Просмотр полной версии : [Проблема] Звонки на номера экстренной помощи в МТС
Aziz Madetov
22.07.2011, 12:00
Проблема наблюдается в Нукусе (как ситуация обстоит в других городах - не знаю):
При отключенном номере с отрицательным балансом невозможно позвонить на номера экстренных служб, хотя возможность звонков на эти номера должна присутствовать в любом случае.
Пробовал набирать и через *, и напрямую - всегда один ответ: "звонки с вашего номера ограничены".
Набрав 112 и 911, получил ответ, что такие номера не существуют.
Как такое может быть? 112 является международным номером экстренных служб (http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстренные_службы), он вшит в телефон и на него в других странах можно звонить даже без сим-карты.
Надеюсь получить официальный ответ.
Akmal Bafoev
22.07.2011, 13:51
номер в личку, проверим
Aziz Madetov
22.07.2011, 16:46
номер в личку, проверимСкинул номер в личку. Думаете в номере проблема?
Akmal Bafoev
22.07.2011, 17:01
номер в личку, проверимСкинул номер в личку. Думаете в номере проблема?
нет, но нужен для проверок
в очередной раз ВИПовская помощь весьма огорчила (мягко говоря). я в первый раз с таким МТСом сталкиваюсь, в России проблем никогда таких не было. все решали оперативно. на днях потерял телефон. и как всегда все пришлось на выходные. позвонил не просто в поддержку, а в VIP. вечер 21.00 суббота. сказал, что необходимо заблокировать симку которая была утеряна. всего-навсего... представился как положено (телефон, организация, должность). надо просто срочно решить проблему. и ни за что не поверю, что у МТС нет технических возможностей. такое ощущение, что должен прийти какой-то суперадмин. полчаса оператор с кем-то советовался, я ждал на линии. потом оказалось, по его словам, что сейчас уже никого нет, "вот если б вы позвонили до 18.00"... господа, это же не контора "Рога и копыта", это крупнейший оператор, который с момента своего создания был ориентирован на корпоративный рынок. "позвоните завтра в 9.00 и специалисты все решат"... звонок на следующий день в 9.15 воскресенье. опять по новой - ситуация, представился... опять девушка начала кого-то вызванивать. потом ответ "я никого не могу сейчас на телефоне найти. мы перезвоним вам позже"... позже эт когда у меня счет будет в 1000долл.. своеобразный план по продажам :naughty: кого вызванивать? начальника, самого главного технаря, ничего не понятно... ситуация экстренная, клиент корпоративный (не самый маленький) .. вот где проявляется весь профессионализм и компетентность. если даже в такой ситуации МТС ничего не может сделать, то что уж говорить про более сложные случаи..
спасибо МТС. наконец номер заблокировали. значит могут когда захотят.. просто почему корпоративам все время приходится проходить через такие сложные и долгие процедуры, отговорки типа "мы не можем отключить сейчас, перезвоните завтра, а еще лучше придите через два дня, в понедельник"... так хочется онлайна :naughty: ну да ладно, и на том спасибо
Azamat Davletmuratov
09.10.2011, 23:32
А почему это в теме про 911 и 112 :huh: ?
А почему это в теме про 911 и 112 :huh: ?
да потому что сервис мало чем отличается :naughty: а фраза "экстренная помощь" это как-раз то, что мне надо было :naughty:
Ну у нас и номера типа 02 вечерами невозможно дозвониться.....
Concerned
17.12.2011, 15:20
Ну у нас и номера типа 02 вечерами невозможно дозвонитьсяЗвонил однажды в четыре утра, из-за того, что один (Ч)удак оставил свою тачку (рецидив, не однократный, терпение лопнуло) с включенным клаксоном и свалил куда-то, закрыв при этом гараж (на его же счастье, остался бы без стекол), под окном моей квартиры... Чтобы разобрались.
Правда Сотрудник милиции отреагировал не сразу. Пришлось ждать его (и слушать сигнал машины) примерно еще на протяжении трех часов.
уже жалею, что на юнусабаде не было особой войны с гаражами внутри дворов.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot