JH
25.02.2011, 23:30
Сегодня пошел менять сим-карту для мамы взамен перегоревшей. При замене случился курьез. Девушка-оператор взяла новую симку и зарегистрировала ее по ошибке вместо маминого номера на мой собственный номер (счет общий, мой номер шел первым в списке). Мой телефон моментально перестал работать, естественно. У девочки был такой несчастный вид, что я не стал делать из этого трагедию и просто сказал на мамин номер тоже выдать новую симку, и черт с ними с 2 долларами, которые спишутся за лишнюю замену.
Вот так я оказался владельцем новой сим-карты на ровном месте. У старой был бело-красный дизайн, эта вся такая бордовая...
После включения новой симки в телефоне обнаружилась неприятная подляна.
Теперь каждый раз при включении телефона секунд через 15 на экране всплывает сообщение "Vospol'zujsya menu MTS-Plus: pozvoni na nomer 1234", и надо нажимать OK.
Копался во всех настройках, и так и не нашел, как это nag отключить.
Самый прикол в том, что позвонить на этот номер 1234 я не могу. Телефон говорит "Not allowed".
Кто знает, как можно избавиться от назойливой штуки?
Вот так я оказался владельцем новой сим-карты на ровном месте. У старой был бело-красный дизайн, эта вся такая бордовая...
После включения новой симки в телефоне обнаружилась неприятная подляна.
Теперь каждый раз при включении телефона секунд через 15 на экране всплывает сообщение "Vospol'zujsya menu MTS-Plus: pozvoni na nomer 1234", и надо нажимать OK.
Копался во всех настройках, и так и не нашел, как это nag отключить.
Самый прикол в том, что позвонить на этот номер 1234 я не могу. Телефон говорит "Not allowed".
Кто знает, как можно избавиться от назойливой штуки?