PDA

Просмотр полной версии : Конкурс на PC.UZ!

Vitaliy Fioktistov
20.04.2007, 15:19
7 мая проекту PC.UZ исполняется 2 года. В честь этой знаменательной даты мы вместе с нашими хорошими друзьями и партнерами – одним из лидеров на рынке провайдерских услуг, компанией Технопросистем (TPS) и корпорацией Microsoft – объявляем о новом конкурсе «Нам - 2 года!».

Готовы побороться за отличные призы, предоставленные нашими партнерами?
Участвуйте и побеждайте!!!

Сроки проведения первого конкурса:
С 20 апреля по 15 мая

Сроки проведения второго конкурса:
С 7 мая по 10 мая

Объявление победителей:
16 мая

Награждение победителей:
18 мая на выставке BestSoft 2007

Условия первого конкурса, проводимого вместе с Microsoft:

Расскажите нам простыми словами, но с чувством и разумом, почему вы пользуетесь или хотели бы пользоваться лицензионным ПО?

Приветствуются все жанры, как-то: Крики души, Остроумные реплики, Серьезные обоснованные эссе и т.д. и т.п.

Самые креативные будут награждены софтверными и хардверными продуктами одного из лидеров мировой компьютерной индустрии - корпорации Microsoft.

1 место – Беспроводной комплект (клавиатура с мышкой) Microsoft Wireless Laser Desktop 5000 и игра Halo
2 место – Беспроводной комплект (клавиатура с мышкой) Microsoft Wireless Optical Desktop 4000 и игра Halo
3 место – игра Age of Empires III
4 место - игра Zoo Tycoon 2
5 место – игра Halo

Также первая пятерка победителей конкурса получает от компании TPS бесплатное подключение к JET и фирменные майки от центра УзИнфоКом.

Куда и что присылать:

Свой креатив отправляйте до 15 мая включительно на адрес info@pc.uz, указав в теме письма "Конкурс". Также в письме должны быть указаны ваше имя, профессия и контактный телефон.

Условия второго конкурса, проводимого вместе с компанией TPS:

Внимание! Поскольку условия данного конкурса разрабатывались администрацией PC.UZ и держатся в строгом секрете, то в нем могут принимать участие все желающие, зарегистрированные на PC.UZ, включая членов жюри (кроме Vitus’a). Ответы от незарегистрированных посетителей сайта не принимаются.

Участники получают задание (достаточно нестандартное), описывающее «точку входа», т. е. отправную точку, и маршрут прохождения по сайтам Узнета.

Задание появляется на сайте ежедневно 7-го, 8-го и 10-го мая (9 мая – конкурс не проводится) в 16.00 по местному времени. В новости, где дается задание, участник, прошедший маршрут, оставляет результат в комментарии. Естественно, в комментарии участник должен объяснить логику своих действий в прохождении маршрута. Комментарии остаются скрытыми до 19.00 каждого дня, когда объявляется правильный ответ на очередной этап конкурса.

Участник, давший правильный ответ до 19.00, получает 5 очков. Если ответ будет частично правильным, то участник, соответственно, получит меньшее количество баллов. За скорость добавляются дополнительные баллы - участник, приславший правильный ответ первым, получает 5 очков, вторым – 4 очка и т.д. Победителем становится участник, набравший максимальное число баллов по сумме всех трех дней.

Призы:

1 место – Интернет-карты от TPS на сумму 50 000 сум
2 место - Интернет-карты от TPS на сумму 25 000 сум
3 место - Интернет-карты от TPS на сумму 15 000 сум
4 место - Интернет-карта от TPS на сумму 10 000 сум
5 место - Интернет-карта от TPS на сумму 10 000 сум

Также первая пятерка победителей получает гигабайтные флэшки от PC.UZ и фирменные майки от центра Узинфоком.

Состав жюри:

Саид Абдунабиев, руководитель портала doda.uz
Азамат Атаджанов, веб-редактор УзА
Ирина Ильина, пресс-секретарь MИСиС (Москва), экс-главный редактор PC.UZ
(д)Жасур Рахимов (Ratt), "Рисовальщик Узнета", свободный художник
Виталий Фиоктистов, администратор и техред PC.UZ

Dilya Hasanova
20.04.2007, 15:24
7 мая проекту PC.UZ исполняется 2 года. В честь этой знаменательной даты мы вместе с нашими хорошими друзьями и партнерами – одним из лидеров на рынке провайдерских услуг, компанией Технопросистем (TPS) и корпорацией Microsoft – объявляем о новом конкурсе «Нам - 2 года!».

Готовы побороться за отличные призы, предоставленные нашими партнерами?
Участвуйте и побеждайте!!!

Сроки проведения первого конкурса:
С 20 апреля по 15 мая

Сроки проведения второго конкурса:
С 7 мая по 10 мая

Объявление победителей:
16 мая

Награждение победителей:
18 мая на выставке BestSoft 2007

Условия первого конкурса, проводимого вместе с Microsoft:

Расскажите нам простыми словами, но с чувством и разумом, почему вы пользуетесь или хотели бы пользоваться лицензионным ПО?

Приветствуются все жанры, как-то: Крики души, Остроумные реплики, Серьезные обоснованные эссе и т.д. и т.п.

Самые креативные будут награждены софтверными и хардверными продуктами одного из лидеров мировой компьютерной индустрии - корпорации Microsoft. Также первая пятерка победителей конкурса получает от компании TPS бесплатное подключение к JET.

Куда и что присылать:

Свой креатив отправляйте до 15 мая включительно на адрес info@pc.uz, указав в теме письма "Конкурс". Также в письме должны быть указаны ваше имя, профессия и контактный телефон.

Условия второго конкурса, проводимого вместе с компанией TPS

пока разглашению не подлежат :-)

Состав жюри:

Саид Абдунабиев, руководитель портала doda.uz
Азамат Атаджанов, веб-редактор УзА
Ирина Ильина, пресс-секретарь MИСиС (Москва), экс-главный редактор PC.UZ
(д)Жасур Рахимов (Ratt), "Рисовальщик Узнета", свободный художник
Виталий Фиоктистов, администратор и техред PC.UZ

А нам можно поучаствовать?:rolleyes:

ДЖ: Оверквотинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D 1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3)

Evgeniy Sklyarevskiy
20.04.2007, 15:39

Да уж.... так долго готовили этот выстрел... слов нет от креатива... :-)
Все ждали что отмочите нечто обалденное...

А можно прислать 10 томов на тему "почему я не пользуюсь лицензионным ПО"?

azim
20.04.2007, 16:14
10 томов будут исписаны мелким почерком "не могу купить!!!"?

Azamat Shamuzafarov
20.04.2007, 16:54
я бы хотел пользовацца лицензионным ПО потому что оно лицензионное. чего тут не понятного?

Azamat Shamuzafarov
20.04.2007, 16:56
судя по тому что в жюри рисовальщик второй конкурс будет на самый примитивный рисунок узнета буогого 8))))

Evgeniy Sklyarevskiy
20.04.2007, 22:20

Это во-первых, во-вторых - где купить? Пиратское - в каждом магазинчике, лицензионное - не найти, Софтлайн кажется только за безнал работает и ехать к ним неизвестно куда?

Если бы на каждом квартале Чиланзара было бы по паре конкурирующих магазинов с лицензионным софтом, то имели бы смысл дальнейшие разговоры о нем - а пока в пользу бедных.

И что за конкурс, если призы не расписаны? Не совсем кузяво смотрится "софтверными и хардверными продуктами" - неужели нельзя их озвучить сразу? Был бы совсем другой компот. Низачот.

ustas
22.04.2007, 03:21
Это во-первых, во-вторых - где купить? Пиратское - в каждом магазинчике, лицензионное - не найти, Софтлайн кажется только за безнал работает и ехать к ним неизвестно куда?
Нет, сам покупал там (ВАУ!!!) Лингво лицензированный, деньгами, которые принёс в кармане, думаю в следующем месяце купить Кашмарского ??? :)

как это - неизвестно куда?
http://softline.ru/contact/uz

район Алайского вам плохо известен, вы ведь работали тут вроде, через дорогу, буквально.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.04.2007, 12:37
Нет, сам покупал там (ВАУ!!!) Лингво лицензированный, деньгами, которые принёс в кармане, думаю в следующем месяце купить Кашмарского ??? :)

как это - неизвестно куда?
http://softline.ru/contact/uz

район Алайского вам плохо известен, вы ведь работали тут вроде, через дорогу, буквально.

Приятно, что ошибался, беру свои наезды взад. Но все равно - один магазин возле Алайского, который еще надо найти, - это не сеть Нирваны

Vitaliy Fioktistov
25.04.2007, 17:51
Призы конкурса:

1 место – клавиатура Wireless Laser Desktop 5000 и игра Halo
2 место – клавиатура Wireless Optical Desktop 4000 и игра Halo
5 место – игра Halo

Также первая пятерка победителей конкурса получает от компании TPS бесплатное подключение к JET.

Ravshan Alimukhamedov
26.04.2007, 14:14

:) , долго смеялся

Ravshan Alimukhamedov
26.04.2007, 14:23
Призы конкурса:

1 место – клавиатура Wireless Laser Desktop 5000 и игра Halo
2 место – клавиатура Wireless Optical Desktop 4000 и игра Halo
5 место – игра Halo

Также первая пятерка победителей конкурса получает от компании TPS бесплатное подключение к JET.

Виталик, мне это тема особенно знакома, вот я бы написал...но мне честно говоря ни клава ни игры без надобности, мне бы само лицензионное ПО и не обязательно мелкомягкое (этого добра у нас хватает :) ). Пусть будет тот же Лингво или Касперский (мне домой надо). Идея конкурса хорошая , а вот призы ориентированы только на играющих людей. А я вот не люблю игры. Мне книги нравятся и фильмы. Может коллекцию из 5-6 хороших фильмов лицензионных из той же Нирваны....

Vitaliy Fioktistov
26.04.2007, 17:38
Виталик, мне это тема особенно знакома, вот я бы написал...но мне честно говоря ни клава ни игры без надобности, мне бы само лицензионное ПО и не обязательно мелкомягкое (этого добра у нас хватает :) ). Пусть будет тот же Лингво или Касперский (мне домой надо). Идея конкурса хорошая , а вот призы ориентированы только на играющих людей. А я вот не люблю игры. Мне книги нравятся и фильмы. Может коллекцию из 5-6 хороших фильмов лицензионных из той же Нирваны....

Равшан-ака, в следующий раз будет, надеюсь :)

Ахадбек Далимов
27.04.2007, 20:30
Виталик, ...,
а вот призы ориентированы только на играющих людей. А я вот не люблю игры. Мне книги нравятся и фильмы. Может коллекцию из 5-6 хороших фильмов лицензионных из той же Нирваны....

Ну на всех не угодишь!
а в нирване я что то не видел лицензионных фильмов:confused:
учтем в след. раз (придется в Алмате навестить сеть магазинов Меломан. Я бы кстати рекомендовал посетить эти заведения владельцам местных сетей типа "Нирваны") - что предпочитаем: шутеры-боевики, мелодрамы, сериалы ... итд 8)

Ахадбек Далимов
27.04.2007, 20:35
Вообще когда думал о призах то остановил свой выбор именно на этих продуктах по след. причинам:
1) Хотелось показать что у нас еще и железо есть (причем не плохое), мы его сами выпускаем, а не шильдик шлепаем!
2) а на игрушки выбор пал - потому, что хотелось показать (многие ведь "не знают") что кроме ОС и Офиса есть и другое ПО от Майкрософт.

Avaz Khasankhodjaev
27.04.2007, 22:34
Ахатбек, хотелось бы "услышать" стоимость. Причем безо всяких заморочек о системе лицензирования (кому надо - тот и сам знает). И без "продается с новым компьютером, по всем вопросам - к поставщику" (на дословность не претендую :) ).
Ситуация проста: когда то, по простоте ли иль по другой причине - купил я комп. Посавил на него "пиратский виндовс". Одумался! - решил лицензионный поставить (о причинах умолчим, пока). Коробочка во скоко обойдется мне? Можно, для конкретизации - WinXP HE и WinXP Prof

ДЖ: оффтоп. Заводите новую тему

Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2007, 22:37
Мне кажется, что никто не просек, что призы изготовлены M$ - народ понял, что их прикупили на Навои по случаю.

Александр Сучков
27.04.2007, 22:40
1) Хотелось показать что у нас еще и железо есть (причем не плохое), мы его сами выпускаем, а не шильдик шлепаем!
2) а на игрушки выбор пал - потому, что хотелось показать (многие ведь "не знают") что кроме ОС и Офиса есть и другое ПО от Майкрософт.
Железо может и выпускаете , но на рынке Узбекистана я что-то давно ничего от майкрософта не видел. Еще лет десять назад мышка от майкрософт была нормальным делом у уважающих себя профи. Жаль , что присутствуете только софтверном рынке Узбекистана.
Что же касается игр , то о них можно написать (не только дарить) ,например, в нашем журнале.
Тут у нас чемп по WCG2007UP начинается - будет в тему следующего номера.
Конкурс на pc.uz одобрямс , а сам pc.uz поздравляю с двухлетием.

Ахадбек Далимов
27.04.2007, 22:42
Ахатбек, хотелось бы "услышать" стоимость. Причем безо всяких заморочек о системе лицензирования (кому надо - тот и сам знает). И без "продается с новым компьютером, по всем вопросам - к поставщику" (на дословность не претендую :) ).
Ситуация проста: когда то, по простоте ли иль по другой причине - купил я комп. Посавил на него "пиратский виндовс". Одумался! - решил лицензионный поставить (о причинах умолчим, пока). Коробочка во скоко обойдется мне? Можно, для конкретизации - WinXP HE и WinXP Prof

сходите на www.allsoft.uz например, и дайте поиск искомого,
а то можно или на www.pc.uz посмотреть.
я не продаю :-)
а вообще - это не по теме месага:D

Ахадбек Далимов
27.04.2007, 22:54
Железо может и выпускаете , но на рынке Узбекистана я что-то давно ничего от майкрософта не видел. Еще лет десять назад мышка от майкрософт была нормальным делом у уважающих себя профи. Жаль , что присутствуете только софтверном рынке Узбекистана.
Что же касается игр , то о них можно написать (не только дарить) ,например, в нашем журнале.
Тут у нас чемп по WCG2007UP начинается - будет в тему следующего номера.
Конкурс на pc.uz одобрямс , а сам pc.uz поздравляю с двухлетием.

Александр, мы не только на софтверном присутствуем (оказтся :p ). просто когда начинаю разговор с партнерами про железо - они же хотят как подешевле (хотя на железо наше цена не очень высокая,) про качество не думают. вот и не предлагают :mad: - о нас бедных пользователях думают.
Хочется сделать приписку - "требуйте во всех компьютерных фирмах города"
насчет написать про игры (а я думаю не только про игры надо)- буду думать (уже начал - ответ будет известен в скором времени)!

Александр Сучков
27.04.2007, 22:56
Кстати игра Halo была в официальных играх на WCG , но правда для консолей XBOX. А приставку XBOX 360 в Ташкенте нигде нельзя увидеть и описать?
Кстати, игрушка игра Age of Empires III после трехлетнего забвения опять включена в состав оцифиальных игр чемпионата мира WCG 2007. Но в нее уже никто не играет и мы ее на нашем национальном чемпе не играем. Жаль.
Еще хочу добавить , что финал WCG 2007 будет проходить в этом году в Сиэтле , т.е. на родине Майкрософта (штаб квартира около этого городка). Можно было бы как-то и Майкрософту уделить внимание нашей национальной сборной по играм.
Ну , да ладно умолкаю , а то ЕС не любит игры геймеров и т.п.
Извиняюсь за оффтоп.
С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2007, 23:04

Я зато люблю продукцию Microsoft, только пока нелицензионно...

Александр Сучков
27.04.2007, 23:07
Главное, что все мы любим ЕС , а все остальное вопросы толерантности:)

Александр Сучков
27.04.2007, 23:12
Я зато люблю продукцию Microsoft, только пока нелицензионно...
Тс... майкрософт всегда где-то рядом. Любим и ладно..
Кстати, Ахадбек, сегодня вышел из печати номер нашего многострадального (но жутко популярного журнала среди ИКТ аборигенов) в котором есть репортаж о круглом столе с Вашим портретом. А еще там есть репортаж о подписании договора о сотрудничестве ИТ- ассоциации и Майкрософта . В общем и мы получается де факто любим Майкрософт как и ЕС

Ахадбек Далимов
27.04.2007, 23:46
Кстати игра Halo была в официальных играх на WCG , но правда для консолей XBOX. А приставку XBOX 360 в Ташкенте нигде нельзя увидеть и описать?
Кстати, игрушка игра Age of Empires III после трехлетнего забвения опять включена в состав оцифиальных игр чемпионата мира WCG 2007. Но в нее уже никто не играет и мы ее на нашем национальном чемпе не играем. Жаль.
Еще хочу добавить , что финал WCG 2007 будет проходить в этом году в Сиэтле , т.е. на родине Майкрософта (штаб квартира около этого городка). Можно было бы как-то и Майкрософту уделить внимание нашей национальной сборной по играм.
Извиняюсь за оффтоп.
С уважением ко всем

а я вам уже ответил, правда на другой ветке http://uforum.uz/showthread.php?p=21349
кратко - постараюсь что то сделать. ничего пока обещать не буду, но постараюсь. если можно пришлите мне на мыло (вы его знаете :) ) что конкретно нужно!

Evgeniy Sklyarevskiy
28.04.2007, 01:03
В общем и мы получается де факто любим Майкрософт как и ЕС

Мне кажется, что если Майкрософт подарит каждому жителю Узбекистана комплект лицензионного софта, то она ничего (ну почти ничего) не потеряет, зато избавится от бестолковой и бесполезной суеты и всяких ненужных расходов и получит всенародную любовь.

Ахадбек Далимов
28.04.2007, 08:29
Мне кажется, что если Майкрософт подарит каждому жителю Узбекистана комплект лицензионного софта, то она ничего (ну почти ничего) не потеряет, зато избавится от бестолковой и бесполезной суеты и всяких ненужных расходов и получит всенародную любовь.

Спасибо за оригинальную идею! А че мелочится, там где комплект софта, можно сразу и ПК + софт сделать. Ток вот незадачка - мы это сделаем, и буквально через минуту, родится в Узбекистане ребенок, останется он неохваченным, а еще через минуту таких будет уже сотня другая.
С новичками (новорожденными как быть ? :( Они же обидятся???

Ахадбек Далимов
28.04.2007, 09:48
Тс... майкрософт всегда где-то рядом. Любим и ладно..

Точно!
Александр - вам спасибо, что несмотря на все трудности, руки не опускаются у вас.
насчет статей - респект, тема на злобу дня!
насчет любви (нелюбви) к форумам - ну это есть инструмент обменяться мнениями, поспорить, и получить истину.
а вот насчет любим и ладно - не надо нас любить, достаточно не обижать, относится к нашему труду с уважением т.е. лицензионно (то ЕС тоже ;D )

Vitaliy Fioktistov
04.05.2007, 09:38
Условия второго конкурса, проводимого вместе с компанией TPS:

Внимание! Поскольку условия данного конкурса разрабатывались администрацией PC.UZ и держатся в строгом секрете, то в нем могут принимать участие все желающие, зарегистрированные на PC.UZ, включая членов жюри (кроме Vitus’a). Ответы от незарегистрированных посетителей сайта не принимаются.

Участники получают задание (достаточно нестандартное), описывающее «точку входа», т. е. отправную точку, и маршрут прохождения по сайтам Узнета.

Задание появляется на сайте ежедневно 7-го, 8-го и 10-го мая (9 мая – конкурс не проводится) в 16.00 по местному времени. В новости, где дается задание, участник, прошедший маршрут, оставляет результат в комментарии. Естественно, в комментарии участник должен объяснить логику своих действий в прохождении маршрута. Комментарии остаются скрытыми до 19.00 каждого дня, когда объявляется правильный ответ на очередной этап конкурса.

Участник, давший правильный ответ до 19.00, получает 5 очков. Если ответ будет частично правильным, то участник, соответственно, получит меньшее количество баллов. За скорость добавляются дополнительные баллы - участник, приславший правильный ответ первым, получает 5 очков, вторым – 4 очка и т.д. Победителем становится участник, набравший максимальное число баллов по сумме всех трех дней.

Призы:

1 место – Интернет-карты от TPS на сумму 50 000 сум
2 место - Интернет-карты от TPS на сумму 25 000 сум
3 место - Интернет-карты от TPS на сумму 15 000 сум
4 место - Интернет-карта от TPS на сумму 10 000 сум
5 место - Интернет-карта от TPS на сумму 10 000 сум

Также первая пятерка победителей получает гигабайтные флэшки от PC.UZ и фирменные майки от центра Узинфоком.

Vitaliy Fioktistov
04.05.2007, 09:46
Еще раз призываю всех желающих участвовать в конкурсах. Присылайте креатив на первый конкурс, думайте и ищите во втором (типа "бороться и искать, найти и не сдаваться" :) )

Azamat Atajanov
07.05.2007, 10:42
При наборе pc.uz открывается http://norma.uz/suspended.page/

UPD: Сейчас открывается.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2007, 12:08
Сегодня 2 года пс-уз - поздравляю!!!

Djalolatdin Rakhimov
07.05.2007, 12:53
Сегодня 2 года пс-уз - поздравляю!!!
присоединяюсь. VITUS, с днем рождения проекта. Сегодня еще и День связиста. Раньше он назывался День радио.

Vitaliy Fioktistov
07.05.2007, 14:05
Спасибо, спасибо :)

Не открывался, потому что кое-кто решил нам подарочек сделать на день рождения и немножко поломать. Разбираемся.

Vitaliy Fioktistov
07.05.2007, 14:06
В 16.00 начало конкурса. Не пропустите! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2007, 14:44
Утром часов 11 открывался нормально

Vitaliy Fioktistov
07.05.2007, 15:43
Через 10 минут начало. Приглашаю всех еще раз :)

Vitaliy Fioktistov
07.05.2007, 18:13
Через 10 минут начало. Приглашаю всех еще раз :)

Нда... первый этап почтило своим вниманием мизерное количество участников.

Неужели неинтересно? :confused:

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2007, 19:04
Нда... первый этап почтило своим вниманием мизерное количество участников.

Неужели неинтересно? :confused:

Почему? Многие знакомые решали - просто не смогли. Я честно пытался решить - не осилил.
Задачи составлены отлично!!!

Vitaliy Fioktistov
07.05.2007, 23:17
Завтра будут полегче :)

Участвуйте!

Ахадбек Далимов
08.05.2007, 08:51
Завтра будут полегче :)

Участвуйте!
не надо полегче - нормальные задачки были.
просто несколько сбивала стихотворная форма, но было прикольно.
кстати судя по набранным балам - никто 100% не ответил. Надо бы правильные результаты тоже сообщить. (типа а загадывалось вот это) - но это уже на усмотрение устроителей.:cool:

Ахадбек Далимов
08.05.2007, 08:52
а как с этапом эссе, криков души?
народ есть или тишина? и ничья душа не кричит?

Vitaliy Fioktistov
08.05.2007, 14:55
не надо полегче - нормальные задачки были.
просто несколько сбивала стихотворная форма, но было прикольно.
кстати судя по набранным балам - никто 100% не ответил. Надо бы правильные результаты тоже сообщить. (типа а загадывалось вот это) - но это уже на усмотрение устроителей.:cool:

2 правильных ответа были. Просто за скорость максимальный бал был 2.5, а не 5, как сначала планировалось.

Правильные ответы тоже опубликованы.

Через час - второй этап!

Насчет эссе - есть интересные, мы их обязательно опубликуем по завершению конкурса

Dilya Hasanova
10.05.2007, 10:47
Я тоже участвую, правда первый день стихотворная форма сбила с толку. :) Но придумано очень интересно, жду с нетерпением 3-е задание. :rolleyes:

Vitaliy Fioktistov
10.05.2007, 15:20
Сегодня, в 16.00 последний тур, самый ценный. Шансы еще есть у всех.

Vitaliy Fioktistov
10.05.2007, 18:17
Конкурс завершен. Участвовало правда не так много человек, а ответы присылало и того меньше. Как бы то ни было - конкурс, думаю, станет ежемесячным. Правда оказалось, что для некоторых задания показались сложноватыми, придется наверное для массовости упрощать немного.

Поздравляю Dilka, как одну из призеров :)

Dilya Hasanova
10.05.2007, 18:55
Конкурс завершен. Участвовало правда не так много человек, а ответы присылало и того меньше. Как бы то ни было - конкурс, думаю, станет ежемесячным. Правда оказалось, что для некоторых задания показались сложноватыми, придется наверное для массовости упрощать немного.

Поздравляю Dilka, как одну из призеров :)

Спасибо большое, хотя результаты у меня не очень. :p
Ура теперь у меня будет еще одна майка UZINFOCOMа. :)

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 18:58
Ура теперь у меня будет еще одна майка UZINFOCOMа.
Это эпидемия!!! Люди делайте вакцины против майкового гриппа!!! :)

Dilya Hasanova
10.05.2007, 19:02
Это эпидемия!!! Люди делайте вакцины против майкового гриппа!!! :)

В мае месяце майковская вакцина не действует. ;)
p.s. уже поздно

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 19:16
В мае месяце майковская вакцина не действует. p.s. уже поздно придётся искать другие, предохранительные варианты... иначе последствия эпидемии не избежны! Массовое одевание маек от UZINFOCOM`а, может привести к глобальным переменам в эволюции. По мнению профессора Н.Профессора массовое одевание маек, будет отражать солнечные лучи обратно в космос. Земля перестанет получать должное тепло и вскоре (предпологаемо в течении 1 миллиона лет) покроется тостой коркой льда. Единственными живыми существами останутся только тараканы и те, кто их не любит.....

Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 19:54
В мае месяце майковская вакцина не действует.

Отличный каламбур!

Vitaliy Fioktistov
10.05.2007, 22:11
Спасибо большое, хотя результаты у меня не очень. :p
Ура теперь у меня будет еще одна майка UZINFOCOMа. :)

Результаты имеют тенденцию улучшаться от постоянных тренировок :)

Будете, надеюсь, и в следующих конкурсах участвовать? ;)

А пока можете потренироваться в конкурсе с Microsoft. Станете призером - будет еще одна майка и точно уже вакцина не поможет ???

Dilya Hasanova
11.05.2007, 10:13
Результаты имеют тенденцию улучшаться от постоянных тренировок :)

Будете, надеюсь, и в следующих конкурсах участвовать? ;)

А пока можете потренироваться в конкурсе с Microsoft. Станете призером - будет еще одна майка и точно уже вакцина не поможет ???

И в следующих конкурсах обязательно буду участвовать. :)
А на счет тренировок надо подумать ;)

Vitaliy Fioktistov
20.05.2007, 18:00
Репортаж с церемонии награждения призеров конкурса (http://pc.uz/documents/text/2289.html)

Evgeniy Sklyarevskiy
20.05.2007, 18:28
поздравляю, хороший конкурс, хорошо провели - пример другим как надо активничать.

Djalolatdin Rakhimov
24.05.2007, 17:45
закрываем тему?

Evgeniy Sklyarevskiy
24.05.2007, 17:55
закрываем тему?

может Виталий еще конкурс проведет? :-)

Vitaliy Fioktistov
25.05.2007, 07:41
Проведет обязательно. А эту тему, думаю, пора уже того :KidRock_06: