PDA

Просмотр полной версии : Концерты в Москве Дип и Пинк

JackDaniels
11.03.2011, 04:48
23-го марта в Москве дают концерт Deep Purple, 23-го апреля Pink Floyd
тут вспоминается Еэсовское «А когда у нас?»

Кто ни будь из форумчан едет?

azim
11.03.2011, 07:19
Пинк Флойд еще гастролируют? А кто вместо Райта?

Где ж Пинк Флойд? Это Р. Уотерса концерт (http://www.moskva-group.ru/tours/1007.html) вроде...?

Джамол Султанов
11.03.2011, 10:11
даа.. Их музыка и через 40-50 лет слушается с огромным удовольствием. Вот что значит качественная музыка. Я бы сходил, если бы они к нам приехали, но нас радуют только Тимати, Билан и прочее фуфло. Жаль.

Gebo
11.03.2011, 10:18
Тачку продать что ли ... :)

Dolphin
11.03.2011, 13:09
Да вы, батенька, некрофил. Сие нынче не модно.
Модно вот: http://forum.gs.uz/showthread.php?t=11033

Vitaliy Fioktistov
11.03.2011, 13:32

Ага, это как матч ветеранов сборная ФРГ - сборная Бразилии разлива 1976 года.
Нет уж, не стОит оно того.

Erkin Kuchkarov
11.03.2011, 13:38
И никогда не стоило :)

Езжайте на БониМ или Юру Шатунова. То же самое :)

Vitaliy Fioktistov
11.03.2011, 14:30
И никогда не стоило :)

Езжайте на БониМ или Юру Шатунова. То же самое :)

СтОило, в период, когда они не были такие бородатые и не пытались подражать самим себе разлива семидесятых.

После семьдесят шестого это уже не Deep Purple.

p.s. А вот у Шатунова, да, ничего не меняется. Добротное дерьмо ничем не испортишь.

DarkUser
11.03.2011, 16:24
После семьдесят шестого это уже не Deep Purple."Пойми! На небесах тока и говорят, что о Deep Purple. Как они бесконечно прекрасны. О музыке, которую они играют. О том, как твоя кровь впитывала звуки гитары Риччи Блэкмора, и энергию вокала Йана Гиллана, и огонь рока уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на концерте Deep Purple. Там наверху тебя окрестят Лохом!"

Gebo
11.03.2011, 17:52
Модно вот: http://forum.gs.uz/showthread.php?t=11033
Драу ... наконец появится шанс спросить какого оно пола.:D

Dolphin
11.03.2011, 18:03
Драу ... наконец появится шанс спросить какого оно пола.:D
Ты чтоль пойдешь? Я все думаю, боюсь, что школота меня там побъет, ибо их легион.

DarkUser
11.03.2011, 18:52
Я все думаю, боюсь, что школота меня там побъет, ибо их легион.так ты плакат с собой возьми - "Ранетки - митолл", и тя за своего примут.

Evgeniy Sklyarevskiy
12.03.2011, 02:07
Несколько лет назад Deep Purple выступали в Алмате, туда поехал из Ташкента создатель сайта про ДП, так его там настолько знали и уважали, что нашли возможность провести на концерт. Сейчас есть http://dp.uz/ — я не знаю, тот или нет, тот был тогда на другом домене.

bekww
12.03.2011, 11:21
У кого-нибудь есть видеоконцерт "The Wall Роджера Уотерса" 1981 года (в Германии)?
Скачал аудио в Гольфстриме, но видео там нет.

PANAMA
12.03.2011, 13:17
После семьдесят шестого это уже не Deep Purple. Согласен . Так же , как и после Стены Пинк Флойд стал чем то другим .
Езжайте на БониМ Не трожь святое !

В 90х побывал на концерте Назарет в Москве , на Горбушке . Билеты были именные - с фамилией с фотографией . Вот где мужики отжигали ! Потом побывал на Скорпионах в Луже - совсем не понравилось . Рок на стадионах -это хорошо для пивных путчей или тусовок , но ни как не для ушей .
Кста , мож не совсем в тему -но где наш рок ? Наш , узбекский ? Ведь были ж в годы молодые........

Ramazanov
12.03.2011, 15:52
после Стены Пинк Флойд стал чем то другим .

Он и после "Animals" стал другим.

Vitaliy Fioktistov
12.03.2011, 16:32

А у нас кажется рок теперь считается сатанинской музыкой? ;)

Gebo
12.03.2011, 17:39
Ты чтоль пойдешь? Если пойду то не в качестве слушателя. А против легиона у мне в багажнике монтировка есть. Слышал помогает. :)

Dolphin
12.03.2011, 18:23
Если пойду то не в качестве слушателя. А против легиона у мне в багажнике монтировка есть. Слышал помогает.
Так я тоже не слушать собираюсь, иначе чего мне легиона бояться :) Там шмонают на фходе, не пустят небось. Хотя... монтировка - не оружие, а инструмент. Ыыы.... так бедь и бензопила - инструмент!!!

TimH
03.05.2011, 12:11
У кого-нибудь есть видеоконцерт "The Wall Роджера Уотерса" 1981 года (в Германии)?
Скачал аудио в Гольфстриме, но видео там нет.
Где то дома валяется

bekww
05.05.2011, 07:56
Где то дома валяется
Извиняюсь, я ошибся, концерт Уотерса "Стена" не 1981 а 1990 года.

TimH
05.05.2011, 16:22
[QUOTE='TimH;549645']Где то дома валяется
Извиняюсь, я ошибся, концерт Уотерса "Стена" не 1981 а 1990 года.
Если не ошибаюсь диск двухслойный (9Гиг) посмотрю вечером !
Конечно я думаю с пониманием что это у меня копия

bekww
12.05.2011, 08:42
Спасибо большое TimH за диск с концертом 1990 года, отдельное спасибо за знакомство с Ташкентским клубом бардов и поэтов "Арча"!

Джамол Султанов
22.06.2011, 10:25
1 июля в Cotton club подарок для всех любителей творчества группы Deep Purple от группы Woodstock.
Гостей ожидает вечер, на котором будут исполнены лучшие творения и хиты группы, а также фирменный звук от группы Woodstock.

http://www.afisha.uz/ui/materials/2011/06/0179279.jpg

Отсюда: http://www.afisha.uz/clubs/2011/06/21/hityi-deep-purple-ot-woodstock/

Это уже что-то интересное. Живое исполнение песен Deep Purple в Ташкенте не часто встретишь. Как узнаю цены на билеты - сообщу сюда, если кому интересно.

azim
22.06.2011, 10:42
Это уже что-то интересное. Живое исполнение песен Deep Purple в Ташкенте не часто встретишь. Как узнаю цены на билеты - сообщу сюда, если кому интересно.

Тред об этом на Harddays (http://hd.takemetal.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=6611).

В Коттон обычно билеты стоят 6-8 тыс.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.06.2011, 13:54
В Коттон обычно билеты стоят 6-8 тыс. Я бы пошел на них, типа фанатик. Кто еще?

azim
22.06.2011, 14:09
Я тоже бы сходил... может быть.

Джамол Султанов
22.06.2011, 15:36
Кто еще?
Я тоже собираюсь с друзьями небольшой компанией (трое-четверо).

azim, Вы же были в этом клубе? Как там обстановка, контингент? Напрягает, что в клубе много альтернативной молодежи (готы, эмо, школота и прочие мутанты). Да и в клубах обычно нет ограничений по числу присутствующих в зале - отсюда духота, лишний шум, дым и прочие неудобства. Это, конечно, не повод не посетить трибьют, просто знать надо к чему быть готовым. :)

azim
22.06.2011, 17:24
azim, Вы же были в этом клубе? Как там обстановка, контингент? Напрягает, что в клубе много альтернативной молодежи (готы, эмо, школота и прочие мутанты).
обстановка крайне неформальная, со всеми + и - и вытекающими.
указанного народа предостаточно, но их % часто зависит от программы.

Джамол Султанов
22.06.2011, 20:24
Поговорил с одним из участников группы Вудсток. Вежливый, и в целом, приятный в общении парень. Он сказал, что предварительно бронировать билеты бессмысленно, т.к. Коттон работает по системе ночного клуба: пришел раньше всех - получил лучшие места. В 21:00 только разогрев будет, а само выступление со всеми отступлениями начнется пол 11-го, и если нам удастся пробиться, допустим, в 8 вечера, то имеем отличные шансы заполучить столик. Он обещает полностью живое исполнение, и сказал, что ранее тоже организовывались подобные концерты Хард Рок групп. Признался, что Вудсток вся - является фанатом Deep Purple :)
Цены на билеты - в пределах 6 тысяч (тоже по системе ночного клуба - чем меньше народу, тем меньше и стоимость, только все это известно будет в день события). Честно говоря, смешная цена для живого концерта.
Так вот, ЕС, azim, пойдемте вместе тогда :) Моя компания состоит пока что из троих человек, думаю, все можем как-нибудь расположиться в удобном месте в клубе.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.06.2011, 21:01
Так вот, ЕС, azim, пойдемте вместе тогда Моя компания состоит пока что из троих человек, думаю, все можем как-нибудь расположиться в удобном месте в клубе. Что-то меня не греет перспектива тусоваться с малолетками пьяными, какое отношение они имеют к року? Им лишь бы тупо поорать. Вообще, что могут понимать в ДП те, кому меньше 50? Это же не просто тяжелый рок, это и правильные джинсы и умение танцевать под тяжелый рок и вообще целый пласт жизни и мироощущения. Так когда идем? :-0) А драки будут?

Джамол Султанов
22.06.2011, 21:21
Что-то меня не греет перспектива тусоваться с малолетками пьяными, какое отношение они имеют к року?
Никакое :) Их никто и не зовет.

Им лишь бы тупо поорать.
а нам при этом еще и выпить.

Вообще, что могут понимать в ДП те, кому меньше 50?
Я же понимаю, хотя мне - всего лишь 45.

Так когда идем? :-0) А драки будут?
2-го числа. Драки, разумеется, будут. Все это будет спонтанно, и как бы неожиданно для всех но мы знали!

azim
22.06.2011, 22:57
/me со стыда пошел приобщаться к высокому...
вынесите в отд. тред, что ль...

Evgeniy Sklyarevskiy
01.07.2011, 11:49
Кто идет приобщаться к высокому искусству ДП?
Мы с Азимом идем кажется. Кто еще культур-мультур?

Джамол Султанов
01.07.2011, 21:00
Кто идет приобщаться к высокому искусству ДП?
Мы с Азимом идем кажется. Кто еще культур-мультур?

я на месте. Приходите, мы пока заняли место в красном зале. Нас двое, с другом, пиво тут красное (!) нефильтрованное.

П.с. Мой номер 1316699, зовут меня Джамол.

Korabahtoff
01.07.2011, 22:56

Этож сколько должно быть человеку лет, чтоб понимать музыку, скажем, Вагнера?)))

Evgeniy Sklyarevskiy
02.07.2011, 12:25
я на месте. Приходите, мы пока заняли место в красном зале. Нас двое, с другом, пиво тут красное (!) нефильтрованное. Надо было подойти, прочитал уже дома :-0)

Этож сколько должно быть человеку лет, чтоб понимать музыку, скажем, Вагнера?))) Ну лет 400 наверное. Дало в том, что мое увлечение DP совпало с выходом их основных альбомов 1971-1974 годы, тогда это был фанатизм всех, ждали, обсуждали, переписывали, пытались хоть что-то про них узнать... это было круто... Сейчас совсем не то, DP одни их многих, из бывших, из истории, полно всех записей и информации о них, скучно и обыденно, нет былого трепета, вожделения и оргазма от дыма над водой. И танцевать правильно никто не умеет под них, эх, обмельчал народ...

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2011/07/a03-500x337.jpg

Тут еще фотки и отчетик http://mytashkent.uz/2011/07/02/pochti-deep-purple/

Было классно, тем более что был на поднятом настроении после этого (http://mytashkent.uz/2011/07/02/frederi-shopen-vals-fortepyano-i-rubab/).

Джамол Султанов
06.07.2011, 09:52
Действительно, вокал совсем не то, что надо и привычно, но девчонка из группы отжигала. В целом, исполняли хорошо. Пиво, кстати, приличное весьма.

German Stimban
04.08.2011, 15:10
1 июля в Cotton club подарок для всех любителей творчества группы Deep Purple от группы Woodstock.
Гостей ожидает вечер, на котором будут исполнены лучшие творения и хиты группы, а также фирменный звук от группы Woodstock.
Отдыхали в горах, встретили группу "Вудсток" почти в полном составе (кроме Софии - скрипачки). Вечером ребятки устроили нам концерт (акустика+костёр+баклажки вместо ударной установки). Голос у солиста обалденный.

Джамол Султанов
04.08.2011, 18:43
встретили группу "Вудсток" почти в полном составе (кроме Софии - скрипачки)
Ну, не хочу придираться и портить впечатление, но без скрипачки, по-моему, совсем другая группа будет - хорошая, нет слов (с таким-то энергичным солистом) - но София и есть та изюминка Вудстока. :)

П.с. Герман, Вам повезло!)

German Stimban
05.08.2011, 18:23
но без скрипачки, по-моему, совсем другая группа будет - хорошая, нет слов (с таким-то энергичным солистом) - но София и есть та изюминка Вудстока.
С Софией я знаком по другим горам, так что согласен.
В остальном, это был не концерт, а скорее квартирник.

azim
05.08.2011, 19:33
С Софией я знаком по другим горам, так что согласен.
был бы тред в МК, я бы черт знает что подумал...