Просмотр полной версии : Служебный велотранспорт
Timur Bazikalov
27.04.2011, 16:32
Практикуется ли, и насколько актуально, содержание велопарка в организациях для служебных нужд? Просто интересно.
Djalolatdin Rakhimov
27.04.2011, 17:18
Практикуется ли, и насколько актуально, содержание велопарка в организациях для служебных нужд? Просто интересно.
Была идея купить в Узинфоком несколько вело, но потом решил, что народ их просто раздолбает, так как казеное.
Alexander Kuznetsov
27.04.2011, 17:30
С левой стороны от Алайского есть контора (если еще не снесли) какая-то иностранная. Вроде как учебный центр. Там за забором у них велосипедная стоянка и велики постоянно стоят.
Vadim_Zubanov
27.04.2011, 17:37
С левой стороны от Алайского есть контора (если еще не снесли) какая-то иностранная. Вроде как учебный центр
Интститут Гете.
Да я там на велопарковку тоже внимание обратил...
Цывылызация блинн...
На парковке Электроаппарата есть загон для великов. Без навеса, правда, просто рамки вкопаны в землю.
На самом заводе ТТЗ был тоже загон для великов
Цывылызация блинн...
Стоянка велосипедов на вокзале в Хельсинки. Это вечер. Люди на них приехали с работы, и на электричках разъехались по домам. Велики тут будут стоять всю ночь. Вот это цывылызацие :)
https://img.uforum.uz/images/ksmxmwy1608501.jpg
Цывылызация блинн...
Стоянка велосипедов на вокзале в Хельсинки. Это вечер. Люди на них приехали с работы, и на электричках разъехались по домам. Велики тут будут стоять всю ночь. Вот это цывылызацие :)
Да по всей Европе так... Удобная и нормальная практика. А у нас в первую очередь о понтах размышляют - а как я на/в этом буду выглядеть... а что другие про меня подумают...
Цывылызация блинн...
Да по всей Европе так... Удобная и нормальная практика. А у нас в первую очередь о понтах размышляют - а как я на/в этом буду выглядеть... а что другие про меня подумают...
Меня лично поразило что эти велосипеды не приковывают цепями-замками . А просто оставляют на ночь..:)
Vadim_Zubanov
27.04.2011, 22:46
Меня лично поразило что эти велосипеды не приковывают цепями-замками
Кстати действительно. И что главное народ не заморачивается - типа "крутой велик" все велы на фотке - обыкновенные Уралы-Украины. Сити байки. Безо всяких дорогих наворотов. Если даже и сопрут - в ближайшей лавке примерно тогоже уровня и той же "бэушности" за копейки можно купить небось.
Ulugbek Umirbekov
27.04.2011, 23:05
Уже и в европах начали привязывать/приковывать велики.
Уже и в европах начали привязывать/приковывать велики.
Дык а как они на торге.уз и Янгиабаде появляются? Не размножаются же:)
На обратном пути закидывают в пустую фуру дальнобойщики и ... вуаля!:???:
Герман на "коне"! Всё немецкое, вплоть до подножки, а багажник дык ваще итальянский!
Меня лично поразило что эти велосипеды не приковывают цепями-замками
Кстати действительно. И что главное народ не заморачивается - типа "крутой велик" все велы на фотке - обыкновенные Уралы-Украины. Сити байки. Безо всяких дорогих наворотов. Если даже и сопрут - в ближайшей лавке примерно тогоже уровня и той же "бэушности" за копейки можно купить небось.
Да, сити-байки здесь доминируют. Но стоят они здесь не копейки. Новый сити-байк (втулочный тормоз, 3 передачи, багажник) стоит около 250 евро.
Vadim_Zubanov
29.05.2011, 23:19
Новый сити-байк (втулочный тормоз, 3 передачи, багажник) стоит около 250 евро
Ну так для вела - это копейки...
Складной "Скиф" или "Пермь" 110 сов рублей стоили... Долл был 60 коп... Вот примерно так и выходит :) :) :)
Но тоже "Скиф" - это вел настоящий...по сравнению с тем кто китай сейчас оскары и филипсы лепит - можно сказать на порядок лучше.
Teplenkiy
14.06.2011, 23:06
"Пермь" 110 сов рублей стоили
Подтверждаю! Но эти самые Пермь и Скиф мега тяжелые были, как дорожный асфальтоукладчик!:)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot