Просмотр полной версии : [Новости] TPS вносит изменения в тарифные планы для физических лиц
Aleksander A
26.08.2011, 17:23
Компани TPS (http://tps.uz/) объявляет (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=101702) о внесении изменений в существующие тарифные планы (http://www.tps.uz/jet/tariffs/) для физических лиц. Скорость выше, трафика больше! Приглашаем потенциальных клиентов в офис компании для подключения к услуге internet.
Тарифный план Night 256 double:
Скорость доступа к сети Интернет (с 09:00 до 01:00) 256 Кбит/с, (с 01:00 до 09:00) 512 Кбит/с;
Доступ к сети Интернет с 23:00 до 09:00 - без ограничения трафика;
Объём оплаченного трафика - 1000 Мб;
Стоимость превышения с 09:00 до 23:00 - по $ 0.05 за 1 Мб;
Круглосуточный доступ к сети Tas-IX на скорости 1024 Кбит/с - без ограничения трафика;
Доступ к сети TPS на скорости до 2 Мбит/с - без ограничения трафика;
Ежемесячная абонентская плата - $ 30.
Тарифный план SuperJet 1024:
Скорость доступа к сети Интернет 1024 - Кбит/с;
Объём оплаченного трафика - 1600 Мб;
Круглосуточный доступ к сети Tas-IX на скорости 2048 Кбит/с - без ограничения трафика;
Стоимость превышения $ 0,07 за 1Мб;
Доступ к сети TPS на скорости до 2 Мбит/с без ограничения трафика;
Ежемесячная абонентская плата - $ 20.
Тарифный план MegaJet 512:
Скорость доступа к сети Интернет 512 - Кбит/с;
Объём оплаченного трафика - 3000 Мб (с переходом на следующий месяц);
Круглосуточный доступ к сети Tas-IX на скорости 1024 Кбит/с - без ограничения трафика;
Стоимость превышения днём (09:00 - 01:00) - $ 0,06 за 1 Мб;
Стоимость превышения ночью (01:00 - 09:00) - $ 0,01 за 1 Мб;
Ежемесячная абонентская плата - $ 34.
Тарифный план MegaJet 256:
Скорость доступа к сети Интернет 256 - Кбит/с;
Объём оплаченного трафика - 2200 Мб (с переходом на следующий месяц);
Стоимость превышения днём (09:00 - 01:00) - $ 0,06 за 1 Мб;
Стоимость превышения ночью (01:00 - 09:00) - $ 0,01 за 1 Мб;
Ежемесячная абонентская плата - $ 24.
https://img.uforum.uz/images/eyyjlxi7074047.jpg
1 Для тарифного плана доступ к сети Интернет предоставляется на скорости до 1 мбит/сек в зависимости от физической исправности и пропускной способности телефонной линии абонента
переименуйте тред в информативный
готово
Ночной анлим интересный план, на 1 ч. больше чем у ШТ... но дневного трафа меньше...
BENJIRY!
26.08.2011, 17:30
Хочу Тарифный план MegaJet 512
Существующий абонент. Нужно тащиться к вам и писать заявление? Иначе-никак?
Кроме того: ...только один раз в месяц с 1 по 25 числа календарного месяца.
Сегодня-уже 26-е, то есть пролёт на сентябрь?
Нужно тащиться к вам и писать заявление? Иначе-никак?
в ПК нельзя разве?
BENJIRY!
26.08.2011, 17:34
Нужно тащиться к вам и писать заявление? Иначе-никак?
в ПК нельзя разве?
В ПК на ТПС опции такой до вчерашнего вечера, включительно, не наблюдалось :)
Aleksander A
26.08.2011, 17:34
Существующий абонент. Нужно тащиться к вам и писать заявление? Иначе-никак?
Кроме того: ...только один раз в месяц с 1 по 25 числа календарного месяца.
Сегодня-уже 26-е, то есть пролёт на сентябрь?
Офис в субботу и воскресение работает, думаю если приехать то Вам сменят ТП.
Aleksander A
26.08.2011, 17:35
в ПК нельзя разве?
У Нас в ПК нет данной возможности.
Тарифный план Night 256 double: Скорость доступа к сети Интернет (с 09:00 до 01:00) 256 Кбит/с, (с 01:00 до 09:00) 512 Кбит/с; Доступ к сети Интернет с 23:00 до 09:00 - без ограничения трафика; Объём оплаченного трафика - 1000 Мб; Стоимость превышения с 09:00 до 23:00 - по $ 0.05 за 1 Мб; Круглосуточный доступ к сети Tas-IX на скорости 1024 Кбит/с - без ограничения трафика; Доступ к сети TPS на скорости до 2 Мбит/с - без ограничения трафика; Ежемесячная абонентская плата - $ 30.Для ночных анлимов тарифы стали просто отличными в ТПС: тасикс - мегабит, внутренние ресурсы - двойной мегабит. А главное, анлим с 23-00 до 9-00, причем начиная с 1-00 скорость увеличивается в два раза и составляет 512кбит! Учитывая, что ночные качальщики - народ добрый, любят делиться с накачанными сериалами, то увеличение ночного анлима явно улучшит внутренние ресурсы, которые, подозреваю, итак хороши у ТПС. Ну что же, поздравляем ТПСовцев и ждем ответа от моего любимого Шарка. :)
ждем ответа от моего любимого Шарка.
Да, мне тоже любопытно чем же ШТ ответит, особенно если учесть что в ШТ пока еще не разделяется тас-икс траффик от остального...
Aleksander A
26.08.2011, 17:52
ТП в офисе можно сменить до 28го числа включительно.
Для новых абонентов В период с 01.09.2011 по 30.09.2011 стоимость подключения на все тарифные планы БЕСПЛАТНО
Для новых абонентов В период с 01.09.2011 по 30.09.2011 стоимость подключения на все тарифные планы БЕСПЛАТНО.
Модемы есть?
Для новых абонентов В период с 01.09.2011 по 30.09.2011 стоимость подключения на все тарифные планы БЕСПЛАТНО.
Модемы есть?
Есть.
Уже подал заявление на переход на Night 256 (до объявления double). Меня переведут на новый план теперь?
P.S. Переведут автоматически существующих абонентов на соответствующие планы?
Уже подал заявление на переход на Night 256 (до объявления double). Меня переведут на новый план теперь?
Да. Переход будет автоматом.
Спасибо, наконец то изменения (за 2 года :)).
И сделайте наконец смену плана в кабинете! Или хотя бы по звонку.
Спасибо, наконец то изменения (за 2 года :)).
Да. Переход на обновленные тарифы будет переходить автоматом.
P.S. 2 года? Последние изменения в тарифах были в том году.
Мегаджет 128 уж 2 года не менялся (сидел на нем с открытия). Что насчет смены плана поудобнее сделать?
Мегаджет 128 уж 2 года не менялся (сидел на нем с открытия). Что насчет смены плана поудобнее сделать?
По поводу поудобнее сделать вопрос решается.
Да, мне тоже любопытно чем же ШТ ответит, особенно если учесть что в ШТ пока еще не разделяется тас-икс траффик от остального... Кстати ТПСовцы сделали отличный ход. Ясно же, что ночные анлимы - это одни из ключевых тарифных планов. Помимо того, что они позволяют пользователям на комфортной скорости скачать любимые сериалы из внешки, они ещё позволяют здорово улучшить внутренние ресурсы, так как чем больше юзер накачает с внешки, тем больше он выложит сериалов и фильмов на трекере или на хабе.
С другой стороны заметил, что все время качать - порядком надоедает. Причем не то, чтобы надоедает, а просто иногда не знаешь что качать вообще. Да и просмотреть накачанное не успеваешь. Так вот когда у меня т/п был 256 кбит-ночной анлим, то я полностью качал всю ночь. А потом попробовал на несколько месяцев взять ночной анлим в 512 кбит. Так вот, в последнее время стал замечать, уже качать не очень-то хочется. Также обнаружил, что я во многих случаях качаю всю ночь не потому что действительно надо, а потому что жаба давит, так как эти 45$ для меня очень даже немалая сумма. Так вот, думаю при очень хороших внутренних ресурсах теперь, когда этот 512-анлим стоит 30$, врядли юзеры будут слишком его забивать ночью. Через пару месяцев они просто не будут знать что качать вообще. В результате, давая 512, провайдер увидит, что юзеры используют его в основном максимум наполовину. Так что, отличный и продуманный ход со стороны ТПС, думаю.
OROL,
с июля до сентября ставил порт на резерв. с 1 го сентября у меня автоматом все включится или надо идти в офис для отключения услуги ?
Aleksander A
26.08.2011, 19:27
с июля до сентября ставил порт на резерв. с 1 го сентября у меня автоматом все включится или надо идти в офис для отключения услуги ?
автоматически снимется резервация
Timurline
26.08.2011, 20:54
Тарифные планы очень вкусные, надо отдать должное - ТПС всегда придумывает что то интересное, всякие акции и прочее. Здорово что я абонент ТПС.
Yamakasi
27.08.2011, 01:02
спасибо ТПС, не зря Aleksandr A следил за соседней темой: http://uforum.uz/showthread.php?t=16001&page=61 =)
хорошие изменения, я так честно и думал, то что будет, хорошо хоть кто то влияет положительно, а кто то вовремя реагирует.
только одно НО!
есть замечание по ТП мегаджет 128, а сейчас как уже понял мегаджет 256.
Нельзя было бы и там сделать скорость в тас-икс 2мб/с, а то как то опять этот тариф обидели =) мне очень нравится, а его вечно обижают =)
просто немного смешно, можно за 20$ взять SuperJet 1024, и получить скорость по интереснее в мир и в тас-икс, а разница в трафике лишь 600мб =) как Вы сами думаете смешно же =)
мне например хватает в мир и такой скорости, ну а в тас-икс хотелось бы больше скорости как бы...
Думаю услышат мои слова, и ещё не поздно поправить ТП мегаджет 128 он же 256.
Заранее большое спасибо, если будет так.
спасибо ТПС, не зря Aleksandr A следил за соседней темой: http://uforum.uz/showthread.php?t=16001&page=61 =)
хорошие изменения, я так честно и думал, то что будет, хорошо хоть кто то влияет положительно, а кто то вовремя реагирует.
только одно НО!
есть замечание по ТП мегаджет 128, а сейчас как уже понял мегаджет 256.
Нельзя было бы и там сделать скорость в тас-икс 2мб/с, а то как то опять этот тариф обидели =) мне очень нравится, а его вечно обижают =)
просто немного смешно, можно за 20$ взять SuperJet 1024, и получить скорость по интереснее в мир и в тас-икс, а разница в трафике лишь 600мб =) как Вы сами думаете смешно же =)
мне например хватает в мир и такой скорости, ну а в тас-икс хотелось бы больше скорости как бы...
Думаю услышат мои слова, и ещё не поздно поправить ТП мегаджет 128 он же 256.
Заранее большое спасибо, если будет так.
На мегаджете траф переходящий и сверхлимит дешевле.
Не думаю что дадут два метра в тас. Да и особо не нужен он.
Aleksander A
27.08.2011, 01:17
Как выше написали разница в ТП мегаджет и Сепурджет в том что на Мегаджете трафик переходящий + разница в цене сверхлимита, а мегабита в Тас-Икс будет более чем достаточно для комфортного пользования. Изменения на данный момент окончательные.
с Уважением.
Yamakasi
27.08.2011, 01:18
На мегаджете траф переходящий и сверхлимит дешевле.
я уверен, то что мало кто сидит в сверх лимит своего оплаченного трафика, их лишь единицы, и они точно на этом ТП не сидят!!!
Не думаю что дадут два метра в тас.
с чего Вы так думаете? на другие ТП дали, а на него почему не дадут? это Вы так думаете, а я думаю всё токи если захотят смогут дать!
Да и особо не нужен он.
Ну это Вам не нужно, а как не секрет многие знают, то что на ТПС подключались многие из за многих ресурсов которые в сети ТПС-а, и так как у них была скорость хорошая на внутренние ресурсы все подключались к ним и пользовались их интернетом. а теперь времена меняются, теперь не мало сайтов и в тас-иксе, может и людям теперь хочется оставаться на ТПС-е, а также пользоваться другими сайтами. Ну а если Вам тас-икс ненужен, я тогда Вам советую такой провайдер как Комнет и его подобных, которые сидят в каменном веке.....
Aleksander A
27.08.2011, 01:20
я уверен, то что мало кто сидит в сверх лимит своего оплаченного трафика, их лишь единицы, и они точно на этом ТП не сидят!!!
более половины пользователей не расходуют весь трафик на ТП Мегаджет
с чего Вы так думаете? на другие ТП дали, а на него почему не дадут? это Вы так думаете, а я думаю всё токи если захотят смогут дать!
2 мегабита в Тас-Икс дали на те ТП у которых скорость в мир 1024кб/с
Yamakasi
27.08.2011, 01:21
Как выше написали разница в ТП мегаджет и Сепурджет в том что на Мегаджете трафик переходящий + разница в цене сверхлимита, а мегабита в Тас-Икс будет более чем достаточно для комфортного пользования. Изменения на данный момент окончательные.
с Уважением.
а жаль, просто не охотно, чтобы многие сваливали с этого ТП и переходили на SuperJet 1024, чтобы получить эти 2мб/с в тас-икс, а он дешевле чем мегаджет же, тем самым теряя 4уе, а сверх лимит как я писал уже выше, 95% мало кто его перерасходует и использует мб за доп.плату, ну если только юр.лица. но не как не физ.
Yamakasi
27.08.2011, 01:23
более половины пользователей не расходуют весь трафик на ТП Мегаджет
я знаю ))) я сам такой, да и друг такой же, ТП очень удобный, например дела дела, а тут нет дел и сидишь, расходуешь свой трафик, но хотя я не об этом, но Вы всё токи подумали бы =)
Так вот, думаю при очень хороших внутренних ресурсах теперь, когда этот 512-анлим стоит 30$, врядли юзеры будут слишком его забивать ночью. Через пару месяцев они просто не будут знать что качать вообще. В результате, давая 512, провайдер увидит, что юзеры используют его в основном максимум наполовину.Так что, отличный и продуманный ход со стороны ТПС, думаю.
Да это давно уже поняли во всем мире... Если человека кормить черной икрой и прочими явствами [безлимитным интернетом на бешенной скорости]- наступает насыщение... Люди жаждут того, чего у них нет. А когда у них есть все - они довольствуются лишь необходимым.
Вадим 2011
27.08.2011, 10:58
Aleksandr A
Что помешало сделать на Найте полноценные 512 кбит
??
Aleksander A
27.08.2011, 12:03
Разве сейчас тариф так плох? У конкурентов лучшего предложения нет.
texnik22
27.08.2011, 12:45
Разве сейчас тариф так плох? У конкурентов лучшего предложения нет.
Как нету ? Есть .У меня на оптике Саркор есть тариф FORMULA 2 за 10$.
Плюс еще можно доплатить 10$ и тогда будет ночной анлим на скорости до 2 Мбит/сек,а не какие-то жалкие 512 килобит/сек.Да и цена не 30 долларов ,а 20 долларов в месяц.
Как нету ? Есть .У меня на оптике Саркор есть тариф FORMULA 2 за 10$. Плюс еще можно доплатить 10$ и тогда будет ночной анлим на скорости до 2 Мбит/сек,а не какие-то жалкие 512 килобит/сек.Да и цена не 30 долларов ,а 20 долларов в месяц.2Мбит/сек держится всю ночь и не падает?
Hasanov Timur
27.08.2011, 13:38
Просто замечательно!!!!
А на тарифы от ИСТтелекома это тоже относится?
BENJIRY!
27.08.2011, 14:17
Господа!
Я зря сходил в офис ТПС и хочу предостеречь от этого вас!
Дело в том, что часть тарифов будет переключена автоматом. Для примера: MegaJet 256 за 34 доллара и 2.8 ГБ в нём, станет MegaJet 512 за те же 34 доллара и 3 ГБ.
Так что-потрудитесь позвонить, прежде чем бежать туда, может и не понадобится.
Ну а если понадобится, то переход на новые тарифы ещё возможен сегодня и завтра.
Aleksander A
27.08.2011, 15:06
а не какие-то жалкие 512 килобит/сек
Никогда не понимал людей которые так выражаются, если для Вас 512кб/с - это жалкая скорость то увольте.....для многих оная очень даже хорошо, тем более вы абонент Саркора, на саркоре скорость не 2 мегабита а ДО 2х мегабит , разницу нужно понимать и не вводить людей в заблуждение. Бегло пробежался по ТП саркора и неншел там плана за 20$ с анлимом в 2 мегабита в мир, опять же вводите людей в заблуждение.....и как мне помнится Вы яростный фанат интернета от опсосов, к чему палемика? + предупреждаю в следующий раз за рекламу других провайдеров в данной ветке будет выдан преуд.
Дело в том, что часть тарифов будет переключена автоматом.
Так оно и есть, потому что Мы не опубликовали новые тарифы, Мы внесли изминения в действующие.
А на тарифы от ИСТтелекома это тоже относится?
Только тарифы от ТПС.
Yamakasi
27.08.2011, 15:31
Aleksandr A, как говорится даёшь народу больше, он ещё будет хотеть больше, дадите ему 2мб/с, патом будет просить все 8мб/с.
Как нету ? Есть .У меня на оптике Саркор есть тариф FORMULA 2 за 10$.
Плюс еще можно доплатить 10$ и тогда будет ночной анлим на скорости до 2 Мбит/сек,а не какие-то жалкие 512 килобит/сек.Да и цена не 30 долларов ,а 20 долларов в месяц.
BENJIRY!
27.08.2011, 15:40
Дело в том, что часть тарифов будет переключена автоматом.
Так оно и есть, потому что Мы не опубликовали новые тарифы, Мы внесли изминения в действующие.
Ну, недопонял. Разъяснили бы :) Бог с ним, покатался зато :)
Азизбек Кадыров
27.08.2011, 17:29
Мда, вижу как тут ругаются из-за "жалких 512кб", грустно, т.к. на нашем АТС максимальная скорость 256кбит. И ниче, привыкли! Качаем сколько можем.
texnik22
27.08.2011, 21:40
а не какие-то жалкие 512 килобит/сек
Никогда не понимал людей которые так выражаются, если для Вас 512кб/с - это жалкая скорость то увольте.....для многих оная очень даже хорошо, тем более вы абонент Саркора, на саркоре скорость не 2 мегабита а ДО 2х мегабит , разницу нужно понимать и не вводить людей в заблуждение. Бегло пробежался по ТП саркора и неншел там плана за 20$ с анлимом в 2 мегабита в мир, опять же вводите людей в заблуждение.....и как мне помнится Вы яростный фанат интернета от опсосов, к чему палемика? + предупреждаю в следующий раз за рекламу других провайдеров в данной ветке будет выдан преуд.
В данный момент у меня тариф FORMULA-Extreme за 5$.Доступ только на Тас -Икс.Плюс бонусы .Скорость вот такая http://www.speedtest.net/result/1453098664.png .
В сентябре перехожу на тариф «FORMULA 2» и выложу тесты скорости интернета Саркор.Тогда и будем спорить насчет скорости до 2 мегабит.
А тарифы на оптику Саркор тут http://sarkor.com/ru/homeusers/home_ethernet/28
Цены на услугу «Ночной анлим» тут http://sarkor.com/ru/homeusers/home_ethernet/1290
Берем тариф FORMULA за 10$ и включаем дополнительную услугу «Ночной анлим» за 10 $ .В общей сумме получается 20 долларов.
Это не реклама другого провайдера.Это ответ на ваше заявление ,что у конкурентов нет подобного тарифа Night 256 double.
А мобильным интернетом я пользуюсь днем.В дороге и тех местах где бываю.
Еще в догонку .У вас в описании к тарифам тоже написано на скорости до.
Вадим 2011
28.08.2011, 02:15
Берем тариф FORMULA за 10$ и включаем дополнительную услугу «Ночной анлим» за 10 $ .В общей сумме получается 20 долларов.
Это не реклама другого провайдера.Это ответ на ваше заявление ,что у конкурентов нет подобного тарифа Night 256 double.
Очень очень слабо верится что Саркор способен всего лишь за 10 $ предоставлять каждый день 8-9 часовой внешний анлим на скоростях до 2 мгбит. Брэд какой то несете, либо чего не договариваете. Даже УзОнлайн не может себе такого позволить, а тут Саркор который покупает у них же канал представьте себе может, они что в убыток себе работают, у рулевого Саркора добрая душа ??
Yamakasi
28.08.2011, 15:53
Очень очень слабо верится что Саркор способен всего лишь за 10 $ предоставлять каждый день 8-9 часовой внешний анлим на скоростях до 2 мгбит. Брэд какой то несете, либо чего не договариваете. Даже УзОнлайн не может себе такого позволить, а тут Саркор который покупает у них же канал представьте себе может, они что в убыток себе работают, у рулевого Саркора добрая душа ??
тем более если мне память не подводит, то это временно у них, и акация что ль, а патом будут совсем другие цены, так как даже видел ответ в соседней темке.
Aleksander A
28.08.2011, 17:56
texnik22, не нужно забывать что это временно + это только на оптике, а она где? правильно не везде, так что на данный момент среди адсл провайдеров в Ташкенте предлагающих пользователям безлимитные тарифы на ночь ТПС предлагает самый выгодный тариф
Eldar Kadirov
29.08.2011, 00:55
Спасибо за новые тарифы, жаль что в Нукусе они бесполезны :(
Aleksander A
29.08.2011, 07:20
жаль что в Нукусе они бесполезны
Тарифы изменены для всей Республики.
Азизбек Кадыров
29.08.2011, 11:45
...но не скорость ((
Denis Shlyapnikov
29.08.2011, 12:13
Здорово что не стоите на месте, и спасибо что добавили трафика и скорость.
Но все же выбора мало, я предложил бы вам тоже сориентироваться на соседний пров., и в будущем сделать такую же ТП схему по Скоростям, с разным трафиком и соответственно ценой. Очень удобно, каждый бы подобрал под свой карман.
Ну и конечно сделать форму/кнопку для переходя на новый ТП без поездки в офис ТПС
Eldar Kadirov
29.08.2011, 18:23
жаль что в Нукусе они бесполезны
кроме 224 АТС, в Нукусе на всех АТС-сах скорость максимум 256 кбит.
Выше сделают после того, как проведут на все АТС оптику... а это будет через .................................................. ............................ лет =)
Aleksander A
30.08.2011, 20:39
Но все же выбора мало,
На мой взгляд выбора достаточно, есть как дешевые тарифы с малым количеством трафика так и дорогие с большим.
Сегодня (10.10.11) запущена новая акция в ТПС.
Акция бесплатное подключение +бонус трафиX х2
Акция действительна только для новых абонетов подключившехся в центре абонентского обслуживания находящегося по адресу г. Ташкент, пересечение проспекта Бунёдкор и ул. Мукими бывшее здание "Флагман".
Исправьте ошибочку на счёт "трафиX"а.
Euroasia
11.10.2011, 02:52
Сегодня (10.10.11) запущена новая акция в ТПС.
Акция бесплатное подключение +бонус трафиX х2
Акция действительна только для новых абонетов подключившехся в центре абонентского обслуживания находящегося по адресу г. Ташкент, пересечение проспекта Бунёдкор и ул. Мукими бывшее здание "Флагман".
Исправьте ошибочку на счёт "трафиX"а.
И за одно подключившехся исправить на подключившИхся!
ппц грамотеи.... :170:
даже браузер знает об этом.
Nataniel
11.10.2011, 09:44
круто
Евгений Великанов
11.10.2011, 18:34
И ещё 10$ за резерв порта каждый месяц платить нужно !!!
marat171281
11.10.2011, 20:14
И ещё 10$ за резерв порта каждый месяц платить нужно !!!
где это написано?
Уважаемые абоненты!
Компания OOO "Texnoprosistem" объявляет о внесении изменений в тарифные планы на услугу Интернет для физических лиц. Подробнее (http://www.tps.uz/jet/tariffs/)
Неожиданно, спасибо новые тарифы порадовали.
serjjoga
15.10.2011, 02:04
Хм... Ответ на новые тарифы саркора последовал незамедлительно. Молодцы!
Denis Shlyapnikov
15.10.2011, 11:29
Отлично, молодцы.
Собираюсь перейти на Jet 1024
marat171281
15.10.2011, 12:37
ну до саркора не дотянули же за 14 дол-2000мб а у саркора за 15 дол-4000мб или я что то не прав понял
Nataniel
15.10.2011, 12:41
ну до саркора не дотянули же за 14 дол-2000мб а у саркора за 15 дол-4000мб или я что то не прав понял
ТПС мегабит в тас-икс даёт
Вы ошибаетесь наверно, ну не нашел я тарифа у Саркора 15$-4000мб
ТПС мегабит в тас-икс даёт
на некоторых ТП даже 2мбит тасикс
BENJIRY!
15.10.2011, 14:04
Для существующих абонентов переход на новые условия будет осуществлен автоматически с 01 ноября 2011 года.
ЙУХУУУУУУУУУУУ! Как в прошлый раз! Идти никуда не надо! Супер!
marat171281
15.10.2011, 15:45
не нашел я тарифа у Саркора 15$-4000мб
http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/1088
глаза меня вроде не обманули
marat171281
15.10.2011, 15:46
не ябы с удовольствием подключился к типс на тариф супержет но на моей атс портов нет
marat171281
17.10.2011, 18:48
а скажите на тарифе суперджет исходящий трафик тарифицируется?
а скажите на тарифе суперджет исходящий трафик тарифицируется?
бесплатный объем исходящего трафика предоставляется в объеме входящего трафика за период. Объем исходящего трафика свыше установленного лимита (объема вход. трафика за период) включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем тарифицируемого исходящего трафика тарифицируется по дневному тарифу, согласно выбранного тарифного плана.
marat171281
18.10.2011, 07:17
это для все тарифов на сайте написано что это только длля джет 128,256,512 а для суперджета тоже?
Aleksander A
18.10.2011, 09:36
это для все тарифов на сайте написано что это только длля джет 128,256,512 а для суперджета тоже?
ответил в ЛС
ответил в ЛС
Почему бы не ответить здесь? Сижу на сеперджете, тоже интересует этот вопрос.
Aleksander A
18.10.2011, 16:49
Почему бы не ответить здесь? Сижу на сеперджете, тоже интересует этот вопрос.
потому что спрашивали так же в ЛС, да и ответ был дан выше другим форумчанином.
marat171281
18.10.2011, 16:57
Сижу на сеперджете, тоже интересует этот вопрос.
Как ответил Уважаемый
Aleksander A, и девушки при подключении на этом тарифе дается 4000мб входящего и 4000мб исходящего по истечению которых тарификация будет идти пло 0,06 цента за мб любого траффика
Denis Shlyapnikov
27.10.2011, 13:16
Планируется ли тарифный план в мир, на скорости 2мб/с?
Aleksander A
27.10.2011, 15:45
Планируется ли тарифный план в мир, на скорости 2мб/с?
на данном этапе нет
Eldar Kadirov
30.10.2011, 01:51
"физики" да "физики"... когда уже и "юрикам" будет праздник? :)
Denis Shlyapnikov
21.11.2011, 13:55
Будет ли в ближайшем будущем добавление трафика на тарифный план Jet 1024?
А то он максимальный из предоставляемых по объему трафика, но все равно не хватает
Aleksander A
21.11.2011, 15:35
А то он максимальный из предоставляемых по объему трафика, но все равно не хватает
месяц назад бsk трафик добавлен, если и будет планироватьсчя то об этом все узнают из новостей компании.
Будет ли в ближайшем будущем добавление трафика на тарифный план Jet 1024?
ночной безлимиткой ты гораздо больше закачаешь при меньшей стоимости
Denis Shlyapnikov, Тарифный план Night 256 Triple вот мой расчет теоретически с 23-00 до 9-00 (256/8*60с*60м*2ч + 512/8*60с*60м*3ч + 768/8*60с*60м*5ч = 2587,5 мб/день*30) = 75,8 гб за 30$
Yamakasi
08.04.2012, 02:57
Интересно будет ли у ТПС-а тарифы для физ.лиц с анлим трафика?
BENJIRY!
08.04.2012, 13:54
Конечно будут, несомненно.
Только вот когда-это вопрос. А так-будут!
rustam95
09.04.2012, 18:36
Вопрос конечно может не по теме,но почему ТПС не может дать в tas-ix скорость 4 или 6 мб/с.Мадэмы ведь такую скорость поддерживают
Мадэмы ведь такую скорость поддерживают
ДжЭнтЭльмэны и мадемуазэли тоже не против.
Denis Shlyapnikov
02.05.2012, 14:57
Воо, спасибо :) на мой ТП сделали в мир доступ на 2 мегабита.
Denis Shlyapnikov
02.05.2012, 15:03
Планируется ли добавление трафика на тарифный план Jet 2048?
Tatyana Belyakova
02.05.2012, 15:35
на мой ТП сделали в мир доступ на 2 мегабита
Это на какой же?
Denis Shlyapnikov
02.05.2012, 16:28
на мой ТП сделали в мир доступ на 2 мегабита
Это на какой же?
Jet 2048 (был 1024) :)
Tatyana Belyakova
02.05.2012, 20:13
Изменения в тарифные планы, ага. Прихожу сейчас домой, а оппа — доступ только в TAS-IX, при том, что абонплата была аккуратно заплачена, и всё работало и вчера и сегодня. Звоню в саппорт, кое-как дожидаюсь своей 11-ой очереди, и у меня с ними (слово в слово) происходит ну просто фееричный диалог:
— WTF?
— Теперь у физических лиц на начало месяца после снятия абонплаты должно остаться на счету больше, чем 1 доллар, иначе будет работать только TAS-IX (а на моём счету было 44 цента).
— ?!?!?! У меня и вчера и сегодня утром всё благополучно работало! И где предупреждение, собственно?!
— Ну мы так ВНЕЗАПНО™ полчаса назад решили, и не успели предупредить никого.
— ...
Абонентского отдела, тех самых "решивших", да и вообще никого, кроме невразумительного саппорта, разумеется, нет уже на рабочем месте. Ругаясь матом, оплачиваю 3 доллара с запасом, перезагружаю модем, и... и, правильно, эпопея на этом не заканчивается! Мир всё ещё не работает! Ругаясь матом уже в кубе, опять звоню в саппорт, на этот раз жду 20 минут (!) 18-ой очереди и выслушиваю очередной бред:
— Ну и?!
— *Молчание* Ой, Вы знаете, попробуйте через полчасика...
— ?!?!?!
— Ну мы систему будем перезагружать.
— Так сейчас и перезагружайте!
— Ну специалисты этим занимаются...
— Полчаса перезагрузка идёт?!
— Эээ.. мм...
Вот как-то-так. Сейчас, по прошествии минут 15-ти после второго звонка, всё заработало, да, но осадок-то остался! ©
Denis Shlyapnikov
02.05.2012, 20:42
Надо было сказать, что любое число выше нуля - уже является положительным, а значит удовлетворяет условию контракта ))
хоть 0.1$
А так конечно интересные нововведения
Теперь у физических лиц на начало месяца после снятия абонплаты должно остаться на счету больше, чем 1 доллар, иначе будет работать только TAS-IX (а на моём счету было 44 цента).
Прямо как у сотовых операторов ХХХ лет назад, когда порог отключения был доллар (а то и несколько).
О таких фокусах нужно хотя бы как минимум за 2 недели предупреждать. И избежали бы проклятий абонентов и саппорт бы не чувствовал себя дураками (хотя им не привыкать - это про любой СТП, не именно ТПСовский).
Азизбек Кадыров
03.05.2012, 00:14
Теперь у физических лиц на начало месяца после снятия абонплаты должно остаться на счету больше, чем 1 доллар, иначе будет работать только TAS-IX
Что, серьезно так сделали? Не больше 0, а больше 1 доллара? Просто отлично. Покупай теперь карточки с запасом. На сайте этой инфы нету...
Anton Papin
03.05.2012, 00:59
Если так будет, это будет самое дурацкое правило в области оплаты. Ведь лишние деньги на счету - в первую очередь сгорят, когда кончится трафик. И, фактически, ни за что - на доллар там выйдет порядка 14 мб. И в долг ещё потом уйдёшь обязательно. Надеюсь в абонентском отделе опять напутали (скорее всего так и есть, у меня меньше доллара на счету и всё работает).
Tyurin Rodion
03.05.2012, 01:50
Tatyana Belyakova как я понимаю это из за их Hot Billing'a,(не ужели за столько времени на Online перейти не могут ?) потому как блокировка при 0 у них не происходит,и у кого то видно идея возникла держать баланс в плюсе,хотя...если попасть в промежуток обновления биллинга (каждые 15 мин)накачает мама не горюй.
Я вон уже жду 2 недели как мне пересчет сделают ) операторы клятвенно обещают перезвонить через 5 минут, но что то не звонят.А с начальством общаться бесполезно,по крайней мере до комм.директора.С августа прошлого года 7,5$ задолжали,так и возвращают :dash2:
rustam95
03.05.2012, 09:59
Странно у меня тоже с начало этого меляца на счету 0.55 центов и все работает
rustam95
03.05.2012, 10:02
Да и еще.Зачем они стали спонсором FC BUNIYODKOR.Лучше бы по оптике начали подключать
Tatyana Belyakova
03.05.2012, 10:10
Что, серьезно так сделали?
Я похожа на шутницу? Вроде маразмом не страдаю, показаться такое не могло.
у меня меньше доллара на счету и всё работает
у меня тоже с начало этого меляца на счету 0.55 центов и все работает
Сейчас опять позвонила туда, только на этот раз в абонентский отдел. Девушка-оператор в недоумении, обещала выяснить. Результат сообщу.
rustam95
04.05.2012, 18:25
А че пинг такой высокий стал.У меня в кс пинг под 150 а впеменами до 1000 доходит.Раньше такого небыло
Aleksander A
05.05.2012, 05:31
Давайте перестанем вводить людей в заблуждение и разводить срачь! Интернет будет работать при балансе равном более 00:01$, разговоры о том что работает только при наличии 1$ и более - бред.
Давайте перестанем вводить людей в заблуждение и разводить срачь! Интернет будет работать при балансе равном более 00:01$, разговоры о том что работает только при наличии 1$ и более - бред.
Я так понимаю, саппорту ляпнувшему о нововведении "$1 на балансе" ппц?
ошибка или два часа забрать хотят?
http://img.uz/d/2012/05/4fb6129994394-s.jpg (http://img.uz/s?h214dia)
Bakhtier Tukhtaev
18.05.2012, 14:43
ошибка или два часа забрать хотят?Ошибки нету! Отпечатка есть. Там снизу написано что сверх лимит с 9:00 по 23:00 - $0.04. Так что никто ничего не забирает.
У меня есть вопрос У меня ТП Night я установил на компе два торрент-клиента один для tas-ix (естественно с фильтром), другой для мира планировщик настроен так чтобы качать с 23:00 по 09:00. вопрос такой. будет ли клиент (tas-ix) мешать второму клиенту (мир) скачивать в полную силу? Лучше отключить tas-ix или ограничивать (насколько?) или оставить также на полную?
Abdurohman
24.05.2012, 22:45
levan, не будет мешать. У меня тоже такая система установлено.
rustam95
25.05.2012, 09:52
У меня тоже есть вопрос насчет ТПР WI-FI.
Как то гулял в центре города и тел поймал wi-fi.Пытался подключиться но там был пароль.Смотрел на сайте какая цена сколько платить надо для пользованея wi-fi.Тоже не написано.Как узнать пароль и куда закинуть деньги что бы пользоваться?
vintage8
25.05.2012, 10:03
rustam95,Это Wi-Fi от кафе, на сети естественно пароль, т.к. кафе инет просто так не раздает, а только клиентам!
Это Wi-Fi от кафе, на сети естественно пароль, т.к. кафе инет просто так не раздает, а только клиентам!
либо внутренний какой-то организации.
вопрос: какая скорость отдачи (upload) в tas-ix
Azamat Shamuzafarov
08.06.2012, 17:04
около мегабита.
около мегабита.
это примерно 100кб/с. почему я не могу поднять раздачу на торренте выше 50 кб/с?
это при том, что у меня tas-ix загрузка 2 мегабита
Azamat Shamuzafarov
08.06.2012, 20:03
почему я не могу поднять раздачу на торренте выше 50 кб/с?
этого я не знаю
я решил проблему звонком в калцентр у мя на порту было установлено 512 уплоида на тасикс
Акция "Турбо ночи"
В период с 01.07.2012 по 31.08.2012 года абоненты, использующие тарифные планы Jet 1024, Jet 2048, MegaJet 512 и MegaJet 1024 получат безлимитный доступ к сети Интернет с 02:00 - 08:00.
Теперь на тарифном плане Night Triple 04:00-09:00 скорость Интернет составит 1024 (кбит/с).
последнее я правильно понял тоже на с 01.07.2012 по 31.08.2012 года???
если так то - УРА!!!
rustam95
27.06.2012, 10:58
Балин а superjet обдилили.Жмоты!
Балин а superjet обдилили.Жмоты!
успеете перейти на другой план
Denis Shlyapnikov
27.06.2012, 11:55
Отлично :) 6 часовой анлим на двух мегабитах
Talgat Ravilov
27.06.2012, 12:18
Блин, вот засада. В июле на месяц уезжаю))
Теперь на тарифном плане Night Triple 04:00-09:00 скорость Интернет составит 1024 (кбит/с).
если вчитаться в текст можно подумать теперь постоянно с 04:00-09:00 будет скорость 1024 или я ошибаюсь? мне интересно потому что у меня такой ТП
Aleksander A
29.06.2012, 09:01
если вчитаться в текст можно подумать теперь постоянно с 04:00-09:00 будет скорость 1024 или я ошибаюсь? мне интересно потому что у меня такой ТП
только на момент проведения акции
Azamat Shamuzafarov
29.06.2012, 09:41
только на момент проведения акции
Тогда вместо "Теперь" следует написать "только на момент проведения акции". К тому же непонятно зачем это нужно.
Slonov Sergey
29.06.2012, 11:25
тестируют возможность своих каналов
rustam95
29.06.2012, 11:42
[Вопрос]Может кто знает.
Недавно был на Абу - Сахий,и видел там хаб от ТПС,так вот сам вопрос - продаются ли у ТПСа хабы?
Talgat Ravilov
29.06.2012, 11:48
Недавно был на Абу - Сахий,и видел там хаб от ТПС,так вот сам вопрос - продаются ли у ТПСа хабы?
Hub от ТПС? Первый раз слышу. Может предлагали комблок™?
rustam95
29.06.2012, 11:51
Hub от ТПС? Первый раз слышу. Может предлагали комблок™?
Да не,серьезно,я у прадавца спросил hub,Он вытащил пятипортовый,А там был tp-link инарисован ТПС написан номер телефона
Alexey Pikul
29.06.2012, 12:03
[Вопрос]Может кто знает.
Уже давно тпс и некоторые другие провайдеры договариваются с продавцами и хозяевами магазинов, чтоб те клеили их рекламные стикеры, чаще всего бонусом для клиента становится бесплатное подключение.
valdemar
29.06.2012, 14:29
[Вопрос]Может кто знает.
Недавно был на Абу - Сахий,и видел там хаб от ТПС,так вот сам вопрос - продаются ли у ТПСа хабы? :))) Да не, всё куда проще, я тоже когда системник покупал (вернее корпус), на нем также было написано TPS и телефон, просто ТПСники заказывают рекламку на коробках тем кто поставляет корпуса с Китая и др. технику, например хабы :)...
Aleksander A
30.06.2012, 10:39
это просто реклама и не более, компани ТПС никогда не производила сетевого оборудования.
rustam95
30.06.2012, 11:00
А,ну всё ясно,спасибо!
Aleksander A, сегодня проверил скорость на найте не увеличилась почему? проверял утром в 7-00
Aleksander A
02.07.2012, 11:47
Увеличат сегодня, приносим свои извинения.
Yamakasi
12.07.2012, 19:36
Интересно одно, например УзбекТелеком не раз снижал цены на интернет для Провайдеров, но цены например у ТПС-а, так и не падают!
ТПС лишь отмазывается тем, то что добавляет немного трафика в существующий тариф, да это тоже хорошо, но цены так и не падают, если брать в корень!
Далее недавно опять было падение цен, но ТПС опять мимо прошел (((
Я против ТПС-а нечего не имею, просто хочется юзать уже более доступным инетом, так как 21 век на улице, например если конвертировать тариф мегаджет 256 = более 46тыс.сум трафика 5000мб, скорость 256! Давайте глянем к УзОнлайну = 50тыс.сум = 256 скорость и тариф анлим с включенным 30гб трафика, после 128, разве не грустно? (((
Я думаю ТПС-у пара пересмотреть цены на тарифы и снизить немного, или поднять скорость в мир и добавить трафика!
ТПС хороший провайдер, но цены кусаются!
Yamakasi,
ну переходите к узонлайну и будете всегда оффлайн.
Интересно одно, например УзбекТелеком не раз снижал цены на интернет для Провайдеров, но цены например у ТПС-а, так и не падают!
ТПС лишь отмазывается тем, то что добавляет немного трафика в существующий тариф, да это тоже хорошо, но цены так и не падают, если брать в корень!
Я против ТПС-а нечего не имею, просто хочется юзать уже более доступным инетом, так как 21 век на улице, например если конвертировать тариф мегаджет 256 = более 46тыс.сум трафика 5000мб, скорость 256! Давайте глянем к УзОнлайну = 50тыс.сум = 256 скорость и тариф анлим с включенным 30гб трафика, после 128, разве не грустно? (((
Я думаю ТПС-у пара пересмотреть цены на тарифы и снизить немного, или поднять скорость в мир и добавить трафика!
За качество всегда приходиться платить... зайдите в соседнюю ветку узонлайн (ради интереса) и почитайте что там пользователи пишут.
valdemar
12.07.2012, 23:52
ТПС хороший провайдер, но цены кусаются! Вы наивно полагаете что у провайдера расходы только на канал Узбектелекома? :) Не забывайте что есть еще расходы на оборудование и т.д. чего только стоило замена оборудования АДСЛ у провайдеров на АТС в этом году... Не все так просто как кажется на самом деле.
Dmitriy Pivovarov
13.07.2012, 03:55
Вас держит на цепи ТПС-покусяка?
Вас держит на цепи ТПС-покусяка?
но ведь не все по полмиллиона зарабатывают
вот вы стали бы платить за интернет по 60000 в мес (как я) если бы ваш заработок составлял 200000
Tyurin Rodion
13.07.2012, 15:23
levan, берите тариф меньше.Я плачу 35к,хватает за глаза.
Все что нужно по фильмам и прочее есть торрент.
Tyurin Rodion, мне мой заработок, слава богу, позволяет оплачивать интернет
я о других которые хотят но не могут из за цены которая кстати постоянно растет из за привязки к доллару
Dmitriy Pivovarov, Многие бы и к вам (Билайн) подключились если бы не один очень жирный минус отсутствие не тарифицированного доступа к сети tas-ix в регионах
а не пора ли компании пересмотреть тарифы на интернет?
SatMaster
06.05.2013, 20:58
Повышения хотите?
Опыт мобильных операторов (по урезанию интернет-пакетов) покоя не дает?
Мобильные то подняли что бы разгрузить сеть свою на время апгрейда и повышения качества услуг! А проводной инет не должен повышать!
BENJIRY!
07.05.2013, 17:22
Мобильные то подняли что бы разгрузить сеть свою на время апгрейда и повышения качества услуг! А проводной инет не должен повышать!
Два раза подряд порезали именно для этого? :)
Два раза подряд порезали именно для этого?
а причём тут мобильный интернет))) проводной везде дешевеет а у нас нас цены годами держатся +)
Slonov Sergey
08.05.2013, 10:32
проводной везде дешевеет а у нас нас цены годами держатся +)
чтобы интернет дешевел, одна из составляющих расходов провайдера должна уменьшаться.
До недавнего времени это была цена на инет.канал для провайдеров, хотя все остальное (эл.энергия,налоги, фонд з/п сотрудников и т.д.) только повышалось. В данный момент канал практически не дешевеет (1 раз в полгода на 20-30$ не всчет)
Пока еще с учетом "редких конфет" от УТ цены удается сдерживать, но в дальнейшем как бы и проводные не начали повышать цены
ИМХО
BENJIRY!
08.05.2013, 15:34
чтобы интернет дешевел, одна из составляющих расходов провайдера должна уменьшаться.
До недавнего времени это была цена на инет.канал для провайдеров, хотя все остальное (эл.энергия,налоги, фонд з/п сотрудников и т.д.) только повышалось. В данный момент канал практически не дешевеет (1 раз в полгода на 20-30$ не всчет)
Пока еще с учетом "редких конфет" от УТ цены удается сдерживать, но в дальнейшем как бы и проводные не начали повышать цены
ИМХО
Естественно, исключительно, с целью повышения качества услуг.
ИМХО
Пока политика государства не изменится так и будет, ну а если повысят это конечно будет "здорово" и уже точно пора уже будет менять страну +)
Slonov Sergey
12.05.2013, 15:51
Естественно, исключительно, с целью повышения качества услуг.
Дело не в качестве (оно вообще не должно страдать), тут скорее дело в рентабельности (в будущем)
Алексей Кузнецов
23.05.2013, 21:31
новая акция от ТПС на ночные ТП http://www.tps.uz/nightjet
с ценой не переборщили ???
вот тп от турона
http://turontelecom.uz/internet/tariffs
все стараются сделать доступней для пользователей а не наоборот
Victor Nikos
23.05.2013, 22:08
вот тп от турона
EPIC FAIL от тпс? :)
Хотя есть более логичное объяснение - надо восстанавливать комиссионный сбор от пайнета :)
вот тп от турона
поддерживаю я вас у них не знаю что там такое такую цену гнуть за 2 мб 90 бочей, везде во всём мире интернет дешевле делают а у нас простой.
Алексей Кузнецов
23.05.2013, 22:26
вот тп от турона
поддерживаю я вас у них не знаю что там такое такую цену гнуть за 2 мб 90 бочей, везде во всём мире интернет дешевле делают а у нас простой.
суть даже не в том что 90 бачей... а в том что 90 бачей всего за 7 часов в сутки...... хотя да может быть дело в том что ещё и скорость в "халявный" тасикс тоже будет 2 мбита ???
texnik22
24.05.2013, 12:42
вот тп от турона
У Саркор на оптике и то дешевле стоит (25 долларов в месяц) .Даже на АДСЛ цена более доступная (45 долларов в месяц).И ночь с 1.00 до 9.00.
MongolRV
26.06.2013, 09:28
вот тп от турона
суть даже не в том что 90 бачей... а в том что 90 бачей всего за 7 часов в сутки...... хотя да может быть дело в том что ещё и скорость в "халявный" тасикс тоже будет 2 мбита ???
И это все на фоне очередного снижения стоимости канала для провайдеров. Пару лет назад 1Мб канала стоил 500 американских рублей, сегодня 362.9. Ради интереса каждый раз как снижается стоимость для провайдеров захожу в тарифы ведущих провайдеров, а там тишина.
а там тишина.
... и параллельно поднимают тарифы за:
- межстанционную связь
- аренду мест в АТС
- еще что то там, всего не помню, но список приличный.
Поэтому это уменьшение тарифов для провайдеров ни тепло ни холодно. Одна статья расходов уменьшилась, а другая увеличилась. Вот и тишина, т.к. радовать не чем...
BENJIRY!
27.06.2013, 13:59
При этом, провайдеры за всё вышеперечисленное платят в сумах, а берут с абонента в долларах, по госкурсу, еженедельно поднимающегося на 5 сум. Достаточно это умножить на 4 и на число абонентов.
захожу в тарифы ведущих провайдеров, а там тишина.
... и мёртвые с косами стоят
Алексей Кузнецов
27.06.2013, 23:12
При этом, провайдеры за всё вышеперечисленное платят в сумах, а берут с абонента в долларах, по госкурсу, еженедельно поднимающегося на 5 сум. Достаточно это умножить на 4 и на число абонентов.
А провайдеры за всё вышеперечисленное это платят не в суммах как и вы ? На сколько я видел в новостях УТ почемуто для провайдеров тоже цены выставляет в долларах по гос курсу . который каждую неделю растёт... какойто замкнутый круг ненаходите ???
BENJIRY!
28.06.2013, 10:16
А провайдеры за всё вышеперечисленное это платят не в суммах как и вы ? На сколько я видел в новостях УТ почемуто для провайдеров тоже цены выставляет в долларах по гос курсу . который каждую неделю растёт... какойто замкнутый круг ненаходите ???
Не-нахожу. Под "всё вышеперечисленное" не попадают новости из УТ, а попадает межстанционка, аренда и пр. Эти расходы и были "агументом, который должен был убить", а там-ничего еженедельно не растёт.
Круг разомкнут.
Алексей Кузнецов
28.06.2013, 22:58
При этом, провайдеры за всё вышеперечисленное платят в сумах, а берут с абонента в долларах, по госкурсу, еженедельно поднимающегося на 5 сум.
Из этого сообщения я сделал вывод что все провы особенные и платят только сумами и ещё скажите что оплачивают налом ?
учитывайте так же банки при осуществлении денежных переводов со счёта на счёт тоже забирают немаленький процентик. Благодаря которому уже давно могли бы и цены на свои услуги все провы опустить
BENJIRY!
28.06.2013, 23:53
При этом, провайдеры за всё вышеперечисленное платят в сумах, а берут с абонента в долларах, по госкурсу, еженедельно поднимающегося на 5 сум.
Из этого сообщения я сделал вывод что все провы особенные и платят только сумами и ещё скажите что оплачивают налом ?
учитывайте так же банки при осуществлении денежных переводов со счёта на счёт тоже забирают немаленький процентик. Благодаря которому уже давно могли бы и цены на свои услуги все провы опустить
Да, всё вышеперечисленное, повторю, вышеперечисленное, оплачивается в сумах, по фиксированному сумовому прайсу.
При этом за услуги берут в долларах, что есть еженедельно увеличивающаяся сама-собой сумма.
0.1-0.4 процента, это да, огромные потери (от фиксированной суммы в сумах) :D И отсутствие 30 центов по госкурсу, абонент, платящий 30 долларов, безусловно, оценил бы, если бы не грабители-банки.
Алексей Кузнецов
30.06.2013, 00:19
кто вам мешает пойти в УТ и потому самому прайсу купить себе инет ????
подключите дома и пользуйтесь и платите по этому фиксированному прайсу
BENJIRY!
30.06.2013, 11:09
Спасибо за признание моей правоты
Алексей Кузнецов
30.06.2013, 12:21
ЗА какое признание ???? я вам предложил попробовать пойти и купить.. Раз вы считаете что этот прайс есть.. идите и по этому прайсу купите себе инет. Чем столько писать и раз вы считаете что это так могли бы давно воспользоваться уже этим
BENJIRY!
30.06.2013, 13:37
ЗА какое признание ???? я вам предложил попробовать пойти и купить.. Раз вы считаете что этот прайс есть.. идите и по этому прайсу купите себе инет. Чем столько писать и раз вы считаете что это так могли бы давно воспользоваться уже этим
За признание того, что, прелестно, из ниоткуда берутся деньги. За признание того, что беря с абонента постоянно повышающуюся плату, за всё, кроме канала УТ, платится фиксированная. И что все попытки повесить всё на УТ и банки-не прошли.
Отдельное спасибо за ответ по-местному, если абонент что-то высказывает, абонент может идти на... :)
Алексей Кузнецов
30.06.2013, 18:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За признание того, что, прелестно, из ниоткуда берутся деньги. За признание того, что беря с абонента постоянно повышающуюся плату, за всё, кроме канала УТ, платится фиксированная. И что все попытки повесить всё на УТ и банки-не прошли.
Отдельное спасибо за ответ по-местному, если абонент что-то высказывает, абонент может идти на... :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никто ничего не призновал во первых свои домыслы можете оставить при себе пока они не будут подкреплены фактами. И если вы так свято верите в этот прайс почему так им и невоспользовались ?.. пишете жалуетесь... хотя получается могли пойти и оплатить всё " по дешёвке" и пользоваться ?? в чём проблема почему вам так сложно пойти и оплатить .будете пользоваться этим самым " дешёвым интернетом"
Казалось что человек вы адекватный но ниграмма не просвещены во все попроблемы с которыми сталикиваются провайдеры при придоставлении услуг вам.
Вы судите только поверхностно, даже незадумываясь над тем что стоит глубже и для чего всё это делается.
подведу итог
пока у вас нет конкретных фактов. Всё это пустые слова только для того чтобы получить + на форуме.
А факты у вас появятся только после того как вы заключите договор по тому самому сумовому "прайсу" и выложите скрин сюда.
После этого я вам поверю.
BENJIRY!
30.06.2013, 21:15
Беспроигрышный вариант?
Вы, реально считаете, что никто не знает о невозможности частному лицу это сделать? Или знаете, но считаете других идиотами?
Я всё понял, простите за рассказ о том, о чём нельзя.
С этими новыми тарифами в переводе на суммы, нас просто вернули к тем же тарифами, которые были 2 года назад. Все это с учетом инфляции сводится к нулю.
rwxrwxrwx
25.05.2014, 00:30
С этими новыми тарифами в переводе на суммы, нас просто вернули к тем же тарифами, которые были 2 года назад. Все это с учетом инфляции сводится к нулю.
А еще трафик воруют и прокуренным голосом разговаривают с нами не дают вставить в другую дырку и заставляют чувствовать себя гаумном, это вселенский заговор чел, массоны и все такое, ну ты должен понимать, все против тебя:biggrin:
P.S. А еще они к тебе в патч корд подглядывают, через ту самую дырку не обращал внимания? Попробуй биноклем в кабель посмотреть, увидишь :122::069:
не дают вставить в другую дыркуРжунимагу....
P.S. А еще они к тебе в патч корд подглядывают, через ту самую дырку не обращал внимания? Попробуй биноклем в кабель посмотреть, увидишь :122::069:
Что-то многовато дырок в Ваших постах. :)
У Вас точно всё хорошо?
Немой, у человека при виде слова "дырка" происходит эрекция. В бинокль кабель рассматривает. Не знаю какие тараканы в той голове еще водятся, но лучше как можно быстрее показаться профессионалу.
Ильхам Мадетов
12.11.2014, 22:50
Новый тариф Jet Unlim.
У ТПС понятие анлим означает не больше 60 Гб, да и тариф какой то не удобный, целый день сиди без интернета, но зато потом с 20:00 до 8:59 утра "полный безлимит". За 50 баксов 60 Гб в месяц как то не интересно, назвали бы тогда просто Jet 60 Gb, а не "Unlim".
https://img.uforum.uz/images/ypzvztf6259576.jpg
shumbola
12.11.2014, 22:56
Не только ТПС но и остальные провайдеры тоже грешат этим, дурят нашего брата. :-)
Abdurohman
20.11.2014, 00:51
Новый тариф Jet Unlim.
Я думаю что это всего начало. Постепенно, компания будет увеличивать трафик и скорость доступа.
Вот уже 6 месяц пользуюсь ТПС`ом. Да, цена чуть чуть дороже чем тот УО. Но, когда остро нужно интернет, покупал пакеты от ОтСоСов для работы. Цена интернета становилась дороже. Поэтому перешел на ТПС. Пол года у меня нервного срыва на счет интернете не было.
Еще, сегодня зашел посмотрел, сколько остался трафик. А там сюрприз.
http://img.tas-ix.net/images/2014/11/20/Dol9z1FN.jpg
Вот скажите теперь мне, УО когда не будь предлагал бесплатный трафик, хотя бы для возмездия ущерба от дисконнекта? Я за 5 лет не помню такого случаи. Был однажды возврат средств на 20%, когда интернет 20 дней вообще не работал. Это было январь 2012 или 2013.
http://www.tps.uz/tariffs/section/jet
Concerned
27.02.2015, 22:32
http://www.tps.uz/tariffs/section/jet
С Понедельника по пятницу (09:00 - 20:00) - до 128 Кб/с
Ежемесячная абонентская плата - $ 50.
* - Скорость после порога 60 Гб трафика - до 64 Кбит/c на всех временных диапазонах;
Из пустого в порожнее, короче.
Уже давно ознакомительный контент на трекерах - десятки Гигабайт весит! Да только на одной странице, на сайтах с посмехушками, бывает, переваливает за сотню Метров...
С Понедельника по пятницу (09:00 - 20:00) - до 128 Кб/старифный план
Тарифный план Infinity Mini
весь день 1024, порог 35 ГБ
Abdurohman
28.02.2015, 14:30
* - Скорость после порога 60 Гб трафика - до 64 Кбит/c на всех временных диапазонах;
Уважаемые абоненты!
Рады Вам сообщить о внесении изменений в тарифный план Jet Unlim. Дневная скорость на тарифном плане повышается до 128 Кб/с, скорость после порога трафика также повышается до 128 Кб/с.
Изменения вступают в силу с 01.03.2015
yespeace
28.02.2015, 17:43
Abdurohman, дневная скорость на этом тарифе и так была 128 Кб/с, а про повышение скорости после порога трафика - такого нет в новостях.
yespeace
28.02.2015, 20:17
Сорри, оказывается было 16 февраля про повышение скорости после порога.
shumbola
28.02.2015, 20:40
Кому мешало Jet Set 40? Зачем убили?
Abdurohman
01.03.2015, 01:35
Кому мешало Jet Set 40? Зачем убили?
Изначально, пакет Jet Set 40 было пробной. Изначально говорилось, что будет всего 1 месяц. Но, потом продлили до декабря, потом до января и до февраля. Вот сейчас прекратили продлевать. Значить народ сталь активно покупать и настраивать тарифный план, как себе хочется: ночной унлим и Jet Set 40. А это не выгодна, так как уже есть 3 новых дорогих унлим ТП. Так что "бизнес из бизнес"..
Abdurohman
27.06.2015, 01:33
Вчера. (http://ut.uz/obshestvo/alisher-fayzullaev:-mi-poka-ne-gotovi-predostavity-vsem-abonentam-neogranichenniy-internet-trafik)
Алишер Файзуллаев: Мы пока не готовы предоставить всем абонентам неограниченный Интернет-трафик
Сегодня. (www.tps.uz/tariffs/section/jet)
Уважаемые абоненты!
С 01.07.2015г на тарифном плане "Jet Unlim" вносятся изменения: ночная скорость повышается до 2048 Кб/с, а также полностью убирается порог по трафику.
СегодняИнтересно будет узнать, какова окажется реальная девиация скорости на этом плане...А так, ТПС даёт новый задел !!!!Только как то не вяжется с тарифом Инфинити Мини.... Вероятно, есть какая то неточность....А..., понял. В будние дни днём скорость 128...
Данный тарифный план удобен для людей, которые активно пользуются инетом в вечернее время, после работы, и выходные дни.
сделали бы на оборот, день безлимитный а ночь платная то норм.
Ребят, когда у вас появятся новые тарифы? есть мысля переманить абонентов у оптических провайдеров ?
Abdurohman
15.11.2015, 23:04
Дорогие друзья, мы объявляем о начале нового конкурса "Придумай слоган - получи безлимитный интернет на всю зиму". Как мы предупреждали ранее, все тарифные планы компании готовятся к изменениям. Скоро и сеть безлимитных тарифов будет совершенее.
https://web.facebook.com/tps.uz/?ref=br_rs
Когда поднимут скорость в тас иксе?? или зделайте услуга +2-3 и так далее к скорости за определенную плату??
hel1g, не сделают они по так называемой причине что у пользователей линия не потянет...
spawn098
10.12.2015, 14:57
А последние тарифные планы серии "Infinity" очень интересными стали http://www.tps.uz/tariffs/section/jet
Вопрос только по качеству, пока никто еще не дает такой объем трафика за такие деньги
Abdurohman
10.12.2015, 16:07
Я думаю что самый хороший "чистый" анлим это Jet Unlim.
Максуд Нишанов
05.09.2017, 17:47
Что за неуважение к пользователям что отключаете интернет среди белого дня чтобы поправить свои же недоработки по балансу? И почему не уведомляете об этом заранее?????? Или же вам до лампочки что тут пользователи не только кино смотрят, но есть ещё и пользующие в целях работы?
Максуд Нишанов
05.09.2017, 17:51
https://img.uforum.uz/thumbs/gnlrlnm2949992.png (https://img.uforum.uz/images/gnlrlnm2949992.png)
Максуд Нишанов
05.09.2017, 18:13
И как скоро вы можете оплаченную абонплату переводить на другой провайдер? Так как это не единственный раз когда ТПС вот так просто без уведомления отключают интернет из-за якобы профилактической работы на территории России ))) почему тогда в тот момент у других провайдеров работает инет?
Максуд Нишанов, Что вы так разволновались....?
У всех провайдеров кто считал в $ сегодня были вынужденные перебои.
И о проф. работах сегодня на территории России в уведомлениях не было ни слова.
Сегодня все свой биллинг подгоняли под новые условия.
Максуд Нишанов
06.09.2017, 00:27
У Саркора не было, я уже готов перейти к ним лишь из-за того что ТПС с неуважением относится к своим пользователям, или же у Вас так много стало что так относитесь ? сегодня на дневное время от Вас не было вуабше никакого уведомления что будете заниматься своим биллингом. А когда свою какую нибудь "вещь" хотите рекламировать хоть по 10 раз в день присылаете уведомлений.
https://www.tps.uz/ru-RU/pages/view/autumn-hit
Хороший шаг!
Spectrance
19.10.2017, 13:30
У Саркора не было, я уже готов перейти к ним лишь из-за того что ТПС с неуважением относится к своим пользователям, или же у Вас так много стало что так относитесь ? сегодня на дневное время от Вас не было вуабше никакого уведомления что будете заниматься своим биллингом. А когда свою какую нибудь "вещь" хотите рекламировать хоть по 10 раз в день присылаете уведомлений.
Taxorat olib yurish kere
Sarvar Khaydarov
02.08.2018, 09:29
Обновление тарифной линейки "Special"
Уважаемые абоненты!
Рады Вам сообщить что с 01.08.2018г. вносятся изменения в тарифной линейке "Special" для абонентов ADSL и FTTB физических лиц.
В тарифе "Special" временной порог безлимитного трафика который начинается в 00:00 и заканчивается в 09:00 увеличивается до 12:00
Кроме того, в линейку тарифов "PRIME Fiber", "Вливайся" и "Special" также вносятся приятные изменения о которых мы сообщим в ближайшее время.
Sarvar Khaydarov
13.08.2018, 09:42
TPS снова радует своих клиентов и увеличивает скорость на сеть TAS-IX до 100 Мб/с !!!
Данная услуга включена для всех клиентов г. Ташкента по сети FTTB ( кроме ТП My Nights )
Eldar Fattakhov
13.08.2018, 10:00
TPS На сайте TPS число 100 связано только с внутрисетевыми ресурсами
https://img.uforum.uz/images/thyknnz3238669.png
Еще не подправили видимо
Сарвар, что-то я не заметил эту радость у себя. Или снова меня обошли стороной?:???:
Sarvar Khaydarov
13.08.2018, 12:32
В процессе
Sarvar Khaydarov
13.08.2018, 12:33
Сарвар, что-то я не заметил эту радость у себя. Или снова меня обошли стороной?:???:
Приветствую Артем, да пока тариф Combo Fiber не претерпел изменений, в виду того что он был временный и льготный.
Sarvar Khaydarov, веселый тариф то какой, что уже второе изменение обходит стороной его!:???:
Sarvar Khaydarov
13.08.2018, 17:50
Sarvar Khaydarov, веселый тариф то какой, что уже второе изменение обходит стороной его!:???:
Артем, он сам уже предусматривал хорошие условия, поэтому ближайшие акции его не затрагивают. Но, уверен, будущие промо будут включать в том числе и Ваш ТП.
Sarvar Khaydarov
14.08.2018, 09:13
Уважаемые абоненты!
Рады вам сообщить о введении с 08.08.2018 новой тарифной серии "Prime Time" с безлимитным трафиком для абонентов ADSL и FTTB
Подробности на нашем сайте - https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/133
https://img.uforum.uz/images/yrydsat3921678.jpg
Уважаемые абоненты!
Рады вам сообщить о введении с 08.08.2018 новой тарифной серии "Prime Time" с безлимитным трафиком для абонентов ADSL и FTTB
https://img.uforum.uz/images/yrydsat3921678.jpg
Пока тарифы Серии Adaptive от Sharq Telecom (https://st.uz/internet/stream) Вне Конкуренции
https://img.uforum.uz/images/mffcwcv9277984.jpg
Уважаемые абоненты!
Пока тарифы Серии Adaptive от Sharq Telecom (https://st.uz/internet/stream) Вне Конкуренции
https://img.uforum.uz/images/mffcwcv9277984.jpgу Шарка большие изменения! Раньше, лет пару назад, это был очень дорогой оператор. А сейчас довольно чувствительные изменение. Но у Шарк нету дешевых анлимов, все анлимы начинаются с 280 тыс. сум. А у ТПС анлим начинается с 160 тыс сум. Но стоит отметить, что у Шарка тасикс 10 мбит для АДСЛ. А у ТПС только 2 мбит и все.
А новый тариф от ТПС - там фактически ничего особенно нового.
Sarvar Khaydarov
29.10.2018, 09:59
Уважаемые абоненты!
Рады вам сообщить об обновлении с 01.11.2018г тарифных планов Registan - Специальные тарифные планы с лимитированным трафиком для городов Самарканд и Фергана. А именно: повысится скорость к сети интернет!
А так же , скорость к сети Tas-IX и TPS увеличена до 10 Мб/с.
Еще больше скорости вместе с TPS!
https://img.uforum.uz/images/gnibado3966102.jpg
Sarvar Khaydarov
06.11.2018, 09:44
[QUOTE=Sarvar Khaydarov;1110615]Уважаемые абоненты!
Дорогие друзья!
Таких условий еще не было!
Новые тарифные планы "PRIME TIME" от Вашего интернет-провайдера TPS.
С 12 ноября , подключайте безлимитный интернет на скорости до 4мбит/с от 90 000 сум в месяц (для пользователей Fttb).
Для пользователей Adsl в выходные дни скорость к сети Интернет 2мб/с круглосуточно!
P.S. Действующие абоненты могут перейти на новые тарифные планы через персональный кабинет.
https://img.uforum.uz/images/eubvcnc8236969.jpg
Otkritka
06.11.2018, 13:27
безлимитный интернет на скорости до 4мбит/с от 90 000 сум в месяцhttps://img.uforum.uz/images/aarmums9858240.png
Otkritka
06.11.2018, 14:12
безлимитный интернет на скорости до 4мбит/с от 90 000 сум в месяц
https://img.uforum.uz/images/etxtwba391089.png
безлимитный интернет на скорости до 4мбит/с от 90 000 сум в месяц
https://img.uforum.uz/images/etxtwba391089.png
так с 8-го же
Otkritka
06.11.2018, 14:26
так с 8-го же
https://img.uforum.uz/images/tcptcyf9803982.png
atimur.hp
06.11.2018, 14:34
чё это вы тут за обсуждались :biggrin:, сказали в рай значит в рай. :???:
Sarvar Khaydarov
06.11.2018, 16:25
так с 8-го же
Новые тарифные планы вступят в силу с 12 ноября текущего года.
Otkritka
06.11.2018, 16:46
https://img.uforum.uz/images/oejzjxr77934.jpg
Otkritka
06.11.2018, 19:09
Sarvar Khaydarov,
https://img.uforum.uz/images/jawnxjn7826249.jpg
вот новости на сайте:
https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/144
нормальный фттб тариф. по крайней мере приятнее моего узонлайнового архивного "UzOnline Life-2" в несколько раз, с учетом ночных и выходных скоростей, тасиксовых скоростей, внутренних ресурсов, пусть даже и дороже на 40 000 сум. В общем, тарифы узонлайна даже рядом не валяются.
Искренне рад за пользователей ТПС.
Sarvar Khaydarov
20.11.2018, 09:04
Акция "BINGO" для физических лиц с 22.11.2018
Уважаемые абоненты!
Рады вам сообщить о проведении ограниченной по времени акции "BINGO" для физических лиц, во время действия которой вводятся уникальные тарифные планы с высокой скоростью и оптимальной ценой.
Сроки проведения акции: с 22.11.2018 по 31.12.2018
https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/145
MichaelR
20.11.2018, 11:03
а при ADSL-подключении есть какая-то разница на каком провайдере сидеть?! скорость то одинаковая у всех должна быть вроде. хотя есть мнение, что на анлим ТП они за скорость даже не стараются, в отличие от лимитированных ТП. но 77К Мб за 77 штук всего лишь - это интересно, конечно. буду думать. спасибо за новость
Азизбек Кадыров
20.11.2018, 18:13
Что будет после окончания акции? Переведут на другой тариф?
так с 8-го же
Вам же тут всё с скриншотами показали, зачем включать дурочку?:biggrin:
Уважаемые абоненты!
Рады вам сообщить о проведении ограниченной по времени акции "BINGO" для физических лиц, во время действия которой вводятся уникальные тарифные планы с высокой скоростью и оптимальной ценой.
чтобы потом красиво отчитаться по результатам 12 месяцев 2018 года о проделанной тяжелой и кропотливой работе по улучшению сервиса услуг, были запущенны такие тарифы и подключенных "И" количество юзеров.
Sarvar Khaydarov
21.11.2018, 09:49
Что будет после окончания акции? Переведут на другой тариф?
нет, останутся на этих тарифах. Период проведения акции - это означает что потенциальные клиенты могут подключить к одному из тарифов из данной линейки только в указанный промежуток времени.
Sarvar Khaydarov
21.11.2018, 09:51
Уважаемые абоненты!
чтобы потом красиво отчитаться по результатам 12 месяцев 2018 года о проделанной тяжелой и кропотливой работе по улучшению сервиса услуг, были запущенны такие тарифы и подключенных "И" количество юзеров.
Ernest видно что Вы вообще не следите за новостями от компании TPS. Мы регулярно на протяжении этого года (впрочем как и предыдущие) радовали наших дорогих клиентов новыми тарифными планами и интересными предложениями. Об этом говорит также и регулярный рост клиентской базы, тысячи довольных абонентов и положительных отзывов.
sart0njke
21.11.2018, 15:48
увеличиться ли скорость тпсе с 1 декабря?
Sarvar Khaydarov
21.11.2018, 16:35
Здравствуйте! Скорость у конечного пользователя, регулируется выбранным им тарифным планом.Поэтому если вы хотите чтоб Ваша скорость увеличилась с 1 декабря вы можете сменить тарифный план с более высокой скоростью (при условии подключения по сети FTTB в г.Ташкенте). Новые тарифные планы - Bingo, скорость до 7 мб/с в мир и до 100 мб/с в зоне TAS-IX
Здравствуйте! Скорость у конечного пользователя, регулируется выбранным им тарифным планом.Поэтому если вы хотите чтоб Ваша скорость увеличилась с 1 декабря вы можете сменить тарифный план с более высокой скоростью (при условии подключения по сети FTTB в г.Ташкенте). Новые тарифные планы - Bingo, скорость до 7 мб/с в мир и до 100 мб/с в зоне TAS-IX
короче нужно много золото.
Азизбек Кадыров
22.11.2018, 11:10
Еще вопрос. В период с 00:00 до 12:00 трафик расходуется или нет? После окончания порога, ночная скорость тоже урезается?
Sarvar Khaydarov
22.11.2018, 13:54
Еще вопрос. В период с 00:00 до 12:00 трафик расходуется или нет? После окончания порога, ночная скорость тоже урезается?
Азизбек приветствую! В период с 00:00 до 12:00 трафик не расходуется (безлимит)
После окончания порога, ночная скорость также снижается.
Otkritka
22.11.2018, 14:38
Вот вам и "красивые" тарифы :naughty:
Sarvar Khaydarov
22.11.2018, 17:08
Вот вам и "красивые" тарифы :naughty:
Насколько я помню (по предыдущим постам) Вам было абсолютно индифферентно до новых акций в нашей компании..
Otkritka
22.11.2018, 17:45
Sarvar Khaydarov,
Кинуть камень в огород бывшего недопровайдера это святое дело.
sart0njke
22.11.2018, 17:58
тогда надо переходит на Узонлайн у мя Адсл
Sarvar Khaydarov,
Кинуть камень в огород бывшего недопровайдера это святое дело.
А сейчас какой провайдер с тарифом если не секрет?
Otkritka
23.11.2018, 03:15
FlackY, Uzonline Life NEW-1
Sarvar Khaydarov
23.11.2018, 09:12
Азизбек приветствую! В период с 00:00 до 12:00 трафик не расходуется (безлимит)
Азизбек, уточнили у биллинга, скорость на тарифах серии BINGO - ночью при преодолении порога трафика - НЕ снижается!
Максуд Нишанов
09.12.2018, 12:12
https://img.uforum.uz/images/akklqlt9071495.jpg
"Уважаемый" ТПС! Как скоро Вы пересмотрите Ваши тарифные планы? И будет ли у Вашего действующего абонента возможность выбрать другого провайдера чтобы с 1 января у него был стабильный интернет с желаемым тарифом если Ваши пересмотры тарифных планов не устроят его?
И почему Вы это сообщение опубликовали в своем канале на ТГ, а на сайте tps.uz об этом ни слова? или же Вы также обманом хотите удержать клиента у себя?
https://www.tps.uz/alerts/view/324
Почему не пишите дату и сроки когда Вы обращались Вашему "вышестоящему провайдеру", если это было давно, то получается "вышестоящий" Вам уже отвечал на Ваше обращение, почему не публикуете ответ? И почему отказываетесь принять заявок по поводу этого вопроса ?
https://img.uforum.uz/images/lxatuat5247370.jpg
Почему абонент должен подойти к Вам в офис чтобы подключить эту услугу? Все документы касающиеся личности у Вас имеются (в приложении договора), абонент обращается к Вам именно с того телефона который указан в договоре как номер телефона абонента, абонент знает все свои паспортные данные (если это поможет для уточнения его личности). Но почему то бюрократия побеждает в такой элементарной ситуации и абонент обязан в ущерб своего рабочего времени (и вообще любого своего времени) приехать к Вам в офис. С чем вся эта байда связана ?
И главный вопрос: когда уже пересмотрите тарифы и объявите абонентам ?
P.S.: почему отправленное на Ваше почту cc@tps.uz письма остаются без ответов (письмо было отправлено 3 декабря текущего года )?
Sarvar Khaydarov
10.12.2018, 09:33
"Уважаемый" ТПС! Как скоро Вы пересмотрите Ваши тарифные планы?
Уважаемый Максуд! Уже в течении текущего месяца.
Выбрать услуги любого другого провайдера у наших клиентов есть всегда.
Новость на сайте будет в ближайшее время, никто никого не хочет обманывать.
Отчитывается по внутренней корреспонденции компании считаю не вполне корректным.
По поводу визита в офис для подключения услуги статический IP адрес - рассмотрим данный вопрос, спасибо за замечание.
Еще раз повторюсь - новые тарифы уже объявим в течении текущего месяца. На данной ветке форума новость также появится в тот же день.
Вопросы и предложения можете отправлять по адресу - info@tps.uz
Благодарим Вас за обращение.
Максуд Нишанов
10.12.2018, 15:49
Еще раз повторюсь - новые тарифы уже объявим в течении текущего месяца.
В течение текущего месяца это 31 декабря? чтобы действующие абоненты не могли выбрать остаться или нет в ТПС ? и вынужденно сидели хотя бы в январе? Саркор, Турон уже объявили свои новые тарифы.
Sarvar Khaydarov
10.12.2018, 16:05
Еще раз повторюсь - новые тарифы уже объявим в течении текущего месяца.
В течение текущего месяца это 31 декабря? чтобы действующие абоненты не могли выбрать остаться или нет в ТПС ? и вынужденно сидели хотя бы в январе? Саркор, Турон уже объявили свои новые тарифы.
Максуд, в течении месяца - имелось в виду в ближайшее время, несколько дней. Повторюсь, никто никого не заставляет пользоваться тем или иным тарифом/провайдером, у клиента всегда есть выбор.
Благодарю за внимание.
ТПС ужасный провайдер. Тарифы дорогие. Обслуживание хромает. Не рекомендую. Админы и специалисты у них с чувством собственного величия как у Наполеона.
zokidintv
11.12.2018, 20:04
Статический нужен для раздачу прокси сервера.
MichaelR
12.12.2018, 16:34
тогда надо переходит на Узонлайн у мя Адсл
без вариантов что ли?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot