PDA

Просмотр полной версии : Закрыли Аристон-парк

Chernikova Irina
13.07.2011, 15:05
разговаривала сейчас с о знакомой ,и она меня расстроила , что закрыли один из лучших ресторанов города Аристон-Парк ( теперь она и все её сотрудники остались без работы..)опять маски - шоу...налоговая... опечатали бар ,конфисковали телевизоры, экиперы и.т.д

Talgat Ravilov
13.07.2011, 15:07
Да, в воскресенье были в парке, Аристон был закрыт. ДАР тоже пустовал, но работает или нет не знаю.

Efim Kushnir
13.07.2011, 15:33
конфисковали телевизоры, А плиты электрические с кухни не конфисковали? Интересно, телевизоры чем провинились?

Axioma
13.07.2011, 15:35
конфисковали телевизоры, А плиты электрические с кухни не конфисковали? Интересно, телевизоры чем провинились?

...твоя вина лишь в том что кушать я хочу (с)

Talgat Ravilov
13.07.2011, 15:37
Какие обвинения выставлены?

Chernikova Irina
13.07.2011, 15:50
незнаю точноЮ но похоже спиртное конфисковали, видимо контрофакт. что с другим Аристоном не знаю

Chernikova Irina
13.07.2011, 15:56
Какие обвинения выставлены?
точно не известно но бар конфисковали и что с другим Аристоном не известно

Talgat Ravilov
13.07.2011, 15:59
Водочка из Дьютика наверное...

Ardmor
13.07.2011, 16:04
Дар тоже закрыли, одновременно с Аристоном.

Chernikova Irina
13.07.2011, 16:09
Аристон на дархане работает в обычном режиме

Vadim_Zubanov
13.07.2011, 16:11
Поужинаем? - Сказал налоговый инспектор.... :)

А вообще не смешно даже. почему проверки надо проводить таким образом чтобы убить бизнес.... Ну есть нарушения - штрафуйте там... и так далее...
Я понимаю Юкос или какая-нить нефтяная компания где на миллиарды счет идет - там выемка документов необходима... А это же черт возьми общепит - бухгатерия элементарная. Проверить не прерывая работы проблем нет.

MichaelR
13.07.2011, 16:23
Поужинаем? - Сказал налоговый инспектор.... :)

А вообще не смешно даже. почему проверки надо проводить таким образом чтобы убить бизнес.... Ну есть нарушения - штрафуйте там... и так далее...
Я понимаю Юкос или какая-нить нефтяная компания где на миллиарды счет идет - там выемка документов необходима... А это же черт возьми общепит - бухгатерия элементарная. Проверить не прерывая работы проблем нет.

не должно быть в местной вотчине Дорогих Армянских Ресторанов )))..все должно быть дешевое и с местной водкой! (((

мне тоже не понятно неужели у нас нет никаких других угроз безопасности страны, кроме как "супермаркеты, рестораны и магазины"? омон для чего привлекается в таких операциях, вообще?..чтобы кассир или повариха не напала на налоговика что ли???...и смех, и грех!

Sean
13.07.2011, 16:39
чтобы кассир или повариха не напала на налоговика что ли???
Ну да, вы знаете что может умелый повар с шумовкой или скалкой сделать.
А вообще не смешно даже. почему проверки надо проводить таким образом чтобы убить бизнес....
Я тоже задаюсь этим вопросом все больше и больше, наверное смысл в том, чтобы человек (владелец) еще и должен остался после того как все у него отберут/закроют.

MichaelR
13.07.2011, 16:44
Ну да, вы знаете что может умелый повар с шумовкой или скалкой сделать.

я знаю, что может сделать тупоголовый омоновец...как в случае с Лазовичем, например. Отношение к властям после таких инцидентов только ухудшается! (((

Torontonian
13.07.2011, 18:56
Отношение к властям после таких инцидентов только ухудшается! ((( Это разве имеет значение? Мы электорат и этим все сказано.

MichaelR
13.07.2011, 19:46
Отношение к властям после таких инцидентов только ухудшается! ((( Это разве имеет значение? Мы электорат и этим все сказано.

а мы - нет!

Des
13.07.2011, 20:19
С ценами ДАРа они уже давно отбили все возможные риски и прочее. А торговать дьютифришным бухлом - грех, и об этом прекрасно знают все =рестораторы= нашей страны.

Talgat Ravilov
13.07.2011, 22:03
А торговать дьютифришным бухлом - грех, и об этом прекрасно знают все =рестораторы= нашей страны.
Ага, у некоторых еще и цены задраны, например Hennessy XO за 1,2млн сум.

Des
13.07.2011, 22:26
А торговать дьютифришным бухлом - грех, и об этом прекрасно знают все =рестораторы= нашей страны.
Ага, у некоторых еще и цены задраны, например Hennessy XO за 1,2млн сум.

Ну, это нормально. Он же в Дьюти Фри (в самом дорогом) аж больше ста баксов стоит. А привоз, а навар, а взятки, а торгующими им должно же чуть-чуть остаться?

Farro
13.07.2011, 23:29
не должно быть в местной вотчине Дорогих Армянских Ресторанов )))..все должно быть дешевое и с местной водкой! (((
Вы за ДУЧ?:):):)

MichaelR
14.07.2011, 10:20
Вы за ДУЧ?:):):)

Ман шахсан хамма дуч келган нарсага таер ман ..тинчлик булса булди, кушни! ;)

Farro
14.07.2011, 12:49
Ман шахсан хамма дуч келган нарсага таер ман ..тинчлик булса булди, кушни!
Если честно, то не совсем понял Вас, в словарь лезть лень:):):)... Если не трудно, можно по-русски?
С Уважением.

valdemar
14.07.2011, 13:30
Обычно ОМОН привлекается когда есть очень серьезные нарушения законодательства или отмыв денег связанный с терроризмом... Очевидно протекла еще одна крыша...

duxtar
14.07.2011, 15:21
разговаривала сейчас с о знакомой ,и она меня расстроила , что закрыли один из лучших ресторанов города Аристон-Парк ( теперь она и все её сотрудники остались без работы..)опять маски - шоу...налоговая... опечатали бар ,конфисковали телевизоры, экиперы и.т.д
а кто хозяин то? снова турки?

Vadim_Zubanov
14.07.2011, 15:23
а кто хозяин то? снова турки?
Нет. Наши.

duxtar
14.07.2011, 15:41
Нет. Наши.
сторож говорит, что у них санитарный день и вроде их не закрыли. Администрация сайта Ресторан. уз также отвечает. Не знаешь кому и верить. Интересно почему закрыли на самом деле.(если действительно закрыли)

Vadim_Zubanov
14.07.2011, 16:20
Не знаешь кому и верить. Интересно почему закрыли на самом деле.(если действительно закрыли)

Странный вопрос. Да потому что наглеть начинают люди....

Farro
14.07.2011, 17:15
Ну вот недавно совсем у "Лесной Поляны" (что на парке Бобура) тоже был санитарный день в несколько недель длиной... Открыли всё таки:)...

Chernikova Irina
14.07.2011, 17:36
Обычно ОМОН привлекается когда есть очень серьезные нарушения законодательства или отмыв денег связанный с терроризмом... Очевидно протекла еще одна крыша...
В данном случае не верю, лично знакома с Директором Бирданом, весьма грамотный,разумный и без всякого криминала, из числа тех кто сам поднялся с нуля и построил честно бизнес(когда то был музыкантом))

duxtar
14.07.2011, 17:51
В данном случае не верю, лично знакома с Директором Бирданом, весьма грамотный,разумный и без всякого криминала, из числа тех кто сам поднялся с нуля и построил честно бизнес(когда то был музыкантом))
а в налоговом говорят, что реально была проверка. А по поводу маски шоу все верно? Может местечко кому-то приглянулось?

MichaelR
14.07.2011, 18:23
Ман шахсан хамма дуч келган нарсага таер ман ..тинчлик булса булди, кушни!
Если честно, то не совсем понял Вас, в словарь лезть лень:):):)... Если не трудно, можно по-русски?
С Уважением.

Перевод: "Лично я готов ко всему на что натолкнусь теперь...лишь бы было спокойно, сосед".

"дуч келмок" - на русском "встретиться, натолкнуться". каламбурить пытался. сорри ;)

з.ы. а сосед, потому что тоже жил раньше недалеко от Чакара (Караташа), в доме над "Перспективой".

MichaelR
14.07.2011, 18:27

..и обычно после маски-шоу места не возобновляют свою работу! проверено

Torontonian
14.07.2011, 18:50
Вы за ДУЧ?
а мы - нет! Похоже на то:buba:.
Когда что-то делают власти надо благодарить их за это!
Мне Коваленко как то рассказывал:
В Северной Корее одной девочке, западные спецы, сделали операцию на глаза. И они надеялись что после 20 лет незрячества она будет им благодарна. Какой там. Первое кому она сказала спасибо был Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир!:buba:Вот с кого дружненько берем пример. И НЕ ВОЗМУЩАЕМСЯ!

Torontonian
14.07.2011, 18:53
..и обычно после маски-шоу места не возобновляют свою работу! проверено Ну и поделом. Пришли за ними значить их время пришло. Придут за нами, тоже пойдем. Покорно!
Вспоминая Ч. Айтматова, "Плаха":
Есть такая работа: баран-провокатор. Служит он на скотобойне и занимается тем, что встает впереди стада, которое ведут к месту убоя и увлекает себе подобных туда, где смерть. Этого барана приводят кукловоды, управляющие ситуацией, приводят именно тогда, когда в стаде начинается брожение, и когда животные инстинктом чувствуют, что впереди гибель. И вот тогда появляется существо, внешне совершенно такое же, как и все стадо, и заявляет о своих правах на лидерство - на то, что будто бы ему ведомо, какие действия надлежит совершать впредь, и куда идти, чтобы спастись. Воодушевленное стадо рьяно спешит за новоявленным мессией и в результате попадает в убойный цех, где расстается с жизнью. Но если кто-то из стада пытается отыскать в месте заклания нового предводителя, то тщетно: барана-провокатора перед входом в смерть выпускают через специальную дверцу, которую для него открывают все те же кукловоды. Он еще пригодится другим легковерным стадам.

roman86
14.07.2011, 20:27
Ну нарушение закона надо отвечать.

MichaelR
14.07.2011, 22:04
[QUOTE='MichaelR;581048']..и обычно после маски-шоу места не возобновляют свою работу! проверено Ну и поделом. Пришли за ними значить их время пришло. Придут за нами, тоже пойдем. Покорно!
Вспоминая Ч. Айтматова, "Плаха":
[QUOTE]

серьезные какие книжки читаешь, оказываца, Шерзод! я то думал только в американские журналы с картинками и интернет смотришь...а ты о как! мозг! ;)

з.ы. кстати, call-center открыл Самарканд-банк. Чем не новость для банк.уз?

Vadim_Zubanov
14.07.2011, 22:41
.и обычно после маски-шоу места не возобновляют свою работу! проверено

Далеко не всегда.... В Сафари было причем несколько раз кажись, еще....

Eldar Fattakhov
15.07.2011, 09:57
Ну и поделом. Пришли за ними значить их время пришло. Придут за нами, тоже пойдем. Покорно!Работа называется "козел-провокатор". Пользуетесь неверными источниками.

Nadir Zaitov
15.07.2011, 10:51
Ну да, вы знаете что может умелый повар с шумовкой или скалкой сделать.Помните фильм по захвату американского крейсера (?) С Сигалом в главной роли! Я бы после такой американской пропаганды не рискнул без ОМОНа.

Nadir Zaitov
15.07.2011, 10:55
козел-провокаторНет. Все правильно. Он ведь баран и должен понимать, что рано или поздно его тоже пошлют на мясо - не дадут же ему умереть своей смертью. Так?

Farro
15.07.2011, 11:34
Перевод: "Лично я готов ко всему на что натолкнусь теперь...лишь бы было спокойно, сосед".

"дуч келмок" - на русском "встретиться, натолкнуться". каламбурить пытался. сорри
Спасибо за разъяснение. А Д.У.Ч. - это как противовес Д.А.Р. в Вашей расшифровке... Ч. - это чайхана:)

Torontonian
15.07.2011, 12:24
его тоже пошлют на мясо - не дадут же ему умереть своей смертью. Так? Правильно а что мясу пропадать то?
Человек работает как семижильный не спит спокойно, не ест спокойно, все о государстве думает. А его потом выкидывают из обоймы в лучшем случае...а могут и посадить. Что бы не думал что ОНО(государство) такое доброе:)

Vadim_Zubanov
15.07.2011, 12:32
Человек работает как семижильный не спит спокойно

Если работает как семижильный, то мясо невкусное у него, жесткое.... :) :) :)

Timur Salikhov
15.07.2011, 12:34
Оффтоп прекращаем.

MichaelR
15.07.2011, 13:41

"дуч келмок" - на русском "встретиться, натолкнуться". каламбурить пытался. сорри
Спасибо за разъяснение. А Д.У.Ч. - это как противовес Д.А.Р. в Вашей расшифровке... Ч. - это чайхана:)

ваш код я разгадал сразу. вы только уточните мою догадку насчет буквы "Д" - это ведь дорогая тоже?..потому как дешевых чайхан у нас уже и не осталось (((

Farro
15.07.2011, 14:10
ваш код я разгадал сразу. вы только уточните мою догадку насчет буквы "Д" - это ведь дорогая тоже?..потому как дешевых чайхан у нас уже и не осталось (((
Как раз таки Дешёвая:)... Почему не осталось, если сравнить цены с этими самыми ресторанами, то вполне дешёвые, а некоторые ещё и вполне вкусные (в смысле еды)... Это не о классических Чайханах, а современном варианте... И вообще мне надо было изначально написать не ДУЧ, а ДМЗ - Дешёвые Местные Забегаловки (по типу тех, которые по ул.Мирабаская, возле Госпиталки):):):)

MichaelR
15.07.2011, 14:36
Как раз таки Дешёвая:)... Почему не осталось, если сравнить цены с этими самыми ресторанами, то вполне дешёвые, а некоторые ещё и вполне вкусные (в смысле еды)... Это не о классических Чайханах, а современном варианте... И вообще мне надо было изначально написать не ДУЧ, а ДМЗ - Дешёвые Местные Забегаловки (по типу тех, которые по ул.Мирабаская, возле Госпиталки):):):)

вы знаете - это еще один из мифов об Узбекистане, что здесь "еда дешевая. фрукты копейки". я не знаю где у нас можно поесть нынче нормально (т.е. не сомсушка и чай) меньше чем за 5 тысяч. А это, согласитесь, уже 2 доллара по "реально-базарному" курсу... и вы не поверите, но в Tako Bell (сеть мексиканских забегаловок в США), можно поесть нормально за 3 доллара

в то же время в дорогом русском ресторане в Нью-Йорке пельмени по 12 долларов за порцию..и там полно народу! у нас бы за 30 тысяч 8 килограмм пельменей в пачках взяли бы...

т.е. вопрос ведь выбора! кому-то нравятся понты, кому-то нравится экономить...самое то, когда есть такой выбор! а когда его лишают..извините. не по-человечески это как-то

з.ы. выбора экономить лишают, кстати, тоже! инфляция уже достала реально (((

Talgat Ravilov
15.07.2011, 14:38
Кстати да, щас уже меньше чем на 8-10т.с. нормально не пообедаешь. А это уже 5-6 долларов.

MichaelR
15.07.2011, 14:58
Кстати да, щас уже меньше чем на 8-10т.с. нормально не пообедаешь. А это уже 5-6 долларов.

это вы по гос.курсу посчитал ;)

наличие множественного курса, кстати, тоже достало уже (((

Torontonian
15.07.2011, 15:00
меньше чем на 8-10т.сРаньше я укладывался в 5-6 тыщ. К(х)ризис однако

MichaelR
15.07.2011, 15:05
меньше чем на 8-10т.сРаньше я укладывался в 5-6 тыщ. К(х)ризис однако

у Талгат хоть т.с - предположительно Сум. А у тебя, Шерзод, поди догадайся о каких тысячах речь ))))...может по Айтматову ты Аристон и подвел по монастырь, чтоб кризис свой остановить? :naughty:

Torontonian
15.07.2011, 15:10
ты Аристон и подвел по монастырь, чтоб кризис свой остановить?Если бы....У меня вроде пока только Матиз - малолитражка. А выводить деньги нельзя, тебе лучше знать. Что мне с ними делать? В чемодане хранит как Корейко?

MichaelR
15.07.2011, 15:19
ты Аристон и подвел по монастырь, чтоб кризис свой остановить?Если бы....У меня вроде пока только Матиз - малолитражка. А выводить деньги нельзя, тебе лучше знать. Что мне с ними делать? В чемодане хранит как Корейко?

граждане, храните деньги в сберегательных кассах (с) ))))

Farro
15.07.2011, 16:46
А я вообще питаться предпочитаю либо дома, либо на работе (олл инклюзив эт ворк:))... Ну а по кафешкам хожу исключительно посидеть-попить пива-погрызть орешки/кириешки/чипсы-пообщаться с друзьями... так что от цен немного отстал... Хотя вот в последний раз на Мирабаской пообедали (редкое исключение из правил) на человека вышло около 4 тыс.сум.

MichaelR
15.07.2011, 16:59
А я вообще питаться предпочитаю либо дома, либо на работе (олл инклюзив эт ворк:))... Ну а по кафешкам хожу исключительно посидеть-попить пива-погрызть орешки/кириешки/чипсы-пообщаться с друзьями... так что от цен немного отстал... Хотя вот в последний раз на Мирабаской пообедали (редкое исключение из правил) на человека вышло около 4 тыс.сум.

ну вам легче. вы места эксклюзивные с олл-инклюзив знаете ))))))))

Talgat Ravilov
15.07.2011, 17:32
Я тоже дома обедаю. Туда-сюда - 5тыс.сум. Полцены обеда, и семьи таксистов сыты.

Sean
15.07.2011, 18:05
Я тоже дома обедаю. Туда-сюда - 5тыс.сум. Полцены обеда, и семьи таксистов сыты.
А еда из дома, она что из тумбочки, или расходы на нее не в счет.

Мне в Аристон-парке их салаты нравились - и выбор большой ... был.

Efim Kushnir
15.07.2011, 18:10
Кафе "Дархан" - первое или второе + салат + хлеб + компот или чай - от 6 до 10 тысяч

Sean
15.07.2011, 18:25
Кушаем в кафе Аладдин (напротив городского ПСБ) - первое + второе + чай + хлеб - от 5 до 7 тыс. на человека.

Farro
15.07.2011, 19:14
Кушаем в кафе Аладдин (напротив городского ПСБ) - первое + второе + чай + хлеб - от 5 до 7 тыс. на человека.
А конкретно где, не подскажете? Это то самое кафе Алладин, которое было на Алайском в подвале, которое сломали? Я там часто бывал:). Ужин на двоих плюс мне пиво, девушке - чай/сок/кофе - где-то в 15-18 т.с. выходило.

Feruzik
15.07.2011, 19:16

граждане, храните деньги в сберегательных кассах (с) ))))

Поддерживаю :clapping:И проценты накапает.

Feruzik
15.07.2011, 19:19

Откуда такие цены? По 4 штуки на голову?! Чайник чая штуку стоит, лепешка столько же... а остальное салат? Это где такое место?:shok:

Evgen
15.07.2011, 21:06
Закрыли Аристон-парк

Мда растроились однако... Кушать самой готовить придеться!!!

Farro
15.07.2011, 22:35
Откуда такие цены? По 4 штуки на голову?! Чайник чая штуку стоит, лепешка столько же... а остальное салат? Это где такое место?
Простая арифметика - чайник такого чая один не выпьешь (это Вам не Ахмад чай:)), берёшь его на двоих - уже минус 500 сум. Ну не знаю, как там дальше, уже и не вспомню:), но в итоге вышло где-то по 4000 (плюс-минус 200 сум)... Это по Мирабадской, в домкафешках...

MichaelR
15.07.2011, 22:54
Откуда такие цены? По 4 штуки на голову?! Чайник чая штуку стоит, лепешка столько же... а остальное салат? Это где такое место?
Простая арифметика - чайник такого чая один не выпьешь (это Вам не Ахмад чай:)), берёшь его на двоих - уже минус 500 сум. Ну не знаю, как там дальше, уже и не вспомню:), но в итоге вышло где-то по 4000 (плюс-минус 200 сум)... Это по Мирабадской, в домкафешках...

дьявол кроется в деталях ;)

MichaelR
15.07.2011, 23:03

как бывший ресторатор (2 кафе было) могу подтвердить, что можно выйти на себестоимость одного обеда в 3 тысячи и довольствоваться доходом в 33%, чтобы цена была 4. проценты официантки не за мой счет...но что-то в таком кафе наверное не так! ...либо уже, либо не за горами! это первая мысль, которая приходит мне на ум, слыша про такие цены

хотя пример а Аристоном показывает, что и при мега-рентабельности светлое будущее не гарантировано. У нас как-то выгоднее быть где-то в серединке...всегда! ((((

Chernikova Irina
15.07.2011, 23:09
Мда растроились однако... Кушать самой готовить придеться!!!
да нет на покушать-то в городе есть ещё места, слава богу, да и дома кушать варят)) а вот кабак с историей закрыли и собирались там люди пообщаться , потанцевать да и вообще...просто собирались

Sean
16.07.2011, 00:09
А конкретно где, не подскажете? Это то самое кафе Алладин, которое было на Алайском в подвале, которое сломали? Я там часто бывал:). Ужин на двоих плюс мне пиво, девушке - чай/сок/кофе - где-то в 15-18 т.с. выходило.

в подвале напротив городского псб, там проход к фонтану возле минэнерго. тот самый аладдин.

MichaelR
20.07.2011, 20:19
а в Ташкенте очередное маски-шоу в кафе. На этот раз на м. Сабир Рахимова (Алмазар). и вроде не дорогое было....даже не знаешь что и думать. где питаться прибывающим и отбывающим с пятака?

alchemist
20.07.2011, 23:54
Как место называется-то?

Iymandar
03.08.2011, 15:49
Нашли о чем обсуждать! У кого какие заботы!
Закрыли бы какое-нибудь учебное заведение или подобное?! Могли бы горевать! Есть же важнее проблемы!
Закрыли и ну и пусть!

valdemar
03.08.2011, 16:12
а в Ташкенте очередное маски-шоу в кафе. На этот раз на м. Сабир Рахимова (Алмазар). и вроде не дорогое было....даже не знаешь что и думать. где питаться прибывающим и отбывающим с пятака? Там не совсем в кафе было дело, в тот день всех частных таксистов что работают на меж. городских рейсах хлопнули по всему городу, на всех штраф наложили и отпустили :).

Kabachkov Anton
03.08.2011, 16:50

Все возобновляется под новым названием. Пример J-Smokers в районе кинотеатра Казахстан.

MichaelR
06.08.2011, 13:13

Все возобновляется под новым названием. Пример J-Smokers в районе кинотеатра Казахстан.

ну да. свято место пусто не бывает.

но то что случилось однажды, может случиится и во 2-й раз. А что случилось дважды .......

Golden Pages of Uzbekistan
06.08.2011, 13:17
Закрыли бы какое-нибудь учебное заведение или подобное?! Могли бы горевать! Есть же важнее проблемы!
Закрыли и ну и пусть!
Ну вот когда закроют Вашу компанию, мы скажем, главное чтобы учебное заведение не закрыли, а всем остальным - поделом:biggrin::buba:!

MichaelR
06.08.2011, 13:17
а в Ташкенте очередное маски-шоу в кафе. На этот раз на м. Сабир Рахимова (Алмазар). и вроде не дорогое было....даже не знаешь что и думать. где питаться прибывающим и отбывающим с пятака? Там не совсем в кафе было дело, в тот день всех частных таксистов что работают на меж. городских рейсах хлопнули по всему городу, на всех штраф наложили и отпустили :).

вот так и начинаются восстания такасистов ;)...хотя, о чем я. одни типа "хлопают", другие типа "возмущаются".

альтернативу занятости никто не озадачивается предложить, а нагнать ребят в масках за счет налогоплательщиков всегда пожалуйства

Irina Matvienko
08.08.2011, 18:10
А можно переместить тему в другой раздел? Сюда она не очень вписывается: "События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. Только айти"

Evgen
15.08.2011, 23:29
Закрыли и ну и пусть!
Ну вот когда закроют Вашу компанию, мы скажем, главное чтобы учебное заведение не закрыли, а всем остальным - поделом:biggrin::buba:!

нашли что обсуждать! А кто знает почему яйца всего по 10 штук продают и сахар по 2 пакетика?

azim
16.08.2011, 00:34
А кто знает почему яйца всего по 10 штук продают и сахар по 2 пакетика?
это где? вчера покупали и то и то - никаких ограничений, т-т-т...

Sean
16.08.2011, 09:08
А кто знает почему яйца всего по 10 штук продают и сахар по 2 пакетика?
А может это только вам так продают?! Я вот позавчера купил 5 кг сахара и 30 яиц. Ничего вежливо продали, даже не обсчитали. И спасибо сказали.

Biohazard
16.08.2011, 13:36
не должно быть в местной вотчине Дорогих Армянских Ресторанов )))
По-моему Дешевых армянских ресторанов в природе не существует :)

Chernikova Irina
16.08.2011, 14:41
помоему пора закрывать тему..