PDA

Просмотр полной версии : Узловой зоб

Izzatilla Ikramov
24.03.2011, 22:31
Необходимо ли обязательная операция для больного с 1 сантиметровым зобом.

Спасибо.

Gebo
25.03.2011, 09:45
Необходимо ли обязательная операция для больного с 1 сантиметровым зобом.
Странно что вы просите подобную консультацию на IT-шном форуме. Сходите к врачу.

Gebo
25.03.2011, 11:30
Спасибо.
Да вы хоть десять минусов мне поставьте, но никто здесь вам ничего дельного не ответит ибо сие не возможно. Кучу факторов нужно знать о вашем больном что б принять решение. А вы ровным счетом НИЧЕГО не указали. Размер железы указывается тремя значениями. Идите к врачу.

Arifdjanova Gulyuz
26.03.2011, 21:38
Диагноз: Коллоидный узловой зоб. Хронический лимфоматозный струмит. Правая доля 21х42мм, левая доля 22х43, перешеек 10х10мм. Примечание: узел слева 10мм.

Anton Kovalenko
27.03.2011, 11:18
Диагноз: Коллоидный узловой зоб. Хронический лимфоматозный струмит. Правая доля 21х42мм, левая доля 22х43, перешеек 10х10мм. Примечание: узел слева 10мм.
Поставьте на зоб Винду. Не поможет - поставьте Линукс. Если и это не поможет - ОБРАТИТЕСЬ НАКОНЕЦ К ЭНДОКРИНОЛОГУ В ЦЕНТР ЭНДОКРИНОЛОГИИ.

Shomurodov Shohruh
27.03.2011, 21:19
Если и это не поможет - ОБРАТИТЕСЬ НАКОНЕЦ К ЭНДОКРИНОЛОГУ В ЦЕНТР ЭНДОКРИНОЛОГИИ.
Если что, Институт Эндокринологии находиться на перекрестке АкадемГородка. 3 остановки от метро БИЙ в сторону Высоковольтного.

Izzatilla Ikramov
28.03.2011, 21:31
Да вы хоть десять минусов мне поставьте, но никто здесь вам ничего дельного не ответит ибо сие не возможно. Кучу факторов нужно знать о вашем больном что б принять решение. А вы ровным счетом НИЧЕГО не указали. Размер железы указывается тремя значениями. Идите к врачу.

Поставьте на зоб Винду. Не поможет - поставьте Линукс. Если и это не поможет - ОБРАТИТЕСЬ НАКОНЕЦ К ЭНДОКРИНОЛОГУ В ЦЕНТР ЭНДОКРИНОЛОГИИ.

Я открыл тему не в каком ни будь в разделе анекдотов, а в разделе "Болезни и методы лечения", надеясь, что здесь бывают специалисты-врачи, на то есть причина. А описание зоба написала Диагноз: Коллоидный узловой зоб. Хронический лимфоматозный струмит. Правая доля 21х42мм, левая доля 22х43, перешеек 10х10мм. Примечание: узел слева 10мм.
Хватить заполнять форум воздухом и насмешкой. Если нет чем ответить по существу пожалуйста проходите мимо.

Сергей Каракишьян
28.03.2011, 21:46
Я открыл тему не в каком ни будь в разделе анекдотов, а в разделе "Болезни и методы лечения", надеясь, что здесь бывают специалисты-врачи, на то есть причина. А описание зоба написала\

Ну тут раздел, скорее, более народный. Тут люди только знаю как лечить простуду да понос... :) С такими вопросами действительно лучше обращаться в специализированные мед. форумы.

Gebo
29.03.2011, 11:11
надеясь, что здесь бывают специалисты-врачи,
Вероятность встретить специалистов-врачей в Институте Эндокринологии гораздо выше чем на IT форуме (пусть даже и в спец разделе.)

Arifdjanova Gulyuz
31.03.2011, 15:05
:KidRock_06::KidRock_06: