PDA

Просмотр полной версии : [Инфо] Gals Telecom

Страницы : [1] 2

kudinov
08.02.2011, 21:22
Gals Telecom - интернет провайдер, охватывающий Сергелийский район.
На днях увидел наклейку у себя в подъезде: Ваш дом подключен к Gals Telecom
Позвонил по номеру, указанному на наклейке: 257-96-66.
Ответила Служба Поддержки
Я узнал, что подробности можно узнать в офисе кабельного телевидения моего района.

Кто-что знает о Gals Telecom?
Может кто подключен уже?
Какие плюсы/минусы у этого интернет провайдера?
Есть ли интернет, когда отключается свет у кабельного телевидения?
Вот прайс лист:
https://img.uforum.uz/thumbs/usgaxih4870297.jpg (https://img.uforum.uz/images/usgaxih4870297.jpg)

Ruslan Abdurashidov
08.02.2011, 22:05
Я то думал что придумать оригинальное, не встречающееся название тарифа в Узбекистане, плевое дело, оказалось нет.

Anvar Nuriev
08.02.2011, 22:26
Кто-что знает о Gals Telecom?
а что, кто-то еще с данного форума живет в вашем доме? =)

Marych
09.02.2011, 09:01
На м-куйлюке идет подключение к Инет, тарифы просили смотреть на gals.uz, но к сожалению
ПАРАМЕТРЫ ДОМЕНА
Домен: gals.uz (www.gals.uz) Статус: Активный
Описание: Корпоративный сайт
Регистратор: ООО «Tomas»
Дата создания: 19.05.2010 г. Первичный NS: Домен: not.defined.
Активен до: 21.05.2011 г. Вторичный NS: Домен: not.defined.

смотреть еще негде. Подключение по типу HomeEthernet. Насколько знаю, партнеры по обслуживанию сети местные кабельные студии.

Sergelisky
11.02.2011, 22:53
Может кто подключен уже?
Какие плюсы/минусы у этого интернет провайдера?
Есть ли интернет, когда отключается свет у кабельного телевидения?
Да, я подключен к этому провайдеру, вот уже с октября месяца.
Плюсы: локалка на скорости 100 Мб/с; внутренние ресурсы: DC++, фтп, игровые сервера и т.д; IPTV (пока мало каналов, но всё же) и имхо низкие цены.
Минусы: пока ещё не замечал... :)
А насчет света ничего не могу сказать. Просто, когда отключали у нас на массиве тоже не было света...

Sergelisky
11.02.2011, 23:04
На м-куйлюке идет подключение к Инет, тарифы просили смотреть на gals.uz, но к сожалению
ПАРАМЕТРЫ ДОМЕНА

смотреть еще негде. Подключение по типу HomeEthernet. Насколько знаю, партнеры по обслуживанию сети местные кабельные студии.
походу сайт gals.uz доступен только абонентам провайдера

Marych
12.02.2011, 18:31
походу сайт gals.uz доступен только абонентам провайдера
ну так поделитесь тарифами, или пригласите администрацию сюда.
Сам думаю менять прова или нет, отзывы и тарифы мне интересны

Sergelisky
12.02.2011, 19:09
ну так поделитесь тарифами, или пригласите администрацию сюда.
Сам думаю менять прова или нет, отзывы и тарифы мне интересны
Тарифы точно такие, как у Вас в аттаче.
Единственная разница, сейчас сверх лимита за 1 Мб/сум, день начинается с 9:00-00:00, а не 8:00-00:00и ночь с 00:00-9:00, ане 00:00-8:00.
Ну и при подключении за метр кабели нужно платить.
Сам сижу на плане Экспресс. Скорость вроде стабильная. Скорость закачки ~15-18 КБ/с.

kudinov
13.02.2011, 14:10
Да, я подключен к этому провайдеру, вот уже с октября месяца.
Плюсы: локалка на скорости 100 Мб/с; внутренние ресурсы: DC++, фтп, игровые сервера и т.д; IPTV (пока мало каналов, но всё же) и имхо низкие цены.
Минусы: пока ещё не замечал...
А насчет света ничего не могу сказать. Просто, когда отключали у нас на массиве тоже не было света...
Много ли людей сидят в DC++?
Какие игровые сервера есть?
Сделайте хотя б скриншот главной страницы сайта gals.uz
За IPTV нужно ли доплачивать? Или эта услуга входит в любой тарифный план?
Какие каналы сейчас транслируют по IPTV?
И опишите пожалуйста процесс установки и подключения к оборудованию Gals Telecom. (как быстро подключают, возникли ли трудности с подключением, какой персонал подключает)

Sergelisky
15.02.2011, 17:58
Много ли людей сидят в DC++?
Какие игровые сервера есть?
Сделайте хотя б скриншот главной страницы сайта gals.uz
За IPTV нужно ли доплачивать? Или эта услуга входит в любой тарифный план?
Какие каналы сейчас транслируют по IPTV?
И опишите пожалуйста процесс установки и подключения к оборудованию Gals Telecom. (как быстро подключают, возникли ли трудности с подключением, какой персонал подключает)

В DC постоянно сидят пока мало людей (40-60), имхо ещё многи не знают что есть DC.
Есть выделенный игровой сервер CS;
народ собирается по вечерам, договариваются между собой в DC и играют в доту, т.е. выделенного Battle.net'a ещё нет;
вроде недавно открывали сервер LineAge II, но сейчас не работает;
собираются открыть сервер Call Of Duty.

За IPTV отдельно платить не надо. Услуга доступна всем пользовательям которые подключаются к сети. Где то месяц назад были около 15 каналов. Но недавно стали обновлять и сейчас только 5 каналов, которые ранее не транслировались. Кстати, только сегодня заметил что добавили 5-й канал (TV-club).

Подключают в течении 1-2 рабочих дней (меня за 1 день). Приходят мастера, спускают с крыши UTP-кабель, тянут до компьютера и конечно же подключают прямо в сетевую карту. :)
Вроде бы всё. :)

Marych
14.03.2011, 18:24
Предлагаю подключаться, оплата по пластику принимается или только нал.?

Alisher Umarov
14.03.2011, 19:04
Приходят мастера, спускают с крыши UTP-кабель,

Сразу в топку такого "мастера" и провайдера....

Anvar Nuriev
14.03.2011, 19:10
Сразу в топку такого "мастера"
Эээ, может одного Лазо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3 %D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 нам хватит =)

Demuz
18.03.2011, 23:32
По ходу все сергели полюбому не захватывает. Сергели-7 в пролёте (. Сделайте скрин с тарифоф плиз.
Наверняка причиной образования этого провайдера стал ТШТТ со своим оптоволоконным подключением в основной дом на Сергели-2...

Толк от 100 мегабитной сети, если только выс вашим массивом там и будете сидеть ). Был бы в тасикс доступ на 100 мбит, было бы круто.

Demuz
18.03.2011, 23:40
Блин, сейчас звонил. Какой то молодой парень взял трубку, с агента сообщения во всю пиликают.. ну в общем всё не буду рассказывать, но похоже больше на пародию на провайдера.
И уж извеняйте, но тариф 512 кбит и 1,5 гб траффика за 60 тыс. сум это ппц как дорого ! У Шарка блин за дешевле можно 768 скорость поставить и 2400 мб траффика. Короче отпадает этот пров для меня.

Ravil
19.03.2011, 20:16
Толк от 100 мегабитной сети, если только выс вашим массивом там и будете сидеть
Они еще на Куйлюк-5 как минимум подключают. К нам заходили, предлагали.

Sergelisky
21.03.2011, 00:30
Предлагаю подключаться, оплата по пластику принимается или только нал.?
ИМХО только нал.

Блин, сейчас звонил. Какой то молодой парень взял трубку, с агента сообщения во всю пиликают.. ну в общем всё не буду рассказывать, но похоже больше на пародию на провайдера.
И уж извеняйте, но тариф 512 кбит и 1,5 гб траффика за 60 тыс. сум это ппц как дорого ! У Шарка блин за дешевле можно 768 скорость поставить и 2400 мб траффика. Короче отпадает этот пров для меня.
-1 насчет "пародии на провайдера", скорее подойдёт выражение провайдер ещё молодой...
Кстати, на том тарифном плане сейчас не 1,5 Гб, а 2,5 Гб трафика.

NoNaMe
21.03.2011, 00:49
очередная помойня не впечатлило. Тарифы дорогие. По посту выше обслуживание тоже не на высшем уровне.
А если злобный сосед решит отрезать вам проводки ?

Sergelisky
21.03.2011, 00:52
По ходу все сергели полюбому не захватывает. Сергели-7 в пролёте (. Сделайте скрин с тарифоф плиз.
Наверняка причиной образования этого провайдера стал ТШТТ со своим оптоволоконным подключением в основной дом на Сергели-2...

Толк от 100 мегабитной сети, если только выс вашим массивом там и будете сидеть ). Был бы в тасикс доступ на 100 мбит, было бы круто.
Тарифы (https://img.uforum.uz/images/usgaxih4870297.jpg) с первого поста (http://uforum.uz/showthread.php?p=511479&postcount=1)
Хоть радует то, что Богом забытых Сергелях, кроме ТШТТ есть ещё и другой провайдер, со 100 Мб/с сеткой и более-менее нормальными тарифными планами, который не зависит от "свободных портов" на АТСе.
Сам который год жду оптику от других провайдеров, которые вот уже 4-5ый год проводят и никак до Сергелей не доходят)
А пока, как альтернатива, можно даже сказать оптимальный провайдер в Сергелях, это - Gals Telecom.

Приходят мастера, спускают с крыши UTP-кабель,

Сразу в топку такого "мастера" и провайдера....
Просто интересно, зачем? :)

Sergelisky
21.03.2011, 01:02
очередная помойня не впечатлило. Тарифы дорогие. По посту выше обслуживание тоже не на высшем уровне.
А если злобный сосед решит отрезать вам проводки ?
Ну, мне ещё не отрезали кабель. Может из-за того что, живу на пятом :naughty:
Вобще, странный вопрос...

Alisher Umarov
22.03.2011, 13:04
Просто интересно, зачем?

За тем что проводку нужно проводить по подъезду, по правилам, с разрешения ЖЕКа, хокимията, ставить электронный счетчик на свич, UPS, шкаф...

Все это очень трудно сделать но нужно. Иначе любой может указать и срезать весь левак. И будет прав.

ikr
22.03.2011, 13:33
Просто интересно, зачем?

За тем что проводку нужно проводить по подъезду, по правилам, с разрешения ЖЕКа, хокимията, ставить электронный счетчик на свич, UPS, шкаф...

Все это очень трудно сделать но нужно. Иначе любой может указать и срезать весь левак. И будет прав.
ТШТТ так делает?

Alisher Umarov
22.03.2011, 15:31
ТШТТ так делает?
Да. И даже лучше. Но про это не в этой теме.

Sergelisky
22.03.2011, 19:14
Просто интересно, зачем?

Ну, раз это КТВ, по идее с ЖЕКом, Хокимиятом, со счетчиками и т.д. проблем не должно быть, ИМХО! Сам ещё не лазил на крышу (т.к. ключ в ЖЕКе или на КТВ), но ящики видны и снизу.
Ведь никто не гарантирует то, что даже если сделать эту трудную процедуру, не будут резать/левачить?

TANK
22.03.2011, 20:53
Sergelisky так всё грамотно описывает...из 9 сообщений на форуме-8 только в этой теме. Может Вы относитесь к ГАЛС телекому как-то более непосредственно?!

legioner
23.03.2011, 09:41
Просто интересно, зачем?

Уважаемый Алишер Умаров как делаете Вы свой Хом интернет отдельная история. Я сам живу на сергелях и видел как вы ставите свои будки что любой желающий может подойти и отрезать ваши провода! Для чего говорить про Gals Telecom если вы сами делаете намного хуже!
Я был абонентом ТШТТ и откровенно вам скажу не Gals Telecom надо в топку а ТШТТ пока я там сидел я столько настрадался я сидел по моему чуть больше 3 месяцев и пожалел! Утеря пакетов шла большая из 4 пакетов 3 терялся 1 доходил о чём это говорит? Ваш ТШТТ очень много говорит но очень мало мало делает возьмём TAS-IX ТШТТ его более года обещала всем каждый месяц говорили что будет в следующем месяце.Я рад что хоть шас зделали но всё равно ненужно осуждать других если сам ты не лучше!

Sergelisky
23.03.2011, 18:56
Sergelisky так всё грамотно описывает...из 9 сообщений на форуме-8 только в этой теме. Может Вы относитесь к ГАЛС телекому как-то более непосредственно?!
Только модератор в хабе, абонент и только. Думаю, не совсем правильно будет, что отношусь.

Alisher Umarov
24.03.2011, 11:07
надо в топку а ТШТТ

Может быть и надо. Но если Вы заметили я писал про правила прокладки кабеля. А не про сервисы.

Я сетевик и поверьте навидался всякого. Осуждаю метод "ляп-тяп с крыши в окно" и приветствую метод прокладки в подъезде с оформлением всех документов.
Будем спорить?

legioner
25.03.2011, 08:49
надо в топку а ТШТТ

Может быть и надо. Но если Вы заметили я писал про правила прокладки кабеля. А не про сервисы.

Я сетевик и поверьте навидался всякого. Осуждаю метод "ляп-тяп с крыши в окно" и приветствую метод прокладки в подъезде с оформлением всех документов.
Будем спорить?
А не боитесь что любой желающий может в подъезде порезать ваши кабеля?

Alisher Umarov
25.03.2011, 12:01

Кабель тянется за счет подключаемого абонента. Ему и следить. А до свича идет оптика. Оптику резать глупо. Кроме того если все оформлено то это уже уголовная статья.

legioner
25.03.2011, 17:31

Кабель тянется за счет подключаемого абонента. Ему и следить. А до свича идет оптика. Оптику резать глупо. Кроме того если все оформлено то это уже уголовная статья.
Хех я то думал ваш Хом интернет прокладывали гастарбайтеры:biggrin: а оказывается профессиональные сетивеки:biggrin:

bo2by
30.05.2011, 17:07
Цены конечно пока высоковатые, по сравнению с большими провайдерами, но зная людей которые этим занимаются думаю все будет меняться в лучшую сторону.

По поводу ТШТТ мое личное мнение ЛЮДИ ТАМ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ. И такое же мнение я слышал от многих их БЫВШИХ клиентах.

Покрытие у них не только на 2х сергелях, насколько я знаю они планируют покрыть массивы на сергелях 1,2,3,4,5,6 и 3 массива куйлюка 5,6,7 хотя 7 под вопросом реализация на 9 этажных домах намного тяжелее нежели 5 ти этажках.

На сергелях пока другой альтернативы нет все порты забиты!!!

Alisher Umarov
31.05.2011, 10:47
По поводу ТШТТ мое личное мнение ЛЮДИ ТАМ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ.

Обоснуйте.

Marych
31.05.2011, 12:03
Цены конечно пока высоковатые, по сравнению с большими провайдерами, но зная людей которые этим занимаются думаю все будет меняться в лучшую сторону.

Если вы имеете отношение к Gals ответьте пожалуйста на вопрос, когда gals.uz будет доступен не только для клиентов?

Timur Vakhabov
02.06.2011, 23:53
ПАРАМЕТРЫ ДОМЕНА

В листовке от топикстартера не увидел надписи "Услуги лицензированы". Опасения Алишера Умарова вполне могут быть обоснованными.

Кстати, на сегодня такие данные:
ПАРАМЕТРЫ ДОМЕНА
Статус
Активен до: 21.05.2012 г. Вторичный NS: Домен: not.defined.
ПАРАМЕТРЫ КЛИЕНТА
Тип: Физическое лицо
Контактное лицо: Насретдинов Ф.И Организация: not.defined.
Телефон: 176-23-45 Факс: not.defined.
E-mail: gals-73 [at] mail.ru

yespeace
04.06.2011, 12:14
не увидел надписи "Услуги лицензированы"
прайс лист предназначен для узкого круга лиц, так зачем писать там лишние буквы? уж наверно лицензированы, контора занимается услугами кабельного тв.

ВиНи
14.06.2011, 15:26
У меня вопрос к абонентам Gals Telecom. Как вообще и-нет? Стоит ли переходить с ТШТТ? (Ваше мнение) И вообще как что, расскажите пожалуйста.

ВиНи
15.06.2011, 13:09
Т.К ответа я не дождался, сегодня позвонил в тех. поддержку. Довольно любезно ответил мужчина, объяснил что и как, сколько стоит подключение и т.д. В скором времени планирую подключиться.

Marych
15.06.2011, 14:46
Также рассматриваю как вариант, интересует вопрос - Возможна ли оплата услуг по пластиковой карте?

ВиНи
15.06.2011, 20:37
Возможна ли оплата услуг по пластиковой карте?
257-96-66 Ответ там. (Имхо : врядли)

sfsharapov
17.06.2011, 21:56
Что-то в последнее время увеличивается число интернет провайдеров. Может это вызовет снижения цен у ведущих игроков

Marych
18.06.2011, 14:05
Также рассматриваю как вариант, интересует вопрос - Возможна ли оплата услуг по пластиковой карте?

возможно оплачивать услуги по пластиковой карте, только ехать на Серлеги 2.

ВиНи
23.06.2011, 12:09
Вопрос опять же к абонентам Галс телеком. Какой пинг в играх(кс, л2, вар3) в тас-икс при скорости 256?
Думаю над тем какой тариф взять.

timtash
25.06.2011, 15:25
люди...я живу на Сергели-5 ... долго ли ждать пока протянут кабель до нас? всем провайдерам обзвонил. говорят нету портов.. кто знает подскажите

timtash
06.07.2011, 10:05
народ, звонил сегодня , сказали подключение производится на сергели- 1,2,3,4,6 и на Куйлюке. спросил на счёт сергели 5 . сказали что уже скоро проведут кабель. Всё-таки от 6 до 5 сергели не далеко. буду ждаь

ВиНи
08.07.2011, 02:27
Сегодня пришли - подключили, всё нормально, только с тас икса деньги кушает, или я что то не допонимаю...

timtash
10.07.2011, 15:54
Винни ты с какого массива? как написано в сообщение я с сергели-5 жду пока до меня дотянут кабель, жаль что с тас-икса жрут бабки.

ste ric
12.07.2011, 01:19
Тас-икс и Интернет-подключения идут отдельно. В Интернет-подключении ЛЮБЫЕ сайты считаются платными. С одной стороны, конечно, не совсем удобно, но с другой - сидишь в тасе спокойно без всяких айпи-фильтров и не боишься за свой трафик.

ustas
12.07.2011, 10:25
Тас-икс и Интернет-подключения идут отдельно. В Интернет-подключении ЛЮБЫЕ сайты считаются платными. С одной стороны, конечно, не совсем удобно, но с другой - сидишь в тасе спокойно без всяких айпи-фильтров и не боишься за свой трафик.
пионэр-сеть с пионэр-биллингом.
А если мне захочется качать из тас-икса и при этом висеть в он-лайне? Вот так вот уж я извращенец.

ste ric
13.07.2011, 00:04
А если мне захочется качать из тас-икса и при этом висеть в он-лайне? Вот так вот уж я извращенец.
На данном провайдере видимо не любят извращенцев)
Что касается выбора, то у каждого он свой) Мне пока Gals Telecom интересен, ну а что будет дальше, там посмотрим.

timtash
13.07.2011, 15:42
люди, блин, жду уже третий месяц пока дотянут кабель, вчера звонил сказали через неделю позвоните, до вашего дома дотянут. Хоть какой то интернет будет. А кто знает какие у них тарифы? можно пож скрин?! а то в начале есть но тарифы устарели как я знаю.

ste ric
14.07.2011, 10:38
А кто знает какие у них тарифы? можно пож скрин?! а то в начале есть но тарифы устарели как я знаю.

timtash
15.07.2011, 13:45
ste ric спасибо. а ты с каких сергелей? или может с куйлюка?

timtash
15.07.2011, 13:48
и ваще можно узнать сколько нас GALSовцев?

timtash
15.07.2011, 13:52
ste ric а не подскажешь что написано в подзаголовке О НАС? и что нужно для подключения? какие документы? И сколько стоит подключение?

ste ric
15.07.2011, 15:09
а ты с каких сергелей? или может с куйлюка?С Сергели-1
сколько нас GALSовцев?Это к провайдеру) Наверное в пределах 500-1000
что написано в подзаголовке О НАС? и что нужно для подключения? какие документы? И сколько стоит подключение?Скрин приложил. Нужен только паспорт для договора. Подключение было 5000 + оплата кабеля до крыши + абон. плата за первый месяц.

timtash
17.07.2011, 14:39
мне друг говорил что в первый после подключения даётся тариф Базовый ? а нельзя ли договориться с провайдером что бы сразу на выбранный тариф подключится? А ещё мы живём на сьёмной квартире, это надо паспорт хозяки квартиры или наш подойдёт?

ste ric
17.07.2011, 19:42
мне друг говорил что в первый после подключения даётся тариф Базовый ? а нельзя ли договориться с провайдером что бы сразу на выбранный тариф подключится? А ещё мы живём на сьёмной квартире, это надо паспорт хозяки квартиры или наш подойдёт?
При подключении дают Базовый, но если ты заранее скажешь, что хочешь перейти на другой тариф, то при условии что ты не потратишь денег на счету, а наоборот закинешь столько, сколько нужно для нового тарифа, вечером позвонишь туда и тебя переведут в тот же день. Я по крайней мере так сделал. По поводу остальных вопросов звони 2579666.

timtash
17.07.2011, 22:51
спасибо за информацию

tiffosi
28.07.2011, 20:01
сижу уже год, особо плохого ничего сказать не могу, да бывают иногда дисконнекты, пропажи связи..но за все время такое было всего лишь раз пять, можно вписать в статистическую погрешность :)
приятные бонусы в виде хаба, айпи тв, на моем тарифном плане FreeStyle еще и бесплатный тасикс дают. С августа увеличат скорость и добавят мегабайты. Было 256 (2100 мегабайт) будет 384 (2500 мегабайт), плачу 40К, имхо по крайней мере для сергелей лучше прова точно нету. Ждем-с..ну наверное весь узбекистан ждет когда будет анлимный тариф минимум 512, где то в районе 30-40 убитых енотов ))
насчет игрушек не знаю, сам не играю, но по моему есть CS и Dota.

ВиНи
01.08.2011, 20:01
Игровые сервера - CS, war3. Хаб, мноооожество фильмов. И т.д. И с 01.08.11 Внесены изменения в тарифные планы прибавлен трафик и практически у всех тарифных планов есть бесплатный тас-икс. Им остаётся только чуток наладить канал тас-икс и всё в шоколаде... : (Ниже скрины)
https://img.uforum.uz/images/wjdrkna6887188.jpg

https://img.uforum.uz/images/hqimlmu6767168.jpg

kudinov
02.08.2011, 19:42
как только будет Tas-Ix unlim в основных тарифных планах сразу же подключусь к ним

timtash
04.08.2011, 12:01
как только будет Tas-Ix unlim
Там в основных тарифах и так ТАС-Икс бесплатен, как мне известно.

ВиНи
05.08.2011, 00:31
как только будет Tas-Ix unlim в основных тарифных планах сразу же подключусь к ним

В основных тарифах есть tas-ix анлим.

kudinov
06.08.2011, 17:30
Да, виноват. Невнимательно посмотрел на изменения в тарифах.
Буду подключаться к ним, свободного порта на АТС мне не дождаться.

timtash
17.08.2011, 17:13
Теперь сайт доступен не только абанентам.

kudinov
18.08.2011, 08:37
Дествительно сайт открылся gals.uz (http://gals.uz/)

kudinov
03.09.2011, 14:14
Подключился к Gals Telecom.

tiffosi
04.09.2011, 06:17
кстати заметил такой факт, один из немногих провайдеров, которые расчеты проводит в сумах, а не в убитых енотах :)

nero1
26.10.2011, 12:35
GALS TELEKOM - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Был подключен к данному горе провайдеру, и могу сказать, что хуже прова и интернета я не видел!

Что касается Галса это просто ужас а не провайдер! Интернет может не работать по несколько дней и это у них считается нормальным. Скачать что-либо через них вообще ничего не возможно связь постоянно рвется! За вечер может быть 5, 6 разрывов связи, и это нормально?

Вообще никому не советую подключаться к данному провайдеру!

GALS TELEKOM - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

То как GALS TELEKOM делают подключения пользователей к их интернету заслуживает вообще отдельной темы, но если вкратце, то приходят два пацана кидают кабель с крыши до вашего компьютера, потом говорят что их сайт временно не доступен, ничего не настраивают забирают деньги и уходять. Вот и все! Сам сиди и разбирайся.

На сколько мне известно большинство пользователей отключаются от них в первые 2-3 дня после подключения.

Что касается их сайта(gals.uz) раньше он был недоступен из мира потому-что был настолько уродливым, что они не хотели его афишировать.

Новый сайт им поднял один парнишка которого они вообще пытаются оттуда выжить!
Внутренние ресурсы у этого "провайдера" крайне не развиты, по их общему мнению они вообще не нужны!
Поэтому советую всем десять раз подумать прежде чем подключаться к такому "провайдеру"!

Если нужен интернет подключайте 3G от БИЛАЙН! Получается в 9 раз дешевле чем у gals telekom и скорость до мегабита!

Смотрите новые тарифы БИЛАЙН по ссылке:
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d

Timur Salikhov
26.10.2011, 13:14
nero1 успокойтесь уже, истерить не надо.

azim
26.10.2011, 13:23
Если все что сказал nero1 - правда, то у меня вопрос - как такие шарашкины конторы вообще получают лицензию на провайдинг и почему она не отзывается?

timtash
26.10.2011, 21:59
Да всё нормально с провайдером. У меня друг сидит на нём. Не жалуется.
Видимо у вас какие то проблемы.
Я сам уже третий месяц на ТПСе , Доволен!

ste ric
27.10.2011, 11:11
Да всё нормально с провайдером. У меня друг сидит на нём. Не жалуется.
Не жалуются те, кто используют провайдер в основном для игр по сети. А это к сожалению большая часть клиентов Gals Teleсom. А так проблем у провайдера достаточно, самой большой из которых является отсутствие нормального контакта с клиентом. А если он есть, то больше напоминает разговор в каком нибудь молодёжном чате. Собственно не удивлюсь если некоторые их работнички до сих пор в школу ходят. В целом я бы назвал Gals Teleсom самым несерьёзным провайдером из тех, с какими мне приходилось сталкиваться.

nero1
27.10.2011, 19:32
У gals telekom около года вообще никакой техподдержки не было! А в том виде в котором она сейчас существует ее и техподдержкой назвать трудно.

nero1
27.10.2011, 19:36
У них действует принцип "Обмани клиента!", и это еще мягко сказано.

kudinov
29.10.2011, 23:10
Компания "Gals Telecom" объявляет об очередных изменениях в тарифных планах.

Все изменения в тарифных планах вступят в силу с 1.11.2011 г.

nero1
31.10.2011, 15:42
У компании gals telekom не остается выбора на фоне снижения цен на интернет сотовыми операторами - такими как МТС, БИЛАЙН и т.д. У галса цены на данный момент в 9 раз дороже чем у БИЛАЙНА например. Почему люди подключаются к gals telekom непонятно! Если сравнить gals telekom и БИЛАЙН, то это как грязь и Князь! :)
gals telekom - это грязь!

tatarin-n
01.11.2011, 00:57
мдаааа, с сервисом у Gals а конечно большие проблемы,хотел подключиться,позвонил 2 раза,подключаете мой дом -да подключаем приходите,пришел -оказывается не подключен ваш дом,и никто не знает кто днем отвечал,на том и закончилось мое знакомство с ними

nero1
05.11.2011, 14:05
У gals telekom проблема не только с сервисом, они сами это большая проблема для всех пользователей в СЕРГЕЛИНСКОМ И КУЙЛЮКСКОМ районах! Обман клиентов у них поставлен на поток, их даже поошряют за это.

Sergelisky
05.11.2011, 20:59
Уважаемый nero1!
Дайте спросить, являетесь ли Вы абонентом компании?
Прежде чем опускать компанию ниже плинтуса, звонили ли Вы в службу технической поддержки? Если возможно, пожалуйста, хотя бы докажите то что Вы писали и что предоставляемый сервис компанией не соответствует Вашим требованиям.
Может компания и имеет некоторые недостатки, но стоит ли так, извините за выражение, обси**ть?

Такое ощущение, будто Вы работаете в Билайне...

Кстати, а Москва сразу строилась или уже построили говорите?

Sergelisky
05.11.2011, 21:02
Уважаемые модераторы! Не спите, пожалуйста!

nero1
05.11.2011, 21:22
Для Sergelisky

Что касается вас Sergelisky то всем известно что вы работаете в gals telekom, как бывший клиент вашей конторки я это знаю! Поэтому все ваши замечания ничего не стоят, вы просто выгораживаете свою бездарную контору, вам за это деньги платят. Ха ха ...

nero1
05.11.2011, 21:24
Для Sergelisky

Про вашу тех поддержу уже выше все сказали предельно ясно!

lion
05.11.2011, 21:34
Для Sergelisky

а не проще ли просто отключиться и не портить нервы?

nero1
05.11.2011, 21:44
Для Sergelisky

а не проще ли просто отключиться и не портить нервы?

Хорошая мысль, ее надо донести до всех клиентов gals telekom, пусть отключаются и не тратят свои нервы! Я не являюсь клиентом галса на данный момент, пользуюсь 3G интернетом, чего и всем желаю.

nero1
05.11.2011, 21:56
Для Всех обладателей сотовых телефонов с поддержкой 3G в ближайшее время выложу инструкцию как настроить свой телефон для работы в интернете, для этого вам нужен будет только bluetooth адаптер и все. Никаких проводов, только Ваш сотовый телефон.:)

lion
05.11.2011, 22:20
зг никогда не заменит проводного интернета в силу своей нестабильности полного отсутствие бесплатных ресурсов и платного исходящего трафика

nero1
06.11.2011, 20:35
зг никогда не заменит проводного интернета в силу своей нестабильности полного отсутствие бесплатных ресурсов и платного исходящего трафика

Это вы про нестабильный интернет от gals telekom пишите. Да у них сеть работает как елочная гирлянда (то есть , то нет)! А про их ресурсы просто смешно говорить. Да и большинство пользователей в основном пользуются интернетом а не внутренними ресурсами.

lion
06.11.2011, 22:08
нет я пишу вобщем о проводном интернете который намного стабильнее 3г

ste ric
07.11.2011, 09:05
На счёт ёлочной гирлянды было верно подмечено, и во многом с nero1 соглашусь... на счёт какой интернет выбрать, тут у каждого свой выбор, я вот подумываю перейти на тпс или шаркстрим, там всё же посерьёзнее к клиенту отношение будет.

Dmitriy Pivovarov
07.11.2011, 13:48
GT подключился к Tas-IX.

Slonov Sergey
07.11.2011, 16:18
GT подключился к Tas-IX.
ага, в мртг засветились, походу судя по скорости, слезли с АДСЛ мопеда на оптику

ste ric
07.11.2011, 16:31
Хм... теперь понятно зачем эта "профилактика"... не радует совершенно то, что никакой информации об этом у абонентов нет

nero1
08.11.2011, 00:01
GT подключился к Tas-IX.
ага, в мртг засветились, походу судя по скорости, слезли с АДСЛ мопеда на оптику

Для конечных пользователей это хорошо конечно!
Ну от того что они на оптику перешли ума у них точно не добавилось! Ха ха...

nero1
08.11.2011, 00:21
Мне вот интересно, у gals telekom вход в персональный кабинет считается внутренним ресурсом?!

rwxrwxrwx
08.11.2011, 11:54
GT подключился к Tas-IX.

Вы бы на свой график то посмотрели бы, уважаемый. И вообще я заметил у вас это излюбленная фраза "Слезли с ADSL" по уровню своей компании видимо судите.

З.Ы. А вообще с таким ракладом как тут пошло я так понимаю можно устраивать засеры любому провайдеру, и да, по поводу вопроса является ли кабинет внутренним ресурсом отвечу, кабинет является исключительно внутренним ресурсом и относится только к абонентам компании.

rwxrwxrwx
08.11.2011, 11:58
Мне вот интересно, у gals telekom вход в персональный кабинет считается внутренним ресурсом?!\

А тебя же обиженный на жизнь попрошу хоть чем-то обосновывать свои пустые слова, ах да, ты же клавиатурный герой, эдакий школо-ботаник, которому больше делать нечего, как сидеть и устраивать высеры на тему какие все плохие, я один хороший, чем тебя GT так обидели то?=)) Хотя думаю ты обиженный на жизнь в целом=))

P.S. И кстати попрошу заметить что GT относительно новый игрок на рынке, а идеально ничего не бывает никогда, даже у наших "провайдеров дедушек". Все приходит со временем, а данную тему считаю нужно как минимум хорошо подчистить, потому что больше половины из здесь написанного просто бред малолетнего придурка

nero1
08.11.2011, 20:17
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!

Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ...

rwxrwxrwx
08.11.2011, 22:42
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!

Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ...

Как раз напротив, от тебя только голые слова и восхваление великому Билайну, (такое ощущение что ты получаешь за это деньги) хотелось бы видеть факты, все очень хотят факты, которых естественно у тебя нет, один только голый треп, ничего более. GT обманывает клиентов? Приводи реальные факты, скриншоты, все, что может показать всем что ты прав. И кстати хочу тебе напомнить о том, что то, чем ты в данный момент занимаешься уголовно наказуемо "Ст.139 УК Руз. Клевета". Ознакомься внимательно, может наведет тебя на какие-то мысли пока не стало поздно. И да, тебя никто не пугает, всего лишь говори по делу, если есть что сказать и подкрепить это фактами, если же нет, то будь так любезен не засоряй больше эту тему.

Erkin Kuchkarov
08.11.2011, 22:48
777, классный ник

rwxrwxrwx
08.11.2011, 22:50
Вырезка из Уголовного кодекса Руз.(специально для nero1)

Статья 139. Клевета.

Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, совершенная после применения административного взыскания за такие же действия, —

наказывается штрафом до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами до двух лет либо арестом до трех месяцев.

Клевета в печатном или иным способом размноженном тексте либо в средствах массовой информации, —

наказывается штрафом от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами от двух до трех лет, или арестом от трех до шести месяцев либо лишением свободы до трех лет.

Клевета:

а) соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления;

б) повлекшая за собой тяжкие последствия;

в) совершенная опасным рецидивистом;

г) из корыстных или иных низменных побуждений, —

наказывается лишением свободы от трех до пяти лет.

ste ric
09.11.2011, 00:01
Работники GT настолько суровы, что лучше выучат уголовный кодекс, чем обеспечат стабильность работы своего провайдера

rwxrwxrwx
09.11.2011, 00:26
Работники GT настолько суровы, что лучше выучат уголовный кодекс, чем обеспечат стабильность работы своего провайдера

К вашему сведению я не являюсь работником GT. И я не думаю что Вам стоит знать, работником какой организации я являюсь.

Slonov Sergey
09.11.2011, 02:11
Вы бы на свой график то посмотрели бы, уважаемый. И вообще я заметил у вас это излюбленная фраза "Слезли с ADSL" по уровню своей компании видимо судите.

Уровень сотрудника ГТ хватает только на этот выброс изжоги ?
1. не надо мериться "у кого длиннее"
2. Сужу о компании исключительно по условиям, сервису и ценам

Если мое предположение об используемых технологиях доставки внешнего канала в сеть ГТ задело кого то до глубины души то - приношу искренние извинения

rwxrwxrwx
09.11.2011, 11:08

Уровень сотрудника ГТ хватает только на этот выброс изжоги ?
1. не надо мериться "у кого длиннее"
2. Сужу о компании исключительно по условиям, сервису и ценам

Если мое предположение об используемых технологиях доставки внешнего канала в сеть ГТ задело кого то до глубины души то - приношу искренние извинения

Повторюсь еще раз, я не сотрудник GT, читайте выше, просто Вашу фразу слезли с ADSL я видел как минимум в нескольких ветках этого форума, вот и у меня сложилось впечатление относительно вашего предвзятого мнения. По поводу мериться, согласен с Вами на все 100%
Судить о сервисе компании, Вы можете только из выше обраненых постов, которые содержат большую долю КЛЕВЕТЫ и поэтому считаю ваши выводы ошибочными. В целом что-бы и как-бы тут не сказал в + GT всегда будут тролли, которые будут говорить в - чисто из спортивного интереса, "круговорот изжог в природе". Исходя из этого, оставлю инициативу Администрации самого GT, вести дальше эти холивары, а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT. Всем спасибо за внимание!

German Stimban
09.11.2011, 11:32
я не сотрудник GT
а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT
Тогда вопрос - почему именно Вы говорите про клевету, что компания Gals Telecom может решать вопросы посредством суда?

rwxrwxrwx
09.11.2011, 11:56
я не сотрудник GT
Тогда вопрос - почему именно Вы говорите про клевету, что компания Gals Telecom может решать вопросы посредством суда?

Юридическое образование понимаете ли вынуждает отвечать на такого рода ляпы, а не молчать если самой Администрации компании настолько безразличен свой имидж. Все что было здесь сказано, в том числе и Вам, Уважаемый German Stimban было исключительно выражением собственного мнения. Кроме того, я считаю что вы не должны афишировать нашу с Вами переписку, которая велась посредством "Личных сообщений", ведь они на то и личные.

nero1
09.11.2011, 16:10
Если Администрации компании так безразличен их имидж, значит и к своим пользователям они относятся также безразлично. Что и требовалось доказать.

Sergelisky
09.11.2011, 20:52
Для Sergelisky

Что касается вас Sergelisky то всем известно что вы работаете в gals telekom, как бывший клиент вашей конторки я это знаю! Поэтому все ваши замечания ничего не стоят, вы просто выгораживаете свою бездарную контору, вам за это деньги платят. Ха ха ...
Поправка: работаю неофициально, пока...
Вам бы лучше доказать, то что Вы говорите о компании. Как подметил уже пользователь rwxrwxrwx, кроме клеветы пустых слов пока ещё ничего не увидели.

Sergelisky
09.11.2011, 20:57
Если Администрации компании так безразличен их имидж, значит и к своим пользователям они относятся также безразлично. Что и требовалось доказать.
С чего Вы взяли? Вы же вроде не абонент компании.

Sergelisky
09.11.2011, 21:09
Для конечных пользователей это хорошо конечно!
Ну от того что они на оптику перешли ума у них точно не добавилось! Ха ха...
:shok:
Будьте осторожнее со словами, пожалуйста.

ste ric
09.11.2011, 22:10
Последние несколько страниц сплошные разборки а полезной информации ноль)
Уважаемый Sergelisky, вот вы сами занимаетесь развитием флуда, может быть объясните лучше когда там закончится уже профилактика и будет нормальный тасикс ? И если вы не в курсе информации об этом можете сказать кто в курсе ? На кого все палки перекладывать ?

rwxrwxrwx
17.11.2011, 19:59
Последние несколько страниц сплошные разборки а полезной информации ноль)
Уважаемый Sergelisky, вот вы сами занимаетесь развитием флуда, может быть объясните лучше когда там закончится уже профилактика и будет нормальный тасикс ? И если вы не в курсе информации об этом можете сказать кто в курсе ? На кого все палки перекладывать ?

Заметил что tas-ix стал работать нормально и даже качаются файлы с mp3.uz, mymusic.uz. Так же отлично работают все ресурсы типа player.uz. Так держать!

P.S. Кстати, уже пару дней GT выдает реальные адреса, наконец ушли от NAT и серых адресов, это тоже без сомнений большой +

ВиНи
19.11.2011, 22:24
Могу сказать одно, я сидел на GT 2 месяца (с июля до августа) в данный момент нахожусь в отъезде,(Как буду дома, снова подключу этот провайдер.) За те 2 месяца что я был подключен к этому провайдеру особых замечаний не было, не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже). На счет того что люди там не работают - полная чушь. Например помнится что-то было с тас-иксом, я написал в лс админу, он ответил мне что завтра устранит, я отнеся к этому не серьезно, т.к до этого сидел на одном провайдере (не буду называть имен) которому полностью было плювать на пожелания и вообще на пользователей и дей

Talgat Ravilov
19.11.2011, 22:29
Могу сказать одно, я сидел на GT 2 месяца (с июля до августа) в данный момент нахожусь в отъезде,(Как буду дома, снова подключу этот провайдер.) За те 2 месяца что я был подключен к этому провайдеру особых замечаний не было, не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже). Всё у них наладится и не надо тут об**рать его, и его сотрудников .Не устраивает - отключись и не надо тут ля-ля, трапа-ля устраивать.
Вы забыли добавить "С уважением ко всем, зам. директор Галс Телеком"

ВиНи
19.11.2011, 22:38
Нет :) Я не зам. директор GT, можете поверить на слово. Я работаю совсем в другой сфере. И почему большинство людей думает, если человек говорит что-то хорошее в адрес провайдера, то он является его сотрудником. :)

Talgat Ravilov
19.11.2011, 22:44
Нет Я не зам. директор GT, можете поверить на слово. Я работаю совсем в другой сфере. И почему большинство людей думает, если человек говорит что-то хорошее в адрес провайдера, то он является его сотрудником.
Потому, что 100 человек ранее сказали что-то плохое в адрес провайдера.

TANK
20.11.2011, 22:53
Нет Я не зам. директор GT, можете поверить на слово. Я работаю совсем в другой сфере. И почему большинство людей думает, если человек говорит что-то хорошее в адрес провайдера, то он является его сотрудником.
Потому, что 100 человек ранее сказали что-то плохое в адрес провайдера.
не плохая абон база для молодого ИСП:)

Slonov Sergey
20.11.2011, 23:05
Могу сказать одно, я сидел на GT 2 месяца (с июля до августа) в данный момент нахожусь в отъезде,(Как буду дома, снова подключу этот провайдер.) За те 2 месяца что я был подключен к этому провайдеру особых замечаний не было, не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже). Всё у них наладится и не надо тут об**рать его, и его сотрудников .Не устраивает - отключись и не надо тут ля-ля, трапа-ля устраивать.
Особенно фразы не оставляют неуверенности

1. не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже) (аля контраст прим.автора)
2. На счет того что люди там не работают - полная чушь.
3. Не устраивает - отключись и не надо тут ля-ля, трапа-ля устраивать.

а последняя явно реклама
Как буду дома, снова подключу этот провайдер

lfelix
28.11.2011, 13:09
Вопрос опять же к абонентам Галс телеком. Какой пинг в играх(кс, л2, вар3) в тас-икс при скорости 256?
Думаю над тем какой тариф взять.

Эту роль играет не совсем скорость подключения ,ко всему имеет значение то что каким методом сам провайдер подключен к сети тасикса и мира, и темболее в КС не пинг а латенсия а это немного подругому работает

а если вы имеете ввиду внутренние сервера, там все должно летать, так как обычные езернет без всяких ваших адслов

lfelix
28.11.2011, 13:25
я не сотрудник GT

Наверно Высокопоставленные люди сиих сетей, тоесть директора, главные инженеры, ну наканец админы(хотя врятли им оно нужно) не знают о существовании юфорума :) и о том какие разговоры про них разговаривают :buba:

lfelix
28.11.2011, 14:01
Да и ко всему что тут все говорят скажу так:
Новый провайдер в принцепе - уже не новый
Девченок в тех поодержке нет ? - ну нет так нет (как выше приметили извращенцев не любят)
Дают хом езернет? - дэк это же круто, нежели каких то нехороших которые наглым образом переводят абонентов на выносную АТС а там и мучайтесь сами, так же без АДСЛ меньше проблем с кабелем/линией/шумами,
так же персонал не нужен оссоббенно умный, хватае парней которые могут проложит/обжать/настроить
Возмите к примеру ТО узнета дак там люди сидят больше половины не должны вообще быть близки к такого рода професий/должностей/систем
По поводу обманов чесно сказать не слышал, да и врятли оно правда
Есть много +++++ в таких провайдерах и сугубо личное мнение за хомезернет (как говорится) будущее, квартальные/раенные/ сети,
Конечно да если не дают реальные адреса(хотя я уверен что будет и такое), но УВЫ даже в самих Масквах такое практикуется(не говоря про остальные России :) )
Я знаю что в перспективе будет обширный разброс оптики,
Ко всему развитие ИСП на лицо (просто в сергелях надо жить и видеть)
Ко всему(2) новые рабочие места для молодежи(с достаточно нормальной ЗП)
Ко всему(3) сотрудники жители сергелей что дает им большой приоритет во времени/затратах а имеено покушать можно домой сбегать на проезд тратить не надо, покупать левые студенческие ненадо и тд
Ко всему(4) пройдет 5-6 лет и вы будете сидеть на таких же Хом езернетах и кричать что "НАКОНЕЦТО слезли с АДСЛ :)"
Ко всему(5) большая часть сообщений на ветке не о чем вообще (ИМХО тупо зависть у половины)

Ко всему(6) Практически все высказывания(которые были на ветке) не ведут не к чему так как Вы не затрагиваете реально возможные - - -, а именно о самой сети и ее безопастности+ безопасности пользователя + и тд
В этой системе гораздо больше интересных тем нежели поверхносно обкакивать все и вся, что говорит о том что многие даже к компутеру не всегда помнят с какой стороны подойти

З.Ы.
Сразу отвечу:
Не сотрудник
Не начальник
Не обонент (и не хочу меня АРС устраивает :) но это временно всетаки АДСЛ :))
Не мерчендайзер :)

Просто живу в сергелях и частенько(ЗАМЕТТЕ) встречаюсь с абонентами(сугубо по личным вопросам не касающихся ИСП) сиго ИСП

Предлогаю завести даже раздел данному ИСП

Marych
06.12.2011, 21:09
Маркетинг Gals-а молодцы!!! Ваш рекламный ход, на домах где возможно подключение, по моему мнению просто великолепен.
В подездах дома, где можно к ним подключится, повесили металические таблички, Дом №№, подъезд №№, квартиры №№-№№ и в низу таблички контакты Gals Telecom (таблички выполенены в цвете и качественно)

Slonov Sergey
07.12.2011, 00:16
фото будет?

TANK
07.12.2011, 12:12
Маркетинг Gals-а молодцы!!! Ваш рекламный ход, на домах где возможно подключение, по моему мнению просто великолепен.
В подездах дома, где можно к ним подключится, повесили металические таблички, Дом №№, подъезд №№, квартиры №№-№№ и в низу таблички контакты Gals Telecom (таблички выполенены в цвете и качественно)
Вот это ход!!! Креатив!!! :)
Интересно а кто им разрешил вешать свои таблички?

Marych
07.12.2011, 12:48

А я как один из собственников жилья не против, наше ТСЖ тоже.
Это информационные таблички которые должны быть в каждом подъезде (с указанием номера дома, номера подъезда и списка квартир в нем), и когда-то были. Вечером фото покажу, а может кто-то из Gals выложит (наверняка у них дизайн остался).

Slonov Sergey
07.12.2011, 13:07
законом определено, реклама формата не более А4 (альбомный лист) не требует согласования в хокимияте и оплаты соответствующих пошлин и взносов, условие - соответствие законам РУз

Marych
07.12.2011, 21:00
фото будет?

https://img.uforum.uz/thumbs/qcnemxh7896618.jpg (https://img.uforum.uz/images/qcnemxh7896618.jpg)

https://img.uforum.uz/thumbs/mcwjcsi6786411.jpg (https://img.uforum.uz/images/mcwjcsi6786411.jpg)

kudinov
07.01.2012, 22:52
Компания "Gals Telecom" объявляет о введении нового тарифного плана Delux +.
Тарифный план вступит в силу с 1.02.2012 г.

http://img.uz/d/2012/01/4f0885e8008c4.jpg (http://img.uz/)

noganno
09.01.2012, 00:11
А когда будет обслуживаться 16 квартал?
Кстати, у вас на сайте, я к сожалению не нашел информации о кварталах, которые вы обслуживаете.

stagar
29.01.2012, 07:40
сайт fotostrana.ru
через подключение gals-telecom
почему-то недоступен :(

kudinov
02.02.2012, 20:51
у меня открывается fotostrana.ru (http://fotostrana.ru/)
через подключение gals-telecom

stagar
03.02.2012, 10:44
да, написал в техподдержку, заработало)

legioner
07.02.2012, 09:09
Gals Telecom хороший провайдер и как вы все тут пишите кто о нём норм отзывы остовлят тот там работает отнють это не так! вы прежде чем говорить просто приедте на сергели и поспрашивайте у абонентов галса нравится им этот пров или нет поверьте 99% скажет что нравится.Не надо быть голословным когда не знаеш что это за пров низко это!

kudinov
10.02.2012, 21:54
Уважаемые абоненты!

Запущена онлайн система смены тарифного плана. Теперь Вы сможете сменить свой тарифный план в любой момент, не выходя из дома!

stagar
14.02.2012, 18:03
из минусов- вырубается в 00:00 (полночь) и в 9:00
видимо при переключении с дневных тарифов на ночные,
хотя стоит план delux и 1500 мегабайт еще не потрачены.

IPTV сильно нагружает локальную сеть?
если постоянно смотреть телевидение?

Gennady Turmanbetov
14.02.2012, 23:15

Правильно построенную сеть - не сильно :)

lfelix
24.02.2012, 09:44

Правильно построенную сеть - не сильно :)

соответсвенно если раздается мультикастом :) ну и так же смотря в каких формате транслирует, лучший спосо нагрузки узнать это включить самый крутой канал, открыть диспетчер задач и во вкладке сеть посмотреть сколько процентов нагрузки, а так если у Вас 2 компа допустим и вы хотели бы играть на одном а на другом смотреть ТВ то в могу сказать что Вы полюбому играть по сетке будете без лагов так как врятли игра запрашивает более 5-10 мбит сети для душевного покоя :)

valentin1985
28.02.2012, 19:37
Был подключен к этому чуду (провод так и висит:cray:). но поседев немного так и решил остаться на ADSL. На тот момент IPTV нормального не было (как и сей час). Они просто шарили каналы со спутника и давали их в локалку. А также был конфликт с ADSL, пришлось вручную прописывать все IP адреса ГАЛСЯ в хост файл чтобы не было конфликта. А самый большой минус был это проблема со скоростью отдачи (от Куйлюка до Сергелий) на Массив Куйлюк 5, там где я живу.
И таблички на подъезды видать была не судьба написать по русски...:dash2:
а так как и обычного провайдера подключение через Бридж:shok:, хотя могли сделать как у Билайна

rwxrwxrwx
02.03.2012, 00:55
Был подключен к этому чуду (провод так и висит:cray:). но поседев немного так и решил остаться на ADSL. На тот момент IPTV нормального не было (как и сей час). Они просто шарили каналы со спутника и давали их в локалку. А также был конфликт с ADSL, пришлось вручную прописывать все IP адреса ГАЛСЯ в хост файл чтобы не было конфликта. А самый большой минус был это проблема со скоростью отдачи (от Куйлюка до Сергелий) на Массив Куйлюк 5, там где я живу.
И таблички на подъезды видать была не судьба написать по русски...:dash2:
а так как и обычного провайдера подключение через Бридж:shok:, хотя могли сделать как у Билайна

Интересно а что Вы понимаете под полноценным IPTV? Наверное 3d full hd realtime brain streaming video с блэкджеком и кнопками? По поводу конфликтов адресов наверное это все таки Ваша персональная проблема(либо невозможность нормально настроить роутинг). Таблички на узбекском? Извините а где Вы живете? У нас вроде как гос. язык один - Узбекский. Относительно последнего предложения не совсем понятно что Вы хотели сказать, Bridge технология применимая строго к *DSL технологиям, что к Ethernet в принципе не применимо, поскольку отсутствуют модемы как таковые и шнурок подключается к Вашей сетевой карте.

P.S. Опять же возвращаемся к старым барашкам, либо говорите фактами, либо не говорите вообще ничего, поверьте, иногда лучший аргумент для таких как Вы, просто молчание=) И да опять напоминаю, я не сотрудник корпорации зла, просто как то сыкотно когда вот такие товарищи пишут откровенную ерунду, а потом по стране ходят мифы про бесплатный wi-fi, который цепляют от вышек сотовых операторов=))) Сорри за многобукаф, наболело просто... :???:

valentin1985
04.03.2012, 11:43
Интересно а что Вы понимаете под полноценным IPTV? хотя бы что можно было смотреть через нормальный IP-TV Player, http://borpas.info/iptvplayer, а на галсе все по другому, а не шарить парабалку в сеть
По поводу конфликтов адресов наверное это все таки Ваша персональная проблема(либо невозможность нормально настроить роутинг) это не такая уж большая проблема и она быстро решается...
Таблички на узбекском? Извините а где Вы живете? Извините а почему преподают на русском языке:shok:??? и на самом сайте не слова на узбекском gals.uz...
Относительно последнего предложения не совсем понятно что Вы хотели сказать, Bridge технология применимая строго к *DSL технологиям, что к Ethernet в принципе не применимо, поскольку отсутствуют модемы как таковые и шнурок подключается к Вашей сетевой карте. А Вы пользователь галса? если да, до подключение осуществляется по принципу как у ADSL (PPPoE)... А насчет Билайна спросите у них как устанавливается подключение к FTTB и Вам все будет ясно....
Просто написал свое мнение как бывший пользователь "этого чуда" и на сколько мне помнится я был такой не один:dash2:, но были и довольные... Вроде все...

stagar
04.03.2012, 20:16
да, про IPTV на галсе пишут
"Услуга IPTV временно предоставляется в тестовом режиме!
Для того чтобы просмотреть фильмы и каналы IPTV, Вам нужно установить пакет DirectX и медиаплеер XBMC"
хе-хе прокрутка вперед-назад и пауза не работает) просто ТВ какое-то...

табличку не видел в упор пока не прочитал про нее на форуме)
тогда специально осмотрел подьезд и заметил)

rwxrwxrwx
05.03.2012, 12:05
А давайте сразу жаловаться на gals в ГИС? Напишем коллективное заявление и их закроют, зачем нужен такой провайдер, если он такой плохой? Почему-то, практически никто из здесь присутствующих не писал нормальных отзывов, такое ощущение что специально регаются чтобы зайти в эту тему и рассказать про отвратную работу Галса. Алё люди, Вам что за это денег кто платит?=))) Если столько недовольных, почему до сих пор никто не сделал этого? Если Вы хотите чтобы было улучшение, нужно избавляться от таких провайдеров, и в первую очередь от первого, национального, название которого думаю писать не нужно *nline. Вы такие смешные, ей богу, суетитесь, обсираете меняете провайдеров, чего Вы хотите? Обернитесь, где Вы живете, на форумах разве что и слышно ваши голоса, а в жизни все тихие как мыши, пикнуть боятся лишний раз, чтобы их не дай бог в
незаконном чаепитии не обвинили, хотите что-то поменять? Меняйте, все в ваших руках=)))

P.S. Вообще все это похоже на лавочку со старушками, разговоров много, но пока не будет конкретных действий все они пустые=)))

TANK
05.03.2012, 13:35
такое ощущение что специально регаются чтобы зайти в эту тему и рассказать про отвратную работу Галса. Алё люди, Вам что за это денег кто платит?=)))
P.S. Вообще все это похоже на лавочку со старушками, разговоров много, но пока не будет конкретных действий все они пустые=)))
Судя по кол-ву сообщений, Вы так же к ним и относитесь.

nero1
13.03.2012, 21:03
Про какой интернет от GT вы здесь говорите. Они с кабельным телевидением разобраться не могут...
Вообщем их кабельное недалеко от их интернета ушло - вечно висит. Хотя ему уже лет 10 будет. Вот Вам и "прогресс" в обратную сторону.
Недавно позвонил в студию КТВ GALS TELEKOM и спрашиваю: "почему у Вас телеканалы вечно висят?" Сказали что это из-за спутника какого-то и что через 15 минут исправят. Подождал 25 минут каналы висят, звоню снова. Взяла другая девушка и говорит что мол Вы не мне заявку оставляли поэтому я ничего не знаю, позвала какого-то таинственного Анатолия и спросила когда влючат каналы, сказали что через 5 минут. Вообщем каналы сбросили минут через 10.(в общей сложности прошло пол часа)
Выводы:
1. В GT никто не зачем не следит.
2. Каналы КТВ могут висеть сутками.
3. Если Вы позвонили к ним один раз это не означает что проблема будет устранена(звонить надо минимум 2-3 раза).
4. Наплевательское отношение к клиенту(Не спросили где я живу, мой телефон чтобы перезвонить и т.д.)
5. В студии царит полное разгильдяйство(самый главный разгильдяй это таинственный Анатолий по моему)

Thay
14.03.2012, 14:01
Когда на 5-х сергелях сделаете тырнет?
Недавно с КТВ приходили, меня дома не было, сказали, что выкупили студию и т.д. и т.п. скоро сделают цифровое ТВ + интернет.
Скоро - это когда? 14-й дом.

Мушуров Бахтияр
14.03.2012, 14:49
Про какой интернет от GT вы здесь говорите. Они с кабельным телевидением разобраться не могут...
Вообщем их кабельное недалеко от их интернета ушло - вечно висит. Хотя ему уже лет 10 будет. Вот Вам и "прогресс" в обратную сторону.
Недавно позвонил в студию КТВ GALS TELEKOM и спрашиваю: "почему у Вас телеканалы вечно висят?" Сказали что это из-за спутника какого-то и что через 15 минут исправят. Подождал 25 минут каналы висят, звоню снова. Взяла другая девушка и говорит что мол Вы не мне заявку оставляли поэтому я ничего не знаю, позвала какого-то таинственного Анатолия и спросила когда влючат каналы, сказали что через 5 минут. Вообщем каналы сбросили минут через 10.(в общей сложности прошло пол часа)
Выводы:
3. Если Вы позвонили к ним один раз это не означает что проблема будет устранена(звонить надо минимум 2-3 раза).
4. Наплевательское отношение к клиенту(Не спросили где я живу, мой телефон чтобы перезвонить и т.д.)
5. В студии царит полное разгильдяйство(самый главный разгильдяй это таинственный Анатолий по моему)

Я живу на сергели 3 , пропадание сигнала бывает только когда отключают свет,а так очень хорошо работают,так что я вам не верю про галс,да и вообще когда не было кабельной студии
смотрели сплошной ахборот,да и подождать пол часа можно

ВиНи
15.03.2012, 16:39
Выводы:
Чушь.

legioner
17.03.2012, 11:29
я не сотрудник GT

Наверно Высокопоставленные люди сиих сетей, тоесть директора, главные инженеры, ну наканец админы(хотя врятли им оно нужно) не знают о существовании юфорума :) и о том какие разговоры про них разговаривают :buba:
Все прекрасно знают о существовании уфорума, просто на ваши посты ни кто не хочет отвечать! Потому что зачем отвечать на ваши тупые оскорбления в сторону провайдера,причём большинство юзеров тупо к ГС не подключено. У меня возникает естественный вопрос,для чего всё это,канечно критика вещь харошая но от понимающих людей а не кучки простите меня за грубость чайников,которые решили набить себе постов!:icon_exclaim::icon_twisted:

Тимур Халиков
27.03.2012, 20:53
Да обычный провайдер посредник... Просто работает по новой схеме, да и какая новая схема, я такие штуки видел уже, ничего хорошего тогда не вышло...

rwxrwxrwx
28.03.2012, 19:27
Да обычный провайдер посредник... Просто работает по новой схеме, да и какая новая схема, я такие штуки видел уже, ничего хорошего тогда не вышло...

Уважаемый, прошу прощения, просто стало интересно! А назовите мне пожалуйста хотя бы одного не посредника в Узбекистане, здесь под такую гребенку можно любого провайдера загрести, или может вы пользуетесь только Узнетом, который в принципе тоже можно назвать субпровайдером, ведь он перепродает канал, который берет у кого-то выше? Я считаю что провайдер нужно судить не по маркеру "опять перепродают", а по качеству/количеству оказываемых услуг, в зоне действия конкретного провайдера. Если качество предоставляемых сервисов находится на уровне, то какая она разница кто стоит выше этого провайдера? Всегда есть провайдер стоящий выше, так что все сказанное Вами просто очередная глупость сказанная в этой теме.
P.S. Опять заказные посты от людей даже не подключенных к данному провайдеру, вам видать точно делать нечего, лишь бы что нибудь да ляпнуть... Мне кажется эту тему давно пора прикрыть официальным представителям провайдера, поскольку конструктивной информации здесь 0 целых, 0 десятых, зато репутацию компании эти пустые натуги портят, ведь данный форум читает/постит много людей и на непосвященного человека эти ничем не аргументированные слова повлияют крайне отрицательно. Представители, где же Вы?
P.P.S. Ничего личного, просто аргументы.:KidRock_06:

BeliOn
28.03.2012, 21:09
rwxrwxrwx, человек наверное напрямую берет канал у Узтелекома за сотню нефти.. (а может и у самого Ростелекома О.о) ::crazy

Marych
29.03.2012, 10:04
Мне кажется эту тему давно пора прикрыть официальным представителям провайдера, поскольку конструктивной информации здесь 0 целых, 0 десятых, зато репутацию компании эти пустые натуги портят, ведь данный форум читает/постит много людей и на непосвященного человека эти ничем не аргументированные слова повлияют крайне отрицательно. Представители, где же Вы?
P.P.S. Ничего личного, просто аргументы.:KidRock_06:.
зачем прикрывать, глядишь и официальные представители подтянутся.
А так, в зное действия данного провадера, Ethernet в квартиру, больше никто протянуть не может, так что толку от пустые натуги - 0

BeliOn
29.03.2012, 11:40
Marych, даже так?

Marych
29.03.2012, 11:48
Marych, даже так?
Я не официальный представитель, но насколько я знаю, зона покрытия массив Куйлюк 5-7 (там несколько домов от UzOnline подключены) и Сергели.
Так что провадер в своей нише, и конкурет присутсвующих там ADSL провадеров. А дальше каждый голосует своим сумом.

Slonov Sergey
29.03.2012, 12:02
нормальная практика что в передовиках внедрения Ethernet в домах стали Кабельщики. Т.к. по большому счету для них оптика это хлеб (всмысле вместо старых коаксиальных кабелей волокно протащили)
Так почему же бы по этому самому волокну не пустить и Ethernet ?
Крупных ктв студий достаточно, поэтому и охват будет достаточно серьезным.
А провайдеры интернет тащят волокно исключительно для Ethernet услуги, поэтому окупаемость намного ниже (нет других услуг кроме этой самой) отсюда проблемы скорости распространения со стороны провайдеров АДСЛщиков

BeliOn
29.03.2012, 12:38
Slonov Sergey,я бы не сказал, билайн по оптике еще и IP телефонию предлагает. Да и много чего можно пропихнуть... просто пока не столь развито все.

Slonov Sergey
29.03.2012, 13:53
Айпи телефонию почти все получают через Скайп по Ethernet.
Еще есть варианты востребованных и существенных услуг ? пока нет вот и я о том же :)

BeliOn
29.03.2012, 18:12
Slonov Sergey, я про безлимитный городской телефон за 3$ в месяц (как мне говорили).

TANK
30.03.2012, 11:39
безлимитный городской телефон за 3$ в месяц (как мне говорили).
Так и есть.

Vic1909
30.03.2012, 21:42
Да городской телефон с префиксом 120 или 140 по оптике от Билайна анлим за 3уе в месяц

BeliOn
30.03.2012, 22:02
чтоб на диалапе без калл бэка сидеть :)

Slonov Sergey
30.03.2012, 22:24
уже не актуальная услуга, тем более в спальных мешках районах

legioner
06.04.2012, 09:05
чтоб на диалапе без калл бэка сидеть :)

Ну у каво что болит,тото о том и говорит:biggrin:

nero1
27.04.2012, 15:22
Большинство хороших отзывов о хорошей работе GT сами сотрудники галса и размещают. Недавно настраивал 3G mts одному пользователю галс телеком, так пока я ему программу поставил и объяснил как пользоваться интерфейсом этой проги, сеть галс телеком(даun телеком) три раза отключилась. Но для GT это норма!

nero1
27.04.2012, 15:28
Все что происходит в GT можно описать следующим выражением:

(чуваshи+алкаshи+даUNы) * мараzm = GT

nero1
27.04.2012, 15:35
Кстати, пользователи с такими никами: legioner, rwxrwxrwx - это сотрудники GT. Их сообщения можно вообще не учитывать, они ни несут никакой достоверной информации.

Timur Salikhov
27.04.2012, 15:37
nero1 Забаню за флуд. Говорите по существу.

kudinov
27.04.2012, 18:56
Отключения от сети интернет у GT происходит в 99% из-за отключения электроэнергии.

nero1
27.04.2012, 21:48
Отключения от сети интернет у GT происходит в 99% из-за отключения электроэнергии.

Отключения у GT происходят в 99% случаев, потому что у них инженера беzмозглые! Если в соседнем доме нет света - это не означает что у Вас не должен работать интернет.

tiffosi
30.04.2012, 00:24

Отключения у GT происходят в 99% случаев, потому что у них инженера беzмозглые! Если в соседнем доме нет света - это не означает что у Вас не должен работать интернет.

Неро, пожалуйста идите и убейтесь об стену, дабы не засорять тему своими потоками злобы и ненависти.

rwxrwxrwx
30.04.2012, 23:10
nero1, Я понял, ты просто троль=))
https://img.uforum.uz/images/pzcwetr9992415.png

antistress
01.05.2012, 17:31

бред какой то... имхо, либо тебе там что то запороли, либо что то личное и ты решил тут потролить, либо ещё что то другое...
если тебе есть что сказать, почему бы тебе просто не позвонить в ГТ и оторватся по полной по телефону? сами и будете там разбиратся, а не мусорить тут.
лично сам являюсь из первых абонентов ГТ и вполне доволен этим. особенно после тштт и прочих адслщиков в целом.

зы. модеры юФорума, куда смотрим? или пусть сами разбираются?

stagar
11.07.2012, 20:40
livejournal.com не заходит :(

stagar
12.07.2012, 20:22
livejournal.com не заходит :(
исправили, спасибо :)

legioner
06.08.2012, 23:44
Если точно не знаете то ненадо говорить вещи не подкриплённые не какими фактами!

nero1
16.09.2012, 01:09
nero1, Я понял, ты просто троль=))
https://img.uforum.uz/images/pzcwetr9992415.png

Очень сильно похоже на хозяина GT. С натуры рисовали?

nero1
16.09.2012, 01:11
Если точно не знаете то ненадо говорить вещи не подкриплённые не какими фактами!
Ты работник GT , если факты требуешь! Русский язык иди учи, ошибок много делаешь.

rxrxrx
08.11.2012, 14:56
Выводы:

Кабельное у них действительно работало ужасно, пока общий сигнал не подали, сейчас лучше стало(но это заслуга централизованной кабельной студии г. Ташкента). А раньше смотреть невозможно было.

Интернет их полное gavно! Ни кому не советую подключаться.

galeon
24.11.2012, 20:53
На taba.ru не заходит и на все поддомены соответственно тоже.

kudinov
09.12.2012, 11:58
У меня заходит на taba.ru

kudinov
31.12.2012, 15:09
Компания "Gals Telecom" в честь нового 2013 года, на январь месяц всем абонентам дарит по 200 Мб трафика!

Также для удобства абонентов, до 2 января 2013 года интернет будет доступен даже при отрицательном балансе в течение двух суток. Абоненты не успевшие пополнить свой баланс, могут оплатить 3 января.

z1983
24.01.2013, 17:27
Добрый день, не знает ли кто, когда проведут интернет на массив 7 (Куйлюк)?
Уже полгода "кормят завтраками" в студии кабельного на Куйлюке, то осенью обещали, то под конец года, теперь уже весной.
Если не ошибаюсь, то кабель провели уже в конце лета.

Ravil
27.02.2013, 19:59
Сайт gals.uz не открывается (с ТПСа). Какие у них тарифы сейчас?

z1983
02.03.2013, 13:41
Присоединяюсь к Ravil, кому несложно, поделитесь информацией по тарифам.
Сайт gals.uz не открывается с билайна (3G).
Спасибо.

sommer
02.03.2013, 17:15
Вот тарифы с сайта.

ste ric
02.03.2013, 17:50
Пожалуй единственное, что меня держит на этом провайдере, это тарифы) Ну и отсутствие альтернативы другой оптики)

nero1
04.03.2013, 16:13
Обращаюсь к главному MARAZMATIKU gals telekom:

Слушай дядя, ты дома тоже маразмом страдаешь или на тебя только на работе находит?
Своим маразмом ты уже на весь ташкент прогремел... Всю жизнь за спинами школоты, алкашей и шакалов прятаться не сможешь, рано или поздно тебя достанут.

maratello
05.03.2013, 06:42

Слушай дядя, ты дома тоже маразмом страдаешь или на тебя только на работе находит?
Своим маразмом ты уже на весь ташкент прогремел... Всю жизнь за спинами школоты, алкашей и шакалов прятаться не сможешь, рано или поздно тебя достанут.
слушай а ты вообще нормальный? сколько можно обзывать людей? не нравиться отключайся зачем оскорблять то? За оскорбление статью еще никто не отменял

z1983
16.03.2013, 13:08
Вчера подключился в числе первых на своем массиве: интернет просто отличный (особенно если сравнивать с 3G, которым пользовался до этого), показалось, что после 5-6 вечера скорость слегка похуже. Немного жаль, что исходящий трафик тоже платный, если я правильно понял, а так все устраивает :)

ste ric
16.03.2013, 22:26
Немного жаль, что исходящий трафик тоже платный, если я правильно понял
Нет, исходящий трафик бесплатен.
а так все устраивает
Отпишитесь через некоторое время) Один день слишком мало, чтобы оценить работу провайдера)

Marych
16.03.2013, 23:32
IPTV есть? если да, какие каналы и как картинка?

z1983
16.03.2013, 23:33
ste ric, внимательно ознакомился с персональным кабинетом, действительно, учитывается только входящий трафик, в первое время попутал, так как там еще есть разделы "отправлено" и "сумма".
Да, обязательно отпишусь со временем по поводу качества :)

z1983
16.03.2013, 23:47
Marych, каналов 19, в тестовом режиме, обещали скоро еще добавить. Качество не идеальное, на мониторе ноутбука в 15 дюймов сойдет.
Каналы следующие:
https://img.uforum.uz/images/xbdwdeg5898148.jpg
https://img.uforum.uz/images/oncyxwt6700586.jpg

ste ric
17.03.2013, 12:51
Добавлю на счёт тестового режима IPTV... с тех пор, как я подключился в 2010, он свой статус и не менял)

z1983
17.03.2013, 13:35
Хотел узнать, самостоятельная смена тарифного плана через персональный кабинет проходит без проблем или лучше все же ехать на Сергели и оставлять заявку?

ste ric
17.03.2013, 14:15
Пока проблемы с данной услугой не было, по крайней мере, не слышал, чтобы у кого-то они были. Сам тоже ей пользовался, так что можете менять без проблем. В Сергели ещё успеете приехать)

kudinov
28.03.2013, 20:56
Тарифный план через персональный кабинет можно менять хоть в последний день месяца.

У Gals Telecom планируется пиринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F0%E8%ED%E3) с провайдером Turon Telecom (http://turontelecom.uz/).
В данный момент ведутся работы по наладке связи.
Скоро ожидается официальное заявление о взаимообмене внутренних ресурсов.

z1983
29.03.2013, 11:03
Пользуюсь интернетом от Галс уже 2 недели, особых нареканий нет. Мое личное мнение:
1. К вечеру качество похуже в тас-иксе и во внутренних ресурсах, внешка чаще держится на должном уровне.
2. Очень сильно напрягает, что интернет пропадает, если на соседнем массиве где-то вырубят электроэнергию (приходится сидеть без интернета по полчаса или более), хотя такая ситуация была лишь раз, в прошлое воскресенье. Определить легко, в моем доме/массиве моргает свет и все...доступа нет.
2. Пинг как мне кажется большой во внешке (от 100 и выше, к вечеру и до 400 может дойти), но в целом после 3G это просто идеальный провайдер (лично для меня), в любом случае вариантов других нет.
3. Ровно в 9.02 и в 0.02 по времени, подключение обрывается и происходит переподключение, хотя это уже просто придирка.
Кажется внутренние ресурсы с Турон уже работают, по крайней мере на некоторые возможно зайти (музыка, игры, форум)

Hypnostic
01.04.2013, 08:53
Просмотрел сайт Gals.uz не нашел зону покрытия,может я не там тыкая подскажите пожалуйста.

z1983
01.04.2013, 09:43
Hypnostic, Сергелийский район (в том числе массивы Куйлюк 5-6-7). Лучше позвоните, узнайте точно, контактные данные (http://gals.uz/about/contacts) есть на сайте.
Что-то у меня постоянно сетевые атаки Scan.Generic.UDP по локальной сети с адреса 10.0.2.169 на разные порты, ни у кого таких проблем нет?

Hypnostic
01.04.2013, 09:51
Спосиба за инфу. Толька вот жаль у них нету на сайте раздела "Зоны покрытия".

nero1
21.04.2013, 02:49

слушай а ты вообще нормальный? сколько можно обзывать людей? не нравиться отключайся зачем оскорблять то? За оскорбление статью еще никто не отменял

может быть назовешь какую статью? Где ты здесь оскорбление увидел? Это не оскорбление, а факт.

nero1
21.04.2013, 02:51
Десять причин не подключать интернет от GALS TELEKOM.

1. В вашем доме нет никакой оптики. Он подключен через обичный utp кабель(такой как у абонентов).
2. Нет никакого подключения на скорости 100 м\б это обман. В болшинстве случаев около 5-6

ближайших домов делят 1 порт в 100 мб\с до ресурсов gt(т.е вы получаете скорость внутри сети gt

не больше 25-30 мб\с или еще меньше).
3. Все абоненты gt (около 700)делят канал в 12 мб\с. К примеру у TPS канал интернета составляет

около 200 мб\с. Через обычный 3g модем можно получить интернет со скоростью до 3 мб\с и выше. Я

прокачивал модем от MTS до 2.6 мб\с, модем билайн до 3.6 мб\с.
4. В gt нельзя перекинуть трафик на следующий месяц. Им это не выгодно. Поэтому подумайте прежде

чем брать пакет с большим обЪемом трафика. В большинстве случаев такой трафик сгорает(деньги на

ветер).
5. gt продает вам сетевой кабель при подключении в 2 раза дороже его себестоимости. Это нарушение.

Если Вы решили к ним подключиться купите сетевой кабель сами(экономия 50%).
6. Некоторые клиенты жалуются что у них пропадает трафик или деньги с личных счетов. В каждом

таком случае надо разбираться отдельно, но жалобы поступают постоянно(в gt делают вид что ничего

не происходит). Будьте осторожны.
7. Все нормальные провайдеры размещают свое оборудование внутри подЪездов как положено(ТШТТ,

TURON TELEKOM), а gt или на крыше или снаружи домов. К паутине проводов от кабельного тв

добавились провода от интернета. Куда смотрят ТСЖ непонятно.
8. Плохая техподдержка(одно название). Не могут решить элементарных вопросов.
9. Наплевательское отношение к клиенту. Такое ощущение что gt клиенты вообще не нужны.
10. GT это сплошные нарушения и обман.

nero1
21.04.2013, 03:13
Добавлю на счёт тестового режима IPTV... с тех пор, как я подключился в 2010, он свой статус и не менял)

Главный m a r a z matic GT надеется что какой-нибудь Васечкин придет и наладит им IPTV и при этом за бесплатно. Это его "мечта"(хочет все и за даром, у них там так заведено). Все сисадмины разбежались от них, вот вам и результат: три года прошло, а IPTV как было в тестовом - так и будет.

Что можно ожидать от конторки в которой алкоголизм, даунизм и воровство поощряются.

nero1
21.04.2013, 03:45
Просмотрел сайт Gals.uz не нашел зону покрытия,может я не там тыкая подскажите пожалуйста.

На сколько мне известно gt какое-то время вообще без лицензии работали(с 2009 по 2011), это могут подтвердить даже бывшие сотрудники gt и абоненты которые были подключены в это время(фактом самого подключения в этот период, их около 200). Вообще конторка скользкая и ждать от них информацию о зоне покрытия не стоит. Они ее намеренно не размещают потому-что это чревато отзывом лицензии т.е. они не имеют права проводить подключения в некоторых районах официально, но проводят.

nero1
21.04.2013, 03:56
Hypnostic, Сергелийский район (в том числе массивы Куйлюк 5-6-7). Лучше позвоните, узнайте точно, контактные данные (http://gals.uz/about/contacts) есть на сайте.
Что-то у меня постоянно сетевые атаки Scan.Generic.UDP по локальной сети с адреса 10.0.2.169 на разные порты, ни у кого таких проблем нет?

У них вирусника немеренно. Сисадминов нету, никто не зачем не следит. И в ближайшее время ничего не изменится. В конторке царит тотальный marazm. Вот вам статистика: каждый месяц от gt отключаются до 100 пользователей. Эта информация тщательно скрывается. Они находят новых простачков и т.д. Но скоро новых абонентов не будет, а старые ни за что к ним уже не подключатся.

PsiX
26.05.2013, 23:57
Привет всем. А кто нибудь в курсе, на Сергели 5 провели уже галс? Если да, да и вообще, сколько стоит подключение, и стоит ли вообще уходить от них. Сижу на шарк телекоме, хочу в галс чисто из за внутренних ресурсов и конечно же цены на тарифы )

Aspid
27.05.2013, 01:52
проживаю на С-2,являюсь абонентом УО,но многие из друзей -абоненты GT-от них плохих отзывов не слышал(нароком спрашивал-хвалят),заходил в гости-пользовался инетом в течении нескольких часов-никаких сбоев не увидел.

по поводу nero1,-тролль он 100%

у троллей ведь должна быть совесть или я ошибаюсь???....

Kroys
19.08.2013, 10:38

Главный m a r a z matic GT надеется что какой-нибудь Васечкин придет и наладит им IPTV и при этом за бесплатно. Это его "мечта"(хочет все и за даром, у них там так заведено). Все сисадмины разбежались от них, вот вам и результат: три года прошло, а IPTV как было в тестовом - так и будет.

Что можно ожидать от конторки в которой алкоголизм, даунизм и воровство поощряются.

Хм..Мне так кажется или "ВЫ",много уважаемый человек...Перегибаете планку,т.к либо вас комар не в то место укусил,либо вас как то обидел Gals-Telecom.
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!!
А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь"

P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди!
И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки.

И лично вам Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?!

Franseeco777
19.08.2013, 14:22

Хм..Мне так кажется или "ВЫ",много уважаемый человек...Перегибаете планку,т.к либо вас комар не в то место укусил,либо вас как то обидел Gals-Telecom.
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!!
А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь"

P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди!
И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки.

И лично вам Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?!
Под защиту Гарс Телекомчика

l1fe
22.08.2013, 01:53
Пользуюсь данным провайдером с начала лета, вот решил оставить отзыв. Главной проблемой считаю потери пакетов , как на тасикс так и во внешку. В дневное время в среднем теряется каждый десятый. По замеру из 1000 не дошло 103, средний пинг 2-170, в ночное время ситуация нормализуется т.е. очевидно оборудование не справляется - критично для тех кто играет в онлайн игры, на серфинге по сайтам в браузере это не сильно отражается.
Еще одна проблема это обрывы, будьте готовы к тому что интернет внезапно отключится минимум 2 раза , 100% в 8:30 - 9:30 и 23:30 - 00:30 и с меньшей вероятностью в дневное время,в большинстве случаев переподключение происходит сразу, но все же определенные неудобства доставляет .
По поводу утечек трафика - заметел всего один раз, как раз в день пиринга с иств , весь трафик что шел через пиры иств засчитался как внешний , и это при включенном Ipfilter и IPblocker, то есть тут очевидно просчет провайдера, но в целом нет ощущения что тебя обворовывают как это было на другом более крупном провайдере.
В последние дни не получалось подключится после ночного отключения , позавчера инета не было аж 9 часов, но думаю это лишь непредвиденный сбой , и дальше все будет нормально.

Из плюсов хотелось бы отметить внутренние ресурсы(фильмы,игры) и пиринг(который почему-то не работает вторую неделю) с ISTV, а так же хаб на котором юзеры не всегда любезно делятся скачанным с местных треккеров:) Вот уже месяц обещают поставить retracker.local , но почему то пока без продвижений.

Вообщем, так как выбор на сергелях в провайдерах не большой , и если узонлайн ваши провайдеры работают хуже чем я написал выше то смело подключайтесь)

l1fe
22.08.2013, 02:10
Еще такой вот случай произошел с тех.поддержкой. У сестры не работал интернет и она решила обратится в ТП, оттуда отправили "мастера" который пришел,сказал что проблема якобы у клиента(попутно обвинив его в том что он юзает не хороший антивирус и вирусы уже давно сьели комп, предложил решить проблему переустановкой виндовс и нового "четкого антивируса который будет обновляться сам!!1" соответственно за доп плату) когда получил отказ, проблему почему-то решил не смотря на вирусы,и всего то за 5000 тысяч, вот уж действительно - мастер. Оказалось проблема была банальной, их ящик перестал раздавать ип автоматически как было установлено в сетевой карте, и вписал его вручную и вуаля - работает, это я понял со слов сестры и после того как поигрался с настройками сетевой карты. Поэтому за советом лучше обращаться к знающим знакомым нежели к услугам ТП данного провайдера)

syntetico
27.08.2013, 14:42
:shok: вот и думай теперь - быть или не быть.

spykee
27.08.2013, 15:35
Да нормальный провайдер. Только вот периодические обрывы интернета это минус.

ste ric
02.09.2013, 00:11
Еще такой вот случай произошел с тех.поддержкой. У сестры не работал интернет и она решила обратится в ТП, оттуда отправили "мастера" который пришел,сказал что проблема якобы у клиента(попутно обвинив его в том что он юзает не хороший антивирус и вирусы уже давно сьели комп, предложил решить проблему переустановкой виндовс и нового "четкого антивируса который будет обновляться сам!!1" соответственно за доп плату) когда получил отказ, проблему почему-то решил не смотря на вирусы,и всего то за 5000 тысяч, вот уж действительно - мастер. Оказалось проблема была банальной, их ящик перестал раздавать ип автоматически как было установлено в сетевой карте, и вписал его вручную и вуаля - работает, это я понял со слов сестры и после того как поигрался с настройками сетевой карты. Поэтому за советом лучше обращаться к знающим знакомым нежели к услугам ТП данного провайдера)
Вообще 5000 тоже не стоило отдавать, эта проблема с их стороны, а значит решать они её должны бесплатно. Я в своё время одного такого же "мастера" подловил на этом, тоже жаловался на то, что мол настройки кто-то сбил, благо было 2 компа, и на втором я его попросил, чтобы он при мне показал, что он там делает и где какие настройки сбились. Когда он понял, что теперь его трюк не проканает, он также прописал ип вручную, и ушёл без денег)

z1983
20.10.2013, 19:15
Есть пользователи Галс? Как у вас с интернетом, Куйлюк-7, интернет отсутствует уже несколько часов, до тех поддержки не дозвониться, либо трубку не берут, либо сбрасывают. И сайт их не открывается, с других операторов.

ste ric
20.10.2013, 20:43
Есть пользователи Галс? Как у вас с интернетом, Куйлюк-7, интернет отсутствует уже несколько часов, до тех поддержки не дозвониться, либо трубку не берут, либо сбрасывают. И сайт их не открывается, с других операторов.

Вот с главной страницы:

Аварийные работы

20.10.2013 00:00

Уважаемые абоненты!

В связи с повреждениями магистральной линии связи 20.10.2013 г. в массивах Куйлюк (5, 6 и 7) наблюдаются отключения доступа в сеть Интернет. На данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

z1983
20.10.2013, 20:52
ste ric, спасибо.
Связь восстановили полчаса назад. Однако техподдержка трубку не брала...может воскресенье, из-за этого.

spykee
21.10.2013, 10:19
ste ric, спасибо.
Связь восстановили полчаса назад. Однако техподдержка трубку не брала...может воскресенье, из-за этого.

Появились частые разрывы интернета...

z1983
31.01.2014, 09:20
Появились частые разрывы интернета...
Не только частые разрывы, уже просто отсутствие интернета часами/сутками.
До конца месяца остается сотни и даже тысячи оплаченных мегабайт, проблемы длятся не одну или две недели, это уже три месяца. А уважаемые представители СТП кормят завтраками, вот-вот мы доделаем/настроим и все будет чики-чики. Уже чики-пуки, господа.
Просто нет слов

spykee
31.01.2014, 16:47
Не только частые разрывы, уже просто отсутствие интернета часами/сутками.
До конца месяца остается сотни и даже тысячи оплаченных мегабайт, проблемы длятся не одну или две недели, это уже три месяца. А уважаемые представители СТП кормят завтраками, вот-вот мы доделаем/настроим и все будет чики-чики. Уже чики-пуки, господа.
Просто нет слов

Вчера ночью прикольно было, интернет запустили без ограничения скорости. Скачка с интернета доходил до 6 Мбит/c

kudinov
02.02.2014, 00:17
трафик учитывался при этом?

z1983
23.02.2014, 09:59
Пользователи Галс, у Вас получается зайти в персональный кабинет или на наш внутренний форум?
Вот сиди теперь и гадай, а сколько там трафика, и не учитывают ли тас-икс

z1983
23.02.2014, 11:03
Пользователи Галс, у Вас получается зайти в персональный кабинет или на наш внутренний форум?
Вот сиди теперь и гадай, а сколько там трафика, и не учитывают ли тас-икс

Поковырялся в настройках, стало открывать. Но, почему так вышло? Вчера вечером все работало, ноут мой, никто не трогает его, отключил, утром зашел - не могу зайти в персональный кабинет и на форум, так как доступ закрыт. Заметил, если вчера локальная сеть была названа "Сеть 19", то сегодня с утра "Сеть 22".

kudinov
08.03.2014, 09:59
Отключился от Gals Telecom

lfelix
11.03.2014, 03:23
Отключился от Gals Telecom

Умный человек

kudinov
13.03.2014, 21:50
Невероятно, но факт
при одинаковой скорости доступа в интернет 1 мегабит в секунду, через UzOnline открываются сайты быстрее, нежели чем через Gals Telecom.
Пишу по своему опыту.

Капитан Смоллетт
04.11.2014, 18:58
Хорошая новость!

с 31 октября 2014 года тарифные планы (до Ultra включительно), ранее находящиеся за NAT'ом от TuronTelekom'а, теперь имеют "белые" IP (92.38.24.0/22) в зону TAS-IX.

Причина: GalsTelekom расширил канал в зону TAS-IX.

spykee
05.11.2014, 11:23
Хорошая новость!

с 31 октября 2014 года тарифные планы (до Ultra включительно), ранее находящиеся за NAT'ом от TuronTelekom'а, теперь имеют "белые" IP (92.38.24.0/22) в зону TAS-IX.

Причем тут TuronTelekom?

Капитан Смоллетт
05.11.2014, 22:30
Хорошая новость!

Причем тут TuronTelekom?
При том, что GalsTelekom частично заимствовал канал у TuronTelekom'а в зону TAS-IX.

kudinov
26.03.2015, 21:23
Уважаемые пользователи Gals Telecom!
Напишите, пожалуйста, подробности акции "Приведи соседа". условия акции. (http://gals.uz/forum/viewtopic.php?p=17969#p17969)
У меня не открывается по ссылке страничка, т.к. я пользователь UzOnline.

Ravil
26.03.2015, 21:41
Напишите, пожалуйста, подробности акции "Приведи соседа". условия акции. (http://gals.uz/forum/viewtopic.php?p=17969#p17969)
У меня не открывается по ссылке страничка, т.к. я пользователь UzOnline.

Вы получите бонус в размере 10 000 сум на Ваш депозит, если приведёте соседа или друга. Для этого достаточно, чтобы Ваш сосед при подключении сообщил Ваш адрес линейному мастеру и подтвердил, что именно Вы рекомендовали подключиться к сети Gals Telecom. В течении суток после подключения соседа Вам будет начислена сумма бонуса.

kudinov
26.03.2015, 22:47
Спасибо!
Как только увеличат трафик на тарифных планах, повторно подключусь к Gals Telecom.

tatarin-n
14.05.2015, 13:38
GALS поднял трафиик на 500 метров, зато цены на 10000 сразу, не совсем адекватные тарифы

kudinov
05.08.2015, 20:03
Как сейчас обстоят дела со стабильностью доступа в интернет у провайдера?
Сколько раз в неделю отключается интернет, Tas-IX?
Стоит ли мне возвращаться к Gals Telecom или остаться в Uzonline?

Плюс Gals во внутренних ресурсах (на скорости в 100 мегабит) и IPTV в тестовом режиме.
Uzonline такой скоростью не может порадовать своих пользователей.

lexardus
18.08.2015, 18:59
Здравствуйте,
Есть ли на Сергели-2 другие провайдеры оптики помимо Gals которые могут подключить частный дом? А то Галс отмахивается говоря что их не интересуют частные дома не смотря даже на то что я готов доплатить столько сколько потребуется (в пределах разумного). Дом расположен на улице Бирлик прямо на перекрестке.
Сейчас подключен по АДСЛ к саркору но мне не нравится их мозго-полоскание по поводу низкой скорости

Timur Vakhabov
19.08.2015, 15:53
Сейчас подключен по АДСЛ к саркору но мне не нравится их мозго-полоскание по поводу низкой скорости

На АДСЛ 2+ смените настройки, будут доступны скорости до 8 мбит/с.
Или это низкая скорость для Вас?

lexardus
19.08.2015, 18:26

Я в теме по вопросам к sarkor писал по поводу странных вывертов соединения. А так я бы с рабостью подключился бы к АДСЛ2+. Но Смысл подключаться если я эту скорость под конец абонентского месяца получу? а весь месяц до этого сидеть на соединении в 300кб? если верить модему (tp-link td-w8970) у меня постоянно такая скорость, несмотря на то что по тарифному плану должна быть до 2мб

До этого сидел 2 месяца уже на АДСЛ2+ 4мб должен был получать но в глаза я эту скорость ни разу не видел максимум который регестрировал модем было 700кб при этом постоянно обрывалось соединение. Перешел на нынешний план перестало обрываться но скорость как была низкой так и осталась

Timur Vakhabov
19.08.2015, 21:01

Я в теме по вопросам к sarkor писал по поводу странных вывертов соединения. А так я бы с рабостью подключился бы к АДСЛ2+. Но Смысл подключаться если я эту скорость под конец абонентского месяца получу? а весь месяц до этого сидеть на соединении в 300кб? если верить модему (tp-link td-w8970) у меня постоянно такая скорость, несмотря на то что по тарифному плану должна быть до 2мб

До этого сидел 2 месяца уже на АДСЛ2+ 4мб должен был получать но в глаза я эту скорость ни разу не видел максимум который регестрировал модем было 700кб при этом постоянно обрывалось соединение. Перешел на нынешний план перестало обрываться но скорость как была низкой так и осталась

Понятно, если несложно логин в личку напишите, постараемся помочь.
На данный момент могу предположить, что Вы путаете скорость закачки со скоростью доступа: 1 мегабайт/с (скорость закачки) = 8 мегабит/с (скорость доступа). Если по тарифу 2 мбит/с, то закачка будет в 8 раз меньше, т.е.~ 0,25 мбАйт/с. А у Вас даже 0,3 мбайт/с.
На 4 мбит/с, закачка должа быть 0,5 мбайт/с, у Вас 0,7 мбайт/с.

lexardus
19.08.2015, 22:36
[QUOTE=lexardus;1047988][QUOTE=Timur Vakhabov;1047976]

Понятно, если несложно логин в личку напишите, постараемся помочь.
На данный момент могу предположить, что Вы путаете скорость закачки со скоростью доступа: 1 мегабайт/с (скорость закачки) = 8 мегабит/с (скорость доступа). Если по тарифу 2 мбит/с, то закачка будет в 8 раз меньше, т.е.~ 0,25 мбАйт/с. А у Вас даже 0,3 мбайт/с.
На 4 мбит/с, закачка должа быть 0,5 мбайт/с, у Вас 0,7 мбайт/с.

В том то и дело что модем показывает скорость в Kbps а не KBps

kudinov
20.08.2015, 00:00
Я извиняюсь, что прервал вашу дискуссию.
Но тут вообще-то тема Gals Telecom

texnik22
20.08.2015, 13:14
Как сейчас обстоят дела со стабильностью доступа в интернет у провайдера?
Сколько раз в неделю отключается интернет, Tas-IX?
Стоит ли мне возвращаться к Gals Telecom или остаться в Uzonline?

Плюс Gals во внутренних ресурсах (на скорости в 100 мегабит) и IPTV в тестовом режиме.
Uzonline такой скоростью не может порадовать своих пользователей.
У меня родственник пользовался на Куйлюке 5 сразу двумя провайдерами.Для внешки Узонлайн (тариф Лайф 3) и Галс для внутренних ресурсов и сайта Плеер Уз (тариф Тас икс анлим).Интернет Галс часто отваливается и часами не работает,а интернет Узонлайн работает стабильно.В подъезде ящик Узонлайн подключен через UPS.Так что нет смысла возвращаться к Галс .Можно его оставить из-за внутренних ресурсов.Они же доступны даже ,когда трафик на внешке кончается.

Timur Vakhabov
20.08.2015, 19:19
Я извиняюсь, что прервал вашу дискуссию.
Но тут вообще-то тема Gals Telecom

Если Вы модератор темы - перенесите посты не про Галс в соотв.тему.
Заранее благодарю.

kudinov
16.09.2015, 21:58
Подал заявку на повторное подключение, но мне отказали, сославшись на отсутствие свободных портов!
Распределительные коробки-щиты находятся над каждым козырьком подъезда, сколько в них портов на каждый подъезд?
Надо будет посчитать, сколько подключено соседей в моем подъезде.)
Предложили подождать, когда освободятся порты.
Жду!

Vic1909
16.09.2015, 23:49
Подал заявку на повторное подключение, но мне отказали, сославшись на отсутствие свободных портов!
Распределительные коробки-щиты находятся над каждым козырьком подъезда, сколько в них портов на каждый подъезд?
Надо будет посчитать, сколько подключено соседей в моем подъезде.)
Предложили подождать, когда освободятся порты.
Жду!

24 порта в свитче на сколько мне не изменяет память...,когда не хватка портов- ставят дополнительный свитч и все- у Нас в доме у Турона к примеру стоит 2 свитча, не удивлюсь, что уже и 3й есть... А над подъездом стоят наверное распределительные короба с витой парой что бы удобней тянуть было..

kudinov
19.09.2015, 22:01
17 сентября, в четверг, меня подключили к сети Gals Telecom.
Повторное подключение заняло меньше суток, при вышеуказанной проблеме с портами!
Вот это сервис! Никакой провайдер, к которым я подключался ранее, не делал этого столь быстро!
Также приятно удивил звонок специалиста из технического отдела, который пообещал, что подключение произведут в тот же день, и с которым мы продуктивно обсудили некоторые вопросы технического характера.
Был удивлен, что предыдущие данные указанные при регистрации на сайтах внутренних ресурсов Gals Telecom сохранились, равно как и доступ к интернету (пароль - логин).
А отключался я от GT в феврале прошлого года.
Так что, оплатив за подключение к сети и абонентскую плату, я мог полноценно пользоваться интернетом уже на следующий день после заполнения бланка о повторном подключении.
Бегло пробежавшись по внутренним ресурсам отмечу, что они стали лучше, красивее, удобнее, более современными, наполненными и содержательными. (это не реклама, а мое личное мнение)
Заметен прогресс и то, что работа над ними ведется соответствующими специалистами.

lexardus
19.11.2015, 10:50
Здравствуйте, Галс начал работать с частными домами или ситуация все та же?

silenceinmysoul
03.12.2015, 22:01
В последнее время наблюдаю проблемы с интернетом по вечерам. Порой интернет просто встает и нужно отключить соединение и заново соединиться, чтобы опять пользоваться интернетом. Только у меня так?