Просмотр полной версии : Ремонт ноутбука - замена матрицы
Ко мне на днях коллега должен приехать из-за границы в командировку, у него перед самой поездкой сломался экран на ноутбуке и его надо заменить. Просил узнать - можно ли это в течение недели, что он здесь пробудет, сделать?
Модель Toshiba A300 27x
У нас есть сервис-центры с запчастями на складе?
Заранее благодарю за справки
Talgat Ravilov
23.05.2011, 15:24
У нас есть сервис-центры с запчастями на складе?
Есть "умельцы" с целыми стеллажами доноров. У них можно купить б.у. матрицу за недорого. И новые тоже они предлагают. Если интересен такой вариант, могу дать номер одного человека.
Спасибо за советы в личке и по другим каналам. Особливо Максиму Копытову за контакты "Техностиля" - сделали в лучшем виде, быстро и неотличимо от заводского.
2 часа, 190 баксов, если кому интересно.
Азизбек Кадыров
17.03.2012, 01:36
Не хочу новую тему открывать, спрошу тут, если можно:
где и почем в Ташкенте можно поменять дисплей ноутбука Toshiba Satellite диагональ 15.6. Знакомому нужно
Спасибо за советы в личке и по другим каналам. Особливо Максиму Копытову за контакты "Техностиля" - сделали в лучшем виде, быстро и неотличимо от заводского.
Тут бы выложили контакты или хотя бы где ремонтировали, может кому понадобится
Заранее спасибо
Камолиддин Зайнутдинов
17.03.2012, 16:07
Тут бы выложили контакты или хотя бы где ремонтировали, может кому понадобится
хорошо была бы.
Снова нужна актуальная информация на тему хороших мастерских по ноутам, с запчастями и прямыми руками. Тот завод, в котором нашел контору в прошлый раз, уже снесли.
Marych и xackera, спасибо за контакты в личку - вы оба указали на одну и ту же мастерскую. Отвез, сдал.
Aziz Madetov
05.03.2014, 13:09
Публикуйте контакты здесь, в конце концов! На то и форум.
Мало ли какие причины - вдруг точка работает не совсем официально - зачем нормальным ребятам создавать головную боль? Не выложили - значит есть причины. И все равно такие мастерские часто переезжают по причине дорожания аренды или по другим причинам. Когда реально надо - делимся в личке самой актуальной инфой. На то и форум.
Shuhrat Ismailov
06.03.2014, 00:55
Мне тоже нужен адрес мастерской, можете скинуть?
можно и мне,контакты в личку? конфиденциальность гарантирую :-)
Рекомендованная мастерская с 5 марта тянет ремонт. Сначала 2 недели даже не приступали, потом таки приступили и с тех пор он у них лежит разобранный. Сразу не запустился, при звонках говорят что вот сейчас уже вот скоро соберут на место и должен запуститься. Подождем :)
На ноуте все ЮСБ порты устроили бунт. Один из них работает только в режиме зарядки. Надеялся не из за южного моста но все больше и больше уверен сгорел именно южный мост. Где и за сколько можно ремонтировать? Желательно быстро и качественно. Контакты можно в личку.
На ноуте все ЮСБ порты устроили бунт. Один из них работает только в режиме зарядки. Надеялся не из за южного моста но все больше и больше уверен сгорел именно южный мост. Где и за сколько можно ремонтировать? Желательно быстро и качественно. Контакты можно в личку. стоит ли? такой ремонт выльется в круглейшую сумму. Может новый купить?
reg-stoni
23.05.2014, 09:42
На ноуте все ЮСБ порты устроили бунт. Один из них работает только в режиме зарядки. Надеялся не из за южного моста но все больше и больше уверен сгорел именно южный мост. Где и за сколько можно ремонтировать? Желательно быстро и качественно. Контакты можно в личку. стоит ли? такой ремонт выльется в круглейшую сумму. Может новый купить?
или лучше купить плату usb-3 express card и засунуть ее куда нужно (например вот такой http://www.amazon.com/Transcend-Express-Adapter-Laptop-TS-PNU3/dp/B003QJX1K8 )
или лучше купить плату usb-3 express card и засунуть ее куда нужно
не на всяком ноуте есть этот экспресскард................
стоит ли? такой ремонт выльется в круглейшую сумму. Может новый купить?В КТСе около 200 тыщ. Намного дешевле чем новый ноут.
И ноутбуку привык. Пользуюсь уже 2,5 год. Шустрый малыш с 14 дюмовым экраном.
Cybersoft
26.05.2015, 06:23
При включении нетбука не загорается экран. При этом индикатор питания горит, и кулер тоже работает. Проблема возникла после вытаскивания-вставки оперативки. Нетбук HP mini. В чем может быть проблема, и где можно починить? Спасибо
Cybersoft
26.05.2015, 22:08
Проблема решена. Оказалось оперативка сдохла. Замена на рабочую дала результат.
Азизбек Кадыров
17.06.2017, 00:31
Вот и мне понадобилось мастерская для замены матплаты ноута...Пожалуйста посоветуйте мастерскую и дайте контакты, если остались. Нужно очень срочно.
Азизбек Кадыров
18.06.2017, 20:39
Уже починил на Малике. Быстро сделали
YangierBola
18.06.2017, 22:14
Уже починил на Малике. Быстро сделали
Матплату поменяли? И сколько нынче такой ремонт стоит если не секрет?
Азизбек Кадыров
25.06.2017, 12:40
Матплату поменяли? И сколько нынче такой ремонт стоит если не секрет?
Как я понял, просто заменили сгоревшую деталь, а не целиком матплату. Уточнять, какую именно, не стали. Может даже просто кондер вздулся ) дополнительно прошили BIOS (из за этого пришлось заново запрашивать активацию Windows) и укрепили петли. На все про все - 180тыс.сум. Я доволен ) В Нукусе до этого сказали, что могут только сменить целиком матплату, и обойдется в 500 тыс.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot