PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] ДТП с участием пешеходов. УзБум 17.08.2011 21.30. Требуется помощь свидетелей

Torontonian
18.08.2011, 18:52
На Узбуме в районе 21.30 около Сhina Town на смерть сбили парня и девушку. Дети еще 16-18 лет максимум. Сбила семерка которая с нексией соревновалась кто быстрее. Нексия летела по встречка а семерка по сплошной.
Так что поклонимся в ножки нашим доморощенным шумахерам за их добслестные гонки не нажизнь а на смерть. А ведь виновного даже не посадят.

Нам Елена
24.09.2011, 19:12
На Узбуме в районе 21.30 около Сhina Town на смерть сбили парня и девушку. Дети еще 16-18 лет максимум. Сбила семерка которая с нексией соревновалась кто быстрее. Нексия летела по встречка а семерка по сплошной.
Так что поклонимся в ножки нашим доморощенным шумахерам за их добслестные гонки не нажизнь а на смерть. А ведь виновного даже не посадят.

Здравствуйте Шерзод! Пожайлуста свяжитесь со мной!!! Водитель семерки даёт разные показания. Они наняли адвоката и всеми способами стараются избежать наказания. Звонит его мать и говорит что "милосердие дороже правосудия". Если вы всё видели или кто-то еще был свидетелем произошедшего помогите нам пожалуйста!!! Дети которых сбила семерка на УзБуме, это моя дочка ей исполнилось 16 лет, а пареню недавно исполнилось 20 лет. Викуля у нас единственный ребёнок, а у Лёши в 11 лет умерла мама и отец его воспитывал один, ему 61 год он остался совсем один. Сейчас так получится что наши дети сами виноваты, а он не причем. Мой номер номера телефона убраны. German Stimban. Мы не знаем для чего и для кого жить дальше!!!! Пожалуйста помогите.

Des
24.09.2011, 20:24
Мы не знаем для чего и для кого жить дальше!!!! Пожалуйста помогите.

Мои соболезнования. Крепитесь.

azim
24.09.2011, 20:25
Ну, Шерзод, вот теперь Ваша энергия и юридический опыт найдут свое применение и помогут людям (надеюсь!). Если вместо мочилова Билайна вы поможете этим людям упрятать тех кретинов далеко и надолго, я уверен, что след. юПати будет посвящен Вам.

Vadim_Zubanov
24.09.2011, 22:02
Я на всякий случай скинул телефоны Шерзоду в личку (и себе записал) попробую чем смогу помочь.

Модераторы пожалуйста телефоны из паблика уберите

Елена, так будет лучше.

Нам Елена
25.09.2011, 15:49
Спасибо большое за поддержку!!! Я ему в личку тоже потом написала, после того, как немного разобралась что и как здесь. Буду надеятся, что он откликнется.

Djalolatdin Rakhimov
26.09.2011, 11:03

Здравствуйте Шерзод! Пожайлуста свяжитесь со мной!!! Водитель семерки даёт разные показания. Они наняли адвоката и всеми способами стараются избежать наказания. Звонит его мать и говорит что "милосердие дороже правосудия". Если вы всё видели или кто-то еще был свидетелем произошедшего помогите нам пожалуйста!!! Дети которых сбила семерка на УзБуме, это моя дочка ей исполнилось 16 лет, а пареню недавно исполнилось 20 лет. Викуля у нас единственный ребёнок, а у Лёши в 11 лет умерла мама и отец его воспитывал один, ему 61 год он остался совсем один. Сейчас так получится что наши дети сами виноваты, а он не причем. Мой номер номера телефона убраны. German Stimban. Мы не знаем для чего и для кого жить дальше!!!! Пожалуйста помогите.

Модераторов раздела прошу выделить все сообщения по данному инциденту выделить в отдельную тему. Так они будут доступнее, чем в общей ленте. Спасибо

Torontonian
26.09.2011, 11:58
Ну, Шерзод, вот теперь Ваша энергия и юридический опыт найдут свое применение и помогут людям (надеюсь!).Тут нужен хороший адвокат по ДТП. Мой опыт лишь может навредить, так как в этой теме я не специализировался.
а вы поможете этим людям упрятать тех кретинов далеко и надолгоКак я уже говорил. Их скорее всего не посадят. Сейчас у нас идет гумманизация наказания. Убийство по неосторожности могут оформить условным сроком. И даже если посадят на первой же амнистии выпустят. Такова судебная практика.
Спасибо большое за поддержку!!! Я ему в личку тоже потом написала, после того, как немного разобралась что и как здесь. Буду надеятся, что он откликнется. Я уже вам отписал в личку. Повторю.
Самого ДТП я к сожалению не видел. Я проезжал это злаполучное место, после того как все свершилось. Видел помятую спереди семерку. Скорую помощь которая грузила парня, и чуть далее лежащую на разделительной полосе девушку.
Если то что я видел, чем-то может помочь могу засвидетельствовать, но врать и прибавлять чего-либо не стану. Все таки репутация дороже.
И совет родственникам потерпевших. Если вам нужен результат в виде достойного наказания этого шумахера наймите хорошего юриста. Если хотите могу поспрашивать среди коллег. Это уже устоявшаяся практика что и потерпевшая сторона нанимает юриста.

azim
26.09.2011, 12:26
С 7-й понятно, а откуда инфа про нексию?

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 12:34
Елена дело в каком районе? В РОВД?

Timur Salikhov
26.09.2011, 12:59
Давайте без глупой..и местами истеричной полемики в теме! Нашли место где спорить. Тема создана как просьба помочь со свидетелями происшествия, а не порассуждать на предмет законодательства.

Torontonian
26.09.2011, 13:01
Давайте без глупой..и местами истеричной полемики в теме! Поддерживаю.
Надеюсь мои разъяснения почему преступник максимум получит условный срок не будут являться офф-топом?

Alexey Pikul
26.09.2011, 13:17
Давайте без глупой..и местами истеричной полемики в теме! Поддерживаю.
Надеюсь мои разъяснения почему преступник максимум получит условный срок не будут являться офф-топом?
Шерзод, Вы говорите, что не видели аварии, но никак не прокомментировали этот (http://uforum.uz/showthread.php?p=616399&postcount=10) пост. Действительно непонятно, откуда Вы тогда знаете про нексию, если были на месте во время аварии.

Torontonian
26.09.2011, 14:10
Вы тогда знаете про нексию, если были на месте во время аварии. А вы про это? Детали я услышал в кафе рядышком "Чайна Таун" которая часть торгового комплекса "Чайна Таун". Там многое что рассказали. Возможно там кто-то и видел саму аварию.
Хорошо напомнили.

Torontonian
26.09.2011, 14:45
Я тут посоветовался с юристом. В принципе он потвердил то что я сейчас хочу сказать.
Елена, как бы вы не старались но скорее всего парня не посадят. Даже если наймете супер юриста ему скорее всего светит условное или в крайнем случае трудовое поселение в Таваксае. Причем полгода не больше. Ближайший День Конституции (8 декабря) - объявят амнистию и преступник окажеться с вероятностью 99% на свободе.
Единственное правильно решение это добиваться материального возмещения. Я понимаю, что это звучит кощунственно, деньги не заменят человека, но это более вероятно сделать. Хоть деньги получите чем потратив массу времени, нервов и своих же денег увидите затем преступника-убийцу вашего ребенка на свободе.

Timur Salikhov
27.09.2011, 11:48
Тема разделена http://uforum.uz/showthread.php?t=16431 просьба здесь не оффтопить.

Sarvar Khaydarov
24.05.2013, 13:30
Помогите найти свидетелей ДТП

Мальчика 12 лет сбил автомобиль модели "DAMAS” на пешеходном переходе.
29 апреля между 18.30-18.45
возле автобусной остановки "Санаторий Турон" (Мирзо-Улугбекский район).
Через 5 дней ребенок умер в больнице.
Помогите отчаявшимся родителям.

Будем благодарны за любую информацию.
Очевидцев происшествия просьба сообщить по телефону: (+99890) 956-05-48

просьба не удалять номер, давайте поможем найти этих уродов.