Просмотр полной версии : Погиб Ярослав (ursus)
Сегодня погиб Ярослав...
3 Августа 2011 года в автокатастрофе в Ферганской Долине, недалеко от Намангана погиб Ярослав (Ursus).
Остались жена и двое детей.
Писать про то каким он был - смысла нет. Все знают. Он буквально излучал тепло.
https://img.uforum.uz/images/njtcgng2142491.jpg
В крутизне наманганских нагорий,
В равнодушье ташкентской жары
Вдруг пришло осознание горя,
О котором узнали все мы.
В суету и суровость дневную,
Посреди роковых новостей,
Отгоняя тревогу дурную
Ты был светом в тумане страстей.
И как жаль,что уже не с тобою
Сев на вел и забив на такси,
Мы,как прежде усталой гурьбою
С покатушки свернем на кук-си... !
В Четверг 11 го, 9 дней Ярослава, в 6 часов вечера., в том же кафе у речки, на массиве Ясный, ТТЗ. Убедительная просьба по возможности приехать.... или отпишитесь кто будет так как супруга интересовалась про количество человек кто будет.
Его фотографии на велосайте - http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2Fpub%2Fuforum%2Fvelo%2F Pic%2FMisc%2FUrsus
Царство ему небесное. Земля пусть будет пухом.
Tatyana Belyakova
03.08.2011, 18:51
Очень большое горе. Пусть упокоится с миром.
Очень Обидно, хороший был человек, до сих пор не могу поверить .... Царство небесное....
Sarvar Khaydarov
03.08.2011, 18:52
Царство небесное дядя Ярик, Вы всегда останетесь в наших сердцах!
Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования родным.
Alexey Pikul
03.08.2011, 18:53
а что произошло?
shwarckraft
03.08.2011, 18:54
Сегодня погиб Ярослав...
Да как, так-то?
Плохо... парни, очень плохо...
Torontonian
03.08.2011, 18:54
Мои собалезнования родным. А отчего умер?
JackDaniels
03.08.2011, 18:55
https://img.uforum.uz/images/zjxibzd792844.jpg
Царствие Небесное. Покойся с миром.
Мои соболезнования родным и друзьям.
Erkin Kuchkarov
03.08.2011, 19:01
Ярик погиб. А вчера еще был. Хреново
Как же так..
Земля пухом..
alexandrigo
03.08.2011, 19:24
Безумно Жаль. Соболезную.
German Stimban
03.08.2011, 19:34
Ходячая доброта... Верный товарищ, который не бросал в беде и всегда был готов прийти на помощь...
Жаль, что "был".
Что произошло, как случилось?
Talgat Ravilov
03.08.2011, 19:37
Мои соболезнования близким. Пусть земля ему будет пухом.
Djalolatdin Rakhimov
03.08.2011, 19:58
Да что же это такое... Мои соболезования всем родным и близким. Кто знает детали - позвоните мне, плиз.
shumbola
03.08.2011, 20:11
Мои соболезновения. Пусть земля будет ему пухом.
Не получается думать о нем в прошедшем времени... Хороший человек.
Царствие ему Небесное.
Соболезнования родным.
Он был замечательным человеком, который всегда мог найти нужные слова...
Пусть земля ему будет пухом.
https://img.uforum.uz/images/zjxibzd792844.jpg
Evgeniy Sklyarevskiy
03.08.2011, 21:33
Соболезнования родным и знакомым, жаль, в расцвете сил....
Соболезнование родным и близким .
Если нужна матпомощь - обращайтесь , помогу чем смогу .
Грустно, когда уходят лучшие.....
Очень печально слышать о гибели молодых, здоровых и хороших людях. Искренние соболезнования родным и близким.
Vadim_Zubanov
03.08.2011, 22:50
Ольга (жена) уехала в Фергану. Больше пока ничего не знаю.
Баха там на месте (в смысле на ТТЗ) - говорит вся девятиэтажка где он жил плачет.
По словам следователей Намаганского УВД,: автомобиль Нексия такси, которая ехала по маршруту Ташкент -Фергана, ударилась в грузовик Камаз , в последствии чего погибло 3 человека , остальные детали я у супруги Ярослава не смог спросить,так как ей сейчас и так тяжело. его уже везут в Ташкент, день похорон еще не опеределен.
профиль Ярослава, Последняя активность: Вчера 17:35 . ппц народ до сих не вериться ((((
Torontonian
03.08.2011, 23:01
Еще один...Как тяжело видеть когда молодые в расцвете сил уходят. Когда похороны? Где?
German Stimban
03.08.2011, 23:11
профиль Ярослава, Последняя активность: Вчера 17:35 . ппц народ до сих не вериться ((((
Последнее сообщение...
Какой плов пловнее??? :) ИМХО -темный. как раз завтра буду в фергане - затарюсь хорошим рисом. и сделаю в воскресенье самый пловный плов - ферганский :)
Ужас... Поверить не могу. Мои соболезнования родным.
ViktorMet
03.08.2011, 23:39
Соболезную родным и близким.
Ulugbek Umirbekov
03.08.2011, 23:41
мои соболезнования.
Djalolatdin Rakhimov
03.08.2011, 23:58
Так мы начинали. Он из пионеров покатушек:
http://nis.uz/pub/uforum/velo/Lists/trips/Attachments/11/DSC02875.JPG
Torontonian
04.08.2011, 00:03
Млин я же обещал ему рыбалку в Бекабаде. :(
Dmitriy Novikov
04.08.2011, 00:08
Родные и близкие,скорбим вместе с вами...
Djalolatdin Rakhimov
04.08.2011, 00:09
http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Trips/uTour%20005/006.jpg
последнее его День Рождение
"Ребят все огромное спасибо за поздравления и за подарки. было чертовски приятно. Надеюсь выездные ДР (не только у меня) тоже станут маленькой нашей традицией
Меня не было на обратной дороге, т.к. уехал на нашей "техничке". Немного побился катаясь на банане и крутить было бы проблематично.
ЗЫ Сразу скажу, что никакой пропаганды алкоголя на фотографиях нет
ЗЗЫ кстати о травме - не за то место надо было хвататься. нога отошла почти. А вот три ребра будут отходить недельки две-три.Ибо трешшины. Но тоже ржачно Давно я так не отмечал днюхи"
Никак в голове не укладывается!..
Куча каких-то дурацких вопросов - почему?! Как?!
Какие-то цитаты из песен, высказывания... А к чему?!
Не стало замечательного человека! Ощущение какой-то пустоты и собственной никчемности. Ты вот тут сидишь, пишешь какие-то ничего не значащие слова, а его уже нет. Ни там, ни тут - нигде нет...
Как так?! Ведь - только вот, кажется, позавчера разговаривали, катили вместе. Как поверить, что такого больше не будет?.. Тяжело. Очень тяжело...
К сожалению, с Ярославом так и не успел толком познакомиться. Полгода всего. Но, не оставляет ощущение, что ушел очень близкий человек. Наверное, многие чувствуют то же. Не знаю, как описать. Слова лезут, но все не те... Просто - ушел человек, дружбой с которым я бы гордился...
Ярослав, пусть будет пухом Вам земля. Царствие Вам небесное.
Родные, крепитесь. От всей души соболезную.
Простите за многословие... Если нужна будет помощь - хотя, конечно нужна - обращайтесь по любому поводу. Постараюсь сделать все, что в моих силах...
Форумчане, надо собраться, помочь семье.
Chernikova Irina
04.08.2011, 01:07
как же это несправедливо...оборвать жизнь такого солнечного , активного .яркого человека в самом расцвете его сил , творческих планов, личных планов , оторвать детей от отца и любимой жены.. друзей, близких, а ведь он ещё многое хотел сделать и конечно очень любил жизнь....не хочу верить...
не могу смириться
Anvar Nuriev
04.08.2011, 02:10
Да что же за год такой, что же вы так рано уходите?
Родным, друзьям-крепитесь, ему наверное уже спокойно.
Кому не в тягость, сообщите пожалуйста мне о дате и месте похорон по телефону, сам к сожалению редко очень захожу на форум.
AbuMuslim
04.08.2011, 02:36
Искренние соболезнования родным и близким... : (
Timur Salikhov
04.08.2011, 08:31
Мои соболезнования. Присоединяюсь к Панаме, если нужна помощь обращайтесь.
Ibragim Yermatov
04.08.2011, 08:46
Цените жизнь, берегите друзей. Искренние соболезнования родным и близким.
Вобщем народ, похороны Ярослава завтра в 12,00 начинаються, сейчас он в СамПи. Предлагаю встретиться на ТТЗ ориентировочно у заправки Узгазойл. в районе 11,00.
Вадим, или модеры, пожалуста сделайте тему или прикрепите сверху сообщения.
Теперь вопрос : Мы будем его провожать на велах? сзади катафалка, поедем колонной в 2, 3 ряда, думаю ему было бы приятно. или поедем на машинах?
машин я так понял по словам Ольги будет много. и мне надо знать точное количество людей, так как она очень просила нас придти на поминки. Завтра с утра поеду и закажу венок от нас всех.
Теперь вопрос : Мы будем его провожать на велах? сзади катафалка, поедем колонной в 2, 3 ряда, думаю ему было бы приятно. или поедем на машинах?
Наверное нужно уточнить у близких будет ли корректно нам ехать на велах.
Я до сих пор не могу поверить что все это произошло, просто в голове не укладывается...
Да будет место его в Раю...... Соболезнования всем родным и близким....
Alexander Kuznetsov
04.08.2011, 09:30
Думаю, не стоит. Ярику, наверное, было бы приятно. Но, во-первых, на велосипеде за катафалком не угонишься. Во-вторых, не все это смогут понять...
сзади катафалка, поедем колонной в 2, 3 ряда
Бах, надо тогда попросить катафалк ехать не быстро - километров 25-30, ну и чтобы он двигался в правом крайнем ряду. Как вариант, за катафалком можно увязаться где-нибудь поближе к кладбищу - это будет безопаснее, чем ехать за ним через весь город. Предлагаю эту тему обсудить и продумать велосипедный маршрут отдельно, чтобы это было организовано и безопасно. Еще предлагаю, если поедем, каждому повязать по черной ленточке, неважно куда на велосипед, на руку.
З.Ы. Кстати, на каком кладбище похороны?
Во-вторых, не все это смогут понять...
Я не хочу показаться резким, но то что "не все смогут понять" - это не аргумент. Почему сопровождающих на машине понять можно, а сопровождающих на велосипеде нет... Ведь артистов провожают аплодисментами!
Я не хочу показаться резким, но то что "не все смогут понять" - это не аргумент. Почему сопровождающих на машине понять можно, а сопровождающих на велосипеде нет... Ведь артистов провожают аплодисментами!
если честно мне как бы плевать на мнение окружающих по этому поводу, так как мне важно было знать этого человека, а что думают остальные мне как то по барабану. Этот человек каждому по своему был дорог. По поводу черных ленточек я тоже думал, завтра поеду на боткина за венком, попробую найти там, если есть у кого то было бы хорошо. Ольга говорит вроди хотят похоронить на Домбрабаде, но это не 100% так как с местом еще не определились.
Vadim_Zubanov
04.08.2011, 10:01
Как вариант, за катафалком можно увязаться где-нибудь поближе к кладбищу - это будет безопаснее, чем ехать за ним через весь город
Колонна все равно едет не быстро... Тем более большая колонна.
Как будет информация на каком кладбище похороны - сообщим.
Мои соболезнования семье Ярослава.
Не довелось быть знакомым лично, но на соседнем форуме общаться приходилось.
Грустно - погиб хороший человек в расцвете сил...
Alexander Kuznetsov
04.08.2011, 10:10
Я не хочу показаться резким, но то что "не все смогут понять" - это не аргумент.
max, я имел в виду - к чему близким Ярослава лишние вопросы (на кладбище, от пожилых ворчливых людей, прочих любопытных) о том, что это за разноцветная колонна. Те, кто в курсе о том как для него был дорог велоклуб - конечно же поймут. В прошлом году пришлось организовывать несколько похорон близких - на себе прочувствовал несвоевременные человеческое любопытство и стремление поучать.
Бах, надо тогда попросить катафалк ехать не быстро - километров 25-30
В катафалке обычно много пожилых людей, которым медленная езда в душном автобусе в самую жару может оказаться во вред. Молодые в обмороки падают.
продумать велосипедный маршрут отдельно, чтобы это было организовано и безопасноза катафалком можно увязаться где-нибудь поближе к кладбищу - это будет безопаснее, чем ехать за ним через весь город
Вот это более правильно будет.
Похороны на Домрабаде вроде бы
Nigora Umarova
04.08.2011, 10:11
Мои соболезования всем родным и близким.Пусть земля будет ему пухом.
Похороны на Домрабаде вроде бы
похороны на Домбрабаде, это 99% вроди как все у них получилось. созвонился с Ольгой она только за если мы велах, говорит что ему было бы приятно.
Behzod Saidov
04.08.2011, 10:41
Мои соболезнования...
Когда прочитал тему, меня как током ударило. Искренние соболезнования родным. Выдержки им и сил.
Игорь Ласьков
04.08.2011, 11:21
Что же так нелепо... Почему именно хорошие люди уходят первыми??? Не довелось познакомиться лично, но это был добрейший человек...
Искренние соболезнования родным и близким... Земля ему пухом...
Sergey Privalov
04.08.2011, 11:40
Мои соболезнования родным и близким, Царствие ему небесное.
alexandrigo
04.08.2011, 12:02
Мое мнение надо ехать на машинах. Потому что так помогать легче (что-то перенести и т.д.) и за катафалкой не угонимся, нас же там тоже ждать не будут, может получится лишняя нервотрепка. Лучше потом обязательно устроим отдельный заезд в честь него. и Обязательно заедим в политотдел. Ну хотя если все решат ехать на велах, то поедим.
Да, такие темы всегда очень бьют по нервам... Очень тяжело сейчас родным. Соболезную... :-(
Мое мнение надо ехать на машинах. Потому что так помогать легче (что-то перенести и т.д.) и за катафалкой не угонимся, нас же там тоже ждать не будут, может получится лишняя нервотрепка. Лучше потом обязательно устроим отдельный заезд в честь него. и Обязательно заедим в политотдел. Ну хотя если все решат ехать на велах, то поедим.
Нужно обязательно маршрут продумать и как вариант присоединится к катафалку ближе к кладбищу
Jazzbullet
04.08.2011, 12:08
Мои искренние соболезнования его родным и близким.
Нужно обязательно маршрут продумать и как вариант присоединится к катафалку ближе к кладбищу
Ехать надо на велах - потому что мы знали его по разным причинам (работа, общие знакомые и т.д.). Но всех нас объединял именно велосипед!
Тогда хотя бы часам к 6 вечера (или хотя бы к 9) надо иметь маршрут. Чтобы народ знал когда и где завтра с утра собираться, дабы не блуждать по городу.
alexandrigo
04.08.2011, 12:41
Собираться же как я понял на ТТЗ ориентировочно у заправки Узгазойл. в районе 11,00.
Alexander Kuznetsov
04.08.2011, 12:52
Насколько я знаю, везти будут от дома его матери - это в районе южного вокзала. Путь неблизкий. И кстати катафалк вроде как должен приехать к дому ближе к 13.00. Будет точная информация - сообщу.
да сначала повезут к матери там попрощаються во дворе, и потом повезут на Домбрабад
Vadim_Zubanov
04.08.2011, 13:00
От Южного до Домрабада - недалеко совсем. Уточните адрес пожалуста.
Я незнаю точного адреса матери Ярослава, но чуть позже отзвонюсь с супругой может подскажет
TimurSattarov
04.08.2011, 13:23
Только что прочитал. Жаль... Очень жаль... Просто не верится.
valdemar
04.08.2011, 13:24
По словам следователей Намаганского УВД,: автомобиль Нексия такси, которая ехала по маршруту Ташкент -Фергана, ударилась в грузовик Камаз , в последствии чего погибло 3 человека , остальные детали я у супруги Ярослава не смог спросить,так как ей сейчас и так тяжело. его уже везут в Ташкент, день похорон еще не опеределен.
от сотрудника его офиса.
Ехал с командировки на такси, перевал, встречка, камаз, водитель жив, женщина и ребёнок тоже, погибло 3 человека.
Весь офис у нас в трауре.
Alexander Kuznetsov
04.08.2011, 13:28
Это не тот южный. Не знаю как он называется, на ттз который, больница там еще рядом.
Это не тот южный. Не знаю как он называется, на ттз который, больница там еще рядом.
по словам Ольги мать его живет на Южном массиве, тоесть Ахмад Югнакий на ТТЗ
Ulugbek Umirbekov
04.08.2011, 13:38
Ясный
Ехать надо на велах - потому что мы знали его по разным причинам (работа, общие знакомые и т.д.). Но всех нас объединял именно велосипед!
Тогда хотя бы часам к 6 вечера (или хотя бы к 9) надо иметь маршрут. Чтобы народ знал когда и где завтра с утра собираться, дабы не блуждать по городу.
На сколько я знаю катафалки всегда едут по малой кольцевой. Т.е. скорее всего маршрут машины будет следующий: От массива южный, вниз в сторону Максима Горького, поворот на Военный госпиталь, выезд на Лакокраску, разворот на Малую кольцевую, по малойкольцевой: вокзал, Аэропопрт, южный вокзал, Домрабат. Можно катафалк "подхватить" где-нибудь на малой кольцевой. Она широкая, ехать безопаснее.
Vadim_Zubanov
04.08.2011, 13:51
Понятно. Действительно далеко.
Едут насколько я знаю по кольцевой - ч-з Ю-абад и далее сворачивают в р-не Алгоритма.
Vadim_Zubanov
04.08.2011, 13:52
Можно катафалк "подхватить" где-нибудь на малой кольцевой. Она широкая, ехать безопаснее.
По большой тоже ездят.
Когнадзе Дмитрий
04.08.2011, 14:20
Очень жаль Ярослава, человек был очень хороший!!!
Vadim_Zubanov
04.08.2011, 14:32
Кто-нибудь из сотрудников Шарифы, кто будет присутствовать на похоронах киньте пож-ста в личку телефон.
мои соболезнования родным
Можно катафалк "подхватить" где-нибудь на малой кольцевой. Она широкая, ехать безопаснее.
По большой тоже ездят.
2 месяца назад хоронили родственника на домрабаде (он жил на высоковольтной), катафалк ехал по малой кольцевой.
max, Vadim_Zubanov,
Я думаю надо от самого дома ехать.
Проводить по-человечески.
max, Vadim_Zubanov,
Кто едет? Давайте отписываться. К 21:00 сегодняшнего вечера нужно точно знать куда завтра ехать и ко скольки! Я еду, поддержу идею стартовать от дома, впрочем как и любую идею, которая устроит большинство!
TimurSattarov
04.08.2011, 18:19
Я еду, но от дома не смогу. Присоединюсь по маршруту.
Думаю лучще собраться в 11,00 без опозданий, поедем от дома, и желательно до конца, катафалк гнать не будет, по крайней мере попросим водителя не гнать. если кто не может прям с дома, позвоните мне уточнив наше нахождение по номеру 7104554. точка сбора тут:
https://img.uforum.uz/thumbs/zhzreaa1847452.jpg (https://img.uforum.uz/images/zhzreaa1847452.jpg)
Ребят пожалуста отпишитесь кто сможет на велах а кто нет. исходя из этого будем решать на чем поедем.
Djalolatdin Rakhimov
04.08.2011, 18:37
max, Vadim_Zubanov,
Кто едет? Давайте отписываться. К 21:00 сегодняшнего вечера нужно точно знать куда завтра ехать и ко скольки! Я еду, поддержу идею стартовать от дома, впрочем как и любую идею, которая устроит большинство!
Я буду на машине. С работы.
Djalolatdin Rakhimov
04.08.2011, 18:39
Думаю лучще собраться в 11,00 без опозданий, поедем от дома, и желательно до конца, катафалк гнать не будет, по крайней мере попросим водителя не гнать. если кто не может прям с дома, позвоните мне уточнив наше нахождение по номеру 7104554. точка сбора тут:
https://img.uforum.uz/thumbs/zhzreaa1847452.jpg (https://img.uforum.uz/images/zhzreaa1847452.jpg)
Ребят пожалуста отпишитесь кто сможет на велах а кто нет. исходя из этого будем решать на чем поедем.
Где это вообще? Не могу сориентироваться. Во сколько надо быть у него дома? В 11 или 12?
соболезования всем родным и близким....
alexandrigo
04.08.2011, 18:43
Я думаю будет так:
в 11 на ттз возле заправки. Доезжаем до дома на солнечном (буквально 5 минут). Зайдем попрощаемся. Посидим пол часа, поможем что надо. Потом выедим за 20-30 минут до катафалка.
Ребята тут получилось так что многие едут с работы и т.д , у многих не получаеться на великах, так что едем на автобусе с сотрудниками или на машинах. Если кто знает телефоны друг друга созвонитесь и предупредите что едем на авто. Сбор в 11,00 напростив заправки "УзгазОил" ориентир магазин, кафе Диадора. Желательно без опазданий.
alexandrigo
04.08.2011, 18:50
Где это вообще? Не могу сориентироваться. Во сколько надо быть у него дома? В 11 или 12?
http://maps.google.ru/maps?daddr=%D0%A2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1 %82&hl=ru&ie=UTF8&ll=41.35868,69.385719&spn=0.001021,0.002411&sll=41.358314,69.38747&sspn=0.004083,0.009645&mra=ls&t=h&z=19 - тут
DJ это ТТЗ перекресток если ехать по президентской трассе и по трамвайной линии в сторону Кибрая и Чирчика.
модераторы, пожадуста прикрепите в начале сообщения точку сбора и время. Спасибо.
alexandrigo
04.08.2011, 18:55
Если кто-то на общественном транспорте то самое удобное 41 маршрутка, с метро горького. Скажите до кафе диадора.
shwarckraft
04.08.2011, 19:02
Буду в 11:00 на заправке. На своем авто, если кто на общественном транспорте доберется до ТТЗ, могу взять 4х человек.
Буду к 11. Как я понял - сбор без великов.
TimurSattarov
04.08.2011, 20:17
Получается, я один на веле приеду?
Получается, я один на веле приеду?
Решили все таки ехать без велов.
TimurSattarov
04.08.2011, 20:26
Скорее всего, приеду тогда к Домбрабаду, - никак не успею я к ТТЗ.
Катерина
04.08.2011, 20:44
Буду к 11...
Я в шоке, только что случайно увидел тему, до последнего(пока открывал) думал что это какая то тупая шутка... Не верится... Мои соболезнования, один из самых приятных людей из компании...
Я еду.
Шок...
Irina Matvienko
04.08.2011, 22:49
Очень жаль :( Соболезную...Земля ему пухом
Shokir Dolimov
04.08.2011, 22:51
... не все это смогут понять...
Тўппа-тўѓри! Халќнинг кўзига сал ѓалатироќ кўриниши мумкин
Очень жаль что погиб Ярослав. Царствие небесное и пусть земля ему будет пухом.
Хороший был человек!!! Просто не верится что его теперь нет с нами!!
Asror Yunusov
05.08.2011, 09:14
Мои соболезнования.
Хочется сказать да что - же это такое твориться, но потом подумал значить там он нужнее, чем здесь. Чем хорош форум, пока существует форум, он останется с нами вместе с форумчанами…
Shavkat Mukhamedov
05.08.2011, 10:39
Мои соболезнования....
Pavel Rojdestvenskyi
05.08.2011, 12:13
Очень жаль, что уходят молодые и полные сил люди....
Мои соболезнования родным и близким...
Царствие Небесное...
R.I.P.
Мои соболезнования...
dmitry.uz
05.08.2011, 12:54
Искренние соболезнования родным и друзьям...
Bekmirzo
05.08.2011, 13:46
Мои искренние соболезования всем родным и близким.
Сурайё Мусаханова
05.08.2011, 21:18
Соболезную родным и близким Ярослава. Пусть земля будет ему пухом!
На соседнем форуме (http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=26968&pid=563817&st=0&#entry563817) организован сбор средств для жены Ярослава .
Желающие могут присоедениться .
Vadim_Zubanov
05.08.2011, 23:38
Я думаю что единовременная помощь дело конечно нужное, но важнее не забывать и поддерживать семью.
Мои скренние соболезнования родным и близким...
Пожалуйста, передайте соболезнования и от моего имени.
AlekseyB
07.08.2011, 21:22
Вернулся с Янгиабада зашёл на сайт и мне не по себе стало...(
а ведь это в километрах 120 от меня произошло...
В голове не укладывается что Ярослава больше НЕТ с нами...
Жаль парня.
Мои соболезнования родным.
Друзья тебя не позабудут
Тебя ведь позабыть нельзя!
И в памяти навеки будет -
Улыбка добрая твоя........
Шварцкрафт, я частично переписал видео и фото сделанные Евгением, с поездки на БСП. Местами в кадре появляется Ярослав. Могу передать.
Блин.., не правильно это.........
Какое-то совпадение случайностей, и ...:-((((((((
Мои соболезнования....
Мы немного были знакомы....
Dmitriy Nikolaev
08.08.2011, 11:22
А так писали ... даже те, кто его не знал лично. Был мужик, был пример - я за, чтоб его помнили....
Ни хрена себе зашёл на форум....((((((((((((
Лично не знал,но читая посты,всегда видел адекват.
Соболезную родным и близким.
Очень жаль,все фотки,что смотрел с ним всегда видел позитив(((((
Dmitriy Novikov
09.08.2011, 16:39
В крутизне наманганских нагорий,
В равнодушье ташкентской жары
Вдруг пришло осознание горя,
О котором узнали все мы.
В суету и суровость дневную,
Посреди роковых новостей,
Отгоняя тревогу дурную
Ты был светом в тумане страстей.
И как жаль,что уже не с тобою
Сев на вел и забив на такси,
Мы,как прежде усталой гурьбою
С покатушки свернем на кук-си...!
Dmitriy Novikov, Димка - это +100500!!! Супер! Молодец!
Когнадзе Дмитрий
09.08.2011, 17:13
Ребят я собрал со всего форума все Фотографии Ярослава, кому понадобятся могу отдать в електроном варианте, количество фотографий 68.
Если что пишите в личку!
Alihan Akhmadzhonov
09.08.2011, 17:22
Ребят я собрал со всего форума все Фотографии Ярослава, кому понадобятся могу отдать в електроном варианте, количество фотографий 68.
Если что пишите в личку!
Думаю их можно распечатать и передать его родственникам, наверняка не все эти фотки у них есть.
Когнадзе Дмитрий
09.08.2011, 17:36
Согласен, но как коллектив решит, ждем ответа!
Djalolatdin Rakhimov
09.08.2011, 17:50
Если что пишите в личку!
Можно залить для всех сюда - http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2Fpub%2Fuforum%2Fvelo%2F Pic%2FMisc%2FUrsus
Мои соболезования всем родным и близким.Пусть земля будет ему пухом...
В Четверг 11 го, 9 дней Ярослава, в 6 часов вечера., в том же кафе у речки, на массиве Ясный, ТТЗ. Убедительная просьба по возможности приехать.... или отпишитесь кто будет так как супруга интересовалась про количество человек кто будет.
Согласен, но как коллектив решит, ждем ответа!
Дим сможешь узнать сколько это будет стоить? и если поедем на кладбище сделаем его фотографию в рамочку.
Дима Новиков , молодец я в был тронут .......
Дим сможешь узнать сколько это будет стоить?
Я могу бесплатно распечатать. Расшарьте где-нить фотки в тасиксе. Плюс добавлю что у меня накопилось.
Модераторы прикрепите в начало темы пожалуста, я завтра должен с утра дать ответ
alexandrigo
09.08.2011, 23:32
Убедительная просьба по возможности приехать.... или отпишитесь кто будет...
Постараюсь быть
Djalolatdin Rakhimov
10.08.2011, 09:39
Я буду.
Постараюсь быть но пока 50/50 :(
Farkhod Mukhamedrakhimov
10.08.2011, 11:14
Соболезнования ...
Я буду
Можно залить для всех сюда - http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Fo...2FMisc%2FUrsus
Не получается туда залить
Вот фоты Ярослава, которые я сделал во время последней покатушки:
https://img.uforum.uz/thumbs/xgmzetj8815394.jpg (https://img.uforum.uz/images/xgmzetj8815394.jpg), https://img.uforum.uz/thumbs/qgoearf4057195.jpg (https://img.uforum.uz/images/qgoearf4057195.jpg),https://img.uforum.uz/thumbs/hmpgqah9463823.jpg (https://img.uforum.uz/images/hmpgqah9463823.jpg)
Давайте их тоже включим в коллекцию
Хотел сделать "протокольную" фотографию - вдвоем в обнимку с велами, дабы отправить в Рашку одному очень хорошему общему знакомому... но забыл со всеми этими "трудностями маршрута"...
Думал в следующую покатушку сделаю...
Да видно не судьба (((((
Djalolatdin Rakhimov
10.08.2011, 12:58
Не получается туда залить
Заливать могут только модераторы сайта. Я залил - http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Forms/photomatrix.aspx?RootFolder=%2fpub%2fuforum%2fvelo %2fPic%2fMisc%2fUrsus%2fTimurid
Пусть земля будет ему пухом...
Djalolatdin Rakhimov
10.08.2011, 15:08
Для инфо: планирование покатушки в честь нашего друга отдельной темой - http://uforum.uz/showthread.php?t=16079
Когнадзе Дмитрий
10.08.2011, 15:14
http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Fo...rsus%2fTimurid Залил все Фотографии Ярослава
Заливать могут только модераторы сайта. Я залил - http://nis.uz/pub/uforum/velo/Pic/Fo...rsus%2fTimurid
Поскольку Фотографии сделаны не только мной, то уберите вложеную папку Timurid
Пусть все будет в папке Ursus
Завтра встречаемся на посту ГАИ около дворца культуры ТТЗ, ориентир "Тракторный Завод" примерно 5:30 вечера .
Djalolatdin Rakhimov
11.08.2011, 16:26
Завтра встречаемся на посту ГАИ около дворца культуры ТТЗ, ориентир "Тракторный Завод" примерно 5:30 вечера .
В 0530 только выйду с работы. Так что, не ждите, догоню.
Sarvar Khaydarov
12.08.2011, 08:35
Вот здесь http://www.bike-repair.ru/f01/viewforum.php?f=3&sid=0d5e6530bc14948c66ed1857a640122e имеются несколько отчетов по покатушкам написанные Ярославом... Прочитав, дают приятные воспоминания об этом золотом человеке...
Djalolatdin Rakhimov
13.08.2011, 00:20
Вот здесь http://www.bike-repair.ru/f01/viewforum.php?f=3&sid=0d5e6530bc14948c66ed1857a640122e имеются несколько отчетов по покатушкам написанные Ярославом... Прочитав, дают приятные воспоминания об этом золотом человеке...
Лучше прямые ссылки, чтобы на вело-сайт потом перенести.
Если я правильно посчитал то в воскресенье 40 дней.
Мы вроде как хотели еще раз скинутся в помощь семье Ярослава. Можно бьло бы после планируемой поездки в воскр передать через Бахадыра, если народ поддержит.
Если я правильно посчитал то в воскресенье 40 дней.
Мы вроде как хотели еще раз скинутся в помощь семье Ярослава. Можно бьло бы после планируемой поездки в воскр передать через Баадыра, если народ поддержит.
да давайте поможем его семье, так как 40 дней на носу
Sarvar Khaydarov
10.09.2011, 18:56
40 как нет Тебя,
Друзья еще не пришли в себя,
Теперь стало яснее нам
Как быть не просто без Тебя
40 дней как нет Тебя,
Родным и близким не до сна,
Хоть знали мы тебя совсем недолго,
Будем помнить все ... Тебя!!
Сегодня 40 дней трагической гибели Ярослава.
В аварии выжил только ребёнок и водитель, который заснул за рулём.
Сегодня 40 дней трагической гибели Ярослава.
В аварии выжил только ребёнок и водитель, который заснул за рулём.
Очень жаль людей.............
Djalolatdin Rakhimov
11.09.2011, 23:10
Так и не скинулись деньгами на 40 дней... Предлагаю объявить какую-то точку, где можно в течение нескольких дней оставить деньги. Потом всю сумму кто-то передаст жене Ярослава.
Так и не скинулись деньгами на 40 дней... Предлагаю объявить какую-то точку, где можно в течение нескольких дней оставить деньги. Потом всю сумму кто-то передаст жене Ярослава.
Давайте в будний день где тов центре состыкуемся ? я могу подьехать куда скажите и потом передать его супруге...
Djalolatdin Rakhimov
12.09.2011, 09:15
Давайте в будний день где тов центре состыкуемся ? я могу подьехать куда скажите и потом передать его супруге...
Не у всех может получится встретится в одно и то же время. Лучше назвать точку, в которой постоянно есть человек. Если удобно, то можно на охране в Узинфоком.
Teplenkiy
15.09.2011, 09:55
После долгого перерыва зашел на страничку форума, а здесь такое.... В голове не укладывается!:(
Скорблю! Мои соболезнования семье и близким! Царствие ему небесное!
Лично с Ярославом знаком не был, но переписка в форуме, чтение его постов-отчетов о поездках, стирают эту грань полностью! Ощущение, что погиб близкий человек!:(
От лица супруги выражаю благодарность тем кто помог, так как она очень тронута тем что его не забыли... Еще раз всем спасибо ..
Я опоздал получается, или еще можно успеть внести свою "лепту"?.. :(
То забываю в делах, то не получалось, думал на днях передать (я так понял Джалолатдину Рахимову передавать (надо было?) ?) ...
Я опоздал получается, или еще можно успеть внести свою "лепту"?..
То забываю в делах, то не получалось, думал на днях передать (я так понял Джалолатдину Рахимову передавать (надо было?) ?) ...
Не переживай следующий месяц еще будем собираться...
Vadim_Zubanov
21.09.2011, 00:56
я так понял Джалолатдину Рахимову передавать
Или Баходыру...
В общем имейте меня ввиду, если опять буду тупить - прямо скажите что мл давай.
Я был в отъезде. Меня тоже, если можно информируйте...
Djalolatdin Rakhimov
21.09.2011, 15:30
(я так понял Джалолатдину Рахимову передавать (надо было?) ?) ...
Танто собирал. У меня есть простое предложение: на каждой покатушке постепенно формировать фонд Урсуса. Кто сколько может. При удобном случае передавать его супруге. Казначея все знают.
Танто собирал. У меня есть простое предложение: на каждой покатушке постепенно формировать фонд Урсуса. Кто сколько может. При удобном случае передавать его супруге. Казначея все знают.
Баха, ты только напоминай пожалуйста. ато получится как в последнюю покатушку - назад все мысли были тока о достижении финиша ((( Хотя и деньги именно для этого были. Просто выдохся и забыл. Напоминай, плиз
Djalolatdin Rakhimov
02.10.2011, 22:15
(я так понял Джалолатдину Рахимову передавать (надо было?) ?) ...
Танто, +40000 с покатушки на Аксакату 01.10.2011. Деньги у меня. Передам при первой же возможности.
Танто, +40000 с покатушки на Аксакату 01.10.2011. Деньги у меня. Передам при первой же возможности.
окей спасибо, как раз собирался напомнить о сборе.
Djalolatdin Rakhimov
02.10.2011, 22:39
окей спасибо, как раз собирался напомнить о сборе.
Не забыли. Решили по 5000 "рекомендованных", но без каких-либо обязательств, учитывая, что у всех разные запасы. Ну и по желанию. У меня вообще не осталось, потратился в пути, так что свои "отдал" уже дома.
Народ может организуемся как то ???? на будущее ?
Как помнится на последней встече клуба была хорошая идея собраться в память о Ярославе на выезде. Надеюсь как сойдут снега в ближайшее время осуществим.
Вот все таки время летит...
Sarvar Khaydarov
23.06.2012, 17:48
Скоро, а точнее 9 июля ( по-моему) день рождения у Ярика. Предлагаю собрать немного средств и передать супруге.
Denis Shlyapnikov
01.07.2012, 22:40
Кому сдавать будем?
Сегодня Ярославу было бы 38 лет.
Да уж :( время летит с ужасной скорость. Как будто совсем недавно отмечали его 37-летие на Ташморе...
Vadim_Zubanov
09.07.2012, 15:15
Помним...
Djalolatdin Rakhimov
13.07.2012, 18:31
Скоро, а точнее 9 июля ( по-моему) день рождения у Ярика. Предлагаю собрать немного средств и передать супруге.
Блин, не заметил сразу этого сообщения ((.
Блин, не заметил сразу этого сообщения ((
Ничто не мешает всем еще раз вспомнить об этом и собрать средств к годовщине 3 августа.
Давайте кто организовывает на выходных покатушки в выезжающих группах соберите по возможности. Потом консолидируем и к годовщине гибели Ярослава на поминки отнесем все что наберется. Кто не выезжает но желает поучаствовать - отписывайтесь здесь или в ЛС - можно и городе пересечься.
Djalolatdin Rakhimov
13.07.2012, 23:19
Блин, не заметил сразу этого сообщения ((
Ничто не мешает всем еще раз вспомнить об этом и собрать средств к годовщине 3 августа.
Давайте кто организовывает на выходных покатушки в выезжающих группах соберите по возможности. Потом консолидируем и к годовщине гибели Ярослава на поминки отнесем все что наберется. Кто не выезжает но желает поучаствовать - отписывайтесь здесь или в ЛС - можно и городе пересечься.
Отлично. Я буду.
Кто не выезжает но желает поучаствовать - отписывайтесь здесь или в ЛС - можно и городе пересечься.
Раскидаю дела и в городе с кемнить пересекусь
Sarvar Khaydarov
03.08.2012, 08:52
https://img.uforum.uz/images/iezjbvs7051286.jpg
Уже прошел год! (((
Добрая ему память!
Vadim_Zubanov
03.08.2012, 14:37
Помним. Светлая память.
Надо помочь семье.
Djalolatdin Rakhimov
03.08.2012, 15:30
Завтра с Танто планируем навестить супругу Ярослава. Скорее всего во второй половине дня или вечером. Присоединяйтесь. Финансовая поддержка приветствуется. Верхний и нижний пределы суммы не ограничены.
Vadim_Zubanov
03.08.2012, 20:52
Завтра с Танто планируем навестить супругу Ярослава. Скорее всего во второй половине дня или вечером. Присоединяйтесь. Финансовая поддержка приветствуется. Верхний и нижний пределы суммы не ограничены.
Я на неделе свяжусь с Танто.
Если есть желающие позвоните мне встретимся и поидем к нему. 1638528 мой временый номер мобильный.
Dmitriy Novikov
04.08.2012, 01:42
Уж год прошел,как ты не с нами,
ведь жизни бег не обратим...
Прости,что редко вспоминали,
того,кто всеми был любим...
Vadim_Zubanov
23.09.2012, 17:18
Опять стою понурив плечи,
Не отводя застывших глаз,
Как выбор смерти безупречен,
В отборе лучших среди нас.
Vadim_Zubanov
23.09.2012, 17:20
Ребята, в семье Ярослава еще одно горе, вчера умерла его мама. Ольге трудно.
Звоните мне или Баходыру, Косте.
Светлая память.
Как же быстро летит время... Будто вчера отмечали на Ташморе его 37...
Светлая память.
хороший был человек. добрый, с отличным чувством юмора
2,5
время летит.
до сих пор рука не поднимается удалить из телефонной книги...
Как бы я хотел тебя поздравить с юбилеем.
Ярославу сегодня бы исполнилось 40.
Прошло три года.
Были сегодня на кладбище с Ольгой и Джалолатдином.
https://img.uforum.uz/images/ntoeqrd780516.jpg
Как быстро летит время! Царство ему небесное!
Игорь Ласьков
11.08.2015, 00:55
Светлая память... Жалею, что не был с ним лично знаком...
Вспомнил, что у Ярика был ЖЖ, который он завел, но особо туда не писал
http://ursus2240.livejournal.com/
http://kvintaprint.com/al/Yarik_14_04_2006.jpg
Sarvar Khaydarov
17.04.2016, 19:47
но особо туда не писал
Помнится писал также замечательные очерки в одном из форумов или сайтов о наших поездках по Таш. области ( не вспомню точно название ресурса ), читалось легко и с удовольствием. Если кто помнит - киньте ссылочку, хочу вспомнить былое..
Уже пять лет, как мгновенье
Сегодня День рождения Ярика. Было бы 43.
6 лет как не стало с нами Ярика.
3 августа было 7 лет, как нет Ярослава.
Alihan Akhmadzhonov
10.07.2020, 00:19
9 лет прошло! Как быстро летит время... :(
Сегодня 9 лет как погиб Ярослав.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot