Просмотр полной версии : Брак с иностранцами - есть чем поделиться?
Haliloff
24.04.2011, 14:26
Доброго времени суток всем.
Буду очень признателен если поделитесь правовыми сведениями касетельно процедуры бракосочетания с гражданами дальнего зарубежья и все что из этого вытекает: где лучше регистрироваться (у нас или в стране партнера)? есть ли разница вообще? если есть то какая? как решается визовый вопрос? много ли проблем с мидом и другими структурами? какие подводные камни могут быть? на что следует обратить внимание?
Нашего гражданства принимать не собирается, но планирует пожить год-два в наших краях.
Спасибо заранее.
Tatyana Belyakova
24.04.2011, 14:55
Брак с иностранцами - есть чем поделиться?
Чем поделиться — иностранцами? Тема какая-то — ни туда ни сюда...
Colorado
24.04.2011, 16:42
Доброго времени суток всем.
Буду очень признателен если поделитесь правовыми сведениями касетельно процедуры бракосочетания с гражданами дальнего зарубежья и все что из этого вытекает: где лучше регистрироваться (у нас или в стране партнера)? есть ли разница вообще? если есть то какая? как решается визовый вопрос? много ли проблем с мидом и другими структурами? какие подводные камни могут быть? на что следует обратить внимание?
Нашего гражданства принимать не собирается, но планирует пожить год-два в наших краях.
Спасибо заранее.
Вам лучше на фром.уз к "бывалым".
к примеру никаких проблем зарегистрировать брак в штатах, но проблема получить визу. зарегистрировать брак в Таше. тоже не проблема. заявление в 1 ый ЗАГС и через месяц регистрация.
Камолиддин Зайнутдинов
24.04.2011, 16:52
где лучше регистрироваться (у нас или в стране партнера)?
надо знать откуда Ваш партнер. если она из Израиля, тогда здесь. тогда не будет проблем с выездим туда.
Erkin Kuchkarov
24.04.2011, 17:51
если она из Израиля, тогда здесь. тогда не будет проблем с выездим туда.
А вдруг это "он" и из Голландии? ;)
Haliloff
24.04.2011, 18:16
если она из Израиля, тогда здесь. тогда не будет проблем с выездим туда.
А вдруг это "он" и из Голландии? ;)
все может быть конечно :icon_wink:
вот только будь это "он" у меня бы не было выбора кроме как ехать к нему в Голландию:)
Anvar Nuriev
25.04.2011, 00:01
с гражданами
Оптом =)?
Господа, есть вопрос. Не в тему конечно, но....
Я гражданин РУз, супруга гражданка Армении-живет здесь 5 лет и все время на временно регистрации, иногда на 3 месяца, иногда и на 6 мес. дают временную прописку. Мы женаты 2 года, есть ребенок 1 год. После отпуска в Армении, ей поставили в паспорте на 6 мес. временную прописку, но предупредили, что это в последний раз. А потом, типа, делайте как хотите.
Вопрос, когда откроется вид на жительство для иностранных граждан?
2. что будет с женой и с ребенком, если ей откажут во временной прописке?
JackDaniels
11.09.2011, 14:23
когда откроется вид на жительство для иностранных граждан?
А разве отменяли?
когда откроется вид на жительство для иностранных граждан?
А разве отменяли?
Комиссия по вопросу постоянной прописки одна для всех, с июня 2010 года не заседает. Выйдет закон тогда наверно и начнут опять дела рассматривать.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot