Просмотр полной версии : [Вопрос] Будущее Perfectum Mobile
В данное время услуги PM стали дорогими из всех компаний страны. Нет новых тарифных планов, и те которые существуют повысили цены. Интернет пакеты дорогие. Справочный автоответчик сделали платным, хотя можно было сделать справочную службу 077 платным, а не 099. Вместо повышения цен на свои услуги, нужно было развивать сервис. Много не удобств, тарифы меняют раз в месяц. Если что-то нужно сделать в основном нужно идти в офис компании.
Все сотовые операторы перешли на 3G связь, а они еще топчатся на месте. Что то они думают о сегодняшнем дне, о будущем не думают, если будет продолжаться так, все кто обслуживаются в этой компании разбегутся.
Torontonian
20.09.2011, 15:17
все кто обслуживаются в этой компании разбегутся. Куда? Те кто сидят на Перфектуме делают это не от хорошей жизни а потому что у них недостаточное GSM покрытие. Например, поселок Улугбек. Там стабильно только Перфектум и работает.
Ulugbek Umirbekov
20.09.2011, 15:25
Например, поселок Улугбек. Там стабильно только Перфектум и работает.
С какого перепугу только Перфектум???
Torontonian
20.09.2011, 15:51
С какого перепугу только Перфектум??? Ну жители Улугбека делились впечатлением что внутри дома стабильно ловит только Перфекту (в народе Дефектум) :)
Talgat Ravilov
20.09.2011, 16:03
В 2015 году у RWC кончается срок аренды частоты, так что компания в нынешнем виде проживет максимум до этого времени.
В 2015 году у RWC кончается срок аренды частоты, так что компания в нынешнем виде проживет максимум до этого времени.
И что потом будет, а ?
Можете внятно рассказать, что ожидает компанию, или, во что она трансформируется после этого ?
И какие есть предпосылки для НЕпродления договора аренды.
Зачем народ кошмарить-то ?
Лицензию им продлевали, когда такие упорные страшилки ходили - и вполне нормально все было.
Не люблю таких людей, ИМХО.
Пророки фриварные.
если будет продолжаться так, все кто обслуживаются в этой компании разбегутся.
Не разбегутся, стереотип, что CDMA нельзя прослушать рулит!
Ulugbek Umirbekov
20.09.2011, 16:13
Ну жители Улугбека делились впечатлением что внутри дома стабильно ловит только Перфекту (в народе Дефектум)
Кхм... и где ты таких находишь :) Я ни одного жителя с перфектумом не знаю :) Хотя понаехавших уже много, да.
Не разбегутся, стереотип, что CDMA нельзя прослушать рулит!
Как бы не стереотип совсем.
У нас ГСМ речь не шифрованная вообще передается, набор кодов уже в нете выложили, 4гига где-то, то есть прослушать - как два пальца об асфальт, и по стоимости оборудования - копейки.
А для СДМА то же оборудование стоит столько, что в 99,9999% прослушивать становится экономически невыгодно - проще решить вопросы по-другому.
сложно без вложений развивать компанию...да и стандарт связи не особо популярный...будущее довольно таки туманное...
сложно без вложений развивать компанию...да и стандарт связи не особо популярный...будущее довольно таки туманное...
В основном первая часть. А так - стандарт отменный, вся Азия сидит и не болеет.
ГСМ со своим 3Г кашу из топора сварила и только-только к нему приблизилась.
И то ... на Новый Год работает только одна связь по городу - угадайте с первого раза, какая.
Talgat Ravilov
20.09.2011, 16:20
ГСМ со своим 3Г кашу из топора сварила и только-только к нему приблизилась.
Что значит только-только приблизилась? 3G в Средней Азии только с 2005 года.
И то ... на Новый Год работает только одна связь по городу - угадайте с первого раза, какая.
3G от Билайн прекрасно работал во время празднования НГ.
P.S. Storm, Вы сотрудник компании Rubicon Wireless Communications?
Как бы не стереотип совсем.
У нас ГСМ речь не шифрованная вообще передается, набор кодов уже в нете выложили, 4гига где-то, то есть прослушать - как два пальца об асфальт, и по стоимости оборудования - копейки.
А для СДМА то же оборудование стоит столько, что в 99,9999% прослушивать становится экономически невыгодно - проще решить вопросы по-другому.
Открою вам секрет (:)) слушают на самих станциях, тут не важен тип сети!
Открою вам секрет () слушают на самих станциях, тут не важен тип сети!
Открою вам еще больший секрет - если вы попали в число таких людей, я вам по-белому завидую - вы очень сильно выделились из серой массы, скорее всего, своими делами.
А мой пост - про несанкционированные ( не в рамках СОРМ-знаете такое слово ?) прослушки.
В основном первая часть. А так - стандарт отменный, вся Азия сидит и не болеет. ГСМ со своим 3Г кашу из топора сварила и только-только к нему приблизилась. И то ... на Новый Год работает только одна связь по городу - угадайте с первого раза, какая.
на счет связи на НГ скажу так...дозванивался сам и ко мне дозванивались спокойно, пользуясь телефоном компании (не буду делать рекламу...:) одна из первой тройки)...правда стоит признаться, что находился в этот момент в зоне 3G...
Азия, как пионер в CDMA, только в своем котле и варится...хотя вот в Китае GSM/UMTS довольно таки популярный...почему я сказал, что стандарт непопулярный...так это в каких странах абонент Перфектума может получить роуминг?...
Что значит только-только приблизилась? 3G в Средней Азии только с 2005 года.
Забудьте про Среднюю Азию, а конкретно - про Таджикистан, мы за нашу кантри гутарим.
То и значит, путем реформирования сети перешли на ВСДМА стандарт.
3G от Билайн прекрасно работал во время празднования НГ. P.S. Storm, Вы сотрудник компании Rubicon Wireless Communications?
Где-то в определенном месте - возможно, да.
У меня немного другая статистика.
К счастью (или к сожалению) - нет, не сотрудник.
Просто мне крайне непонятно иногда, зачем писать что-то, что сам потом объяснить не может по каким-то соображениям - секьюрности ли, гостайны ли, корпоративной ли тайны, тайны следствия или просто охота было написать, что владеешь информацией, другим недоступной.
А также я против МИФОВ СОВРЕМЕННОГО ТАШКЕНТА.
Азия, как пионер в CDMA, только в своем котле и варится...хотя вот в Китае GSM/UMTS довольно таки популярный...почему я сказал, что стандарт непопулярный...так это в каких странах абонент Перфектума может получить роуминг?...
Поправлю знатока ЮА немного - пионером были Штаты :).
Азиаты ромингуют нормально, Штаты - тоже.
ИМХО, роуминг в аких странах. как азиатские и США, нужен крайне ограниченному контингенту людей.
А вот в Европе - там, где страна как полташобласти - да, нужен несомненно.
на счет связи на НГ скажу так...дозванивался сам и ко мне дозванивались спокойно, пользуясь телефоном компании (не буду делать рекламу... одна из первой тройки)...правда стоит признаться, что находился в этот момент в зоне 3G...
То есть в СДМА сети фактически, все верно.
Talgat Ravilov
20.09.2011, 16:32
Где-то в определенном месте - возможно, да. У меня немного другая статистика. К счастью (или к сожалению) - нет, не сотрудник. Просто мне крайне непонятно иногда, зачем писать что-то, что сам потом объяснить не может по каким-то соображениям - секьюрности ли, гостайны ли, корпоративной ли тайны, тайны следствия или просто охота было написать, что владеешь информацией, другим недоступной. А также я против МИФОВ СОВРЕМЕННОГО ТАШКЕНТА.
Предлагаю пари. Я утверждаю что с 1 января 2016 года компания Rubicon Wireless Communications не будет предоставлять услуги в 800МГц диапазоне.
Talgat Ravilov
20.09.2011, 16:34
ИМХО, роуминг в аких странах. как азиатские и США, нужен крайне ограниченному контингенту людей. А вот в Европе - там, где страна как полташобласти - да, нужен несомненно.
Роуминг нужен по всему миру, однако с ним (с роумингом) у Perfectum Mobile никак.
Роуминг нужен по всему миру, однако с ним (с роумингом) у Perfectum Mobile никак.
Не лукавьте.
По всему миру - не означает ВСЕМУ МИРУ.
И нужен он .. ну ... в общем, сами все знают, скольки людям он нужен, а сколько в месте назначения покупают симки.
Предлагаю пари. Я утверждаю что с 1 января 2016 года компания Rubicon Wireless Communications не будет предоставлять услуги в 800МГц диапазоне.
Хм ... заманчиво !
Литр коньяка не ниже ВСОП на кон - устроит ?
2016 ... там или ишак или ....
Talgat Ravilov
20.09.2011, 16:41
Не лукавьте. По всему миру - не означает ВСЕМУ МИРУ. И нужен он .. ну ... в общем, сами все знают, скольки людям он нужен, а сколько в месте назначения покупают симки.
Давайте попробуем найти статистику использования роуминга абонентами различных стран, уверен что в их числе окажется немало жителей США и Азии.
Хм ... заманчиво ! Литр коньяка не ниже ВСОП на кон - устроит ? 2016 ... там или ишак или ....
Hennessy VSOP
Пари.
Давайте попробуем найти статистику использования роуминга абонентами различных стран, уверен что в их числе окажется немало жителей США и Азии.
Базара нет, будет НЕМАЛО.
Но в % от общего числа абонсов - МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО.
И доход в % от общего - мизер.
Я ж про это именно, а уж особенно меня забавляют до коликов аргументы про это отсутствие роуминга касательно абонентов нашей страны - на фоне общего количества абонентов - ржач просто.
Принято
Открою вам еще больший секрет - если вы попали в число таких людей, я вам по-белому завидую - вы очень сильно выделились из серой массы, скорее всего, своими делами.
А мой пост - про несанкционированные ( не в рамках СОРМ-знаете такое слово ?) прослушки.
Думаете у нас кто либо боится прослушки кроме как со стороны тех самых людей. А несанкционированная прослушка, тут точно нужен уровень чтобы на вас не пожалели хотя бы пары штук баксов, чтобы послушать что вы там говорите.
Думаете у нас кто либо боится прослушки кроме как со стороны тех самых людей.
Вы не поверите - знаю это.
Поправлю знатока ЮА немного - пионером были Штаты . Азиаты ромингуют нормально, Штаты - тоже. ИМХО, роуминг в аких странах. как азиатские и США, нужен крайне ограниченному контингенту людей. А вот в Европе - там, где страна как полташобласти - да, нужен несомненно.
то что Qualcomm был первым это правда..."пионеры" я подразумевал развитие самого стандарта (разного рода услуги), то тут японцы с корейцами конечно подсуетились хорошо...
на счет роуминга...если сравнивать два стандарта, все же очевидно, что в CDMA роуминг ограничен...
То есть в СДМА сети фактически, все верно.
вначале речь шла об одной какой-то компании в Новый Год...:)
не будем делать ей рекламу...:)
ну и потом CDMA это не одно и тоже, что и WCDMA, хотя технология как бы одинаковая...
простите за шкурный интерес...а пить хеннеси вы вдвоем только будете?...:)
то что Qualcomm был первым это правда..."пионеры" я подразумевал развитие самого стандарта (разного рода услуги), то тут японцы с корейцами конечно подсуетились хорошо... на счет роуминга...если сравнивать два стандарта, все же очевидно, что в CDMA роуминг ограничен...
Так и надо писать - СПЕКТР УСЛУГ и развитие стандарта. Пионеризация предполагает савсем другие вещи.
вначале речь шла об одной какой-то компании в Новый Год... не будем делать ей рекламу... ну и потом CDMA это не одно и тоже, что и WCDMA, хотя технология как бы одинаковая...
Я написал, что написал - если где-то и работала какая-то ОТЛИЧНАЯ от ПМ связь нормально по городу - то по стандарту СДМА.
Это я привел к твоим же словам о Неперспективности стандарта.
Тут, как говорится - плати-лети - и ЕВ-ДО и Фулл там чего-то есть у СДМА - все есть, короче - надо только развивать, чего, ИМХО, делать не собирается ПМ.
Это ему, конечно, минус.
простите за шкурный интерес...а пить хеннеси вы вдвоем только будете?...
Я Хеннеси не люблю, просто выигравший рулит. Если выиграю я, я бы предпочел Martell. Думаю, даже он один - мну, наверное, в "успехистане" 9с) уже не будет к тому времени.
Впрочем, если есть желающие за чашкой нечая обсудить все это дело в привате - я за. Сливаемся и сидим.
Базара нет, будет НЕМАЛО.
Но в % от общего числа абонсов - МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО.
И доход в % от общего - мизер.
Я ж про это именно, а уж особенно меня забавляют до коликов аргументы про это отсутствие роуминга касательно абонентов нашей страны - на фоне общего количества абонентов - ржач просто.
Принято
не ради спора.
вроде компания "Коском" изначально строилась как роуминг оператор, т.е. не так сильно делала упор на развитие сети внутри страны.
не ради спора.
вроде компания "Коском" изначально строилась как роуминг оператор, т.е. не так сильно делала упор на развитие сети внутри страны.
А причем тут Коском??????
Пионеризация предполагает савсем другие вещи.
например?...
внедрение новых услуг не является пионеризацией?...
Это я привел к твоим же словам о Неперспективности стандарта.
в чем его перспективность?...
На (в) Украине стандарт CDMA прижился хорошо по сравнению ЖСМ
не ради спора.
А причем тут Коском??????
че не причем?!:)
просто речь зашла про роуминг
1) столько тут никто не проживет...
2) обычно проигравший незадолго до срока тихо исчезает из форума и больше не появляется :)
в чем его перспективность?...
Есть один форумчанин, не буду его называть, он такой же тактики придерживается.
Скажет, что черное- это белое (образно), ему приводишь примеры, что это не так, он говорит, хорошо, докажи мне, что это - не так.
Про неперспективность кто начал - велкам, продолжайте, если сможете - и да, без любимого тут всеми роуминга пожалуйста, если можно :))).
например?... внедрение новых услуг не является пионеризацией?...
НЕ является пионеризацией СТАНДАРТА - речь шла именно об этом, давай без заднеходства.
2) обычно проигравший незадолго до срока тихо исчезает из форума и больше не появляется
Печально ... я куплю как-нить при случае и завещание составлю, эсличо - чтаб не поминали лихом :)
Alexander Kuznetsov
20.09.2011, 17:38
1) столько тут никто не проживет... 2) обычно проигравший незадолго до срока тихо исчезает из форума и больше не появляется
Нужно, чтобы каждый передал по бутылке коньяка независимым наблюдателям
Выпьют, как пить дать ...
Про неперспективность кто начал - велкам, продолжайте, если сможете
можно просто сравнить линейки телефонов, выпускаемые производителями и станет понятно...
не хочется вдаваться в технические подробности при сравнении стандартов CDMA и WCDMA, в которых первый уж точно не получит преимущества...
Timur Salikhov
20.09.2011, 18:01
Выпьют, как пить дать ...
Зря Вы так.. :cray: нас надежных и независимых несколько. :buba:
Ulugbek Umirbekov
20.09.2011, 18:07
каждый передал по бутылке коньяка независимым наблюдателям
Каждому
Ulugbek Umirbekov
20.09.2011, 18:08
Явно давно не сидели. Все опять скатилось к выпивке
Зря Вы так.. нас надежных и независимых несколько.
А можно до субботы передать?! :)
Пользую ПМ почти 4 года. По качеству связи претензий никогда не имел. По цене - да тож не сказать чтоб дорого...
Правда вот в последнее время связь в Таш области стала меня огорчать так как раньше в какой нить дыре телефон работал только у меня из собравшихся, а теперь у всех кроме меня :) Уже раза 3-4 такое было за этот год. В общем жду кончины своего коммуникатора (коему более 3-х лет) и плавно передвигаюсь обратно в сторону GSM :). Пожалуй только появление EVDO rev A способно изменить мое мнение.
Timur Salikhov
20.09.2011, 18:11
Зря Вы так.. нас надежных и независимых несколько.
А можно до субботы передать?! :)
не стоит торопить...тут еще пару споров назревает, на барана и мешок риса :))..подождем.
можно просто сравнить линейки телефонов, выпускаемые производителями и станет понятно... не хочется вдаваться в технические подробности при сравнении стандартов CDMA и WCDMA, в которых первый уж точно не получит преимущества...
Понятно, я и не знал, что линейками терминалов определяется перспективность.
И даже не знал, что в далеком 98-м крайне ущербная линейка СДМА телефонов вовсю свидетельствовала о его Неперспективности :)))))))).
Хорошо, что те, кто его развивал, про это не догадывались.
И да ... маловероятно, что вы в крусе за технические подробности СДМА 2000 1х, EV-DO, и ВСДМА, позвольте уж мне усомниться в этом.
Грубо говоря, отсылаю вас в Гугл по EV-DO.
не стоит торопить...тут еще пару споров назревает, на барана и мешок риса )..подождем.
Если баран и рис будет, водку я принесу.
Torontonian
20.09.2011, 18:23
не стоит торопить...тут еще пару споров назревает, на барана и мешок риса )..подождем.
Тогда тебе сюда (http://uforum.uz/showthread.php?t=16336&page=6). И Деса не забудь
Timur Salikhov
20.09.2011, 18:24
Вижу значок KnownID, сам лично не знаком, но кто-то с форума значит ходатайствовал, тут http://uforum.uz/showthread.php?t=16336 закрытое обсуждение, обратитесь к знакомым, чтобы ещё раз походатайствовали.
Тогда тебе сюда.
Не судьба, блин ..
Storm, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: ...
обратитесь к знакомым, чтобы ещё раз походатайствовали
Шер, сходатайствуй плиз ...
Shamil Eshbekov
20.09.2011, 18:38
Как бывший сотрудник Перфектума могу сказать то, что причина загнивания компании заключатся в том, что когда контора открывалсь преследовались совсем иные цели, далекие от сотовой связи.
Талгат, откуда такие сведения? Можно источник?
Torontonian
20.09.2011, 18:39
Шер, сходатайствуй плиз ... Челобитную подал. Будем ждать.
Понятно, я и не знал, что линейками терминалов определяется перспективность.
докажите обратное...
и потом, если нетрудно объясните по какой причине производители телефонов так ущемили права пользователей CDMA?...
И да ... маловероятно, что вы в крусе за технические подробности СДМА 2000 1х, EV-DO, и ВСДМА, позвольте уж мне усомниться в этом.
казавши аз яви буки...чего это вы остановились в перечислении WCDMA стандарта?... почему дальше не стали перечислять HSDPA, HSUPA, HSPA, HSPA+?...
есть желание подискутировать за технические подробности стандартов, протоколов и прочее, милости просим...
и потом, если нетрудно объясните по какой причине производители телефонов так ущемили права пользователей CDMA?...
Вы за 98-й год или за сейчас ?
Сейчас все по-другому, просто вы не в курсе, а просвещать мне лень.
А за технологии передачи данных, прилагающиеся к ВСДМА - ну так сравнивайте, сравнивайте - потом напишите, что в итоге насравнивали :)
Для меня это - пройденный этап, мне это все уже неинтересно - мир однозначно признал кодовое разделение (СДМА) как самое перспективное :), о чем речь ?
О Перфектуме ? Так ежу понятно, что не видать нам ЕВ-ДО, и что ?
Это говорит о неперспективности стандарта ? Вы это корейцам и японцам с китайцами расскажите, а то пацаны не знают, как круто они лоханулись-то :).
По ПМ - все будет плохо минимум года два - тут я согласен.
В чем ваша уверенность?
marat171281
20.09.2011, 21:30
[QUOTE=Shamil Eshbekov;613456]Как бывший сотрудник Перфектума могу сказать то, что причина загнивания компании заключатся в том, что когда контора открывалсь преследовались совсем иные цели, далекие от сотовой связи.
какие интересно цели можно узнать если не секрет?
Куда? Те кто сидят на Перфектуме делают это не от хорошей жизни а потому что у них недостаточное GSM покрытие. Например, поселок Улугбек. Там стабильно только Перфектум и работает.
Какая нибудь из ЖСМ компаний может поставить свою антенну, морально устаревшего оборудования (базовые станции 2G) и все. С ПМ перейдут на ЖСМ, куда дешевле.
Shamil Eshbekov
20.09.2011, 21:44
какие интересно цели можно узнать если не секрет?
Скажем так - транзитные.
Вы за 98-й год или за сейчас ?
Сейчас все по-другому, просто вы не в курсе, а просвещать мне лень.
А за технологии передачи данных, прилагающиеся к ВСДМА - ну так сравнивайте, сравнивайте - потом напишите, что в итоге насравнивали :)
Для меня это - пройденный этап, мне это все уже неинтересно - мир однозначно признал кодовое разделение (СДМА) как самое перспективное :), о чем речь ?
О Перфектуме ? Так ежу понятно, что не видать нам ЕВ-ДО, и что ?
Это говорит о неперспективности стандарта ? Вы это корейцам и японцам с китайцами расскажите, а то пацаны не знают, как круто они лоханулись-то :).
в общем все понятно с вами...
сейчас все по другому...пройденный этап...и я еще оказывается не в курсе...сдается мне, что вразумительного ответа от вас я не увижу...остальное, извините меня, пафос...
ну-ну...:)
Ulugbek Umirbekov
21.09.2011, 08:43
Куда? Те кто сидят на Перфектуме делают это не от хорошей жизни а потому что у них недостаточное GSM покрытие. Например, поселок Улугбек. Там стабильно только Перфектум и работает.
Какая нибудь из ЖСМ компаний может поставить свою антенну, морально устаревшего оборудования (базовые станции 2G) и все. С ПМ перейдут на ЖСМ, куда дешевле.
Если это опять про поселок Улугбек, то там и 3G вполне себе работает.
Aleksander A
21.09.2011, 09:58
Гарик Вы видимо плохо осведомлены...мобильные телефоны стандарта CDMA на много опережают своих конкурентов GSM, советую погуглить про развитие мобильных телефонов, в Корее и Японии данные девайсы по техническим и функциональным характеристикам на много опережают своих конкурентов GSM, только вот одно НО, в большинстве своем делают данные аппараты для внутреннего пользования.....
сдается мне, что вразумительного ответа от вас я не увижу...остальное, извините меня, пафос...
В рамках данного крайне важного для данной темы вопроса на это можно и порешить, я не против :)
В чем ваша уверенность?
В топтании на месте и наличии обязательных ежегодных расходов.
Гарик Вы видимо плохо осведомлены...мобильные телефоны стандарта CDMA на много опережают своих конкурентов GSM, советую погуглить про развитие мобильных телефонов, в Корее и Японии данные девайсы по техническим и функциональным характеристикам на много опережают своих конкурентов GSM, только вот одно НО, в большинстве своем делают данные аппараты для внутреннего пользования.....
Александр!...
если вы не заметили, то сообщаю вам, что никто не сравнивал CDMA и GSМ...речь шла о технологии CDMA и WCDMA, в которой мнение Stormа и мое разделились...
Хм ... заманчиво !
Литр коньяка не ниже ВСОП на кон - устроит ?
Про меня тоже не забудьте, все таки я топик стартер
Например, поселок Улугбек. Там стабильно только Перфектум и работает.
Да далеко ходить не надо, я на Воднике живу, совсем не пригород даже, просто окраина... У меня в квартире (кирпичный дом, кстати) стабильно никто из "большой тройки" не работает, все "квакают", "хрюкают", "внезонькуют". А перфектум - идеально.
Вообще, я пользуюсь PM уже больше 5.5 лет, и всегда был крайне доволен именно качеством связи. Я до сих пор с раздражением слышу "лязг металлических труб", столь характерный для GSM, разговаривая с "жертвами большой тройки". В жизни не уйду на наш GSM. Потому что у нас у всех сотовых компаний стандарта GSM отвратительная связь. Это мое личное мнение, из моих наблюдений. Кто не верит - хороший, толстый бетонный дом и комнатку в его середине вам в помощь, ощутите.Только телефон современный возьмите, с "рядовым" радиоблоком, не Alcatel OneTouch Pro, чьим передатчиком чуть ли не рыбу можно глушить в озере.
За PM мне лично очень обидно, потому что ясно и чисто слышный голос - это то, что я в нем очень ценил эти годы (я перешел на него с Buztel, думаю кто помнит - тот понимает, насколько мне тогда доставлял удовольствие чистый звук и нормальная связь :???:)
Думаю, если компания не найдет серьезные источники финансирования, вымереть они не вымрут, уж больно много оборудования, и зона покрытия очень даже не маленькая. Наверное, станут "придатком" кого-то из тройки.
Мне лично, как абоненту, конечно очень хотелось бы успеть повидать EV-DO, хотя бы Rev. C, но наверное это все "засохнет" на текущем уровне, и будет работать пока просто не развалится все оборудование компании...
Вообще очень жаль. Под CDMA 2000 1x, кстати, полно очень современных аппаратов, особенно коммуникаторов.
Рекламы никому не делаю, мне просто нравится сотовая компания, абонентом которой я являюсь. И реклама у них всегда была запоминающаяся, и необычная. Вобщем, грустно.
Все ИМХО.
Узтелеком собирается поглотить Perfectum Mobile? (такой слушок гуляет по базарам страны).
Tatyana Belyakova
05.10.2011, 00:17
такой слушок гуляет по базарам страны
Какой? Мадагаскар?
такой слушок гуляет по базарам страны
Какой? Мадагаскар?
А что имеете против Мадакаскарских базаров? Кстати тут недавно Лев, жираф, зебра и бегемотиха заглянули на наши базары и лемурчик с геконом были им гидом. (К сведению Узтелеком и Перфектум Мобайл находятся в Узбекистане. Логично предположить что слушок ходит на базарах Независимой Республики Узбекистан)
bmwklubuz
05.01.2012, 12:15
Верно ли, что Мобильный Интернет в Узбекистане впервые стал доступен в 2003 году благодаря Perfectum Mobile?
alish-77
22.01.2012, 23:10
Здраствуйте! Перфектум с 1 февраля 2012года вводит абон.плату и поднимает цены на звонки, как большая тройка операторов GSM! И вот теперь точно Перфектум либо загнется, либо его поглотит другой оператор. А жаль, не конкурент он теперь другим операторам. Остался только Uzmobile без абон.платы и цен пока не поднимал, ксати он тоже CDMA (и EVDO у них есть). А у Перфектума контингент маленький, связь то же не везде качественная, и-нет с такими низкими скоростями и высокими ценами что, наверно никто пользоваться не будет.
ИМХО: присоединяюсь что у Перфектума нет будущего и что ему осталось пару лет.
абсолютно вы правы, при настоящем менеджменте будущего вообще нет. Надо менять топ менеджаров, в областях вообще сидят несмышлящие менеджара, не говоря уже.....
много людей, которые используют именно перфектум, так как ловит в таких местах, где GSM операторы не работают совсем!
Пользовался их услугами несколько лет, но увы в прошлом году много раз оказывался в ситуации при поездках по ташобласти когда трубки у других ловят, а у меня нет :). В общем ушел к конкурентам...
А по ценам там полный неадекват, если судить по рекламным акциям то подключившийся человек уже им неинтересен, так как все пряники раздаются только вновь подключающимся.
С 1 мая 2012 года - новый тарифный план «Безлимитный». Звонки, «Мобильный интернет», WAP, SMS– БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ всего за $40/мес.! Переход - $0.
Условия обслуживания на тарифном плане «Безлимитный»
o Абонентская плата – 40 долларов США в месяц.
o Тарификация услуг «Мобильный интернет», «WAP» - 0 долларов США за один Мегабайт.
o Тарификация исходящих SMS по Узбекистану - 0 долларов США.
o Исходящий звонок по Узбекистану - 0 долларов США за одну минуту.
o Входящий звонок - 0 долларов США за одну минуту.
o Исходящий звонок внутри сети «Perfectum Mobile» - 0 долларов США за одну минуту.
o Входящий звонок внутри сети «Perfectum Mobile» - 0 долларов США за одну минуту; входящий звонок внутри сети «Perfectum Mobile» с использованием услуги «Звонок за счет друга» тарифицируется по 0,02 доллара США за одну минуту.
o Международные звонки и международные SMS, а также остальные дополнительные голосовые и SMS-услуги тарифицируются согласно установленным тарифам.
o Стоимость смены тарифного плана на данный тарифный план - 0 долларов США.
o Минимальная предоплата при подключении - 3 доллара США;
o Порог полного отключения – 0,20 долларов США (сверх абонентской платы). Порог активации - 0,50 долларов США.
o Абонентам, обслуживающимся на данном тарифном плане, имеющим положительный баланс на ресурсе от 0 долларов США до 0,20 долларов США включительно, доступны входящая голосовая связь и входящие SMS сообщения. В случае, если баланс стал меньше нуля, а также по истечении текущего месяца, в котором был отключен доступ к исходящей голосовой связи, входящая голосовая связь недоступна.
источник (http://cdma.uz/index.php?action=news&news_id=898)
С 1 мая 2012 года - новый тарифный план «Безлимитный». Звонки, «Мобильный интернет», WAP, SMS– БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ всего за $40/мес.! Переход - $0.
Похоже на "не, нуачо нам терять-то??"
абсолютно вы правы, при настоящем менеджменте будущего вообще нет. Надо менять топ менеджаров, в областях вообще сидят несмышлящие менеджара, не говоря уже.....
Говорят, что зимой у РМ поменялся гендиректор. Но это только слухи.
valdemar
16.01.2013, 23:49
Вниманию абонентов! (http://cdma.uz/index.php?action=news&news_id=943)
Январь 05, 2013 г.
16 января 2013 года в связи с переездом Центральный офис "Perfectum Mobile" работать не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Новый адрес будет сообщен дополнительно.
Прямо как ГАВС за 1 день. Наступили на те же грабли? Или просто место хорошее, кому то понадобилось?))
Talgat Ravilov
17.01.2013, 00:07
Январь 05, 2013 г.
16 января 2013 года в связи с переездом Центральный офис "Perfectum Mobile" работать не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Новый адрес будет сообщен дополнительно.
Прямо как ГАВС за 1 день. Наступили на те же грабли? Или просто место хорошее, кому то понадобилось?))
Вроде владельцы помещения потребовали срочно освободить помещение. И не за 1 день, за 3-4 дня.
valdemar
17.01.2013, 11:54
Январь 05, 2013 г.
Вроде владельцы помещения потребовали срочно освободить помещение. И не за 1 день, за 3-4 дня.Мда ясно, вроде в другое крыло переезжают?
Dmitriy Pivovarov
17.01.2013, 12:01
Мда ясно, вроде в другое крыло переезжают?
Да, в другой конец этого же здания.
Эх, до коньяка еще год ждать ...
Nadir Zaitov
26.02.2015, 14:05
ну уже месяцев 10. Тоже смотрю кто выиграет и пойду распивать вместе :)
Эх, до коньяка еще год ждать ...
ну уже месяцев 10. Тоже смотрю кто выиграет и пойду распивать вместе
А что случилось или случится?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot