i nikto tebe ne ponimaet,luchshe na ruskom s oshibkoy,oshibki u vseh yest i u vas yest.
Concerned
31.10.2011, 21:34
ona v jenskah forumah ne valaetsa. Если не там, то страшно представить где. Еще и без телефона. Вы бы ей навигатор вернули бы что ли
Eldar Ishimbaev
31.10.2011, 21:44
UzVersace, да пишите хоть с ошибками, но если на русском, то на кириллице. Следующее замеченное мной сообщение на русском, написанное на латинице будет караться штрафами.
UzVersace
31.10.2011, 23:14
UzVersace, да пишите хоть с ошибками, но если на русском, то на кириллице. Следующее замеченное мной сообщение на русском, написанное на латинице будет караться штрафами.
Izvinyayus ochen ochen prosto posle prowivki telefona ne zalil russkiy,zavtra ispravlyus.
UzVersace
31.10.2011, 23:18
ona v jenskah forumah ne valaetsa. Если не там, то страшно представить где. Еще и без телефона. Вы бы ей навигатор вернули бы что ли
Ne sudite moyu devushku! Daje strashno dumat chto vi dumali.
Za latin izvinyayus!
Shomurodov Shohruh
01.11.2011, 09:14
Оффтоп:
Если не там, то страшно представить где. Еще и без телефона. Вы бы ей навигатор вернули бы что ли
Пришел человек, спрашивает про телефон, а тут еще и его девушку начинают обсуждать. Если нечего сказать по теме, уж лучше не писать, чем переходить на личности. У Алишера Умарова прикол вышел нормальный, а вы тут цепляясь за незнание языка, почти с грязью смешиваете человека.
Concerned
01.11.2011, 09:49
а вы тут цепляясь за незнание языка, почти с грязью смешиваете человека. фейспалм.жпг
Зачем тогда заводить тему на языке, которого не знаешь?
К тому же есть куча сайтов с более подходящей тематикой, с отзывами, обзорами, характеристиками и ценами на телефоны.
Shomurodov Shohruh
01.11.2011, 12:17
Зачем тогда заводить тему на языке, которого не знаешь?
Где в правилах сказано, что нельзя этого делать? Что вам мешает просто игнорировать эту тему или нажать на кнопку "Жалоба", чтобы сказать модераторам свои выводы. Опять таки, независимо от знания ТС языка, ничего вам не дает право так хамовато писать в адрес незнакомого вам человека. Я только против всяких перехода на личности, все эти ваши претензии можно было нормально объяснить человеку, если же не поймет, то всегда есть возможность игнорирования темы. Извиняюсь за оффтоп, думаю здесь наш спор можно остановить.
Concerned
01.11.2011, 13:25
хамовато писать в адрес незнакомого вам человека. Я только против всяких перехода на личности, все эти ваши претензии можно было нормально объяснить человеку, если же не поймет, то всегда есть возможность игнорирования темы.где там хамовато и где переход на личности? и смешение с грязью заодно тоже покажите
UzVersace
01.11.2011, 21:46
хамовато писать в адрес незнакомого вам человека. Я только против всяких перехода на личности, все эти ваши претензии можно было нормально объяснить человеку, если же не поймет, то всегда есть возможность игнорирования темы.где там хамовато и где переход на личности? и смешение с грязью заодно тоже покажите
Это не вам здесь
обсудить мои знания
языка и последний раз говорю не вмешивайтесь
на мою девушку и
языковую грамматику,иначе меня с вами
будет серьезные
разговоры.Моя девушка не гуляет по улицах (эта не моя вина что
вы встречайте такие девушки по ночам гуляет на
улицах с парнями которые сами
думали).Чем Судить
других,исправьте свои
достаточный ошибки (Беайб - ПАРВАРДИГОР).Я сам знаю где
нужно спрашивать про
телефон .Не нравится не
читайте,темы для
обсуждения много на
форуме!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot