PDA

Просмотр полной версии : Встреча со специалистом по информационной безопасности

Evgeniy Sklyarevskiy
27.05.2011, 10:18
Сегодня состоится встреча со специалистом по информационной безопасности из Германии.

Начало в 15-00.
Место проведения Институт Астрономии (напротив 15 г/б и напротив Хумора).

Заинтересованные специалисты приглашаются.

alisherk
27.05.2011, 10:29
Сегодня состоится встреча со специалистом по информационной безопасности из Германии.

Начало в 15-00.

1. что за специалист?
2. тема встречи?

Sparc
27.05.2011, 10:51

Начало в 15-00.

1. что за специалист?
2. тема встречи?
3. почему в институте Астрономии?

Renatjon
27.05.2011, 10:55

Начало в 15-00.

Еще вопросы:

Как записаться на встречу, что для этого необходимо?
Кто организатор, как с ними связаться?

Evgeniy Sklyarevskiy
27.05.2011, 10:59
1. что за специалист?
2. тема встречи?

Профессор университета (название не разобрал по телефону, на месте можно уточнить)
Встреча неофициальная, заранее не планировалась, экспромтом. Он расскажет о своей работе по защите данных (на примере сведений из области медицинский данных населения) и ответит на вопросы.

Evgeniy Sklyarevskiy
27.05.2011, 11:01
Еще вопросы:

Как записаться на встречу, что для этого необходимо?
Кто организатор, как с ними связаться? Записываться не надо, на проходной скажете охраннику что на встречу по приглашению директора института. Должны пустить всех желающих. Официального организатора нет, встреча неформальная, просто меня известили, что будет такая встреча и разрешили пригласить знакомых.

Если идете хорошо бы отписаться здесь.

Gayratxodja Saydaliyev
27.05.2011, 11:20
Интересно

Nadir Zaitov
28.05.2011, 15:06
Если идете хорошо бы отписаться здесь.Предупреждать бы заранее. Я бы с удовольствием пошел и думаю не безрезультатно.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.05.2011, 22:57
Произошла небольшая ошибочка. Али Сюняев, профессор Кёльнского университете, уроженец Ташкента, специалист не столько по безопасности (как мне сообщили) а по проблемам информатизации медицины. Доклад был очень интересным и полезным бы в первую очередь нашим медицинским организациям и тем, кто пытается внедрять электронное здравоохранение. Отчет смотрите здесь. (http://fikr.uz/posts/okno/927.html)

Директор института астрономии планирует проводить академические семинары для ученых. Если будут интересные/популярные темы то постараюсь извещать форумчан. Или читайте Фикр :-0)

alisherk
28.05.2011, 23:05
Произошла небольшая ошибочка. Али Сюняев, профессор Кёльнского университете, уроженец Ташкента, специалист не столько по безопасности (как мне сообщили) а по проблемам информатизации медицины.
действительно, небольшая :biggrin:

JackDaniels
28.05.2011, 23:08
читайте Фикр
Если http://fikr.com/ то, извините, я арабский незнаю, если http://fikr.uz/ то хоть уточняйте
(А как там Доира кстати? Свою страницу забросили?
Если нет, то что не пиарите, если да, то что, ранее было лицемерие?)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.05.2011, 23:40
то хоть уточняйте Там двумя строчками выше есть активная ссылка. если бы я дал две активных ссылки тут же бы начался шум который и так начался :-0)
(А как там Доира кстати? Свою страницу забросили?
Если нет, то что не пиарите, если да, то что, ранее было лицемерие?)
1. Дойра хорошо спасибо что интересуетесь.
2. Дойра теперь Узнет.биз.
3. Почему лицемерие?, люди узнали о Дойре, многие пришли, некоторые остались, процессы пошли, теперь другие задачи. Компот кстати живет, посещаемость достаточно высокая так как контента много. и Буратино тоже как справочник работает.