Просмотр полной версии : Перевозка грузов (вещей) из Ташкента в страны СНГ
Firdavs Shoyiev
04.06.2011, 12:59
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой службой воспользоваться для перевозки личных вещей из Ташкента в страны СНГ (в данном случае в Одессу), тому кто уезжает на ПМЖ? (знакомые попросили узнать)
И вообще какими способами, в случае необходимости, отправляете различные предметы (грузы, личные вещи, подарки и т.п.) за границу?
Vadim_Zubanov
04.06.2011, 16:20
И вообще какими способами, в случае необходимости, отправляете различные предметы (грузы, личные вещи, подарки и т.п.) за границу?
Мелочь - DHL....
Ну а объемное что-то не знаю.
MichaelR
04.06.2011, 16:27
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой службой воспользоваться для перевозки личных вещей из Ташкента в страны СНГ (в данном случае в Одессу), тому кто уезжает на ПМЖ? (знакомые попросили узнать)
в УзЖД не пробовали обращаться?
Вам нужно обратиться в ж/д управление (ориентир 110 школа). В самом здании управления есть транспортные компании. Исходя из количества отправляемого груза, они предложат Вам варианты доставки, ну и рассчитают во сколько это обойдется. (это если много вещей. как минимум контейнер).
Firdavs Shoyiev
06.06.2011, 12:12
в УзЖД не пробовали обращаться? Нет. Просто знакомые попросили поискать в нете варианты отправки. В нете кроме жд, DHL и почты ничего не нашел. Поэтому решил запостить на форуме.
Думаю у них не так много вещей. Всего то около 10 ти коробок, ковры и т.п. Занимать отдельный контейнер кажется не стоит.
Спасибо. Я скажу знакомым, чтоб обратились в уз-жд управление.
Dmitriy Nikolaev
17.07.2011, 11:04
в УзЖД не пробовали обращаться? Нет. Просто знакомые попросили поискать в нете варианты отправки. В нете кроме жд, DHL и почты ничего не нашел. Поэтому решил запостить на форуме.
Думаю у них не так много вещей. Всего то около 10 ти коробок, ковры и т.п. Занимать отдельный контейнер кажется не стоит.
Прицепят вагон (контейнер) - делов, то.
MichaelR
18.07.2011, 15:07
есть еще вариант авиа! Благо появились частные авиаперевозчики в Узбекистане. слышал названия Silk Road Cargo, Samarqand Avia и Sharq Qanot! рейсы чартерные и, поэтому, надо обеспечивать объем на рейс
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot