Просмотр полной версии : Turon Telecom + Камалак = оптика
Rodion Alexandrov
10.01.2013, 14:07
Интересуют дальнейшие планы по развитию ВОЛС в р-не Юнусабада. Например, весьма волнует будет ли решаться в планах ближайших нескольких месяцев, вопрос об 11 кв-ле, и 59 дома в частности?
Хотя в этом доме, Билайн уже воткнул совершенно никому не нужную и невостребованную оптику (видимо по причине совершенно неудобных тарифных планов), я многих жильцов опрашивал, но ни одного подключившегося к их оптике не обнаружил.
Алексей Кузнецов
12.01.2013, 07:39
Интересуют дальнейшие планы по развитию ВОЛС в р-не Юнусабада. Например, весьма волнует будет ли решаться в планах ближайших нескольких месяцев, вопрос об 11 кв-ле, и 59 дома в частности?
Хотя в этом доме, Билайн уже воткнул совершенно никому не нужную и невостребованную оптику (видимо по причине совершенно неудобных тарифных планов), я многих жильцов опрашивал, но ни одного подключившегося к их оптике не обнаружил.
Планы по развитию есть. Но не всегда наши желания можно осуществить одним взмахом руки.
Есть ли в планах Сергелийский р-н?
Просто оптика от билайна есть, узонлаин тоже вроде есть, но хотелось бы именно ваши услуги видеть на р-не...
Алексей Кузнецов
12.01.2013, 16:18
Просто оптика от билайна есть, узонлаин тоже вроде есть, но хотелось бы именно ваши услуги видеть на р-не...
В планах есть. На сергили 5 к примеру уже есть аналоговое тв.
uzorient
12.01.2013, 19:40
Кто подключил к этого Турон телеком какие у них скорост
Я как раз живу на массиве сергели 5... но к сожалению аналоговое тв мне не надо, вот оптика бы не помешала))
Slonov Sergey
12.01.2013, 21:35
купили местную КТВ- студию\саттелит ? так этож не ВОЛС тянуть с другого конца города. где и цифра, интернет.
купили местную КТВ- студию\саттелит ? так этож не ВОЛС тянуть с другого конца города. где и цифра, интернет.
Кабель давно уже проложен, и работает для аналогового кабельного, где и цифра тоже есть. Остается только установка оконечного оборудования и сеть готова :icon_wink: А вообще, крупные студии на Сергелях и так берут сигнал у Турон, хоть и через переприем :blink:
А когда будет цифровое телевидение на Юнусабаде 12?
Алексей Кузнецов
13.01.2013, 14:04
Кто подключил к этого Турон телеком какие у них скорост
вот http://turontelecom.uz/internet/tariffs
когда оптика дойдет до Тансикбаева ? или этот район не входит в ваши планы?
Georgiy Savinskiy
21.01.2013, 16:22
Планирую подключить домой цифровое тв. Телевизор LG 32LD340, со встроенным тюнером. Насколько я понял мне достаточно купить карточку у вас и оплатить за кабель при подключении + тариф.
Собственно у меня несколько вопросов:
1. Все каналы транслируются в 16:9?
2. Будет ли расширяться список HD каналов, если да, то когда и каких именно?
Хотелось бы так-же услышать от знающих, какие преимущества и недостатки по сравнению с UzDigitalTV, кроме количества каналов?
В Туроне за ту же сумму их больше, но такое ли качество? Хуже, лучше?
Спасибо.
Dmitriy Pivovarov
22.01.2013, 06:21
Хотелось бы так-же услышать от знающих, какие преимущества и недостатки по сравнению с UzDigitalTV, кроме количества каналов?
Кабель он надежнее эфира.
Планирую подключить домой цифровое тв. Телевизор LG 32LD340, со встроенным тюнером. Насколько я понял мне достаточно купить карточку у вас и оплатить за кабель при подключении + тариф.
Именно. Кабель думаю можешь предоставить и свой.
Georgiy Savinskiy
22.01.2013, 09:15
Dmitriy Pivovarov, Дим, у тебя турон дома? Можешь сказать, все ли каналы широкоформатные у них?
Именно. Кабель думаю можешь предоставить и свой.
если уже есть аналоговое тв (кабельное) от Турона, то могут по томуже кабелю пустить цифровое тв
Телевизор LG 32LD340, со встроенным тюнером. Насколько я понял мне достаточно купить карточку у вас и оплатить за кабель при подключении + тариф.
у них вроде небыло модулей для встроенных тюнеров, обещали, что завезут... надо уточнить у них в офисе
я например летом не дождался, а потом времени както небыло
хотелось бы узнать у сотрудников Туронтелеком по поводу каналов НТВ+
на кабельное их вернут вообще? и остались ли они на цифровом ТВ???
Dmitriy Pivovarov
22.01.2013, 13:59
Dmitriy Pivovarov, Дим, у тебя турон дома? Можешь сказать, все ли каналы широкоформатные у них?
Пока только планирую цифровое. :)
у них вроде небыло модулей для встроенных тюнеров, обещали, что завезут... надо уточнить у них в офисе
Появились. $68 по курсу ЦБ РУз (инфа от инсталлятора, он мне его даже показал)
у меня опенбокс с1, могу ли я подключится к вашей цифре с помощью этого аппарата? или его надо перепрошить?
хотелось бы узнать у сотрудников Туронтелеком по поводу каналов НТВ+
на кабельное их вернут вообще? и остались ли они на цифровом ТВ???
В скором времени постараемся их вернуть, на цифровом их так же нету(связанно с приемом со спутника). Вместо этих каналов временно будут другие фильмовые.
у меня опенбокс с1, могу ли я подключится к вашей цифре с помощью этого аппарата? или его надо перепрошить?
Это тюнер исключительно для просмотра стандарта спутникового телевидения , для приема цифрового кабельного телевидения нужен тюнер DVB-C. Прошивка Вашего ни чего не даст ;)
для приема цифрового кабельного телевидения нужен тюнер DVB-C
а модули для телеков со встроеным DVB-C имеются? и если да то сколько будет стоить подключение с таким модулем?
Georgiy Savinskiy
22.01.2013, 15:18
На вопросы касательно 16:9 и HD так и не получил ответа
а модули для телеков со встроеным DVB-C имеются? и если да то сколько будет стоить подключение с таким модулем? CAM модули есть. Звоните оставляете заявку в офисе, к Вам подойдет наш специалист, проверит возможность приема, и если таковой будет, заключит договор на предоставление услуг "Цифрового телевидения".
На вопросы касательно 16:9 и HD так и не получил ответа Мы каналы не пережимаем, как идут от вещателя так и передаем, режим просмотра сами можете выбирать на тюнере. Каналы в HD все 16:9, да и многие обычные каналы уже вещают с таким соотношением сторон. Если телевизор поддерживает автоматическое распознавание наверное растянет, что бы не было черных полос. Что же в аналоге, то мы не тянем изображение, потому как есть еще большой парк телевизоров 4:3 и им не объяснишь почему лица вытянуты
CAM модули есть. Звоните оставляете заявку в офисе, к Вам подойдет наш специалист, проверит возможность приема, и если таковой будет, заключит договор на предоставление услуг "Цифрового телевидения".
а сколько подключение будет стоить?
при условии, что на данный момент есть аналоговое тв от вашей компании и кабель уже протянут
Maxim Kopytov
22.01.2013, 20:42
Вопрос к представителям Туронтелекома.
Вы форму обратной связи на сайте провеяете?
Алексей Кузнецов
22.01.2013, 22:25
CAM модули есть. Звоните оставляете заявку в офисе, к Вам подойдет наш специалист, проверит возможность приема, и если таковой будет, заключит договор на предоставление услуг "Цифрового телевидения".
а сколько подключение будет стоить?
при условии, что на данный момент есть аналоговое тв от вашей компании и кабель уже протянут
Появились. $68 по курсу ЦБ РУз (инфа от инсталлятора, он мне его даже показал)
+абонентская плата http://turontelecom.uz/digital-tv/tariffs (http://turontelecom.uz/digital-tv/tariffs)
Алексей Кузнецов
22.01.2013, 22:27
Вопрос к представителям Туронтелекома.
Вы форму обратной связи на сайте провеяете?
да конечно проверяется ежедневно. вы оставляли сообщение и на него не ответили ? перешлите пожалуйста мне ваше соощбение и дату отправки в ЛС проверим.
+абонентская плата http://turontelecom.uz/digital-tv/tariffs
я про стоимость подключения именно с этим модулем для встроенного DVB-C тюнера спрашивал
на сайте написано про подключение с вашим ТВ тюнером!
Алексей Кузнецов
23.01.2013, 09:24
+абонентская плата http://turontelecom.uz/digital-tv/tariffs
я про стоимость подключения именно с этим модулем для встроенного DVB-C тюнера спрашивал
на сайте написано про подключение с вашим ТВ тюнером!
68$
68$
а на сайте вы можете разместить эту информацию? думаю подобное многих интересует...
Гош привет! У меня и у Димки дома на 19м Турон-качество отличное-ставь и не думай даже о Уздиджитал! Правда те кто будут у тя дома кабель класть-они крушители-реально на ... работают ребята-Димке пол квартиры железными скобами выложили-с метрожем кабеля нарезать хотели, там прикол в следующем по кабелю у них один метраж а если тупо рулеткой измерить то в два раза меньше выходит....Вообщем пущай тебе кабель с запасом кинут просто а ты потом сам акуратненько уже....а так качество отличное!Думаю и HD расширят в дальнейшем
Кстати да Уважаемые Сотрудники-сайт до ума доведите....а то инфа там для ознакомления так себе ничего без пол литра не разберешь.....подробный список каналов сделайте и на Аналоговом ТВ и стоимость, какие тюнера и модули у Вас к цифре идут с марками и фото что бы клиент видел за что он будет платить!
Эххх вот жалко Вы не хотите М-Улугбекский район покрыть -центр города-у всех порфужный ИСТВ тут с отвратным Аналоговым ТВ и такой же оптикой! сразу бы набрали себе абонентов и на аналог и на цифру и на оптику!
Georgiy Savinskiy
24.01.2013, 09:22
Гош привет! У меня и у Димки дома на 19м Турон-качество отличное-ставь и не думай даже о Уздиджитал! Правда те кто будут у тя дома кабель класть-они крушители-реально на Пох работают ребята-Димке пол квартиры железными скобами выложили-с метрожем кабеля нарезать хотели, там прикол в следующем по кабелю у них один метраж а если тупо рулеткой измерить то в два раза меньше выходит....Вообщем пущай тебе кабель с запасом кинут просто а ты потом сам акуратненько уже....а так качество отличное!Думаю и HD расширят в дальнейшем
Спасибо за информацию! Хоть кто-то по опыту точно ответил!) Буду знать насчет кабеля. На днях буду подключать)
Гош привет! У меня и у Димки дома на 19м Турон-качество отличное-ставь и не думай даже о Уздиджитал! Правда те кто будут у тя дома кабель класть-они крушители-реально на Пох работают ребята-Димке пол квартиры железными скобами выложили-с метрожем кабеля нарезать хотели, там прикол в следующем по кабелю у них один метраж а если тупо рулеткой измерить то в два раза меньше выходит....Вообщем пущай тебе кабель с запасом кинут просто а ты потом сам акуратненько уже....а так качество отличное!Думаю и HD расширят в дальнейшем
мда... у меня на Яккасарайском районе кабели нормально уложили и по метражу всё нормально посчитали
а когда на 12 квартале Ю-А будет телевидение от турона?
когда там на Кора-камыш 2/4 планируте оптику пробрасывать? на 2/3 уже имеется ваша сеть...
Что у них с сайтом? Или у меня одного не открывается? Хотел бы подключиться к интернету в районе экскаваторного завода / Дархан-3.
Красавцы Турон Телеком-Востановили вещание НТВ+ самыми первыми!!!
Что у них с сайтом? Или у меня одного не открывается? Хотел бы подключиться к интернету в районе экскаваторного завода / Дархан-3.
В районе Дархан-3 (ул.Новомосковская) есть только кабельное тв от Турона, интернета пока что нет,обещали что в скором времени будет,так как уже оптика проведена проктически везде, только на рассмотрении два провайдера,это будет либо интренет от Турона либо SONET (Sogd telecom).
В районе Дархан-3 (ул.Новомосковская) есть только кабельное тв от Турона, интернета пока что нет,обещали что в скором времени будет,так как уже оптика проведена проктически везде, только на рассмотрении два провайдера,это будет либо интренет от Турона либо SONET (Sogd telecom). Ммм супер так глядишь и до Хамида Алимджана дойдут уже скоро ))) Единственное не понял про инет-сеть оптики есть и она чья то же-как я понял турона-тогда при чем там SONET ??? в аренду давать не выгодно же...когда самим лучше работать
[/QUOTE] Ммм супер так глядишь и до Хамида Алимджана дойдут уже скоро ))) Единственное не понял про инет-сеть оптики есть и она чья то же-как я понял турона-тогда при чем там SONET ??? в аренду давать не выгодно же...когда самим лучше работать[/QUOTE]
Оптика в домах принадлежит местной студии Satellite TV,до самой студии проведена оптика от турона аналоговое и цифровое тв,далее по району по своим кабелям распостраняют тв,поэтому выбор чей себе интернет провести от турона или сонета это уже как Satellite Tv решит.Так что подождем увидим с кем договор заключат.По поводу Хамид Олимжана наврятли Турон пустят туда,Иств мощная сеть,никого к себе стараются не пускать,Турон обычно есть там где не большие студии ктв.
Maxim Kopytov
31.01.2013, 13:28
Что с сайтом www.turontelecom.uz
(http://www.turontelecom.uz?)
открывается...
Georgiy Savinskiy
31.01.2013, 15:47
У меня тоже не открывается.
У меня тоже не открывается.
IP блокеры, файрволы..
доступ к 178.218.200.0/21 (http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=178.218.200.0%2F21&do_search=Search)
Ммм супер так глядишь и до Хамида Алимджана дойдут уже скоро ))) Единственное не понял про инет-сеть оптики есть и она чья то же-как я понял турона-тогда при чем там SONET ??? в аренду давать не выгодно же...когда самим лучше работать[/QUOTE]
Оптика в домах принадлежит местной студии Satellite TV,до самой студии проведена оптика от турона аналоговое и цифровое тв,далее по району по своим кабелям распостраняют тв,поэтому выбор чей себе интернет провести от турона или сонета это уже как Satellite Tv решит.Так что подождем увидим с кем договор заключат.По поводу Хамид Олимжана наврятли Турон пустят туда,Иств мощная сеть,никого к себе стараются не пускать,Турон обычно есть там где не большие студии ктв.[/QUOTE]
Да в топку это ист-Самый отстойный из существующих операторов! Цифры нету обещают через полтора года только, а кабельное самое отстойное из отстойных! Какие они нафиг мощьные? Линейные мастера ни о чем как и СТП, Они даже офиса нету-о чем это говорит.....
Алексей Кузнецов
31.01.2013, 19:42
(http://www.turontelecom.uz?)
сайт будет доступен в ближайшие дни
когда там на Кора-камыш 2/4 планируте оптику пробрасывать? на 2/3 уже имеется ваша сеть...
Смотря в каком доме ты живёшь - ещё весной 2012 Турон раскидал оптику на 2/4 в районе конечной автобусов , гриль-бара и частично на Таксынбаева (инфа абсолютно точная так-как я сам принимал в это участие)
Да в топку это ист-Самый отстойный из существующих операторов! Цифры нету обещают через полтора года только, а кабельное самое отстойное из отстойных! Какие они нафиг мощьные? Линейные мастера ни о чем как и СТП, Они даже офиса нету-о чем это говорит.....
Не знаю как СТП от ИСТ-ТВ, а вот СТП от компании МТС на територии России -ПОЛНОЕ Г...О! ( Намного лучше СТП провайдеров нета в Узе!)
Смотря в каком доме ты живёшь - ещё весной 2012 Турон раскидал оптику на 2/4 в районе конечной автобусов , гриль-бара и частично на Таксынбаева (инфа абсолютно точная так-как я сам принимал в это участие)
на сайте то это не указано...
rustam95
04.02.2013, 15:51
Блин,а че турон там на учтепу забил??(((
в частности интересует 25 кв.
Алексей Кузнецов
04.02.2013, 22:15
на сайте то это не указано...
На сайте об этом не указанно по той причине, что данный участок ещё не готов к эксплуатации. Когда всё будет работать тогда и добавим
Dilshodik
05.02.2013, 03:13
ул. Шевченко, д.31... есть в планах??? когда???
Перестали открываться тпсовские ресурсы... Это говорит о том что вы больше не берете канал у них?
ерестали открываться тпсовские ресурсы... Это говорит о том что вы больше не берете канал у них?
это говорит о том, что у турона новая подсеть ip адресов, а ТПС у себя пока не добавил их в список разрешённых
А мы дождемся ли Вас на своем участке????(ю-абад 13-65) надоело слушать отговорки и обещания
А мы дождемся ли Вас на своем участке????(ю-абад 13-65) надоело слушать отговорки и обещания
Здравствуйте.
У Вас в доме очень "специфический" домком, он изначально не хотел пускать и предоставлять доступ к этому дому. Так что мы Ваш дом просто обошли, хотя все дома вокруг подключены к сети. :icon_wink:
Да Вы что....... это моя жена..... да наш дом специфический одноподъездный, но не пускать кого то и в частности Вас мы не собирались и не собираемся, Вы наверное ошиблись адрессом, или ложная инфа от Альберта. Так что добро пожаловать к нам меня в частноти интересует интернет.
Здравствуйте.
У Вас в доме очень "специфический" домком, он изначально не хотел пускать и предоставлять доступ к этому дому. Так что мы Ваш дом просто обошли, хотя все дома вокруг подключены к сети.
Вы наверное перепутали нас с 56 домом.
Здравствуйте.
У Вас в доме очень "специфический" домком, он изначально не хотел пускать и предоставлять доступ к этому дому. Так что мы Ваш дом просто обошли, хотя все дома вокруг подключены к сети.
Вы наверное перепутали нас с 56 домом.
Извините, я вообще 13 квартал перепутал с 14:187:. Планируем там построить, но не раньше чем через месяц.
Извините, я вообще 13 квартал перепутал с 14. Планируем там построить, но не раньше чем через месяц.
это опять обещания:dash2:, или все таки....
Не нашел в списке дом 4 кв 13- Юнусабад. хотелось бы узнать причину подобного, и возможность подключения.
lllmaxlll
07.02.2013, 17:32
хотелось бы узнать на счет 33 дома кв 14-юнусабад, на сайте входит в зону покрытия, в офисе сказали, что как погода установится, кабель протянете по крыше. С домкомом уже договорились чтобы не препятствовал) просто уже заявку неоднократно подавали
Алексей Кузнецов
07.02.2013, 19:55
хотелось бы узнать на счет 33 дома кв 14-юнусабад, на сайте входит в зону покрытия, в офисе сказали, что как погода установится, кабель протянете по крыше. С домкомом уже договорились чтобы не препятствовал) просто уже заявку неоднократно подавали
Так погода ещё и не очень то соответствует нормальной :mellow:
Алексей Кузнецов
07.02.2013, 19:56
Извините, я вообще 13 квартал перепутал с 14. Планируем там построить, но не раньше чем через месяц.
это опять обещания:dash2:, или все таки....
скорей всего всё таки... но время на всё требуется время
скорей всего всё таки... но время на всё требуется время
ну месяц полтора еще потерпим, на днях вы прекратили вещяние по камалаку так что сидим без телевидения, поэтому прошу уж до нас добраться как нибудь.
Так что , насчет дома 4 на 13 кв Юнусабада, коего нет в списке для возможного подключения? хотелось бы увидеть внятный ответ.
В нашем махалле ест ваша кабельное тв. а Интернет будет из вас в будуше?
Юнусобод .маххаля возле Аквапарка.
Так что , насчет дома 4 на 13 кв Юнусабада, коего нет в списке для возможного подключения? хотелось бы увидеть внятный ответ.
Все дома в которых установлено оборудование и имеется возможность подключения, указанны в форме "Подключения" на сайте с правой стороны. В "личку" я отправил более подробный ответ по этому вопросу.
Слух прошел,новая компания под названием Турон-ТВ собирается вещать с телевышки в ДВБ-Т2. Так ли это????????????? Хотя серьезные люди про это сказали...
cosanostra
14.02.2013, 22:47
Когда Турон Интернет охватит 273 и 278 атс? Есть ли такое в планах?
Алексей Кузнецов
15.02.2013, 07:25
если не ошибаюсь это чиланзар. На алгоритме оптика от турона уже имеется. Что тасается дальнейшего развития пока сказаь не могу.
П.С от вашей АТС ничего не зависит телефонные линии не используются вообще
maratello
15.02.2013, 18:22
на 5 квартале если это 5 квартал есть флинк простите за оффтоп
Maxim Kopytov
15.02.2013, 19:57
Планируется ли подключить массив Юнусабад-14, дом 66?
Если да, то когда?
Если нет, то почему?
Какие сложности с подключением?
lllmaxlll
19.02.2013, 14:32
Решите проблему с домом 33 Юнусабад 14 пож-та, погода установилась, с сентября хотим к вам подключится и вот по сей день ждем.
Уважаемые сотрудники! Не планируется ли у Вас вещание телеканала ТВ1000 Русское кино ??? а то на остальных кабельных есть-хороший канал,а у Вас к сожалению отсутствует (((
Уважаемые сотрудники! Не планируется ли у Вас вещание телеканала ТВ1000 Русское кино ??? а то на остальных кабельных есть-хороший канал,а у Вас к сожалению отсутствует (((
В цифре каналов больше, и данный канал присутствует в максимальном пакете. Расширять аналоговый пакет "Турон" не планирует.
rustam95
01.03.2013, 17:59
хех)когда турон будет Чиланзар развивать???
от админа с форума турона
Уважаемые абоненты, спешим сообщить что теперь мы имеем пиринговую сеть с провайдером Gals Telecom - http://gals.uz/ .
Все их внутренние ресурсы доступны нашим пользователями абсолютно бесплатно.
Также у них функционирует DC++ хаб ... http://gals.uz/resource/6/7--dcпобольше бы пиринговых сетей между провайдерами дающими доступ по FTTB
Maxim Kopytov
04.03.2013, 23:09
Новости Turon Telecom
02 Март 2013 Весенние сюрпризы от Turon Telecom (http://turontelecom.uz/news/775)
Уважаемые Абоненты! Наконец пришла весна. Ночи становятся ещё быстрее и длиннее!
Компания «Turon Telecom» рада сообщить о запуске нового тарифного плана «Ночной 3″
Более подробно смотрите на странице тарифных планов (http://turontelecom.uz/internet/tariffs).
01 Март 2013 Расширение зоны покрытия (http://turontelecom.uz/news/763)
Уважаемы абоненты. Спешим обрадовать вас.
Вы можете подключиться к высокоскоростному интернету теперь и по следующим адресам:
Район Алмазарский:
к/к 1/4 дома 2, 9, 13, 15, 22, 28
к/к 2/1 дома 27, 37
к/к 2/3 дома 2, 4, 9, 10, 11
м-в Чимбай дома 1, 2, 3, 4, 5, 6
ул Карасарайская дом 355
ул Юнусова дома 2, 5, 6
Новости Turon Telecom
[QUOTE]02 Март 2013 Весенние сюрпризы от Turon Telecom (http://turontelecom.uz/news/775)
Вы можете подключиться к высокоскоростному интернету теперь и по следующим адресам:
Район Алмазарский:
к/к 2/1 дома 27, 37
Что-то офис сильно отстаёт от жизни - ещё весной 2012 когда ещё жил в Ташкенте и работал в Туроне на 2/1 к интернету можно было уже подключиться в 39, 41 и 47 домах, но в списке их почему-то нет.
Алексей Кузнецов
10.03.2013, 19:19
Новости Turon Telecom
[QUOTE]02 Март 2013 Весенние сюрпризы от Turon Telecom (http://turontelecom.uz/news/775)
Район Алмазарский:
к/к 2/1 дома 27, 37
Что-то офис сильно отстаёт от жизни - ещё весной 2012 когда ещё жил в Ташкенте и работал в Туроне на 2/1 к интернету можно было уже подключиться в 39, 41 и 47 домах, но в списке их почему-то нет.
в данном сообщении были добавленны новые дома а не уже работающие
legioner
13.03.2013, 15:11
пузырь поставить рабочим.
Да да самая твёрдая валюта на всей земле)
ждать не ждать????
ждать не ждать????
Интернет будет в Ваших домах, ориентировочно через месяц.
sommer
Не знаю кому тут именно задавать вопрос, все же задам вам.
Живу на 31 квартале 54й дом, соседний 55й подключен к вам, а мой нет. Планируете подключать 54? И как скоро?
надеюсь вы мне ответе, Живу на тансикаеве-1 , будет там интернет или нет? и как скоро?
Уважаемые сотрудники! Я видел Вы присутствуете уже в районе 15й горбольницы! Когда дойдете до Высоток на Хамида Алимджана????
silenceinmysoul
27.03.2013, 11:25
Когда же вы будете на Сергели-7???
А если есть на Сергели какие то другие провайдеры с оптикой то Турон туда не рюхнется даже-проверено на личном опыте !!! Взаимопонимание у них между собой ))
Алексей Кузнецов
01.04.2013, 20:45
sommer
Не знаю кому тут именно задавать вопрос, все же задам вам.
Живу на 31 квартале 54й дом, соседний 55й подключен к вам, а мой нет. Планируете подключать 54? И как скоро?
планы имеются и примерные сроки 2 или 3 месяца. Сказать точней к сожелению не могу.
Алексей Кузнецов
01.04.2013, 20:48
надеюсь вы мне ответе, Живу на тансикаеве-1 , будет там интернет или нет? и как скоро?
на тансыкбаева 1 в начальных домах идёт монтаж. Когда это будет сделанно вас оповестят.
Алексей Кузнецов
01.04.2013, 20:51
Уважаемые сотрудники! Я видел Вы присутствуете уже в районе 15й горбольницы! Когда дойдете до Высоток на Хамида Алимджана????
хотелось бы ответить на ваш вопрос. Но к сожалению даже примерных сроков подключения мне неизвестно... и будут ли эти территории подключать пока незнаю.
Алексей Кузнецов
01.04.2013, 20:53
Когда же вы будете на Сергели-7???
на счёт сергели 7 планы есть. НО всегда есть свои НО. Сейчас уже доступно аналоговое телевидиние на сергели 5 .
Алексей Кузнецов
01.04.2013, 20:58
А если есть на Сергели какие то другие провайдеры с оптикой то Турон туда не рюхнется даже-проверено на личном опыте !!! Взаимопонимание у них между собой ))
тут вы ошибаетесь. Инет провайдеров с таким широким спектром услуг как у Турона всего несколько. И без рекламы скажу. что по качеству этих же самых услуг они в разы уступают. Так что наличие ещё "когото" это ещё не повод не идти на эти территории. Здесь всё намного сложней. Вам ли не понимать.;)
Slonov Sergey
01.04.2013, 22:06
тут вы ошибаетесь. Инет провайдеров с таким широким спектром услуг как у Турона всего несколько. И без рекламы скажу. что по качеству этих же самых услуг они в разы уступают.
Реклама детектед
SatMaster
01.04.2013, 22:19
Спрашу и я, почему Вы не присутствуете на Чиланзаре?
В частности очень интересует 21 квартал, хоть в ближайших планах есть?
Если нет, чем мы хуже?
Слушайте а с какого перепуга мой пост удалили то?? То что я правду написал? что Ваши сотрудники говорят что не хотят лезть на территорию ИСТВ и так удаляй не удаляй это так и есть же..... Ну как и везде Правду Матушку ни кто не любит....
Спрашу и я, почему Вы не присутствуете на Чиланзаре?
В частности очень интересует 21 квартал, хоть в ближайших планах есть?
Если нет, чем мы хуже?
Возможно у Вас на районе есть какой нить провайдер уже и они не хотят залазить на их территорию-У них не гласная договоренность!!!:KidRock_02:
Алексей Кузнецов
03.04.2013, 20:51
Слушайте а с какого перепуга мой пост удалили то?? То что я правду написал? что Ваши сотрудники говорят что не хотят лезть на территорию ИСТВ и так удаляй не удаляй это так и есть же..... Ну как и везде Правду Матушку ни кто не любит....
не в этом дело...
не в этом дело...
Ну так в чем же разъясните.....
Добрый день. А 8, 9 кв Ю-Абада не планируете покрывать? вроде на 14,11 есть...
Добрый день. А 8, 9 кв Ю-Абада не планируете покрывать? вроде на 14,11 есть...
Планируется, но сроки не определены еще.
lllmaxlll
12.04.2013, 20:39
Сделайте оборудование на 14 квартале дом 33 Юнус-Абад побыстрее пожалуйста, терпения не хватает уже.
ждать не ждать????
Интернет будет в Ваших домах, ориентировочно через месяц.
прошло больше месяца а продвижения в сторону нашего дома я не замечал
(Ю-Абад 13-65) да и вообще по нашему району, опять отпишитесь примерно...... ,
или все таки постараетесь по конкретней уточнить сроки по подключению?
Здравствуйте !
Планируется ли покрытие Ю-Абад 11 квартала ? Если , да , то какие сроки ?
На 11м квартале присутствует Оптика от Билайна в некоторых домах на сколько я знаю, так что в эти Дома Турон не рюхнется! У них там некоторые договоренности с другими провайдерами что бы не залазить на их территорию, а то вдруг они на Нашу залезут, как мне написал один из сотрудников Турона )) Эхх Антимонопольный Коммитет еще до них не добрался по этому поводу!!!
На 11м квартале присутствует Оптика от Билайна в некоторых домах на сколько я знаю, так что в эти Дома Турон не рюхнется! У них там некоторые договоренности с другими провайдерами что бы не залазить на их территорию, а то вдруг они на Нашу залезут, как мне написал один из сотрудников Турона )) Эхх Антимонопольный Коммитет еще до них не добрался по этому поводу!!!
К сожалению у Билайна не очень гибкие тарифы по оптике ( Маленькая скорость по Tas-Ix и плохие внутренние ресурсы). Странная логика у Туроновцев :( , например на 16 квартале есть оборудование и у Билайна и у Турона в одних и тех же домах .
У них там некоторые договоренности с другими провайдерами что бы не залазить на их территорию, а то вдруг они на Нашу залезут, как мне написал один из сотрудников Турона )) Эхх Антимонопольный Коммитет еще до них не добрался по этому поводу!!!
Массивы Чорсу_Караташ невспаханная целина.Вообще ни оптики ни IPTV.Центр города вроде бы.
Даа у Билайна единственный минус маленькая скорость по Тасиксу но в целом все тарифы лучше чем у других, и ресурсы бодрые тоже.....А да еще у Би нет IP TV и все! Но это все у них есть в планах! Ахааа вот значить они на территорию Билайна залезли на Юнусабаде, а в центре города у Меня на Площади имени Хамида Алимджана они не хотят лезть на територию ИСТВ , если кому интересно могу скинуть скин с их ответами и переписки по этому поводу! Говорят Мы не хотим портить отношения с ИСТВ и лезть на их территорию а то вдруг они на Нашу полезут! Хотя они строят сеть рядом с Нами на 15 горбольнице а типа на Хамида Алимджана и центр не хотят покрывать тк тут есть ИСТВ! А ИСТВ отстой еще тот-сам был абонентом их когда то.. Цифрового тв нет у них, сервис отвратный, тарифы на инет ни о чем...Вот и получается свободы выбора нет! Я 200% даю что 99% людей свалят с иств когда узнают о возможностях и качестве Турона! Но опять же --договорились они в центр не хотят лезть....А вот если куча людей напишет по этому поводу в Антимонопольный комитет то там уже призадумаются над стратегией развития сети Турона! По идее если где то рядом есть магистраль того или иного оператора и Вы предоставите коллективное письмо на имя руководителя то Вам не должны отказать в подключении тк Вы добровольцы! Допустим в Нашем доме был только ИСТВ ТСЖ написало коллективное письмо в Би и те без проблем поставили в дом оптику!!! Да и Саркор так же строит сеть с оптикой не смотря на то или иное присутствие провайдера в доме! Думаю Туроновцам стоит при задуматься над своей стратегией работы! Получается они своей договоренностью нарушают закон о Свободной конкуренции, а так же право выбора человека каким оператором ТВ и инета пользоваться!!! А это не правильно.....Если есть спрос то и должно быть предложение, а не навязывание того или иного.... К примеру на гостинице ТАТА стояли сайты 2х операторов ( МТС и БИ) а Юселл захотел туда поставить свой сайт и им отказовало руководство гостиницы, на что Юселл обратился в Антимонопольный комитет и Выйграл дело и сейчас уже там работает их БТСка
Алексей Кузнецов
30.04.2013, 21:00
Даа у Билайна единственный минус маленькая скорость по Тасиксу но в целом все тарифы лучше чем у других, и ресурсы бодрые тоже.....А да еще у Би нет IP TV и все! Но это все у них есть в планах! Ахааа вот значить они на территорию Билайна залезли на Юнусабаде, а в центре города у Меня на Площади имени Хамида Алимджана они не хотят лезть на територию ИСТВ , если кому интересно могу скинуть скин с их ответами и переписки по этому поводу! Говорят Мы не хотим портить отношения с ИСТВ и лезть на их территорию а то вдруг они на Нашу полезут! Хотя они строят сеть рядом с Нами на 15 горбольнице а типа на Хамида Алимджана и центр не хотят покрывать тк тут есть ИСТВ! А ИСТВ отстой еще тот-сам был абонентом их когда то.. Цифрового тв нет у них, сервис отвратный, тарифы на инет ни о чем...Вот и получается свободы выбора нет! Я 200% даю что 99% людей свалят с иств когда узнают о возможностях и качестве Турона! Но опять же --договорились они в центр не хотят лезть....А вот если куча людей напишет по этому поводу в Антимонопольный комитет то там уже призадумаются над стратегией развития сети Турона! По идее если где то рядом есть магистраль того или иного оператора и Вы предоставите коллективное письмо на имя руководителя то Вам не должны отказать в подключении тк Вы добровольцы! Допустим в Нашем доме был только ИСТВ ТСЖ написало коллективное письмо в Би и те без проблем поставили в дом оптику!!! Да и Саркор так же строит сеть с оптикой не смотря на то или иное присутствие провайдера в доме! Думаю Туроновцам стоит при задуматься над своей стратегией работы! Получается они своей договоренностью нарушают закон о Свободной конкуренции, а так же право выбора человека каким оператором ТВ и инета пользоваться!!! А это не правильно.....Если есть спрос то и должно быть предложение, а не навязывание того или иного.... К примеру на гостинице ТАТА стояли сайты 2х операторов ( МТС и БИ) а Юселл захотел туда поставить свой сайт и им отказовало руководство гостиницы, на что Юселл обратился в Антимонопольный комитет и Выйграл дело и сейчас уже там работает их БТСка
Могу сказать вам как сотрудник компании, что ваши суждения слишком поверхностны. Там где компания может протянуть линии она это делает. Во многих местах нету просто технической восзможности протянуть магистраль.. Вы не учитываете множество ньюансов и сложностей в проведении линии. Ведь блин чтобы кабель перекинуть с одного дома на другой необходимо иметь миллион разрешений.
Чем вот так строчить. Попробуйте написать это самое коллективное письмо. Наберите людей. Отправьте это письмо в офис. А там уже начнут думать о возможности подключения и как это сделать. Те сообщения котоые вы оставляете на форуме всёравно не будут рассматриваться должным образом. Сейчас бумага имеет больший вес чем слово.
Slonov Sergey
01.05.2013, 00:00
К примеру на гостинице ТАТА стояли сайты 2х операторов ( МТС и БИ) а Юселл захотел туда поставить свой сайт и им отказовало руководство гостиницы, на что Юселл обратился в Антимонопольный комитет и Выйграл дело и сейчас уже там работает их БТСка
Во первых гостиница ТАТА как собственник имеет право и может распоряжаться своим имуществом - в том числе кровлей по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. посему ваш пример с Юселом и антимонопольным - бред. Договор аренды впрочем как и любой договор согласно законодательству РУз заключается на добровольной основе при достижении определенных условий.
А во вторых никто не мешал(ает) поискать позицию рядом. В конце концов оптимизаторы не зря свой хлеб едят.
В конце концов оптимизаторы не зря свой хлеб едят.
Теперь понятно, почему так работает паршиво связь ОПСОСов, все дело в оптимизаторах, надо тоже в компанию их взять на вооружение, как раз клеев будет много, прибыли еще больше, а качество? А зачем народу качество-и так обойдутся, кто платит за VIP, тот и заказывает связь)))
К примеру на гостинице ТАТА стояли сайты 2х операторов ( МТС и БИ) а Юселл захотел туда поставить свой сайт и им отказовало руководство гостиницы, на что Юселл обратился в Антимонопольный комитет и Выйграл дело и сейчас уже там работает их БТСка
Во первых гостиница ТАТА как собственник имеет право и может распоряжаться своим имуществом - в том числе кровлей по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. посему ваш пример с Юселом и антимонопольным - бред. Договор аренды впрочем как и любой договор согласно законодательству РУз заключается на добровольной основе при достижении определенных условий.
А во вторых никто не мешал(ает) поискать позицию рядом. В конце концов оптимизаторы не зря свой хлеб едят.
От части Ваши слова верны! Но факт отстается фактом! Юселл не пускали на ТаТу а после обращения в антимонопольный комитет дали добро! И сейчас там красуется новенький сайт! В том месте Тата самая высокая точка просто вот и было в приоритете там поставить сайт да по мощнее что бы снизить нагрузку с других и улучшить покрытие! тк в центре у юселла колосальная нагрузка! А по близости там полно и других сайтов от Юселла так что оптимизаторы не сидят на месте! Просто все хотят качественную связь и в тоже время не все тсж разрешают ставить на крыши мачты! Сорри за оффтоп!
Могу сказать вам как сотрудник компании, что ваши суждения слишком поверхностны. Там где компания может протянуть линии она это делает. Во многих местах нету просто технической восзможности протянуть магистраль.. Вы не учитываете множество ньюансов и сложностей в проведении линии. Ведь блин чтобы кабель перекинуть с одного дома на другой необходимо иметь миллион разрешений.
Чем вот так строчить. Попробуйте написать это самое коллективное письмо. Наберите людей. Отправьте это письмо в офис. А там уже начнут думать о возможности подключения и как это сделать. Те сообщения котоые вы оставляете на форуме всёравно не будут рассматриваться должным образом. Сейчас бумага имеет больший вес чем слово.
Это верно! Хорошо я подготовлю письмо от ТСЖ с подписями жильцов! Не могли бы Вы сказать имя руководителя Турона на его имя будет составлено письмо в двух экземплярах, и где у вас принимают письма?? Вот видите Вы сейчас по делу пишите и помогаете! А до этого при обращениях в турон мне открытым текстом писали в личку что мы не полезем на чуюую територию тк не хотим портить отношения с иств а вдруг они к нам полезут зачем нам это....это конкретные слова Ваших сотрудников в личке и в почте! Вот меня и напрягло что за 90е годы когда все территории поделили и сидят на них! Про бумаги и разрешения я все знаю что да как делается! Вон Билайн же делает по обращению и слова не говорит про бумаги! Вообщем буду ждать от Вас имя руководителя и адрес приема письма
Dmitriy Pivovarov
01.05.2013, 14:53
Удивил подход Турона - устанавливать в 8-ми подъездном доме (ЮА 19 д 10) одну ТКД и тянуть от нее напрямую в квартиры.
Монтажник оценил расход кабеля от ТКД до подъезда в 80м.
Сложно в каждом подъезде расшить плинт или патч-панель?
Алексей Кузнецов
01.05.2013, 19:14
Удивил подход Турона - устанавливать в 8-ми подъездном доме (ЮА 19 д 10) одну ТКД и тянуть от нее напрямую в квартиры.
покажите мне хоть одного провайдера работающего по оптике. КОторый в 8-ми подьездном доме установил 8 свичей или хотябы 4
Алексей Кузнецов, зачем тролля кормите?
Вообще заоффтопили эту ветку.
А меня удивил подход Билайна, компания с таким капиталом, строит так, как будто нужно просто освоить средства. Причем походу везде, и у нас и в Чимкенте. Сопли с ящика через окно, в любом доме, как на Ц-1(построенный еще 4 года назад) так и Сергели (которые построены недавно). Плинты расшивать, и кидать многопарку, не оправданно заложенные затраты(хотя есть провайдеры которые это делают). 80 метров ни так уж и много, пока рекорд который я сам видел, это 160м, причем как раз таки у БИ :icon_wink:
Странно другое, пишет вроде "Руководитель Службы развития ИТ инфраструктуры" этой компании. Не уже ли Вы сами не видели коммуникации и ТКД "Билайна" и "Саркора" ?
Dmitriy Pivovarov
01.05.2013, 20:33
покажите мне хоть одного провайдера работающего по оптике. КОторый в 8-ми подьездном доме установил 8 свичей или хотябы 4
Алексей, вы можете отвечать от имени Компании не сравнивая ее? Речь идет конкретно о ТуронТелекоме, а не о всех других провайдерах оптики.
К слову сказать, когда проводил телевидение, поинтересовался насчет оптики и ваши ребята сказали, что в щитке монтируется 4 портовая панель и мне надо будет просто с нее забрать в квартиру. В действительности же все оказалось гораздо печальней.
Dmitriy Pivovarov
01.05.2013, 20:35
sommer, мне непонятна ваша реакция. Я пишу в данной ветке как потенциальный абонент Турона. К чему переход на Билайн? Нет ответа по существу, то просто промолчите.
Ну и что, кабель за счет них, вы оплачиваете за кабель только от вашего подъезда (лестничной площадки) до вашего компьютера. Если у вас есть свой кабел то ничего не платите.
Dmitriy Pivovarov
02.05.2013, 09:22
Ну и что, кабель за счет них, вы оплачиваете за кабель только от вашего подъезда (лестничной площадки) до вашего компьютера.
Оплачивается вся длина кабеля (со слов монтажника) от ТКД до компа.
Но дело не в этом. Речь о том, что какой со временем будет срач от количества разнобойных кабелей. Не говоря о технологических ограничениях. Только в нашем подъезде (а их 8) уже есть 4 абонента и количество думаю будет только расти.
Ну и что, кабель за счет них, вы оплачиваете за кабель только от вашего подъезда (лестничной площадки) до вашего компьютера. Если у вас есть свой кабел то ничего не платите.
читай внимательней прежде чем писать тут!
клиент оплачивал бы кабель только от подъезда только еслиб там была патч-панель!
в данном случае же, клиенту придется оплачивать все 80 метров кабеля!
И при этом ещё не известно какого качества кабель предоставят и не будут ли идти потери пакетов на таком растоянии!
80 метров ни так уж и много
год назад когда подключался к турону, с меня взяли по 700 сум за метр (или по 800 не помню)... так вот посчитайте 80 метров кабеля по такой цене! 56000 выходит! а это в среднем сумма месячной абон. платы у большинства пользователей интернета в нашей стране
пока рекорд который я сам видел, это 160м, причем как раз таки у БИ
ну ну... скажите пожалуйста где такой кабель протянули (адрес)! пойду полюбуюсь на гений инженерной мысли! Как это они так протянули 160 метров Ethernet кабеля без использования ретрансляторов!
Оплачивается вся длина кабеля (со слов монтажника) от ТКД до компа.
Не знаю, может нужно уточнит у них в офисе. В двух местах подключался всегда просили только за кабел который тянуть внутри квартиры. С подьезда (подвала) до 3-4 этажа тянули свой кабел.
читай внимательней прежде чем писать тут!
клиент оплачивал бы кабель только от подъезда только еслиб там была патч-панель!
Ну в любом случае патч-панел не в лестничней же площадке ставят.
И при этом ещё не известно какого качества кабель предоставят и не будут ли идти потери пакетов на таком растоянии!
Нормальный кабель, реально 100Mb/s тянет с внутренных ресурсов. Имея внутренные ресурсы турона вообще остальное tas-ix не нужен, там практически все есть.
ну ну... скажите пожалуйста где такой кабель протянули (адрес)! пойду полюбуюсь на гений инженерной мысли! Как это они так протянули 160 метров Ethernet кабеля без использования ретрансляторов!
Приходите к нам в офис,покажу как 300м без ретранслятора работает.
Алексей Кузнецов
02.05.2013, 09:56
Алексей, вы можете отвечать от имени Компании не сравнивая ее? Речь идет конкретно о ТуронТелекоме, а не о всех других провайдерах оптики.
К слову сказать, когда проводил телевидение, поинтересовался насчет оптики и ваши ребята сказали, что в щитке монтируется 4 портовая панель и мне надо будет просто с нее забрать в квартиру. В действительности же все оказалось гораздо печальней.
а я и отвечаю от имени компании. Всё познаётся в сравнении.
Вам Дмитрий должно быть известно больше других в этом вопросе, Учитывая какую должность вы занимаете. если же нет что могу сказать билайну нужно по чаще проводить повышения квалификации своих сотрудников
Dmitriy Pivovarov
02.05.2013, 10:06
Алексей Кузнецов, а по существу есть что ответить?
Насчет моей должности - сети FTTB у нас не входят в ИТ инфраструктуру. Ими занимается Техническая дирекция.
Также напомню, что в данной ветке я как потенциальный абонент Турона.
Потому, просьба отвечать в рамках Турона, без перехода на мою личность и должность.
Нормальный кабель, реально 100Mb/s тянет с внутренных ресурсов. Имея внутренные ресурсы турона вообще остальное tas-ix не нужен, там практически все есть.
длина кабеля какая? у меня тоже туроновский кабель вытягивает всю скорость и без потери пакетов, но он длиной максимум 25 метров! (Кабель кстати 4х жильный)
Приходите к нам в офис,покажу как 300м без ретранслятора работает.
я так понял вы в андижане...
ну и что там за кабель? какое сетевое оборудование стоит? и какая скорость соединения, фулдуплекс или нет?
длина кабеля какая?
C подвала (еще не известно с какого угла они таянули)
до 3-4 этажа + 15 метров внутри квартиры.
Distortion
02.05.2013, 12:57
Действитеьно, давайте не будем на личности переходить. По поводу длины кабеля. У самого домашний кабель порядка 70-80 метров, уже точно не помню, никаких проблем со снижением скорости не замечено. Видал и поболее, и тоже проблем с потерями и скоростью не было. Так что по этому поводу можете не беспокоиться :)
Кстати по поводу кабеля Турона! Смотрю кидают простой ютипишный кабель! Когда у Биайна кабель более качественный с изоляцией как на ТВ кабеле от внешних помех! Почему турон не ставит такой кабель? В 4м доме на юнусабаде 19 ( 9ти этажка с 6 подъездами тоже метради кабелей у абонентов достигают до 80м и более Т К Д стоит не по середине дома а в последнем подъезде на крыше и прикиньте кто живет на нижних этажах первых подъездов какой метраж выйдет!!!
Так что там по поводу данных Руководителя Турона ? и адреса где принимают письма и распишутся мне на втором экземпляре?
Алексей Кузнецов
02.05.2013, 19:28
Так что там по поводу данных Руководителя Турона ? и адреса где принимают письма и распишутся мне на втором экземпляре?
г. Ташкент Мирабадский район ул. Т. Шевченко, дом 22 ваше письмо можете отправить туда. Это центральный абонентский офис компании.
г. Ташкент Мирабадский район ул. Т. Шевченко, дом 22 ваше письмо можете отправить туда. Это центральный абонентский офис компании.
Благодарююю за ответ на второй вопрос-теперь перейдем к первому вопросу-Имя Фамилия и Отчество Руководителя компании на чье имя будет составлено письмо???????
Кстати по поводу кабеля Турона! Смотрю кидают простой ютипишный кабель! Когда у Биайна кабель более качественный с изоляцией как на ТВ кабеле от внешних помех! Почему турон не ставит такой кабель? В 4м доме на юнусабаде 19 ( 9ти этажка с 6 подъездами тоже метради кабелей у абонентов достигают до 80м и более Т К Д стоит не по середине дома а в последнем подъезде на крыше и прикиньте кто живет на нижних этажах первых подъездов какой метраж выйдет!!!
мне протянули FTPшный 4х жильный кабель (экранированый)
мне протянули FTPшный 4х жильный кабель (экранированый)
Хмм странно у нас по 19м Юнусабаде сплош и рядом простой ЮТИПИШНЫЙ кабель кидают!!!
Slonov Sergey
02.05.2013, 23:17
я так понял вы в андижане...
ну и что там за кабель? какое сетевое оборудование стоит? и какая скорость соединения, фулдуплекс или нет?
да не наседай на него, реально кабеля и 150 и 200 метров могут тянуть (длиньше небыло необходимости проверять) линк 100Мбит фулдуплекс.
Кстати пр-во Андижанкабель ftp сеч 52мм вродебы
Хмм странно у нас по 19м Юнусабаде сплош и рядом простой ЮТИПИШНЫЙ кабель кидают!!!
еще какого качества... тоненький такой... чуть что оборвется...
еще какого качества... тоненький такой... чуть что оборвется...
Вот и я про тоже-один ветер какой нить и пипец кабелю, а еще лето впереди солнце на крыше не реальное-рассохнется весь-ну а что абонент за свой счет менять опять таки будет....еще и кабель на пофиг по крыше кидают, когда можно было бы акуратно монтаж делать....Главное кабельное у них монтаж на высоте все через щиток делают а с инетом воть..... :(( Вот сегодня Би оптику делали мне так там кабель с экраном от помех, жесткой наружной оболочкой и еще проволка спиралеобразная по контору идет что не дает проводу изогнуться и в последствии сломаться!!!
Алексей так что там по поводу имени Фамилии и Отчества руководителя ???
Алексей Кузнецов
04.05.2013, 09:26
вот номера телефонов 2527477, 9198800 все вопросы каторые вас интересуют можете задать там
вот номера телефонов 2527477, 9198800 все вопросы каторые вас интересуют можете задать там
Ойй ну как же Вы работая в компании не знаете Имя Вашего Руководителя?? В компанию я и так бы мог позвонить.....Странно...в Билайне любой сотрудник знает имя руководителя Бузтона ))) Еще бы мне ссылку на сайт дали бы что бы я ознакомился с картой покрытия сети )))
Алексей Кузнецов
04.05.2013, 16:36
Ойй ну как же Вы работая в компании не знаете Имя Вашего Руководителя?? В компанию я и так бы мог позвонить.....Странно...в Билайне любой сотрудник знает имя руководителя Бузтона ))) Еще бы мне ссылку на сайт дали бы что бы я ознакомился с картой покрытия сети )))
я не писал, что имени я незнаю. НЕ перевирайте! я написал что бы вы позвонили в офис компании там вам ответят на все ваши вопросы. Если у вас есть какие нибудь проблемы или жалобы звоните. Смысл на форуме умничать.?? когда всё можно решить одним звонком.
я не писал, что имени я незнаю. НЕ перевирайте! я написал что бы вы позвонили в офис компании там вам ответят на все ваши вопросы. Если у вас есть какие нибудь проблемы или жалобы звоните. Смысл на форуме умничать.?? когда всё можно решить одним звонком.
Ахаа а я и не умничаю- Я говорю лишь как есть!!! Коль Вы ответили про адресс сдачи письма то почему вдруг Вы на попятную пошли в Фамилии и Имени руководителя???
Алексей Кузнецов
06.05.2013, 16:59
Алексей Кузнецов,
Также напомню, что в данной ветке я как потенциальный абонент Турона.
.
Дмитрий Почистите пожалуйста личку.. немогу отправить сообщение
Dmitriy Pivovarov
15.05.2013, 12:59
Алексей Кузнецов, спасибо!
До щитка довели. Перед заездом зайду заключать договор на инет и ТВ.
Алексей Кузнецов
15.05.2013, 19:24
Алексей Кузнецов, спасибо!
До щитка довели. Перед заездом зайду заключать договор на инет и ТВ.
всегда пожалуста ... ждём :)
Оооо красавцы!!!А в 4м доме Юнусабада 19 по Щиткам не раскидаете оптику??? Я то я Маме хочу инет сделать а у меня там 2й этаж 9ти этажки
Slonov Sergey
17.05.2013, 09:40
А в 4м доме Юнусабада 19 по Щиткам не раскидаете оптику???
речь шла вероятно о многопарном кабеле, нежели оптика в каждый подьезд ....
Dmitriy Pivovarov
17.05.2013, 09:49
речь шла вероятно о многопарном кабеле, нежели оптика в каждый подьезд ....
Речь шла о 2-х парном кабеле только для меня.
Алексей Кузнецов
17.05.2013, 13:57
Оооо красавцы!!!А в 4м доме Юнусабада 19 по Щиткам не раскидаете оптику??? Я то я Маме хочу инет сделать а у меня там 2й этаж 9ти этажки
просто так раскидывать не будут. после того как оставите заявку на подключение. уже другой разговор. Это слишком больше расходы по всем подъездам раскидывать кабеля заранее. Это делается по мере необходимости
просто так раскидывать не будут. после того как оставите заявку на подключение. уже другой разговор. Это слишком больше расходы по всем подъездам раскидывать кабеля заранее. Это делается по мере необходимости
Ну это само собой конечно ))) Как дам заявку сообщу
Maxim Kopytov
23.05.2013, 23:26
Здравствуйте.
У Вас в доме очень "специфический" домком, он изначально не хотел пускать и предоставлять доступ к этому дому. Так что мы Ваш дом просто обошли, хотя все дома вокруг подключены к сети. :icon_wink:
Речь идет об этом доме?
https://img.uforum.uz/thumbs/zijpdza573653.jpg (https://img.uforum.uz/images/zijpdza573653.jpg)
Значит На Юнусабаде-14 в доме №65 вашего присутствия нет?
Максим сказал что позвонит, но так и не позвонил и не сообщил информацию об этом доме.
Maxim Kopytov
28.05.2013, 21:42
Вопрос к системному администратору TURONTELECOM.
У вас 25 порт закрыт для всех соединений кроме своего почтового сервера?
Не могу отправлять почту по протоколу SMTP.
Некоторые провайдеры перехватывают порт 25, перенаправляя трафик на свой собственный SMTP-сервер вне зависимости от адреса назначения. Таким образом, их пользователи не могут получить доступ к серверу за пределами провайдерской сети по порту 25.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SMTP#.D0.9F.D0.BE.D1.80.D1.82.D1.8B
Maxim Kopytov
02.06.2013, 21:18
Почему карты номиналом 5.000 стоят 5.200?
Алексей Кузнецов
03.06.2013, 15:51
Почему карты номиналом 5.000 стоят 5.200?
позвоните в центральный офис компании и спросите... неужели сложно?
Алексей Кузнецов
27.11.2013, 11:30
Профилактические работы. (http://turontelecom.uz/news/1104)
Уважаемы абоненты проживающие по адресу Юнус-Абад квартал 19
В сзязи с внеплановыми профилактическими работами
Уведомляем вас о том, что 27.11.2013 с 12:00 до 21:00
доступ к сети интернет и кабельному телевидению будет отсутствовать
Профилактические работы. (http://turontelecom.uz/news/1104)
Уважаемы абоненты проживающие по адресу Юнус-Абад квартал 19
В сзязи с внеплановыми профилактическими работами
Уведомляем вас о том, что 27.11.2013 с 12:00 до 21:00
доступ к сети интернет и кабельному телевидению будет отсутствовать
Ухх спасибки за инфуу )) Надеюсь после профилактики будет круче ))
Али Каримов
09.06.2014, 16:48
Уважаемые сотрудники Turon Telecom. Я живу на 8 квартале Юнусабадского района, и судя по информации на официальном сайте на 8 кватале сети пока нет, в связи с этим хотел спросить когда вы планируете и планируете ли вообще поставить ваше оборудование?
Алексей Кузнецов
10.06.2014, 09:21
Уважаемые сотрудники Turon Telecom. Я живу на 8 квартале Юнусабадского района, и судя по информации на официальном сайте на 8 кватале сети пока нет, в связи с этим хотел спросить когда вы планируете и планируете ли вообще поставить ваше оборудование?
Сроки к сожалению пока не оговариваются.
Али Каримов
11.06.2014, 08:40
Жаль, жаль, а когда в зону покрытия входит новый район, на сайте новость размещаете?
Алексей Кузнецов скажите пожалуйста: в плане ест покрыт маххалю например Урикзар и Бирлик?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot