PDA

Просмотр полной версии : Ищется веб-студия

Alexey Krav4enko
09.07.2011, 16:59
Проект - портал, есть нестандартные функции.
Основа - допускается готовый движок (например битрикса) с доработкой и изменениями.
Студия должна разбираться в предлагаемом движке досконально.
Мой предполагаемый бюджет 2-3 К реальных в руках американцев. Обязателен контракт (можно без засветки)
Обязательства по контенту - тестовый контент по всем блокам

Клиент требовательный и сложный в плане соблюдения подробных пунктов всевозможных согласовательных бумаг. Большой опыт работы со студиями в других заказах.

Первичный параметр отбора студии - работа не меньше 2 лет на рынке. Значительные работы портфолио (чисто дизайнерские особо не интересуют). Местная доступность сотрудников. Надежность. Рекомендации буду проверять.

Есть свой прикидка по существующим на рынке, но может кого забыл, поэтому если считаете что подходите - велком, жду на мыло профайл или линки. Кто по подойдет, тому вышлю подробности для приблизительной оценки. Спасибо

krav4enko.alex(ав-ав)gmail.com

Romgo
09.07.2011, 17:02
Рекомендую студию - megagroup.uz. Проходил там обучения и общался с многими сотрудниками. Ребята молодые,талантливые.

Alexey Krav4enko
09.07.2011, 17:05
Первая в лист с юфорума. Спасибо Роман.

JackDaniels
09.07.2011, 18:06
Хорошо делают: http://solutions.uz/

azim
09.07.2011, 19:22
+1 в карму Sarkor Solutions (ссылка в пред. посте). На Битриксе лучше них вряд ли кто-то сделает.

Evgeniy Sklyarevskiy
09.07.2011, 23:01
Я бы «отдался» Brand.uz Sarkor Solutions АрсеналД Ерава :-0)

YUU
09.07.2011, 23:17
В инконеле был золотой партнер, названия не помню, но http://www.1c-bitrix.ru/partners/?country=774 здесь его что-то не видно больше

Talgat Ravilov
09.07.2011, 23:21
В инконеле был золотой партнер, названия не помню, но http://www.1c-bitrix.ru/partners/?country=774 здесь его что-то не видно больше
New Web Technologies, a.k.a. NWT. Нет их уже пару лет как.

azim
09.07.2011, 23:32
New Web Technologies, a.k.a. NWT. Нет их уже пару лет как.
Их осколки вроде как образовали IdeaFix (http://ideafix.uz) (тоже с Битриксом работают).

Alexey Krav4enko
10.07.2011, 10:29
спасибо всем отписавшимся. жду дальше.

Хорошо делают: http://solutions.uz/

я знаю. ИМХО - самые лучшие, но у меня волосы дыбом от их цен :-)

как я про эраву забыл...

Evgeniy Sklyarevskiy
10.07.2011, 11:21
ИМХО - самые лучшие, но у меня волосы дыбом от их цен :-) Ну если вам не понты а шашечки то тогда http://www.berkano.biz

YUU
10.07.2011, 14:40
я знаю. ИМХО - самые лучшие, но у меня волосы дыбом от их цен :-) как я про эраву забыл... Лучше по какому параметру?

Всегда делают в срок
Всегда согласно спецификациям
Всегда в рамках оговоренного бюджета?

Evgeniy Sklyarevskiy
10.07.2011, 15:46
Лучше по какому параметру?

Всегда делают в срок
Всегда в рамках оговоренного бюджета? Я могу ответить. Недавно пришлось просмотреть несколько тыщ сайтов Узнета. Как ни странно, но лучше всего у нас сейчас дело обстоит с госсайтами: они вразумительные, грамотные, «смотрятся», хорошо структурированные и пр и пр. Большинство из них сделаны Саркор Солюшенс. За что Фирузе Аскаровой лично респект и уважение.
Да, у них дорого. Значит есть за что платить, не на всем стоит экономить.

Alexey Krav4enko
11.07.2011, 21:14
Лучше по какому параметру?
Всегда делают в срок
Всегда в рамках оговоренного бюджета?

Ммм. лапки к верху. Да, было дело - проложили сроки.
Согласно спецификации делали нормально. кажется в рамках бюджета :-)

Я сам разбираюсь в создании сайтов, в процессе. И сам делал и был заказчиком и у студий и у фрилансеров. Именно поэтому знаю подводные камни. Все что нестандартно - начинает буксовать. А в этом заказе много нестандартного.

Мое главное требование уже не цена - надежность и боязнь за репутацию. Это в основном только у таких студий как Ферузина.
Но всегда можно и другие хорошие варианты найти

Друзья - жду еще варианты. Спасибо вам.

Shavkat Mukhamedov
12.07.2011, 10:02
Ну нам уже интересно кого выбрали... :icon_wink:

И надеюсь потом покажите проект - столь нестандартный, заинтриговали..

Спасибо.

noganno
24.07.2011, 17:56
stylemix.net - профессиональная веб студия

Дильмурат
24.07.2011, 22:50
Проект - портал, есть нестандартные функции.
Основа - допускается готовый движок (например битрикса) с доработкой и изменениями.
Студия должна разбираться в предлагаемом движке досконально.
Мой предполагаемый бюджет 2-3 К реальных в руках американцев. Обязателен контракт (можно без засветки)
Обязательства по контенту - тестовый контент по всем блокам

Клиент требовательный и сложный в плане соблюдения подробных пунктов всевозможных согласовательных бумаг. Большой опыт работы со студиями в других заказах.

Первичный параметр отбора студии - работа не меньше 2 лет на рынке. Значительные работы портфолио (чисто дизайнерские особо не интересуют). Местная доступность сотрудников. Надежность. Рекомендации буду проверять.

Есть свой прикидка по существующим на рынке, но может кого забыл, поэтому если считаете что подходите - велком, жду на мыло профайл или линки. Кто по подойдет, тому вышлю подробности для приблизительной оценки. Спасибо

krav4enko.alex(ав-ав)gmail.com

Столько требований, за какие то 2-3 т.

Alexey Krav4enko
25.07.2011, 16:16
Столько требований, за какие то 2-3 т.

Мне кажется ответы на мои требования должна предоставлять "за бесплатно" любая уважающая себя студия... :-)

Alexey Krav4enko
25.07.2011, 16:17
Ну нам уже интересно кого выбрали...

Никого пока. Пишу четкое описание что бы определятся с ценой :-)

Хантер
25.07.2011, 17:15
Меня удивляют реалии. За 2-3 к студия (как минимум, программист, дизайнер, верстальщик, менеджер + еще маржа должна остаться) работать будет (и ведь сделают что-то), а за 1 к просто программиста - найти нельзя. Парадокс, однако.
Вот ведь интересно - предлагаешь штуку - боятся. Думают, что или кинут, или задачи будут фантастические, для гениев. Может, предложить тогда 300 долларов - тогда будет миллион желающих, один другого краше и умнее?

dasinok
25.07.2011, 20:07
Меня удивляют реалии. За 2-3 к студия (как минимум, программист, дизайнер, верстальщик, менеджер + еще маржа должна остаться) работать будет (и ведь сделают что-то), а за 1 к просто программиста - найти нельзя. Парадокс, однако.

программист пишет код, дизайнер рисует, верстальщик вестает шаб, все это разные вещи, не стоит думать если чел умеет писать код, он хорошо рисует...

по сабжу - 2-3 к уе очень хорошие деньги для узнета, можно сделать очень хороший сервис (сайт, портал) если подойти с умом...

Нанимая одного человека, (фриланс грубо говоря) не в студии можно просто словить проблем,...то инета у него не будет, то комп завис, то заболел или ещё что. Серьезный проект, нужно делать серьезно, в серьезной студии, тем более когда есть средства.

Хантер
26.07.2011, 12:27
программист пишет код, дизайнер рисует, верстальщик вестает шаб, все это разные вещи, не стоит думать если чел умеет писать код, он хорошо рисует...

по сабжу - 2-3 к уе очень хорошие деньги для узнета, можно сделать очень хороший сервис (сайт, портал) если подойти с умом...

Дык мне нужен был не "три-в-одном флаконе", а просто программист, чтобы программировать за штуку. Желающих нет. А тут выясняется, что за 2-3 к можно сделать хороший сервис - с дизайном и финтифлюшками. Парадокс, однако.

MaShu
26.07.2011, 13:57
http://design.micros.uz/ - toje neplohaya studiya

Shavkat Mukhamedov
26.07.2011, 13:58
Ну нам уже интересно кого выбрали...

Никого пока. Пишу четкое описание что бы определятся с ценой :-)

Так четкое ТЗ мы думали уже готово..

Shavkat Mukhamedov
26.07.2011, 14:02

Дык мне нужен был не "три-в-одном флаконе", а просто программист, чтобы программировать за штуку. Желающих нет. А тут выясняется, что за 2-3 к можно сделать хороший сервис - с дизайном и финтифлюшками. Парадокс, однако.

Че надо программировать то? если есть ТЗ пришлите изучим - ответим.

Evgeniy Sklyarevskiy
26.07.2011, 20:38
Так четкое ТЗ мы думали уже готово.. Составление ТЗ должно входить в разработку продукта и оплачивается отдельно, эти деньги входят в общую цену продукта..