Просмотр полной версии : Модерирование в разделе "Вело"
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 00:43
Тогда надо договориться
Готов взять на себя упорядочивание по размеру, если мне пришлют фото на kikaxa[гав]gmail.com
Ну тогда и модерирование раздела бери, чтобы сразу сообщения править ))
модерирование раздела
Хм..
Я полезных директив никогда не супротив!
Я готов хоть к пчёлам в улей - лишь бы тока в коллектив©
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 14:09
модерирование раздела
Хм..
Готово
JackDaniels
13.03.2011, 21:15
модерирование раздела
Хм..
Готово
Модерирование раздела «Велоклуб» тем, кого участники вообще не знают?
Внезапно… :biggrin:
Внезапно…
Я вашего мозга тоже не видел, но вы доверяете ему мыслить?©
Внезааааапно, кисо!:naughty:
JackDaniels
13.03.2011, 21:33
Внезапно…
Я вашего мозга тоже не видел, но вы доверяете ему мыслить?©
Внезааааапно, кисо!:naughty:
Кикаха, я обращался не к вам, и уверен, что ДЖ сам в состоянии ответить, суфлеры ему не нужны.
И прекратите хамить людям на форуме.
Кикаха, я обращался не к вам
Вы говорили обо мне, уверен, что с лёгкостью могу ответить вам.
Ой, а это не игра что ли была "поставь 50 минусов и повысь себе ЧСВ" Нет? Чорт, а я втянулся. И это, да:
Тогда надо договориться
Готов взять на себя упорядочивание по размеру, если мне пришлют фото на kikaxa[гав]gmail.com
Джалолитдин, если это возможно, давайте более обдуманно назначать модераторов этого раздела. Kikaxa не организовывал и лично не участвовал ни в одном из мероприятий раздела. А описания "личного состава" (!) это пожалуй серьезное замечание... Про другие качества этого гражданина можно судить прочитав сообщения выше.
Yakov Tsoy
13.03.2011, 22:28
KostyaS, честно говоря добрая половина народу Kikaxа*у знают и без покатушек и ДЖ в том числе. Так что думается этого достаточно;)
JackDaniels
13.03.2011, 22:41
KostyaS, честно говоря добрая половина народу Kikaxа*у знают и без покатушек и ДЖ в том числе. Так что думается этого достаточно;)
Я незнаю и мне не достаточно.
И не хотел бы видеть его в качестве модератора раздела. :187:
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 22:41
Хм..
Готово
Знаю его лично. Познакомимся еще. "Свой пацан".
JackDaniels
13.03.2011, 22:42
Готово
Вашему мнению доверяю, но тем не менее, у меня сложилось другое впечатление.
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 22:44
Джалолитдин, если это возможно, давайте более обдуманно назначать модераторов этого раздела. Kikaxa не организовывал и лично не участвовал ни в одном из мероприятий раздела. А описания "личного состава" (!) это пожалуй серьезное замечание... Про другие качества этого гражданина можно судить прочитав сообщения выше.
Права также легко отбираются, как и назначаются. Уверен, проблем не будет. Если будут - приму меры. Но помощь с модерирование всегда приветствую, учитывая, что и так мало желающих. Все сообщения про модерирование разделы сейчас перенесу в отдельную тему, чтобы не оффтопить тут.
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 22:46
Вашему мнению доверяю, но тем не менее, у меня сложилось другое впечатление.
Ну не буду влезать в ваши личные разборки, просто неинтересно. К управлению форумом, думаю, это все равно не имеет отношения.
Но благодарю всех, кому не всё равно, что происходит на форуме. Буду отслеживать, чтобы не было бардака.
JackDaniels
13.03.2011, 22:47
Права также легко отбираются, как и назначаются.
Вадима и Костю в модераторы велораздела! :)
А можно и в демократию поиграть — давайте проголосуем? :)
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 22:50
Костя, я лично катал с ним несколько раз. Несколько человек также были в мини-покатушках (по городу). Подвердят. Просто они не оформлялись отдельными темами.
JackDaniels
13.03.2011, 23:00
Костя, я лично катал с ним несколько раз. Несколько человек также были в мини-покатушках (по городу).
Если не секрет, а куда пропал тезка мой, Юлдашев?
(Можно в ЛС…)
Djalolatdin Rakhimov
13.03.2011, 23:10
Если не секрет, а куда пропал тезка мой, Юлдашев?
Учится в Татарстане. Забил на нас ((
Yakov Tsoy
13.03.2011, 23:15
Учится в Татарстане.Да помню нашу последнюю посиделку, там я с ним и попращался, был с ужаснейшего бодуна отбыл пораньше.
Предлагаю очкастому, по приезду в Ташкент, как-нибудь, дать по мордасам и напоить:):):)
Djalolatdin Rakhimov
14.03.2011, 00:09
Права также легко отбираются, как и назначаются.
Вадима и Костю в модераторы велораздела! :)
А можно и в демократию поиграть — давайте проголосуем? :)
Да не вопрос. Вадим уже модер. Костя если хочет - то тоже добавлю. Чем больше модеров - тем быстрее реакция на нарушения правил.
Костя подтвердил. ЭЛ добавит.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.03.2011, 00:22
Предлагаю очкастому, по приезду в Ташкент, как-нибудь, дать по мордасам и напоить Я тоже очкастый, предлагаю напоить меня а по мордасам любому из модераторов. По теме: модератор должен быть безлошадным для непредвзятости :-0)))
Djalolatdin Rakhimov
14.03.2011, 00:24
Предлагаю очкастому, по приезду в Ташкент, как-нибудь, дать по мордасам и напоить Я тоже очкастый, предлагаю напоить меня а по мордасам любому из модераторов. По теме: модератор должен быть безлошадным для непредвзятости :-0)))
Вы так себя предлагаете? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
14.03.2011, 00:56
Вы так себя предлагаете?
А дадите покататься?
Не, я шучу конечно, модератор должен быть из своих, изнутри. Опять же вас мало и все с понятиями, никто не нарушает, нечего особо и модерировать.
Чтобы два раза не вставать: RHD выложил отчет о покатушке в ЖЖ ужасный, только свое фото и участники, хотелось бы и пейзажей и не постановочных а репортажных кадров чтобы перепостить на Письма о Ташкенте так как многим интересно и завидно.
JackDaniels
14.03.2011, 01:27
RHD выложил отчет о покатушке в ЖЖ ужасный, только свое фото и участники, хотелось бы и пейзажей и не постановочных а репортажных кадров чтобы перепостить на Письма о Ташкенте так как многим интересно и завидно.
Так я ж вам там ответил —
Да какой там пейзаж?
То поля, то всякие запущенные полуразвалившиеся домишки, потом окраины Газалкента, потом Чирчика с трубами и тд тп, ну и кругом асфальт, бетон, заросли пожухлой травы…
Смотреть там не на что
Да и лень отвлекаться на репортажи, катать нада :)
Vadim_Zubanov
14.03.2011, 11:05
Про модерирование - еще один модератор не помешал. Переругивание здесь не часто возникает, да и вообще "милые бранятся только тешатся", но я слежу, правда стараюсь помягче...ну поругались немного, ну в пределах нормы же...
Бывает.
Про модерирование - еще один модератор не помешал.
Ну я теперь тоже в деле :)
Ближайшие планы - галерея участников и описание новых покатух.
RHD выложил отчет о покатушке в ЖЖ ужасный, только свое фото и участники, хотелось бы и пейзажей и не постановочных а репортажных кадров чтобы перепостить на Письма о Ташкенте так как многим интересно и завидно
Может не по теме.но......Где этот отчёт,и вообще где остальные отчёты и рассказы?
Ссылочку.
А про модеров...
На вашем форуме они почти не нужны.Ну очень Вы не конфликтные...
Что не может не радовать.
Djalolatdin Rakhimov
14.03.2011, 12:02
Может не по теме.но......Где этот отчёт,и вообще где остальные отчёты и рассказы?
Народ, давайте завязывать тут с оффтопами. Техническая тема
to Evgeniy Sklyarevskiy & Artemii
Отчеты и описания поездок в разделе Покатушки (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=566)
Фотографий и описаний там довольно много. Просто не всегда после сотни километров накатывает муза и хочется что-то описывать и рассказывать - как говорится кто был тот видел, да и не по неизведанным землям Новой Гвинеи катаем. Однако во всех по моему заметных поездках в конце тем присутствуют отчеты участников и конечно фото.
Админ и модеры,прошу прощения за оффтоп,но я не знаю как его выделять.)))))
да и не по неизведанным землям Новой Гвинеи катаем.
Костя.не эгоистичьничай...это для ВАС в Не Новой Гвинеи катаете...
Смотри чуток шире...
За ссылку спасибо.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot