Просмотр полной версии : aDSL от Билайн
Ruslan Aliev
27.08.2011, 17:43
Давеча позвонила девушка. Спросила интересуюсь ли я интернетом и желаю ли поставить себе aDSL от Билайн.
Честно говоря мне редко звонят с подобными предложениями (и слава богу, ещё тут спама не хватало). Но условия подключения заинтересовали поначалу (3 дня на подключение, само подкелючение бесплатно, потом всё по тарифам).
Как я понял прозванивали всех на Северо-Востоке 2.
Интересно, с чего вдруг Билайн решил составить конкуренцию Саркору в нашем районе.
Само наличие конкуренции не может не радовать. А вось Саркор возьмёт и откроет 1 мбит до Тасикса (или хотя бы до своих ресурсов).
В других районах никому не звонили?
Renat Akhtyamov
27.08.2011, 18:29
Наверняка, мера вынужденная. Сужу по себе - был абонентом Билайна/Гольфстрим, всё хорошо, но в плане пересмотра тарифов и услуг они сильно отставали от рынка. Терпение лопнуло, и я перешёл на мобильный интернет (не Билайн). Возможно они ощутили сильный отток абонентов, и раз гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе.
DarkUser
27.08.2011, 21:14
был абонентом Билайна/Гольфстрим, всё хорошо, но в плане пересмотра тарифов и услуг они сильно отставали от рынка.Аналогично, пол-года назад ушел от них... Хочется верить, что хотя-бы достаточный отток клиентов, будет для Билайна стимулом к развитию...
Камолиддин Зайнутдинов
27.08.2011, 21:30
В других районах никому не звонили?
мне звонили в весной, если не ошибаюсь. массив Себзар. не интересно было.
Dmitriy Pivovarov
28.08.2011, 06:35
Вот же абоненты какие, с завышенной самооценкой - он ушел и сразу мощный отток :)
Обычная практика телепродаж. И в Норме Хамкор работал наши продажники по каталогу обзванивали.
Dmitriy Pivovarov
28.08.2011, 07:49
Кстати, знак для ожидающих порты. Наверняка обзванивали те АТС на которых произведено расширение портов.
И в Норме Хамкор работал наши продажники по каталогу обзванивали.
Наверняка обзванивали те АТС на которых произведено расширение портов.
Ладно с Нормой все понятно, а вы как определяете куда звонить, или просто берете номер с потолка и звоните - а там бабулька, которая про adsl думает, что это новая передача по ТВ.
Терпение лопнуло, и я перешёл на мобильный интернет (не Билайн). Возможно они ощутили сильный отток абонентов.
И в чем жевыгода мобильного инета от проводного?
Alihan Akhmadzhonov
28.08.2011, 09:44
Ладно с Нормой все понятно, а вы как определяете куда звонить, или просто берете номер с потолка и звоните - а там бабулька, которая про adsl думает, что это новая передача по ТВ.
Критерии выборки достаточно сложны. Ошибок практически не бывает (бабулькам попадают очень редко).
Практически всегда человек на том конце провода знает, что такое АДСЛ.
Критерии выборки достаточно сложны.
Ну вот есть у вас список телефонных номеров, и какой критерий? Парные, непарные. Или все таки пользуетесь своей базой мобильных номеров (если клиент указал свой домашний телефон)?
Когда у Билайна будет бесплатный Тасикс?
В Ташкенте и зарафшане уже есть. В других городах не знаю
Maxim Kopytov
28.08.2011, 11:24
Поэтому и убежал из Билайна 4 месяца назад. :(
Dmitriy Pivovarov
28.08.2011, 11:34
http://uforum.uz/showthread.php?p=594291&postcount=1
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot