Просмотр полной версии : PHP-программист (Bitrix) 800 USD
Djalolatdin Rakhimov
25.05.2011, 15:15
Открываю тему по просьбе Хантер:
Тема: PHP-программист (Bitrix) 800 USD.
Приглашаем (удаленно) опытного PHP-программиста для разработки сайта на базе 1С Битрикс.
Нам нужно будет сделать следующее:
1) Установить базовый пакет.
2) Настроить его, выполнить интеграцию с 1С
3) Доработать функциональность.
Вам также придется выполнить HTML-верстку готового макета.
Формальные требования:
Опыт работы пхпшником не менее 2-х лет.
Наличие в портфолие не менее 4-5 крупных сайтов (из них пара - на Битриксе).
Хорошее знание всех этих загадочных букв (HTML, CSS, PHP, JavaScript) и т.д.
Умение адекватно оценивать сроки разработки.
Желательно наличие сертификатов.
Формат работы:
Удаленно. ТЗ будет согласовываться предварительно с вами (т.е. никто не будет спускать план на месяц с требование родить за неделю). График - свободный (быть прибитым к аське с 9 до 18 не обязательно). Главное - недельный результат.
Общение - скайп, телефон.
Оплата (800 USD в месяц или 200 USD в неделю)- по желанию: банковский перевод, электронные деньги. Возможна понедельная оплата.
Отсутствие каких-либо штрафов. Вменяемое руководство.
Резюме и вопросы шлите сюда: hanter.hid@inbox.ru Здесь можно флудить, оффтопить и всячески развлекаться.
Anvar Nuriev
25.05.2011, 15:22
Здесь можно флудить, оффтопить и всячески развлекаться.
Ну начнем пожалуй=)
Первое, сколько вы готовы предложить RHD чтобы он БЕЗОГОВОРОЧНО перешел к вам работать приходя к вам на работу в туфлях за 500 баксов, пусть и работа удаленная.=)
А Аделине нарисуете переспективы денежного роста?
А Карабахтоффу сможете обеспечить переобучение?
А Е.С. хотел бы творческой самореализации по самое нехочу...
А здесь точно можно оффтопить и всячески развлекаться?
AbuMuslim
25.05.2011, 16:31
(800 USD в месяц или 200 USD в неделю)
маловато... : )
JackDaniels
25.05.2011, 21:08
сколько вы готовы предложить RHD чтобы он БЕЗОГОВОРОЧНО перешел к вам работать
Устанавливать и дотачивать 1С Битрикс — Не интересно вообще ни за какие деньги, но могу умничать и руководить :)
Anvar Nuriev
25.05.2011, 23:48
Не интересно вообще ни за какие деньги,
Еще будучи студентом, я устроился охранять ТТЗ. График был сутки через двое. Через год работы я уволился и дал себе зарок больше никогда не работать в охране даже за 500 долларов(95-96 год) =)
Неужто Битрикс настолько отвратителен? =)
В компании Мирада (Senseti), как заявляли ее представители, PHP-программисты являются случайными элементами, практически ненужным балластом, затесавшимся среди Настоящих ASP.NET профессионалов - можно отттуда переманить.
Здесь можно флудить, оффтопить и всячески развлекаться.
Ну начнем пожалуй=)
Первое, сколько вы готовы предложить RHD чтобы он БЕЗОГОВОРОЧНО перешел к вам работать приходя к вам на работу в туфлях за 500 баксов, пусть и работа удаленная.=)
А Аделине нарисуете переспективы денежного роста?
А Карабахтоффу сможете обеспечить переобучение?
А Е.С. хотел бы творческой самореализации по самое нехочу...
А здесь точно можно оффтопить и всячески развлекаться?
А мир во всем мире? А продовольствие в Сомали? А дождь в Конго?
Вы знаете, у туфлей за 600-800 баксов очень мягкая кожаная подошва. В большинстве своем, если не брать редкие изыски. Это означает, что они пригодны только "от машины до офиса в офисе". И то, месяца на 1,5. Вот просто, знаете ли, походит, погулять - будете себя чувствовать как невеста с фатой. Красиво, но не практично.
Поэтому лучше купить самые обычные немецкие туфли за 200-300$. Носятся они абсолютно также, что и за 600-800.
За 500 (именно за 500) туфлей не встречал. В ТЦ Москвы. Может, столько стоят туфли в Ташкенте - ну те, что в первоначально стоят долларов 200.
Возможно. Но эта работа не требует исключительных знаний. Не поисковик писать. Задача просто для хорошего среднего специалиста. Сроки подразумевают работу с полным собюдением ТК - по 8 часов в день.
И что-то мне подсказывает, что планка на 30-40 % выше, чем в среднем по рынку
Возможно. Но эта работа не требует исключительных знаний. Не поисковик писать. Задача просто для хорошего среднего специалиста. Сроки подразумевают работу с полным собюдением ТК - по 8 часов в день.
И что-то мне подсказывает, что планка на 30-40 % выше, чем в среднем по рынку
Да понтуется народ. 800 уе, да еще не в сумах по госкурсу, да без всяких пластиков, вполне нормально для уза.
Talgat Ravilov
26.05.2011, 09:36
Да понтуется народ. 800 уе, да еще не в сумах по госкурсу, да без всяких пластиков, вполне нормально для уза.
Согласен.
Serj Korobov
26.05.2011, 13:49
В компании Мирада (Senseti), как заявляли ее представители, PHP-программисты являются случайными элементами, практически ненужным балластом, затесавшимся среди Настоящих ASP.NET профессионалов - можно отттуда переманить.
Думаю уже некого переманивать... :)
Для удаленной работы вполне имхо вполне нормально. Если бы понимал что-то в битриксе, я бы заинтересовался :)
Anvar Nuriev
26.05.2011, 17:10
Для удаленной работы вполне имхо вполне нормально.
Эээ, а пофлудить=)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot