PDA

Просмотр полной версии : ВелоID-карточки личного состава

Djalolatdin Rakhimov
22.09.2011, 18:25
Планируется сделать персональные пластиковые карточки личного состава (http://uforum.uz/showthread.php?t=13654). Удостоверение члена клуба, ксивы - называйте как угодно. Дизайн пока в проработке. Так что пока можно найти и предоставить качественное фото, имя и фамилию для печати. Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати. Печать будет осуществляться партиями, так что неуспевшие будут ждать набора необходимого количества желающих.

KostyaS
22.09.2011, 18:58
Планируется сделать персональные пластиковые карточки личного состава
Сумовые или международные? ;)

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 19:08
Удостоверение члена клуба, ксивы - называйте как угодно
Давайте пока велодвижение "на щите" у нас активируем движения по регистрации ННО? Авось проскочит?

EXxX
23.09.2011, 10:12
Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати
Фото есть. Куда отправлять?

Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:35
Планируется сделать персональные пластиковые карточки личного состава
Сумовые или международные? ;)

Некоторые фишки будут пока в секрете. Мало ли до чего договоримся с некоторыми активными банками.

Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:36
Удостоверение члена клуба, ксивы - называйте как угодно
Давайте пока велодвижение "на щите" у нас активируем движения по регистрации ННО? Авось проскочит?

Да проблем с ННО нет, просто кто-то с нашей стороны должен заниматься вопросом. Уже давно обещали содействовать вопросу в нужных инстанциях.

Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:38
Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати

В личку, почтой, флешкой, скайпом - как удобно. djalol-несобака-gmail.com

Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:47

В личку, почтой, флешкой, скайпом - как удобно. djalol-несобака-gmail.com

Кстати, у кого нет подходящего фото с хорошим разрешением, можно его сделать прямо у нас во дворе офиса. Можно состыковаться с ЕС по времени "фотосессии".

EXxX
23.09.2011, 13:31
Может, лучше тогда так и сделать? Чтобы у всех фото были сведены к какому-то одному формату - и фон, и ракурс, и компоновка были одинаковыми.

Timurid
23.09.2011, 15:28
Может, лучше тогда так и сделать? Чтобы у всех фото были сведены к какому-то одному формату - и фон, и ракурс, и компоновка были одинаковыми.
Образец в студию!!!!

Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 17:26
Фото (лицо крупным планом) лучше сразу отбирать в очень хорошем качестве для нормальной печати.

Дизайнеры говорят, что нужно минимум 600х600 площади, оставляемой после кадрирования квадратом.

Tanto
23.09.2011, 23:21
Дизайнеры говорят, что нужно минимум 600х600 площади, оставляемой после кадрирования квадратом.
Очень понравилась идея так как я ее очень одобряю, ДЖ а можно завтра заехать и сфоткаться?

Djalolatdin Rakhimov
24.09.2011, 00:15
Очень понравилась идея так как я ее очень одобряю, ДЖ а можно завтра заехать и сфоткаться?

Завтра нужно точно знать, будут ли ребята с фотоаппаратом на работе. Кину контакты в личку.

Timurid
24.09.2011, 10:29

Завтра нужно точно знать, будут ли ребята с фотоаппаратом на работе. Кину контакты в личку.

А можно сделать так, чтобы всю следующую неделю фотоаппарат был в офисе? Тогда все желающие смогут подъехать в удобный момент и сфотографироваться :naughty:
Я вообще могу со своим фотоаппаратом приехать )))))))

EXxX
24.09.2011, 10:38
Я могу со своим фотиком приехать :)

Djalolatdin Rakhimov
26.09.2011, 11:21
А можно сделать так, чтобы всю следующую неделю фотоаппарат был в офисе? Тогда все желающие смогут подъехать в удобный момент и сфотографироваться

В рабочее время он всегда в наличии. Но в эту неделю будет еще и на выставке. Так что, можно и там.

Timurid
26.09.2011, 17:26
А можно сделать так, чтобы всю следующую неделю фотоаппарат был в офисе? Тогда все желающие смогут подъехать в удобный момент и сфотографироваться

В рабочее время он всегда в наличии. Но в эту неделю будет еще и на выставке. Так что, можно и там.
Получается на этой неделе к вам лучше не соваться, ибо не до нас вам будет )))))

Djalolatdin Rakhimov
05.04.2013, 14:30
Прошу прощения, а под "клубом" вы подразумеваете данный раздел форума, или есть официальный клуб?
Посмотрите на дату последнего сообщения в теме - это уже дела давно минувших дней :). Клуб неофициальный - ID карт нет. Вело-под-форум просто место общения и координации планов.

Мне лишь дизайн карты нужен. Дальше - дело техники. К нескольким пользователям обращался за дизайном, пока никто не дал.

Aziz Madetov
05.04.2013, 14:52
Мне лишь дизайн карты нужен. Дальше - дело техники. К нескольким пользователям обращался за дизайном, пока никто не дал.

ДЖ, напишите требования к карте, попробую что-нибудь придумать.

KostyaS
05.04.2013, 14:57
Господа! А оно нам надо?

Djalolatdin Rakhimov
09.04.2013, 14:16
Господа! А оно нам надо?

Нет, скорее всего.