Просмотр полной версии : Обзор блогов Узнета за неделю
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2011, 11:37
Первая попытка http://fikr.uz/posts/uznet/1268.html
Какие замечания-пожелания?
Нужны ли такие обзоры?
О ком достойном было забыто?
Vitaliy Fioktistov
06.07.2011, 12:20
Первая попытка http://fikr.uz/posts/uznet/1268.html
Какие замечания-пожелания?
Нужны ли такие обзоры?
О ком достойном было забыто?
1. Во всех ВУЗах столицы начали действовать приемные комиссии пишет Раъно Хужаева с ссылкой на Anons.uz.
копипаста достойна отдельного упоминания первым пунктом? Или это реверанс в сторону зиенета? ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2011, 13:40
копипаста достойна отдельного упоминания первым пунктом? Или это реверанс в сторону зиенета?
Первое не значит самое хорошее. Просто начал с сателлитов Зиёнета, это было лучшее на неделе. Согласен, что копипаста плохо, особенно в блогах, впредь не буду включать такие блоги в обзор.
Vitaliy Fioktistov
06.07.2011, 14:34
копипаста достойна отдельного упоминания первым пунктом? Или это реверанс в сторону зиенета?
Первое не значит самое хорошее. Просто начал с сателлитов Зиёнета, это было лучшее на неделе. Согласен, что копипаста плохо, особенно в блогах, впредь не буду включать такие блоги в обзор.
И, кстати, пост из Корё-Сарам и пост со sreda.uz - тоже, как я понимаю, копипаста
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2011, 14:47
И, кстати, пост из Корё-Сарам и пост со sreda.uz - тоже, как я понимаю, копипаста Да, на Среде точно, на Коре-Сарам может рерайт из разных источников, но тоже не авторский текст.
BENJIRY!
06.07.2011, 15:35
Никому это не нужно.
Я в своём блоге, в течении 6 лет писал ежедневно. Толку? Перестал-ничего не изменилось.
Vitaliy Fioktistov
06.07.2011, 16:14
И, кстати, пост из Корё-Сарам и пост со sreda.uz - тоже, как я понимаю, копипаста Да, на Среде точно, на Коре-Сарам может рерайт из разных источников, но тоже не авторский текст.
на Коре-Сарам самая обычная копипаста с http://world.kbs.co.kr/russian//program/program_koreanstory_detail.htm?No=19067&font_size= 8
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2011, 16:32
на Коре-Сарам самая обычная копипаста с Да, это не совсем блоги, тематические журналы, не буду включать их в обзоры.
Vladislav Gubenko
06.07.2011, 17:01
Никому это не нужно.
Леш, а тебе самому это нужно было?
BENJIRY!
06.07.2011, 17:13
Никому это не нужно.
Леш, а тебе самому это нужно было?
Скажем так:
До определённого момента-да, после-иногда себя заставлял, видел отклик. Ещё позже-решился на эксперимент, увидел, что народ живо обсуждает не интересное, а злободневное.
И понял, что писать про то, где дёшево, как приготовить самому, постоянные фотки детей и их жизнеописания, поплакаться, чтобы пожалели, поругать правительство исподтишка, как наколоть кого-нибудь, продать что-нибудь-это не мой профиль, а злободневного для масс, больше просто нет :)
"Страшно далеки они от народа"-это про меня.
Vladislav Gubenko
06.07.2011, 18:19
Понятно! А если просто мысли вслух? Просто, даже для себя.
Люблю читать Кафку. Писатель, который писал свои мысли, очень странные, но свои. И интернета тогда не было, и жил он в нищете и одиночестве, медленно умирая от неизлечимой болезни. На что он надеялся, когда писал? Черт его знает!
А ведь читают сейчас Кафку, и потом будут читать.
Colorado
06.07.2011, 23:18
Нужны ли такие обзоры? О ком достойном было забыто?
Ну конечно же нужны, с условием, что не ограничиваются "ближним круг"ом.
Раз в две недели, месяц захожу на sreda.uz, жаль,что нет материалов о ландшафтном дизайне.
Evgeniy Sklyarevskiy
07.07.2011, 00:17
До определённого момента-да, после-иногда себя заставлял, видел отклик. Ещё позже-решился на эксперимент, увидел, что народ живо обсуждает не интересное, а злободневное Все нормально, это кризис среднего возраста для блоггера, люди меняются, отношения к своему блогу тоже. Есть кое-какие соображения можно потрындеть при встрече. Много понял из разговора с Ринатом (36и6 :-0) ) Ну и пример Злого Шрека тоже красноречив - бурный взлет и «плато спокойствия» :-0)
Ну конечно же нужны, с условием, что не ограничиваются "ближним круг"ом. Это точно, чем дальше круг, тем интересней...
Раз в две недели, месяц захожу на sreda.uz, жаль,что нет материалов о ландшафтном дизайне. Не, Среда же про экологию. А про это смотрите (в бане :-0))) http://landshaft.uz — есличо знакомая ведет.
Вообще говоря этим обзором я хотел показать, насколько блоги ярче и интереснее казенных онлайновых СМИ. Не удалось, не ярче, не интереснее, облом. Может просто не повезло, типа первый блин... Поглядим через неделю...
BENJIRY!
07.07.2011, 09:34
До определённого момента-да, после-иногда себя заставлял, видел отклик. Ещё позже-решился на эксперимент, увидел, что народ живо обсуждает не интересное, а злободневное Все нормально, это кризис среднего возраста для блоггера, люди меняются, отношения к своему блогу тоже. Есть кое-какие соображения можно потрындеть при встрече. Много понял из разговора с Ринатом (36и6 :-0) ) Ну и пример Злого Шрека тоже красноречив - бурный взлет и «плато спокойствия» :-0)
Я так не считаю. Выше указал темы, которые интересны "массе". Они неинтересны мне.
Сравнивать меня с Ринатом или Шреком-некорректно, про них не писали ни в одном мировом журнале, как про блоггеров :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot