PDA

Просмотр полной версии : 2011.09.25 Карасу 130км

Vadim_Zubanov
21.09.2011, 01:03
Дата - 2011-09-25

Дистанция - ~130км
Темп средний. - 18-23км час.
Покрытие - асфальт, грунт
Погода - Хорошая :)

Старт 07:30 - Остановка "Рохат" за кольцом.

Описание - Рохат - Джумабазар - вдоль реки Карасу - в 2км от Аккургана на Благовещенский - Янгиюль по М34 до Южного Вокзала.

Река Карасу (не путать с каналом Карасу) является правым рукавом реки Чирчик, отделяясь от нее в р-не Троицкой плотины г.Чирчик. Возле селения Алимкент она впадает в реку Ангрен (Ахангаран), которая питает Ташкентское Море и вытекает из него. Ниже города Аккурган, недалеко от селения "Солдатское" р.Ангрен впадает в Сырдарью.

Кто хочет проехать прямо вдоль речки (ну почти, рядом) - пишите.
Добавление - если пугает дистанция, будет 2 точки где можно ее сократить, одна на пересечении с Аханганским шоссе, и вторая - на А373 (дорога в Пскент).

https://img.uforum.uz/thumbs/ucoknki1216923.jpg (https://img.uforum.uz/images/ucoknki1216923.jpg)

Alihan
21.09.2011, 10:21
Если форс мажора не случится, я бы проехался.

k0rwin
21.09.2011, 11:54
Если не в эти выходные, еду. 24-25 заняты семейным мероприятием.

TimurSattarov
21.09.2011, 12:21
По возможности, поеду. Наверное, будет интересно, как вдоль Бозсу :-)

KostyaS
21.09.2011, 16:46
Я в теме.:buba:

Djalolatdin Rakhimov
21.09.2011, 17:23
Кто хочет проехать прямо вдоль речки (ну почти, рядом) - пишите.

Мне нравится

Vadim_Zubanov
21.09.2011, 22:03
Тут заезжала Зарина, говорит что 130км для нее много.
Предлагала поехать в горы...
Я предложил Аксакату... Подняться по холму и скатиться в Чирчик...

Как вам идея? Я то уже ездил аж 3 раза... Но места красивые... Осенью пожалуй вообще класно.

k0rwin
21.09.2011, 22:55
Предлагала поехать в горы... Я предложил Аксакату... Подняться по холму и скатиться в Чирчик...

Ну, это же другая покатушка :). Одно другому не мешает.

Катерина
21.09.2011, 23:32
Я предложил Аксакату... Подняться по холму и скатиться в Чирчик... Зы а эт маршрут значит Зарине легче чем 130 км по отнасительному плоскачу ? ;))))
Аската эт почти моя мечта...но думаю мои тормоза не выдержат того знаменитого спуска ... по этому я за Карасу

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 00:19
но думаю мои тормоза не выдержат того знаменитого спуска

Да. Там крутить почти не надо, но дорога очень "техничная"... Асфальт местами вполне себе, вдруг резко смыв в ущелье и просто грунтовые холмики, проскакиваешь, опять асфальт до 40 разгон и резко участок, засыпаный гравием....

Надо владеть техникой управления байком.

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 00:31
чем 130 км по отнасительному плоскачу
Данный маршрут не "относительный" а вообще "сплошной" плоскач.
90 метров спуска в первой половине и столько же подъем во второй...

k0rwin
22.09.2011, 07:41
Блин, все-таки в это воскресенье решили :(. Жалко пропускать такой маршрут.
Скатали б вы лучше куда-нибудь к ташморю, например )).

Alihan
22.09.2011, 08:02
k0rwin, А ты даже не потрудишься, отвлечь каким нибудь более интересным, чем ташморе, маршрутом :-D

BenZina
22.09.2011, 09:39
а эт маршрут значит Зарине легче чем 130 км по отнасительному плоскачуя заехала обсудить покатушку. Тот момент что мне трудно, а что нет не должен останавливать большинство или как-то влиять на решение группы. Я по своим возможностям оцениваю ехать или нет. Вот и все.

KostyaS
22.09.2011, 10:06
Да. Там крутить почти не надо, но дорога очень "техничная"... Асфальт местами вполне себе, вдруг резко смыв в ущелье и просто грунтовые холмики, проскакиваешь, опять асфальт до 40 разгон и резко участок, засыпаный гравием....
Да ладно вам пугать дорога как дорога... Вверх-вниз... асфальт никакой по большей части :)

Как вам идея? Я то уже ездил аж 3 раза... Но места красивые... Осенью пожалуй вообще класно.
Может все ж таки Карасу?

BenZina
22.09.2011, 10:13
Может все ж таки Карасу?я присоединюсь к большинству. Если не смогу осилить всю дорогу вокруг Карасу то по дороге с таш моря вернусь в Таш.

k0rwin
22.09.2011, 10:34
k0rwin, А ты даже не потрудишься, отвлечь каким нибудь более интересным, чем ташморе, маршрутом :-D
Ну, вот Зарина предлагает же хороший маршрут :).

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 11:01
Да ладно вам пугать дорога как дорога... Вверх-вниз... асфальт никакой по большей части

Я не про подъезд от Газалкента к Аксакате а про спуск от нее к Чирчику.
Мы там тогда так и не проехали с тобой Костя. По крайней в тормозах там надо быть уверенным.

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 11:03
Может все ж таки Карасу?

Да едем Карасу. А потом кто не сможет в Шахрисабз - проедемся по Аксакате.

Tanto
22.09.2011, 14:11
Ребят так куда едем ???? на рыбку или Карасу ?

BenZina
22.09.2011, 14:30
Ребят так куда едем ???? на рыбку или Карасу ?все молчат.

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 14:56
Ничто не мешает поехать желающим в Таваксай а другой группой по Карасу.
интересы у все же разные все-таки...

Мне например интересны новые, незнакомые дороги и так далее в этом духе...
Кому то - кулинарные изыски...

KostyaS
22.09.2011, 15:34
Я за бюджетный вариант - Карасу! Очч хочется по грунту покатать. Хоть даже и втроем поедем (хотя бОльшей компанией было бы интересней)

Vadim_Zubanov
22.09.2011, 15:42
Значит едем.

Djalolatdin Rakhimov
22.09.2011, 16:23
Значит едем.

Я тоже

alexandrigo
22.09.2011, 16:23
Скорей всего с вами.

BenZina
22.09.2011, 18:29
я с вами.

Катерина
23.09.2011, 00:52
Надеюсь.. я тоже.... но пока подвопросом ... ;)

Djalolatdin Rakhimov
23.09.2011, 12:44
А у меня уже не получается. Возникли неотложные планы. Сорри.

EXxX
23.09.2011, 12:52
Я очень хочу! Нагрузки там большие будут? А то у меня левое колено болеет.

Vadim_Zubanov
23.09.2011, 13:21
Я очень хочу! Нагрузки там большие будут? А то у меня левое колено болеет.

Да не. Больше прогулка.

EXxX
23.09.2011, 14:20
Больше прогулка
Тогда я предварительно тоже еду. Если ничего не сорвется.

k0rwin
23.09.2011, 16:44
Так. У меня накрылся запланированный на выходные отдых. Так что я, скорее всего, еду.

Vadim_Zubanov
23.09.2011, 16:57
Кстати - предупреждаю. Постарайтесть взять с собой перекус посолиднее...
Ибо -
"В этом Чешском Будапеште, счас такие времена...
может скажут пейте - ешьте, ну а может ни хрена..." (В.Высоцкий)

Так как поедем по "хлопковым" районам - там уборочная в разгаре - с едой могут быть проблемы. В прошлом году в Аккургане мы так попали - "все ушли на фронт" :)

k0rwin
23.09.2011, 17:11
Постарайтесть взять с собой перекус посолиднее...

Благо, сейчас попрохладнее, можно просто сникерсами затарится. Лично мне штуки три на покатушку хватает.

Sarvar Khaydarov
24.09.2011, 21:24
Отлично вам скатать ребята, ждем фото)))

EXxX
24.09.2011, 21:30
Блин! Я не еду! :(
Неожиданное семейное мероприятие. Счастливо вам скатать!!!

Timurid
24.09.2011, 22:38
Всем удачно скачать!!! И пусть не будет проколов!!!!

TimurSattarov
24.09.2011, 22:53
Без меня :-(
Хорошей вам прокатушки.

goodspeed
25.09.2011, 11:07
а кто поехал?

EXxX
25.09.2011, 12:47
Блин!!! Сегодня с утра узнал, что "неожиданное семейное мероприятие" так же неожиданно отменилось!!! :dash2: :dash2: :dash2:
:cray:

BenZina
25.09.2011, 18:10
С утра было прохладно. Собрались на остановке Рохат и поехали. Скоро прокололся Алихан на битом стекле. Потом придерживались маршрута, но как пошел грунт, я не выдержала и спасовала. При пересечении Ахангаранской трассы решила повернуть к Ташу. Надеюсь остальные прошли весь маршрут.
Танто спб за дружескую поддержку и компанию на обратной дороге.
пару фот...
https://img.uforum.uz/thumbs/oqyzeho4941402.png (https://img.uforum.uz/images/oqyzeho4941402.png)
https://img.uforum.uz/thumbs/pbuyhsy2186343.png (https://img.uforum.uz/images/pbuyhsy2186343.png)
ну и Катерина
https://img.uforum.uz/thumbs/tfovkye3005744.png (https://img.uforum.uz/images/tfovkye3005744.png)
фоты сделала с мобильного, так что качество не ахти какое.
Рада была всех увидеть еще раз.

KostyaS
25.09.2011, 18:48
Продолжу рассказ Зарины...
В общем после того как Зарина, Баходыр и Дима уехали по агнренской трассе в Ташкент, мы двинулись дальше вдоль реки. Просто великолепно катились вверх вниз по грунту, камням, траве по очень живописным местам. А вот потом пришел белый пушистый зверек в виде летающих жужжащих полосатых "паразитов" покусавших Вадима. Поначалу думали что все нормально, но спустя минут пять после укусов его начало трясти и лихорадить. Все жутко перепугались. В общем когда он смог ходить потихоньку двинулись вперед. Пришлось персекать реку вброд чтобы выйти к ближайшему кишлаку и найти машину.На это ушло около двух часов. Хорошо что Вадим к этому времени более - менее пришел в себя. Ну потом оставшейся группой покатили через кишлак к шоссе по которому катим обычно на Ташморе. Пообедали и поехали в Таш. Довольно быстро докатили, а заехав в город Виталик подрезанный автобусом убрался через руль. Но без последствий вроде. Такой вот насыщенный день получился :(.

Фото в это раз от меня нет - пардон забыл фотик дома :(

p.s.: Вадим когда приехал домой позвонил и рассказал что в дороге его еще раз укусила оса... В общем жесть... Иммунитет ему теперь видимо обеспечен...

Alihan
25.09.2011, 19:42
Да не. Больше прогулка. Вот так прогулочка вышла :-D :-D :-D

Это был полный треш, сценарий в стиле Квентина Тарантино!
Как мы съездили, или "10 (недобитых) негритят"
Поехали Зарина, Катя, Алексей, Вадим, Дима Новиков, Баха, Дильшод, Костя, Виталий и я.
Как только кончился асфальт, и надо было сворачивать на грунт, несколько человек закапризничали, особенно Баха ))) Но в итоге все таки поехали. Речка периодически пересекается мостами (с дорогой наверху))), и на первом же мосту Баха решил ехать обратно, а с ним Зарина, Дима (возникло неотложное дело).

Эх, все только только начиналось!
Сначала началась красота, пейзажи, лошади, ослик, ехали мы долго долго и счастливо вдоль этой красоты, пробиваясь во все более густые заросли, и все сужающиеся тропинки, пока они почти не исчезли, но ехать было можно.
Потом начался треш, было препятствие, все прошли, а вот за Вадимом погнался потревоженный рой диких ос(мы решили что осы (а как еще?.. много ос?) или что то дикое, но не пчелы), картина прям из мультика, человек в панике бежит от роя злых жалистожопых, выглядело смешно, две успели его укусить, через 5 мин ему стало плохо, головокружение итп, мы все очень перепугались, потому как судя по всему это был анафилактический шок, и летальный исход в таких случаях бывает часто. Мы в глуши, у кукурузного поля, человеку писецки плохо, такая вот картина... Через пол часа состояние улучшилось, но о езде и речи быть не могло, мы с Дильшодом форсировали речку вброд (другого пути не было, как оказалось), смотались за такси, благо рядом уже был асфальт, и трасса в 4х км. Вобщем Вадима отправили, сами сидим обедаем в кафе, звонит Вадим и рассказал что в такси, потянулся к заднему сиденью за водой, и его в третий раз укусила оса в живот, попавшая под майку еще тогда! :shok:
Он в поле столько лежал и так и сяк, сидел согнувшись, как она столько там отсиживалась вообще не понятно :shok:, но и это еще не все! Дочитав до сюда, вы бесплатно получаете подарок, в виде продолжения веселой истории!
Сидим обедаем и мне на палец садится оса, я от неожиданности инстинктивно стряхиваю в сторону, а в этой стороне оказался бицепс Дильшода, вобщем она не успев сесть мне на палец, успела меня ужалить, и ударившись рикошетом(!) об бицепс успела ужалить и его! :shok:
Мы уже в панике, втерли соль (говорят помогает), Виталик периодически интересуется состоянием нашего сознания :biggrin: Но все обошлось.
Поехали домой (по дороге идущей от Ташморя), и где то после куйлюкского базара автобус подрезал Виталия, но он успел затормозить, но тормозил он левой рукой (передний тормоз) так как правой он хотел предупредить сзади идущих об опасности, и в итоге перелетел через руль, но обошлось, всего лишь поцарапал руки.

Покатушка была такой короткой, но такой блин насыщеной!!! (дома я уже был в 18.00)
После такой покатушки, все остальные поездки меркнут.
Грунт, пейзажи мне очень понравились, по асфальту уже не хочется ездить!

П.С. Фотоаппарат я забыл, поэтому фоток от меня не ждите, хотя... я все же сделал пару кадров, на фотоаппарат Виталия )))

Alihan
25.09.2011, 19:44
Пока писал, меня опередили )))

BenZina
25.09.2011, 19:47
Вадим когда приехал домой позвонил и рассказал что в дороге его еще раз укусила оса...прозвонила Вадиму, он лежит, говорит что вроде ему лучше.

Timurid
25.09.2011, 19:55
Мдяяяяя. Трэш!!! надеюсь такое больше не повторится

BenZina
25.09.2011, 19:56
Дочитав до сюда, вы бесплатно получаете подарок, в виде продолжения веселой истории!прикольно читать )))

Alihan
25.09.2011, 20:00
прикольно читать )))
Не представляешь, как нам было прикольно!

Timurid
25.09.2011, 20:01
Блин!!! Сегодня с утра узнал, что "неожиданное семейное мероприятие" так же неожиданно отменилось!!! :dash2: :dash2: :dash2:
:cray:
Мне кажется что тебе повезло :naughty:

BenZina
25.09.2011, 20:03
Не представляешь, как нам было прикольно!а вот если бы меня укусила бы оса, всем было бы весело в разы, у меня аллергия на укус ос и кроме как капельница, мне ничего не помогает.

Gangsta
25.09.2011, 20:14
Лично мне сегодняшняя Экстремушка очень понравилась. Оторвался по полной. Я чувствовал как мой МТВ кайфует по бездорожье. Особенно при спусках. Он был в восторге и кричал еще, еще, еще. А то по шоссе ему (да и мне) было скучноватенко.

Начало было не многообещающее: ни пейзажа, ни речки, только пыль. А потом началось: поляны, стады, пересечение речки, беседа с местными жителями, 10 минутный сон на тапчане под чинаром, укус осы (спасибо Алихану:)), но в отличие от Вадима кайф не поймал. Мне особенно понравилься "каньон". Жалко Author не был с нами, ему бы точно это понравилось. Мы с Алиханом еще и стриптиз посмотрели в исполнении местной очаровательной барышни.

Хуллас, впечатлений море. К тому же погода была просто идеальной!

Витилий, ждем фото.

Ну ладно, поеду ка я за велом. Я его на мойку оставил по приезду в город.

BenZina
25.09.2011, 20:34
К тому же погода была просто идеальной!действительно, погода была идеальной.

Tanto
25.09.2011, 20:34
Честно говоря и смешно и грешно, Вадим не обижайся но "Осы " за нас отомстили )))) (шутка) чтобы в следующий раз асфальт выбирал))) если честно сижу в глубочайшем шоке , так как то что произоло с Вадимом и Виталиком это просто полный "Ахтунг" , ребят вобщем держитесь залечивайте раны ))) видать вас осы решили посветить в "Курс молодого бойца " если честно то что я свернул на это были причины, за все время покатушек я понял что мне больше нравиться катать по асфальту, пусть даже и убитому, простите конечно но грунт не по мне, я за сегодня чуть раза 3 не убрался в контактах, благо я был в памперсах так бы все почуяли запашок )))))))))))))))))))))))))))) , так что респект вам огромный что вы одолели этот маршрут !!!!! Осам и пчелам тоже скажу спасибо так как без них не было бы что вспомнить))))))

BenZina
25.09.2011, 20:41
но в отличие от Вадима кайф не поймал.доза маленькая была))))
Мы с Алиханом еще и стриптиз посмотрели в исполнении местной очаровательной барышни.фотика как на зло не было?))))

Gangsta
25.09.2011, 20:55
но в отличие от Вадима кайф не поймал.доза маленькая была))))
Мы с Алиханом еще и стриптиз посмотрели в исполнении местной очаровательной барышни.фотика как на зло не было?))))

Нееет сфотографировать все равно не осмелились бы. Это было бы наглостью

BenZina
25.09.2011, 21:01
Нееет сфотографировать все равно не осмелились бы. Это было бы наглостьюкадры...))))

k0rwin
25.09.2011, 21:12
Покатушка, несмотря на все эксцессы, действительно вышла очень интересная. Давно тянуло покататься по травке - ну, вот сбылось. Интересные пейзажи, достаточно сложная, но приятная тропинка, елочки, кустики, лошадки :).
Одним словом, мне понравилось. Фоток куча. Сегодня разберу, выкладывать буду завтра.

Блин, надо к блогу дописать примочку, чтоб на img.uforum сразу оттуда заливалось. Дважды лить влом :).

TimurSattarov
25.09.2011, 21:24
Ну, покатались вы отлично. Осы сейчас особенно злые и жалистые, если я не ошибаюсь.
Всем скорейшего выздоровления без последствий.

Alihan
25.09.2011, 21:40
Вадим не обижайся но "Осы " за нас отомстили )))) (шутка) чтобы в следующий раз асфальт выбирал)))
Я фигею, типа Вадим крайний, он предложил маршрут, сразу сказал что грунт, кто хотел поехал, какие предъявы? он просто разместил объяву )

Alihan
25.09.2011, 21:43
а вот если бы меня укусила бы оса, всем было бы весело в разы, у меня аллергия на укус ос и кроме как капельница, мне ничего не помогает.
Зарина, чтоб всем весело не было, при такой ситуации надо с собой возить адреналин, преднизолон (со шприцами и инструкциями!). Вадим то не знал что у него такая реакция может быть, многих пчелы кусают, мало у кого осложнения случаются.
Я в следующий раз обязательно возьму перечисленное...

Alihan
25.09.2011, 21:45
Я его на мойку оставил по приезду в город.
Надеюсь не керкером... Там давление большое, вода заходит во все щели, все это смешивается со смазкой, и через некоторое время смазка превращается в жирную ржавую массу... привет подшипникам и чашкам...

Tanto
25.09.2011, 22:50
Я фигею, типа Вадим крайний, он предложил маршрут, сразу сказал что грунт, кто хотел поехал, какие предъявы? он просто разместил объяву )
Алихан ты походу уже юмор не понимаешь........

Alihan
25.09.2011, 22:51
Да у тебя еще там по ходу очень юморное настроение было ))) ;)
По ходу не понял, мне показалось что еще чуть чуть и ты материться начнешь )))

Tanto
25.09.2011, 22:53
Да у тебя еще там по ходу очень юморное настроение было )))
По ходу не понял, мне показалось что еще чуть чуть и ты материться начнешь )))
Не не Алихан я же высше написал что чуть не убрался 3 раза там, после этого не было настроя двигать дальше по бездорожью.... так то я всегда могу поворчать)))

Vadim_Zubanov
25.09.2011, 23:51
Да "весело" получилось. Спасибо всем! Мы замечательная команда.

Последний раз осы-пчелы кусали даже не помню когда в детстве, никаких реакций не было.
Да и аллергии гикогда и ни что не наблюдалось... Но увы толи мы все-таки "не молодеем", толи столько химии жрем что...
Может реакция с антибиотиками которые выпил утром. Погуглил - жуткая штука.
Укус в руку пришелся на крупный сосуд - видать потому такое.
Сейчас высыпала крапивница по всему телу. А на руке, как яд рассасывался - прямо вдоль вены видно полоску красную. Ну вроде боле-менее, пройдет думаю.

Ну ничего. Туризм он сопряжен с определенными рисками. Бухая в городе есть гораздо больше шансов нанести урон здоровью.

Vadim_Zubanov
25.09.2011, 23:53
Вадим не обижайся но "Осы " за нас отомстили )))) (шутка)

Да. мы когда ехали там видели следы от велов, я еще пошутил - мол это Баха с Зариной вперед уехали... А это вы оказывается с осами ездили "договариваться" :) :) :)

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 00:01
Вторую половину - от Дороги на Ташморе - направо можно проехать отдельно, если найдутся желающие :)

Tanto
26.09.2011, 00:10
Вторую половину - от Дороги на Ташморе - направо можно проехать отдельно, если найдутся желающие
Даешь асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 00:50
А вообще - анфилатический шок - вещь прикольная. Одно дело читать, а другое на себе испытать... Но врать не буду, был момент когда испугался.
Главное дыхание держать и все будет ок :)

Gangsta
26.09.2011, 09:21
Я его на мойку оставил по приезду в город.
Надеюсь не керкером... Там давление большое, вода заходит во все щели, все это смешивается со смазкой, и через некоторое время смазка превращается в жирную ржавую массу... привет подшипникам и чашкам...

Нет не керхером. Вадим меня инструкцировал как надо. Правда все наклейки Uforum отклеились из-за моющего средства. Жалко.

BenZina
26.09.2011, 09:58
Я фигею, типа Вадим крайний, он предложил маршрут, сразу сказал что грунт, кто хотел поехал, какие предъявы? он просто разместил объяву )по-моему ты перегибаешь. Думаю, если выезжаем куда-то далеко от населенных пунктов/ по грунтовым дорожкам, хорошо было бы иметь техничку недалеко от группы. Претензии лишь в том, что могут иметь место непредвиденные обстоятельства и к этому надо относиться очень серьезно, т.к. покатушки это конечно отдых/хорошо, но у нас у всех есть семьи и надо еще вернуться домой.

Tanto
26.09.2011, 10:22
Нет не керхером. Вадим меня инструкцировал как надо. Правда все наклейки Uforum отклеились из-за моющего средства. Жалко.
я говорил тебе как протереть вел ) тряпочкой сэр , тряпочкой )))

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 11:08
по-моему ты перегибаешь. Думаю, если выезжаем куда-то далеко от населенных пунктов/ по грунтовым дорожкам, хорошо было бы иметь техничку недалеко от группы.

Да ладно народ вон в одиночку крутит чер-те где и нормально.
Просто надо было тому кто первый сообразил - громко предупредить криком - "ОСЫ!"

Ну в обшем по состоянию на утро, крапивница практически сошла, немного на плече только. Теперь места укусов чуть припухли, но это уже нормальная реакция.
Самочуствие нормальное.
Правда сегодня пешочком похожу на всякий случай...

Официантка в кафе приколола -
Я приехал, вытащил из машины вел, со снятыми колесами (она это видела), пошел лег в кровать, тут мой товарищ приехал - мол как дела, где Вадик - та и говорит - Вадик лежит, ему плохо, велик напополам разломан...

Ны вы можете представить что друг подумал, чуть еще одни реманиционные мероприятия не пришлось проводить :) :) :) :)

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 11:11
Претензии лишь в том, что могут иметь место непредвиденные обстоятельства и к этому надо относиться очень серьезно, т.к. покатушки это конечно отдых/хорошо

Вообще, на дороге с машинами гораздо больше шансов попасть. На грунтах-то даже если падения - то и не особо больно (я вон на горке набок лег, как на перину)... И нету риска получить от железных бурбухаек по башке и другим органам.

Другой вопрос, что эвакуация может быть затруднена. Но в принципе мы пока совсем уж в "диких" местах не ездим.

Gangsta
26.09.2011, 11:55
я говорил тебе как протереть вел ) тряпочкой сэр , тряпочкой )))

Сударь, вы говорили "Ручками, ручками" :020:

k0rwin
26.09.2011, 12:26
адреналин

Ну, ну. Колоть его ты будешь? В крайности тоже впадать не стоит. От такого "лечения" дуба можно дать в разы быстрее.

Сударь, вы говорили "Ручками, ручками"

Язычком, как кошечка ))))))))

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 12:48
Ну, ну. Колоть его ты будешь? В крайности тоже впадать не стоит. От такого "лечения" дуба можно дать в разы быстрее.
Адреналин (в случае укусов по крайней мере) вводится подкожно. Это не сложно.
Инсулиновым шприцом вообще.

Ну а вообще буду знать что оказывается есть аллергия и сразу прижигать.
Вообще редко такое случается. По мне там "физическую" боль намного проще терпеть, там порез, ушиб, вывих там хоть как-то ясно что и почему.

А тут когда с организмом черте-что творится внутри - страшно становится :)

BenZina
26.09.2011, 13:41
Инсулиновым шприцом вообще.

Ну а вообще буду знать что оказывается есть аллергия и сразу прижигать.
Вообще редко такое случается. По мне там "физическую" боль намного проще терпеть, там порез, ушиб, вывих там хоть как-то ясно что и почему.

А тут когда с организмом черте-что творится внутри - страшно становитсяя вообще против игры в больнички на природе, когда отдых переходит в переживания.

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 13:51
я вообще против игры в больнички на природе, когда отдых переходит в переживания.
Ну а ктож "за".
Неспециально же...

k0rwin
26.09.2011, 14:21

Ввести-то не сложно. Я, в принципе, все виды уколов делать умею (внутримышечно, подкожно, внутривенно). Просто надо точно знать, нет ли противопоказаний, непереносимости, алергии и т.п. Иначе можно просто убить. Тем более, такими сильнодействующими препаратами. Список противопоказаний к адреналину и побочных эффектов от него - от инфаркта до инсульта. Плюс еще куча всего интересного и занимательного. Поэтому, в случае чего, самый правильный вариант - это наскоро привести в более-менее транспортабельное состояние, а потом в больницу.

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 14:39
в более-менее транспортабельное состояние, а потом в больницу
Пусть они добивают :) :) :) У них опыта больше :) :) :)

BenZina
26.09.2011, 14:46
Ну а ктож "за".
Неспециально же...наверное мы становимся самоуверенными. Почему настаиваю, чтобы предотвратить или хотя бы предугадать такие моменты.
Может скажу что-то не так, но в будущем для клуба.... может надо иметь договора с мчс или какими-то другими ведомствами для экстренной эвакуации велосипедистов. Техничка как минимум.
И еще один момент... мы ездим вместе, уже знаем друг друга не по одной покатушке. Перед выездом по составу участников определяем возможные риски. Выезжая куда-то, каждый расcчитывает на помощь команды в трудный момент, да и никто не откажет в помощи. Это вызывает у меня чувство большого уважения к ребятам. Но после случая с Вадимом давайте относиться к поездкам более серьезно. Желание полихачить на природе может обернуться травмами.
Вариант Алихана с инъекциями не выход.

BenZina
26.09.2011, 15:18
039 (http://uvelo.uz/Lists/trips/DispForm.aspx?ID=46) коллективного фото нет. Жду, может Виталий выложит, а там и я на сайт залью.

JackDaniels
26.09.2011, 15:59
Почитал — Блин, офигеть покатали!
Жесть!

Вадим, поправляйся!

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 16:12
Желание полихачить на природе может обернуться травмами.

Зарина да оно все может обернуться травмами и без полихачить...
Мы там вообще пешком шли... Гуляли бы без велов - было бы тоже самое.
В общем мы довольно-таки всегда осторожно и аккуратно катаем.
Слава богу, вроде ребята-девчата все умные подобрались.

Так что это просто случайность.
Но все ребята а особенно "ветераны" с опытом в принципе всегда "имеют ввиду" что нет-нет а эвакуационные мероприятия или оказание помощи могут понадобиться.

Tanto
26.09.2011, 16:18
Так что это просто случайность.
Но все ребята а особенно "ветераны" с опытом в принципе всегда "имеют ввиду" что нет-нет а эвакуационные мероприятия или оказание помощи могут понадобиться.
Вам надо было мне позвонить я бы приехал и забрал кого надо на машине... а что с Виталиком в итоге ? как произошел инцидент?

k0rwin
26.09.2011, 17:18
а что с Виталиком в итоге ? как произошел инцидент?
Нормально все. Пара царапин. Я убрался то на 15 км/ч. Уже перед перекрестком, ехал медленно. Вдруг резко автобус вправо забрал. Попытался одновременно оттормозиться и показать тем, кто сзади, что торможу, тупо рефлекс сработал. Ну и не удержался одной рукой. Короче, сам дурак, как обычно :).

JackDaniels
26.09.2011, 17:26
Мы с Алиханом еще и стриптиз посмотрели в исполнении местной очаровательной барышни.
Блин, осы-осы — самое главное то не рассказали подробно ;)

Gangsta
26.09.2011, 17:49
Мы с Алиханом еще и стриптиз посмотрели в исполнении местной очаровательной барышни.
Блин, осы-осы — самое главное то не рассказали подробно ;)
Это удовольствие я оставлю Алихану. У него лучше получиться.

Когнадзе Дмитрий
26.09.2011, 17:57
а можно с этого момента поподробнее :)

BenZina
26.09.2011, 17:58
Это удовольствие я оставлю АлихануАлихан сейчас будет капризничать и требовать чтоб его упрашивали.))))

Alihan
26.09.2011, 20:50
Да блин, понаехали тут, на меня, чо я то?
Две опашки переходили речку вброд, вода по колено, платья длинны, они их приподняли чтоб не замочить, под ними ничего интересного, абсолютно! Или... может вкусы разные?.. :-D
Дильшод прикололся, преувеличил, интрига сработала )))

А про остальное... есть что ответить, но балаган с мнениями утомляет, поберегу силы.
И все таки, когда в шапке пишут Грунт - это значит что грунт будет, то есть не асфальт.

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 20:58
в шапке пишут Грунт - это значит что грунт будет, то есть не асфальт
Логично.... :) :) :)

Vadim_Zubanov
26.09.2011, 20:59
Две опашки переходили речку вброд, вода по колено, платья длинны, они их приподняли чтоб не замочить, под ними ничего интересного, абсолютно! Или... может вкусы разные?.. :-D

Хиииии.... команда велосипедистов в велоформе и велотрусах для местных куда больший "стриптиз" :) :) :)

Alihan
26.09.2011, 21:03
Не говорите, одни писюны выпирающие чего стоят, я аж девченкам завидую!

JackDaniels
26.09.2011, 21:17
Блин :(

Tanto
26.09.2011, 23:42
я аж девченкам завидую!
не говори так а то ведь не так поимут))))

Gangsta
27.09.2011, 08:48

А про остальное... есть что ответить, но балаган с мнениями утомляет, поберегу силы.
И все таки, когда в шапке пишут Грунт - это значит что грунт будет, то есть не асфальт.

Эх Алихан,

я то думал что ты поинтереснее напишешь. А ты взял да всю интригу убил.

Виталий, фотки скоро?

max
27.09.2011, 11:08

Эх Алихан,

я то думал что ты поинтереснее напишешь. А ты взял да всю интригу убил.

Виталий, фотки скоро?

Надо сначала негативы проявить, а потом на фотобумагу перенести :130:

k0rwin
27.09.2011, 14:01
А кто будет много разговаривать, будет ждать фотки еще неделю ;).

PS: приделал к блогу автозаливку на img.uforum.uz. Теперь буду выкладывать быстрее.

Мой отчет тут: http://photorider.net/post/id/4/.

Первая партия фоток:

https://img.uforum.uz/thumbs/ugdxgrb1400196.jpg (https://img.uforum.uz/images/ugdxgrb1400196.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ouqvypu5302771.jpg (https://img.uforum.uz/images/ouqvypu5302771.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/fsgbkdj5836999.jpg (https://img.uforum.uz/images/fsgbkdj5836999.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/zylutmm7197850.jpg (https://img.uforum.uz/images/zylutmm7197850.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/vvzonld9871047.jpg (https://img.uforum.uz/images/vvzonld9871047.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/xroqatc5532664.jpg (https://img.uforum.uz/images/xroqatc5532664.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/fnpeewu3672569.jpg (https://img.uforum.uz/images/fnpeewu3672569.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/skquubu1379929.jpg (https://img.uforum.uz/images/skquubu1379929.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/fwolnqz862433.jpg (https://img.uforum.uz/images/fwolnqz862433.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ksiwzsj6239815.jpg (https://img.uforum.uz/images/ksiwzsj6239815.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/lmudesg7634861.jpg (https://img.uforum.uz/images/lmudesg7634861.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/kykovze8857380.jpg (https://img.uforum.uz/images/kykovze8857380.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/tajvssr5876028.jpg (https://img.uforum.uz/images/tajvssr5876028.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ixmhspd1795332.jpg (https://img.uforum.uz/images/ixmhspd1795332.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/cyigroa573660.jpg (https://img.uforum.uz/images/cyigroa573660.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/skdwdge1239074.jpg (https://img.uforum.uz/images/skdwdge1239074.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/eqllkig6183361.jpg (https://img.uforum.uz/images/eqllkig6183361.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/bzlyrmd1873365.jpg (https://img.uforum.uz/images/bzlyrmd1873365.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/qyczoxc2630170.jpg (https://img.uforum.uz/images/qyczoxc2630170.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/igdlnio6909996.jpg (https://img.uforum.uz/images/igdlnio6909996.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/osbgjhk1873765.jpg (https://img.uforum.uz/images/osbgjhk1873765.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hdxfgep6276387.jpg (https://img.uforum.uz/images/hdxfgep6276387.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/pqscvnz5817063.jpg (https://img.uforum.uz/images/pqscvnz5817063.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/tvbmaig5843853.jpg (https://img.uforum.uz/images/tvbmaig5843853.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/aivjqgo9373596.jpg (https://img.uforum.uz/images/aivjqgo9373596.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ozvraiu4966482.jpg (https://img.uforum.uz/images/ozvraiu4966482.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ybtxkxq1370107.jpg (https://img.uforum.uz/images/ybtxkxq1370107.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ivmsqub9550227.jpg (https://img.uforum.uz/images/ivmsqub9550227.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/gjqbczk6591376.jpg (https://img.uforum.uz/images/gjqbczk6591376.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/orvgzuj8710756.jpg (https://img.uforum.uz/images/orvgzuj8710756.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/yimkrhx5458982.jpg (https://img.uforum.uz/images/yimkrhx5458982.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/pyadxis6520268.jpg (https://img.uforum.uz/images/pyadxis6520268.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/ryqqpvg1622746.jpg (https://img.uforum.uz/images/ryqqpvg1622746.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/nckmxuj8573088.jpg (https://img.uforum.uz/images/nckmxuj8573088.jpg)

Остальное, по мере отвисания img.uforum.uz.

k0rwin
27.09.2011, 14:59
Вторая партия.

https://img.uforum.uz/thumbs/feaptug9039659.jpg (https://img.uforum.uz/images/feaptug9039659.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/cmmeyts5532110.jpg (https://img.uforum.uz/images/cmmeyts5532110.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/qnwlblr1510061.jpg (https://img.uforum.uz/images/qnwlblr1510061.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/pdthoph285126.jpg (https://img.uforum.uz/images/pdthoph285126.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/xqjfkuz832616.jpg (https://img.uforum.uz/images/xqjfkuz832616.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/huwblzc3307525.jpg (https://img.uforum.uz/images/huwblzc3307525.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ityzxrl1492176.jpg (https://img.uforum.uz/images/ityzxrl1492176.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/mbjqhcf6543778.jpg (https://img.uforum.uz/images/mbjqhcf6543778.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/uudevcc6537509.jpg (https://img.uforum.uz/images/uudevcc6537509.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/tndvcev7131746.jpg (https://img.uforum.uz/images/tndvcev7131746.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/nyygume362198.jpg (https://img.uforum.uz/images/nyygume362198.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ycdijay8696534.jpg (https://img.uforum.uz/images/ycdijay8696534.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/xilhbqi8099247.jpg (https://img.uforum.uz/images/xilhbqi8099247.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hyasxpw9140694.jpg (https://img.uforum.uz/images/hyasxpw9140694.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/azhuxot9440728.jpg (https://img.uforum.uz/images/azhuxot9440728.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/wuxzxjd5930542.jpg (https://img.uforum.uz/images/wuxzxjd5930542.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/lvtjqln8941258.jpg (https://img.uforum.uz/images/lvtjqln8941258.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hkfxhmi756237.jpg (https://img.uforum.uz/images/hkfxhmi756237.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hblrrro441418.jpg (https://img.uforum.uz/images/hblrrro441418.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/vqwgbyl4441459.jpg (https://img.uforum.uz/images/vqwgbyl4441459.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/ytfvdph1671116.jpg (https://img.uforum.uz/images/ytfvdph1671116.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/zclcoxe7468754.jpg (https://img.uforum.uz/images/zclcoxe7468754.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/lyxmvhg8446856.jpg (https://img.uforum.uz/images/lyxmvhg8446856.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/wgpljhr5689364.jpg (https://img.uforum.uz/images/wgpljhr5689364.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/yglhteg3813765.jpg (https://img.uforum.uz/images/yglhteg3813765.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/krhevoo6007344.jpg (https://img.uforum.uz/images/krhevoo6007344.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/cdfnkoa2675739.jpg (https://img.uforum.uz/images/cdfnkoa2675739.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/jqwzfqn4264217.jpg (https://img.uforum.uz/images/jqwzfqn4264217.jpg)

k0rwin
27.09.2011, 15:20
Последняя партия.

https://img.uforum.uz/thumbs/ftvbbof9652451.jpg (https://img.uforum.uz/images/ftvbbof9652451.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hmcrcwb5009863.jpg (https://img.uforum.uz/images/hmcrcwb5009863.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/mmkzdvm344281.jpg (https://img.uforum.uz/images/mmkzdvm344281.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/bmfuvat6329405.jpg (https://img.uforum.uz/images/bmfuvat6329405.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/xedaujn6622042.jpg (https://img.uforum.uz/images/xedaujn6622042.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/npyrjyh962394.jpg (https://img.uforum.uz/images/npyrjyh962394.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/kktldxi7351095.jpg (https://img.uforum.uz/images/kktldxi7351095.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/mpgarjw5796608.jpg (https://img.uforum.uz/images/mpgarjw5796608.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/wlukpyx6506293.jpg (https://img.uforum.uz/images/wlukpyx6506293.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/evynkyu3550755.jpg (https://img.uforum.uz/images/evynkyu3550755.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/gvazioc4916896.jpg (https://img.uforum.uz/images/gvazioc4916896.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/urcuwfw4380132.jpg (https://img.uforum.uz/images/urcuwfw4380132.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/rwjcdae8316577.jpg (https://img.uforum.uz/images/rwjcdae8316577.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/wrxjlsa8046052.jpg (https://img.uforum.uz/images/wrxjlsa8046052.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/gincnct839092.jpg (https://img.uforum.uz/images/gincnct839092.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/zrvonwd5068634.jpg (https://img.uforum.uz/images/zrvonwd5068634.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/qljeaxr358587.jpg (https://img.uforum.uz/images/qljeaxr358587.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/yzhadek7851481.jpg (https://img.uforum.uz/images/yzhadek7851481.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ppcnehv8649179.jpg (https://img.uforum.uz/images/ppcnehv8649179.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hpkcwsx1273139.jpg (https://img.uforum.uz/images/hpkcwsx1273139.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/txeteyn45667.jpg (https://img.uforum.uz/images/txeteyn45667.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/seuqhef6030540.jpg (https://img.uforum.uz/images/seuqhef6030540.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/qsyfuwq6499523.jpg (https://img.uforum.uz/images/qsyfuwq6499523.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/outfwiu5507229.jpg (https://img.uforum.uz/images/outfwiu5507229.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/tashrnl171435.jpg (https://img.uforum.uz/images/tashrnl171435.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/wweuwtq5397138.jpg (https://img.uforum.uz/images/wweuwtq5397138.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/gvfcwuk4699546.jpg (https://img.uforum.uz/images/gvfcwuk4699546.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/wxrwzrd2644241.jpg (https://img.uforum.uz/images/wxrwzrd2644241.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/pqphgmo2039041.jpg (https://img.uforum.uz/images/pqphgmo2039041.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/hsfqbwb1871665.jpg (https://img.uforum.uz/images/hsfqbwb1871665.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/vtohhdl5468209.jpg (https://img.uforum.uz/images/vtohhdl5468209.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/cmzmrdq7733989.jpg (https://img.uforum.uz/images/cmzmrdq7733989.jpg)

k0rwin
27.09.2011, 15:22
Скажите, плиз, кому-нибудь, кроме Алихана нужны полноразмерные фотки? Если да, то я лучше закатаю все на dvd-болванку (и с этой покатушки, и с предыдущих) и при следующей встрече отдам в народ. Просто рассылать на мыло не реально, в виду объема. У меня только с этого раза больше 600 метров :).

KostyaS
27.09.2011, 18:51
Виталик! Фотки просто супер! Как заново прокатился!!! Визуально самый классный поход последнего времени, если бы не...
В общем нужно обязательно повторить!!!

p.s.: я бы тоже не отказался от фоток в макс качестве. Но если отдашь Алихану то я могу в принципе и у него взять - мы почти соседи...

Alihan
27.09.2011, 20:52
k0rwin, Да не, так не парся, в принципе если какая понравится, отдельно попрошу в большом, а так и так хватает, главное чтоб не 600 на 600 )))
Кстати, кадр "корова пучемордая", я помню был кадр точно такой же но с перламутровыми пуговицами но там она вся полностью в кадре, можно ее в студию? )

Vadim_Zubanov
27.09.2011, 21:50
Вторую половинку прокатим - там примерно так же вроде.
Додем по ташморевской дороге и направо по речке попрем.

P.S глядишь к тому времени насекомые уже дрыхнуть будут. Или передохнут.

А фотки да классные. Мне понравилась как ни странно где со спины на берегу 4 велосипедиста....

k0rwin
27.09.2011, 22:04
Мне понравилась как ни странно где со спины на берегу 4 велосипедиста....
Ага, фотка называется "Нырять или не нырять, вот в чем вопрос" :)

Alihan, оно?
https://img.uforum.uz/thumbs/knvuvsi5096537.jpg (https://img.uforum.uz/images/knvuvsi5096537.jpg)

Катерина
28.09.2011, 00:59
Да Осенняя-Осиная покатуха была не обычна и волнующа :naughty:
катать по дорогам одно по прериям совсем другое.... но и то и это стоит того ... мне тоже понравилась некая дикость тех мест ...и даже все что с нами приключилось... ( хотя легко мне судить осы меня не кусали и камеры не прокалывались ;))) хотя вот ноги все расцарапаны зараслями колючек :???:
А еще я заметила что быстрее 13 к мы не ехали а средняя скорость и того меньше значит....и думаю 130 к по такому маршруту за время светового дня не проедем просто. Но проведение разделило маршрут надвое... и эт не спроста ;)))) Ну вообщем когда поедем на вторую половину пути я свами :naughty:

BenZina
28.09.2011, 09:29
Фоты классные, спасибо, Korwin и Катерина

Gangsta
28.09.2011, 11:53
Вторую половинку прокатим - там примерно так же вроде.
Додем по ташморевской дороге и направо по речке попрем.

P.S глядишь к тому времени насекомые уже дрыхнуть будут. Или передохнут.

Я бы тоже эту недоеденную кашу доел бы с удовольствием. :buba:

Gangsta
28.09.2011, 12:11
Кстати, Вадим если хочешь посмотреть на улей ос, на который ты наступил, попроси у Виталия, у него есть фото. Можешь распечатать и поставить в рамку.

Alihan
30.09.2011, 13:41
Alihan, оно?
https://img.uforum.uz/thumbs/knvuvsi5096537.jpg (https://img.uforum.uz/images/knvuvsi5096537.jpg)

Да, спасибо!
Балдею от этого фото, прям из мультика :-D Жаль только что все впритык снял, надо было на шаг назад отойти...
Я уже зашел сюда напомнить, а оказывается уже выложено, уведомление не пришло, или пропустил...

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2011, 19:39
Скажите, плиз, кому-нибудь, кроме Алихана нужны полноразмерные фотки? Если да, то я лучше закатаю все на dvd-болванку (и с этой покатушки, и с предыдущих) и при следующей встрече отдам в народ. Просто рассылать на мыло не реально, в виду объема. У меня только с этого раза больше 600 метров :).

Если мне передашь, то залью на велосайт. Собирать с форума сложно.

k0rwin
05.10.2011, 08:02
Если мне передашь, то залью на велосайт. Собирать с форума сложно.
OK. На очередной покатушке.