Просмотр полной версии : ВелоID-карточки личного состава
Djalolatdin Rakhimov
22.09.2011, 18:25
Планируется сделать персональные пластиковые карточки личного состава (http://uforum.uz/showthread.php?t=13654). Удостоверение члена клуба, ксивы - называйте как угодно. Дизайн пока в проработке. Так что пока можно найти и предоставить качественное фото, имя и фамилию для печати. Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати. Печать будет осуществляться партиями, так что неуспевшие будут ждать набора необходимого количества желающих.
Планируется сделать персональные пластиковые карточки личного состава
Сумовые или международные? ;)
Vadim_Zubanov
22.09.2011, 19:08
Удостоверение члена клуба, ксивы - называйте как угодно
Давайте пока велодвижение "на щите" у нас активируем движения по регистрации ННО? Авось проскочит?
Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати
Фото есть. Куда отправлять?
Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:35
Планируется сделать персональные пластиковые карточки личного состава
Сумовые или международные? ;)
Некоторые фишки будут пока в секрете. Мало ли до чего договоримся с некоторыми активными банками.
Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:36
Удостоверение члена клуба, ксивы - называйте как угодно
Давайте пока велодвижение "на щите" у нас активируем движения по регистрации ННО? Авось проскочит?
Да проблем с ННО нет, просто кто-то с нашей стороны должен заниматься вопросом. Уже давно обещали содействовать вопросу в нужных инстанциях.
Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:38
Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати
В личку, почтой, флешкой, скайпом - как удобно. djalol-несобака-gmail.com
Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:47
В личку, почтой, флешкой, скайпом - как удобно. djalol-несобака-gmail.com
Кстати, у кого нет подходящего фото с хорошим разрешением, можно его сделать прямо у нас во дворе офиса. Можно состыковаться с ЕС по времени "фотосессии".
Может, лучше тогда так и сделать? Чтобы у всех фото были сведены к какому-то одному формату - и фон, и ракурс, и компоновка были одинаковыми.
Может, лучше тогда так и сделать? Чтобы у всех фото были сведены к какому-то одному формату - и фон, и ракурс, и компоновка были одинаковыми.
Образец в студию!!!!
Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 17:26
Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати.
Дизайнеры говорят, что нужно минимум 600х600 площади, оставляемой после кадрирования квадратом.
Дизайнеры говорят, что нужно минимум 600х600 площади, оставляемой после кадрирования квадратом.
Очень понравилась идея так как я ее очень одобряю, ДЖ а можно завтра заехать и сфоткаться?
Djalolatdin Rakhimov
24.09.2011, 00:15
Очень понравилась идея так как я ее очень одобряю, ДЖ а можно завтра заехать и сфоткаться?
Завтра нужно точно знать, будут ли ребята с фотоаппаратом на работе. Кину контакты в личку.
Завтра нужно точно знать, будут ли ребята с фотоаппаратом на работе. Кину контакты в личку.
А можно сделать так, чтобы всю следующую неделю фотоаппарат был в офисе? Тогда все желающие смогут подъехать в удобный момент и сфотографироваться :naughty:
Я вообще могу со своим фотоаппаратом приехать )))))))
Я могу со своим фотиком приехать :)
Djalolatdin Rakhimov
26.09.2011, 11:21
А можно сделать так, чтобы всю следующую неделю фотоаппарат был в офисе? Тогда все желающие смогут подъехать в удобный момент и сфотографироваться
В рабочее время он всегда в наличии. Но в эту неделю будет еще и на выставке. Так что, можно и там.
А можно сделать так, чтобы всю следующую неделю фотоаппарат был в офисе? Тогда все желающие смогут подъехать в удобный момент и сфотографироваться
В рабочее время он всегда в наличии. Но в эту неделю будет еще и на выставке. Так что, можно и там.
Получается на этой неделе к вам лучше не соваться, ибо не до нас вам будет )))))
Djalolatdin Rakhimov
05.04.2013, 14:30
Прошу прощения, а под "клубом" вы подразумеваете данный раздел форума, или есть официальный клуб?
Посмотрите на дату последнего сообщения в теме - это уже дела давно минувших дней :). Клуб неофициальный - ID карт нет. Вело-под-форум просто место общения и координации планов.
Мне лишь дизайн карты нужен. Дальше - дело техники. К нескольким пользователям обращался за дизайном, пока никто не дал.
Aziz Madetov
05.04.2013, 14:52
Мне лишь дизайн карты нужен. Дальше - дело техники. К нескольким пользователям обращался за дизайном, пока никто не дал.
ДЖ, напишите требования к карте, попробую что-нибудь придумать.
Djalolatdin Rakhimov
09.04.2013, 14:16
Господа! А оно нам надо?
Нет, скорее всего.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot