Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Милосердие
Timur Salikhov
25.04.2011, 10:08
Размещено по просьбе Colorado
АХИТЕМОВ ЛЕНУР 1990 Г.Р.
ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ ПОЧЕК.
Заболел в 2009 году. В настоящий момент находится в критическом состоянии, требуется срочная оперция.
Собираются средства:
1. Перечислением на расчетный счет:
20206000099006235901
МФО: 00423
Наличными матери Ленура – АХТЕМОВОЙ ЭМИНЕ АППАСОВНЕ
Тел: +998977917534
Тел: 2725947
Пожертвования могут быть в любом размере.
ЛЮБОМУ ПРИНЯВШЕМУ УЧАСТИЕ, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Если вы помогли, если вы можете помочь, если вы не можете помочь, расскажите об этом парне всем, кому сможете
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
КОПИЯ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ И О ЗАБОЛЕВАНИИ ПРИЛАГАЕТСЯ.
Перечислением на расчетный счет:
Владелец счета тоже АХТЕМОВА ЭМИНА АППАСОВНА?
Timur Salikhov
25.04.2011, 10:21
Перечислением на расчетный счет:
Владелец счета тоже АХТЕМОВА ЭМИНА АППАСОВНА?
Шон я абсолютно не в теме :( Разместил как было в его сообщении. Colorado появится даст дополнительную информацию. С фамилией тоже не понятно. Ахтемова, Ахитемова.
20206000099006235901
Это вообще оказывается счет сберкассы №20 Мехнатского филиала Ипотека банка, который находится в здании филиала напротив 50-школы. До прихода Colorado попробую сам выяснить, чтобы деньги дошли, как говорится.
Кстати мои деньги возвращаются обратно, по причине
возврат
ФИО получателя указано не верно, указать реквизиты получателя в деталях платежа
Надо все еще раз уточнить.
Rifat Irmukhamedov
25.04.2011, 18:57
я конечно извиняюсь, но довольно странная "тема", бродит по сети не имея источника и с одними и теми же ошибками...
Anvar Nuriev
25.04.2011, 20:12
я конечно извиняюсь, но довольно странная "тема", бродит по сети не имея источника и с одними и теми же ошибками...
То есть, хотите сказать, что это может быть обман?
Есть вопросы. 1) Требуется пересадка сразу двух почек или это так ошибочно написано? 2) Когда какой-то российский фонд объявляет сбор средств для помощи кому-то (например в газете АиФ), то указывается необходимая для лечения сумма. А тут сколько надо? Как-то непонятно...
Evgeniy Sklyarevskiy
25.04.2011, 21:21
Я запостил у себя и ЖЖ ушло тоже — по просьбе Colorado, я ему доверяю, поэтому сомнений не было в правдивости, может просто орг. неутыки.
Что то Рахимжон ака молчит, реквизиты надо уточнить, нет такого клиента.
Colorado
25.04.2011, 21:25
довольно странная "тема", бродит по сети не имея источника и с одними и теми же ошибками...
Постараюсь объяснить ситуацию.
Ко мне обратились хорошо мне знакомые люди по авиабизнесу с просьбой разместить это объявление. У них имелись справки и прочие доки. Сами они тоже столкнулись с проблемой перевода платежей, но решили это путем предоставления протокола-решения ООО.
Я звонил преподавателям учебного заведения, где мальчик учится, они подтвердили, что парень болен и необходима операция и средства на медикаменты.
Раз уж теперь на мне лежит ответственность, договорился встретиться с мамой парня для более детального выяснения обстоятельств.
Тем не менее, каждый желающий может позвонить по указанным телефонам и решить оказать помошь или нет.
ну очень не хотел встревать в это, но есть причины, о которых в паблике не расскажешь, убедившие меня разместить инфу.
Я видел что какое то ООО (кажись Учтепа ...) зачисляло деньги на операцию, но мои деньги вернулись, гл.бух сказал что нет такого клиента. Отправлял на вышеуказанные реквизиты и наименование со счета самонлайн, деньги дошли, но потом их отправили обратно с вышеуказанными пояснениями.
Rifat Irmukhamedov
26.04.2011, 06:56
То есть, хотите сказать, что это может быть обман? я этого не утверждаю, но довольно таки много ошибок допущено, что не допустимо в таких ситуациях... как указали в теме деньги часто не доходят до адресата...
Colorado
26.04.2011, 16:41
https://img.uforum.uz/thumbs/yigshdf7510321.jpg (https://img.uforum.uz/images/yigshdf7510321.jpg)
Сегодня побывал дома в семье Ахтемовых.
Ленур Ахтемов закончил академический лицей при ТГТУ, ему 20 лет.
Мечтал поступить в ВУЗ, но болезнь спутала все планы.
Диагноз – (сурункали) гломерулонефрит. В общем то по фотографии наши медики с форума могут сделать заключение думаю.
Специалисты трансплантаты из Республиканской грудной хирургии вынесли заключение о необходимости операции. Мама в качестве донора и Ленур сдали анализы на совместимость и ждут результатов, которые будут предположительно через две недели.
Официально стоимость операции 7,5 млн. сум. А сколько стоит «спасибо», сами знаете.
Мама , Эмине Ахтемова работает инспектором в райводоканале, отец, Темур ака –слесарь в ЖЭКе. Вот уже полтора года борются с недугом, но дорогостоящее лечение при скромных доходах семьи вынудили обратиться за помощью.
Через 2 на 3-й день необходимо делать диализ. Процедуры в лечебнице «бесплатные», а препараты, как известно, за свой счет.
Справка с аптеки: альбумин -1 флакон от 245 тыс.сум, венофер – упаковка 5 ампул от 156 тыс. сум, репо – 1 упаковка от 25,5 тыс. сум …. Думаю продолжать не стоит, звонил сам узнавал.
А теперь внимание. По ошибке указаны разные фамилии. На самом деле, по паспорту: мама больного - АХТЕМОВА ЭМИНЕ АППАСОВНА, сын, нуждающийся в лечении и операции – АХТЕМОВ ЛЕНУР ТЕМУРОВИЧ.
(в деталях платежа необходимо указывать так, как я написал)
Может поэтому у кого то возникли сомнения. У меня имеются копии паспорта, амбулаторной карты, выписка из истории болезни.
А теперь внимание. По ошибке указаны разные фамилии. На самом деле, по паспорту: мама больного - АХТЕМОВА ЭМИНЕ АППАСОВНА, сын, нуждающийся в лечении и операции – АХТЕМОВ ЛЕНУР ТЕМУРОВИЧ. (в деталях платежа необходимо указывать так, как я написал)
Рахимжон ака, извините если уже совсем нудно. Как указывать в деталях платежа? "На лечение Ахтемова Ленур Темуровича" или "Помощь для Ахтемовой Эмине Аппасовне"? Просто зная систему скажу могут вернуть просто если неправильно - девочки там на автомате работают. Спасибо заранее.
А может ей именно счет откроем? чтобы сразу на ее имя приходили деньги?
Может поэтому у кого то возникли сомнения.
Все кто вас знают, уверен, ни на секунду не сомневались.
Colorado
26.04.2011, 20:46
для Ахтемовой Эмине Аппасовне"? Просто зная систему скажу могут вернуть просто если неправильно - девочки там на автомате работают
Специально сам звонил Мехнатское отделение ИПОТЕКА банка (150 48 65) для выяснения.
Ответили, что необходимо правильно написать ФИО получателя, т.е. Ахтемовой Эмине Аппасовне, а дальше что напишете (к примеру по решению ООО и пр.) не имеет значение.
Colorado
26.04.2011, 21:13
Все кто вас знают, уверен, ни на секунду не сомневались.
Спасибо, Руфат (black_rifat) знает меня лично и я его знаю, отношусь к нему с большим уважением, поэтому думаю он все воспримет правильно. Сам он очень правильный парень.
Сегодня еще перезванивался с преподавателем академического лицея ТГТУ.
Светлана Александровна рассказала как к ней пришли ее бывшие ученики и рассказали о беде постигшей их друга. Были готовы пойти куда угодно, хоть стоять возле мечети, чтобы собрать деньги на лечение товарищу....
Мы часто упрекаем молодых, считая их черствыми, пофигистами и прочее, а ведь это оказывается неверно. И еще, часто высказываем негативное мнение об учителях. Но к кому пришли ребята, к своей УЧИТЕЛЬНИЦЕ, второй маме.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot