Просмотр полной версии : [Новости] Билайн, первый оператор TAS-IX…
Abdurohman
24.06.2011, 23:23
Сегодня, 24 июня, друг после долгих спор купил себе модем. Я спорил с ним чтобы он взял модем Huawei, а не ZTE, так прошит новый модем от Билайна ZTE 180 «геморрой». Он, всё-таки купил себе модем Huawei E153 от Билайна. Как тока я установил программу, удивился: в программа 2 профиля:
http://img.uz/d/2011/06/4e04d553c992e.jpg
http://img.uz/d/2011/06/4e04d5e8809ed.jpg
Как тока пришел домой, поковырялся на сайте Билайна. Там еще нет нечего ни про Huawei, ни про TAS-IX.
Значит, ждем новости…
Evgeniy Sklyarevskiy
25.06.2011, 00:07
Билайн, первый оператор ТАС-ИХ… Как все опсосы любят слово «первый», каждый из трех первый, странно что Перфектум и Узмобайл не первые? :-0)
alisherk
25.06.2011, 00:12
Билайн, первый оператор ТАС-ИХ… Как все опсосы любят слово «первый», каждый из трех первый, странно что Перфектум и Узмобайл не первые? :-0)
что-то мне подсказывает, что узмобайл может быть только последним
texnik22
25.06.2011, 00:24
Сегодня, 24 июня, друг после долгих спор купил себе модем. Я спорил с ним чтобы он взял модем Huawei, а не ZTE, так прошит новый модем от Билайна ZTE 180 «геморрой». Он, всё-таки купил себе модем Huawei E153 от Билайна. Как тока я установил программу, удивился: в программа 2 профиля:
http://img.uz/d/2011/06/4e04d5e8809ed.jpg
Как тока пришел домой, поковырялся на сайте Билайна. Там еще нет нечего ни про Huawei, ни про TAS-IX.
Значит, ждем новости…
Билайн не продает модемы Huawei.Только ZTE.На Вашем фото изображен
скрин от программы Мобильный менеджер от российского оператора.Вернее модифицированная версия.
Программа Мобильный менеджер от Билайн выполнена в желтом цвете.
А настройки профиля TAS-IX можно прописать в ручную.
Настройки профиля TAS-IX -это от акции ,которую Билайн раньше проводил.И это была акция.
Все акции когда нибудь заканчиваются.
В том числе акция Билайн с бесплатным ночным TAS-IX.
Abdurohman
25.06.2011, 00:34
скрин от программы Мобильный менеджер от российского оператора.Вернее модифицированная версия.
Настройки профиля TAS-IX -это от акции ,которую Билайн раньше проводил.И это была акция.
мда... Так и думал... Может фотку коробки тоже показать? Или лучше видео, как это делается в за рубеже... ???....
И потом... профиль, ВЫ посмотрите внимательно на фото. Профиля нельзя редактировать и удалять. Программу могу залить, если что..
Я сам удивился, когда друг принес Huawei от Билайна.. Просил, откуда достал такой модем, он ответил что друг работает в Билайне...
texnik22
25.06.2011, 00:42
мда... Так и думал... Может фотку коробки тоже показать? Или лучше видео, как это делается в за рубеже... ???....
И потом... профиль, ВЫ посмотрите внимательно на фото. Профиля нельзя редактировать и удалять. Программу могу залить, если что..
Я сам удивился, когда друг принес Huawei от Билайна.. Просил, откуда достал такой модем, он ответил что друг работает в Билайне...
Ну тогда подождем до официальных новостей.Или на фейсбуке посмотрим.Там всегда выкладывают новости раньше ,чем на сайте.
Azamat Davletmuratov
25.06.2011, 01:05
Это оператор тас-икс или все таки GS-овский ТП, который отдельно от остальных?
Aziz Madetov
25.06.2011, 10:25
Никого не удивляет, что менеджер от Билайна (не очень похож), модем неизвестного происхождения, так как Билайн не реализует Хуавеи, а симка - вообще от Юселла?
alisherk
25.06.2011, 10:41
Никого не удивляет, что менеджер от Билайна (не очень похож), модем неизвестного происхождения, так как Билайн не реализует Хуавеи, а симка - вообще от Юселла?
всем наср...ть
Ilyas Ravzutdinov
25.06.2011, 18:41
Ребят к чему спор , акция уже 15 декабря 2010 года закрыта.
Alihan Akhmadzhonov
28.06.2011, 11:51
Да и модем наш, с нашим менеджером...
Abdurohman
29.06.2011, 02:56
Да и модем наш, с нашим менеджером...
А профиль Tas-IX что означает?
Abdusalim Nursaidov
29.06.2011, 07:07
с нашим менеджером...
Зачем на сайти компание нет такого менежера или это отдельном людем
Ilyas Ravzutdinov
30.06.2011, 14:26
Это новая партия модемов Huawei E 153. Поступила в продажу ещё не во всех регионах.
В него встроен также профиль TAS-IX , а вот для каких целей - раньше времени говорить не будем.
Напомню , что в 2010 г. мы проводили акцию "Ночной TAS-IX" бесплатно.
Abdusalim Nursaidov
01.07.2011, 10:44
У меня модем MF 100 от билайна всегда рабоает на 2 G
но у соседа точно такой модем но унего работает 3 G Что мне делать
Talgat Ravilov
01.07.2011, 10:50
Переключить модем соседа в режим 2G :biggrin:
Ilyas Ravzutdinov
01.07.2011, 13:40
Пробовали в настройках выбирать режим сети ?
К стати о выборе режима сети, до сихв районе Касансай нет сигнала на 3G.... :mad:. 2G на уровне сигнала -77 не превышает скорости 50кб/с. Как я уже говорил раньше 3G работал... Надеюсь что ускорят вопрос...
Это новая партия модемов Huawei E 153. Поступила в продажу ещё не во всех регионах.
В него встроен также профиль TAS-IX , а вот для каких целей - раньше времени говорить не будем.
Напомню , что в 2010 г. мы проводили акцию "Ночной TAS-IX" бесплатно.
Обязательно ли будет покупка новых моделей для пользования TAS-IX или....
Abdusalim Nursaidov
04.07.2011, 07:30
пробовал
модем взял пробовал на ноутбук там 3 Ж работает а уменя на компе не работает
Это новая партия модемов Huawei E 153
когда наш регион такой модем будет
пробовал
модем взял пробовал на ноутбук там 3 Ж работает а уменя на компе не работает
Это новая партия модемов Huawei E 153
Попробуйте воспользоваться USB удлинителем.... Думаю поможет... Мне помогает для улучшения уровня сигнала
Ilyas Ravzutdinov
06.07.2011, 01:44
К стати о выборе режима сети, до сихв районе Касансай нет сигнала на 3G..
Сеть построена , ждём разрешение на запуск сеть в эксплуатацию.
Спрашивайте во всех официальных офисах Билайн , модемы доставлены во все регионы
Yamakasi
07.07.2011, 02:24
Думаю будет спец. тариф только в тас-иксе, который будет выгоден и специально сделан для тех кто использует эти модемы и интернет для таких как точки пайнет и прочее, верно?
Ilyas Ravzutdinov,можно узнать скок стоит тот новый модемчик ?:) если будет чем пользоваться я куплю. я шас сижу на MF100 с прошивкой :) пора уже новую купить, скажите цену пож )
Alihan Akhmadzhonov
07.07.2011, 09:14
Ilyas Ravzutdinov,можно узнать скок стоит тот новый модемчик ?:) если будет чем пользоваться я куплю. я шас сижу на MF100 с прошивкой :) пора уже новую купить, скажите цену пож )
Модемы Huawei E153 стоят 45000 сум, 4000 из которых падают на счет.
texnik22
07.07.2011, 09:30
Модемы Huawei E153 стоят 45000 сум, 4000 из которых падают на счет.
А почему Билайн продает модемы у которых скоростное ограничение 3,6 мегабит? И нет поддержки HSPA.
Хотя у Билайн есть HSPA.И скорость максимальная 7.2 мегабит .
Я тут выкладывал тест скорости Билайн.У меня выдает 2 мегабит исходящую скорость и 6 мегабит входящую.
Ilyas Ravzutdinov
07.07.2011, 21:07
А почему Билайн продает модемы у которых скоростное ограничение 3,6 мегабит? И нет поддержки HSPA.
Будут модемы - всему своё время.
Abdusalim Nursaidov
22.07.2011, 13:40
модем Е153 покупал, все нормально работают, лутше чем MF100 , но зачем иам АПН локал.билайн.уз?
yespeace
23.07.2011, 22:40
А почему Билайн продает модемы у которых скоростное ограничение 3,6 мегабит? И нет поддержки HSPA.А почему цены на голос с приходом Би сделали 10 центов, хотя при Юнителе цена 6 была на тот момент? Да все потому же, что надо пихать пока народ хавает, потом завезем модемчики пошустрее, и народ опять побежит раскошеливаться. Вроде Америку не открыл...
Alihan Akhmadzhonov
25.07.2011, 22:44
зачем иам АПН локал.билайн.уз?
Вот ответ (http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=4eaf74f5-7528-4ee9-9c49-dc6e0fe04703) на Ваш вопрос
Цитата: Сообщение от Abdusalim Nursaidov Посмотреть сообщение зачем иам АПН локал.билайн.уз? Вот ответ на Ваш вопрос
Действующие клиенты за бортом?
То есть по вашему мнению я должен выбросить тот модем что купил у вас раньше и купить новый? Обалдеть....:dash2:
Abdurohman
26.07.2011, 23:20
То есть по вашему мнению я должен выбросить тот модем что купил у вас раньше и купить новый? Обалдеть....
Вы же каждый день хлеб покупаете, и сотрудникам Билайна тоже надо покупать...
Abdusalim Nursaidov
27.07.2011, 08:13
Вот ответ на Ваш вопрос
все равно 4 цента за мегабайт работает
Вы же каждый день хлеб покупаете, и сотрудникам Билайна тоже надо покупать...
Во именно что я покупаю каждый день хлеб, а не печь в которой этот хлеб можно печь...
А тут получается захотел новую булочку - покупай заново плиту :)
Dmitriy Pivovarov
29.07.2011, 14:31
И нет поддержки HSPA.
а 3.6М не HSPA?
Dmitriy Pivovarov
29.07.2011, 14:34
Действующие клиенты за бортом?
Это акция, а не изменение условий. Также как была акция с 50Мб ежемесячно.
Ilyas Ravzutdinov
11.08.2011, 12:00
Хотя у Билайн есть HSPA.И скорость максимальная 7.2 мегабит .
Я тут выкладывал тест скорости Билайн.У меня выдает 2 мегабит исходящую скорость и 6 мегабит входящую.
Совсем скоро (http://modem.beeline.uz/ru/main/services/services.wbp?part=6) уже будут в продаже данные модемы :)
И нет поддержки HSPA.
а 3.6М не HSPA?
нет он имел ввиду hspa+
Yamakasi
15.08.2011, 02:44
сорь за тупой вопрос, но спрошу на всякий чтобы знать.
в заголовке темы видим типо первый в тас-иксе, а если использовать модем 3G с выходом интернета, будет трафик тас-икс платным или бесплатным?
Ilyas Ravzutdinov
15.08.2011, 09:21
Акция «Мобильный Tas-ix» специально для новых пользователей услуги «USB-модем Билайн» по супер ценам!
С помощью данной услуги ты можешь выходить на сайты в зоне Tas-ix по выгодным ценам:
1 Мб днем (09:00 - 01:00) - $0,01.
1 Мб ночью (01:00 - 09:00) - $0,005.
Стоимость подключения услуги «USB-модем Билайн» составит 55 000 сум, включая первоначальную сумму платежа 4 000 сум, которые зачисляются на ваш баланс в счет будущих расходов.
Для пользования услугой необходимо создать соединение с новой точкой доступа «local.beeline.uz». При этом доступ будет возможен только на сайты с доменом «.uz» находящиеся в зоне Tas-ix.
Во избежание некорректной тарификации, рекомендуется переподключить соединение после 01:00.
Акция действует до конца октября 2011 года.
Акция «Мобильный Tas-ix» доступна только для новых абонентов тарифа «Клик» и опции «Клик Макси», подключивших услугу «USB-модем Билайн» в период с 26 июля по 31 октября.
Евгений Великанов
17.08.2011, 11:17
Шустро придумали деньги за Tas-ix брать, при таких ценах сколько же будет стоить просмотр Он-Лайн видео к примеру Player.uz !!! Примерно 1 серия сериала 350Мб - получается 6055сум за просмотр видео днём, ночью 3027сум, с такими ценами просто вообше не выгодно по сравнению что предоставляет UzNet - 2Mb/s Unlim Tas-ix и без абон.платы !!! Так что это не по карману !!!
Шустро придумали деньги за Tas-ix брать, при таких ценах сколько же будет стоить просмотр Он-Лайн видео к примеру Player.uz !!! Примерно 1 серия сериала 350Мб - получается 6055сум за просмотр видео днём, ночью 3027сум, с такими ценами просто вообше не выгодно по сравнению что предоставляет UzNet - 2Mb/s Unlim Tas-ix и без абон.платы !!! Так что это не по карману !!!
Не забывайте что речь все таки идет о мобильном интернете. Так что кино в онлайне смотреть пока что придется из дома :)
Меня больше огорчает что все эти акции-завлекухи распространяются только на новых клиентов, а на тех кто уже купил себе модемчик все эти ништяки не распространяются... :(
Alihan Akhmadzhonov
17.08.2011, 11:31
UzNet мобильный оператор?
На проводном билайне тоже:
Unlim Tas-ix и без абон.платы !!!
На проводном инете тасикс у вас на черепашьей скорости на отдельном логине и за 5 у.е.
Alihan Akhmadzhonov
17.08.2011, 11:58
На проводном инете тасикс у вас на черепашьей скорости на отдельном логине и за 5 у.е.
Скорость 1 мбит (возможно и медленно для кого-то, не спорю)
5 у.е за подключение (возможно тоже много...)
А отдельный логин это такая фича...
Скорость 1 мбит (возможно и медленно для кого-то, не спорю)
5 у.е за подключение (возможно тоже много...)
Не увидел сразу изменений на сайте, пардон. У вас там просто остались данные по старым тарифам
https://img.uforum.uz/thumbs/cuggxvi4822543.png (https://img.uforum.uz/images/cuggxvi4822543.png) и новым одновременно :) https://img.uforum.uz/thumbs/oaeeecd7393278.png (https://img.uforum.uz/images/oaeeecd7393278.png)
"Этот глюк у нас фичей зовется..."
Но в целом позитив на лицо :)
Abdurohman
18.08.2011, 01:31
А можно ли скачать прошивку для этого модема? Друг поменял дашборд на старый, теперь обратно не может перейти...
Ilyas Ravzutdinov
18.08.2011, 09:56
Для какого модема ? Если E 153 , то у нас пока её нету.
Да и как он прошил модем ? Модем не прошивается :)
Abdurohman
18.08.2011, 11:29
Для какого модема ? Если E 153 , то у нас пока её нету.
Да, для Е153.
Да и как он прошил модем ? Модем не прошивается
Нет, почему? Можно прошит на дашбоард. И потом, мне сказали что ваши сотрудники сами при продаже прошивают модем.
Ilyas Ravzutdinov
19.08.2011, 09:04
Да, для Е153.
У нас её нету.
Нет, почему? Можно прошит на дашбоард. И потом, мне сказали что ваши сотрудники сами при продаже прошивают модем.
Модем не прошивается, он может работать с другим дашбордом.
Фирмваре точно нету, а даши в инете должны быть.
Abdurohman
23.08.2011, 01:49
а даши в инете должны быть.
Именно даштбоард нужен для нового модема, а не фирмваре...
Ilyas Ravzutdinov
23.08.2011, 09:16
Именно даштбоард нужен для нового модема, а не фирмваре...
Даши у меня нету, могу посоветовать сходить с ноутом в офис и там установить софт с нового модема.
Как у нас будет - постараемся повесить на сайт.
Yamakasi
27.10.2011, 11:36
Привет, вчера был у клиента и помогал ему подключится к интернету билайна через 3G модем, модем был Хуавей е153 кажется, так там в ПО я увидел такое при подключение, два выбора как бы, Билайн интернет и ТАС-ИКС, вот теперь что значит ТАС-ИКС?
Я знаю что такое тас-икс, просто смысл этого? также как я понял настройки подключение идут на локал билайн уз, так вопрос ТАС-ИКС там платный также или он бесплатный? просто суть понять не смог данного ПО на том модеме и эту фичу!
Alihan Akhmadzhonov
27.10.2011, 13:17
Эта была акция (которая подходит к концу) с доступом в сеть ТАС-ИКС по льготной цене.
http://uforum.uz/showthread.php?p=586243&postcount=30
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot