Просмотр полной версии : Азербайджан победил на Евровидение 2011 года!
Abdurohman
15.05.2011, 03:33
Представители Азербайджана Эльдар Касимов и Нигяр Джамал, выступавшие под именами Элл и Никки, исполнили песню "Running Scared" и набрали 221 балл. На втором месте - Швеция (185 баллов), а на третьем - Италия (177 баллов).
Это стало неожиданно. Я думал что Азербайджан выиграет в прошлом году, но опоздал всего на 1 год. ;)
Остается один вопрос, у нас безвизовый режим с Азербайджаном или нет?
Ruslan Makhmudov
15.05.2011, 03:38
Представители Азербайджана Эльдар Касимов и Нигяр Джамал, выступавшие под именами Элл и Никки, исполнили песню "Running Scared" и набрали 221 балл. На втором месте - Швеция (185 баллов), а на третьем - Италия (177 баллов).
Это стало неожиданно. Я думал что Азербайджан выиграет в прошлом году, но опоздал всего на 1 год. ;)
Второе место Италия заняла. Поздравляю всех поклонников итальянской музыкальной культуры с прекрасным возвращением на главный музыкальный конкурс Европы:)
Abdurohman
15.05.2011, 03:43
Второе место Италия заняла.
Неа.. Швеция.. все таки..
Anvar Nuriev
15.05.2011, 04:11
Пофиг, извините.
Shuhrat Ismailov
15.05.2011, 10:28
Виза не нужна.
http://mfa.uz/rus/konsulskie_voprosi/
alisherk
15.05.2011, 11:19
ппц, и сюда маразм пришел...
Ruslan Makhmudov
15.05.2011, 13:58
Второе место Италия заняла.
Неа.. Швеция.. все таки..
Ну как же Швеция-то, когда последние 12 баллов получила Италия?:)
1 - Азербайджан - 221
2 - Италия - 189
3 - Швеция - 185
Источник (http://ovsem.org/video/pobeditel-evrovideniya-2011-azerbajdzhan-ukraina-na-4-om-meste-rezultaty-evrovideniya-2011-15-05-2011video.html)
ппц, и сюда маразм пришел...Что является, по-вашему, маразмом?
alisherk
15.05.2011, 14:13
ппц, и сюда маразм пришел...Что является, по-вашему, маразмом?
вообще или в контексте этой темы?
вообще или в контексте этой темы? В контексте этой темы, что вы имели в виду своим комментарием.
alisherk
15.05.2011, 18:08
вообще или в контексте этой темы? В контексте этой темы, что вы имели в виду своим комментарием.
маразм - это шумиха поднимаемая в росс. сми по поводу евровидения.
обычный, вобщем то, конкурс преподносится как нечто архиважное.
JackDaniels
15.05.2011, 19:00
Ненавижу Евровижн
Shuhrat Ismailov
15.05.2011, 20:51
это шумиха
Интересно, сколько всего людей приняли участие в голосовании?
Adiz Abdullaev
15.05.2011, 22:03
Обсуждали весь вечера на LoveRadio Макс Привалов и Наталья Медведева.
Кроме французского и азербайжанского выступления - по радио остальное слушать невозможно). И то, француза можно пускать в эфир радиостанции, формата как наше Радио Пойтахт.
texnik22
15.05.2011, 22:37
маразм - это шумиха поднимаемая в росс. сми по поводу евровидения.
обычный, вобщем то, конкурс преподносится как нечто архиважное.
А это http://news.olam.uz/2356.html тоже маразм ? И причем тут российские сми ? Евровидение если не нравиться ,то можно просто не смотреть.
Я лично рад за Азербайджан ,хотя конкурс совсем не смотрел.
И даже не знаю имен участников.
Evgeniy Sklyarevskiy
15.05.2011, 22:46
В контексте этой темы, что вы имели в виду своим комментарием.
Мне вот удивительно, что столько людей имею время и незагруженный моск чтобы интересоваться евровидением. Как считаете, это
1 - счастливые люди?
2 - несчастные люди?
3 - а? кто здесь?
alisherk
15.05.2011, 22:53
Евровидение если не нравиться ,то можно просто не смотреть.
да я и не смотрю, и вам не советую :biggrin:
texnik22
15.05.2011, 23:04
Евровидение если не нравиться ,то можно просто не смотреть.
да я и не смотрю, и вам не советую :biggrin:
Я не смотрю ,но и не осуждаю людей которые смотрят и обсуждают этот конкурс.Как говорится, на вкус и цвет ...
Не надо навязывать свое мнение другим людям.
Люди разные и вкусы тоже.
Если не нравится тема ,то тогда не надо ее читать и обсуждать.
Пусть обсужадают те ,кому этот конкурс нравится.
Обсуждать этот конкурс приятнее ,чем читать раздел Международная Панорама.
Anvar Nuriev
15.05.2011, 23:31
Пофиг, извините.
2 "–" от:
diploboy (http://uforum.uz/member.php?u=5554), Sergey Aleksandrov (http://uforum.uz/member.php?u=14465)
Простите, за "извините":dash2:
Korabahtoff
15.05.2011, 23:46
Мне вот удивительно, что столько людей имею время и незагруженный моск чтобы интересоваться евровидением. Как считаете, это
1 - счастливые люди?
2 - несчастные люди?
3 - а? кто здесь?
Классный вопрос. Меня интересует тот же вопрос, но по отношению к ностальгии по ссср.... Незагруженный моск там имеет место быть?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.05.2011, 23:57
Классный вопрос. Меня интересует тот же вопрос, но по отношению к ностальгии по ссср.... Незагруженный моск там имеет место быть? Только по той причине что меня волнует отношение к репрессиям... есть на форуме целый пласт быдла (сколько мне положено? ©) , которые оправдывают репрессии, находят кучу оговорок и какие-то ссылки для того чтобы заболтать проблему и лишить нас памяти, это страшно, это важно, это совесть и гражданский долг, чтить память и помнить чтобы никогда не повторилось. Сравнение с евровидением на котором когда-то димабилан прыгнул с рояля и это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей) как-то не в тему.
Korabahtoff
16.05.2011, 00:05
Только по той причине что меня волнует отношение к репрессиям... есть на форуме целый пласт быдла (сколько мне положено? ©) , которые оправдывают репрессии, находят кучу оговорок и какие-то ссылки для того чтобы заболтать проблему и лишить нас памяти, это страшно, это важно, это совесть и гражданский долг, чтить память и помнить чтобы никогда не повторилось. Сравнение с евровидением на котором когда-то димабилан прыгнул с рояля и это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей) как-то не в тему.
Честно скажу, мне на вопрос с репрессиями просто плевать.... А то, что эта тема мусолится на форуме ( да ещё в таком интеллигентном виде ), по мне, так это больший признак незагруженности моска... Лично мне интересней победа Азербайджана, чем то сколько там миллионов убили коммусты....
JackDaniels
16.05.2011, 00:10
это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей)
Лично мне интересней победа Азербайджана, чем то сколько там миллионов убили коммусты...
Кого что коснулось (пусть не лично, семью, родных), то и интересует.
Да и вообще, почему не обсудить?
Репрессии, Евровижн, но без личной срани?
Korabahtoff
16.05.2011, 00:45
Репрессии, Евровижн, но без личной срани?
Ну так и я о том же.... Или это я первым про незагруженный мозг заговорил?
Ruslan Makhmudov
16.05.2011, 00:48
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза. Пока есть такие люди с таким мышлением, которые считают что все остальные должны на них ровняться и осуждают интересы других, а это иначе как осуждением и не назовешь, так и будем вечными претендентами на что-то. Люди, живите своей жизнью и со своей религией в чужую церковь не ходите. На форуме большое количество тем, обсуждайте то что вам по душе и не трогайте остальных, пусть эти остальные хоть Дом-2 хоть внешнюю политику Монголии обсуждают.
Касательно Евровидения - очень рад за братьев с Азербайджана. Уверен лицом в грязь мои в следующем году не упадут.
JackDaniels
16.05.2011, 01:23
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды?
Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь.
Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС».
Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах…
Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант. :)
Anvar Nuriev
16.05.2011, 01:47
незагруженный моск чтобы интересоваться евровидением.
Перегруженные соцсети(новые события), перегруженный почтовый ящик, бешыынное количество мессаг о новых мессагах и т.д., все это не является признаком загруженности мозга, похоже вас жестоко обманули.
Abdurohman
16.05.2011, 03:51
Повод создание этого темы заключается в том, что Азербайджан всего за 4 года смог победить в конкурсе. Он хотел доказать не Европу, а соседу, что и в этом сфере они луче. Мне интересно интрига между 2-я странами:
2008 году - Армения 4 место, Азербайджан 8 место
2009 году - Армения 10 место, Азербайджан 3 место
2010 году - Армения 7 место, Азербайджан 5 место
2011 году - не смог попасть в финал, а Азербайджан 1 место
Кто не смотрел конкурс хотя бы раз, тому и не понят о чем я... ((
Ruslan Makhmudov
16.05.2011, 07:56
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды?
Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь.
Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС».
Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах…
Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант. :)
Ну, я думаю если бы была возможность войти в ЕС, вряд ли наша страна отказалась от этого, чисто гипотетически. Стать куском Европы, наверное, никто не против. Экономика - это ведь лишь один из определяющих пунктов, возможно даже не самый основной (попали ведь прибалты туда как-то со своей после союза не самой сильной экономикой). Я говорил о другом, возможно, второстепенном факторе - об уровне взаимоуважения и культуры народа. Никто ведь на самом деле не будет как в этой теме осуждать за то, что человеку нравится какой то конкурс, если он нормы этики выдерживает. Никто в него за это палками "тыкать" не будет, камнями не закидает, как говорится. Смысл всего сказанного мной был о одном - когда же наши люди, если это вообще может случиться, придут к такому уровню культуры и взаимоуважения, чтобы не равнять по своим взглядам других, уважать их взгляды и пристрастия? Ведь откровенно говоря что Евровидение что Дом-2 не за что ненавидеть. Минимальные нормы этики даже вторая ТВ программа выдерживает. А о Евровидении и говорить не буду, вполне культурная программа.
alisherk
16.05.2011, 08:03
Он хотел доказать не Европу, а соседу, что и в этом сфере они луче.
это вам сам азербайджан сказал, или откровение свыше было? :biggrin:
С удовольствием смотрела Евровидение лучше других выступили греки, итальянцы, исландцы...:)
Torontonian
16.05.2011, 11:25
С удовольствием смотрела Евровидение лучше других выступили греки, итальянцы, исландцы... Главное что этот Воробей-матершинник пролетел как фанера над Парижем. Столько понтов и из-за ничего:).
Тоже мне Дима Билан нашелся:)
Shuhrat Ismailov
16.05.2011, 14:06
незагруженный моск чтобы интересоваться евровидением.
Перегруженные соцсети(новые события), перегруженный почтовый ящик, бешыынное количество мессаг о новых мессагах и т.д., все это не является признаком загруженности мозга, похоже вас жестоко обманули.
Вики тоже перегрузили
https://img.uforum.uz/thumbs/wmuwdxq9218311.jpg
Anvar Nuriev
16.05.2011, 18:24
Вики тоже перегрузили
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; Сегодня в 14:18.
Похоже вы перегрузили Эльдара =)
Говорят откровенно песня у Азербайджана наиболее мелодичная наверное из всех. Краем уха "смотрел" конкурс пока в интеренетах ковырялся.
Abdurohman
16.05.2011, 18:57
это вам сам азербайджан сказал, или откровение свыше было?
Да, сам Азербайджан сказал.. ))
Yakov Tsoy
16.05.2011, 19:31
уровень экономики,Ага это ты щас Греции и Португалии скажи:)
Rustam Nabiev
17.05.2011, 13:08
Повод создание этого темы заключается в том, что Азербайджан всего за 4 года смог победить в конкурсе.
Он хотел доказать не Европу, а соседу, что и в этом сфере они луче.
Мне интересно интрига между 2-я странами:
2008 году - Армения 4 место, Азербайджан 8 место
2009 году - Армения 10 место, Азербайджан 3 место
2010 году - Армения 7 место, Азербайджан 5 место
2011 году - не смог попасть в финал, а Азербайджан 1 место
Кто не смотрел конкурс хотя бы раз, тому и не понят о чем я... ((
Этот конкурс на Евровидении никогда (я повторяю НИКОГДА) рядом не стоял
с исскуством
с музыкой
с культурой
И сегодня цели и задачи этого конкурса несовместимы с этими понятиями.
Конечно у меня возможно найдутся достаточное количество оппонетов, но спорить с ними я не буду: "Блажен кто верует"...
А какой с блаженного спрос!!??
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot