Просмотр полной версии : [Новости] Запуск ежедневной газеты "Сегодня"
Mansur Kuchkarov
26.04.2011, 16:30
Подробно опубликовали новость на сайте учредителей (http://www.cibgroup.uz/press/news/2011-04-26/segodnya.html)и на Газете.уз (http://gazeta.uz/2011/04/26/segodnya/)
Мне довелось общаться с создателями этой газеты.
Что приятно радует - это то, что редакция нацелена на публикацию авторского контента по действительно нашим новостям.
На мой взгляд позитивная новость.
Сам планирую получать ежедневные свежие номера в Корзинке:)
Ежедневно для 8 полосной газеты откуда столько местных новостей будут брать?
Копипейст никто не отменял :)
Azamat Atajanov
26.04.2011, 17:03
Газета информационно-рекламная, т.е. часть занята рекламой. Плюс одна страница ТВ-программа. Контент - значительно меньше 8 полос.
Две одинаковые (http://uforum.uz/showthread.php?t=15399)темы в разных разделах. Вброс?
Mansur Kuchkarov
26.04.2011, 17:46
Две одинаковые (http://uforum.uz/showthread.php?t=15399)темы в разных разделах. Вброс?
Ещё утром хотел запостить, как узнал о событии, попросили подождать до официального пресс-релиза.
Как выпустили, сразу на Uforum:)
Как выпустили, сразу на Uforum
Шучу!
Но дублирующую тему лучше убрать.
Upd: Уже.
Александр Сучков
26.04.2011, 19:25
Ссылка на пресс-релиз в публикации газетыуз ведет не на пресс-релиз о новой газеты.
На мой взгляд позитивная новость.
Я тоже считаю, что это отличная новость. Дай бог успехов газете.
Особенно рад, что Азамат в числе создателей новой газеты!
С уважением ко всем
Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2011, 22:12
1. Газете без RSS сайта — сапоги всмятку
2. Если бесплатно, то как ее найти?
3. Как разместить рекламу?
Вообще хорошо, чем больше газет с телепрограммой тем лучше! :-0)
Успеха!
Azamat Atajanov
26.04.2011, 23:34
1. Газете без RSS сайта — сапоги всмятку
2. Если бесплатно, то как ее найти?
3. Как разместить рекламу?
Сайт создается. Если хотите получать, оставьте заявку по эл. почте или телефону, указанным на www.segodnya.uz. Один из распространителей - InterPress.
Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2011, 00:02
Сайт создается. Если хотите получать, оставьте заявку по эл. почте или телефону, указанным на www.segodnya.uz. Не, мне достаточно RSS в Бане.
Zumrad Shadjalilova
27.04.2011, 09:07
В вагоне метро с утра видела около 5-6 читателей "Сегодня", причем внимательно читающих, а не просто обмахивающихся этой газетой. Неплохое начало )))!!
Желаю создателям газеты дальнейшего процветания и успехов!!
Александр Сучков
27.04.2011, 10:14
Азамат! Мне нужен экземпляр газеты в которой написано про ребрендинг Узтелекома, если информация опубликована. Можно мне выслать почту скан.
Заранее спасибо.
Rustam Nabiev
27.04.2011, 10:34
Особенно рад, что Азамат в числе создателей новой газеты!
Смею заметить - основных создателей.
Я рад за Азамата!
Начинать ("рожать ребенка") всегда гораздо проще, чем держать установленную планку и наращивать её ( "поднимать ребенка")
Желаю всему коллективу:
* Быть интересной и читаемой газетой
* "Пухнуть" количеством полос
* "Расти" количеством и территориями
* Постепенно превратиться в цветную
Janbolat
27.04.2011, 10:41
Я с утра получил эту газету на Горьком, приятно когда что то бесплатно дают
в самой газете огромные рекламы смотрятся не очень. Может уменьшить размеры рекламы и добавить что то про Спорт? или анекдоты =)
Firdavs Shoyiev
27.04.2011, 11:06
В вагоне метро с утра видела около 5-6 читателей "Сегодня", причем внимательно читающих, а не просто обмахивающихся этой газетой Люди привыкли по 100 раз перечитывать всю рекламу в метро, теперь им ее не хватает, вот и читают внимательно... :) Очень приятно видеть такое издание с таким актуальным названием! Желаю команде Сib Group дальнейшего развития и процветания.
Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2011, 14:04
с таким актуальным названием! Кстати, что означает название? какой в нем скрытый смысл?
Mansur Kuchkarov
27.04.2011, 15:22
Может уменьшить размеры рекламы и добавить что то про Спорт? или анекдоты =)
Вряд ли редакция на это пойдёт.
Ведь газета бесплатная для читателей, но на что-то должна жить - соот-но, должна продавать рекламу....
valdemar
27.04.2011, 15:28
Вчера дали газету в "Корзинке", спасибо :). Правда я нашел там грубую ошибку в заголовке :).
Janbolat
27.04.2011, 15:51
[
Вряд ли редакция на это пойдёт.
Ведь газета бесплатная для читателей, но на что-то должна жить - соот-но, должна продавать рекламу....
я же не прощу вообще его убрать, просто уменьшить
кстати извиняюсь смотрел не внимательно раздел спорт имеется
Eldar Fattakhov
27.04.2011, 16:13
Вчера дали газету в "Корзинке", спасибо :). Правда я нашел там грубую ошибку в заголовке :).а сегодня Корзинка закрыта...
Сурайё Мусаханова
27.04.2011, 21:30
Взяла сегодня в Dunyo. Мне понравилась газета :)
Azamat Atajanov
27.04.2011, 22:03
Азамат! Мне нужен экземпляр газеты в которой написано про ребрендинг Узтелекома, если информация опубликована. Можно мне выслать почту скан.
Заранее спасибо.
Завтра попрошу, чтобы вам завезли. Странно, если вы не в списке. Если нет, скажите, сколько экз. надо каждый день.
Я с утра получил эту газету на Горьком, приятно когда что то бесплатно дают в самой газете огромные рекламы смотрятся не очень. Может уменьшить размеры рекламы и добавить что то про Спорт? или анекдоты =)
Без рекламы никак.
Вчера дали газету в "Корзинке", спасибо :). Правда я нашел там грубую ошибку в заголовке :).
За ошибки сорри. Не грубая, но все равно нехорошо. Будем исправляться.
Всем спасибо за отзывы. Комментарии, советы, критика приветствуются.
Nasiba Кamilova
28.04.2011, 10:28
Здравствуйте! Рада за создателей газеты и появлению оной в целом.
У меня вопрос - где помимо корзинки можно будет узреть и даже получить на руки сию газету?
Может я не в тех местах бываю....
JackDaniels
28.04.2011, 10:42
Без рекламы никак.
Ежедневная газета — Супер!
Как можно узнать:
а. Тираж
б. Тарифы на рекламу
ц. Стоимость (возможность) подписки (чтобы в офис доставляли)
INTER-PRESS
28.04.2011, 11:32
Доставку газеты "Сегодня" мы осуществляем - Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС"!!! Так что, кто хочет ее получать, звоните +99897 1553555 либо отправляйте свою контактную инфо на inter-press@mail.ru, после уточнения адреса, курьер Вам принесет газету!
отправляйте свою контактную инфо на inter-press@mail.ru
что-то я опасаюсь Интер-Прессу свой email показывать...
Азамат, а есть точки, где газету точно можно найти? А то второй день обшариваю областные районы этот ваш Чиланзар, нигде нет...
Сурайё Мусаханова
28.04.2011, 12:21
Как можно узнать:
а. Тираж
15 000.
Сурайё Мусаханова
28.04.2011, 12:22
Здравствуйте! Рада за создателей газеты и появлению оной в целом.
У меня вопрос - где помимо корзинки можно будет узреть и даже получить на руки сию газету?
Может я не в тех местах бываю....
Я взяла в кассе супермаркета Дунё (Детский Мир).
valdemar
28.04.2011, 12:45
До меня только сейчас дошло что она ежедневная, серьезный шаг :)... Это же ее каждый день верстать нужно и печатать, либо сразу по 3 номера и по 3 раза в неделю, но тогда актуальности может не быть... А так конечно молодцы! Кстати номер 4, взял сейчас, напечатан гораздо лучше предыдущего :).
Azamat Atajanov
28.04.2011, 13:38
До меня только сейчас дошло что она ежедневная, серьезный шаг ... Это же ее каждый день верстать нужно и печатать, либо сразу по 3 номера и по 3 раза в неделю, но тогда актуальности может не быть... А так конечно молодцы! Кстати номер 4, взял сейчас, напечатан гораздо лучше предыдущего .
Ну так название обязывает выходить каждый день :) Спасибо.
Azamat Atajanov
28.04.2011, 13:52
Как можно узнать:
а. Тираж
б. Тарифы на рекламу
ц. Стоимость (возможность) подписки (чтобы в офис доставляли)
Тираж - начали с 15 тысяч. Тарифы можно узнать по телефону (есть на segodnya.uz). Постараюсь выслать на почту. Про подписку уточню, плюс представитель Интерпресс тут есть.
что-то я опасаюсь Интер-Прессу свой email показывать...
А зря, очень приятные в работе люди.
Азамат, а есть точки, где газету точно можно найти? А то второй день обшариваю областные районы этот ваш Чиланзар, нигде нет...
где помимо корзинки можно будет узреть и даже получить на руки сию газету?
Распространение с 7 утра, на пяти станциях метро плюс у входа на Алайский. За 1,5-2 часа все расходится. Знаем, что не для всех удобно, поэтому оставляйте пожелания, будем учитывать и корректировать. Тираж планируется повышать, как и число точек распространения.
Также в трех Корзинках (Абай, Туркменский и аэропорт), Континент (Гранд Мир) и Дунё (Ц-1 и еще где-то). Там на кассах газета лежит до вечера.
Заявки можно слать на почту (на сайте). Не обещаем сразу доставлять, но все будем учитывать.
Talgat Ravilov
28.04.2011, 15:32
поэтому оставляйте пожелания, будем учитывать и корректировать.
Можно раздавать в маршрутках и лицензионных такси. Как раз то время когда можно почитать.
Bekmirzo
28.04.2011, 15:49
Тираж планируется повышать, как и число точек распространения.
Азамат,
добавьте точкам распространения "Мегапланет". Там тоже масса народа...
Nasiba Кamilova
28.04.2011, 17:10
Распространение с 7 утра, на пяти станциях метро плюс у входа на Алайский. За 1,5-2 часа все расходится. Знаем, что не для всех удобно, поэтому оставляйте пожелания, будем учитывать и корректировать. Тираж планируется повышать, как и число точек распространения.
Также в трех Корзинках (Абай, Туркменский и аэропорт), Континент (Гранд Мир) и Дунё (Ц-1 и еще где-то). Там на кассах газета лежит до вечера.
Ок, спасибо. Попробую пройтись по местам распространения.
Azamat Atajanov
28.04.2011, 21:42
Можно раздавать в маршрутках и лицензионных такси. Как раз то время когда можно почитать.
Планируется.
Азамат,
добавьте точкам распространения "Мегапланет". Там тоже масса народа...
Переговоры велись, результат уточню.
Ок, спасибо. Попробую пройтись по местам распространения.
Ошибся, в Континенте нет.
Сурайё Мусаханова
28.04.2011, 22:11
Доставку газеты "Сегодня" мы осуществляем - Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС"!!!
Заранее извиняюсь за свой вопрос, просто никогда не подписывалась на газеты. Сколько стоит доставка?
“Бугун”нинг фаолиятига омад тилайман!!! Қувончли янгилик бу! Айниқса, газета саҳифаларида Давлат божхона қўмитаси сайтидан (www.customs.uz (http://www.customs.uz)) олинган материаллар ҳам босилаётганидан хурсанд бўлдим. Давлат божхона қўмитаси Матбуот хизмати сизлар билан ҳамкорлик қилишга тайёр!
Божхонага оид материаллар чоп қилинадиган газеталарни йиғиб бораман. Бизга газеталарни “Калеон” компанияси етказиб туради. Шу сабабли, “Сегодня”ни “Калеон” компанияси орқали ҳам тарқатиш режалаштирилганми?
Газетани шаҳарнинг барча нуқталарида тарқатишга ҳожат бўлмаса керак. Айниқса, бозорлардан узоқроқ масофада тарқатиш керак. Акс ҳолда бепул эканлигидан хабар топган пистафурушлар ва дераза тозалашга иштиёқманд уй бекаларидан ортмай қолади. ;) :)
INTER-PRESS
29.04.2011, 10:42
Доставку газеты "Сегодня" мы осуществляем - Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС"!!!
Заранее извиняюсь за свой вопрос, просто никогда не подписывалась на газеты. Сколько стоит доставка?
Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС" будет Вам доставлять газету абсолютно бесплатно!
Сурайё Мусаханова
29.04.2011, 10:45
Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС" будет Вам доставлять газету абсолютно бесплатно!
Замечательно! Спасибо! Отправлю данные :)
Azamat Atajanov
29.04.2011, 13:24
“Бугун”нинг фаолиятига омад тилайман!!!
Раҳмат, ҳамкорлик қилишга хурсанд бўлардик. Конференцияда гаплашмоқчи эдим, кетиб қолибсиз ) "Калеон" билан гаплашганимиз йўқ, ҳеч нима дея олмайман.
Ҳозирча газета фақат Олой бозори ёнида тарқатиляпти. Кейинчалик кўрамиз.
Кеча киоскда сотилаётганини кўришибди )
Кеча киоскда сотилаётганини кўришибди )
Уже деньги делают?Вроде бесплатно.. хотя..
Azamat Atajanov
29.04.2011, 17:01
Уже деньги делают?Вроде бесплатно.. хотя..
Что хотя? Недобросовестные киоскеры пытаются заработать, и не только на этой газете. Мне рассказывали, что они бесплатные приложения продают отдельно.
Что хотя? Недобросовестные киоскеры пытаются заработать, и не только на этой газете. Мне рассказывали, что они бесплатные приложения продают отдельно.
Я имел ввиду останется ли бесплатность если поголовно все начнуть продавать газету. Кто нибудь будет контролировать реализацию?
Azamat Davletmuratov
29.04.2011, 17:33
Надо просто написать сверху или где-то возле с текстом даты - "Газета абсолютно бесплатная. Запрещается коммерческая реализация газеты". Будет толк от этого - опробовано!
Азамат - прими мои поздравления. Желаю новому СМИ побольше полос, и цветных и глянцевых, .. естесственно - побольше полезной и важной информации.
Сурайё Мусаханова
29.04.2011, 20:13
Надо просто написать сверху или где-то возле с текстом даты - "Газета абсолютно бесплатная. Запрещается коммерческая реализация газеты". Будет толк от этого - опробовано!
А там сверху написано "Ежедневная бесплатная газета СЕГОДНЯ".
Azamat Atajanov
29.04.2011, 21:08
Я имел ввиду останется ли бесплатность если поголовно все начнуть продавать газету. Кто нибудь будет контролировать реализацию?
Реализация контролируется, конечно, но вы не можем контролировать всех, кто берет газету. Некоторые берут по два и больше экз. - для коллег, друзей (студенты, милиционеры), видно, что им это реально нужно. Но сразу нашлись и предприимчивые люди. Нам вчера сообщили, мы начали разбираться. Газета создавалась как бесплатная и такой останется.
Надо просто написать сверху или где-то возле с текстом даты - "Газета абсолютно бесплатная. Запрещается коммерческая реализация газеты". Будет толк от этого - опробовано! Азамат - прими мои поздравления. Желаю новому СМИ побольше полос, и цветных и глянцевых, .. естесственно - побольше полезной и важной информации.
Спасибо. Не все с ходу могут увидеть, что газета бесплатная, тем более что издание новое. В сегодняшнем номере на главной написали, чтобы читатели сообщали о фактах продажи. Можно сразу позвонить по телефону редакции.
Aleksey Kim
29.04.2011, 22:43
Надо просто написать сверху или где-то возле с текстом даты - "Газета абсолютно бесплатная. Запрещается коммерческая реализация газеты". Будет толк от этого - опробовано! Азамат - прими мои поздравления. Желаю новому СМИ побольше полос, и цветных и глянцевых, .. естесственно - побольше полезной и важной информации.
Спасибо. Не все с ходу могут увидеть, что газета бесплатная, тем более что издание новое. В сегодняшнем номере на главной написали, чтобы читатели сообщали о фактах продажи. Можно сразу позвонить по телефону редакции.
Я всегда говорил что не зря Буюк Ипак Йули проходил через Узбекистан. Так и живем, вот. Спекулянты, бомбилы и управа, чтобы было. Извините за оффтоп, не сдержался.
sfsharapov
29.04.2011, 23:01
Распространение с 7 утра, на пяти станциях метро плюс у входа на Алайский. За 1,5-2 часа все расходится. Знаем, что не для всех удобно, поэтому оставляйте пожелания, будем учитывать и корректировать. Тираж планируется повышать, как и число точек распространения. Также в трех Корзинках (Абай, Туркменский и аэропорт) и Дунё (Ц-1 и еще где-то). Там на кассах газета лежит до вечера. Заявки можно слать на почту (на сайте). Не обещаем сразу доставлять, но все будем учитывать.
В Бешкайрагаче (бывший Хасково) есть, а в Чиланзаре Dunyo нету.
Evgeniy Sklyarevskiy
29.04.2011, 23:20
Я всегда говорил что не зря Буюк Ипак Йули проходил через Узбекистан.Это легенды... он проходил и через Алтай и через Индию и через всех желающих поюзать его бренд:-0)
Timurline
30.04.2011, 14:31
Спасбо Azamat Atajanov за интересные проекты как gazeta.uz так и за буманое издание "Сегодня". Оба очень интересных проекта с актуальной информацией.
Golden Pages of Uzbekistan
01.05.2011, 22:21
Мои поздравления!
Ну наконец-то в Узбекистане появилось еще одно печатное издание, которое распространяется бесплатно!
Как Вы уже успели заметить, уже начали Ваше издание продавать, без Вашего ведома.
Также скоро будет, что бабульки будут стараться брать сразу по 10-15-25 экземпляров, как-бы для соседей, а на самом деле, просто в макулатуру сдавать. Все таки сейчас 1 кг макулатуры - 600 сум
Так что с системой распространения - надо очень хорошо продумать, иначе можете печатать хоть 100 000 экземпляров, а до настоящих читателей будет доходить от силы пару тысяч.
INTER-PRESS
04.05.2011, 17:14
Азамат, расскажите историю создания газеты "Сегодня", откуда пришла такая мысль, кто стоял у истоков создания газеты, откуда идет финансирование и кто на начальной стадии финансирует, какие планы (хотя бы до конца 2011 года), увеличение тиража или полостности газеты, может переход на еженедельный выпуск, типа дайджеста, потому что выпускать ежедневку надо иметь сильный штат корреспондентов, а использовать перепечатки с сайтов, как-то некрасиво.
Mansur Kuchkarov
05.05.2011, 11:38
Не могу не выразить благодарности двум организациям:
- в первую очередь ООО "CIB GROUP" - учредителю и издателю газеты;
- и компании INTER-PRESS - которая осуществляет доставку для юридических лиц.
Первым - за свежие новости, за оригинальные статьи, за нормальные ссылки на источники (а не как у других, не буду говорить каких изданий, перепечатывающих статьи с Инета)
Вторым - за своевременную и регулярную доставку.
Всё грамотно, всё с соответствующим сервисом, одним словом - молодцы.
INTER-PRESS
05.05.2011, 12:37
Мансур, спасибо за оценку нашего скромного труда!
Нам интересен данный проект, т.к. считаю что в Республике должна быть бесплатная информационная газета.
https://img.uforum.uz/thumbs/nykuqpj4288511.jpg (https://img.uforum.uz/images/nykuqpj4288511.jpg)
German Stimban
05.05.2011, 13:37
Не совсем понятен момент с телепрограммой. Как и предполагается, так как газета ежедневная, телепрограмма только на один, текущий день. Газета начинает доставляться не в 5 утра, а позже. Зачем в программе указывать передачи, которые читатель на момент получения газеты уже пропустил?
Evgeniy Sklyarevskiy
05.05.2011, 13:54
Нам интересен данный проект, т.к. считаю что в Республике должна быть только(!) бесплатная информационная газета.
INTER-PRESS
05.05.2011, 14:16
Нам интересен данный проект, т.к. считаю что в Республике должна быть только(!) бесплатная информационная газета.
а почему не продолжили - "...и бесплатный интернет!"??? ДА ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО!!! :)
Evgeniy Sklyarevskiy
05.05.2011, 14:27
а почему не продолжили - "...и бесплатный интернет!"??? ДА ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО!!! Я давно об этом говорю, и не только я, но и Тим Бернерс Ли, создатель www говорит, что каждый человек должен иметь бесплатный доступ к Сети и правительства должны это обеспечивать. Скоро ООН добавит в Декларацию прав.
Azamat Atajanov
05.05.2011, 15:46
Всё грамотно, всё с соответствующим сервисом, одним словом - молодцы.
Еще много предстоит сделать, но все равно спасибо.
Не совсем понятен момент с телепрограммой. Как и предполагается, так как газета ежедневная, телепрограмма только на один, текущий день. Газета начинает доставляться не в 5 утра, а позже. Зачем в программе указывать передачи, которые читатель на момент получения газеты уже пропустил?
Согласен. Изначально планировалось давать программу на сегодня и завтра, но поскольку она занимает много места, оставили только на сегодня.
Как раз думаем, может, стоит давать программу только на завтра. А когда будет больше страниц, можно будет увеличить. Спасибо за замечание.
Azamat Atajanov, заметил в одном из номеров ответ на вопрос некоего "З.Х.", кажется что-то про гаражи. Получается вам можно присылать вопросы для чиновников и вы будете публиковать на них ответы?
Azamat Atajanov
05.05.2011, 21:26
Azamat Atajanov, заметил в одном из номеров ответ на вопрос некоего "З.Х.", кажется что-то про гаражи. Получается вам можно присылать вопросы для чиновников и вы будете публиковать на них ответы?
Да, был такой материал, но он не наш, а перепечатка из "Нормы" с их разрешения.
Письма присылать можно, мы их будем направлять от имени редакции в соотв. инстанции.
sfsharapov
22.05.2011, 05:49
Как раз думаем, может, стоит давать программу только на завтра. А когда будет больше страниц, можно будет увеличить. Спасибо за замечание.
Лучше публиковать телепрограмму на завтра. Я получаю вашу газету в Dunyo (Xaskovo) только после 1 часа дня.
Azamat Atajanov
22.05.2011, 23:11
Лучше публиковать телепрограмму на завтра.
Уже две недели так публикуем.
Сурайё Мусаханова
25.05.2011, 16:20
Спасибо редакторам "Сегодня" и Интер пресс. Получаю свежие номера бесплатно прямо в свой почтовый ящик :)
INTER-PRESS
26.05.2011, 13:44
Достаточно много обращений поступает нам, с просьбой доставлять газету. Хотел бы внести некоторые уточнения по поводу доставки газеты "Сегодня", доставку мы осуществляем только юридическим лицам по их рабочему адресу (в офис), в период с 10.00 до 17.00, с понедельника по субботу.
Мы не имеем возможности доставлять газету физическим лицам по домашнему адресу.
Можно самостоятельно забирать газету в супермаркетах сети "Корзинка", либо обратиться в редакцию газеты и узнать ближайшие точки распространения газеты.
Timurline
07.06.2011, 07:20
Обратил внимание, уже дня 2 - в понедельник и вторник в Корзинке на Абая не было газеты. Обычно автоматически суют в пакеты с покупками, а тут даже на упаковочных столах нету.
Mansur Kuchkarov
07.06.2011, 08:25
Обратил внимание, уже дня 2 - в понедельник и вторник в Корзинке на Абая не было газеты. Обычно автоматически суют в пакеты с покупками, а тут даже на упаковочных столах нету.
Да, и от Интерпресса с понедельника не приходит...
Будем надеяться, что всё в порядке, просто временные трудности.
Очень не хотелось бы, чтобы загнулось.
Мне вчера Интерпресс доставил вовремя.
Mansur Kuchkarov
07.06.2011, 09:19
Мне вчера Интерпресс доставил вовремя.
Мне только что доставили номер за 7 июня...
Azamat Atajanov
10.06.2011, 13:07
Будем надеяться, что всё в порядке.
Немного подкорректировали распространение, в некоторые точки доставляется меньше, т.к. на улице спрос выше. На Абая доставляется.
Evgeniy Sklyarevskiy
10.06.2011, 14:00
Что-то такой ажиотаж... а что вы все там читаете? Обычные ахборотные новости же. При всем уважении к Азамату, но там нет интересных авторских тематических материалов, во всяком случае в тех номерах которые я видел взгляд ни за что не зацепился, официоз и вести с полей. Может мне не повезло с теми номерами?
Talgat Ravilov
10.06.2011, 14:11
Что-то такой ажиотаж... а что вы все там читаете?
Волшебное для нашего народа слова - халява!
Для бесплатной газеты очень неплохо, не пестрит рекламой и новости свежие. А по поводу "ахборотных новостей", кто виноват что у журналистов список разрешенных тем ограничен?
У меня дилемма - отписаться от RSS Газеты.уз или отказаться от доставки Сегодня?...
Azamat Atajanov
10.06.2011, 15:21
Обычные ахборотные новости же.
Из сегодняшних "ахборотных" новостей - опровержение слухов о закрытии парка Гуляма.
Критика в какой-то мере справедлива. Однако прошу не забывать, что основная масса читателей - люди, не читающие газет и практически не пользующиеся интернетом.
А по поводу "ахборотных новостей", кто виноват что у журналистов список разрешенных тем ограничен?
Никто ничего не ограничивает, тем более в негосударственной прессе.
В нашем конкретном случае сказывается ограниченность человеческих ресурсов, это постепенно решается.
Evgeniy Sklyarevskiy
10.06.2011, 16:29
Из сегодняшних "ахборотных" новостей - опровержение слухов о закрытии парка Гуляма. Знакомый работает в парке, регулярно «пугает» что парк снесут и будет стоянка для стадиона :-0))
Знакомый работает в парке, регулярно «пугает» что парк снесут и будет стоянка для стадиона :-0))
Вот для таких случаев и нужны публикации в "Сегодня".
INTER-PRESS
20.06.2011, 11:38
Юридические лица могут получать газету "Сегодня" (абсолютно бесплатно) через Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС". Звоните +99897 1190000
https://img.uforum.uz/thumbs/hoqqeyr8458100.jpg (https://img.uforum.uz/images/hoqqeyr8458100.jpg)
Azamat Atajanov
20.06.2011, 12:09
С этого месяца газета распространяется на поездах "Узбекистон темир йуллари".
Janbolat
09.08.2011, 10:06
газета больше не выпускается?
Azamat Atajanov
09.08.2011, 11:02
газета больше не выпускается?
Выпускается. Временно (на этот месяц) перешли на два-три раза в неделю.
Dmitriy Pivovarov
09.08.2011, 11:12
Временно (на этот месяц) перешли на два-три раза в неделю.
Бедные жители столицы - чем им теперь прикрываться и обмахиваться на остановке "Алайский базар"?
Бедные жители столицы - чем им теперь прикрываться и обмахиваться на остановке "Алайский базар"?
Лучше было бы чем раздавать на улицах распространять через киоски. Я например ни одного выпуска еще не держал в руках этой газеты.
INTER-PRESS
09.08.2011, 11:57
а нам клиенты говорят, что "ИНТЕР-ПРЕСС" плохо/нерегулярно/недоставляет газету "Сегодня", и никак им не объяснишь, что неделю мы не получали сами газету, что нам привозят 1-2 раза в неделю газету... :(
Evgeniy Sklyarevskiy
09.08.2011, 12:07
Временно (на этот месяц) перешли на два-три раза в неделю надо переименовать газету на этот период а то логический парадокс получается :-0)
Доставку газеты "Сегодня" мы осуществляем - Агентство Подписки "ИНТЕР-ПРЕСС"!!! Так что, кто хочет ее получать, звоните +99897 1553555 либо отправляйте свою контактную инфо на inter-press@mail.ru, после уточнения адреса, курьер Вам принесет газету!
а сколько курьеру надо платить за доставку?
INTER-PRESS
10.08.2011, 01:03
а сколько курьеру надо платить за доставку?
Курьеру ничего не надо платить, абсолютно бесплатно для получателя газеты. Хотел поддержать проект ежедневной бесплатной газеты, но по всей видимости, все временно... и тень, от некаждодневной доставки ЕЖЕДНЕВНОЙ газеты падает на нас... Мы же НЕдоставляем КАЖДЫЙ день газету... :(
Azamat Davletmuratov
10.08.2011, 22:20
надо переименовать газету на этот период а то логический парадокс получается :-0)
Евгений Семеныч - переименовывать газету не обязательно, если срок не превышает вышесказанного (теской ;)). Переименование газеты - это труд и труд.. тяжкий. Да и процесс вам не мороженое "Лакомка" ;). Вот скажем недавно (прям таки в конце июля) - мы тоже не выходили одну неделю, но согласно законодательству - совместили два номера в один выпуск, увеличив объем страниц (тоже согласно законодательству).
Evgeniy Sklyarevskiy
10.08.2011, 22:48
Евгений Семеныч - переименовывать газету не обязательно, если срок не превышает вышесказанного (теской ). Переименование газеты - это труд и труд.. тяжкий. Да и процесс вам не мороженое "Лакомка" . Вот скажем недавно (прям таки в конце июля) - мы тоже не выходили одну неделю, но согласно законодательству - совместили два номера в один выпуск, увеличив объем страниц (тоже согласно законодательству).
Ну не может газета с названием Сегодня выходить раз в три дня, это же нонсенс. Была бы Намедни, Давеча или Анадысь — никто бы и не возмущался.
Azamat Davletmuratov
10.08.2011, 23:44
Ну не может газета с названием Сегодня выходить раз в три дня,
.. к названию будем придираться ;) ? Ну тогда флаг вам в руки: "Халк сузи" и "Вечерний Ташкент". Первое же не полностью слова народа, а второе вроде не вечером выходит, а утром как и все остальные, да и не про вечер столицы там пишут если что ;). Или вы еще не в курсе что есть такие газеты у нас :) ?
Evgeniy Sklyarevskiy
11.08.2011, 09:09
Или вы еще не в курсе что есть такие газеты у нас А что про Правду Востока не вспомнил? :-)))
INTER-PRESS
11.08.2011, 09:47
Газета "UZBEKISTAN TODAY" имеет еженедельную периодичность.
Журнал "UZBEKISTAN TODAY MAGAZINE" раз в квартал выходит.
это местные издания.
Журнал "АЗИЯ И АФРИКА СЕГОДНЯ" - выходит ежемесячно.
Журнал "АУДИТ СЕГОДНЯ" - вообще 5 раз в полугодие.
Газета "ДЕЛОВАЯ МОСКВА СЕГОДНЯ" - издается еженедельно.
Журнал "ЛОГИСТИКА СЕГОДНЯ" - 1 раз в ДВА месяца.
это издания выпускаемые в РФ.
так что, думаю не в названии дело, да и переименовывать нестоит. ;)
Мое мнение, что редакции надо было начинать с еженедельного выпуска газеты, постепенно переходя на ежедневный выпуск. Уверен, что согласятся все, что старт издания был просто изюмительным!!! И достоин похвалы!
Но мы же не знаем ЦЕЛЕЙ запуска данного проекта, может он просто банален, и надо было освоить какие-либо средства...
Azamat Atajanov
11.08.2011, 14:22
Не намерен комментировать домыслы, при всем уважении к собеседникам.
Уже написал выше, что сокращение периодичности - временное, вызванное определенными причинами организационного и другого характера.
Janbolat
11.08.2011, 14:54
скажите просто - все в отпуск убежали =)
Azamat Atajanov
11.08.2011, 14:55
скажите просто - все в отпуск убежали =)
Не скажу, т.к. это не так.
Evgeniy Sklyarevskiy
11.08.2011, 16:02
Не намерен комментировать домыслы, Да ладно, Азамат, не обращайте внимания, это так, пустой стеб, все знают, как сложно организовать что-то и поддерживать работающим, тем более СМИ.
Александр Сучков
11.08.2011, 20:48
Я считаю, что газета Сегодня это наиболее интересный проект в области печатных СМИ за последние многолет ... ЖЕЛАЮ проекту долгой жизни и творческого, прежде всего, процветания. Газета такая нужна!
Азамат, дай бог Вам побольше сил и богатых рекламодателей!
С уважением
Ilyas Ravzutdinov
12.08.2011, 09:15
Полностью присоединяюсь к словам АС
Сурайё Мусаханова
12.08.2011, 09:25
И я присоединяюсь! Каждый день проверяла почтовый ящик. Без газеты дома нечего читать) Привыкла каждый день к новостям от "Сегодня".
Evgeniy Sklyarevskiy
12.08.2011, 10:14
Азамат, дай бог Вам побольше сил и богатых рекламодателей! Да, кстати, в газетах и журналах реклама не так раздражает как на сайтах и я ее даже с удовольствием читаю и разглядываю ( в отличие от...) :-0)
Сурайё Мусаханова
12.08.2011, 14:48
Сегодня почтовый ящик был не пустой! :)
Vladimir Volkov
12.08.2011, 22:15
Хм, зашел на ресурс и ничего акромя картинки с названием ресурса и телефона отдела рекламы, ничего не увидел
https://img.uforum.uz/thumbs/godcmjo2656344.jpg (https://img.uforum.uz/images/godcmjo2656344.jpg)
Сурайё Мусаханова
13.08.2011, 09:56
Хм, зашел на ресурс и ничего акромя картинки с названием ресурса и телефона отдела рекламы, ничего не увидел
Так и было всегда. Когда был опрос, на сайте повесили опрос, потом убрали.
Asadjon Khodjaev
13.08.2011, 17:12
У газеты просто временные трудности. Я думаю, что в скором времени учредители быстрей решат финансовые вопросы и выпуск газеты возобновиться.
Shakhzod Gulyamov
17.08.2011, 21:04
Ребята "совершенствуйте" менеджмент!
С уважением.
Alouddin
19.08.2011, 11:35
Энг мухими - газета аудитория томонидан "кабул килинди"! Буёгига тухтаб колмасдан ривожлантириб боравериш керак. Тахририятга омад ва ка-а-атта куч-кувват тилайман.
Валерий Джураев
27.08.2011, 23:18
Азамат Адажанов добился многого, хотя ещё молодой! А то, что газета бесплатная - ещё больше народу будут осведомлены о последних новостях.
Азамат Адажанов
Атаджанов
Janbolat
28.08.2011, 09:39
это конечно мелочь, но всё таки
в сегоднящнем номере на второй странице было написано что следующий номер газеты СЕГОДНЯ выйдет 28 го воскресенье, я так понял это просто перекочевало с предыдущего номера
Azamat Atajanov
28.08.2011, 13:41
это конечно мелочь, но всё таки
Мелочь, но неприятно. Приношу извинения.
7 сентября будет следующий.
Мне каждый номер теперь доставляют по 2 раза - в день выхода и на следующий. Не, я понимаю, конечно, что до меня многое доходит только со второго раза, но нельзя ли это как-то исправить?
Мне каждый номер теперь доставляют по 2 раза - в день выхода и на следующий. Не, я понимаю, конечно, что до меня многое доходит только со второго раза, но нельзя ли это как-то исправить?
Так до тебя всегда не с первого раза доходило :)
вот опять... :)
Товарищи из Интер-Пресс, ХВАТИТ ДОСТАВЛЯТЬ МНЕ 1 И ТОТ ЖЕ НОМЕР по 2 РАЗА!
Mansur Kuchkarov
19.09.2011, 10:40
У меня так было.
Я у курьера спросил, ответ был такой - ну у вас же в здании есть другие организации, вы им передайте.
В тот раз бабушка была мило проинструктирована больше мне 2 экземпляра не оставлять:)
Я бы сказал, но я не вижу курьера, он оставляет в reception'e...
Evgeniy Sklyarevskiy
19.09.2011, 10:55
Я бы сказал, но я не вижу курьера, он оставляет в reception'e... Давай я 1 экз. буду покупать у тебя. Терминал есть?
valdemar
19.09.2011, 13:02
а почему в "Корзинке" больше не раздают газету?
INTER-PRESS
19.09.2011, 14:44
Поделитесь информацией с ближним своим!!!
Или не хотите нести инфо в массы???!!!
МНОГО - НЕ МАЛО!
P.S. исправим и учтем, все замечания!
не исправили и не учли.
еще раз: НЕ НАДО МНЕ ДОСТАВЛЯТЬ ГАЗЕТУ ПО 2 РАЗА! или это уже спам оффлайновый такой? При следующем повторе откажусь от доставки вообще.
INTER-PRESS
22.09.2011, 16:13
не исправили и не учли.
еще раз: НЕ НАДО МНЕ ДОСТАВЛЯТЬ ГАЗЕТУ ПО 2 РАЗА! или это уже спам оффлайновый такой? При следующем повторе откажусь от доставки вообще.
из-за того, что редакция газеты "Сегодня" привлекла к распространению газеты еще одно подписное агентство "Калеон", получилось что доставка в ряд организаций происходит ДВА раза, т.е. наш курьер г-н Исмоилов принес свежую газету в день выхода (что подтвердил секретарь), на следующий день эту же газету (с опоздание в 1 день) принес курьер "Калеона" (старушка со слов секретаря).
Уважаемый, azim думаю инцидент исчерпан!!!
Мы как и выше писалось, доставляем Вам ОДИН экземпляр газеты!!!
Я верю, что вы доставляете 1 экз.
Вопрос - откуда у Калеона инфа обо мне как о подписчике? И как следствие, несогласованность действий.
А в общем да, если больше не будет, то исчерпан.
Виктории прошу выдать премию, или хотя бы благодарность оф. обяъвите.
Азим, мы переживаем за тебя. Держись!
INTER-PRESS
22.09.2011, 23:46
Вопрос - откуда у Калеона инфа обо мне как о подписчике? И как следствие, несогласованность действий.
Виктории прошу выдать премию, или хотя бы благодарность оф. обяъвите.
со слов секретаря, куда мы доставляем газету "Сегодня" для Вас, эта организация подписана в "Калеоне" :) отсюда и доставка второго экземпляра.
Несогласованность действий с кем??? Я сам только сегодня узнал, что редакция газеты подключила к процессу разноски газеты "Калеон", не пойму с кем надо было согласовывать и что???!!! Вы к нам обратились, мы Вам бесплатно носим газету "Сегодня"...
Виктории, при общем собрании офиса было официально обьявленно поощрение и благодарность, пока только в устной форме, думаю что со временем ковертируем и в материальное поощрение :)
Несогласованность действий с кем??? Я сам только сегодня узнал, что редакция газеты подключила к процессу разноски газеты "Калеон", не пойму с кем надо было согласовывать и что???!!! Вы к нам обратились, мы Вам бесплатно носим газету "Сегодня"...
Это разве не подпадает под несогласованность?
Вы доставляете газету, и редакция через посредников тоже доставляет. То, что стараются обе стороны, конечно, хорошо, но клиентуру наверно лучше разделять? Мне доставались 2 экз., а эти вторые экз., возможно, могли достаться кому-то еще.
А вы можете завтра еще раз собрать собрание и еще раз Виктории объявить благодарность? :)
Наталья Чжен
04.10.2011, 15:18
Газета бесплатная, можно второй экземпляр отдавать тоже кому-то )).
Вопрос распространения постараемся решить в ближайшее время.
Спасибо партнерам, читателям, рекламодателям.
Evgeniy Sklyarevskiy
04.10.2011, 15:24
и еще раз Виктории объявить благодарность? За каждый экземпляр?
За каждый экземпляр?
ну да, я ж добрый... иногда
Газета померла или это теперь меленькая месть, что вместо 2-х экз. теперь не доставляют ни одного? :)
Shakhzod Gulyamov
11.10.2011, 20:32
Я так понял, что проблемы финансового характера у учредителя продолжаются.
Azamat Davletmuratov
11.10.2011, 22:52
Надо было начать с еженедельной газеты, а впоследствии перейти на 2 или 3 раза в неделю. Ну уж после тааакого: перейти на ежедневную газету. И еще начиная тираж малым, и постепенно-постепенно наращивая, хоть по мелочовке. Добавленный каждый экземпляр газеты - это расходы и потенциально значимый читатель. ;) ИМХО
Evgeniy Sklyarevskiy
11.10.2011, 23:04
Надо было начать с еженедельной газеты, а впоследствии перейти на 2 или 3 раза в неделю. Ну уж после тааакого: перейти на ежедневную газету. И еще начиная тираж малым, и постепенно-постепенно наращивая, хоть по мелочовке. Добавленный каждый экземпляр газеты - это расходы и потенциально значимый читатель. ИМХО
Все знают как надо было :-0) Я тоже. Бесплатное не может быть хорошим (да еще с рекламой...)
Я готов платить немалые деньги за хорошую газету, с интересными авторами, публикациями, мнениями... мозг требует чтения... но не такого как нам тут предлагают... буэ :-0)
INTER-PRESS
12.10.2011, 12:00
мозг требует чтения... но не такого как нам тут предлагают... буэ :-0)
ну не все же могут похвастаться таким интеллектом, как у Вас ;)
газета ориентированна на массового читателя,
печатные версии конвертируют в электронные, а тут мы наблюдаем обратный процесс - электронное издание газеты уз пытались конвертировать в печатную версию...
было любопытно понаблюдать над данным процессом
Azamat Atajanov
12.10.2011, 12:14
Газета померла или это теперь меленькая месть, что вместо 2-х экз. теперь не доставляют ни одного? :)
То, что вы не получили, не значит, что газета не выходит.
Azamat Atajanov
12.10.2011, 12:19
Все знают как надо было :-0) Я тоже.
Естественно, знать - все знают.
Бесплатное не может быть хорошим (да еще с рекламой...)
Если вы имеете в виду "Сегодня", поясните.
мозг требует чтения... но не такого как нам тут предлагают... буэ :-0)
Что же вам тут предлагают?
Evgeniy Sklyarevskiy
12.10.2011, 12:28
Что же вам тут предлагают? Я о новостях во всех онлайновых СМИ — они одинаковые, одинаково неинтересно поданы и по сути неинтересные. Хочется ярких мнений, аналитики, талантливого стеба... ну хоть чего-нибудь живого.
Azamat Davletmuratov
12.10.2011, 12:32
Если вы имеете в виду "Сегодня", поясните.
Аха. Каждые 3 часа выходит же по Нукусскому ТелеВидению- вот это нравится ЕС :) :).
Azamat Atajanov
12.10.2011, 12:34
Надо было начать с еженедельной газеты, а впоследствии перейти на 2 или 3 раза в неделю. Ну уж после тааакого: перейти на ежедневную газету. И еще начиная тираж малым, и постепенно-постепенно наращивая, хоть по мелочовке. Добавленный каждый экземпляр газеты - это расходы и потенциально значимый читатель. ;) ИМХО
Азамат, мы начали так, как посчитали нужным. Не все верно просчитали, не такие умные, как многие тут, из-за этого выпуск временно сократили.
Скоро будет начат выход три раза в неделю, позже вернем пятидневный выход.
Тиража с самого начала не хватает, он будет в дальнейшем увеличиваться.
Azamat Atajanov
12.10.2011, 12:40
Я о новостях во всех онлайновых СМИ — они одинаковые, одинаково неинтересно поданы и по сути неинтересные. Хочется ярких мнений, аналитики, талантливого стеба... ну хоть чего-нибудь живого.
Мне тоже хочется, мы к этому стремимся и, надеюсь, скоро придем.
поэтому была вторая часть вопроса :)
ну ладно, не хотят доставлять - как-нибудь, наверное, пережи...
Azamat Atajanov
12.10.2011, 13:26
поэтому была вторая часть вопроса :)
ну ладно, не хотят доставлять - как-нибудь, наверное, пережи...
Вопрос передан в отдел распространения.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.10.2011, 13:56
как-нибудь, наверное, пережи... Не успел дописать фразу... с тобой все нормально?
Сурайё Мусаханова
18.10.2011, 10:50
Сегодня принесли газету! :) Ура (правда,от 14 октября).
Shakhzod Gulyamov
18.10.2011, 21:49
Сурайё, простите за вопрос. Вы ликуете из-за того, что обладаете газетой или тем, что Вы можете её прочитать?! ;-)
Evgeniy Sklyarevskiy
18.10.2011, 22:51
Сегодня принесли газету! Ура (правда,от 14 октября). Дадите почитать?
INTER-PRESS
19.10.2011, 00:44
Сегодня принесли газету! Ура (правда,от 14 октября). Дадите почитать?
Интерактивно на мыло :)
Сурайё Мусаханова
19.10.2011, 06:57
Сурайё, простите за вопрос. Вы ликуете из-за того, что обладаете газетой или тем, что Вы можете её прочитать?! ;-)
Я радуюсь, что после паузы недолгой вышел очередной номер. Как бы странным не казалось, но я переживаю за редакцию и хочу, чтобы они имели возможность выпускать газету ежедневно.
Сурайё Мусаханова
19.10.2011, 06:59
Дадите почитать?
Ой, к сожалению, я после прочтения отдаю соседке...
"Прочитал сам - передай другому":))))
Azamat Atajanov
19.10.2011, 11:30
я переживаю за редакцию и хочу, чтобы они имели возможность выпускать газету ежедневно.
Спасибо. Мы к этому идем.
Шараф Шарипов
24.10.2011, 00:16
это очень хорошее начало, но тираж съест все деньги, и если у вас нет своей в прямом смысле типографии выпускать газету с такими условиями будет не реально, в россии давно существуют такие газеты и их обычно раздают на улице доставка это уже для платной периодики.
сейчас вы вряд ли сможете проанализировать какой тираж нужен, и как правило тиражи не соответствуют выходным данным, я не говорю про вас конкретно но такие случаи часты. мне кажется что такую газету нужно выпускать недельно, лучше дать пухлую недельку чем тонкую ежедневку, за год два вы сможете набрать рекламодателей и читателей. удачи, хорошее начинание и очень не простое, вызывает уважение
Azamat Atajanov
24.10.2011, 13:21
тираж съест все деньги, и если у вас нет своей в прямом смысле типографии выпускать газету с такими условиями будет не реально, в россии давно существуют такие газеты и их обычно раздают на улице доставка это уже для платной периодики.
Выпускаем, значит реально ) То, что доставляем по адресу, конечно, - доп. расходы, но это все учитывается.
сейчас вы вряд ли сможете проанализировать какой тираж нужен, и как правило тиражи не соответствуют выходным данным, я не говорю про вас конкретно но такие случаи часты. мне кажется что такую газету нужно выпускать недельно, лучше дать пухлую недельку чем тонкую ежедневку, за год два вы сможете набрать рекламодателей и читателей. удачи, хорошее начинание и очень не простое, вызывает уважение
Тираж - ровно 15 тыс., как заявлено. То, что его не хватает, мы знаем точно.
Газета задумывалась именно как ежедневная, с упором на свежие новости плюс статьи. У еженедельника были бы совершенно другие концепция, название и содержание.
Спасибо большое за комментарий.
Сегодня опять принесли 2 экз.
Судя по тому, что по-прежнему носят по 2 экз., Интер-Пресс перестал реагировать на форум (все силы и траф, видать, уходят на спам везде, где только можно).
Отправил в ЛС, и повторю тут:
уважаемые из Интер-Пресс, я хотел бы полностью отказаться от доставки газеты "Сегодня".
INTER-PRESS
14.12.2011, 10:42
Судя по тому, что по-прежнему носят по 2 экз., Интер-Пресс перестал реагировать на форум (все силы и траф, видать, уходят на спам везде, где только можно).
Отправил в ЛС, и повторю тут:
уважаемые из Интер-Пресс, я хотел бы полностью отказаться от доставки газеты "Сегодня".
отказ от доставки принят.
Приведите конкретные примеры спама от нас.
И мы здесь обсудим и рассмотрим, где, что и как ИНТЕР-ПРЕСС спамит.
Ждемс :clapping:
оказывается, мало того, что спаммер, так еще и тролль...
INTER-PRESS
14.12.2011, 11:24
оказывается, мало того, что спаммер, так еще и тролль...
судя по описанию, что такое тролль:
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.
Уважаемый azim им и является, потому что на мое предложение по существу рассмотреть, почему же мы являемся спамерами, последовал ответ "сам дурак" :) но зато внимание к своей персоне azim приковал, да и заодно прошелся грязью по интер-прессу, который бесплатно на протяжении года доставлял газету azimу :)
Уважаемый azim, могли бы второй экз. газеты "Сегодня" секретарю отдать или в туалет положить, напомню что мы доставляем данную газету абсолютно бесплатно, и хотя бы в знак уважения к труду курьера, нас и редакции, можно было бы найти применение второму экземпляру газеты "Сегодня"! :)
почему же мы являемся спамерами
для вас это новость? ой-ой-ой, какие мы наивные :) и тред "Узбекские спамеры" - все сплошные тролли писали, и ту ссылку, к-рую я вам в ЛС отправил, тоже тут опубликовать?
который бесплатно на протяжении года доставлял газету
одолжение сделал? вас никто не заставлял доставлять ее бесплатно изначально - сами вызвались.
или может это только мне вы ее доставляете, что я должен заблагоговеть?
и хотя бы в знак уважения к труду курьера
в знак уважения к труду курьера - не надо гонять его дважды. Если у вас 1 курьер ходит 2 раза в одно и тоже место, или 2 человека не зная друг о друге ходят в 1 место - это еще вопрос, кто их труд не уважает.
и редакции
а труд редакции и лично Азамата Атаджанова я очень уважаю, только не пытайтесь примазаться к их работе. К содержанию газеты вы какое имеете отношение???
можете называть это стилем "сам дурак", мнение спамера мне не особо интересно.
А так супер, продолжайте! :clapping:
INTER-PRESS
23.12.2011, 11:55
Сегодня 23.12.2011 вышел 100 номер газеты "Сегодня".
Публикую мнения читателей
https://img.uforum.uz/thumbs/sklculq5667223.jpg (https://img.uforum.uz/images/sklculq5667223.jpg)
Janbolat
23.12.2011, 12:00
Поздравляю редакцию! Желаю еще больших успехов
Evgeniy Sklyarevskiy
23.12.2011, 22:52
Публикую мнения читателейОтличная идея собрать мнения читателей!!! С удовольствием почитал все отзывы. Поздравляю с первой сотней!
Azamat Atajanov
21.03.2012, 15:59
Газете "Сегодня" скоро исполнится год. Мы планируем некоторые изменения и будем рады услышать пожелания по поводу контента, дизайна, системы распространения. Здесь или через сайт: http://segodnya.uz/?p=1644. Спасибо заранее.
Газете "Сегодня" скоро исполнится год. Мы планируем некоторые изменения и будем рады услышать пожелания по поводу контента, дизайна, системы распространения. Здесь или через сайт: http://segodnya.uz/?p=1644. Спасибо заранее.
Навскидку по сайте
1) Настройте пермалинки нормальные (ЧПУ)
2) Установите кэширование.
3) У вып. меню уберите закругленности - стремный эффект "кирпичей". Закругленность можно оставить только у самого нижнего пункта.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot