Просмотр полной версии : FireFox 5 — кто перешел?
Evgeniy Sklyarevskiy
26.06.2011, 01:09
Какие впечатления?
Вроде все нужные дополнения «подцепил» и они работают. Тулбары всякие не готовы ну и фиг с ними.
Память не жрет как 3.6, но это уже в 4 было вроде...
В одном обзоре прочел, что между 3.5 и 3.6 больше отличий, чем между 4 и 5, зачем торопиться с номерами версий?
зачем торопиться с номерами версий?
Это такая новая политика у них.
FireFox 5 — кто перешел?
А че уже не Beta?
Я перешел и даже апгрейднул расширение для СтоСорок.Ру (http://blogservice.uz/archives/77).
Неск. расширений еще не обновились, но это вопрос времени.
Khamidulla
26.06.2011, 08:41
Я перешел вроде все нормально работает.
отлично работает, не забываем поставить птичку "отслеживание, сообщить сайтам, что я не хочу чтобы за мной следили", вкладка приватность
Evgeniy Sklyarevskiy
26.06.2011, 10:30
о я не хочу чтобы за мной следили", вкладка приватность А мне пофигу, пусть следят
Umid Isroilov
26.06.2011, 11:00
На Маке работает стабильно, намного шустрее встроенного браузера Safari
Nodir Sharipov
26.06.2011, 14:12
Тоже перешёл на него, пока радует что не тупит плагин-контейнер для флеш, а то в последнее время жутко тормозило из-за этого, вроде на этой версии решили проблему. Вот только странно что гугловский тулбар не обновили до версии работающей под пятый ФФ, приходится использовать старый с помощью другого расширения add-on-compatibility.
Вот только странно что гугловский тулбар Зачем он нужен, когда есть просто свой поисковый бар с встроенным гугл поиском, переключаемый на яндекс и др.?
Evgeniy Sklyarevskiy
26.06.2011, 17:04
Зачем он нужен PR сайтов смотреть на лету. .но у меня тоже не установлен, это как версия.
Maxim Kopytov
26.06.2011, 22:03
Обновился до 5-ки
Работает стабильно.
Что значит вопрос "кто перешел"? Оно же автоматически обновляется, а отключать автообновление мне кажется неразумным.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.06.2011, 23:11
Что значит вопрос "кто перешел"? Оно же автоматически обновляется, а отключать автообновление мне кажется неразумным. Экслер написал, что вернулся на 4й.
Оно же автоматически обновляется, а отключать автообновление мне кажется неразумным.
Почему?
Я везде и всегда отключаю автообновления, потому что
1) расширения, как правило, опаздывают за версией
2) т.к. у меня не анлим, я предпочитаю самому знать, когда программа вытянет из сети очередной набор мегабайтов, а не внезапно обнаруживать это уже "в процессе" (да еще в тот момент, когда мне, например, нужен не занятый канал).
3) новая версия - не всегда лучше предыдущей, иногда требуется время чтобы осмыслить, а стОит ли...
Djalolatdin Rakhimov
27.06.2011, 01:10
Понравилось свойство таба "Pin as App Tab".
Aleksey Kim
27.06.2011, 02:36
Понравилось свойство таба "Pin as App Tab".
Перекочевала с Google Chrome?
Nodir Sharipov
27.06.2011, 22:57
Вот только странно что гугловский тулбар Зачем он нужен, когда есть просто свой поисковый бар с встроенным гугл поиском, переключаемый на яндекс и др.?
Иногда как сказал ЕС нужен показатель PR посмотреть, но больше пользуюсь переводчиком, удобно.
serjjoga
28.06.2011, 16:40
Установил 5 файрфокс, работает нормально, очень нравится опция "Закрепить вкладку"
Marat Bakhtiyarov
29.06.2011, 17:49
Установил. Все нравилось пока не наткнулся на одну проблему - во время процесса загрузки видео на сайте utube.uz не могу открыть другие сайты, только после завершения заливки а на это иногда уходит 10-15 минут. Скажите пожалуйста, это в новой версии такие недоработки или причина в другом? В прежних версиях такой проблемы не было.
Обновился, теперь думаю то ли проблема с памятью решилась либо уже Memory Fox работать начал.
sfsharapov
29.06.2011, 22:13
Почему?
Я везде и всегда отключаю автообновления, потому что
1) расширения, как правило, опаздывают за версией
2) т.к. у меня не анлим, я предпочитаю самому знать, когда программа вытянет из сети очередной набор мегабайтов, а не внезапно обнаруживать это уже "в процессе" (да еще в тот момент, когда мне, например, нужен не занятый канал).
3) новая версия - не всегда лучше предыдущей, иногда требуется время чтобы осмыслить, а стОит ли...
Во всём абсолютно согласен,
3) у меня комп не очень мощный поэтому не все новые версии работают нормально
После нескольких часоd простоя, FF зависает и даже ctrl+F5 не помогает оживить, только перезапуск ОС. Отстой!
Вряд ли тут дело в ФФ, раз уж ОС перезапускать надо.
Вряд ли тут дело в ФФ, раз уж ОС перезапускать надо.
Уже второй раз приходилось откатывать, сначала 4-ю теперь и 5-ю. Сижу на Firefox/3.6.18 ровненько. Никаких подобных проблем не наблюдаю.
Evgeniy Sklyarevskiy
08.07.2011, 20:14
Сижу на Firefox/3.6.18 ровненько. Так вы ею ходите совсем в другие интернеты... Не понимаю, как можно ходить не последней версией, для кого их тогда создают? :-0)
Сижу на Firefox/3.6.18 ровненько. Так вы ею ходите совсем в другие интернеты... Не понимаю, как можно ходить не последней версией, для кого их тогда создают? :-0)
Хожу везде и прямо и в обход и куда надо, а последняя версия бывает не только с браузерами, но и с ОС к примеру виста или как ее. И для кого их создают не понятно, ясно лишь одно - заказали, заплатили, нужно сделать в срок. Для нас же остается выбрать более привычную, удобную, интуитивную и оптимальную как ОС так и браузер.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot