Просмотр полной версии : План: Покатушка Ташкент - Таваксай
Если честно идея была такова, так как сентябрь можно будет скататься до Чирчика там есть рыб хоз, можно будет посидеть поесть рыбки, а истинным рыбакам попробовать поймать рыбку и тут же ее попробовать. Уважаемые модераторы создайте тему как полагается , гугл мапс и т.д. Думаю в воскресенье можно скататься, да и + новички попробуют себя....
Старт в 8 утра , приедем уже в Ташкент после обеда ......
Farkhod Ibragimov
20.09.2011, 10:22
Место называется ХонБалык. Находится оно в Товоксайе (межде Чирчиком и Горбатым мостом). Все условия для хорошего отдыха. Славится вкусной осетриной на углях + легендарными чебуреками)
JackDaniels
20.09.2011, 10:29
Шикарная идея.
Когнадзе Дмитрий
20.09.2011, 10:52
А всеми руками ЗА :)
Artur Alikulov
20.09.2011, 11:26
С радостью присоеденюсь.
млин, мож на электричке к вам "присоедениться" )))))
Farkhod Ibragimov
20.09.2011, 11:53
Вроде всё всем по душе!
Значит, дата 25.09, время 08-00 утра, место встречи метро Буюк Ипак Йули, давайте теперь определимся с состав участников.
Буду признателен, если кто нибудь из компетентных лиц рассортировал бы всю эту кучу инфо в одно сообщение с картой. Заранее спасибо
Vitaliy Fioktistov
20.09.2011, 11:58
Мы с Леной в теме :)
Поскольку со скоростью передвижения у нас некоторые проблемы, то, пожалуй, выедем пораньше сами, а народ нас нагонит :)
Evgeniy Sklyarevskiy
20.09.2011, 12:00
Шикарная идея. Руслан скромничает - он уже ездил и даже ел рыбу публиковал рассказ об этом на ПоТ, можно найти по тегу Р. Худяков.
Vitaliy Fioktistov
20.09.2011, 12:28
Если честно идея была такова, так как сентябрь можно будет скататься до Чирчика там есть рыб хоз, можно будет посидеть поесть рыбки, а истинным рыбакам попробовать поймать рыбку и тут же ее попробовать. Уважаемые модераторы создайте тему как полагается , гугл мапс и т.д. Думаю в воскресенье можно скататься, да и + новички попробуют себя....
Старт в 8 утра , приедем уже в Ташкент после обеда ......
Кстати, какие там расценки, кто скажет? Сколько вешать типа в килограммах дензнаков в карман?
Я с Вами, если примите. :)
Буду, если что-то не изменится
Vadim_Zubanov
20.09.2011, 13:12
Вам лишьбы пожрать :) :) :)
JackDaniels
20.09.2011, 13:13
Я с Вами, если примите. :)
:clapping:
Я с Вами, если примите.
Мы только ЗА !
Vadim_Zubanov
20.09.2011, 14:00
Как поедем?
1. На Электричке до Таваксая, велы берем по желанию. Назад на ней же :)
2. На Эл-ке до Ходжикента, вниз до Газалкента, в Таваксай, и потом в Ташкент по Кибрайской дороге..
3. По кибрайской дороге туда и назад..
4. По Рохатке туда по Кибрайке назад... (Далеко)
5. Вдоль каналов по грунтовкам (прикольно, но боюсь не все смогут).
Когнадзе Дмитрий
20.09.2011, 14:10
а сколько км кругом бегом?
Vadim_Zubanov
20.09.2011, 14:16
а сколько км кругом бегом?
А как ехать?
По кибрайской дороге в одну сторону 37 километров получается. От конечной автобусов на ТТЗ.
2 часа езды. Учитывая что утром встречный ветер 2.20.
А как ехать?с электричкой идея хорошая. От Ташкента до Таваксая 55 км в горку. Можно поделиться на две группы, можно не делиться. тут (http://uvelo.uz/Lists/trips/DispForm.aspx?ID=45&Source=http%3A%2F%2Fuvelo%2Euz%2FLists%2Ftrips%2FA llItems%2Easpx) карточка покатушки
Vadim_Zubanov
20.09.2011, 14:30
Место вот - 41°33'37.49"N, 69°41'29.86"E
Говорят довольно дорого.
Если дорого сказали мне те, кто сказали то хм... в общем-то сказал человек весьма не бедный :)
Говорят довольно дорого.это если заказать форель или жаренных золотых рыбок?
Когнадзе Дмитрий
20.09.2011, 14:42
Как по мне так золотые рыбки не вкусные :)
Vadim_Zubanov
20.09.2011, 14:49
это если заказать форель или жаренных золотых рыбок?
А что там еще можно заказать?
А что там еще можно заказать?так я не знаю, поэтому и спрашиваю.
На счет цен действительно отзывы очень нехорошие :(. Может ну его? Или другое место какое? Помните как в солдатское ехать было то что то похожее... Или в Чиназ?
сорри у меня бюджет посл время трещит по швам так что по ресторанам разъезжать не смогу...
Farkhod Ibragimov
20.09.2011, 15:10
Контакты ХонБалыка +99897 7343333. В последний раз был весною. Среднее меню на человека от 15 до 30 тысяч. Более детальнее можно позвонить.
JackDaniels
20.09.2011, 16:05
Цены там были не слабые.
Поймали три рыбки, поели, тапчан, отдали баксов 100 вроде на четверых.
(три года назад)
Само место ловли — квадратный бетонный сай и вокруг него топчаны.
А, еще ветрено там.
На счет цен не в курсе, можем сделать так поехать до Ходжикента на электричке, там поесть рыбки на Бочках, и вернуться в Ташкент, на бочках вроди тоже есть тапчаны, + не дорого особо... хотя решать вам, ну очень хочеться рыбки поесть))) неважно уж какой )
Djalolatdin Rakhimov
20.09.2011, 16:09
Как поедем?
1. На Электричке до Таваксая, велы берем по желанию. Назад на ней же :)
2. На Эл-ке до Ходжикента, вниз до Газалкента, в Таваксай, и потом в Ташкент по Кибрайской дороге..
3. По кибрайской дороге туда и назад..
4. По Рохатке туда по Кибрайке назад... (Далеко)
5. Вдоль каналов по грунтовкам (прикольно, но боюсь не все смогут).
Я лично против электрички. Столько времени убивается. Лучше на вело туда и обратно. Как раз рыбка будет на отдыхе.
Djalolatdin Rakhimov
20.09.2011, 16:11
это если заказать форель или жаренных золотых рыбок?
А что там еще можно заказать?
Там лучше всего форель. Но будет минимум 20.000/кг, если не больше. Давно там не был. Дешевым место не назовешь, но стоит того.
JackDaniels
20.09.2011, 16:47
Я лично против электрички. Столько времени убивается. Лучше на вело туда и обратно.
Электричка да, много времени съедает, особо жаль именно утреннего, потом катить в самую жару, но вот туда-обратно на велах…
Непотяну :)
Vadim_Zubanov
20.09.2011, 16:54
Может вдоль Кара-Су проедем? Наверное там где-то можно и рыбешку найти?
Вроде по маршруту там парочка рыбхозов тоже есть. Наверное и кафешки при них.
И дорога обещает быт живописной - все время речка рядом.
Shukhrat Kayumov
20.09.2011, 18:35
Электричка да, много времени съедает, особо жаль именно утреннего, потом катить в самую жару, но вот туда-обратно на велах…
Летом были автобусы (Мерсы) от М.Горького до Бочки - можно будет узнать ездють ли они еще.
Я пас. На выходных в горы еду с семьей.
В "Азия-Чимган" (бывший "Снежный барс") придумали вот такое развлекалово: http://www.otdohni.uz/index.php/2010-10-25-21-47-22/516-repetition-ny. Просто интересно :).
Farkhod Ibragimov
22.09.2011, 13:45
Вчера был в Таваксайе (в Хонбалыке). Место замечательное, все условия для хорошего отдыха. Всё поданное на стол свежее и вкусное. В среднем на человека от 30 тысяч сум и выше.
В кратцbи опишу цены на вкусняшьки:
Рыба (форель) на вертеле 15 000
Суп Уха 5 500
Салаты 3-5 000
Чебуреки 2 000
Для того, чтобы имели представления о ценах.
Я лично ЗА! Это всё того стоит!!!
Кто ещё сможет присоединится?
Рыба (форель) на вертеле 15 000
Это кг ? или порция ?
Farkhod Ibragimov
22.09.2011, 14:16
Это кг ? или порция ?
Порция! Баха для наших желудков есть отдельное меня), Дильшод тоже в теме!
Vadim_Zubanov
22.09.2011, 14:32
Я лично ЗА! Это всё того стоит!!!
Не сомневаюсь. Наверняка мммм вкусно...
Туда надо хорошей компаний без великов закатываться, чтобы кайф поймать.
Farkhod Ibragimov
22.09.2011, 14:39
Туда надо хорошей компаний без великов закатываться, чтобы кайф поймать.
Это точно, но боюсь вместе у нас без великов не получится.
Создайте, пожалуйста, голосовалку. Кто куда предпочитает, а то мы такими темпами до самой субботы прождём.
Vadim_Zubanov
22.09.2011, 14:58
Ну да и дороговато, конечно.
Не оно не то чтобы дороговато - нормальная цена скажем так "средне ресторанная", но этоже все-таки покатушка а не поход в ресторан.
Может приурочим Хан-Балык к какому-нить событию или празднику?
Farkhod Ibragimov
22.09.2011, 15:01
Может приурочим Хан-Балык к какому-нить событию или празднику?
Намекаете ко Дню Учителя)?
Может приурочим Хан-Балык к какому-нить событию или празднику?Может хан-балик в следующий раз? Ребята, поехали вокруг карасу.
2 goodpeace если будет трудно, можно будет свернуть к ташу по трассе.
Я так и собираюсь сделать
Сьездили по этому маршруту в субботу, хан-балык как место ланча совершенно не понравилось.
На обратном пути произошел аццидент с ласетти, в Чирчике один не хороший человек свернул на обочину, где я ехал крейсерской скоростью и резко затормозил, я к сожалению также резко затормозить до полной остановки не смог и пришлось выруливать, но маневр удался не до конца и произошло столкновение моей правой руки и бокового зеркала авто, постарадали оба, зеркало в хлам, на мизинце содрана кожа :(
Farkhod Ibragimov
26.09.2011, 10:21
Сьездили по этому маршруту в субботу, хан-балык как место ланча совершенно не понравилось.
Вы первый с подобным отзывом. А что заказывали?
Vadim_Zubanov
26.09.2011, 11:15
зеркало в хлам, на мизинце содрана кожа
Надо было ему еще и сдругой стороны зеркало расколошматить....
Вы первый с подобным отзывом. А что заказывали?
Уху, в маленьких касушках, пиво (теплое), чай зеленый и черный, хлебное ассорти и салаты ачичук. Цены большие, "антуража" нет абсолютно, обслуга никакая.
зеркало в хлам, на мизинце содрана кожа
Надо было ему еще и сдругой стороны зеркало расколошматить....
Да боюсь человек все равно не понял бы в чем был не прав, да и не хотел я отставать от своей группы (мобилка лежала в техничке :)) Поэтому густо охарактеризовав отборным матом манеры езды этого нехорошего человека, двинул дальше.
Farkhod Ibragimov
26.09.2011, 11:53
Уху, в маленьких касушках, пиво (теплое), чай зеленый и черный, хлебное ассорти и салаты ачичук. Цены большие, "антуража" нет абсолютно, обслуга никакая.
Насчёт обслуги не спорю, давайте, как нибудь вместе скатаем, думаю, вы измените своё мнение. Хотя мне до них .... .
давайте, как нибудь вместе скатаемпоездка перенесена в резерв до определения новой даты.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot