PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Совершали ли вы безбашанные поступки? Какие?

Evgen
08.09.2011, 23:08
...

Evgen
09.09.2011, 00:04
Раз задал я я и начну.
Где то 6 классе после урока физики решил узнать что такое сила тока. Подумаешь 10А. Сунул пинцет а розетку. Сколько искр было!!! Запаяло пинцет намертво. А я отделался испугом и втыком от отца вечером

Islom Djamalov
09.09.2011, 00:14
в детстве часто эксперементировал с электричеством, много раз било током. Но ничего, жив-здоров :) а еще в 3 года чуть не выпрыгнул с 3го этажа, вовремя ухватили...

khusan
09.09.2011, 00:52
Я в свое время хотел быть взрывником. Насмотревшись фильмов решил взорвать стальной замок. Взял оголенный провод с вилкой. Засунул его в розетку. А оголенную часть в замочную скважину положил. Рвануло неслабо, пробки вылетели, но замок не сломался :cray:

Eugenie
09.09.2011, 07:24
Гладила на спор собак, считавшихся очень злыми. Некоторых из этих собак чуть удар не хватил от нервного потрясения, и владельцев заодно тоже.

Eldar Fattakhov
09.09.2011, 07:28
безбашанные поступки? Какие?
Какие?

Eugenie
09.09.2011, 07:29
Какие?

Бесполезно. Я для себя просто перевожу мысленно )

JackDaniels
09.09.2011, 08:49
Не припомню такого лаконичного топикстарта —
...
Талант…

30 сообщений, всетаки недостаточный порог для создания тем…

azim
09.09.2011, 09:38
Совершали ли вы безбашанные поступки?
да
Какие?
родился

Alexander Kuznetsov
09.09.2011, 11:00
В детстве высверливал бородавки электродрелью. Самый лучший и очень увлекательный способ выведения

Evgen
09.09.2011, 11:22
В детстве высверливал бородавки электродрелью. Самый лучший и очень увлекательный способ выведения
А кто посоветовал такой метод?

Eldar Fattakhov
09.09.2011, 11:27
Надо спрашивать "кому высверлил?"

Alexander Kuznetsov
09.09.2011, 11:53
Рюський смекалка :) Кстати почти безболененно если вычесть то что я потом получил от родителей

Torontonian
09.09.2011, 11:54
Надо спрашивать "кому высверлил?" Эркину Кучкарову наверное:)

Oleg Pak
09.09.2011, 20:19
А по пьяне считается?

Biohazard
09.09.2011, 20:44
Гм... если это безбашенные поступки, то я, пожалуй, подожду, пока люди не начнут "открываться" ))

Evgen
09.09.2011, 20:56
А по пьяне считается?
Все считается!!! все что понимаете под словом безбашенные

Evgen
09.09.2011, 20:58
Цитата:
Сообщение от Evgen
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov

Рюський смекалка Кстати почти безболененно если вычесть то что я потом получил от родителей

Это что за бародавка то была что ее дрелью сверлили?

azim
09.09.2011, 21:02
Это что за бародавка то бы ла что ее дрелью сверлили?
чужую не сложно...

Evgen
09.09.2011, 21:09
Цитата:
Сообщение от Evgen
безбашанные поступки? Какие?

Какие?

В жизни каждого человека бывают такие поступки. Или он совершал их или ради него совершали.
Не важно какой это без башенный поступок, главное, что незабываемый и возможно оригинальный!

Evgen
09.09.2011, 21:15
дело было вечером как говорится... с ребятами играли в карты на желание. ну я продул, и мне сказали сбегать в магазин за 3мя рулонами туалетной бумагой и вернуться обратно меньше чем за 5 минут. вообщем то ничего сложного, магазин не далеко а вернее Узбегим а нынче Афросиаб. но весь прикол я понял когда вернулся.... представьте: забегает в магазин запыхавшееся тело(Плотненький парнишка под рост 190), проскакивает мимо очереди, кидает на стол 500 сум, просит срочно туалетную бумагу, не забирая сдачу с рулонами туалетки летит в обратную сторону.... все кто был в магазине несдержано хахотали=))))) а вообще это самое тихое и мирное из всего что делал

Oleg Pak
10.09.2011, 08:10
Если не считать школьные годы, армию и по пьяне. То в молодости:

Залез ночью в квартиру к девчонке через балкон. Бебашенность заключалась в том, что от балкона к ней в комнату надо было пройти мимо спальни родителей(был застукан бдительной мамой и с позором выпровожен из квартиры(босиком).:(

Назвал преподавателя(да ещё в присутствии милиционера) сволочью (из-за девчонки). На следующий же день был подготовлен приказ на отчисление из универа.

С несолькими ножевыми порезами на руке пошёл с девчонкой в театр(отсидел весь спектакль).

Полез в драку с пятерыми(из-за девчонки).

Снял с милиционера(просто стоял рядом) фуражку(девчонка взяла «на слабо», хорошо, что не сказала снять с него кобуру)).

Поездка ночью, в снег, по бетонке на велосипеде(без велофары, без защ.очков, непонятно было, еду я по краю или посередине дороги(нужно было проводить девчонку на ранний рейс в аэропорт).

Попытка ударить кулаком по морде крупной собаке(решил доказать девчонке, что если русские богатыри могут ударом кулака завалить бычка, то корейские богатыри могут сделать почти то же самое, с почти тем же самым(т.е. учитывая национальный колорит).

И наконец(хотя, это уже не безбашенный поступок, а смертельный номер) – я женился.:)

Anton Kovalenko
10.09.2011, 09:36
Читаю откровения и думаю: как же отличить безбашенный поступок от идиотского?
Или это по определению одно и то же?
Я в жизни совершил немало идиотского, но называть это как-то по-иному мне в голову не приходило.

JackDaniels
10.09.2011, 12:05
Если не считать школьные годы, армию и по пьяне. То в молодости:

Залез ночью в квартиру к девчонке через балкон. Бебашенность заключалась в том, что от балкона к ней в комнату надо было пройти мимо спальни родителей(был застукан бдительной мамой и с позором выпровожен из квартиры(босиком).:(

Назвал преподавателя(да ещё в присутствии милиционера) сволочью (из-за девчонки). На следующий же день был подготовлен приказ на отчисление из универа.

С несолькими ножевыми порезами на руке пошёл с девчонкой в театр(отсидел весь спектакль).

Полез в драку с пятерыми(из-за девчонки).

Снял с милиционера(просто стоял рядом) фуражку(девчонка взяла «на слабо», хорошо, что не сказала снять с него кобуру)).

Поездка ночью, в снег, по бетонке на велосипеде(без велофары, без защ.очков, непонятно было, еду я по краю или посередине дороги(нужно было проводить девчонку на ранний рейс в аэропорт).

Попытка ударить кулаком по морде крупной собаке(решил доказать девчонке, что если русские богатыри могут ударом кулака завалить бычка, то корейские богатыри могут сделать почти то же самое, с почти тем же самым(т.е. учитывая национальный колорит).

И наконец(хотя, это уже не безбашенный поступок, а смертельный номер) – я женился.:)

Женщины вами манипулируют :)

Biohazard
10.09.2011, 14:49
Безбашенность, она, наверное, сопряжена с адреналином и хоть каким-то осознанием опасности
А идиотский поступок он сам за себя говорит.
У меня был самый безбашенный поступок (он же немного идиотский) - согласиться закурить "баклажку трубку мира" с подвыпившими друзьями возле клуба "Доминос", в 100 метрах от него, возле высокого стального забора (рядом со стадионом). Как оказалось, это было какое-то гос учреждение с постоянной охраной. Сели, подожгли все это дело, начали вдыхать запрещенный дым в легкие. Место не самое удачное, так как был один угол непросматриваемый, откуда мог выйти кто угодно. И так это и произошло...

Буквально через минуту после начала "мероприятия" к нам подошли двое милиционеров. Один из них взял меня за руку и вежливо спросил "Ну-ка дыхни". Сердце заколотилось, он сам обнюхал меня и сказал "О, **я..." (с предвкушением получить сегодня на лапу). Тут друг, стоящий позади меня вырывается и бежит что есть мочи вперед. Двое милиционеров отвлекаются на него, и мы с другом, воспользовавшись моментом, вырываемся из скользких лап законников и бежим галопом к дороге с мыслями "А что если по нам откроют огонь :)". Пробежав метров 250 в темпе Хусейна Болта, уже шатающейся походкой ловим такси. Друг умудряется торговаться... В общем , уехали оттуда за километр, сошли на повороте на Лабзак, зашли в темное место, сели на лавочку и стали думать-гадать "что же стало с третьим товарищем". В голове начинают всплывать картинки задержания друга, как у него допытываются в изоляторе при помощи силы с кем он был...
К счастью, через 20 минут мы дозвонились до него, он был уже дома, но сам к трубке подходить не стал, боялся так же как и мы что звонят уже с милиции... что нас схватили, а мы ему звоним, чтобы сдать его... Все обошлось

Вот это был самый безбашенный и идиотский одновременно поступок. Урок на всю жизнь

Oleg Pak
10.09.2011, 19:22
Читаю откровения и думаю: как же отличить безбашенный поступок от идиотского?
Или это по определению одно и то же?
Я в жизни совершил немало идиотского, но называть это как-то по-иному мне в голову не приходило.
Потому и называется безбашенные, что совершается при полном отсутствии мозговой деятельности. У нормальных людей это случается в детстве(там мозги ещё не развиты), по-пьяне(там мозги затуманены), в армии(там мозги не нужны) и из-за девчонок(как правило, только в молодости, когда действие гормонов сводит всю деятельность мозга к достижению своих целей).:dash2:
Так что сейчас я уже не идиот. :clapping: