Просмотр полной версии : как добавить свой сервер в TAS-IX
Yamakasi
29.04.2007, 16:23
Привет у меня вопрос как вот добавить шустро и без гемароя свои сайты или сервер в TAS-IX ?!
RTFM прежде чем спрашивать!
Azamat Shamuzafarov
29.04.2007, 22:27
вам просто надо разместить свой сайт на хостинг у провайдеров таш-икса. http://mrtg.tas-ix.uz
Yamakasi
30.04.2007, 03:45
понятное дело но у меня свой сервер который находиться в России, что мне делать?! есть ли выход зделать его доступным в TAS-IX
купить канал до TAS-IX'а :-))
а вообще - жутко смешной вопрос, неужели нельзя это решить, настроив фаерволл, добавив подсети проведеров РУза?
Марат Фаттахов
26.05.2007, 12:46
понятное дело но у меня свой сервер который находиться в России, что мне делать?! есть ли выход зделать его доступным в TAS-IX
нужно установить сервер в Узбекистане, подключив его на услугу co-location у какого-либо провайдера-участника TAS-IX. Тогда этот сервер и сайты на нём будут внутри TAS-IX. Соответствено надо будет придумать, как зеркалировать данные между российским и местным серверами ;)
Сергей Каракишьян
05.09.2007, 20:17
Аха. Только вы забыли ему напомнить, что внешний трафик в Узбекистане стоит бешанных денег, так что на зеркалирование он попадёт тоже не слабо. :) Ах да. И ещё, забыл сказать, что у нас тут колокейшаны иногда сажают даже на 64 кб\с. Смешно да? Недавно на таком канале висела общественная почтовая система, и даже как то умудрялась работать. ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot