Просмотр полной версии : Джекпот от OLAM.uz и АК «Узбектелеком»
Александр Сучков
01.08.2011, 00:41
Уважаемый друзья!
Акционерная компания "Узбектелеком" стала спонсором конкурса «Пригласи друга» для новой социальной сети http://my.olam.uz/
В качестве призов, победителям конкурса наша компания предоставляет:
За первое место OLAM.uz и АК «Узбектелеком» подарит Нетбук 10", Atom 270, 1МБ/ 160
За второе место сотовый телефон стандарта CDMA 450 - Нuawei НС 3011
За третье место сотовый телефон стандарта CDMA 450 - ZTE F158
Подробности о проведении конкурса можно узнать здесь http://my.olam.uz/invitations
С уважением ко всем
Izzatilla Ikramov
02.08.2011, 10:15
Здравствуйте, интересный конкурс и хорошие призы, но одно раздражает, почему пополняем почтовый сервер "yandex"a, за хороший проект сложно задействовать отечественную почтовую службу?
С уважением
Поддержите бедного айтишника )) (http://my.olam.uz/join?i=191)
Dmitriy Nikolaev
02.08.2011, 22:44
идя хороша- реализация аля, я с канадской компании, да мне фиолетово что такое олам, УТ торопиться или имеет, сначала бы имя сделали, фишки и тд у сервиса, явно купленный промоушен.
Александр Сучков
03.08.2011, 09:05
Здравствуйте, интересный конкурс и хорошие призы, но одно раздражает, почему пополняем почтовый сервер "yandex"a, за хороший проект сложно задействовать отечественную почтовую службу?
Иззатилла!
Этот вопрос нужно задать тем, кто не озаботился создать хоть один нормальный почтовый сервер у нас в Узбекистане. У меня, например, почта на gmail.com , потому что она мне нужна для работы , а наши "почтовики" не дают 7,5 Гб на один ящик, да еще и бесплатно.
И потом, Узбектелеком выступил спонсором конкурса по приглашению друзей в социальную сеть "Мой Олам", а не просто портала Olam.uz.
Соцсеть хостится в TAS-IX, так что Ваши опасения напрасны.
С уважением
Александр Сучков
03.08.2011, 09:17
да мне фиолетово что такое олам, УТ торопиться или имеет
Дмитрий! Почему такое фиолетовое отношение и к Оламу и к нам:)
УТ никуда не торопится... мы просто спонсируем конкурс для молодежи , т.е. укрепляем восприятие бренда UZTELECOM среди наших потенциальных клиентов:)
Портал Оламуз и УТ это абсолютно независимые компании. Портал Оламуз создан ООО Mobile Mass Media. Имеет лицензию УзАПИ на интернет-СМИ No.0653 Это самостоятельный проект.
С уважением
Izzatilla Ikramov
03.08.2011, 12:52
УТ никуда не торопится... мы просто спонсируем конкурс для молодежи , т.е. укрепляем восприятие бренда UZTELECOM среди наших потенциальных клиентов:)
В далнейщем наверно стоит использовать другую аббр., УТ всегда была газетой "Uzbekistan today", или это уже принятая...
С уважением,
Energyzer
03.08.2011, 14:52
Вот какие у нас оказца есть люди в соц. сети. Еще и деньги любят. Модераторы к этому снисходительно относятся по всей видимости, раз фотография уже входит в ТОП-5? :)
Александр Сучков
03.08.2011, 14:56
В далнейщем наверно стоит использовать другую аббр., УТ всегда была газетой "Uzbekistan today"
Согласен! Но это не я ... по мне так лучше сегодня писать UZTELECOM :)
Александр Сучков
03.08.2011, 15:00
Модераторы к этому снисходительно относятся по всей видимости, раз фотография уже входит в ТОП-5?
А Вы как хотели? Чтобы все всё делали правильно и не хулиганили?
Я думаю, что админы МойОлам все поправят:)
Energyzer
03.08.2011, 15:13
А Вы как хотели? Чтобы все всё делали правильно и не хулиганили? Элементарная предмодерация хотя бы должна быть.. Т.к. хулиганье может сделать аналогичное не ограничиваясь только бывшим правителем. надеюсь намек ясен.
Akmaljon
03.08.2011, 16:27
Этот вопрос нужно задать тем, кто не озаботился создать хоть один нормальный почтовый сервер у нас в Узбекистане. У меня, например, почта на gmail.com , потому что она мне нужна для работы , а наши "почтовики" не дают 7,5 Гб на один ящик, да еще и бесплатно.
inbox.uz это по вашему не почтовый сервер, haqida.uz тоже имеет свою почту(только вне ТАсикса).
Александр Сучков
05.08.2011, 20:48
inbox.uz это по вашему не почтовый сервер, haqida.uz тоже
Акмаль я имею в виду такие же объемы ящика и сервисы как на mail.ru или gmail.com
С уважением
P.S. Я в 1985 году ТАДИ закончил - отличный институт:)
Korabahtoff
06.08.2011, 09:27
Я думаю, что админы МойОлам все поправят
Вот поэтому в наших соцсетях делать нефиг.
Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2011, 10:26
Вот поэтому в наших соцсетях делать нефиг. Вы не правы, все зависит от сообщества. На ПоТ я постоянно правлю комменты и удаляю и большинство участников мне благодарны, а в фейсбуке при полной так сказать свободе столько дерьма всплывет что неприятно общаться, и там, причем, модераторы групп чистят, это же санитария.
А почему наши соцсети никак не задышат — очень интересный вопрос, требующий отдельной темы.
Korabahtoff
06.08.2011, 10:46
Вот поэтому в наших соцсетях делать нефиг. Вы не правы, все зависит от сообщества. На ПоТ я постоянно правлю комменты и удаляю и большинство участников мне благодарны, а в фейсбуке при полной так сказать свободе столько дерьма всплывет что неприятно общаться, и там, причем, модераторы групп чистят, это же санитария.
А почему наши соцсети никак не задышат — очень интересный вопрос, требующий отдельной темы.
Да я не об этом, вобщем-то.
Вот в данном случае чем этот "Тамерлан" плох? Прикольно же. Мне лично понравилось. А тут сразу "модеры всё поправят"... Ну и нафига тогда огород городить? Мне-то, если честно, всё равно. Мне этот Олам не упёрся. Просто, не могу понять логику: зачем в сети этот "концлагерь", в реале чтоли запретов не хватает?
Александр Сучков
06.09.2011, 15:15
АК «Узбектелеком» и социальная сеть «Мой OLAM» вручили призы
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/189/
По словам руководителя проекта ОламУз Александра Камышева , за время проведения конкурса у сети МойОлам появилось более 7 тыс пользователей.
С уважением ко всем
АК «Узбектелеком» и социальная сеть «Мой OLAM» вручили призы
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/189/
По словам руководителя проекта ОламУз Александра Камышева , за время проведения конкурса у сети МойОлам появилось более 7 тыс пользователей.
С уважением ко всем
от генерального спонсора АК «Узбектелеком» достался Шохруху Асланову, который пригласил в «Мой OLAM» 381 друга.
:shok: Репетиция узбекской свадьбы :). Интересено приглашенные проверялись на то, клоны они или нет?
Evgeniy Sklyarevskiy
06.09.2011, 18:16
Мне кажется акция «не стрельнула», просто отдали ноутбук за лишние упоминание УТ и Олама в пресс-релизах. Из этих 381 «друзей» вряд ли кто-то еще раз зайдет. Если уж давать хороший приз, то за реальные, живые дела в соцсети, а не за регистрации. Если бы каждый из этих 381 написал бы историю своей улицы, своей махалли, так,чтобы хотелось комментировать и кинуть ссылку друзьям, вот была бы акция достойная хороших призов. А сейчас начнется соревнование между новыми соцсетями по количеству регистраций (как между опсосами по силу клонов\симок).
Все равно хорошо, хоть так для начала, первый раз компания поддержала соцсеть. Будем надеяться, что это начало только.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot