Просмотр полной версии : «Птицы наши друзья» — гашение марок ко Дню защиты детей
Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2011, 14:37
ОАО «Узбекистон почтаси» проводило конкурс на лучший рисунок среди детей на тему «Птицы наши друзья». Рисунки победителей использованы для печатания марок. На конкурс прислано более 1300 детских рисунков из всех областей Узбекистана. Сегодня во Дворце творчества молодежи прошла церемония награждения победителей и памятное гашение марок. За лучшие по мнению жюри рисунки из авторы получили ценные призы: фотоаппарат, сотовый телефон, путевку в лагерь и поощрительные призы: кляссеры с марками. Рекомендую сходить посмотреть детские рисунки: от них пышет энергетика и «прет драйв», недоступный взрослым живописцам. И просто красиво.
Отличная идея и хорошо все организовано было!
http://fikr.uz/uploads/images/0/a/b/a/65/75b8eb9c79.jpg
Еще фото на Фикре. (http://fikr.uz/posts/okno/958.html)
JackDaniels
01.06.2011, 14:41
памятное гашение марок
Что значит «гашение»?
Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2011, 14:53
Что значит «гашение»?Гашение_(почта)
Aleksandra Stimban
01.06.2011, 15:48
Ну почему заранее нельзя про это сказать! :(((
Рекомендую сходить посмотреть детские рисункиКстати, еще в Доме культуры МВД (?), который возле кафе "Зефир" проходит детская выставка рисунков "Дом моей мечты"
Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2011, 16:26
Ну почему заранее нельзя про это сказать! (( Было на Фикре, на Письмах о Ташкенте, и на сайте Инфокома, значит дважды в Баню попало, надо очень постараться не заметить :-0). А где бы Вы хотели видеть приглашения?
JackDaniels
01.06.2011, 16:59
Что значит «гашение»?Гашение_(почта)
Я не про это, что такое и для чего почте технически нужно гашение я знаю ;)
Какой в нем смысл и прок Филателистам?
Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2011, 17:11
Какой в нем смысл и прок Филателистам? гашение уникальным тематическим штемпелем очень ценится среди любителей-знатоков, лет через 200 за марку с сегодняшним гашением будут давать миллиарды баксов :-0)
JackDaniels
01.06.2011, 17:13
Какой в нем смысл и прок Филателистам? гашение уникальным тематическим штемпелем очень ценится среди любителей-знатоков, лет через 200 за марку с сегодняшним гашением будут давать миллиарды баксов :-0)
Спасибо за инфу!
Я думал у коллекционеров ценятся только чистые марки…
Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2011, 17:44
Я думал у коллекционеров ценятся только чистые марки… Штемпели тоже ценятся и коллекционируются, особенно всякие раритетные, к датам и праздникам.
Biohazard
02.06.2011, 22:12
Где майна на карте?
Увы их не любят значит. И куриц нету и индюков. Хотя все любят их кушать
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot