Просмотр полной версии : [Проблема] О том как Билайн потерял мои деньги!
Torontonian
03.10.2011, 03:11
А так повторюсь, я не юрист и комментировать с профессиональной точки оферту не в моей компетенции. У нас тут частная беседа. Никаких правовых последствий она ведь не несет. Так что просто делимся мнением.
Dmitriy Pivovarov
03.10.2011, 03:13
У нас тут частная беседа. Никаких правовых последствий она ведь не несет. Так что просто делимся мнением.
Это вы осознаете. А почитайте посты других пользователей. Они меня считают официальным представителем Компании на неофициальном форуме.
Вот мне и приходится перестраховываться во избежании лишних дискуссий. :)
khayrullomirzaev
03.10.2011, 03:14
Это вы осознаете. А почитайте посты других пользователей. Они меня считают официальным представителем Компании на неофициальном форуме. Вот мне и приходится перестраховываться во избежании лишних дискуссий.
Ну да, в этом вы правы
khayrullomirzaev
03.10.2011, 03:15
Шерзод ака, когда у вас будет ответ от ГИСа?
Torontonian
03.10.2011, 03:16
Вот мне и приходится перестраховываться во избежании лишних дискуссий. Это же форум. И не все здесь юристы. У многих зашкаливают эмоции. Я же не пойду в ГИС жаловаться что А.Савельев гонит меня из компании. Поэтому не обращайте внимание на эмоциональные всплески. Они проходят и уходят.
А оферты изменили после моей жалобы? Вообще вам надо переделывать договор. Там много еще "форточек".
Torontonian
03.10.2011, 03:17
Шерзод ака, когда у вас будет ответ от ГИСа? Ждем-с...Сейчас с этим хлопком, предчуствую, что все затянеться немного. Но пока месяц не вышел вроде.
В частной беседе ГИС вроде не отрицал что СП ООО "Бузтон" нарушил договор.
Dmitriy Pivovarov
03.10.2011, 03:18
А оферты изменили после моей жалобы? Вообще вам надо переделывать договор. Там много еще "форточек".
Дата изменений мне не известна. Думаю юристам будет над чем поразмышлять :)
khayrullomirzaev
03.10.2011, 03:19
компания имеет право экспериментировать (при условиях что оповестит), и если при этом потеряется связь и имеет место нарушение условий договора, то компания не несет ответственности за это
вот о чем речь
khayrullomirzaev
03.10.2011, 03:20
Даже если компания нарушит договор, предьявить ему будет нечего.
Dmitriy Pivovarov
03.10.2011, 03:22
khayrullomirzaev, давайте все же дождемся решения ГИС, а не будем кидать затравку не совсем адекватным пользователям форума.
khayrullomirzaev
03.10.2011, 03:23
khayrullomirzaev, давайте все же дождемся решения ГИС, а не будем кидать затравку не совсем адекватным пользователям форума.
Шерзод ака вас тоже призываю к этому.
Всем до встречи, мне еще с утра в Сурхандарью ехать
Алексей Салеев
03.10.2011, 11:46
Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать?:) Вот если бы Вы сделали ошибку, которая бы начислила кучу халявы, тогда может быть кто-нить и сказал спасибо.А вот попытками всеобще доказать что Вы умные и работящие , а клиент "сам дурак" вы только масла в огонь подливаете.
Все время прошу не выдергивать слова из контекста, объясню 1 раз чтобы подобные вопросы впредь не возникали. до того момента когда внутренними ресурсами стало возможно пользоваться не отключаясь от внешки каждый божий день было минимум 5 заявлений от клиентов о том что трафик не их в сети они не были и просят деталку, у физиков нету такой услуги как предоставление детализации в принципе при беглом осмотре было видно что мак клиента ип он получил нормально сесия завершена корректно но при этом каждому этому товарищу предоставлялась детализация где указывались ипы локальных ресурсов с временем посещения, никто не обязан был этого делать это не обговорено договором однако это делалось чтобы доказать клиенту что мы не верблюды, это ли не забота о клиентах? После опять же по доброй воле и из чувства заботы о клиентах эти локальные сессии коректировались хотя это было по вине клиента. Тут все кричат о правах потребителей тогда можно поинтересоваться если я работаю в компании которая предоставляет услуги населению то это дает пользователям наших услуг называть нас ворами мошенниками и разгильдяями, только потому что они являются клиентами и не согласны с предоставляемыми услугами? Не надо мне указывать на штаты это менталитет который для меня не является показателем высокого уровня соблюдения прав человека, приведу 1 пример человек подал в суд на производителя СВЧ за то что в инструкции не было указанно что нельзя сушить кошек в микроволновке
это все хорошо и правильно что вы написали и спасибо за то что вы идете навстречу клиентам , но как же у меня был случай когда меня не отключали при минусе достаточно продолжительное время в результате чего за счет сверхлимита у меня ушли деньги прилично ушло а в договоре черным по белому написано при достижении баланса 0 счет блокируется что вы на это скажите?
Если не вдаваться в техническую демогогию сессия клиента считается после её окончания то есть когда её завершают или по истечению 24 часов если клиент законектился когда у него на счету хватает денег на 1 мегобайт и расконектился когда накачал 4 гига соотвественно виставиться счет минусовой сделано это же опять для клиентов которые в случае необходимости в интернет соеденение не высчитывали сколько мегобайт ему осталось до того момента как его выкинет из сети вот и вся страшная тайна, сделать биллинг реалтаймовским уже давно предлагалась чтобы исключить вопросы подобного рода "как у меня на счету образовался долг если я препейд абонент" но тестовые версии показали что количество недовольных когда у них прерывается сессия сама по себе при отсутствие денег намного выше
Алексей Салеев
03.10.2011, 11:54
прям так настойчиво записываете меня в сотрудники... Мне аж неловко.
я ему так и сказал не нравится переходитеОн тоже не сотрудник?
То есть, очень сильно. =) Ну я не пассивный гомик что бы вам нравиться... селяви.
Значит когда сотрудник банка заявляет что Биллайн мошенники и воры значит и банк так считает? У вас замечательная логика, уважаемый ШК не надо старательно привязывать моё мнение к официальному ответу компании я еще раз повторяю я тут нахожусь как частное лицо которое косвенно обвинили в воровстве и мошенничестве и защищая свою честь и достоинство я вам тут ответил, как я уже говорил то что вы являетесь клиентом не дает вам права хамски относиться к коллективу людей кто предоставляет вам эти услуги!
Torontonian
03.10.2011, 12:00
косвенно обвинили в воровстве и мошенничествеЯ же извинился. Вы не вор и не мошенник. До прояснения ситуации с деньгами я думал что вы их украли, а потом я понял что не прав.
защищая свою честь и достоинствоВообще то честь и достоинство защищают в суде.
не дает вам права хамски относиться к коллективу людей кто предоставляет вам эти услуги! А вам я вижу это дает полное право, что вы и делаете, по хамски указывая клиенту на дверь.
Алексей Салеев
03.10.2011, 12:30
Не хотел комментировать весь этот ...., как бы помягче сказать, словесное извержение сотрудника Бузтон из-за которого, отчасти, мне более 3-х дней, в НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА, не предоставляли услугу. но придеться вставить ремарку.
Очередное голословное обвинение, вы можете приводить факты а хотя нет вам удобнее потом сказать что вы были на нервах или снова натянуто извиниться, Будьте любезны приведити факты того что в частности из за меня вам не предоставлялись услуги, как вы выразились
словесное извержение
провляется пока только у вас.
ваша исключительная ситуация станет головной болью всех провайдеров. То что деньги были а потом "исчезли" после проф.работ показывает две очевидные вещи, что при переносе чего либо, особенно чужого, не стоит это терять, но даже если ты ищешь и не можешь сразу найти то это не основание для прерывания в предоставлении услуг если иное не предусмотрено договором. А это предусмотрено быть не может. Потому что работодатель, в данном случае СП ООО "Бузтон" платит своему сотруднику и ждет от него качественного выполнения услуг и не ожидает изначально от него разгильдяйства, невнимательности, халатства. Коли это происходит, то обычно, провайдер пытается договориться с клиентом полюбовно, потому что повторю, не каждый день делаются проф.работы и не каждого клиента при этом теряются средства.
Вот здесь и ваша ошибка, заплати вам компания, он создал бы прецедент, по которому все и вся потребовали компенсацию, ссылаясь на ваш случай, или я не прав?
Здесь нет никакой ошибки. Договор об оказании услуг, писал не я. И он кстати также должен соответствовать требованиям по стандартам оказания связи которые предъявляет ГИС. Соответственно если они нарушили то должны компенсировать. А то что станет прецедентом, так тут ничего странного нет, что компания будет нести ответственность за разгильдяйство и головотяпство своих сотрудников.
Как вы выразились
Не хотел комментировать весь этот ...., как бы помягче сказать, словесное извержение
Уважаемый ШК с начало вы переживали о том что я был анонимом но после того как я предоставил информацию вы начали открыто обвинять меня и оскорблять вы сотни раз просили тут не переходить на личности однако вы постоянно хамите унижаете людей чего вы пытаетесь этим добиться? Ваш эмоциональный портрет я уже представил но не буду опускаться до вашего уровня и показывать всем своё НБВМ, но насколько я вижу уровни воспитания у нас разные.
даже если оценка ГИС будт в вашу пользуЦель не стоит любыми способами изменить систему в СП ООО "Бузтон", пусть даже и порочную систему. Цель стоит что бы изменить отношение ко мне лично. И я уже это почуствовал. Так как со мной в последний раз уже не разговарили как с просто "клиентом". По крайней мере раньше, такого вежливого и обходительного отношения, к себе я не замечал!
На основание чего это вы заключили что данная система порочна или через 5-10 страниц опять извиняться будете? Сначала вы обвиняли компанию в воровстве теперь обвиняете меня в том что я создал те проблемы в виду которых вы не могли пользоваться услугами, при всем этом вы это делаете без основательно оперируя только вашими предположениями, в то время когда я вам привожу конкретные доводы
П.С. ответе каким образом из-за меня вам не предоставлялась услуга
Torontonian
03.10.2011, 12:36
Будьте любезны приведити факты того что в частности из за меня вам не предоставлялись услуги, как вы выразились Судя по письму услуга не предоставлялась из-за того что средства потерялись из-за миграции биллинга. Судя по вашей должности легко сделать вывод кто к этому был причастен. А что разве не так?
Ваш эмоциональный портрет я уже представил но не буду опускаться до вашего уровня и показывать всем своё НБВМ, но насколько я вижу уровни воспитания у нас разные.Поверьте вы несомненно лучше в интеллектуальном, моральном и эмоциональном плане. И также лучше воспитаны. Я же местный невоспитанный абориген, к тому же пришлый.
П.С. ответе каким образом из-за меня вам не предоставлялась услуга Читайте выше. Повторяться не стану.
Вы считаете что нарушения договора не было в том что мне не предоставлялась услуга свыше трех дней?
Алексей Салеев
03.10.2011, 13:28
Будьте любезны приведити факты того что в частности из за меня вам не предоставлялись услуги, как вы выразились 1 Судя по письму услуга не предоставлялась из-за того что средства потерялись из-за миграции биллинга. Судя по вашей должности легко сделать вывод кто к этому был причастен. А что разве не так?
Ваш эмоциональный портрет я уже представил но не буду опускаться до вашего уровня и показывать всем своё НБВМ, но насколько я вижу уровни воспитания у нас разные.2 Поверьте вы несомненно лучше в интеллектуальном, моральном и эмоциональном плане. И также лучше воспитаны. Я же местный невоспитанный абориген, к тому же пришлый.
П.С. ответе каким образом из-за меня вам не предоставлялась услуга Читайте выше. Повторяться не стану.
3 Вы считаете что нарушения договора не было в том что мне не предоставлялась услуга свыше трех дней?
1 - Исходя из вашей логики, сосед с низу виноват что вас затопили ведь он же тоже сосед, весьма аргументированный ответ , уважаемый ШК если вы хотите что бы ваши слова воспринимались серьезно людьми, научитесь весомо аргументировать свои слова а не высказывать предположения и догадки развивающиеся в ваше подсознании.
2 - Продолжать этот флейм я не намерен думайте так как считаете нужным
3 - Только то что был нарушен договор как вы считаете не дает вам права оскорблять сотрудников и хамить им
Алексей Салеев
03.10.2011, 13:39
косвенно обвинили в воровстве и мошенничестве1 - Я же извинился. Вы не вор и не мошенник. До прояснения ситуации с деньгами я думал что вы их украли, а потом я понял что не прав.
2 - защищая свою честь и достоинствоВообще то честь и достоинство защищают в суде.
не дает вам права хамски относиться к коллективу людей кто предоставляет вам эти услуги! 3 - А вам я вижу это дает полное право, что вы и делаете, по хамски указывая клиенту на дверь.
1 - Да мы разгильдяи и как там еще?
2 - Для вас защита чести и достоинства заключается только в показательном судебном процессе? Я как гражданин могу защищать свои права и свободы не только с помощью структур исполнительной власти.
3 - Я задал вам вопрос почему по прошествии двух лет вашего недовольства услугами компании и переодическими нападками на качество сервиса вы по прежнему остаетесь её клиентом? Вами было заявлено что вы больше ни дня не будете пользоваться услугами этих "Мошенников" однако как я заметил многие ваши слова расходятся с делом.
косвенно обвинили в воровстве и мошенничестве1 - Я же извинился. Вы не вор и не мошенник. До прояснения ситуации с деньгами я думал что вы их украли, а потом я понял что не прав.
Вообще то честь и достоинство защищают в суде.
не дает вам права хамски относиться к коллективу людей кто предоставляет вам эти услуги! 3 - А вам я вижу это дает полное право, что вы и делаете, по хамски указывая клиенту на дверь.
1 - Да мы разгильдяи и как там еще?
2 - Для вас защита чести и достоинства заключается только в показательном судебном процессе? Я как гражданин могу защищать свои права и свободы не только с помощью структур исполнительной власти.
3 - Я задал вам вопрос почему по прошествии двух лет вашего недовольства услугами компании и переодическими нападками на качество сервиса вы по прежнему остаетесь её клиентом? Вами было заявлено что вы больше ни дня не будете пользоваться услугами этих
"Мошенников" однако как я заметил многие ваши слова расходятся с делом.
2) вы как гражданин не можете защищать свои права и свободы
никак кроме как с помощью структур исполнительной власти,
всё остальное будет или нанесение телесных или клевета и оскорбления)
Алексей Салеев
03.10.2011, 13:49
Банки до сих пор этого не поняли, к сожалению. И это дает право СП ООО "Бузтон" брать с них пример? Мне кажеться что если все начнут учиться у друг-друга плохому то ничего хорошего от этого не будет.
И прежде чем говорить о банках, вы учтите что банки, у нас не просто коммерческие субъекты, нацеленные на получение прибыли как ваша комнания например, они несут очень большую социальную миссию. Которой, по моему мнению, не совсем правильно, их нагрузили.
:dash2::dash2::dash2: Просветите уважаемый какую это социальную миссию они несут? У Биллайна огромная социальная миссия предоставлять услуги с помощью которых люди могут общаться с родными не имея возможности сделать это лично а у банка какая? Взять деньги у вкладчиков прокрутить пару раз и выплатить клиенту 5% от того что они нажили на его деньгах? :biggrin:
Alexander Kuznetsov
03.10.2011, 13:50
При чем тут исполнительная власть? О_о
Timur Salikhov
03.10.2011, 13:51
У Биллайна огромная социальная миссия предоставлять услуги с помощью которых люди могут общаться с родными не имея возможности сделать это лично Нимб не жмёт??
У Биллайна огромная социальная миссия предоставлять услуги с помощью которых люди могут общаться с родными не имея возможности сделать это лично Нимб не жмёт??
+100500, убило, записал в цитатник)
Алексей Салеев
03.10.2011, 13:55
Вообще то честь и достоинство защищают в суде.
2) вы как гражданин не можете защищать свои права и свободы
никак кроме как с помощью структур исполнительной власти,
всё остальное будет или нанесение телесных или клевета и оскорбления)
Так значит то что меня называют разгильдяем и подобными лесными словами и моё желание отстоять свои права это клевета или нанесение телесных? Алекс у вас весьма странное представление о защите своих прав.
Efim Kushnir
03.10.2011, 13:58
Судя по развитию дискуссии, многие сейчас начнут ползать в ногах Алексея и других сотрудников доблестной Ко и просить не прекращать обслуживать нас, убогих...:)
Алексей Салеев
03.10.2011, 14:02
Как сказал один человек "Я не страдаю манией величия я ей наслаждаюсь" Для тех кто не понял это был стеб над великой миссией банков на коих бедных несправедливо что то нагрузили:biggrin:
Алексей Салеев
03.10.2011, 14:09
Судя по развитию дискуссии, многие сейчас начнут ползать в ногах Алексея и других сотрудников доблестной Ко и просить не прекращать обслуживать нас, убогих...:)
Куда уж нам как высказались ваши аппоненты
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно.
Все кто работает в сфере обслуживания и не дай бог вы их клиент, они же холопы и не более мне кажется что кого некоторых субъектов ущемляют в правах на работе или дома или в обществе и они пытаются как то возвысится но это не помогает видимо.
Вернитесь к сути ШК необоснованно периодически оскорбляет сотрудников компании хамит обвиняет абсолютно не обоснованно в чем то, именно это мне не нравится, пусть борется за свои права но делает это как воспитанный человек а не .....
Torontonian
03.10.2011, 14:18
Вами было заявлено что вы больше ни дня не будете пользоваться услугами этих "Мошенников" однако как я заметил многие ваши слова расходятся с делом. Вы спасибо скажите что я повелься на "слезы" вашей рецепшионистки и согласился остаться. Теперь СП ООО "Бузтон" снял с себя ответственность за непредоставление услуг не только во время проф.работ и но и в любое время. И из-за того что я свыше 10 дней пользовался услугами после изменения оферты получается что я согласился.
Теперя я ФИГ от вас уйду. Обломитесь! Будете обслуживать до конца дней моих. Решено!
Вернитесь к сути ШК необоснованно периодически оскорбляет сотрудников компании хамит обвиняет абсолютно не обоснованно в чем то, именно это мне не нравится, пусть борется за свои права но делает это как воспитанный человек а не .....
Не нравится, когда за косяки лажают прилюдно, да ?
Я все понимаю, благо, сам в теме - с вашими ЗП скоро весь Билайн будет состоять из студентов-выпускников с соответствующей квалификацией а-ля "покорми собак и ничего не трогай" (с) , все верно.
Понимаю, что сверурочно никто не хочет пахать ради Шерзода или еще одного моего приятеля, которого ваш биллинг вот уже раз третий на моей памяти обсчитал аки позорная цыганка и вырубил иннет.
Все ясно, господа - просто и Шерзоду и моему приятелю все это абсолютно до балды - косячите, будьте готовы встречать не только стиль в духе - извините, не будете ли вы так добры сказать, какого хрена у меня кончились деньги :)
Torontonian
03.10.2011, 14:20
как с помощью структур исполнительной властиЛикбез:
У нас три ветви власти:
1. Исполнительная.
2. Законодательная
3. Судебная
Теперь СП ООО "Бузтон" снял с себя ответственность за непредоставление услуг не только во время проф.работ и но и в любое время.
Шерзод, а как этот согласуется с ЗОЗПП ?
Torontonian
03.10.2011, 14:22
Просветите уважаемый какую это социальную миссию они несут? Если, вы не знали то банки нал покупают, и потом, отнюдь не по доброте душевной, выплачивают пенсии, детские пособие и другие соц.значимые выплаты. В ушерб себе. И дайте перестанем обсуждать банки так как это злостный офф-топ.
Torontonian
03.10.2011, 14:23
Шерзод, а как этот согласуется с ЗОЗПП ? Не только с ним. Я хочу спросить также у ГИС как это согласуется со стандартами предоставления услуг связи. Сегодня, завтра напишу им второе письмо с копией в Госкомдемонополизацию.
Не только с ним. Я хочу спросить также у ГИС как это согласуется со стандартами предоставления услуг связи. Сегодня, завтра напишу им второе письмо с копией в Госкомдемонополизацию.
"Золотой вы человек, Юрий Бенедиктович" (с)
Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 14:26
Вы спасибо скажите что я повелься на "слезы" вашей рецепшионистки и согласился остаться.
Тимуровскую фраз про нимб можно итут повторить :)
Torontonian
03.10.2011, 14:26
"Золотой вы человек, Юрий Бенедиктович" (с) Мне, как ни странно, при первом же разговоре, сотрудник ГИСа сказал что услугу могут быть непредоставлены только во время проф.работ. На мой вопрос откуда он знает договор, сотрудник сказал что договора у большинства провайдеров в этом моменте схожие. Так что тут походу не просто избегают дублирования. Умысел налицо.
Torontonian
03.10.2011, 14:28
Тимуровскую фраз про нимб можно итут повторить Я то как раз каки поступил как последний профан, повелся на хорошее обращение. Забыл что сыр бывает только в мышеловке. (Я про хорошее отношение.)
Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 14:29
Если, вы не знали то банки нал покупают, и потом, отнюдь не по доброте душевной, выплачивают пенсии, детские пособие и другие соц.значимые выплаты. В ушерб себе
Спасибо, повеселил :)
Алексей Салеев
03.10.2011, 14:40
Вами было заявлено что вы больше ни дня не будете пользоваться услугами этих "Мошенников" однако как я заметил многие ваши слова расходятся с делом. Вы спасибо скажите что я повелься на "слезы" вашей рецепшионистки и согласился остаться. Теперь СП ООО "Бузтон" снял с себя ответственность за непредоставление услуг не только во время проф.работ и но и в любое время. И из-за того что я свыше 10 дней пользовался услугами после изменения оферты получается что я согласился.
Теперя я ФИГ от вас уйду. Обломитесь! Будете обслуживать до конца дней моих. Решено!
Мне вам не за что говорить спасибо, если только за бестактность и хамство но за это кажется не благодарят так что увы я вас разочарую, а вот вам извиниться не помешало бы.
Не нравится, когда за косяки лажают прилюдно, да ?
Я все понимаю, благо, сам в теме - с вашими ЗП скоро весь Билайн будет состоять из студентов-выпускников с соответствующей квалификацией а-ля "покорми собак и ничего не трогай" (с) , все верно.
Понимаю, что сверурочно никто не хочет пахать ради Шерзода или еще одного моего приятеля, которого ваш биллинг вот уже раз третий на моей памяти обсчитал аки позорная цыганка и вырубил иннет.
Все ясно, господа - просто и Шерзоду и моему приятелю все это абсолютно до балды - косячите, будьте готовы встречать не только стиль в духе - извините, не будете ли вы так добры сказать, какого хрена у меня кончились деньги :)
:biggrin: Уровень зарплат это одно а вот профессиональные качества это совершенно другое, вы не имея не малейшего понятия о моем уровне знаний и уровне образования пытаетесь съязвить. Ток я вас разочарую в нашем отделе работают люди которые уже не первый год в этой сфере так что мимо уважаемый, логин и координаты вашего друга и время когда мы его "обсчитали" или это очередной трип из разряда реплики ШК
texnik22
03.10.2011, 14:40
Вас в Америке не только научили "судиться"(базарить по любому поводу),но и сериалы "снимать"( писать) .
Вы решили и дальше "снимать"(писать) свой сериал .
Первая серия тут http://uforum.uz/showthread.php?t=12709 кажись начиналась.Вторая сейчас идет.
А когда выход следующей серии запланирован?
"Мыльные оперы" же годами по ТВ показывают.
Скучаю по сериалу Санта Барбара .Придется обходиться вашими записями в ветке проводного Билайн.
Алексей Салеев
03.10.2011, 14:44
Просветите уважаемый какую это социальную миссию они несут? Если, вы не знали то банки нал покупают, и потом, отнюдь не по доброте душевной, выплачивают пенсии, детские пособие и другие соц.значимые выплаты. В ушерб себе. И дайте перестанем обсуждать банки так как это злостный офф-топ.
Хорошо Шерзод давайте не будем это обсуждать дабы не поднимать данные темы, как работает система банков знаком и не мне вам рассказывать как проходят эти операции думаю тут многие в курсе :biggrin:
Уровень зарплат это одно а вот профессиональные качества это совершенно другое
В перлы, это ПЯТЬ !!!
ЗЫ: Спрошу товарища по логин + координаты, если ему это еще актуально. Суть была такова, что после очередной цыганской выходки биллинга он позвонил и ему сказали, что де в натуре биллинг гонит, но помочь ему ничем не могут.
Torontonian
03.10.2011, 14:46
а вот вам извиниться не помешало бы. За воров и мошенников я уже извинился.
А за разгильдяев я извиняться не буду. Обойдетесь!
Torontonian
03.10.2011, 14:48
после очередной цыганской выходки биллинга Получается что все таки и воровство есть? Судя по вашим впечатлениям:). Мда...что-то поторопился я с извинениями.
Dmitriy Pivovarov
03.10.2011, 14:48
Суть была такова, что после очередной цыганской выходки биллинга он позвонил и ему сказали, что де в натуре биллинг гонит, но помочь ему ничем не могут.
Storm, приводите факты (дата звонка, имя оператора и т.д.), а не надо выполнять роль известного героя из Маугли.
Storm, приводите факты (дата звонка, имя оператора и т.д.), а не надо выполнять роль известного героя из Маугли.
http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2607&st=1710
Дим, нам, ПОВТАСникам ;), не с руки без фактов оперировать.
Начиная с поста 1724 - это и есть мой товарищ.
Там же и ваш Noganno тусуется, можете обо всем у него спросить.
Вроде обсуждение мобильного интернета?! в этой ветке это не в тему
Алексей Салеев
03.10.2011, 14:57
Две руки живот и ноги об лицо! Я плакал!
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:34
Билааньи временные проблемы заманали уже.
*103# - у вас 3 гига остатка.
*102# - вы должны бабла!
"Уважаемый абонент" после 20 минут общения с роботами, выясняет что у пчелов сбой и с ним свяжутся после устранения проблемы(как свяжутся, если симка в модеме?) и тупо выпадает в .......
Мы тут кажись проводной нет обсуждаем а не мобилу или вам сейчас без разницы какой довод привести лишь бы что то сказать?
Мы тут кажись проводной нет обсуждаем а не мобилу или вам сейчас без разницы какой довод привести лишь бы что то сказать?
Тема - наверху написана.
Обсуждали профкомпетенцию и разгильдайство в конторе.
А также косяки биллинга - хоть биллинги и РАЗНЫЕ, но ПРОБЛЕМЫ - ПРОБЛЕМЫ НА УДИВЛЕНИЕ ОДИНАКОВЫЕ :)))
"В чем правда, брат ?" (с) и "Есть ли вообще спецы в Билайне (воздушном ли подземном ли"
Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 15:03
Дим, нам, ПОВТАСникам
И ты, Брут?
Алексей Салеев
03.10.2011, 15:03
а вот вам извиниться не помешало бы. За воров и мошенников я уже извинился.
А за разгильдяев я извиняться не буду. Обойдетесь!
А то что вы обвинили меня в том что по моей вине вам не предоставлялись услуги? Хотя ни одного довода у вас нет то что я оказался не компетентным работником это как вы прокомментируете? Хотя уже знаю что ответа не будет, Извиняюсь перед модераторами за офф топы но данный оппонент в виду манеры написания постов другого метода общения не приемлет
Dmitriy Pivovarov
03.10.2011, 15:04
Storm, никогда не любил ПОВТАСников :)
Может сделаете подборку с того сайтика и здесь поместите?
Алексей Салеев
03.10.2011, 15:12
Тема - наверху написана.
Обсуждали профкомпетенцию и разгильдайство в конторе.
А также косяки биллинга - хоть биллинги и РАЗНЫЕ, но ПРОБЛЕМЫ - ПРОБЛЕМЫ НА УДИВЛЕНИЕ ОДИНАКОВЫЕ :)))
"В чем правда, брат ?" (с) и "Есть ли вообще спецы в Билайне (воздушном ли подземном ли"
Если я скажу вам что есть это изменит ваше мнение? Думаю что нет, не буду вдаваться в техническую лабуду но биллинги мобилы и фиксы различны в корне, я с тем же успехом пог привести постинг какого нибудь не одеквата с ником Storm и обвинять вас в этом ники то одинаковые
П.С. Суть проблемы с моей стороны в том что ШК необоснованно хамит и обвиняет кого то в том чего доказать никак не может, когда человек хочет достич того что бы его точку зрения поняли он действует инче а в данном случае это идет просто набивание собственного я, "Вот какой я крутой я попер против такой компании"
Только мне кажется что мы уже перешагнули название темы???
Torontonian
03.10.2011, 15:19
Только мне кажется что мы уже перешагнули название темы???Дмитрий закройте тему пжл до ответа ГИС. После получения ответа будем продолжать.
Torontonian
03.10.2011, 22:50
Уважаемые модераторы. Прошу прощения за открытие новой темы. Если не сложно не могли бы вы объединить эту тему с предыдущей
Еще раз извиняюсь за доставленные неудобства
Пришел ответ из ГИС:
ГИС изучив вашу жалобу касательно невозможности пользоваться услугами Интернет доводит до вашего сведения:
В соответствии с информацией полученной от СП ООО «Бузтон» 9 сентября 2011 года с 22.00 до 10 сентября 08.00 проводились проф.работы которые были ранее сообщены на официальном веб-сайте компании.
Ваш платеж который был произведен 9 сентября 2011 года в 23.00 но из временной приостановки работы технических носителей биллинга сохранялся временно на резервных носителях. В связи с этим вам была представлена возможность использования интернет 3 дня спустя.
В данном случае, не смотря на то что, в соответствии с Публичной офертой 7.3. компания отрицает свою ответственность, мы считаем что со стороны компании были созданы условия для нарушения прав потребителя и выявлено несоблюдение требований закона РУЗ « О защите прав потребителей».
В данной ситуации для выненесения правильного решения и принятия соответствующих мер, ГИС обратился с письмом к Комитету по демонополизации … рассмотреть данный вопрос в пределах своей компетенции.
После получения ответа из Комитета ГИС предоставит вам дополнительную информацию.
Кроме этого, вопрос взимания пении является вопросом который регулируется договором с компанией.
Рассмотрение споров связанных с договором и также финансовые вопросы не входит в компетенцию инспекции.
По этой причине, с вопросом взимания пении, в случае невозможности удовлетворительного решения, в соответствии с нормами договора заключенного с компанией, мы рекомендуем вам обратиться в суд.
Начальник Ш.Атамухамедов
Приложение: письмо в Госкомдемонополизацию от имени ГИС.
Шерзод, в ГИС тоже использует написание "пения", "пении", или это вы так переписали? Вообще-то, правильно будет "пеня", "пени".
Torontonian
03.10.2011, 23:11
Шерзод, в ГИС тоже использует написание "пения", "пении", или это вы так переписали?Моя ошибка. Шибко безграмотный я. Языку не учен:)
JH прошу в следующий раз воздержаться от офф-топа. Уважьте меня хоть один раз.
Пришел ответ из ГИС:
Ну так я не понял вас ответ ГИС удовлетворил или нет?
Azamat Davletmuratov
03.10.2011, 23:41
Да вроде если ГИС стоит на вашей стороне, и отослал письмо в антимон - значит антимон что-то конкретное уже решит в вашу пользу. Конечно я не профан в таких делах, но вроде антимон может штрафные санкции или что-то похожее на пенис.. ой пени выставит Бузтону. ИМХО
Torontonian
03.10.2011, 23:42
Ну так я не понял вас ответ ГИС удовлетворил или нет?
ГИС признал что компания нарушила мои права потребителя. И это радует.
Как я и ожидал ГИС занял очень осторожную позицию, хотя возможно я не совсем понял полномочия ГИС.
В любом случае отсылка жалобы в Госкомдемонополизацию от имени гос.регулятора не останеться без должного ответа. И не думаю что Госкомдемонополизация будет другого мнения.
Штраф будет. Будет также еще одно потверждение нарушения моих прав.
Вот тогда возможно я буду удовлетворен.
Torontonian
03.10.2011, 23:46
Да и самое главное. Они в своем отчете напишут какой "Бузтон" нехороший что нарушает права потребителя. Отчеты публикуются. Как на сайте так и в газетах. Посодействую что бы в Налоговых и Таможенных Вестях было напечатано
Вышлю в московский офис Вымпелкома:) моему другу. Пусть порадуется за сокурсника:)
Вы меня извините конечно но тогда зачем снова было открывать тему. Надоело пережовывание одних и техже соплей. Темболее что в ответе и это правильная позиция в отличие от вашей.
JackDaniels
03.10.2011, 23:51
Sherzod Karimov, Я изначально отнесся к вопросу скептически, о чем сейчас жалею, видя серьезные продвижения.
Очень надеюсь на положительный прецедент.
Вы меня извините конечно но тогда зачем снова было открывать тему. Надоело пережовывание одних и техже соплей. Темболее что в ответе только предположения и это правильная позиция в отличие от вашей.
Torontonian
03.10.2011, 23:55
Темболее что в ответе только предположения и это правильная позиция в отличие от вашей. Я весь в предвкушении. А тему я попросил что бы открыли. Но не открыли. Открыл сам. Объеденить дело 1 минуты.
У вас есть что сказать по поводу ответа ГИС?
У вас есть что сказать по поводу ответа ГИС?
Считаю решение не верным но уж кудатам мне с ГИС тягаться. Вернее даже считаю решение не точтобы не верным а ничего не значащим так правильнее будет.
Torontonian
04.10.2011, 00:01
Считаю решение не верным но уж кудатам мне с ГИС тягаться. Вернее даже считаю решение не точтобы не верным а ничего не значащим так правильнее будет. Ваше право. А почему оно(решение) ничего не значит?
texnik22
04.10.2011, 00:06
В ГИС правильно все написали.
Нарушены права потребителя .
Теперь надо сюда http://potrebitel.uz/ru/consumers/help/application/ писать .
Torontonian
04.10.2011, 00:12
писать .Они уже сами написали. Я не стал копию их письма к Комитету Демоноп. прикладывать. В письме они конкретно указали о том что по их мнению не были соблюдены требования закона "О защите прав потребителей".
Просто не компетенция ГИС лезть в защиту прав потребителей поэтому он и перенаправил со своим мнением к уполномоченному органу.
Хотя для некоторых ГИС просто занимается никому не нужными писульками.
А почему оно(решение) ничего не значит?
А потому-что у нас футбол это национальная забава. Ну минталитет такой.
А вам ШК хотелось бы просто сказать раз уж претендуете быть примером для всех будьте правильным примером. А то глянув на все ваши действия так и хочеться сказать посмотрите как он делает и сделайте наоборот.
Azamat Davletmuratov
04.10.2011, 00:43
сделайте наоборот
.. по узбекски это означает: "Келинг, келишайлик ва Гап тамом-вассалом!" Это законнику-потребителю нужно? :)
Eldar Fattakhov
04.10.2011, 06:40
Шерзод, в ГИС тоже использует написание "пения", "пении", или это вы так переписали? Вообще-то, правильно будет "пеня", "пени".
Я считаю, что без фотожабы фотокопии документа лучше тему не снимать с замка.
Имхо, вся эта возня полный бред. Как в поговорке "Дурная голова, рукам покоя не дает". Не, ну я понимаю там судиться с ЖЭУ, энергетиками и т.д. т.е. с монополистами, от которых ты полностью зависишь и от которых ни куда не денешься. Во всех цивилизованных странах, цивилизованные люди,если чтото не устраивает, просто переходят к другому провайдеру и это один из способов высказывания своей позиции.
Тимур Хамраев
04.10.2011, 08:20
Продолжать пользоваться провайдером, при всех означенных выше недостаках, означает, ИМХО, отсутствие должной альтернативы.
ЗЫ Может ШК просто тонко пиарит Билайн? ))) Настолько тонко, что на первый взгляд и не заметно?)))
Timur Salikhov
04.10.2011, 08:22
Пришел ответ из ГИС:
Шерзод скан нужен в теме. Это первое.
По этой причине, с вопросом взимания пении, в случае невозможности удовлетворительного решения, в соответствии с нормами договора заключенного с компанией, мы рекомендуем вам обратиться в суд. Я тебе говорил уже в теме судя по первой реакции ГИС. Дело пахнет судом. И очередной раз спрашиваю, оно тебе надо? У Билайна наверняка серьезные юристы, шансов выиграть суд очень мало.
Torontonian
04.10.2011, 12:09
Я считаю, что без фотожабы фотокопии документа лучше тему не снимать с замка.
Шерзод скан нужен в теме. Это первое.
Ответ ГИС:
1 стр.
https://img.uforum.uz/thumbs/uhmqhsu6993203.jpg (https://img.uforum.uz/images/uhmqhsu6993203.jpg)
2 стр.
https://img.uforum.uz/thumbs/pcfgmyc1798378.jpg (https://img.uforum.uz/images/pcfgmyc1798378.jpg)
Копия письма ГИС в Антимон
1 стр.
https://img.uforum.uz/thumbs/multwbs5442955.jpg (https://img.uforum.uz/images/multwbs5442955.jpg)
2 стр.
https://img.uforum.uz/thumbs/dqxojez5215293.jpg (https://img.uforum.uz/images/dqxojez5215293.jpg)
Torontonian
04.10.2011, 12:13
Я тебе говорил уже в теме судя по первой реакции ГИС. Дело пахнет судом. И очередной раз спрашиваю, оно тебе надо?
Надо. Сегодня был в гражданском суде, советовался со знакомым судьей. Он сказал что уже сейчас можно подавать. То что СП ООО "Бузтон" изменил оферту и снял с себя ответственность, оказывается действе подпадает под эти изменения только те которые произошли после. Проще говоря, если на момент некоазания услуг, была старая оферта ту будут принимать ее. А скан-копии я предусмотрительно сделал.
Так что буду смотреть по времени.
В любом случае антимонопольный так просто это не оставит.
У Билайна наверняка серьезные юристы, шансов выиграть суд очень мало. Тимур ака вы действительно в это верите? Судя по кадрам которые присуствуют на форуме я могу сделать вывод. Кроме того, хороший юрист - неволшебник. Он может предотвратить нарушение закона. А если его нарушили то от ответственности вряд ли отмажет. Смягчит возможно.
Мне не нужны огргмные санкции против СП ООО "Бузтон". Мне нужна бумага..."Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!" (© "Собачье сердце"). Что бы я мог публично заявить что СП ООО "Бузтон" НАРУШАЕТ права потребителя!
Timur Salikhov
04.10.2011, 12:16
Ответ ГИС: Спс...всё предельно ясно. У тебя шансов нет. Билайну будет предупреждение, и то маловероятно, со стороны антимонопольного. В суд придется подавать тебе :) по поводу финансов.
Timur Salikhov
04.10.2011, 12:18
В любом случае антимонопольный так просто это не оставит. Всмысле?
Torontonian
04.10.2011, 12:20
Всмысле? Отреагирует.
Torontonian
04.10.2011, 12:20
У тебя шансов нетВремя покажет:)
Concerned
04.10.2011, 12:24
То что СП ООО "Бузтон" изменил оферту и снял с себя ответственность, оказывается действе подпадает под эти изменения только те которые произошли после. Проще говоря, если на момент некоазания услуг, была старая оферта ту будут принимать ее.последний раз ее меняли 1 сентября вроде.
http://fixed.beeline.uz/ru/main/news/index.wbp?id=27f5888d-5632-48ad-85fa-4ede6e3bff0f
Timur Salikhov
04.10.2011, 12:26
Что бы я мог публично заявить что СП ООО "Бузтон" НАРУШАЕТ права потребителя! Даже если в этом рассматриваемом конкретном случае антимонопольный вынесет частное определение, в чём я очень сомневаюсь, то сказать ты сможешь, что Билайн нарушил твои права в одном отдельно взятом случае, и то по обстоятельствам не преодолимой силы. :) Подавать в суд антимонопольный не будет.
Torontonian
04.10.2011, 12:29
нарушил твои права в одном отдельно взятом случаеВот это главное.
А насчет суда будем смотреть. На днях станет ясно моя загрузка на бл.будущее.
Если не будет обстоятельств не преодолимой силы.то скорее всего подам.
Dmitriy Pivovarov
04.10.2011, 13:02
Есть у Бузтона одна абонентка в Самарканде.
Пользует самый дешевый тариф. Зато чуть ли не ежемесячно пишет письма-жалобы в разные инстанции. Остальные провайдеры ей отказывают отсутствием портов (ну думаю тут люди неглупые читают).
Думаю, что Шерзод по той же причине решил остаться с нами :). Мы не против.
Torontonian
04.10.2011, 13:39
Мы не против. О, я тронут:). С другой стороны кто вам еще будет кровушки попивать?
В другой компании, никто не будет мне по особому относится как в "Бузтон". Им же только предстоит испытать всю мою зловредность:)
German Stimban
04.10.2011, 14:56
Когда, наконец, до сотрудников дойдётК сожалению, маска инкогнито дает возможность человеку и дальше позорить компанию. У меня до сих пор нет уверенности, что Мохнатый - работник "ответчика", а не сотрудник черного PR-агентства.
Если это что-то меняет, то могу сказать, что имя в системе ID.uz у него указано верно и он действительно работает в компании Билайн.
Torontonian
04.10.2011, 15:19
Звонили с антимонопольного. Был интересный разговор. Недоумевают почему СП ООО "Бузтон" не договорился со мной заранее. Предложили, уже второй раз, трехсторонние переговоры. Я отказался. Попросил вынести свое заключение по факту соответствия/несоответствия закону "О защите прав потребителей" со стороны СП ООО "Бузтон" с целью дальнейшего оформления иска в суд.
В итоге, порешили, что мы еще созвонимся с Антимонопольным.
Слушайте, не надоело? Если кто то считает, что ШК их оскорбил, подайте в суд за оскорбления, или Шерзод пусть подает в суд на СП. Или вообще давайте морду друг другу бить
Думаю лучше тему закрыть, и давать тут только официальные документы - в данном случае ждем заключения антимонопольного.
Torontonian
04.10.2011, 15:32
А можно построже штрафовать флейм и офф-то в этой теме? Спасибо за понимание
Torontonian
04.10.2011, 15:33
Думаю лучше тему закрыть, и давать тут только официальные документы - в данном случае ждем заключения антимонопольного.Просто надо строже модерировать. О чем я и попросил выше.
Алексей Салеев
04.10.2011, 15:41
А можно построже штрафовать флейм и офф-то в этой теме? Спасибо за понимание
Давайте начнем модерировать и первым прошу дать предупреждения ШК за каждый пост флейм или офф топ в этой теме даже если по одному балу дадут вам тут на месяц пермамента хватит! Уважаемый ШК если вы призываете медерировать флейм и офф топ то прекратите это делать сами! Вы устроили тут мыльную оперу а когда вас начинают нагибать вашим же способом вы тут же кричите уберите флейм и офф топ, сделайте вывод! Давайте факты а не предположения и догадки которыми вы тут уже 60 страниц наложили.
dmitry.uz
04.10.2011, 17:02
Имхо в Билайне нужно ввести новое правило - если "случайно" потерялись деньги и клиент это заметил - помимо возврата денег еще и соразмерный бонус-компенсация, например в размере потерянной суммы или времени. А расходы по данной статье списывать или на виновников, если они есть или на общие расходы. А то на маркетинговые ходы\привлечение новых клиентов у Билайна деньги есть, а на поддержание престижа у своих абонентов получается нет. За ошибки должен платить (и переплачивать) тот кто их допускает.
Не так давно был случай у моих друзей: Купили интернет пакет в билайне, в один прекрасный день трафик стал сниматься не с пакета а по общей тарификации. В итоге баланс в минусе а пакет не израсходован. Позле звонка обещали в течении суток все решить. Через 3 или 4 дня деньги на счет вернули, трафик списали с пакета, а вот срок действия пакета не продлили на те дни когда их "билинг" глючил + "сутки" пока рассматривали. После этого знакомые сказали что хорошенько подумают не отказаться ли от услуг компании которая хоть и признает свои ошибки, но исправляет их только после скандалов.
Ребята, это не Россия, здесь люди умеют считать свои деньги.
Djalolatdin Rakhimov
04.10.2011, 17:21
О каких потертых постах речь? khayrullomirzaev давал ответы на мои вопросы а потом они исчезли. Завтра попрошу админов проверить кто стер.
Я лично не замечал удаление модераторами значимых сообщений. Модераторы от Билайна очень корректно и терпимо действуют в этом разделе, за что отдельное спасибо
Dmitriy Pivovarov
04.10.2011, 17:26
компании которая хоть и признает свои ошибки, но исправляет их только после скандалов.
Для чего существует колл-центр? Чтоб принимать жалобы и передавать их на устранение. Или уже обращение в колл-центр сравнимо со скандалом?
Или уже обращение в колл-центр сравнимо со скандалом?
со скандалом сравнимо скорей всего это:
Позле звонка обещали в течении суток все решить. Через 3 или 4 дня деньги на счет вернули, трафик списали с пакета, а вот срок действия пакета не продлили на те дни когда их "билинг" глючил + "сутки" пока рассматривали.
т.е. на решение проблемы ушло не обещанные 1 сутки, а многим более...
dmitry.uz
04.10.2011, 17:40
Для чего существует колл-центр? Чтоб принимать жалобы и передавать их на устранение. Или уже обращение в колл-центр сравнимо со скандалом?
При всем Уважении, обещали через сутки проблему решить, решили через 3 дня и разве правильно было не перенести срок действия пакета на время от начала "глюка" до исправления проблемы ? Тереь опять в калцентр звонить - добавьте время ? Если потребитель звонит во второй раз по проблеме которую обещали исправить за сутки, а решили половинчато через трое, он видимо должен быть самураем что-б при этом сохранять спокойствие и не ругаться.
Мне проще было к Вам в личку обратиться - уверен Вы решили бы быстро и как правильно. Но обыватель звонит в колл-центр и если повезет и он дозвониться - то не факт что сделают как надо.
Torontonian
04.10.2011, 17:45
Я лично не замечал удаление модераторами значимых сообщений. Модераторы от Билайна очень корректно и терпимо действуют в этом разделе, за что отдельное спасибоЯ уже извинился перед модераторами Билайна. Смысл обсуждать это?
Алексей Салеев
04.10.2011, 18:39
1 - При всем Уважении, обещали через сутки проблему решить, решили через 3 дня и
2 - разве правильно было не перенести срок действия пакета на время от начала "глюка" до исправления проблемы?
3 - Теперь опять в колцентр звонить - добавьте время? Если потребитель звонит во второй раз по проблеме которую обещали исправить за сутки, а решили половинчато через трое, он видимо должен быть самураем что-б при этом сохранять спокойствие и не ругаться.
Мне проще было к Вам в личку обратиться - уверен Вы решили бы быстро и как правильно. Но обыватель звонит в колл-центр и если повезет и он дозвониться - то не факт что сделают как надо.
1 - на решение подобного рода проблем есть регламентированные сроки, вам сообщили те данные которые прописаны в штатных расписаниях но некоторые проблемы решаются в течении 15 минут рестартом сессии или учетки а решение некоторых может занять несколько дней, как клиенту вам это не интересно вы хотите получать услуги за которые платите но поймите идеальной системы управления и контроля не существует и решение некоторых проблем занимает больше времени чем прописано регламентом но данные случаи единичны.
2 - А это уже очень хороший вопрос в раздел предложения в мобильной ветке
3 - Опять же нету идеальной системы, думаю в любом случае этот вопрос можно решить обратившись СТП
Djalolatdin Rakhimov
04.10.2011, 18:48
Я лично не замечал удаление модераторами значимых сообщений. Модераторы от Билайна очень корректно и терпимо действуют в этом разделе, за что отдельное спасибоЯ уже извинился перед модераторами Билайна. Смысл обсуждать это?
А я разве обсуждаю? Вы спросили - я ответил. И это было ДО того, как прочёл Ваше сообщение ниже по теме. Не надо набрасываться на людей по любому поводу.
Torontonian
04.10.2011, 21:15
Не надо набрасываться на людей по любому поводу.Я на вас? Да упаси боже. Что я совсем сбрендил? Вы же не Билайн, я то вас УВАЖАЮ!
khayrullomirzaev
05.10.2011, 05:05
Пользует самый дешевый тариф. Зато чуть ли не ежемесячно пишет письма-жалобы в разные инстанции. Остальные провайдеры ей отказывают отсутствием портов (ну думаю тут люди неглупые читают).
Думаю, что Шерзод по той же причине решил остаться с нами . Мы не против.
Извините конечно меня за прямоту, но вы в курсе что вот сейчас вы оскорбили человека? То что вы публично поставили на один ряд человека который пишет по любому поводу, лишь бы был, и человека, изначально борющейся за свои права. Нет, извините но обидеть борца за СВОИ права я не дам. Согласен, может метод не полностью политкорректен, но он (ШК) недостоин того оскорбления который вы ему нанесли.
Я все это время был как можно больше объективен. Вы можете это проверить по моим постам, но теперь я, (заранее извиняюсь) буду требовать чтобы вы извинились публично перед ШК.
PS. Компания - это те кто в нем работают. А если в Билайне работают люди, которые без угрызения совести сравнивают борьбу за свои права с троллингом в официальные структуры, то я лично объявлю бойкот этой компании.
Anvar Nuriev
05.10.2011, 05:27
то я лично объявлю бойкот этой компании.
План мероприятий входящих в бойкот озвучите?
Eldar Fattakhov
05.10.2011, 06:38
извинились публичноВеселюсь, представляя сценку: куча людей стоит на площади (скажем перед театром имени Навои или перед Библиотекой Навои), где друг перед другом стоят в майках форума Шерзод, с одной стороны, и работники Билайна, с другой стороны.
Ш.: "Извините, вы - не воры" (многократно)
Б.: "Извините, Вы - не троль" (многократно)
Timur Khasanov
05.10.2011, 09:30
Извините конечно меня за прямоту, но вы в курсе что вот сейчас вы оскорбили человека? Согласен, может метод не полностью политкорректен, но он (ШК) недостоин того оскорбления который вы ему нанесли.
Интересно, каким образом его оскорбили? о_О
Тимур Хамраев
05.10.2011, 10:28
Думаю, что Шерзод по той же причине решил остаться с нами . Мы не против.
Извините конечно меня за прямоту, но вы в курсе что вот сейчас вы оскорбили человека? То что вы публично поставили на один ряд человека который пишет по любому поводу, лишь бы был, и человека, изначально борющейся за свои права. Нет, извините но обидеть борца за СВОИ права я не дам. Согласен, может метод не полностью политкорректен, но он (ШК) недостоин того оскорбления который вы ему нанесли.
Я все это время был как можно больше объективен. Вы можете это проверить по моим постам, но теперь я, (заранее извиняюсь) буду требовать чтобы вы извинились публично перед ШК.
PS. Компания - это те кто в нем работают. А если в Билайне работают люди, которые без угрызения совести сравнивают борьбу за свои права с троллингом в официальные структуры, то я лично объявлю бойкот этой компании.
По поводу нападок по любому поводу заметил даже администратор данного форума. И еще... Вы всех борющихся за свои права так защищаете или выборочно? Если всех - будем знать к кому обращаться в случае чего.
Torontonian
05.10.2011, 12:34
буду требовать чтобы вы извинились публично перед ШКЭто слишком низко для таких "высококфалифицированных" сотруднков бренда оказывающего столь "высококачественные" услуги просить прощения перед каждым клиентом который посмел жаловаться. Легче уж обозвать троллем и поугражать невозможностью подключения к любому интернет-провайдеру Узбекистана, чем признать свою ошибку и извиниться.
Ну ниче, еще не вечер, не хотят извиняться, получат вполне ожидаемый резонанс.
Ну ниче, еще не вечер, не хотят извиняться, получат вполне ожидаемый резонанс.
Вы теперь хотите чтобы перед вами извинилсь? Вроде как извинялись уже в самом начале в бумажке с печатями и подписями.
Может дуэль а? Всёравно уже застрелиться хочется. :)
Torontonian
05.10.2011, 12:52
Вроде как извинялись уже в самом начале в бумажке с печатями и подписями.Вы это называете извинением? Извиняются признав свою вину, а не за "временно доставленные неудобства", будучи 100% уверенным что все сделано правильно!
Извиняются признав свою вину, а не за "временно доставленные неудобства"
А вам не временные чтоли неудобства были доставлены, постоянные? У вас что сделка сорвалась или чего такого с вами произошло за 3 дня без инета?
По мне так вообще нужно присоединятся к празднику 1 день без интернета. Считайте что вы его отметили и он затянулся на 3 дня.
Сами же говорили зачем включили так хорошо было хоть высыпался. :)
По мне так вообще нужно присоединятся к празднику 1 день без интернета. Считайте что вы его отметили и он затянулся на 3 дня.
Это праздник когда устраиваешь его сам себе, а не провайдер. Я с удовольствием проведу день или неск. дней без инета, если я так решу.
Eldar Fattakhov
05.10.2011, 13:01
Может дуэльЗдесь это называется "К барьеру!" (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=357)
Пользует самый дешевый тариф. Зато чуть ли не ежемесячно пишет письма-жалобы в разные инстанции.
Т.е. если у абонента самый дорогой тариф,то к нему и уважения больше?
Здесь это называется "К барьеру!"
Ой было бы неплохо вынести весь этот бред туда, а тут закрыть до разъяснений от антимонопольного нарушает ли офёрта права потребителей.
Потому как ГИС не признал что Бузтон действовал во преки оферты у них возникли сомнения не нарушает ли оферта права потребителя, а это уже другая песня.
Vitaliy Fioktistov
05.10.2011, 13:23
Отминусовал данный пост. Мне честно говоря, вообще не хотелось писать в этой теме, но вот этот пост задел. По теме:
Пользует самый дешевый тариф.
И ЧО? Вы настолько снобы, что из-за этого перестаете считать ее своей клиенткой? Относитесь к ней как к быдлу? Нет? Зачем тогда вообще эта фраза?
Зато чуть ли не ежемесячно пишет письма-жалобы в разные инстанции.
Заметьте, ни слова не сказано, ПОЧЕМУ она пишет жалобы. Может ей услугу дерьмово предоставляют или там хамит техподдержка.
В данной редакции, извините, демагогией попахивает.
Остальные провайдеры ей отказывают отсутствием портов (ну думаю тут люди неглупые читают).
Уж не о сговоре ли и/или селекции пользователей речь идет, причем, невзирая на собственные публичные оферты? Ну, извините, Дмитрий, удивили так удивили. Не забудьте, что высказывания на форуме - это публичные высказывания. Да еще от лица компании (не заметил в вашем посте словечек ИМХО и подобных им).
А это уже не ваше дело. Это личное право Шерзода уходить от вас или оставаться и требовать предоставления оговоренной в договоре услуги в полном объеме и должном качестве. Опять демагогия, не подкрепленная ничем.
И ЧО? Вы настолько снобы, что из-за этого перестаете считать ее своей клиенткой? Относитесь к ней как к быдлу? Нет? Зачем тогда вообще эта фраза?
А то шо есть такое понятие как сегментация клиентов. Если бы его не было то любой бы летал бизнес классом и тусовался бы в вип зонах.
Платите 3 копейки к вам и отношение на 3 копейки. Ком. выгода, рентабельность и т.д.
Добро пожаловать в капитализм как выразился BENJ.
Vitaliy Fioktistov
05.10.2011, 13:35
А то шо есть такое понятие как сегментация клиентов. Если бы его не было то любой бы летал бизнес классом и тусовался бы в вип зонах.
Добро пожаловать в капитализм как выразился BENJ.
Ню-ню.... Я вообще не про это. А про то, что Дмитрий, вы и другие (судя по всему, это стандартная политика компании) считают, что те, кто "летит эконом-классом" вообще должны не выпендриваться и быть счастливы, что их вообще соизволили "пустить на борт", но забыли при этом предоставить кресло.
Ню-ню.... Я вообще не про это.
Вот и я не про то! А про то что насколько это возможно (рентабельно) для данного сегмента рынка настолько качественно компания и должна предоставлять услуги.
Лично я не видел не одного примера когда компания нахамила или оскорбила какогонибуть клиента, и всегда старается идти на встречу в решении проблем уверен многие это могут подтвердить.
Timur Khasanov
05.10.2011, 13:58
Уж не о сговоре ли и/или селекции пользователей речь идет, причем, невзирая на собственные публичные оферты?
Очередная паранойя о сговоре легиона против обиженных...
Ну, извините, Дмитрий, удивили так удивили. Не забудьте, что высказывания на форуме - это публичные высказывания. Да еще от лица компании (не заметил в вашем посте словечек ИМХО и подобных им).
Я сам видел как Дмитрий несколько раз, в частности в данной теме писал, что все его сообщения относятся к его личному мнению. А про ИМХО это уже извините детский сад...
Vitaliy Fioktistov
05.10.2011, 14:21
Вот и я не про то! А про то что насколько это возможно (рентабельно) для данного сегмента рынка настолько качественно компания и должна предоставлять услуги.
Лично я не видел не одного примера когда компания нахамила или оскорбила какогонибуть клиента, и всегда старается идти на встречу в решении проблем уверен многие это могут подтвердить.
Так вы и не раскрыли сакральный смысл заявления Дмитрия насчет "самого дешевого тарифа" и собственного высказывания насчет дифференциации по цвету штанов в условиях капитализма.
Уж не о сговоре ли и/или селекции пользователей речь идет, причем, невзирая на собственные публичные оферты?
Очередная паранойя о сговоре легиона против обиженных...
Вы можете интерпретировать эту фразу "Остальные провайдеры ей отказывают отсутствием портов (ну думаю тут люди неглупые читают). " как-то иначе? С удовольствием послушаю ваш вариант.
Ну, извините, Дмитрий, удивили так удивили. Не забудьте, что высказывания на форуме - это публичные высказывания. Да еще от лица компании (не заметил в вашем посте словечек ИМХО и подобных им).
Я сам видел как Дмитрий несколько раз, в частности в данной теме писал, что все его сообщения относятся к его личному мнению. А про ИМХО это уже извините детский сад...
У нас с вами явно разные представления о том, что может говорить человек, который:
1. Указал у себя в профиле компанию и должность
2. Отвечает в ветке форума, считающейся форумом этой компании
3. Является при этом модератором данной ветки.
Так вы и не раскрыли сакральный смысл заявления Дмитрия насчет "самого дешевого тарифа" и собственного высказывания насчет дифференциации по цвету штанов в условиях капитализма.
Ну на самом деле думаю Дмитрий сам может раскрыть смысл сказанного им. Я лишь могу предполагать и предположение я уже своё высказал. Если прочтёте мою мысль внимательнее думаю вопросов не останется. И не надо сгущать краски.
Timur Salikhov
05.10.2011, 14:31
Надоело...честное слово. Тема закрыта.
German Stimban
07.11.2011, 11:44
На свой страх и риск открываю тему снова
Шерзод-ака, с момента последнего сообщения прошло более месяца. Изменилась ли ситуация? Пришёл ли ответ? Может быть уже пора извиниться перед ребятами?
Torontonian
07.11.2011, 15:42
Пришёл ли ответ? Может быть уже пора извиниться перед ребятами?
Спор урегулирован в досудебном(претензионном) порядке. Сожаление за принесенные неудобства компания выразила письменно.
Извиняться не стану. Кто не согласен может попробовать заставить извиниться в установленном законодательством порядке.
Спор урегулирован в досудебном(претензионном) порядке. Сожаление за принесенные неудобства компания выразила письменно.
Извиняться не стану. Кто не согласен может попробовать заставить извиниться в установленном законодательством порядке.
Письмо в студию!
Torontonian
07.11.2011, 16:19
Письмо в студию!
Я думаю это может быть воспринято противной стороной как нарушение договоренностей.
Огласку ведь никто не любит.
Я думаю это может быть воспринято противной стороной как нарушение договоренностей.
Огласку ведь никто не любит.
Эх, ты же юрист, перечитай их письмо и если там ничего нет про огласку, кидай сюды.
Torontonian
07.11.2011, 17:19
Эх, ты же юрист, перечитай их письмо и если там ничего нет про огласку, кидай сюды.
В письме нет ничего особенного. Выражают глубокое сожаление по факту возможных неудобств с использованием услуг компании. Также выражают глубокую убежденность что мероприятия направленные на оптимизацию позволят Мне оценить в дальнейшем качество услуг. Почти досоловно.
Но это ведь совсем не главное. Главное то что было обговорено устно.
В любом случае судиться смысла не было и я добился того чего и хотел.
Eldar Fattakhov
07.11.2011, 17:22
я добился того чего и хотелОни признали себя ворами?! :shok:
Torontonian
07.11.2011, 17:26
Они признали себя ворами?!
я уже извинился за то что обозвал "ворами". А за то что обозвал разгильдями извиняться не буду.
Timur Salikhov
07.11.2011, 17:58
Закрыто.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot