PDA

Просмотр полной версии : [Новости] PAYNET Flagship новый Desktop

Ботир
05.07.2011, 07:30
Сегодня утром зашел в агентскую систему пайнет и увидел вот оно че :)

https://img.uforum.uz/images/hbrjqal7455162.gif
PAYNET Flagship новое десктоп- приложение для приема платежей.
Десктоп-приложение PAYNET Flagship доступно на 2 языках, экономично использует Интернет трафик на низкой скорости. Данная программа является альтернативой использования PAYNET Buffer.
Расширенный функционал PAYNET Flagship практически не уступает веб-приложению:
1. Озвучивание номера абонента и суммы платежа. Если у оператора в пункте оплаты установлены устройства воспроизведения звука, то клиент может прослушать свой номер телефона и сумму платежа, которую он оплачивает. Данная функция сократит количество ошибочно зачисленных платежей.
2. Повторная распечатка чека. Если клиент потерял чек, и ему потребовалось предъявить чек об оплате, то, обратившись в агентский пункт, оператор распечатает дубликат чека.
3. Добавить в «Избранное». Часто пользующиеся услуги, нажатием мышки переходят в раздел «Избранное». Оператору не нужно тратить время на поиск той или иной услуги.
4. Просмотр транзакций. Возможность просмотреть все совершенные транзакции агента в данной учетной записи.
5. Суммарный отчет по транзакциям. Возможность формирования отчета по всем проведенным платежам.
6. Просмотр новостей компании.
7. Раздел «Нотификация». Тут будут размещены самые актуальные новости и новые услуги, которые появились в ПАК PAYNET. Также в этом разделе будут проходить опросы.
8.Просмотр депозита в режиме он-лайн. После каждой транзакции депозит будет уменьшаться на сумму принятых платежей и увеличиваться при пополнении депозита.

Скачать PAYNET Flagship можно на сайте www.paynet.uz в разделе Поддержка

На главный сайт Пайнета не смог зайти с Firefox, зашел с Оперы и то ели как. патом же начал качать скачка 20-25 кбит\сек ) либо не выдерживает нагрузку либо же идет реконструкция сайта :) через пару минут уже скачаю и поставлю скрины

Ботир
05.07.2011, 07:44
https://img.uforum.uz/images/sgsrlzf9729369.jpg
https://img.uforum.uz/images/noktlaf4955002.jpg

Talgat Ravilov
05.07.2011, 09:04
Интерфейс как будто школьник изготовил прогу.

Aaz
05.07.2011, 14:27
Пайнет бы еще придумать как людям без хождения в пункты пайнета платить за телефоны.. или хотя бы не мешали тем кто это умеет делать..

Yamakasi
06.07.2011, 03:46
те кто работают говорят, то что глюки какие та через неё с выбивкой чека, как раз сегодня в обед и дуду смотреть, что там такое, и что за глюк.

Ботир
06.07.2011, 07:27
да, с принтера печатается не хорошо. я думал что это с принтером что то не то, патом через браузер открыл и выбил чек то тогда все норм. так значить трабла в программе. и еще не работает галочка на "заблокировать принтер" все ровно печатает :)

Yamakasi
06.07.2011, 11:30
сегодня протестировал софт, с принтера всё нормально печатает, там просто можно выбирать какой принтер будет печатать, правда что там написано только сам разработчик может понять, насчёт блокировать принтер всё нормально, далее голос - озвучка номера и суммы на одном компьютере выходит нормально, а на другом почему то не коректно, да и некоторые цифры как 9 тоже не коректно выходят =) и как я понял звук только на русском языке, думаю стоит им сделать и на узбекском так как и узбеки пайнетом пользуются, думаю лучше опцию сделать, чтобы каждый сам под себя выбирал как ему удобно.
Насчёт закладок - работает корректно.
В общем софт нормальный и хороший, вот только 1 минус, то что когда заходит кто нить тем же логином через IE, то с Flagship не проходят операции, то есть как бы выкидывает тебя из проги, тем самым ты остаёшься в ней, но операции не проходят! Ну на что и не есть удобно, например если использовать пайнет буфер, то там всё нормально, сначала например входят на буфере, а патом с IE и все работает нормально =) А тут либо в Flagship или только в IE в персоналке, то есть я как понял данный софт Flagship - это заменитель того же входа через сайт, только локальный.
То есть можно использовать буфер, сначала в буфер зайти, затем в неё зайти Flagship и будет работать нормально, но все равно иногда будет выдавать ошибочки, думаю надо дорабатывать. Также я как понял специально пайнетчики сделали так, в цели безопасности, чтобы использовали 1 акаунт только на 1 месте, но увы как не крути все делают по своему и эта безопасность неудобна =)

Abdusalim Nursaidov
06.07.2011, 12:26
не хорошо работает есть ошибке что на нем не нватает не все компьютерах работает короче это плохой программ

Abdusalim Nursaidov
06.07.2011, 14:32
на красный круг не видно платежей
на 2-круге не важможно установить принтера

Dolphin
06.07.2011, 17:05
на красный круг не видно платежей на 2-круге не важможно установить принтера
А интерфейс-то нормальный. Видимо, на первом скрине у винды соотв. оформление.

Abdusalim Nursaidov
06.07.2011, 17:25
[QUOTE='Dolphin;577552']А интерфейс-то нормальный[/QUOTE
Вот там не видно номер телефона сумма платежей ид номер 3 рамки нету

Ботир
06.07.2011, 22:08
ну я не понял как там поставить настройку принтера у меня принтер CBM1000 Partial Cut все ровно печатает как хочет )

Yamakasi
07.07.2011, 01:41
на красный круг не видно платежей
на 2-круге не важможно установить принтера
странно, на первом круге где платежи, у меня было всё ок, может у Вас что то с адобе флеш плеером? пробуйте его установить и корректную версию, так как у меня данное поле нормально и всё пашет там, там даже можно нажать, чтобы голос сказал номер и сумму, а у Вас отсутствует вообще окошко куда платить =)
Насчёт второго кружка где принтера, так у Вас ещё понятно там написано, а у меня было что то вроде такого: (q^452##689d**d0), кароч фигня какая та, запятые точки и прочее хрень =) я просто на метод тыка там принтер выбирал =) надеясь на интуицию =)
не хорошо работает есть ошибке что на нем не нватает не все компьютерах работает короче это плохой программ
По этому поводу я писал выше постом: http://uforum.uz/showthread.php?p=577278&postcount=7
То есть у них специальная защита стоит, и он отличается сильно от буфера по безопасности, он как главный акк через IE.

Abdusalim Nursaidov
07.07.2011, 08:29
может у Вас что то с адобе флеш плеером?
У меня последная версия адобе

Eldar Fattakhov
07.07.2011, 08:39
В общем софт нормальный и хорошийНет контроля совпадения кода оператора и номера абонента. Сам попался, осуществив через агента платеж на UCELL вместо BEELINE. Система благополучна приняла деньги. При этом UCELL и PAYNET не могут вернуть мне деньги, торгуясь между собой за какие-то (другие, также возвратные) процедуры уже достаточно долгое время...
А интерфейс-то нормальный.Ага. "Номер тел-а" и тому подобные плюхи (непоместившийся текст "охранить установк", "Природный Газ" vs "Домашний телефон"), ...
короче это плохой программ

Yamakasi
07.07.2011, 18:45
Eldar Fattakhov, думаю как раз эта тема была создана для всех + и - этого софта, и думаю в неё надо будет заглянуть программистам пайнета, для того чтобы знать где есть косяки и куда двигаться им надо для исправления софта в актуальную версию.

Abdusalim Nursaidov
10.07.2011, 10:19
и думаю в неё надо будет заглянуть программистам пайнета
Думаю они здесть не выходить

Andrey Tey
11.07.2011, 10:35
Нет контроля совпадения кода оператора и номера абонента. Сам попался, осуществив через агента платеж на UCELL вместо BEELINE. Система благополучна приняла деньги.
Последние 7 цифр номера могут быть у всех сотовых операторов. Как система может определить, в UCELL вы или в Beeline?

Abdusalim Nursaidov
12.07.2011, 17:11
Вот сегодня новой программа очень медленно работает и все время что то скачивает когда звонил централной офиссе ПАЙНЕТ оператори мня говорили что бы несколько день работайте на старом буфери через неделя все будет нормально как это понимать
Я с начало говорил это плохой программ

reg-stoni
13.07.2011, 10:32
Нет контроля совпадения кода оператора и номера абонента. Сам попался, осуществив через агента платеж на UCELL вместо BEELINE. Система благополучна приняла деньги.
Последние 7 цифр номера могут быть у всех сотовых операторов. Как система может определить, в UCELL вы или в Beeline?

тупо сверять по спискам всех телефонов (достаточно первых 3 цифр). Создать и вогнать этот список и присобачить маленький код для контрольной сверки - думаю работ на пол-часа -час.

Andrey Tey
13.07.2011, 18:57
тупо сверять по спискам всех телефонов (достаточно первых 3 цифр). Создать и вогнать этот список и присобачить маленький код для контрольной сверки - думаю работ на пол-часа -час.
Есть два номер 99893 1810000 и 99890 1810000, это два реальных абонента. Вы подходите и называете только последние 7 цифр. Как система узнает, куда нужно отправить платеж, в юселл или в билайн?

Yamakasi
15.07.2011, 23:38
Есть два номер 99893 1810000 и 99890 1810000, это два реальных абонента. Вы подходите и называете только последние 7 цифр. Как система узнает, куда нужно отправить платеж, в юселл или в билайн?
Прикольно получается =) если звонить без кода, то можно попасть либо одному, либо другому абоненту, вот и приставьте как и звонят к ним и путают наверное =)
Думаю тут уже и ошибка моб. операторов, надо было ограничить одинаковые начальные номерные суффиксы, то есть, чтобы не могло так быть, чтобы у разного оператора было начало на например 181, коль есть такая ошибка, тогда без доп. кода в платёжных системах не обойтись!

monitoring
16.08.2011, 16:25
Уже вышло обновление для этой проги

Yamakasi
17.08.2011, 00:53
Уже вышло обновление для этой проги
знаем, и вот она, ну кто на сайте не лазиет =)
Полная версия программы FlagShip v1.4 (http://agent.paynet.uz/setup_flagship_v1_4.exe)
Обновление любой версии FlagShip до версии 1.4 (http://agent.paynet.uz/upgrade_flagship_v1_4.exe)

Ботир
05.09.2011, 22:22
куда смотрят программисты Paynet ? что это было ? может какой то код ?

http://myface.uz/files/2011/09/p0de99472dde127f0b603.jpg

mrUlugbek
15.10.2011, 04:38
Привет всем кто может сказать
как работать с одним логином на двух местах ?

d-star
28.11.2011, 19:33
как программист я оценил эту прогу на три с минусом. очень много не доработков.
1. зачем нужен вверху шапка выбора сот.компаний, когда она в левой боковой панели.
2. зачем нужен панель чека, там никакой доп. информации для оператора все на нижнем панели
3. панель рекламы глаза мозолить, но можно отключить (это плюс).
4. панель отчетов суммарный не полная. хотелось бы как через IE. (через IE информации больше)
5.панель отчетов детальный нет колонки "время транзакции" .

дополнительно хотелось бы после набора номера и суммы оператор не ждал ответа от сервера прошел или не прошел , а набрал следующую номер.
Ответ от сервера прошел не прошел можно на панели отчетов локальный в цветовой гамме
прошел "зеленый" успешно
не прошел "красный" за что не прошел "профилактика" "не правильный номер" . и т.д. и т.п.

Andrey Tey писал на счет одинаковый номеров

надо бы место 7 знаков тел номеров ""123-45-67"" дополнит код компании юсел ""93-123-45-67"", ""94-123-45-67"" билайн ""90-123-45-67"", ""91-12345-67"" и не надо мышкой кликать на логотип компании для перехода.

и неплохо бы ЧАТ между операторами для общение установить. Операторам иногда скучно и нес кем пообщается. :)

rustam88
06.01.2012, 12:56
Flagship 1.6.4 почему такой ошибка <protocol not supportet >

silenceinmysoul
14.01.2012, 17:31
У Paynet добавилась новая услуга Paynet-Vaucher!

Вы являетесь агентом сети UZPAYNET? У Вас часто отключают электричество? Плохо работает Интернет? Вы теряете прибыль??!
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
Теперь Вы всегда сможете принимать платежи, независимо от проблем с доступом к сети Интернет и электроснабжением.
Для этого Вам всего лишь необходимо заранее распечатать «PAYNET ВАУЧЕРы».
Вы можете напечатать «PAYNET ВАУЧЕР» номиналом от 500 сум и выше.
На «PAYNET ВАУЧЕРе» будет отражён номинал ваучера и 10-значный секретный код.
Срок действия «PAYNET ВАУЧЕРа» до 7 дней. Если в течении 7-и дней ваучер не будет активирован, сумма ваучера будет возвращена агенту.
Пополнить счет абонента можно с помощью телефона Агента, набрав USSD команду:
*171*5*секретный код*номер телефона с кодом мобильного оператора#.
Пример: *171*5*1234567890*949155323#.
Абоненты UCELL могут пополнить счет самостоятельно, набрав со своего телефона USSD-команду:
*177*секретный код#.
Пример: *177*1234567890#.
За подробной информацией обращайтесь по телефонам:
(+99871) 245-53-23
(+99893) 915-53-23
(+99893) 915-00-15

Внимание! Услуга доступна только для клиентов компании OOO «OPTIMAL SOLUTIONS».
Пополнить баланс абонентов можно только с номеров (+99894) 915-ХХ-ХХ.

silenceinmysoul
16.01.2012, 10:16
У Paynet добавилась новая услуга Paynet-Vaucher!

Вы являетесь агентом сети UZPAYNET? У Вас часто отключают электричество? Плохо работает Интернет? Вы теряете прибыль??!
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
Теперь Вы всегда сможете принимать платежи, независимо от проблем с доступом к сети Интернет и электроснабжением.
Для этого Вам всего лишь необходимо заранее распечатать «PAYNET ВАУЧЕРы».
Вы можете напечатать «PAYNET ВАУЧЕР» номиналом от 500 сум и выше.
На «PAYNET ВАУЧЕРе» будет отражён номинал ваучера и 10-значный секретный код.
Срок действия «PAYNET ВАУЧЕРа» до 7 дней. Если в течении 7-и дней ваучер не будет активирован, сумма ваучера будет возвращена агенту.
Пополнить счет абонента можно с помощью телефона Агента, набрав USSD команду:
*171*5*секретный код*номер телефона с кодом мобильного оператора#.
Пример: *171*5*1234567890*949155323#.
Абоненты UCELL могут пополнить счет самостоятельно, набрав со своего телефона USSD-команду:
*177*секретный код#.
Пример: *177*1234567890#.
За подробной информацией обращайтесь по телефонам:
(+99871) 245-53-23
(+99893) 915-53-23
(+99893) 915-00-15

Внимание! Услуга доступна только для клиентов компании OOO «OPTIMAL SOLUTIONS».
Пополнить баланс абонентов можно только с номеров (+99894) 915-ХХ-ХХ.

Неправильные номера:

НЕ
(+99893) 915-53-23
(+99893) 915-00-15

А
(+99894) 915-53-23
(+99894) 915-00-15

Yamakasi
28.01.2012, 17:03
FlagShip v1.7.0 - http://hi.uz/soft/2448-flagship-v170.html

Ссылки в тас-иксе, а также есть в мире!

Farruh Hayitbayev
19.04.2012, 22:37
и неплохо бы ЧАТ между операторами для общение установить. Операторам иногда скучно и нес кем пообщается. :)
davayte eto delat':clapping:

Elmurod
08.05.2013, 02:14
flagshipni xoxlagan versiyasiga chek chiqarmaslikni yoli bor bu oddiy Elmurod1989@mail.ru bu albatta tekinga o'rgatiladi

Ботир
08.05.2013, 18:09
тупо устанавливаете принтер историю и все