Просмотр полной версии : [Лента] Хроники Старого Света: европейский футбол
Джамол Султанов
22.02.2011, 12:39
Здесь обсуждаем все, что касается европейского футбола.
Первенства стран: Немецкая Бундеслига, Испанская Примера, Итальянская Серия А, Голландское Эредивизие, Российская Премьер-лига и т.д.
Камолиддин Зайнутдинов
22.02.2011, 13:49
Раньери таки озалупили.
и сразу в место него нашли замену.
Новым главным тренером «Ромы» стал Винченцо Монтелла, сообщает Sky Sport Italia.
На этом посту он сменил Клаудио Раньери.
Джамол Султанов
22.02.2011, 13:58
Винченцо Монтелла - только недавно в моей памяти играл на позиции оттянутого форварда в "Роме". Так уже тренер..
Это не спасет римлян от вылета в ЛЧ на 1/8.
Алишер Ашуров
22.02.2011, 14:17
Винченцо Монтелла - только недавно в моей памяти играл на позиции оттянутого форварда в "Роме".
Да, до сих пор помню его "аэропланчики".
Камолиддин Зайнутдинов
22.02.2011, 17:13
Винченцо Монтелла - только недавно в моей памяти играл на позиции оттянутого форварда в "Роме". Так уже тренер..
он закончил карьеру пару лет назад и работал тренером молодежным составом Ромы.
Это не спасет римлян от вылета в ЛЧ на 1/8.
ну.... перед ним не стоит эта задача.
Джамол Султанов
22.02.2011, 22:43
ну.... перед ним не стоит эта задача.
Я знаю, что перед ним стоит задача запустить до конца сезона новую модель аэроплана.
https://img.uforum.uz/images/goqygbu5848843.jpg
Интересно, будет ли он также праздновать голы команды?
Камолиддин Зайнутдинов
22.02.2011, 22:50
Интересно, будет ли он также праздновать голы команды?
даа..... прикольно было бы посмотреть ))
вот еще одна новость из серии А
Защитник "Милана" Массимо Оддо признал, что добиться победы над "Кьево" (2:1) его команде помогла судейская ошибка. Напомним, что в эпизоде с первым забитым мячом Робиньо подыграл себе рукой, но рефери этого не заметил.
"В игре с "Кьево" нам повезло. Гол Робиньо следовало отменить", - сказал опытный футболист.
в конце сезона он покинет Милан. с ним не продлили контракт. уже ищут кем его заменить. эти слова из за злости что-ли?
Джамол Султанов
22.02.2011, 22:59
в конце сезона он покинет Милан. с ним не продлили контракт.
Там и без него молодняка хватает =))
Помню, как Оддо играл в Баварии.. Ужас какой-то на правом фланге, совершенно бестолковый игрок. Пробегал метров 60-70 по флангу и навешивал куда-то в зону противоположного углового флажка - и никакого прогресса от него так и не дождались, это безобразие продолжалось до конца сезона. Хотя во втором круге додумались заменить его Кристианом Леллем, который звезд с неба не хватал, но не действовал так необдуманно.
Лучше бы Массимо оставался в Лацио, и капитанил там, тем более, что смотрелся он в Риме совсем неплохо (это даже я признаю) - видать сейчас имел бы совсем другую репутацию и стал бы легендой Лацио.
Камолиддин Зайнутдинов
22.02.2011, 23:05
Помню, как Оддо играл в Баварии
да эта был кошмаром. думаю в том сезоне из итальянцев Тони играл хорошо. вроде был бомбардиром чемпионата.
Лучше бы Массимо оставался в Лацио
его же продали из за того что Лацио нужны были деньги. и Милан продал Кака той же причине. теперь он тоже там не какой.
Джамол Султанов
22.02.2011, 23:31
да эта был кошмаром. думаю в том сезоне из итальянцев Тони играл хорошо. вроде был бомбардиром чемпионата.
Точно. ЛУКАвый был бомбардиром, но единственное, за что я ему благодарен, так это за игру в Мадриде в Кубке УЕФА, матч с Хетафе. Кто-нибудь помнит эту сумасшедшую игру? :) Вторая игра (первая закончилась ничьей в Мюнхене 1:1), испанцы вели 1:0 и смотрелись лучше, но на 89-минуте Рибери забил, в итоге дополнительные два тайма. В первые три минуты Хетафе забивает два гола, и когда бавария смотрелась совсем безнадежно, на 115-минуте Тони дарит надежду. И на 119-минуте был назначен штрафной в пользу мюнхенцев, даже Кан тогда прибежал в чужую штрафную, Тони забивает головой, крутит фирменную "лампочку", и Бавария проходит дальше. Я тогда готов был расцеловать Тоньку, настолько сильно пережил эти моменты =))
kanishka
23.02.2011, 00:48
ЛУКАвый был бомбардиром,
Так вроде Тосканский стрелец очень неплохо выглядел на протяжении 2005-2009? Нет?
kanishka
23.02.2011, 01:09
Он сам первый раз в своей карьере подал в отставку.
Это, кажись, первое верное решение в его карьере :)
Джамол Султанов
23.02.2011, 10:14
Так вроде Тосканский стрелец очень неплохо выглядел на протяжении 2005-2009? Нет?
Его не было в 2005-07, он пришел летом 2007-го, неплохо отыграл первый сезон, а в следующий - уже сдулся. Летом 2009-го пришел ван Галь и Лукавому впору было чемоданы паковать - т.к. голландец не любил лентяев и игроков со звездной болезнью.
Камолиддин Зайнутдинов
25.02.2011, 09:12
есть ли придел совершенству симуляции?!
матч молодежных сборных Чили и Эквадора. Имитация подобных действий встречалась и ранее, но чтобы вот так — не припомню.
http://www.youtube.com/watch?v=UsEbf-o83fc&feature=player_embedded
Джамол Султанов
25.02.2011, 22:04
Камолиддин Зайнутдинов, абсолютно зачетное видео. Я когда впервые увидел это, покраснел со смеху, какой-то жестокий человек выложил ссылку на одном футбольном форуме =))
Алишер Ашуров
28.02.2011, 13:00
Сегодня оставленное "на десерт" в Серии А: Милан-Наполи. Кто за кого болеет (конечно кто за Интер, Рому или Юве будут за Наполи)? Интересно узнать, реально ли Наполи вернуть скудетто впервые после Марадонны или Милан сможет устоять с полным лазаретом игроков основного состава и с новичками перед классной (это на мой взгляд) и напористой (а это видно по их игре) манерой игры Наполи (это конечно, если кто-то интересуется итальянским футболом :) )?
Можно еще почитать одно из превью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/162855.html) к игре:
В понедельник «Милан» примет на «Сан Сиро» «Наполи» и клубы постараются разобраться, кто же на данный момент наиболее достоин первой строчки в турнирной таблице.
Россонери подходят к игре в неплохом настроении. Впервые за долгое время в распоряжении главного тренера было целых восемь дней для подготовительной работы, а футболисты могли перевести дух.
Постепенно пустеет лазарет. В течение нескольких туров «Милану» приходилось играть практически без полузащитников основного состава, а зачастую даже из резервистов не набиралось троих здоровых игроков. Тем не менее, россонери удалось пусть и не без потерь, но весьма достойно пройти этот отрезок, сохранив за собой первую строчку в турнирной таблице.
Адриано Галлиани, безошибочным нюхом почуявший близость и реальность чемпионства именно в этом сезоне, с блеском поработал зимой на трансферном рынке и сделал все, чтобы нивелировать текущие и возможные кадровые потери практически в каждой линии.
Беспроигрышная серия в чемпионате составляет уже 9 матче. Случались ничьи, но, к счастью для подопечных Аллегри, ближайшие конкуренты в этот период также допускали осечки. Важность предстоящего поединка трудно переоценить. Победа над «Наполи» обеспечит красно-черным весьма комфортный отрыв от главного на сегодняшний день преследователя и может быть даже откроет дорогу к Скудетто. Поражение до предела обострит интригу в чемпионате, и поставит под сомнение многое из достигнутого «Миланом» на сегодняшний день.
Камолиддин Зайнутдинов
28.02.2011, 13:31
Сегодня оставленное "на десерт" в Серии А: Милан-Наполи. Кто за кого болеет
я болею за хороший футбол. хорошо было бы если Милан проиграет. вчера Интер выиграл и включился за борьбу за скудетто. если Милан проиграет то мы можем увидеть отличный конец сезона.
Алишер Ашуров
28.02.2011, 14:13
мы можем увидеть отличный конец сезона
Отличный конец сезона это когда команда за которую болеешь имеет гандикап хотя бы в 10 очков. :)
Почему то в этом сезоне не хочу чтоб концовка в Серии А была интересной. :) Милан наконец должен взять скудетто.
Хотя если кто-то другой (например Наполи), кроме Интера, выиграет скудетто будет не так уж плохо. Интер уже всем порядком надоел.
Алишер Ашуров
28.02.2011, 14:20
есть ли придел совершенству симуляции?!
Хоть и старое видео, но всё-таки...
http://mytube.uz/tracks/31083.htm
Камолиддин Зайнутдинов
28.02.2011, 19:02
Отличный конец сезона это когда команда за которую болеешь имеет гандикап хотя бы в 10 очков.
аха..... болельщики Милана соскучились по скудетто ))? в серии А я не болею за одну команду. по поводу Интера Вы правы. есть еще одно мнения. если Наполи не выиграет в этом году скудетто, то в следующим у них может не остаться силы. или игроков. Гамшик и Кавани очень хорошо играет. и уже МЮ присматривает за Гамшиком. а Кавани сам сказал что хотел бы играть в Барсе.
Алишер Ашуров
01.03.2011, 11:20
болельщики Милана соскучились по скудетто
Конечно соскучились. И победа над Наполи думаю уже открыла дорогу к скудетто.
если Наполи не выиграет в этом году скудетто, то в следующим у них может не остаться силы. или игроков. Гамшик и Кавани очень хорошо играет. и уже МЮ присматривает за Гамшиком. а Кавани сам сказал что хотел бы играть в Барсе.
Да, по моему тоже, всех хороших футболистов заберут топ-клубы по окончанию сезона.
диего армандо марадона - творец всех побед наполи....не сказал бы с полной уверенностью, что победа над наполи открыла милану дорогу к скудетто...но скажу так: милан этой победой уверенно шагнул навстречу к чемпионству...
Алишер Ашуров
01.03.2011, 12:37
диего армандо марадона - творец всех побед наполи...
Вот-вот... Неаполитанцы всё ждут своего нового Христа Спасителя Марадону
Georgick
01.03.2011, 13:27
Marca: «Рубин» предлагает за Кака 45 млн евро
http://www.sports.ru/images/object_79.1298965690.24742.jpg?1298965716.64715
Может быть Марка перепутала? 1 апреля будет только через месяц...
Джамол Султанов
01.03.2011, 15:29
Marca: «Рубин» предлагает за Кака 45 млн евро
Ну по уровню Кака возможно уже не подходит для Реала, но зачем так оскорблять игрока? :D
Adiz Abdullaev
03.03.2011, 00:22
Раньери таки озалупили.
Не. Он сам первый раз в своей карьере подал в отставку. До этого не он, а от него отказывались. Новым тренером Ромы стал Винченцо Монтелла ("Аэроплан" или "Самолётик").
Насколько я помню, это он забил гол в финале ЧЕ 2000, и исполнял самолётик? Я этот матч смотрел, так как болею с детства за французов, но кто французам забивает, я обычно не помню) Тогда ещё Трезеге и Вильтор забили с пасов Зидана и дядь Жоры) Насчёт последнего не уверен.
Georgick
03.03.2011, 00:35
Насколько я помню, это он забил гол в финале ЧЕ 2000, и исполнял самолётик? Я этот матч смотрел, так как болею с детства за французов, но кто французам забивает, я обычно не помню) Тогда ещё Трезеге и Вильтор забили с пасов Зидана и дядь Жоры) Насчёт последнего не уверен.
не, не Монтелла... Дельвеккио тогда забил
Adiz Abdullaev
03.03.2011, 00:38
не, не Монтелла... Дельвеккио тогда забил
Да точно) спс. Я тогда совсем молодой был) Тотти, Джоркаев, Зидан, Карпин, Мостовой, Титов - изза них полюбил футбол) (*не смейтесь, спрашивается, что в этом списке делают Карпин, Мостовой, Титов :biggrin:))
Камолиддин Зайнутдинов
03.03.2011, 00:42
спрашивается, что в этом списке делают Карпин, Мостовой
нечего удивительного. мне нравился как они играли в Испании. Мостовой отлично играл в Селте Виго.
Adiz Abdullaev
03.03.2011, 00:49
Маrca, это испанский (SEX)Спортэкспресс. Они вчера Гаттузо в Анжи отправили, и зарплату ему в 10 лямов евро поставили. Хотя в случае Анжи, чем чёрт не шутит)
Наш Одил Ахмедов, пробегал без мяча практически весь матч с Зенитом. В защите работал от души, но сразу видно, что он не в своей тарелке.
Роберто Карлос, отправил Иуду Быстрова в больничную койку, на пол-года. Кто будет теперь на правом крае армян мучать в отборочных ЧЕ 12?
Камолиддин Зайнутдинов
03.03.2011, 01:03
Они вчера Гаттузо в Анжи отправили, и зарплату ему в 10 лямов евро поставили. Хотя в случае Анжи, чем чёрт не шутит)
Спортивный директор "Милана" Арьедо Брайда заявил, что итальянскому клубу не поступало предложений из России относительно полузащитника сборной Италии Дженнаро Гаттузо.
"Никаких предложений по Гаттузо мы из России не получали. У игрока контракт до 2012 года, и он нужен нам самим", — заявил Брайда.
Напомним, на прошлой неделе портал TMW опубликовал информацию о том, что руководство "Анжи" заинтересовано в переходе Гаттузо и в ближайшее время намерено вступить в переговоры.
kanishka
03.03.2011, 01:13
Кто будет теперь на правом крае армян мучать
Турок надо собрать :)
Камолиддин Зайнутдинов
03.03.2011, 21:10
Ювентус ищет замену Луиджи Дель Нери. Со следующего сезона Старую Синьору может возглавить Луи ван Гааль.
Президент Ювентуса Андреа Аньелли подтвердил, что не прочь видеть на посту главного тренера своей команды голландского специалиста. Так, по крайней мере, заявляет Tuttosport.
Для ван Гааля это будет своеобразный дебют, так как Луи еще никогда не приходилось работать в Италии.
Если нынешний наставник Баварии и возглавит Юве, то это случится только в следующем сезоне.
если он возглавить Юве, тогда Тони опять придется искать новую команду.
Джамол Султанов
03.03.2011, 22:33
если он возглавить Юве
... то я буду безмерно рад =)
Для Баварии нужен тренер-немец. Сейчас один гениальный и харизматичный тренер-манагер свободен - Ральф Рангник, бывший тренер Хоффенхайма, который ушел из "деревни" из-за несогласованности трансфера Луиса Густаво.
Рангник принес бы Ушастый Кубок в Мюнхен, тем более, что финал следующего ЛЧ как раз в Баварии состоится :)
Камолиддин Зайнутдинов
03.03.2011, 23:47
... то я буду безмерно рад =)
я так и думал ))
Камолиддин Зайнутдинов
04.03.2011, 20:19
Нападающий Милана Златан Ибрагимович считает себя лучшим футболистом мира.
"Я чувствую себя номером один в мировом футболе. Если бы я считал, что кто-то играет лучше меня, то я бы утратил мотивацию. А то, что меня не признавали лучшим игроком по версии ФИФА и я не выигрывал Золотой мяч совершенно не мешает мне быть номером один", - говорит Ибра.
"Думаю, что в 33 года я завяжу с футболом. Мне не хотелось бы потом плевать кровью на поле", - продолжает Златан.
"Матч против Тоттенхэма? Думаю, у нас есть хорошие возможности в Лондоне для прохода в следующий этап", - отметил шведский гренадер.
я знал что он индюк, но не думал что да такой степени. он некогда не может показать себя в больших играх. а еще так говорить.
Adiz Abdullaev
05.03.2011, 18:22
Понравилось, один из комментов на Чемп.ру)))
1999 год.
Город Саранск.
2 мужика говорят о спорте, смотрят матч Манчестер Юнайтед - Бавария.
87 минута.:
- Егорыч, ты прикинь, если Манчестер выиграет.
- Ага, я тебе тогда ящик водки поставлю!
- Слушай, а может у нас в стране олимпиаду проведут.
- Где?
- Ну что, городов мало? Адлер, например.
- Адлер? Ахахах. Под Адлером. Зимнию ахахах
- Ахахах, ну насмешил. Или Чемпионат мира проведём по футболу. А что?
Очень здорово.
- Конечно, ага, у нас в Саранске. Чемпионат мира. Сколько время щас?
- 20:18.
- ну вот пускай в 2018-ом и будет.
- Ахха, бред.
- А в каком-нибудь Анжи тогда Роберто Карлос пускай играет. Ахаха
- Роберто Карлос в Анжи? Ахахаха. А Гуллит тренировать Терек.
- Гуллит Терек? Да что бы мы Словении продули, не будет такого
никогда!))
Jalol Ochilov
06.03.2011, 10:36
я знал что он индюк, но не думал что да такой степени. он некогда не может показать себя в больших играх. а еще так говорить.
Соглашусь,слишком уж самоуверен в себе.
Камолиддин Зайнутдинов
06.03.2011, 11:56
интересно, после вчерашних провалов Юве и Баварии, они уволят своих тренеров? Юве, как и Бавария проиграет три игры подряд. оба рискует не попасть и евро кубки. думаю руководства Челси, Юве и Баврии терпят этих тренеров потому что их не с кем менять. нету сейчас свободные топ тренеры.
Джамол Султанов
07.03.2011, 11:29
интересно, после вчерашних провалов Юве и Баварии, они уволят своих тренеров? Юве, как и Бавария проиграет три игры подряд. оба рискует не попасть и евро кубки. думаю руководства Челси, Юве и Баврии терпят этих тренеров потому что их не с кем менять. нету сейчас свободные топ тренеры.
Руководство Баварии в экстренном заседании решило, что оставят ван Галя как минимум до конца противостояния с Интером.
Насчет Юве - не уверен, что смена тренера может к чему-то привезти. Надо строить команду заново и пожертвовать ЛЧ ради этого года 2-3.
Камолиддин Зайнутдинов
07.03.2011, 23:16
Сейчас один гениальный и харизматичный тренер-манагер свободен - Ральф Рангник, бывший тренер Хоффенхайма
по словам специалистов, этого тренера пригласят в Гамбург.
Джамол Султанов
08.03.2011, 16:28
по словам специалистов, этого тренера пригласят в Гамбург.
каких специалистов? =)
Кстати, продленный на год контракт с Луи ван Галем, как и ожидалось, разорван. Как выяснилось по итогам вчерашнего 5-часового заседания, голландец отработает до конца этого сезона на посту главного тренера Баварии по обоюдному согласию сторон.
Камолиддин Зайнутдинов
08.03.2011, 17:10
каких специалистов?
комментаторы НТВ+ так сказали. эта они сказали "по словам специалистов". оказывается, сейчас в Гамберге нету спортивного директора и они пригласили бывший шеф скаут Челси. и скорее всего пригласят и этого тренера.
голландец отработает до конца этого сезона
надеюсь до этого момента босы Юве найдут когота и не будет пригласить этого дурака.
Камолиддин Зайнутдинов
08.03.2011, 18:14
Суперкомбинация (ВИДЕО)
http://www.serie-a.ru/?cmd=news&id=16347&hash=852deb261c9354afabd6eda00196447d
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 04:48
https://img.uforum.uz/images/klaxlmv6414279.jpg
9 марта 1908 года. Именно в этот день, 103 года назад в Милане был организован один великий футбольный клуб. Его могут не любить, его могут критиковать, но не уважать эту команду просто невозможно. Как и отрицать его величие.
Джамол Султанов
10.03.2011, 10:40
9 марта 1908 года. Именно в этот день, 103 года назад в Милане
... группа рабочих в черно-синих футболках сидели в местной забегаловке и кушали любимое блюдо - макароны.
Камолиддин Зайнутдинов, в 4 утра вспомнить это и набирать строки про Интер - это волевая победа. =)
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 13:03
в 4 утра вспомнить это и набирать строки про Интер - это волевая победа.
когда не спится че делать? я даже не знал про их день рождения. случайно увидел.
Adiz Abdullaev
10.03.2011, 16:03
https://img.uforum.uz/images/klaxlmv6414279.jpg
Затоптали весь газон, гады. :biggrin:
Камолиддин Зайнутдинов
11.03.2011, 02:05
Руководство и тренерский штаб итальянского "Ювентуса" хотят приобрести Энцо Зидана, сына знаменитого Зинедина Зидана, выступающего ныне за юношескую команду мадридского "Реала", передаёт AS.
24 марта Энцо Зидану исполнится 16 года. Руководство "старой синьоры" хотело бы видеть его в клубе в следующем сезоне, однако намерено задействовать футболиста в составе дубля.
Отметим, что Энцо действует на поле почти так же, как в своё время его знаменитый отец. Он отличается неплохой техникой и видением поля.
было бы интересно посмотреть на него. но я сомневаюсь что его отпустить Реал.
Adiz Abdullaev
11.03.2011, 19:44
Одному из моих любимых игроков, Дидье Дрогба 33)
Это потому что я чёрный да?
http://img.uz/d/2011/03/4d7a351610cd7.jpg
Симулировать он тоже может)
http://img.uz/d/2011/03/4d7a378124533.jpg
Камолиддин Зайнутдинов
12.03.2011, 14:57
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани призывает УЕФА реформировать систему коэффициентов. В последнее время рейтинг каждой страны определяется суммой очков, набранных каждой командой за 5 лет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Италия в этом рейтинге уступила третье место Германии и с сезона 2012/13 сможет выставлять в Лигу чемпионов только три команды, одна из которых будет играть в квалификационном раунде турнира.
Галлиани считает, что результаты команд в Лиге Европы не должны иметь столь большое влияние на рейтинг, как сейчас.
"Мы говорим о совершенно разных турнирах. Рейтинги применяются во всех видах спорта, однако они несправедливы в неоднородных ситуациях. Поскольку есть рейтинги ФИФА и УЕФА, то правильно было бы сделать отдельные рейтинги для Лиги чемпионов и Лиги Европы", - цитирует Галлиани La Gazzetta dello Sport.
хорошая идея.
Джамол Султанов
13.03.2011, 12:04
хорошая идея.
Если разделять рейтинги ЛЧ и ЛЕ, то для клубов Лига Европы потеряет всяческое значение, как для национальных футбольных лиг. Это не в руку УЕФА и Платини, который активно собирается повысить привлекательность ЛЕ. Никогда он не разделит рейтинги ЛЧ и ЛЕ.
А такие высказывания Галлиани начал делать как раз после того Италия начала сдавать позиции в Европе (в целом), а эти правила ведь существуют уже не один год, почему 5 лет назад никто не был против? Нужно уметь проигрывать достойно, на что итальянцы не способны.
Как по мне, лично я тоже ЗА разделение рейтингов, или хотя бы за то, чтобы очки за ЛЕ меньше влияли на рейтинг команд в Европе.
Камолиддин Зайнутдинов
13.03.2011, 16:39
А такие высказывания Галлиани начал делать как раз после того Италия начала сдавать позиции в Европе (в целом), а эти правила ведь существуют уже не один год, почему 5 лет назад никто не был против?
да Вы правы. надо было вкладывать деньги на развитию футбола и инфраструктуры страны, а не связываться с шлюхами (ну, я не про Галлиани, а про его боса). надеялись если дадут ЕУРО-2016 будет подъем. ну новые стадионы и т.д. но Платини дал его Франции. хотя не давно там было ЧМ-98. а в Италии такое большой турнир был 1990-году. ну, как бы там не было, итальянцы сами виноваты.
Adiz Abdullaev
13.03.2011, 20:34
Идёт Римское Дерби. Кто же мог ещё забить, кроме него, в таком матче? =)
http://img.uz/d/2011/03/4d7ce3a20166a.jpg
no Totti - no party
Adiz Abdullaev
13.03.2011, 20:36
Ненавижу Рому, да и почти все Итальянские команды, итальянских игроков и сборную Италию, но вот Ческо всегда был любимцем.
Камолиддин Зайнутдинов
13.03.2011, 21:29
почти все Итальянские команды, итальянских игроков и сборную Италию
да, сильных всегда завидовали и не любили.
Adiz Abdullaev
13.03.2011, 23:31
почти все Итальянские команды, итальянских игроков и сборную Италию
да, сильных всегда завидовали и не любили.
Странная словесная итерация. То ли сильные кому-то завидовали, то ли их не любили.))
Провокация на провокацию. :biggrin:
Джамол Султанов
14.03.2011, 09:47
Paolo Maldini - вот кого реально стОит уважать. Вот это был мужик, честное слово.
А Ческо - хамоватый верблюд, хоть и преданный клубу. Не забуду его поступок на ЕВРО-2004. Тьфу ты!
Камолиддин Зайнутдинов
14.03.2011, 09:52
А Ческо - хамоватый верблюд
когда его вызвали в сборную, он требовал чтоб ему дали 10-номер. а тогда под этим номером играл Дел Пиеро. Алекс молодец, не стал строит из себя звезду и дал ему этот номер.
Джамол Султанов
14.03.2011, 10:08
Камолиддин Зайнутдинов, Алекс - тоже нормальный парень, никогда особо не дерзил, не помню его подлые выходки.
Интервью (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?133951) Чигринского, защитника "Шахтера". В доказательство тому, как "Рома" играет грязно (и не только "Рома"), и что это не придумал один фанат Бундеслиги.
Дмитрий Чигринский: "Игроки "Ромы" били исподтишка, играли "в кость", матерились на арбитра, запугивали соперников".
- "Запугивание" - это как?
- Очень просто. Бегают люди с перекошенными от злобы лицами и постоянно талдычат: дескать, если не прекратите эти свои "пяточки" - мы вам ноги переломаем, нам все равно уже терять нечего. Волки в лесу ведут себя достойнее, чем римские "волки" на футбольном поле!
Камолиддин Зайнутдинов
14.03.2011, 19:38
матерились на арбитра
к этому трудно верится. как арбитр терпел, если его обматерили? за спор с арбитром дают желтую, бывает даже красную. вчерашним дерби судья дал красный Ледесме, потому-что слишком бурно спорил с ним. судьи дает желтые и красные запасным игрокам, если они слишком бурно себя ведут. ну эта Вы сами знаете. если они оскорбляли арбитра, угрожали игрокам Шахтера, УЕФА наказал бы Рому после матча.
"Рома" играет грязно (и не только "Рома")
игрок Ромы ДеРосси, в одном из матчей забил гол рукой. но арбитр этого не видел и засчитал гол. но, ДеРосси сразу сказал арбитру что он забил гол рукой. гол отменили. да, бывает моменты когда игроки (не только Ромы и не только итальянцы) хамят и грязно играет. в тот момент футболисты думает о победе и иногда не важно как. вспомните того же Муту. в ЧЕ-2000 он плюнул Михайловучу в лицо. сейчас он тренер в Фиорентине и тренирует Муту. так что говорит что все итальянцы играет грязно эта не правильно.
Камолиддин Зайнутдинов
14.03.2011, 23:17
гол-рекордсмен Цавеласа.
http://ebpo.com.ua/article.php?story=20110314123010495
Камолиддин Зайнутдинов
14.03.2011, 23:59
матерились на арбитра
к этому трудно верится. как арбитр терпел, если его обматерили? за спор с арбитром дают желтую, бывает даже красную. вчерашним дерби судья дал красный Ледесме, потому-что слишком бурно спорил с ним.
подтверждения моих слов
Кристан Ледесма пропустит два матча после удаления в дерби с «Ромой» и оскорблений в адрес арбитра.
http://www.serie-a.ru/?cmd=news&id=16460&hash=bbbcd95cadfdb785785a9ff7e83d3e7b
Georgick
15.03.2011, 01:46
Кстати, в fantasy футбол никто случайно не играет на sports.ru?
Кто не в курсе - это не игра, а скорее больше прогноз, попытка составить идеальную команду игроков чемпионата
Джамол Султанов
15.03.2011, 09:52
к этому трудно верится. как арбитр терпел, если его обматерили?
Ховард Уэбб - полиглот, знающий все языки мира?
подтверждения моих слов
Скорее подтверждение моих слов. Т.к. там сказано "за оскорбления" а не "за споры" ;)
да, бывает моменты когда игроки (не только Ромы и не только итальянцы) хамят и грязно играет.
То, как играют в СериАле нельзя ни с чем сравнить. Там так принято - и это в порядке вещей, уровень культурности сводится к нулю.
вспомните того же Муту.
так что говорит что все итальянцы играет грязно эта не правильно.
Каким место румын начали считать итальянцами? В любом случае, и у Муту грязных приемов в личном арсенале - немало.
Камолиддин Зайнутдинов
15.03.2011, 13:58
Ховард Уэбб - полиглот, знающий все языки мира?
вряд-ли когда кто-то матерится, он эта будет делать с улыбкой на лице. и тем более такой арбитр как Уэбб, новерника знает кто в каком языке материт его. не забудьте он полицейский. думаю, он в своем работе наслышался какая нация как материть.
Скорее подтверждение моих слов. Т.к. там сказано "за оскорбления" а не "за споры"
про спор, я привел пример. даже если за спор наказывает, то за оскорбления точно накажут.
То, как играют в СериАле нельзя ни с чем сравнить. Там так принято - и это в порядке вещей, уровень культурности сводится к нулю.
Джамол, Вы так говорите как будто там играли пару десяток лет. если там пара команд играет грязно, эта не значить что там все свиньи. Ваши слова звучит как примерно "все немцы нацисты".
Каким место румын начали считать итальянцами?
я хотел сказать что НЕ только итальянцы играет грязно.
в СериАле
Вы еще говорите что итальянцы не уважает других. а сами вот уже который раз, как маленький обзываетесь.
наш спор не к чему не переведет. Вы не измените своё мне и я не поверю что итальянцы так по свински играет.
Джамол Султанов
15.03.2011, 22:59
Камолиддин Зайнутдинов, я спокоен, и с уважением отношусь к Вашим пристрастиям.
"СериАл" - не я придумал, это такое ласковое прозвище для итальянского чемпионата, которое я услышал от любителей (реальных болельщиков Милана и Ромы) Серии А, и не раз видел употребление оного в форумах итальянских команд.
Специально для Вас, повторяю еще раз, клуб "Милан" вызывает у меня уважение, но это не значит, что я люблю их игроков, так же и с итальянским чемпионатом. Я хочу, чтобы они вышли на свой прежний высокий уровень, и наряду с Бундеслигой были главной силой Европы (как в старых добрых 90-х, когда я еще и футболом не увлекался), но опять-таки матчи между итальянскими командами не переношу - вкусы не совпадает, знаете ли.
Как бы Вам объяснить.. Задеть я Вас не собирался своими высказываниями, а попробовать обсудить и узнать Ваше мнение - да.
В любом случае, понимаю Вас и Ваши чувства, прошу извинить, если я задел их.
Камолиддин Зайнутдинов
22.03.2011, 00:59
Издание France Football публикует топ-10 самых высокооплачиваемых на данный момент футбольных тренеров мира.
1. Жозе Моуринью («Реал») — 13,5 миллионов евро
2. Хосеп Гвардиола («Барселона») — 10,5
3. Рафаэль Бенитес («Интер»/без клуба) — 10,2
4. Фабио Капелло — (сборная Англии) — 8,5
5. Алекс Фергюсон («МЮ») — 6,9
6. Арсен Венгер («Арсенал») — 6,6
7. Феликс Магат («Шальке»/«Вольфсбург») — 6,5
8. Лучано Спаллетти («Зенит») — 6,3
9. Карло Анчелотти («Челси») — 6
10. Рой Ходжсон («Ливерпуль»/«Вест Бромвич») — 5,7
с такой зарплатой, Спаллетти не смог пройти Твенте. не зачет.
Джамол Султанов
22.03.2011, 14:25
с такой зарплатой, Спаллетти не смог пройти Твенте. не зачет.
Про Бенитеса вообще молчим =).. Устроил в Милане "Шоу Бенни Хилла".
А Жозе.. хитрый лис..) С такой-то зарплатой 0:5 в принципиальнейшем матче..
Камолиддин Зайнутдинов
01.04.2011, 15:16
Алишер, а Вы за кого ))
https://img.uforum.uz/images/crvgzkf3846882.jpg
Камолиддин Зайнутдинов
01.04.2011, 15:21
Из-за сложной ситуации в Португалии министерство финансов предложило руководящим лицам страны хоть немного уменьшить национальный долг продав своего звездного футболиста Криштиану Роналду в сборную Испании за 160 миллионов евро.
Сам игрок согласился «быть патриотом» и готов присоединиться к испанской национальной команде в самое ближайшее время.
Вот так отметило 1 апреля английское издание The Independent.
Камолиддин Зайнутдинов
02.04.2011, 12:25
сегодня
Derby della Madonnina!!
https://img.uforum.uz/images/yauzlwn6215965.jpg
можно сказать что эта игра решает судьбу скудетто. начала 23:40
Adiz Abdullaev
02.04.2011, 15:46
Ну посмотрим сегодня НТВ Плюс Спорт.
Матч может решить судьбу скудетто, только в случае, если выиграет Милан.
Если выиграет Интер - то по сути это ничего не поменяется сильно. У Интера календарь сложнее останется.
Ну посмотрим сегодня НТВ Плюс Спорт. Матч может решить судьбу скудетто, только в случае, если выиграет Милан. Если выиграет Интер - то по сути это ничего не поменяется сильно. У Интера календарь сложнее останется. Болеем за Интер. Чем сложнее календарь у Интера в чемпионате, те лучше его соперникам по ЛЧ.:) Тем более, если Интер пройдет Шальке, а МЮ обыграет Челси в четвертьфинале, то хотелось, чтобы Интер побольше отвлекался на Серию А перед поединком с МЮ. :)
Adiz Abdullaev
03.04.2011, 01:47
Лео был не прав.( Раннокия и Киву, ну что за пара центрдефов? Наш Бахтияр Ашурматов и то смотрелся бы получше, чем танкист.
Камолиддин Зайнутдинов
03.04.2011, 10:40
Раннокия и Киву, ну что за пара центрдефов?
у него не было другого выбора. Лусио дисквалифицирован а Самуэл травмирован.
Джамол Султанов
03.04.2011, 11:18
Я никак не могу понять, как можно было проиграть такому убожеству, дома, в принципиальнейшем матче 2-3... (( ... Баварские позорщики..
Рад за Боммеля..)
Камолиддин Зайнутдинов
03.04.2011, 12:00
Рад за Боммеля..)
может они проиграли, из за того что Боммела не было )). да кстати, после ухода голландца, я не видел хорошего апорника в Баварии.
Джамол Султанов
03.04.2011, 12:47
да кстати, после ухода голландца, я не видел хорошего апорника в Баварии.
Уход Бомми был правильным - он был лишним игроком в центре поля. Надо было избавляться от него еще года два назад, или хотя бы прошлым летом, чтоб уже наиграть нормальную связку. Да и самому Бомми, как мне кажется, нужна была смена обстановки.
Камол ака, уверяю Вас, что любой опорник Баварии - Оттль, Швай, Густаво, Тимощук и даже Кроос (который вовсе не опорник) - лучше чем стоячий костолом в центре поля. Спасибо Бомми за его выступления в первый его сезон в Баварии, а также огромное спасибо за гол Реалу в 1/8 года три назад (фак помните?) - это были назабываемые эмоции. Но его время ушло. Т.ч. это было давно и неправда
Камолиддин Зайнутдинов
16.04.2011, 22:14
не кто не забыл о сегодняшним матче?
https://img.uforum.uz/images/qbtunxk3501119.jpg
начало 00:55
Adiz Abdullaev
18.04.2011, 13:59
Реал - Барселона (Часть 1)
Реал.
Мауриньё. Начну со слов, которые применимы к прошлому полуфиналу ЛЧ (Барселона - Интер). Тактика, достойная гения. Отдать мяч, и при владении мячом 25%/75% не проиграл матч, но при этом не проиграл по остроте команды.
http://img.uz/d/2011/04/4dac0018c9e6b.jpg
Ну а как вам решение, поставить Пепе опорником? Это же прекрасно, ведь Пепе, с навыками центрдефа, не сносит игроков с мясом как опорники, и в отборе практически не ошибается. Пожалуй он один, сделал перехватов больше, чем остальной Реал в сумме.
Но при всей отличной тактике, остриё в виде Бензема - выглядело очень ужасным, а бегунка из ДиМарии делать тоже не дало результата.
Выход Адебайора решило многое, он отлично цепляется за мячи, что в матче с Барсой, просто жизненно необходимо.
Вместо ДиМарии, можно было-бы выпустить рабочую лошадку в виде Ёзила.
Криштьяно Роналдо - сыграл как мог, он в Реале вместо разменной монеты. Постоянно с ним двое-трое. Но он способен им навязать борьбу, а самое главное, он почти всегда выигрывает воздух. Плюс если прибавить его дриблинг и удар с обоих ног, то он сейчас в составе Реала непоколебимый Бог.)))
Игру Реалу испорил Рауль Альбиоль. В моменте, где выносить мяч головой нужно было, зачем-то решил обработать плечом. Однозначно Реалу не хватает центрального защитника мирового уровня.
Итог, ждём в финале Кубка, Адебайора в основе.))
Барселона.
Что можно сказать о Барселоне, спорьте не спорьте, но это лучшая команда на данный момент в Галактике. Дело и в составе, и в культуре игры. Однозначно лучшие. Но играть с ними можно и нужно.
http://img.uz/d/2011/04/4dac008d6a5be.jpg
Месси при тотальном прессинге чувствует себя не очень хорошо, в отличии от Вильи.
Вот для того, это почти Рай. Поборолся, принял, ударил (или упал, это он часто делал).
Гвардиола - нечего сказать о нём. Ему в принципе не особо что нужно придумывать, его команда совершенна. Он и не придумывал.
Пике - его лучший матч. Когда под прессингом все были закрыты, тащил мяч сам и делал это очень неплохо.
http://img.uz/d/2011/04/4dac00d62aebb.jpg
Опять о Месси - его выходка на бровке, с ударом мячом в болельщиков очень стрёмная. Ну как же Вы себя ведёте товарисч Лионель. Вы ведь обладатель звания Лучшего игрока Мира.(
http://img.uz/d/2011/04/4dac011ba642e.jpg
Итог. Ничья. Ну и немного рукопожатий)))
Игра отличная, не смотря, что моментов не так много, но напряжение, тактика, работа с мячом, отборы, наконец нервы - это в купе и делает Эль-Классико, лучшем противостоянием в мире.
Извините за ошибки. Болеем за Мадридский Реал. =)
Но что устроили вчера два английских гранда - Арсенал и Ливерпуль! 90 минут без гола, а потом два гола в добавленное время. Итог: ничья 0-0 в пользу МЮ. :)
Алишер Ашуров
18.04.2011, 15:38
Но что устроили вчера два английских гранда - Арсенал и Ливерпуль!
А то что тренеры не пожали руки друг-другу от переизбытка эмоций? Всё-таки больше сочувствую Арсену Венгеру. Уже всем телом, всей душой победил. Ан нет, на 102(!) минуте пенальти. Да... Такое может быть только в Английской Премьер-Лиге.
Ulugbek Umirbekov
18.04.2011, 17:43
Арсенал слишком рано (на 98-ой минуте :)) уверовал в победу позабыв что играет с Ливерпулем :)
Итог: ничья 0-0 в пользу МЮ. :)
все же была ничья 1:1...
все же была ничья 1:1Точно, ошибся. Действительно была ничья 1-1.
Джамол Султанов
18.04.2011, 22:48
Результаты 30-тура Бундеслиги: "Бифштекс из вице-кузена" готов!
http://german-football.ru/images/10_fcb_b04_tor_derdiyok2.jpg
http://german-football.ru/bundesliga/88-bundesliga-itogi-30-tura
Georgick
18.04.2011, 23:36
Ну, все поняли...
http://www.spartak.cc/image/Spartak_CSKA_32.jpg
Алишер Ашуров
19.04.2011, 08:49
Ну, все поняли...
Наверное, такое может быть только в Спартаке. Уволенный гл. тренер должен сам же искать себе замену :)
Georgick
19.04.2011, 23:03
может кто знает - найдётся ли в Ташкенте уютное заведение, где можно посмотреть финал кубка Короля в эту среду? Желательно с нормальной картинкой (не УзСпорт)
Напомню, НТВ+ показывать этот матч публично не будет, а только при внесении оплаты и на специальном канале
Adiz Abdullaev
20.04.2011, 14:09
В кафешках, насколько я знаю будет с какого-то украинского ТВ. Мы так полуфиналы ЛЧ в Хавбеке смотрели на хохлятском.
Adiz Abdullaev
21.04.2011, 01:09
Вот блин, один Роналду в первый тайме мог забить три.
Adiz Abdullaev
21.04.2011, 01:16
АААААААА....Пепеееее(((((((( Чёртова штанга.
Пас плечом - чётко Кристьяныч, чётко! =)
Заруба.
Камолиддин Зайнутдинов
21.04.2011, 01:20
за вес тайм Барса, не создал не одного момента. когда такого было?
Adiz Abdullaev
21.04.2011, 01:44
Нужен Адебайор. Перестали за мяч цепляться. Ёзил в ужасной форме.
Вух, оффсайд.
Маур меня послушал, и поменял Ёзила на Адебайора.
Маскерано гном, за лицо держится когда его дальше плеча не задели.(
Adiz Abdullaev
21.04.2011, 02:38
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!ГОЛГОЛ!!! ! РОНАААААЛдО!!!! Супер!!! Мега Мега Мега классико!)))
Adiz Abdullaev
21.04.2011, 03:02
Ну славу Богу, давно так не бесился. Первый трофей Особенного в Испании. Он выстроил самую лучшую тактику против Барселоны в этом матче. ))
Камолиддин Зайнутдинов
21.04.2011, 03:12
Жозе красавец. поздравляю болельщиков Реала первым трофейм.
Джамол Султанов
21.04.2011, 15:53
Рамос уронил кубок под колеса автобуса и Кубка не стало! =))
http://s008.radikal.ru/i304/1104/bd/1566f2636315.jpg
Камолиддин Зайнутдинов
21.04.2011, 17:01
эта означает, что Мадридцы разучились держат трофейи ))
Korabahtoff
21.04.2011, 22:18
Буюрмади.))))
Кстати совсем недавно обнаружил, что есть такая комманда в Европе, для которой выиграть Лигу/Кубок Чемпионов было легче чем победить в собственном чемпионате. Другими словами, чемпионом у себя в стране она становилась реже, чем брала чемпионство в Европе! :) :):)
Джамол Султанов
23.04.2011, 11:55
10 самых успешных трансферов Бундеслиге в этом сезоне (http://german-football.ru/bundesliga/94-10-best-transfers-of-bundesliga-season-2010-11)
Кстати совсем недавно обнаружил, что есть такая комманда в Европе, для которой выиграть Лигу/Кубок Чемпионов было легче чем победить в собственном чемпионате. Другими словами, чемпионом у себя в стране она становилась реже, чем брала чемпионство в Европе!
какой-нибудь Ноттингем Форест, наверное.)
какой-нибудь Ноттингем Форест, наверное.) Угу. Я удивился, когда увидел цифры. Клуб брал первенство Англии всего лишь раз, а Кубок Чемпионов - два раза. И это притом что, тогда в Кубке Чемпионов играли только чемпионы своей страны и победитель предыдущего розыгрыша Кубка Чемпионов.
Камолиддин Зайнутдинов
23.04.2011, 13:03
https://img.uforum.uz/images/wdfwwee1430620.jpg
не кто не забыл этого великого игрока. у него на правом колене 220 швов. а ведь и левое все исполосовано. первая операция у Роби была в 18 лет, ему сказали, что это конец карьеры. с этим коленями он сыграл 3 чемпионата мира и получил золотой мяч.
Камолиддин Зайнутдинов
23.04.2011, 17:31
реакция Шакиры на гол Роналду. даже жалко стало её ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3SA8R2eJnIY
Adiz Abdullaev
24.04.2011, 09:40
Шакира в молодости рассказывала что фанатка Реала, ходила на матчи, что её даже сделали почётным болельщиком Реала. В принципе с ней всё ясно.
Вчера не смотрел Валенсия - Реал, говорят был шикарный матч. Хорошо что сегодня в 13-30 повтор на НТВ+футбол.
Камолиддин Зайнутдинов
24.04.2011, 10:31
Шакира в молодости рассказывала что фанатка Реала, ходила на матчи, что её даже сделали почётным болельщиком Реала.
эта точно
https://img.uforum.uz/images/qmcwurd9753517.jpg
German Stimban
27.04.2011, 16:22
Adiz Abdullaev, может будешь вести онлайн-текстовые трансляции на форуме?
Джамол Султанов
27.04.2011, 22:51
Adiz Abdullaev, может будешь вести онлайн-текстовые трансляции на форуме?
Это серьезное предложение или кто-то провинился во флуде?)
Считаю комментарии Адиза в форуме во время матчей актуальными - они оживляют интерес к футбольным событиям.
German Stimban
28.04.2011, 15:19
Это серьезное предложение или кто-то провинился во флуде?)
Серьёзное. Бывает, сижу на работе и нет времени смотреть ТВ или пропустил матч. Было бы интересно почитать онлайн как всё происходило, когда ещё неясен финальный результат.
Джамол Султанов
02.05.2011, 00:41
Обзор 32-тура Бундеслиги
http://german-football.ru/bundesliga/106-bundesliga-2010-11-32-matchday-results
Дортмунд стал Чемпионом!
Бавария поднялась на третье место!
Шальке вылетает во вторую Бундеслигу!
Обо всем этом в традиционном обзоре на нашем сайте.
Джамол Султанов
03.05.2011, 14:24
Сами Хююпя завершает карьеру игрока!
http://german-football.ru/bundesliga/108-hyypia-retires-as-player
Фанаты "Ливерпуля" не забудут этого сильного и умного защитника, который был одним из лучших защитников Европы 2001-2006 годов. Великолепный игрочила, которого я очень уважаю и восхищаюсь.
Камолиддин Зайнутдинов
08.05.2011, 15:13
"Милан" - чемпион Италии!
https://img.uforum.uz/images/ixcdgze9097215.jpg
https://img.uforum.uz/images/mdiekep8994940.jpg
поздравляю всех болельщиков "Милана"!
MANCHESTER UNITED - CHAMPION, ну почти, никто не сомневается!
MANCHESTER UNITED : CHELSEA - 2:1.
YAAAAAHOOOOOOO!!!
Камолиддин Зайнутдинов
22.05.2011, 22:44
Ужасы на футбольном поле.
В чемпионском матче первенства Бельгии между Генком и Стандардом очень сильно пострадал хав льежцев Мехди Карсела-Гонсалес.
После удара Криса Мавинги, полузащитник Стандарда получил серьезное сотрясение мозга, а также переломы костей лица; пострадали также и зубы игрока.
http://www.youtube.com/watch?v=f0ujMixNpb8&feature=player_embedded
Камолиддин Зайнутдинов
19.06.2011, 17:37
Серия пенальти между "Термено" и "Дро" за право покинуть ненавистную Серию D и перейти в Серию C3 сделала хозяев поля, никому не известную команду из низшего дивизиона чемпионата Италии, известной на весь мир. Любители и знатоки футбола, а особенно спецы по части футбольных правил, ведут жаркие дискуссии - должен ли был судья засчитать ТАКОЙ одиннадцатиметровый или нет? Мнения как всегда разделились, ну а вы решайте сами - кто прав, кто виноват.
http://www.youtube.com/watch?v=0giyCB3RrT4&feature=player_embedded
нуу... кто что думает об этом? я думаю его правильно подсчитали.
Джамол Султанов
19.06.2011, 18:06
Жесть.)
Надо посмотреть правила - попадание в штангу считается уже промахом, или же полная остановка мяча (вратарем или матушкой природой).
Мое мнение: вратарь жестоко лопухнулся :) Поэтому в спорте всегда говорят: Играй до конца!
Камолиддин Зайнутдинов
27.06.2011, 15:49
всем промахам промах http://uforum.uz/images/icons/icon7.gif.
http://www.youtube.com/watch?v=FWGDaGhnPhE&feature=player_embedded
тоже думаю, что засчитан правильно... к примеру: если мяч после удара попадает в штангу и катится по линии ворот, наверняка вратарь будет играть до конца...то бишь попытается остановить, либо отбить этот мяч...
Камолиддин Зайнутдинов
25.07.2011, 14:13
разве не дурак?
http://www.youtube.com/watch?v=W8HKSXSU148
тренер правильно сделал заменив его.
Джамол Султанов
25.07.2011, 18:33
разве не дурак?
http://www.youtube.com/watch?v=W8HKSXSU148
А чего, всего лишь левый товарняк во время каникул - можно и не такое позволить себе.. Нужно было ему еще мяч поднять и попытаться пробить затылком в верхний левый угол. Это было бы шикарно. А тренер поступил слишком строго, заменив его, можно было его оставить и дальше устраивать цирк.)
Камолиддин Зайнутдинов
25.07.2011, 22:06
всего лишь левый товарняк во время каникул
да товорняк, но эта уже слишком. эта не уважения к сопернику. одно радует. его еще долго не будет в сборный. один раз позвали он и там что-то натворил и все были не довольны.
Камолиддин Зайнутдинов
25.07.2011, 22:16
«Нискольку не сожалею по поводу того, что Видаль оказался не у нас. Футболистов с такими человеческими качествами в «Баварии» быть не должно.
Если бы он сдержал свое слово, если бы у него был такой же характер, как у наших новичков Мануэля Нойера и Джерома Боатенга – в данный момент он был бы футболистом «Баварии», – цитирует Румменигге Kicker.
"Мы не виноваты в том, что Видаль выбрал именно нас. А господину Румменигге в данной ситуации я бы посоветовал промолчать. Очевидно, что они упустили свой шанс приобрести того игрока, которого хотели и попросту не могут с этим смириться -говорит Маротта."
а что этот Видаль такой хороший защитник? из за него такой переполох.
Джамол Султанов
25.07.2011, 23:33
а что этот Видаль такой хороший защитник? из за него такой переполох.
Видаль - опорник. Прошлый сезон провел просто блестяще - 10 голов, 10 ассистов - для опорника солидно, как никак. Но не это даже показатель, он просто играл очень здорово, и был ключевым игроком Байера и, в частности, личным проектом Юппа Хайнкеса, нынешнего гл.тренера Баварии.
До сезона 2010-11 у Видаля были проблемы с дисциплиной на поле и вне его, да и много возни было с ним - часто проваливался в играх и всё такое. Один сезон - не показатель класса, но думаю, останься он в Байере смог бы прогрессировать лучше и наверняка. А сейчас - думаю, будет очередным Диего в Юве. Да и 10 лямов - смешные деньги по нынешним меркам. За какого-то Санчеса Барса отдает 40 миллионов, с ума совсем посходили там.
П.с. Если кто не знает про обещание, данное Видалем: он обещал боссам Баварии (с Руммениге был личный разговор), что в любом случае перейдет в Баварию - если Байер не отпустит этим летом, перейдет свободным агентом в следующем году. Вот и негодует Карл-Хайнц. А вообще, Видаль нам был не нужен - просто жалко, что такой игрок зря пропадает и уходит из Бундеслиги, но теперь уже не важно =)
Камолиддин Зайнутдинов
26.07.2011, 00:04
За какого-то Санчеса Барса отдает 40 миллионов, с ума совсем посходили там.
Санчес играл прошлом сезоне проста отлично в взаимодействии с ДиНатале. 40 млн за Санчеса не жалко. а вот за Неймара дают 45 млн. вот эта уже сумасшествия.
Камолиддин Зайнутдинов
28.07.2011, 10:53
Барса выиграла Audi Cup. в финала обыграла Баварию со счетом 2:0. им еще не надоела все время выиграть ))?
Джамол Султанов
29.07.2011, 08:35
Барса выиграла Audi Cup. в финала обыграла Баварию со счетом 2:0. им еще не надоела все время выиграть ))?
Товарняк же.) Пусть лучше сейчас проигрывают (я про Баварию), чем потом от неожиданности проваливаться.
Там Интер с Миланом как сыграли?
Камолиддин Зайнутдинов
29.07.2011, 11:47
Товарняк же.)
когда нечего смотреть, придется следит за такими играми ))
Там Интер с Миланом как сыграли?
Милан проиграл всех свои игры в том же турнире. за Интером не слежу. вроде он выиграл какой-то матч.
Adiz Abdullaev
17.08.2011, 23:08
Сегодня Барса - Реал. Увы очень поздно. Очень. В 2 часа ночи, никуда не годится(
Дильмурат
17.08.2011, 23:21
Сегодня Барса - Реал. Увы очень поздно. Очень. В 2 часа ночи, никуда не годится(
Этот матч стоит того чтоб не спать! Надеюсь Барса разорвёт Реал!
Камолиддин Зайнутдинов
18.08.2011, 01:21
что радует, наконец-то Фабрегас перешел в Барсу. закончился эта мексиканский сериал. чтоб играть в Барсе Сеск сам заплатил 5 лимонов. интересно как он заиграет.
очередное противостояние завершилось в пользу сине-гранатовых... будем ждать старта примеры...надеюсь забастовка не будет длительной...
Алишер Ашуров
18.08.2011, 09:55
Хороший футбол показали сегодня обе команды. В прошлом году Реал представлял из себя мальчиков для битья (5-0 было на "Ноу Камп"). Сейчас уже на равных, даже временами футбол получше получается. Но не хватает еще духа победителей. Думаю через 4-5 месяцев Реал будет рвать и метать практически всех (очень хочу верить в это).
Adiz Abdullaev
18.08.2011, 11:42
Зачётный матч был. Расслабились когда сравняли. Думали что три минуты дотянут, а там Маур что нибудь придумает((( А Месси наказал, обычной двоечкой вроде(
По моментам ппц Барсу затопили. Если бы деревяшка Бензема ещё свои моменты использовал хотя бы на 50 процентов(( У Барсы в первом тайме - два момента, два гола, у Реала - моментов 8, голов 1( Да и Вальдес тащил.
Плюс, опять бесило весь матч, кривляния Бускетса и Педро.
Одно можно сказать:
ПЕДРО - такой ПЕДРО!!!
Adiz Abdullaev
18.08.2011, 11:46
+ в концовочке - это была славная охота, а главное какая предсезонная подготовка получилась, супер)) Барса и Реал, лучшие команды на данный момент. И уже вполне можно говорить, что Реалу до Барселоны совсем немного, всего лишь немного удачи.=)
Алишер Ашуров
18.08.2011, 12:46
деревяшка Бензема
+1
Ну почему не хотят покупать нормального забивного форварда!
Дильмурат
18.08.2011, 13:02
деревяшка Бензема
+1
Ну почему не хотят покупать нормального забивного форварда!
Нет это не так! В Реале то не дураки сидят!
Помню читал статистику Бенземы, так он обладает одним из сильных ударов, при этом 80% (кажись) его ударов летят в створ ворот! Разве это плохо? Конечно в Барсе он бы был полный ноль, техника не позволит там играть, но в Реале где игровая модель совсем другая, такие игроки как Игуаин (тоже дерево) или Бензема смотрятся вполне прилично!
Алишер Ашуров
18.08.2011, 13:11
Помню читал статистику Бенземы, так он обладает одним из сильных ударов, при этом 80% (кажись) его ударов летят в створ ворот! Разве это плохо? Конечно в Барсе он бы был полный ноль, техника не позволит там играть, но в Реале где игровая модель совсем другая, такие игроки как Игуаин (тоже дерево) или Бензема смотрятся вполне прилично!
Бензема как появился в Реале так в каждой предсезонке наколошматит кучу голов, а в официальных матчах постоянно тишина (ну иногда и незаряженное ружье тоже стреляет :) ). А Игуаин хоть тоже немного "деревянный", но у него есть чутьё голевое. В Реале нужен игрок типа Агуэро или Это`о. ИМХО
Камолиддин Зайнутдинов
18.08.2011, 15:43
В Реале нужен игрок типа Агуэро или Это`о.
как же жаль этих игроков (если Это`о приодеть в Анжи). оба не тех командах будет играть. Кун должен был идти или в Юве или в Реал.
Дильмурат
18.08.2011, 16:14
В Реале нужен игрок типа Агуэро или Это`о.
как же жаль этих игроков (если Это`о приодеть в Анжи). оба не тех командах будет играть. Кун должен был идти или в Юве или в Реал.
Анжи в России скоро будет № 1. Не у одного из российских клубов нет такого хозяина с 6 млрд. в кармане! Все российские команды держутся только на спонсорах, а спонсор сегодня есть, завтра его нет!
Камолиддин Зайнутдинов
18.08.2011, 16:28
Анжи в России скоро будет № 1.
хах..... улыбнулся.
Мушуров Бахтияр
18.08.2011, 17:19
Болею за Барсу уже больше 20 ти лет
Но как Барса играет последние три года,это просто фантастика
а Реал и Барса в этом сезоне,если на пересекутся в лиге чемп,то скорее всего в финале играть будут
Yakhya Bakhtiyarov
18.08.2011, 17:48
Анжи в России скоро будет № 1. Не у одного из российских клубов нет такого хозяина с 6 млрд. в кармане! Все российские команды держутся только на спонсорах, а спонсор сегодня есть, завтра его нет!
Чтобы стать №1, то бишь, чемпионом, надо помимо денег еще и в футбол играть.. даже, в такой коррумпированной структуре, как РФС..
Вот черти, испанцы - локаут объявили.. теперь ближайшая игра Реала недели через три только, кажись.. а хотелось посмотреть, насколько они заматерели..
Ну а насчет Сеска что тут сказать.. последние шесть лет в Арсе ничего не выигрывал, здесь за несколько минут выиграл трофей.. )
Adiz Abdullaev
27.08.2011, 10:31
Весело, Секс в Арсенале - 6 сезонов, ни одного трофея, в Барсе 16 минут на поле, два трофея, с приставкой Супер))) Гол + Пас за 16 минут, тоже говорят о многом. Видимо явно в своей команде он.
Yakhya Bakhtiyarov
27.08.2011, 10:44
Ну что же, вот и Пеп возвысился над казалось бы непоколебимым рекордом Кройффа..
Очередной трофей.. и опять Месси гол+пас Фабрегасу.. вроде ко всему уже приучили, но все равно удивляешься - НУ КАК ЭТО ИМ УДАЕТСЯ? )
Камолиддин Зайнутдинов
27.08.2011, 11:14
не знаю. игра Барсы для меня становится скучным. знаешь что выиграет, только один вопрос, какой будет счет?
не хочу обижать болельщиков Барсы, эта как говориться ИМХО.
Джамол Султанов
27.08.2011, 12:28
не знаю. игра Барсы для меня становится скучным
Точно. Они играют в мини-футбол на поле для большого футбола. Учитывая габариты игроков и технику, их отменную физическую готовность это приносит свои плоды в виде побед. Но этот стиль игры, игровой жанр просто невыносим. В их игре отсутствуют такие важные для большого футбола элементы, как динамическая смена ритма, вертикальные передачи, диагональные навесы, упорная борьба в штрафной. Без этого нет никакого зрелища.
Конечно же, нынешние болельщики считают, что Барса играет в современный поперечный футбол с постоянным контролем мяча и все эти финты и проходы по флангам - это высшая точка совершенства в футболе. Но по сути, это и есть мини-футбол. Очень хорошо организованный мини-мутбол. За организованность, трудолюбие и профессиональное отношение к делу Барселона, наверное, заслужила быть впереди планеты всей, отсюда и титулы.
ребят!...
сам не поклонник барсы...но что бы ни говорили, как не критиковали, однако игра барсы приносит ей результат...и результат этот не просто победа в ла лиге, но и на международной арене...уже длительное время победить барсу никто не может... и это факт, который будет записан в историю футбола...
Камолиддин Зайнутдинов
27.08.2011, 16:25
который будет записан в историю футбола...
с этим не кто и не спорить.
я сейчас жду ЛЧ. группа А. какие команды попали а? конечно Бавария фаворит, но там есть два новичка. Ман Сити и Наполи. что же они покажут. и еще есть Вильярреал. он тоже не слабый соперник.
Adiz Abdullaev
27.08.2011, 18:21
Игра Барселоны - это как секс с женой. =) Отличный, но однообразный)
Дильмурат
27.08.2011, 20:02
не знаю. игра Барсы для меня становится скучным. знаешь что выиграет, только один вопрос, какой будет счет?
не хочу обижать болельщиков Барсы, эта как говориться ИМХО.
Скучным игру барсы ну никак не назовёшь, если вас интересует только счёт, то тогда игра барсы скорее всего Вам не интересна, но никак не скучна!
Дильмурат
27.08.2011, 20:10
не знаю. игра Барсы для меня становится скучным
Точно. Они играют в мини-футбол на поле для большого футбола. Учитывая габариты игроков и технику, их отменную физическую готовность это приносит свои плоды в виде побед. Но этот стиль игры, игровой жанр просто невыносим. В их игре отсутствуют такие важные для большого футбола элементы, как динамическая смена ритма, вертикальные передачи, диагональные навесы, упорная борьба в штрафной. Без этого нет никакого зрелища.
Конечно же, нынешние болельщики считают, что Барса играет в современный поперечный футбол с постоянным контролем мяча и все эти финты и проходы по флангам - это высшая точка совершенства в футболе. Но по сути, это и есть мини-футбол. Очень хорошо организованный мини-мутбол. За организованность, трудолюбие и профессиональное отношение к делу Барселона, наверное, заслужила быть впереди планеты всей, отсюда и титулы.
Барса играет смотря на ситуацию на поле! Вы видели первый гол в ворота Реала, когда Иньеста (кажись) с паса Месси через всё поле забил гол, разве это мини футбол? А второй и третий гол Месси, борьба в штрафной была не слабее чем в английской премьер лиге!
Барса играет в тот футбол (смотря на обстановку на поле) в какой хочет просто достичь желаемого результата!
А опуститься до тупого футбола в стиле Английской премьер лиги с "вертикальные передачи, диагональные навесы, упорная борьба в штрафной" она может сыграть в любой момент! Но тогда это будет уже не Барселона, а Сток сити или Блэкберн какой то!
А опуститься до тупого футбола в стиле Английской премьер лиги
учитывая статистику голосования в шапке темы, большинство предпочитает именно тупой футбол АПЛ....
Adiz Abdullaev
29.08.2011, 10:48
учитывая статистику голосования в шапке темы, большинство предпочитает именно тупой футбол АПЛ....
Тупой? Ндеее...
Дильмурат
29.08.2011, 12:49
Из большой топ 4 АПЛ, только Ливерпуль использует английский стиль да и то порядком разбавленный в этом сезоне!
Я тоже любитель АПЛ (Арсенал, МЮ, МС, Челси, Ливерпуль) но я не буду смотреть на игру Болтона со Сток Сити или Норвича с Суонси!
Точно также я с удовольствием посмотрю на игру Милана, Интера, Барсы, Реала, Баварии....
Просто В англии претендентов на первое место по больше! А стиль игры это совсем другое, с этого вроде начиналось, а не с АПЛ как футбольной лиги!
Джамол Султанов
29.08.2011, 15:14
Из большой топ 4 АПЛ, только Ливерпуль использует английский стиль да и то порядком разбавленный в этом сезоне!
Я тоже любитель АПЛ (Арсенал, МЮ, МС, Челси, Ливерпуль) но я не буду смотреть на игру Болтона со Сток Сити или Норвича с Суонси!
Точно также я с удовольствием посмотрю на игру Милана, Интера, Барсы, Реала, Баварии....
Просто В англии претендентов на первое место по больше! А стиль игры это совсем другое, с этого вроде начиналось, а не с АПЛ как футбольной лиги!
Да, верно. Челси, Мансити играют не в английский футбол, МЮ и Ливерпуль - не совсем английский, а Арсенал играет в испанский футбол с африканскими исполнителями.) Вот к примеру, Тоттенхэм играет в истинно английский футбол, без всяких тонких мыслей в атаке (не стоит этого отрицать), который ориентирован в первую очередь на физике футболистов, и главная ставка делается как бы на "Додавить соперника беготнёй". МЮ делает ставку именно на такой футбол, просто там атаки настолько разнообразно строятся, что сложно назвать такой футбол тупым. Но как только попадается соперник вроде Барселоны - МЮ играет в хаотичный футбол, превращается в английского середняка и все мысли почему-то пропадают куда-то. Начинаются бестолковые финты на флангах (Нани), холостые дальние удары и прочее прочее.
В Италии же, я поражаюсь, практически ВСЕ команды играют в истинно итальянский футбол (по крайней мере гранды Интер, Юве, Милан, Рома), в тот футбол, который играет и их сборная. Наверное, это хорошо, что команды не строят игру, чужую для местного менталитета, т.к. этим побед не добьешься. Каждый клуб должен играть в свой национальный футбол. Иначе за что болеют болельщики? Неужели за трансферную политику, за отдельных игроков или за победы? Хотя, возможно, сейчас - да.
Дильмурат
29.08.2011, 15:31
Да, верно. Челси, Мансити играют не в английский футбол, МЮ и Ливерпуль - не совсем английский, а Арсенал играет в испанский футбол с африканскими исполнителями.) Вот к примеру, Тоттенхэм играет в истинно английский футбол, без всяких тонких мыслей в атаке (не стоит этого отрицать), который ориентирован в первую очередь на физике футболистов, и главная ставка делается как бы на "Додавить соперника беготнёй". МЮ делает ставку именно на такой футбол, просто там атаки настолько разнообразно строятся, что сложно назвать такой футбол тупым. Но как только попадается соперник вроде Барселоны - МЮ играет в хаотичный футбол, превращается в английского середняка и все мысли почему-то пропадают куда-то. Начинаются бестолковые финты на флангах (Нани), холостые дальние удары и прочее прочее.
В Италии же, я поражаюсь, практически ВСЕ команды играют в истинно итальянский футбол (по крайней мере гранды Интер, Юве, Милан, Рома), в тот футбол, который играет и их сборная. Наверное, это хорошо, что команды не строят игру, чужую для местного менталитета, т.к. этим побед не добьешься. Каждый клуб должен играть в свой национальный футбол. Иначе за что болеют болельщики? Неужели за трансферную политику, за отдельных игроков или за победы? Хотя, возможно, сейчас - да.
Вот в том то и дело, что Тоттенхэм (хотя и он уходит от Британского стиля) впервые попал в прошлом году в Лигу Чемпионов! А исповедующие этот стиль не попадут туда никогда (всякие Болтоны, Блэкберны и т.д) Этот Британский стиль любая техничная команда в пух и прах разобьёт!
Пнул вперёд, как спринтер рванул к угловому флажку, сделал прострел в штрафную, а там как повезёт! Хусейн Болт спокойно впишется в этот стиль, да и любой другой спортсмен легкоатлет или регбист....
А вот возить мячь как Барса, Порто, Реал, Милан это не каждый футболист сможет! Поэтому нет в этих командах (иногда пробиваются) представителей исповедающих Британский футбол! А в Британии и вообще на севере, латинос валом, так как все понимают что самое главное в футболе это техника, а навесы в штрафную на авось, это уже вчерашний день! Большая четвёрка АПЛ в пример!
Камолиддин Зайнутдинов
29.08.2011, 15:33
Туринский "Ювентус" продолжает попытки приобрести полузащитника "Гамбурга" Эльеро Элиа, сообщает Football Italia.
Однако на 24-летнего футболиста также претендует "Галатасарай", который ведёт активную трансферную политику этим летом. Турецкий клуб уже сделал предложение немцам в размере € 9 млн.
вопрос. эта скорее всего к Вам Джамол. что за игрок эта Элиа? что он из себя представляет?
Джамол Султанов
30.08.2011, 00:26
А вот возить мячь как Барса, Порто, Реал, Милан это не каждый футболист сможет! П
Не вижу ничего общего между стилем игры этих команд.
И вообще, мне кажется, Вы все перепутали и запутались и ушли куда-то вдаль в обозрении.
вопрос. эта скорее всего к Вам Джамол. что за игрок эта Элиа? что он из себя представляет?
Меня об этом еще спрашивал один мой друг, болельщик Ливерпуля, когда они интересовались Элиа.
Элиа - бегунок на фланге, ну типа Робена, знаете, может пробежать вхолостую 50 км и так и ничего полезного не сделать за весь матч. Не люблю я такого рода вингеров, такие обычно в Голландии водятся, отлично подходят английскому стилю игры.)
Из плюсов можно отметить его неплохую технику обращения с мячом, высокую дистанционную скорость (хотя в физике Элиа серьезно сдал за последний год) и неплохой дальний удар.
Что еще про него можно сказать. Характер у него никуда не годится, местами ведет себя как маленький капризный мальчик - непрофессионально, и еще сложно вписывается в немецкую командную игру, когда каждый игрок должен действовать соответственно игровой динамике команды, и не выходить за рамки этой игры только ради индивидуальных выкрутасов. Ювентусу не подойдет, да и зачем вам второй Красич, который еще в отличии от серба и трудолюбием не отличается.
Камолиддин Зайнутдинов
30.08.2011, 08:56
А вот возить мячь как Барса, Порто, Реал, Милан это не каждый футболист сможет! П
И вообще, мне кажется, Вы все перепутали и запутались и ушли куда-то вдаль в обозрении.
откуда здесь появился мое имя? эта же не я писал :shok:
Джамол Султанов
30.08.2011, 23:51
откуда здесь появился мое имя? эта же не я писал
Сорри, моя ошибка.
Так я слышал, что Элиа уже перешел в Юве за 10 лямов. Я, кстати, забыл упомянуть, что этот парень обороняться не умеет, это значит -1 из 11 против сильных соперников.
А еще Мертезакер перешел в Арсенал. Пер уже не тот, что раньше, надеюсь со сменой обстановки обретет прежнюю форму, главное, придет в себя. Он может еще пригодится сборной.
Камолиддин Зайнутдинов
31.08.2011, 06:42
Так я слышал, что Элиа уже перешел в Юве за 10 лямов. Я, кстати, забыл упомянуть, что этот парень обороняться не умеет, это значит -1 из 11 против сильных соперников.
да, вчера Ла Газетта делла Спорт об этом сообщил. зачем им такой игрок не пойму. посмотрим как он заиграет в новым клубе.
и еще, Форлан переходить в Интер. ему 32 года!!! после Моу, Интер опять начал бесполезных игроков покупать.
Джамол Султанов
31.08.2011, 11:32
и еще, Форлан переходить в Интер. ему 32 года!!! после Моу, Интер опять начал бесполезных игроков покупать.
Диего Форлан еще пару лет может отыграть на высоком уровне. Я вообще думаю, что это классная покупка, да еще за небольшую сумму опытного игрока купить. У них уругваё-аргентинцы всегда хорошо играли. Было бы классно, если бы Форлана Бавария подписала за эти деньги.)
Еще Рибери в Челси сватают. Якобы аристократы предложили 36 млн. фунтов за француза. Если это так - его срочно надо сбагрить туда, и купить хорошего игрока на его позицию.
Камолиддин Зайнутдинов
31.08.2011, 11:44
Еще Рибери в Челси сватают. Якобы аристократы предложили 36 млн. фунтов за француза.
эта может произойти в том случаи, если Малуду купить Арсенал. а так, я не веру в эти слухи. уже который год год он уходить из Баварии.
а как Вам этот новость?
Нападающий немецкого "Шальке-04" Джефферсон Фарфан заявил, что получил предложение от туринского "Ювентуса", передаёт Bild.
Дильмурат
31.08.2011, 12:26
Да, ничего общего у этих команд нет! Но я хотел сказать что все эти команды далеки от тупого британского футбола!
Джамол Султанов
31.08.2011, 13:51
Нападающий немецкого "Шальке-04" Джефферсон Фарфан заявил, что получил предложение от туринского "Ювентуса", передаёт Bild.
Это, наверное, было еще до приобретения Элии. Зачем Ювентусу столько вингеров? Да и Шальке навряд ли отпустит одного из лучших своих игроков. Кстати, Фарфан - пример того, как можно быть командным вингером, уметь атаковать и обороняться, бороться, выгрызать мяч и т.д. Кроме того, он отлично исполняет штандарты, всякие навесы с угловых. Вместо Рибери или Робена был бы у нас хотя бы такой Фарфан - Бавария была бы в разы сильнее в командной игре.
Да, ничего общего у этих команд нет! Но я хотел сказать что все эти команды далеки от тупого британского футбола!
Вам не нравится британский футбол?) Ну понятное дело, что болельщику испанского клуба не может по определению нравится британский футбол. Мне вот, например, кроме немецкого футбола ни один стиль не нравится. Хотя всегда признавал сильные стороны всех разных футболов: итальянцы всегда умели славно держать оборону и действовать сверхэффективно в атаке (1 удар и 1 гол - про них); британцы умели додавить своей "физикой" и перебегать соперника (хотя против сильных соперников этого было мало (классический пример - финал 2007 Ливер против Милана, классическое противостояние стилей); испанцы славились наиболее сбалансированной игрой и тонкой техникой, но тактически не были сильны, в том плане, что играли всегда от себя и перестроится не могли или не хотели, даже по ходу матча; немцы тактически были сильны всегда, и меняли ритм и динамику по ходу матча в зависимости от результата, физически тоже не уступали британцам (а сборная вообще до сих пор является одним из сильнейших в плане физ.подготовки).
Везде свои прелести. Кому-то нравится тот стиль, кому-то другой. Британский футбол не настолько тупой, как например, голландский.)
Камолиддин Зайнутдинов
31.08.2011, 14:17
Зачем Ювентусу столько вингеров?
как зачем? они хотят чтоб скамейка была по длинее. прошлом сезоне с этим были проблемы. и Конте играет в такой схеме. ему нужны быстрые вингеры по краям.
Кьяер тоже перешел в Рому. когда он играл в серии А, он был одним из лучших защитников. теперь через год возвращается. а что он там не заиграл?
Ну понятное дело, что болельщику испанского клуба не может по определению нравится британский футбол.
а по мне, ЛаЛига и Пример лига не интересны. Барса выигрывает у Вильярреала 5-0. и эта брынзовый призер прошлого сезона. а МЮ выигрывает у Арсенала 8-2. Арсенал был четвертым в прошлом сезоне. слишком большая разница в классах. в Италии и Германии такого не увидите. там есть борьба и интрига в чемпионате.
Джамол Султанов
01.09.2011, 11:34
Кьяер тоже перешел в Рому. когда он играл в серии А, он был одним из лучших защитников. теперь через год возвращается. а что он там не заиграл?
В какой команде играл Кьяер?
Прошлый сезон датчанин провалил, был одним из худших центрдефов во всей Бундеслиге. Но думаю, все-таки он когда-нибудь адаптировался бы, ведь башка у него на месте, да и датчане традиционно неплохо приживались в Германии. Мне кажется, ему не мозгов, а физики не хватило - все таки в Германии темп игры выше, чем в Серии А. Тут надо было работать на выносливость, а после как Магат пришел в Вольфсбург, с этим не должно было быть проблем ни у кого - и тут один из двух вариантов:
а) Магат поставил Симону ультиматум - мол, ты будешь здоров как бык, либо проваливай;
б) Кьяер сам уже измотался от тренировок, а когда пришел сам железный Феликс, так вообще решил уйти от греха подальше, и получать удовольствие от футбола, где нибудь в Риме.)
На его месте более слабый классом Мадлунг смотрелся намного лучше, только из-за того, что лучше готов физически.
Камолиддин Зайнутдинов
01.09.2011, 12:47
В какой команде играл Кьяер?
он играл в Палермо. его хотели купить Милан и Юве. но что-то не получилось. многие говорили, что эта потеря для серии А.
Камолиддин Зайнутдинов
28.11.2011, 22:33
интересные выходные получились. потеряли очки МС и МЮ. проиграла ЦСКА. а самое интересно, проиграли Барса и Бавария. несколько недель назад думал в этом сезоне в Бундеслиге не будет равных у Баварии. но нет. видимо дает знать игра в двух фронтах.
а Барса? все говорили что в этом году игра Барсы не такой как в прошлом сезоне. думал всё эта пустые разговоры. видимо эта не так. посмотрим что будет через неделю в Эл-Классико.
Барса не та, только лишь потому, что перестраивается, обкатывает новую схему игры в три защитника, при этом укрепляя центр. Плюс очень много травм в начале сезона. Но слабее она не стала, это точно. Барса всё так же сильна. А может даже и ещё сильнее, чем в прошлом сезоне.
Я же говорил, слабее Барса не стала. Вчерашнее класико тому пример. Реал ещё не дорос до того уровня, когда он сможет уверенно обыграть Барселону. У него пока уверенно получается отгружать аутсайдерам, а в игре с Барсой посыпались уже во втором тайме.
Shamil Eshbekov
11.12.2011, 15:06
Реал ещё не дорос
Скорее скатился. Вспоминаем Реал конца 90-х начала нулевых.
Камолиддин Зайнутдинов
26.02.2012, 12:44
Аршавина перевели в дубль Арсенала, теперь он вернулся в Зенит. я всегда говорил что он не игрок топ-клуба.
Аршавина перевели в дубль Арсенала, теперь он вернулся в Зенит. я всегда говорил что он не игрок топ-клуба.
ему практика нужна перед евро, в сборной лидер он
Камолиддин Зайнутдинов
19.04.2012, 00:39
Вероятен вариант, согласно которому камерунский нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О вернётся в "Интер".
Corriere dello Sport сообщает о том, что 31-летний бомбардир может вернуться в Милан уже этим летом. Самуэль разочаровался в уровне чемпионата России по футболу и хочет вновь завоевать право играть в Лиге чемпионов. К тому же, его расстраивает общий уровень жизни в России. Игрок сам попросит руководство "Анжи" отпустить его.
его хватило на 1 сезон ))).
Камолиддин Зайнутдинов
22.04.2012, 00:57
неужели Реал победил? ну и ну.
поздравляю болельщиков Реала. второе поражения Барсы за 3 дня. такого давно не было.
Shamil Eshbekov
13.05.2012, 23:30
МС-КПР - матч полный эмоций. Особенно концовка. Прям как финал ЛЧ-1999. Поздраляю!
Yakhya Bakhtiyarov
14.05.2012, 09:25
Да, теперь и игроки и болельщики Юнайтед поняли, каково это проигрывать за 3-4 минуты почти выигранный матч/трофей/титул..
Поздравляю Сити!
P.S. Матч необходимо пересмотреть..
Shamil Eshbekov
14.05.2012, 10:21
Да, теперь и игроки и болельщики Юнайтед поняли,
С этого места хотелось бы продолжить: нефиг выпускать футболки "20-ти кратные чемпионы" раньше времени.
Да, теперь и игроки и болельщики Юнайтед поняли, каково это проигрывать за 3-4 минуты почти выигранный матч/трофей/титул..
Поздравляю Сити! P.S.
Матч необходимо пересмотреть..
Я, как болельщик МЮ, поздравляю МС и его болельщиков с очень хорошим чемпионством. Молодцы. Мне вовсе не жалко, что Юнайтед не стал чемпионом в этом году - если все время команда будет становиться чемпионом, то наверное, скучно станет смотреть АПЛ. А так, команда у Юнайтед молодая, строится ещё и многое, надеюсь, у неё впереди. Нынешний сезон был достаточно зрелищным. Накал страстей, неясность кто станет чемпионом и кто попадет в ЛЧ вплоть до последнего тура и даже после него - все это, конечно, добавило немало зрелищности АПЛ в этом году.
Камолиддин Зайнутдинов
14.05.2012, 11:53
интересно, у скольких болельщиков МС был сердечный приступ или нервный срыв? до последний минуты не было ясно, они выиграет или нет.
Юнайтед сами вложили чемпионство в руки горожан...
нефиг было с ирисками дома дурака валять...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot