Просмотр полной версии : [Новости] Полностью обновленный сайт - Golden Pages
Golden Pages of Uzbekistan
06.07.2011, 18:26
Полностью обновили дизайн и движок сайта www.goldenpages.uz (http://www.goldenpages.uz)
1. Поиск по ключевым словам, по номеру телефона, виду деятельности и т .д.
2. Выпадающая подсказка при поиске
3. Возможность ограничения поиска компаний и видов деятельности по месту нахождения (регион, город, улица)
4. Ну и самое главное, привязка компаний к карте Ташкента от Гугл!
Добро пожаловать на сайт.
Ждем Ваши пожелания и замечания по улучшению работы сайта!
P.S. Сайт не в TAS IX и не планируется.
Aziz Madetov
06.07.2011, 19:00
Как-то не намного лучше выглядит.. Не люблю черные ссылки (на главной) - хотя бы ссылки на главные категории покрасьте в синий, чтоли?
Социокнопки далеко друг от друга разбросаны.
Как открыл сайт - глаза разбежались, еще не понял, где что. Навигацию куда-то в правый блок спрятали..
В общем, еще один редизайн не помешал бы.
JackDaniels
06.07.2011, 19:31
Жесть…
https://img.uforum.uz/images/fvyeano8562495.png
Aleksey Kim
06.07.2011, 19:35
все разбросано, всюду анимационные баннеры — я в растерянности
Azamat Davletmuratov
06.07.2011, 20:06
всюду анимационные баннеры
Да вроде раньше тоже так и было! ;)
При попытке поиска "своих соседей" по улице Досназарова - ничего не вышло. Даже наши данные не вышли. Но - при поиске "Нукусская Неделя" - все вышло отлично. Даже изменили старый номер на новый городской. То-то недавно вроде звонили мне, и взяли все данные ;). Маладцы!
06.07.2011, 20:42
всюду анимационные баннеры
Да вроде раньше тоже так и было! ;)
При попытке поиска "своих соседей" по улице Досназарова - ничего не вышло. Даже наши данные не вышли. Но - при поиске "Нукусская Неделя" - все вышло отлично. Даже изменили старый номер на новый городской. То-то недавно вроде звонили мне, и взяли все данные ;). Маладцы!
По улице Досназарова, достаточно много Ваших соседей. Если обратили внимание, то теперь название улиц кликабельно и при нажатии не нее выходят все организации которые находятся на этой улице. В частности на Вашей улице аж 33 организации есть. http://www.goldenpages.uz/street/?Id=4471
06.07.2011, 20:42
все разбросано, всюду анимационные баннеры — я в растерянности
Банеры они и раньше были. От них никуда не денешься. все таки коммерческий проект и должен себя окупать.
ужс ужс ужс. запутался, ссылки черные - жесть, выпадающие подсказки при поиске тормозят. пока дождешься что вывалится.. Цвет тоже не лучший выбор. Ощущение что изайн остался гдето в 2005м.
На странице информации о любой компании - 4(!) ссылки на себя. наЗачем?
06.07.2011, 20:46
Как-то не намного лучше выглядит.. Не люблю черные ссылки (на главной) - хотя бы ссылки на главные категории покрасьте в синий, чтоли?
Социокнопки далеко друг от друга разбросаны.
Как открыл сайт - глаза разбежались, еще не понял, где что. Навигацию куда-то в правый блок спрятали..
В общем, еще один редизайн не помешал бы.
По поводу цвета ссылок - надо подумать. Спасибо!
JackDaniels
06.07.2011, 21:22
4 компании в одной?
Ну хоть какие-то расстояния должны быть между банерами.
Заплатите уже дизайнеру, стыдоба.
https://img.uforum.uz/images/xbmsyip5579887.png
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2011, 22:20
1. А что цвет оформления далек от золотого, можно был бы подобрать.
2. На странице «Сайты Узбекистана» многие сайты давно вафот этди, хорошо бы обновить.
3. Вообще хорошо, люблю когда на главной много информации, которую хочется разглядывать - топ 20 всякие.
4. Мне повезло, флеш отключен, страшно представить как там все дергается на рекламных банерах у тех несчастных, у которых он не отключен.
Верхний переключатель поиска - текст не читабельный (где искать)
про кривую кнопку поиска сказали выше
топы - зачем писать 2 раза название, если можно написать 1 раз в центре?
Информационнае блоки не разделены никак, все смотрится монотонно как один текст
"поиск по яндексу - логотипа яндекса там нет. по крайней мере у меня
Рубрики по алфавиту - вообще не вижу смысла
Почему ссылка на вап версию около кновки поиска?
Видимо так старались оптимизировать сайт под роботов что пользователь будет себя тупым чувствовать - повторение запроса и в теле сайта, и в футере, и еще раз в футере
при поиске прокручивание страниц результатов вверху - синии ссылки, внизу - черные
при выборе регионов не легче Ташкент сделать красным,или отдельно, ибо я думаю большинство пользователей - с Ташкента
...можно долго продолжать
правда, заплатите дизайнеру и верстальщику. Програмная часть реализованна нормально не первый взгляд, но юзабилити - в ноль. А количество баннеров - вообще ужас. Нельзя быть такими жадными). я при поиске свой месячный лимит за 2 дня истрачу без плагинов блокировки баннеров. потомучто при моем небыстром 256 кбитном канале главная догружалась минуту или полторы.
Sergey Kelner
07.07.2011, 00:19
Верстка в стиле "ребенок бухгалтера освоил дримвивер". Мне на этом сайте находиться совершенно не понравилось. Так и думаешь, как бы оттуда уйти поскорее. Видимо уродливые черные ссылки и неопрятная навигация - единственный способ удержать пользователя дольше 30 секунд. Иначе - не выдерживают.
Aleksey Nabok
07.07.2011, 02:32
Что было то и осталось ИМХО.
Aziz Madetov
07.07.2011, 09:09
Справочник Golden Pages 2010/11 - спешите получить! (http://www.goldenpages.uz/?page=services)Кстати, у Вас битая ссылка в подписи.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot