Просмотр полной версии : хост 195.69.189.33, потери пакетов до 20%
Из-за данного хоста лёг SWIFT, что мешает бизнесу, весьма.
Как долго уважаемый УзбекТелеком будет решать данную проблему?
Ага, а еще куча геймеров с четверга не могут гамать в кучу онлайновых игр. Техподдержка многих игр отвечает что у них все нормально.
На данный момент, меня интересуют проблемы бизнеса, хотя и эти проблемы взаимосвязаны.
Больше всего, напрягает отношение партнёров, мол, а, Узбекистан, ну да, у них там такое запросто может быть.
Было бы очень интересно послушать ответственного пресс-атташе от УТ на нашем форуме.
JackDaniels
24.10.2011, 17:05
Больше всего, напрягает отношение партнёров, мол
Ну так по факту они получается не так уж и не правы? ;)
А СОВИНТЕЛовским каналом (Вымпелком) как второй линией пользоваться не пробовали?!
А СОВИНТЕЛовским каналом (Вымпелком) как второй линией пользоваться не пробовали?!
Если бы в моих руках был бы рубильник переключения каналов нашего провайдера - то попробовал бы.
Но думаю, что не помогло. Скорее всего, через данный ответственный хост проходят все международные каналы связи.
Но думаю, что не помогло.
Тьфу, тьфу, тьфу - у нас таких проблем нет. Так что скорее всего помогло бы.
Если бы в моих руках был бы рубильник переключения каналов нашего провайдера - то попробовал бы.
Ну тут дело не в провайдере - нужен отдельный контракт с ними. И дорого очень. Зато в прошлом году - весь Узбекистан сидел без интернета и связи, а у нас СВИФТ работал.
Ну тут дело не в провайдере - нужен отдельный контракт с ними. И дорого очень. Зато в прошлом году - весь Узбекистан сидел без интернета и связи, а у нас СВИФТ работал.
В этом плане, тьфу-тьфу-тьфу, ни Sita ни Verizone ещё не падали в грязь лицом.
Александр Сучков
24.10.2011, 19:06
Как долго уважаемый УзбекТелеком будет решать данную проблему?
Было бы очень интересно послушать ответственного пресс-атташе от УТ на нашем форуме.
Как руководитель пресс-службы рекомендую Вам, как представителю бизнеса, обратиться официально. Что за проблема? Если можно с деталями? Обещаю, что руководству компании мною об этом будет доложено.
Письмо можно отправить мне на ЛС или на почту editor@infocom.uz Не обязательно на бланке с подписью и печатью, но если можно подробнее описать суть проблемы.
Постараюсь помочь обязательно.
С уважением
Как руководитель пресс-службы рекомендую Вам, как представителю бизнеса, обратиться официально. Что за проблема? Если можно с деталями? Обещаю, что руководству компании мною этом будет доложено.
Письмо можно отправить мне на ЛС или на почту editor@infocom.uz Не обязательно на бланке с подписью и печатью, но если можно подробнее описать суть проблемы.
Постараюсь помочь обязательно.
С уважением
Александр, спасибо что откликнулись так быстро.
Соль в том, что мы не можешь обратиться напрямую в УзбекТелеком, так как не имеем с вами никаких договорных обязательств. Слушать же оправдательные речи провайдера раз от разу становится всё грустнее.
Да, я прекрасно знаю где находится этот весёлых узел и чем именно он занимается, но когда он начинает вредить тем, кто внутри, хотя, по идее, должен защищать от внешних угроз, то это уже не дело.
С середины прошлой недели банки стали испытывать проблемы с работой сетевого сервиса REUTERS, который необходим для осуществления обыденных бизнес-процессов. Сегодня это коснулось и нас. Писать очередную гневную бумажку своему провайдеру и ждать чего-то .. :dash2:
Провайдеры же, насколько я вижу, просто устали извинятся перед пользователями за огрехи и проблемы, вытекающие из нештатной работы данного хоста.
Нужна координация данного узла безопасности с, гм, реальным миром, чтоль. Хочется надеяться, что вы сможете в этом помочь, как представитель УзбекТелекома, которому принадлежит данная подсеть.
Александр Сучков
24.10.2011, 20:01
Хочется надеяться, что вы сможете в этом помочь
Я оповестил руководителя филиала. И направил письмо с цитатами из данной темы руководству компании. Постараюсь быстрее оповестить о проблеме ответственных специалистов в Узбектелекоме.
С уважением
Evgeniy Sklyarevskiy
24.10.2011, 20:28
Провайдеры же, насколько я вижу, просто устали извинятся перед пользователями за огрехи и проблемы, вытекающие из нештатной работы данного хоста.А по договору провайдер не несет материальной отвественности за простой банка? С цивилизованным переводом ее на УТ. Иначе так и будут извинения и прочие ритуальные танцы вкупе с оффтопами про Конституцию.
Марат Газизов
24.10.2011, 20:33
А по договору провайдер не несет материальной отвественности за простой банка?
Провайдер не несет ответственности за пределами своей сети, а в реалиях нашего интернета, даже перенаправить потоки не может, так что приходится только извиняться и надеяться, что после очередной "профилактики" все волшебным образом заработает :)
УТ никогда не виноват в проблемах. СТП никогда не знает в чем проблема. Сам УТ никогда не уведомляет о проблемах, только если позвонишь в СТП и утвердительным тоном "спросишь", есть ли проблема, то иногда сознаются.
Давно пора операторскую часть отделить от предоставляющей услуги конечным абонентам и хоть как-то открыть - показать каналы хотя бы.
Господа, огромная просьба, давайте без офф-топа.
Если у вас нет что сказать по существу или дать какую-то техническую информацию о проблеме, постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от комментариев в этой теме.
Так же, хочется попросить кого-нибудь из модераторов одним глазом последить за данной темой
Спасибо за понимание.
Timur Salikhov
26.10.2011, 16:13
Тема разделена. Часть сообщений тут http://uforum.uz/showthread.php?t=16636
а через внешний впн прогнать не вариант?
а через внешний впн прогнать не вариант? Неа. До этого брали прямой канал frame relay, потом провайдер сервиса перестал поддерживать данный протокол, к сожалению.
freeStyle
20.11.2011, 16:38
у меня собственный инет клуб, терплю убытки из-за того что ни одна онлайн игра не работает, пакеты теряются. у кого спросить за этот беспредел даж не знаю, провайдер говорит у них все норм, игровые серваки тож все норм... очень обидно что даже никто ничего и не делает (вывод такой ибо не первый месяц жду) в этом направлении (((
Хочется надеяться, что вы сможете в этом помочь
Я оповестил руководителя филиала. И направил письмо с цитатами из данной темы руководству компании. Постараюсь быстрее оповестить о проблеме ответственных специалистов в Узбектелекоме.
С уважением
Все еще нет ответа?
Онлайн игры лагают, выкидывают, разрываются :( 500 - 800 мс пинга, позор
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot