PDA

Просмотр полной версии : Бабушке надо влить кровь, нужно 3 человека

Biohazard
05.05.2011, 19:30
Вопрос: Бабушке надо влить кровь, нужно 3 человека. Я поеду, нужны еще двое. Думаю попросить соседей, но вот другой вариант .
Я уже 4 раза безвозмездно сдавал кровь, и у меня эти мелкие справочки есть. Они могут пройти вместо тех двух людей, которые МОЖЕТ быть согласятся? Ну типа я уже банк крови пополнял 4 раза, и могут влить бесплатно бабушке еще 2 единицы

German Stimban
05.05.2011, 20:52
Какая группа крови?

Biohazard
05.05.2011, 20:56
У меня первая, у нее первая вроде, да там не важно, лишь бы на замену сдать.
Мне интересно насчет справок? На всякий случай их завтра возьму, посмотрим че скажут.
У нее гемоглобин ужасно низкий, около 40. Сразу врачам говорили "Может кровь перелить ? Должно же помочь?"
Они типа "да.. может быть.. хорошо бы.." и все, инициативы никакой. Потом только когда врач какой-то приехал в эту Тапоичскую больницу, только тогда сказали, что НАДО БЫ

Biohazard
06.05.2011, 13:20
Тапоич не связан с институтом гематологии, так что сдавать надо в центре переливания крови возле Боткина , где центр диагностики.
Поехал туда, отказались брать кровь, потому что у меня истек срок временной прописки. Спасибо Хокимияту города Ташкента, желаю им и их родственникам не болеть

German Stimban
06.05.2011, 19:16
К сожалению, смогу предоставить свою кровь не раньше вторника (скорее всего в среду)

Biohazard
07.05.2011, 08:57
Спасибо, будем иметь в виду

Biohazard
07.05.2011, 12:02
Спасибо, купили уже 3 единицы по 30 тыщ за каждую. Вроде пока не надо

OmoN
09.05.2011, 02:34
Тапоич не связан с институтом гематологии, так что сдавать надо в центре переливания крови возле Боткина , где центр диагностики.
Поехал туда, отказались брать кровь, потому что у меня истек срок временной прописки.Кто то где то спрашивал о 7 чудесах... Теперь гематологи выполняют функцию паспортного стола? Сорри за оффтоп. Не выдержался.

Ibragim Yermatov
09.05.2011, 09:35
У нее гемоглобин ужасно низкий, около 40. Сразу врачам говорили "Может кровь перелить ? Должно же помочь?"

У нас недавно была точно такая же ситуация (дошли до ручки). Везите сразу в Институт гематологии, направление местного врача обязательно. Необходимо выявить причину, сделают только там. Вливание крови сделают там же, если это нужно, и даже бесплатно. При своевременном лечении можно обойтись препаратами крови, без прямого вливания.

Tatyana Belyakova
09.05.2011, 10:34
отказались брать кровь, потому что у меня истек срок временной прописки
Однако.

German Stimban
10.05.2011, 19:19
Просьба уточнить знающим, я болел гепатитом в 2001 году, можно ли мне быть донором?

Anvar Nuriev
10.05.2011, 20:51
Просьба уточнить знающим, я болел гепатитом в 2001 году, можно ли мне быть донором?
Вроде нельзя, но точно ответят скорее всего по номеру 2509187-приемная центра крови.

Alihan Akhmadzhonov
16.05.2011, 09:26

Кажись нельзя.
Я болел гепатитом когда мне было 4-5 лет.
Когда был студентом, в институт приехал мобильный центр сбора крови, и я там сдал, через год еще 1 раз сдал. И когда поехали к ним что бы поставить штампы в паспорт, мне ответили что мою кровь не приняли (и в прошлый раз тоже) так как я болел гепатитом.