Просмотр полной версии : Buzton - Ваше мнение
Avaz Khasankhodjaev
27.04.2007, 21:14
Интересно мнение об этом провайдоре.
Пожалуйста, кто пользуется их услугами - скажите что думаете.
Кто не пользуется - тоже. :)
Rustam Shafigullin
27.04.2007, 21:39
Интересно мнение об этом провайдоре.
Пожалуйста, кто пользуется их услугами - скажите что думаете.
Кто не пользуется - тоже. :)
бузтон провайдер отличный. пользовался много раз услугами компании Бузтон. И канал у них во внешний мир свой, не узбектелекомовский, насколько мне известно.
Avaz Khasankhodjaev
27.04.2007, 21:59
Внешний канал не может быть своим...... Так установлено для всех.
Рустам, а как служба поддержки? Я пока на тпс, особых жалоб нет, но вот думаю на бузтон перейти. Что-то хвалят его.....
Azamat Shamuzafarov
27.04.2007, 22:16
если вы про ГС то мне кажецца что это конкурент для ТПСа бОльший чем саркор или шарк. так что у них хорошее может быть будущее.
Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2007, 22:33
почему Бузтон? Вроде принято теперь говорить о Гольфстриме? давайте о Голфстриме если по делу.
Пару месяцев назад брал интервью у них для Инфокома - ссылки нет под рукой. Входят в четверку, хоть и замыкающие :-)
Не знаю, как насчет внешнего канала, но внутри у них есть свои линии связи. Также как и у Иста кстати.
Djalolatdin Rakhimov
28.04.2007, 18:55
И канал у них во внешний мир свой, не узбектелекомовский
интересно, как это согласуется с законодательством?
У меня такой вопрос. Летом я буду проходить производственную практику в СП Бузтон. Могу ли я на этом форуме в тот период (пока я там буду работать) представлять здесь Бузтон? Или это может делать особое должностное лицо?
Avaz Khasankhodjaev
10.05.2007, 19:37
Мне кажется, что это вопрос лучше решить сначала с руководством Бузтона. Тобишь разрешит ли сам Бузтон это сделать.
Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 19:58
У меня такой вопрос. Летом я буду проходить производственную практику в СП Бузтон. Могу ли я на этом форуме в тот период (пока я там буду работать) представлять здесь Бузтон? Или это может делать особое должностное лицо?
Вы нас спрашиваете? Мы не против - представляйте!
Вам повезло, там отличный коллектив, есть своя команда ЧтоГдеКогда, попроситесь в нее, Вы же много знаете (читая Барбарис - шутка)
Мне кажется, что это вопрос лучше решить сначала с руководством Бузтона. Тобишь разрешит ли сам Бузтон это сделать.
Спасибо большое за ответ! :)
Вы нас спрашиваете? Мы не против - представляйте!
Вам повезло, там отличный коллектив, есть своя команда ЧтоГдеКогда, попроситесь в нее, Вы же много знаете (читая Барбарис - шутка)
Я уже состою в команде ЧтоГдеКогда, но только не в Бузтоновской :)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 20:06
Я уже состою в команде ЧтоГдеКогда, но только не в Бузтоновской :)
Тогда будете у них засланным казачком. А в какой Вы команде?
Тогда будете у них засланным казачком. А в какой Вы команде?
Это секрет :rolleyes:
Avaz Khasankhodjaev
11.05.2007, 22:00
Ну, и каково же мнение представителя Buzton о самой компании?
Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2007, 22:12
Это секрет :rolleyes:
Не Финале Чемпионата были?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot