Просмотр полной версии : Префикс "Чат"
Eldar Fattakhov
22.06.2011, 10:07
Давайте в чат не превращать форум!
Предлагаю ввести тег "ЧАТ", доступный для всех тем, посвященных uParty, uPlov и прочим u-мероприятиям. Не избежать обсуждения на уровне предвкушений и послевкусий... И, соответственно, не наказывать никого за чатоподобное форумоприсутствие в данных темах.
Timur Salikhov
22.06.2011, 10:32
Давайте в чат не превращать форум!
Предлагаю ввести тег "ЧАТ", доступный для всех тем, посвященных uParty, uPlov и прочим u-мероприятиям. Не избежать обсуждения на уровне предвкушений и послевкусий... И, соответственно, не наказывать никого за чатоподобное форумоприсутствие в данных темах.
Не вариант. Модераторы стараются читать большинство тем, а модерировать чаты всегда находящиеся в топе форума никакого желания нет.
Nadir Zaitov
22.06.2011, 17:12
Не вариант. Модераторы стараются читать большинство тем, а модерировать чаты всегда находящиеся в топе форума никакого желания нет.Кажется модерирования всех тем - не обязанность, а почетное право. Это допускает возможность не модерировать, если нет желания. А вообще я за, а то тут меня на 2 буханки раскручивают!
Timur Salikhov
22.06.2011, 18:28
Выделено из темы http://uforum.uz/showthread.php?t=15620
Кажется модерирования всех тем - не обязанность, а почетное право. Это допускает возможность не модерировать, если нет желания.
:) Это было мнением на предложение Эльдара на введение префикса, т.к. работы добавится только модераторам при введении префикса, вне зависимости от того является их деятельность правом, обязанностью или желанием :).
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2011, 18:44
Можно просто в нужном разделе иметь одну тему флуда, туда всё и скидывать. Назначение темы и режим работы указать в названии. Префикс будет не обязателен. В велоразделе есть тема Велофлуда.
Eldar Fattakhov
22.06.2011, 19:02
В велоразделе есть тема Велофлуда.так не интересно. :) (шютка)
так уже было в новогодней uParty. приходилось "разрываться" на две темы...
Evgeniy Sklyarevskiy
22.06.2011, 21:11
Два перпендикулярных (какабычно) мнения.
1. Нежелание модераторов ковыряться в чатоподобных темах не может служить причиной ограничения общения, это проблемы модераторов и администрацию.
2. Я категорически против превращения форума в чат. Как у себя на ПОТ пишу желающим порезвиться в комментах: «стоит ли тащить эти глупости в вечность?» и народ соглашается, что можно удалить. Все эти чатоподобные дружеские реплики, шутки, намеки и подколы актуальны день-два. максимум неделю. Через год придут другие люди, мы изменимся, и читать всю эту фигню будет некому.
Поэтому предлагаю чатоподобные темы удалять через неделю или через две, когда шутки, намеки и приколы сами собой устареют. И их действительно не стоит тащить в светлое будущее :-0)))
Tatyana Belyakova
22.06.2011, 21:20
И их действительно не стоит тащить в светлое будущее :-0)))
А что стоит?
Talgat Ravilov
22.06.2011, 21:30
А что стоит?
Темы про стирающиеся клавиатуры :biggrin:
Rifat Irmukhamedov
22.06.2011, 21:32
форум должен быть форумом, а чататься нужно в чатах...
Timur Salikhov
22.06.2011, 21:51
1. Нежелание модераторов ковыряться в чатоподобных темах не может служить причиной ограничения общения, это проблемы модераторов и администрацию. У меня как всегда одно предложение, если есть желание общаться без ограничений в рамках юФорума пользуйтесь инструментом социальных групп http://uforum.uz/group.php :)
Evgeniy Sklyarevskiy
22.06.2011, 22:20
У меня как всегда одно предложение, если есть желание общаться без ограничений в рамках юФорума пользуйтесь инструментом социальных групп http://uforum.uz/group.php Ненавижу социальность во всех ее проявлениях :-0)
Tatyana Belyakova
22.06.2011, 23:03
Ненавижу социальность во всех ее проявлениях :-0)
Ну почикайте себя отовсюду тогда. Из ЖЖ, ФБ, Дойры, в конце концов. Гулять так гулять, чо.
Djalolatdin Rakhimov
22.06.2011, 23:37
2. Я категорически против превращения форума в чат. Как у себя на ПОТ пишу желающим порезвиться в комментах: «стоит ли тащить эти глупости в вечность?» и народ соглашается, что можно удалить. Все эти чатоподобные дружеские реплики, шутки, намеки и подколы актуальны день-два. максимум неделю. Через год придут другие люди, мы изменимся, и читать всю эту фигню будет некому.
Или просто использовать модуль чата на форуме. Такой вроде когда-то был.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot