Просмотр полной версии : Помогите найти моего отца...
Djalolatdin Rakhimov
14.03.2011, 17:09
Тема открыта по просьбе в личке:
помогите найти моего отца. я не видела его от 1970 года, потому,что мои родители развелись и мы с матерью переехали в другую страну.
спасибо за участие!
п.с. я не могу открыть к сожалению тему, потому,что у меня нет пока что 50 сообщений. поэтому пишу вам это письмо. спасибо.
Лара
JackDaniels
14.03.2011, 17:12
Тема открыта по просьбе в личке
На форуме же был товарищ с МВД, можно попросить его оперативно по ИЦ пробить или кому не далеко от городского ОВИРа зайти заполнить бланк в Адресном.
(Недалеко от Максим горького)
я здесь, спасибо за участие.
может кто-то знает, жив мой отец или умер, если уже умер, то где похоронен... спасибо всем за участие.
Тема открыта по просьбе в личке
На форуме же был товарищ с МВД, можно попросить его оперативно по ИЦ пробить или кому не далеко от городского ОВИРа зайти заполнить бланк в Адресном.
(Недалеко от Максим горького)
да любой автобус который идет на сторону ТТЗ можно садится и доехать.
дали мне телефон сына моего отца (человека, который подходит по инициалам и по возрасту, возможно мой брат), но не могу дозвониться, никто не берет телефон. не знаю, может он уже недействительный, тем более сейчас все мобильными пользуются. не знаю что и делать. :о(
Lara, думаю чтобы хоть кто то начал официально вам помогать, нужно полностью свои данные, а то придет ЕС и скажет получается аноним ищет другого человека.
Timur Salikhov
15.03.2011, 12:33
Вопрос решен найден брат. Лара я Вам в личку отписал.
спасибо, я с ним сейчас разговаривала, и он все сказал правильно и о отце и обо мне, вы молодцы!!!
2 Sean: не надо быть таким пессимистом, если ваш доктор Хаус врет (ваша подпись), нужно оставаться человеком. ребята позвонили ему и он меня вспомнил - мы встречались один раз в жизни, мне было 6 лет а ему несколько месяцев. отец как он сказал мне - уже умер. очень жаль. большое спасибо всем за участие. лучше эту тему уже наверное закрыть.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot