Просмотр полной версии : MyJob.uz – первая деловая социальная сеть в Узбекистане
Sergey Rudakov
02.02.2011, 22:45
По просьбе администрации ресурса www.MyJob.uz (http://www.myjob.uz)
---------------------------------------------------
Первая в Узбекистане кадровая социальная сеть www.MyJob.uz (http://www.myjob.uz) приглашает Вас создать свой профессиональный веб-профиль и дать возможность работодателям оценить Ваши опыт и знания и предложить сотрудничество.
MyJob.uz также предоставляет возможность быстро найти вакансии, размещенные на ведущих сайтах Узнета - теперь почти все вакансии Узнета в Вашей сфере можно найти в одном месте!
Помимо вакансий, MyJob.uz позволяет участвовать в социальной активности сети, заводить новые деловые знакомства путем обмена визитками, предлагать отдельные услуги (фриланс) для временных проектов, а также принимать участие в обсуждениях профессиональных вопросов и новостей, публикуемых посетителями сайта.
MyJob.uz ставит перед собой целью стать самым популярным кадровым ресурсом, отвечающим интересам, как соискателей, так и работодателей, предоставляющим широкие возможности для самореализации и карьерного развития пользователей.
Запуская данный проект, новый для Узбекистана, мы ждем от вас комментариев и предложений по его дальнейшему развитию, ведь он создавался именно для Вас!
Anvar Nuriev
02.02.2011, 23:06
Только у меня вот уже 3 минуты открывается?
Maxim Kopytov
02.02.2011, 23:15
Только у меня вот уже 3 минуты открывается?
Дойра быстрее грузится...
Ну почему нельзя было в тасиксе сайт разместить?
К сожалению так и не удалось увидеть myjob.uz, сайт так и не загрузился. Ждал долго, весьма долго. Похоже проблема с внешним каналом.
Думаю стоит перетащить сайт к узбекским хостерам.
Anvar Nuriev
02.02.2011, 23:18
Загрузился вроде. Очень, очень преочень долго. Пользовательское соглашение загрузилось с третьего раза.
Пытаюсь зарегиться работадателем -результат
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Azamat Davletmuratov
02.02.2011, 23:29
Грузится по мужски: потихоньку, но долго. ;) 2 минуты 45 сек.
Сайт случаем не учредителя Ucell? Просто дизайн и цвета смахивают.
Для тех кто хочет посмотреть, но не хочет долго ждать - скрин:
https://img.uforum.uz/thumbs/lzxnzag6307210.jpg (https://img.uforum.uz/images/lzxnzag6307210.jpg)
Пытаюсь зарегиться работадателем -результат
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
А у меня вышло:
Спасибо за регистрацию
Спасибо за регистрацию. На Ваш почтовый ящик выслана ссылка активации учетной записи. Пожалуйста, подтвердите регистрацию пройдя по ссылке.
Правда когда выбрал пункт работодатель - страница долго перезагружалась, то ли думал что-ли...
Интересно стало мне вот это:
https://img.uforum.uz/images/gvjyzck546280.jpg
Или это уже реальность у компании6 есть и ген.директор и Исполн. обязан. Ген.директора одновременно?
JackDaniels
03.02.2011, 06:16
Первая в Узбекистане кадровая социальная сеть www.MyJob.uz приглашает Вас
Ох уж это наше родное русское «job»!
(На сайт так зайти и не получилось… :) )
мы ждем от вас комментариев и предложений по его дальнейшему развитию, ведь он создавался именно для Вас!
Первое - поставьте сайт в тасикс, потому что тасикс теперь анлим у всех, а внешний траффик ограниченный, его и так ни на что не хватает.
Второе - поставьте форум и создайте несколько тем про работу, люди набегут, посещаемость увеличится, инвесторы (если они есть) будут довольны
Третье - поставьте агрегатор ссылок (вместо новостей) на самые известные сайты узбекистана по поиску работы и кадровых агентств - ну например staff.uz , hr.uz, работа.торг.уз, карьера плюс, остальные сами найдете.
Потом скажу что дальше делать :) для развития
JackDaniels
03.02.2011, 10:26
мы ждем от вас комментариев и предложений по его дальнейшему развитию, ведь он создавался именно для Вас!
Первое - поставьте сайт в тасикс, потому что тасикс теперь анлим у всех, а внешний траффик ограниченный, его и так ни на что не хватает.
Второе - поставьте форум и создайте несколько тем про работу, люди набегут, посещаемость увеличится, инвесторы (если они есть) будут довольны
Третье - поставьте агрегатор ссылок на самые известные сайты узбекистана по поиску работы и кадровых агентств - ну например staff.uz , hr.uz, работа.торг.уз, карьера плюс, остальные сами найдете.
Потом скажу что дальше делать :) для развития
Это Вы с какой радости стали экспертом? :biggrin:
Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2011, 10:33
Второе - поставьте форум и создайте несколько тем про работу, люди набегут, посещаемость увеличится, инвесторы (если они есть) будут довольны Набегут лишь спаммеры. Раскрутить и админить форум непросто, мало кому удавалось. Лучше сделать раздел на юФоруме и собщество на Дойре :-0)
JackDaniels
03.02.2011, 10:40
и собщество на Дойре :-0)
https://img.uforum.uz/images/fgihdzt3581005.jpg
Скоро сайты-визитки начнут именовать социальными сетями.
Sergey Rudakov
03.02.2011, 16:32
Спасибо всем за комментарии. Представители ресурса проходят модерацию. Как только пройдут ее, ответят на все замечания и предложения.
Специалист
03.02.2011, 18:37
Уважаемые Господа,
Хотелось в первую очередь поблагодарить всех Вас за комментарии и поддержку:187:, для нас очень ценен каждый Ваш отклик, будь он либо положительным либо отрицательным! Значит, есть к чему стремиться и совершенствоваться. На данном этапе мы только запустили проект и, поверьте нам, он будет только развиваться!
Повторюсь, мы рады получать Ваши отклики и пожелания относительно первой в Узбекистане деловой социальной сети MyJob.uz!
С уважением,
Координатор проекта
Горемыкина Елена
Специалист
03.02.2011, 18:58
Оффтоп: Интересно стало мне вот это: Или это уже реальность у компании6 есть и ген.директор и Исполн. обязан. Ген.директора одновременно?
На данный вопрос уважаемый Azamat Davletmuratov могу ответить следующее:
Данные специалисты о которых идёт речь, работают в разных компаниях. Поэтому в одной из компаний есть Генеральный директор и, соответственно, в другой - И.о. Генерального директора.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2011, 22:17
На данном этапе мы только запустили проект и, поверьте нам, он будет только развиваться! Спасибо, что отвечаете на форуме, в этом 90% успеха проекта. Вопрос: в чем именно состоит социальная составляющая проекта? Нацелен ли он на общение и после получения соискателем работы? Какие будут у него стимулы продолжать?
Есть кое-какие соображения по развитию myjob.uz (можно создать сообщества сайтов, начинающихся на my... :-0) )
(можно создать сообщества сайтов, начинающихся на my... :-0) )
это фишка сайтов Шарк Телеком ваащета :)
Поправьте.
Chrome 8.0.552.237
Firefox 3.6.13
https://img.uforum.uz/images/uruugou7793457.gif
IE 8.0.6001
https://img.uforum.uz/images/xjzltps9550223.gif
Гл.бух доставил - главное им стать, а там о профите договорятся!:clapping:
Azamat Davletmuratov
04.02.2011, 00:30
(можно создать сообщества сайтов, начинающихся на my... :-0) )
.... myDoda.uz, myArb.uz, myUforum.uz.... и.т.д. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
04.02.2011, 01:08
это фишка сайтов Шарк Телеком ваащета ПоТ был раньше ващета :-0)
... myDoda.uz, myArb.uz, myUforum.uz.... и.т.д.
а есть такая тема? фишки в доменах?
Специалист
04.02.2011, 14:50
На данном этапе мы только запустили проект и, поверьте нам, он будет только развиваться! Спасибо, что отвечаете на форуме, в этом 90% успеха проекта. Вопрос: в чем именно состоит социальная составляющая проекта? Нацелен ли он на общение и после получения соискателем работы? Какие будут у него стимулы продолжать?
Есть кое-какие соображения по развитию myjob.uz (можно создать сообщества сайтов, начинающихся на my... :-0) )
Уважаемый Evgeniy Sklyarevskiy,
С большим удовольствием отвечу Вам на вопросы и расскажу о возможностях нашего сайта:
Первое, что хотелось отметить это то, что на портале есть возможность создать свою страницу-профиль, в которой как работодатели, так и специалисты могут размещать и обновлять информацию.
Также, имеется возможность участвовать в социальной активности, т.е. заводить новые знакомства и друзей, обмениваясь друг с другом визитками.
Помимо всего прочего все участники сети могут просмотреть, кто посещал их страницу, и, в случае заинтересованности, обменяться визитками или написать сообщение.
На портале MyJob.uz мы постарались дать возможность не только для поиска работы, но и общения с коллегами и друзьями, публикации интересных мыслей в блогах. Всем этим мы хотим также привлечь специалистов, находящихся в пассивном поиске работы.
Учитывая интерес пользователей общаться и обмениваться своим опытом и навыками, в ближайшее время команда MyJob.uz планируем создать тематические сообщества.
Наша задача создать площадку для эффективного и интересного поиска работы и сотрудников и общения профессионалов!
С уважением,
Елена:187:
Специалист
04.02.2011, 14:54
Поправьте.
Chrome 8.0.552.237
Firefox 3.6.13
https://img.uforum.uz/images/uruugou7793457.gif
IE 8.0.6001
https://img.uforum.uz/images/xjzltps9550223.gif
Гл.бух доставил - главное им стать, а там о профите договорятся!:clapping:
Благодарю, нам очень важны Ваши замечания и предложения! Обязательно поправим!
Уважаемые Господа,
Хотелось в первую очередь поблагодарить всех Вас за комментарии и поддержку:187:, для нас очень ценен каждый Ваш отклик, будь он либо положительным либо отрицательным! Значит, есть к чему стремиться и совершенствоваться. На данном этапе мы только запустили проект и, поверьте нам, он будет только развиваться!
Повторюсь, мы рады получать Ваши отклики и пожелания относительно первой в Узбекистане деловой социальной сети MyJob.uz!
С уважением,
Координатор проекта
Горемыкина Елена
Если честно, мне не понравился интерфейс сайта, такое ощущение что начинающий веб дизайнер его создал...
German Stimban
04.02.2011, 21:51
Люди добрые, зачем мне было сегодня письмо слать с приглашением зарегистрироваться?
Evgeniy Sklyarevskiy
05.02.2011, 00:51
Наша задача создать площадку для эффективного и интересного поиска работы и сотрудников и общения профессионалов! Есть хороший вариант сразу выйти в лидеры Узнета: подключитесь к Социалкемпу (http://uforum.uz/showthread.php?p=510235&postcount=102) и все пряники сразу будут вашими. Причем, затраты в основном не материальные, а организационные, как раз для молодой но амбициозной компании :-0)
Daughtry
05.02.2011, 12:56
Не стоило называть сайт - соц. сетью...
Их и так достаточно, аж тошнит уже от них!!!
По тематике сайт скорее похож на фриланс, но только офлайн:)
Дизайн неплохой, похож на стандартный шаблон beez из CMS Joomla))
Единственное, что не понравилось в этом плане - полоса прокурутки! У меня стоит разрешение экрана 1024х768. Для многих оно стандартно... Нужно сделать шаблон "резиновым". А он у вас судя по всему фиксированный.
Не знаю, почему народ ругается на медленную загрузку, у меня загрузился достаточно быстро.
Желаю успехов, может быть удастся раскрутить проект...
Идея не нова, но достойных конкурентов вроде и нету...
Evgeniy Sklyarevskiy
05.02.2011, 13:46
У меня стоит разрешение экрана 1024х768. Для многих оно стандартно... от 20 до 30 % — принято считать, что не стоит ориентироваться на отстающий слой, бизабид, не мои слова, из многократных обсуждений. А то бы не было прогресса :-0) (Этот вопрос меня волнуeт, тут на форуме поднимал его пару раз)
Daughtry
05.02.2011, 17:54
от 20 до 30 % — принято считать, что не стоит ориентироваться на отстающий слой, бизабид, не мои слова, из многократных обсуждений. А то бы не было прогресса :-0) (Этот вопрос меня волнуeт, тут на форуме поднимал его пару раз)
"Резиновый" шаблон будет удовлетворять всех.
И тех у кого разрешение 1024х768 и тех, у кого оно выше. Просто основная часть сайта должна масштабироваться...
Ну а насчет прогресса не спорю)) Куплю себе моник 21' и тогда поставлю себе разрешение побольше:) А на 17' такое в самый раз.
Шаблон вроде резиновый там, просто min width из за широких элементов (поле поиска, кнопка, лого) получается с прокруткой на 17 мониторе...
А имя Оссана на главной это опечатка или реально такое имя у девушки..)
leonorra
06.02.2011, 00:12
Шаблон вроде резиновый там, просто min width из за широких элементов (поле поиска, кнопка, лого) получается с прокруткой на 17 мониторе...
А имя Оссана на главной это опечатка или реально такое имя у девушки..)
Это такое имя. Знаю даже не одну девушку с этим именем)
Adiz Abdullaev
06.02.2011, 00:17
Ну Юфорумовцы, как всегда, сразу напали пожирать новый проект)
Хотя,CоцСеть в домене Уз и не в ТасИксе, да и открывается довольно долго - соглашусь: жесть. Ну может исправят. =) Проект посмотреть не получилось, надоело ждать страницу.
leonorra
07.02.2011, 06:48
Хмммм. странно. У меня особый комп? Myjob грузится быстрее, чем uforum! ))
Daughtry
07.02.2011, 11:14
Хмммм. странно. У меня особый комп? Myjob грузится быстрее, чем uforum! ))
+1!:)
А девушку зовут Осанна! А не Оссана))
Второе - поставьте форум и создайте несколько тем про работу, люди набегут, посещаемость увеличится, инвесторы (если они есть) будут довольныНабегут лишь спаммеры. Раскрутить и админить форум непросто, мало кому удавалось. Лучше сделать раздел на юФоруме и собщество на Дойре :-0)а ну тогда и тасикс не нужен - на работе у всех инет анлим, так что на**ть на тех кто на трафике сидит.
Да и вообще, меньше народу - больше кислороду. А то поди, различи их - тот спаммер, этот хакер, а этот вообще н**ер ;)
шутка.
В общем сайт супер, не парьтесь с улучшением, пусть так стоит. Кому надо, тому и так сойдёт, а кому не надо, тот по-любому не зайдёт.
Специалист
15.02.2011, 11:31
Ещё раз хотелось поблагодарить Вас за различные пожелания, мнения и замечания!
В свою очередь, хотелось сообщить, что в скором времени мы планируем запуск 2 этапа сайта MyJob.uz.
Мы постараемся реализовать различные интересные идеи на данном портале, также появятся дополнительные функции, и сервисы для пользователей.
Мы будем признательны Вам за всевозможные идеи, советы с Вашей стороны, так как мы хотим, чтобы сайт MyJob.uz приносил пользу именно для Вас-пользователей этого ресурса!
С уважением,
Елена
Alisher Yusupov
15.02.2011, 12:26
В свою очередь, хотелось сообщить, что в скором времени мы планируем запуск 2 этапа сайта MyJob.uz.
Мы постараемся реализовать различные интересные идеи на данном портале, также появятся дополнительные функции, и сервисы для пользователей.
Мы будем признательны Вам за всевозможные идеи, советы с Вашей стороны, так как мы хотим, чтобы сайт MyJob.uz приносил пользу именно для Вас-пользователей этого ресурса!
С уважением,
Елена
Зачем обещать того, что еще не сделано...?
АрхиВежливое утопическое мышление. Нужно чтобы проект приносил пользу прежде всего Вам (самой компании). Чувствуете разницу?
Игорь Ласьков
15.02.2011, 12:50
Отличный сайт! Очень удобно реализован поиск, простой и понятный интерфейс. Плюс очень грамотно проработан вопрос обьявлений: всё "по полочкам", всё понятно сразу
Dildora Tursunova
15.02.2011, 15:42
Я особо в технических вопросах организации сайта не разбираюсь, но то что подобный сайт полезен не только соискателям, но и HR менеджерам-это факт. Былоб еще не плохо создать на сайте сообщество HR менеджеров с форумом для обсуждения актуальных кадровых проблем.:187:
Alisher Yusupov
15.02.2011, 17:40
Отличный сайт! Очень удобно реализован поиск, простой и понятный интерфейс. Плюс очень грамотно проработан вопрос обьявлений: всё "по полочкам", всё понятно сразу
Не уверен.
Пока у меня сложилось такое впечатление, что проект не посещаем, новые вакансии публикуются принудительно менеджерами проекта, но не самими работодателями.
Большая часть просмотренных мною вакансий и соискателей неадекватны, особенно англоязычные.
Почему "фриланс/сдельщина" не галочкой, а как отдельная дисциплина?
Почему нельзя выбрать больше одного профиля и больше трех подпрофилей?
Игорь Ласьков
15.02.2011, 17:53
Не уверен.
Пока у меня сложилось такое впечатление, что проект не посещаем, новые вакансии публикуются принудительно менеджерами проекта, но не самими работодателями.
Не буду спорить, у каждого своя точка мнения.
Dildora Tursunova
15.02.2011, 18:15
новые вакансии публикуются принудительно менеджерами проекта, но не самими работодателями.
не согласна, я самолично наши вакансии публиковала. :)
Shavkat Mukhamedov
16.02.2011, 11:16
С уважением,
Елена
Зачем обещать того, что еще не сделано...?
АрхиВежливое утопическое мышление. Нужно чтобы проект приносил пользу прежде всего Вам (самой компании). Чувствуете разницу?
Не соглашусь! Проект должен по любому приносить пользу пользователям (духовную, моральную, материальную и тд ..) и только потом пользу самой компании..
Специалист
16.02.2011, 16:06
Не уверен.
Уважаемый Алишер,
Могу ответить следующее, на все интересующие Вас вопросы:
Деловая социальная сеть MyJob.uz была запущена 3 недели назад и в свою очередь, нашей командой была проделана огромная работа, для того чтобы этот запуск стал событием в Узнете.
Как опция, для работодателей (в том числе, как отметили это и Вы), предлагалось зарегистрировать профиль компании и опубликовать открытые вакансии менеджерами проекта. Но смею Вас уверить, делается это не в принудительном порядке, а исключительно по желанию компании, для того, во-первых, чтобы облегчить работу HR-менеджерам, во-вторых, создание интересного контента для пользователей ресурса.
Сайт, как я уже отмечала Выше, был запущен не так давно и было бы не корректно выставлять статистику, в связи с тем, что на данный момент идёт небольшая рекламная компания. Насколько это посещаемый портал, Вы сможете увидеть это чуть позже, но обещаем, посещаемость портала приятно удивит всех!
Со своей стороны хотелось бы поинтересоваться (как нам казалось, мы неплохо сотрудничали с Вашими ресурсами, в том числе с rezume.uz и pr.uz), но по каким то непонятным для нас причинам была удалена информация по запуску MyJob.uz на одном из Ваших порталов, переходя по ссылке информация отсутствует.
Можем ли мы рассчитывать на дальнейшее сотрудничество? Либо это связано с тем, что на данный момент мы являемся конкурентами?
Но, как я думаю, у конкуренции есть свои плюсы, а главный плюс- это, то, что она повышает качество услуг, что позволяет потребителям получать доброкачественную продукцию и иметь право выбора!
Мне интересно также узнать (так как Ваш сайт был одним из первых в Узнете в данной сфере), каков по Вашему мнению рейтинг нынешних кадровых порталов?
Благодарю за отклик и за интерес к нашему сайту MyJob.uz.
С уважением,
Елена
Evgeniy Sklyarevskiy
16.02.2011, 17:11
А в чем смысл обмена визитками? Аналог френдования в ЖЖ?
Как опция, для работодателей (в том числе, как отметили это и Вы), предлагалось зарегистрировать профиль компании и опубликовать открытые вакансии менеджерами проекта. Но смею Вас уверить, делается это не в принудительном порядке, а исключительно по желанию компании
с добавлением резюме такая же ситуация?
Деловая социальная сеть MyJob.uz была запущена 3 недели назад
в базе специалистов уже более 1/3 баз сайтов резюме rabota.torg.uz или uzjobs.com
вы считаете количество специалистов вообще как пользователей, вне зависимости имеется ли у него резюме или нет?
Vladimir Volkov
17.02.2011, 11:41
Взгляд со стороны работодателя:
Вчера зарегистрировал компанию, и перед тем как размещать вакансии, решил посмотреть есть ли специалисты уже разместивших свои запросы. Работников административного апарата много. Но вот анкет по специальностям к примеру : кип, сварщики, механники, монтёры очень мало. Даже по некоторым критериям поиск не дал результата. А к примеру на бирже труда, таких заявок завались. Может быть есть смысл работать совместно с биржей труда, для пополнения списка вакансий???
Возмём к примеру предприятие: кол-во человек которые работают на нем составляет свыше 300 человек, из которых АУП состовляет максимум 2%(именно эти 2% максимально представлены на ресурсе, а вот оставшиеся 98% в самом минимальном кол-ве).
Взгляд со стороны человека который ищет работу:
Большей частью люди которые ищут работу в интернете, использую для этого интернет-кафе, где скорость... ну не очень большая. А так как ресурс находится не в Узбекистане, а учитывая что внешний канал у нас часто подвержен падениям скорости и тому подобных внеплановых-аварийных работ то и скорость загрузки хромает.
И MyJob.uz начинает проигрывать уже только по этому.
Елена Владимировна
18.02.2011, 21:26
А в чем смысл обмена визитками? Аналог френдования в ЖЖ?
По большому счету, Вы все поняли правильно! Фишка сайта в том, чтобы «поиск работы стал интересней!», то есть, как говорилось выше, на данном портале присутствуют элементы социальной сети. Обмен визитками позволяет друзьям, коллегам, сотрудникам общаться друг с другом, обмениваться профессиональным опытом, делиться мнениями по интересующим их вопросам, заводить новые деловые знакомства. У Вас появляется возможность видеть на своей стене событий действия всех пользователей добавленных в Вашу визитницу (публикуемые мысли, сообщения в блоге, а также обмен визитками)
Елена Владимировна
18.02.2011, 21:35
Как опция, для работодателей (в том числе, как отметили это и Вы), предлагалось зарегистрировать профиль компании и опубликовать открытые вакансии менеджерами проекта. Но смею Вас уверить, делается это не в принудительном порядке, а исключительно по желанию компании
с добавлением резюме такая же ситуация?
Что касается специалистов, менеджеры проекта контролируют и модерируют всех зарегистрированных пользователей, связываются с ними в тех случаях, когда присутствуют недочеты при заполнении профиля, либо резюме. Необходимо это для того, чтобы специалист смог без каких-либо ограничений пользоваться всеми возможностями данного портала.
в базе специалистов уже более 1/3 баз сайтов резюме rabota.torg.uz или uzjobs.com
вы считаете количество специалистов вообще как пользователей, вне зависимости имеется ли у него резюме или нет?
База специалистов, состоит из всех пользователей, зарегистрированных на сайте MyJob.uz( то есть это пользователь, достоверно заполнивший свой профиль по пунктам: фамилия, имя, дата рождения, страна проживания, пол, опыт работы, образование, телефон, электронная почта). Наличие резюме у специалиста открывает ряд возможностей использования сайта, например, отклик на интересующие его вакансии, отправка резюме в ВИП комнату компании, поднятие резюме в списках поиска и многое другое.
Елена Владимировна
18.02.2011, 21:37
Взгляд со стороны человека который ищет работу:
Большей частью люди которые ищут работу в интернете, использую для этого интернет-кафе, где скорость... ну не очень большая. А так как ресурс находится не в Узбекистане, а учитывая что внешний канал у нас часто подвержен падениям скорости и тому подобных внеплановых-аварийных работ то и скорость загрузки хромает.
И MyJob.uz начинает проигрывать уже только по этому.
На данном этапе есть определённые сложности в том, чтобы сайт MyJob.uzнаходился в зоне TAS-IX. Причина в том, что в Узбекистане нет таких компаний, кто бы смог предоставить Windowsхостиг. Но мы работаем над этим, и если вы сможете дать нам полезные советы по устранению данной проблемы, мы будем Вам только признательны.
Причина в том, что в Узбекистане нет таких компаний, кто бы смог предоставить Windowsхостиг
Ну тащите свой сервер в DC...
JackDaniels
18.02.2011, 21:54
в Узбекистане нет таких компаний, кто бы смог предоставить Windowsхостиг.
Еще как есть ;)
Плохо искали (даже не пытались)
Evgeniy Sklyarevskiy
19.02.2011, 00:56
По большому счету, Вы все поняли правильно! Фишка сайта в том, чтобы «поиск работы стал интересней!», то есть, как говорилось выше, на данном портале присутствуют элементы социальной сети. Обмен визитками позволяет друзьям, коллегам, сотрудникам общаться друг с другом, обмениваться профессиональным опытом, делиться мнениями по интересующим их вопросам, заводить новые деловые знакомства. Понял. Хорошая задумка.
Если сделаете еще и сообщество на Дойре, то я подарю вам идею, которая выведет вас в недосягаемые лидеры в cфере HH.
На данном этапе есть определённые сложности в том, чтобы сайт MyJob.uzнаходился в зоне TAS-IX. Причина в том, что в Узбекистане нет таких компаний, кто бы смог предоставить Windowsхостиг. Но мы работаем над этим, и если вы сможете дать нам полезные советы по устранению данной проблемы, мы будем Вам только признательны.
Биллур дает.
Я тоже иногда склоняюсь к мысли, что проблемность и дороговизна внутреннего хостинга уравновешивает проблемы внешнего канала.
Специалист
19.02.2011, 13:06
в Узбекистане нет таких компаний, кто бы смог предоставить Windowsхостиг.
Еще как есть ;)
Плохо искали (даже не пытались)
Если есть, может поделитесь?
Специалист
19.02.2011, 13:09
По большому счету, Вы все поняли правильно! Фишка сайта в том, чтобы «поиск работы стал интересней!», то есть, как говорилось выше, на данном портале присутствуют элементы социальной сети. Обмен визитками позволяет друзьям, коллегам, сотрудникам общаться друг с другом, обмениваться профессиональным опытом, делиться мнениями по интересующим их вопросам, заводить новые деловые знакомства. Понял. Хорошая задумка.
Если сделаете еще и сообщество на Дойре, то я подарю вам идею, которая выведет вас в недосягаемые лидеры в cфере HH.
В скором времени и на нашем портале появятся сообщество. Это в планах запустить на втором этапе!
Биллур дает.
Я тоже иногда склоняюсь к мысли, что проблемность и дороговизна внутреннего хостинга уравновешивает проблемы внешнего канала.
Да, Вы правы у Биллура есть, но также не в зоне TAS-IX, они предоставляют хостинг в Америке.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.02.2011, 13:21
Да, Вы правы у Биллура есть, но также не в зоне TAS-IX, они предоставляют хостинг в Америке. Вроде Биллур заявлял, что внутри Тасикса точно такой же хостинг как и в США.
Alexey Pikul
19.02.2011, 13:51
Вроде Биллур заявлял, что внутри Тасикса точно такой же хостинг как и в США.
Только тарифные планы такие же.
Елена Владимировна
28.04.2011, 15:50
ЮФорумцы! Мы запустили новую систему сообщений на MyJob.uz! Мы кардинально изменили интерфейс и добавили ряд новых функций. Например, возможность общаться в реальном времени и групповые обсуждения интересующих вопросов. Теперь Вы можете блокировать нежелательные контакты и искать нужные контакты прямо в системе сообщений. В общем, всё можете посмотреть сами, авторизовавшись на сайте.
Как всегда, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, приму все замечания и конструктивную критику!
С Уважением,
Елена
Елена Владимировна
17.05.2011, 12:45
Дорогие Юфорумцы! Мы за пустили розыгрыш пригласительных билетов на премьеру «Трансформеры 3» в MegaCinema. Для участия в конкурсе достаточно авторизоваться на сайте и ответить на несколько вопросов! Вы можете участвовать в конкурсе, пройдя по ссылке (http://myjob.uz/competition/info/1). Хотелось бы, чтобы в розыгрыше приняли участие все все! Так сказать, создать максимально возможную конкуренцию! :clapping:
С Уважением,
Елена.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.05.2011, 18:01
Про ваш сайт http://fikr.uz/posts/terka/828.html
Alixiogen
17.05.2011, 18:26
Социальная сеть для безработных. Оригинально.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.05.2011, 22:28
Социальная сеть для безработных. Оригинально. Вовсе не для безработных, читайте http://fikr.uz/posts/terka/828.html
наоборот для каждого. Каждому светит неожиданное предложение с повышением :-0)
Специалист
19.05.2011, 17:33
Социальная сеть для безработных. Оригинально. Вовсе не для безработных, читайте http://fikr.uz/posts/terka/828.html
наоборот для каждого. Каждому светит неожиданное предложение с повышением :-0)
Уважаемый Евгений,
Хотелось поблагодарить Вас за столь серьёзный подход к нашему проекту:054:, было очень интересно, а главное полезно прочесть "взгляд со стороны". Для нас действительно очень важно знать все наши минусы, для того, чтобы у нас появилась возможность превратить их в плюсы.
Что касается, относительно конкурса, здесь могут быть массу мнений, насколько это интересно или нет..Но могу сказать с уверенностью, что, интерес есть, а самое важное для нас это мнения наших пользователей!!
Конечно в дальнейшем будем совершенствоваться и надеемся, что ещё не раз сможем удивить!:173:
Благодарю,
С уважением,
Елена
Abdugafur Temirov
29.05.2011, 00:38
Профессиональная социальная сеть уже есть - линкедин.
Ресурсы для поиска работы тоже - узжобс и стафф.уз.
Зачем было изобретать велосипед? Давайте еще фейсбук местный придумаем...
Sergey Rudakov
30.05.2011, 09:24
Профессиональная социальная сеть уже есть - линкедин. Ресурсы для поиска работы тоже - узжобс и стафф.уз. Зачем было изобретать велосипед? Давайте еще фейсбук местный придумаем...
Подобных мыслей тоже уже было не мало. Даже на этом форуме.
Зачем надо было в очередной раз ее писать?
Abdugafur Temirov
30.05.2011, 09:36
Профессиональная социальная сеть уже есть - линкедин. Ресурсы для поиска работы тоже - узжобс и стафф.уз. Зачем было изобретать велосипед? Давайте еще фейсбук местный придумаем...
Подобных мыслей тоже уже было не мало. Даже на этом форуме.
Зачем надо было в очередной раз ее писать?
Очень в тему к тому, что я написал касательно обсуждаемого ресурса, ага...
Думаю, это хорошо, что появляются такие сервисы. Конкуренция нужна всем. До ФБ были майспейс, хай5 и куча других соц. сетей. Марк не испугался. Посмотрите где он сейчас. Молодец, Марк.
MichaelR
05.06.2011, 23:07
ЮФорумцы! Мы запустили новую систему сообщений на MyJob.uz! Мы кардинально изменили интерфейс и добавили ряд новых функций. Например, возможность общаться в реальном времени и групповые обсуждения интересующих вопросов. Теперь Вы можете блокировать нежелательные контакты и искать нужные контакты прямо в системе сообщений. В общем, всё можете посмотреть сами, авторизовавшись на сайте.
Как всегда, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, приму все замечания и конструктивную критику!
С Уважением,
Елена
на сайтах местных карьерных агентств, включая ваш HRC, как правило появляется не больше 10-ти новых вакансий в день. Иногда даже в 2-3 дня.
Вместе с тем, на сайте Superjob.uz (франшиза Superjob.ru) только за сегодня я насчитал 31 объявление.
с чем связан такой разрыв в предложениях? Популярность ресурса, активность деп-та маркетинга или что-то еще?
с уважением,
Talgat Ravilov
06.06.2011, 09:20
на сайтах местных карьерных агентств, включая ваш HRC, как правило появляется не больше 10-ти новых вакансий в день. Иногда даже в 2-3 дня. Вместе с тем, на сайте Superjob.uz (франшиза Superjob.ru) только за сегодня я насчитал 31 объявление. с чем связан такой разрыв в предложениях? Популярность ресурса, активность деп-та маркетинга или что-то еще? с уважением,
Зато на сайте uzjobs.com появляется 2-3 вакансии в день. Вакансии в серьезных, и как правило не жадных организациях.
Вовсе не для безработных, читайте http://fikr.uz/posts/terka/828.html
странный список обзора ваших работных сайтов
апорт.уз - 5 вакансий, 9 резюме
и вообще мое мнение сравнивать сайты надо хотя бы так
http://24.uz/article/103
Evgeniy Sklyarevskiy
06.06.2011, 13:55
и вообще мое мнение сравнивать сайты надо хотя бы так
http://24.uz/article/103 Так это в Испании, там тепло, там Европа...
Eldar Fattakhov
06.06.2011, 14:04
там Европа...там огурцы
там огурцы
с огурцами там все в порядке, это в политике вирусы..
Елена Владимировна
09.06.2011, 15:42
Благодарим за Ваше мнение, по данным вопросам уже немало было споров. На данный момент именно в Узбекистане нет такого портала, который смог бы объединять поиск работы с деловым общением. «Линкедин», «узжобс и стафф.уз.» - это отлично, у всех есть выбор и свои предпочтение. Мы заняли эту нишу и считаем, что здоровая конкуренция-это путь к прогрессу.
В свою очередь мы считаем, что это весьма перспективная затея, и результаты, которые мы имеем на данный момент, это подтверждают.
Елена Владимировна
09.06.2011, 15:44
на сайтах местных карьерных агентств, включая ваш HRC, как правило появляется не больше 10-ти новых вакансий в день. Иногда даже в 2-3 дня. Вместе с тем, на сайте Superjob.uz (франшиза Superjob.ru) только за сегодня я насчитал 31 объявление. с чем связан такой разрыв в предложениях? Популярность ресурса, активность деп-та маркетинга или что-то еще? с уважением,
Причин этого «разрыва» множество. На данный момент все порталы, которые работают на нашем рынке, существуют довольно таки давно. Учитывать необходимо всё, нашему проекту 5 месяцев и результаты, о которых Вы говорите, этими компаниями достигались годами, но это не означает, что «место под солнцем» окончательно занято. За него следует бороться, а, заняв его, – отстаивать; что мы, собственно, и собираемся делать - добиваться максимальных результатов, за минимальный промежуток времени!
Елена Владимировна
04.07.2011, 16:01
Мы не смогли не выполнить пожелания большинства наших пользователей, и теперь www.MyJob.uz (http://www.myjob.uz/) в зоне Tas-IX! :clapping:
Решение о переходе в зону Tas-IX позволит обеспечить более высокую скорость загрузки ресурса, а также обеспечит бесплатный доступ к нему через интернет-провайдеры, предоставляющие бесплатный доступ к ресурсам в этой сети.
Хотелось также напомнить, что деловая сеть MyJob.uz была запущена в январе 2011 г. и к сегодняшнему дню насчитывает около 5 000 пользователей.
Также, в недавнем времени были добавлены новые сервисы по продвижению резюме, а также добавлена услуга по созданию профессионального резюме консультантами в сфере HR.
Мы стараемся постоянно развивать наш проект, чтобы он стал самым популярным кадровым ресурсом, отвечающим интересам как соискателей, так и работодателей, предоставляющим широкие возможности для самореализации и карьерного развития пользователей.
С Уважением,
Елена
Evgeniy Sklyarevskiy
04.07.2011, 16:32
Хотелось также напомнить, что деловая сеть MyJob.uz была запущена в январе 2011 г. и к сегодняшнему дню насчитывает около 5 000 пользователей.
Недавно писал для Олам.уз, они тоже заявляли о тыщах посетителей... Так делать некорректно. Поставьте счетчик от www.uz и рейтингуйтесь со всеми вместе... А так, не показывая счетчик заявлять о десятках тыщ может любой. Не то, чтобы я вам не верил, но поймите сами: не ставят счетчик те, кто боится показать малую посещаемость рекламодателям, на этом фоне громкие заявления выглядят совсем некузяво :-0) Бизабид, с заботой о вашем имидже.
Хорошо, что в Тасиксе :-0)
у меня он кривой весь.Как будто CSS отвалилось. Что в хроме что в огнелисе. Это так задуманно? Даже скрин не могу сделать чтоб все видно было. Все растянуло.
Специалист
05.07.2011, 09:57
Недавно писал для Олам.уз, они тоже заявляли о тыщах посетителей... Так делать некорректно. Поставьте счетчик от www.uz (http://www.uz) и рейтингуйтесь со всеми вместе... А так, не показывая счетчик заявлять о десятках тыщ может любой. Не то, чтобы я вам не верил, но поймите сами: не ставят счетчик те, кто боится показать малую посещаемость рекламодателям, на этом фоне громкие заявления выглядят совсем некузяво :-0) Бизабид, с заботой о вашем имидже.
Хорошо, что в Тасиксе :-0)
Спасибо за советы. Статистику мы обязательно выставим, как только сделаем всё запланированное, после совершённого перехода в TAS-IX. По поводу пользователей, хотелось отметить, что это не статистика посещений, а именно отмечалось, что пользователей сайта MyJob.uz на данный момент составляет более 5000, которая открыта для любого пользователя на нашем портале.
С уважением,
Елена
Специалист
05.07.2011, 15:48
у меня он кривой весь.Как будто CSS отвалилось. Что в хроме что в огнелисе. Это так задуманно? Даже скрин не могу сделать чтоб все видно было. Все растянуло.
Да, спасибо Вам за замечание, в самое ближайшее время наши специалисты всё поправят! Приносим свои извинения за созданные неудобства!
С уважением,
Елена
MichaelR
06.07.2011, 21:01
Причин этого «разрыва» множество. На данный момент все порталы, которые работают на нашем рынке, существуют довольно таки давно. Учитывать необходимо всё, нашему проекту 5 месяцев и результаты, о которых Вы говорите, этими компаниями достигались годами, но это не означает, что «место под солнцем» окончательно занято. За него следует бороться, а, заняв его, – отстаивать; что мы, собственно, и собираемся делать - добиваться максимальных результатов, за минимальный промежуток времени!
почему нет никаких анонсов по вашему сайту хотя бы тут??? неужели ничего не происходит/произошло за целый месяц у вас?
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2011, 21:26
Участвуем в конкурсе на сайте MyJob.uz! Я среди победителей. Получил билет на 2 персоны на любой фильм в Мегасинема. Никто не хочет со мной идти. Спасибо!
Получил билет на 2 персоны на любой фильм в Мегасинема. Никто не хочет со мной идти. Спасибо!
а вы пообещайте молчать во время фильма и не проповедовать про ФБ, ЖЖ, WP, ВК и другие 2-буквенные неприличности и сразу народ™ побежит :)
Сурайё Мусаханова
12.08.2011, 10:26
Третий день не могу зарегиться. не приходит активация. с трех разных ящиков (маил.ру, рамблер, инбокс.уз) пробовала. и через обратную связь на сайте писала админам, пока не помогли.
Елена Владимировна
12.08.2011, 12:47
Третий день не могу зарегиться. не приходит активация. с трех разных ящиков (маил.ру, рамблер, инбокс.уз) пробовала. и через обратную связь на сайте писала админам, пока не помогли.
Это техническая проблема с почтовым сервером, но в ближайшие часы всё заработает. Наша команда прикладывает все усилия, чтобы исправить данную проблему. Просим прощения за возникшие неудобства.
По поводу Вашего профиля: в базе только 1 профиль на имя Surayyo Musakhanova, зарегистрированный на почту @mail.ru. Его мы активировали вручную. Можете пользоваться. Спасибо за регистрацию!
Сурайё Мусаханова
12.08.2011, 12:58
По поводу Вашего профиля: в базе только 1 профиль на имя Surayyo Musakhanova, зарегистрированный на почту @mail.ru. Его мы активировали вручную. Можете пользоваться. Спасибо за регистрацию!
Остальные я для пробы регила не под своим именем. Все заработало! Спасибо Вам большое!!!:clapping:
Елена Владимировна
12.08.2011, 13:41
Остальные я для пробы регила не под своим именем. Все заработало! Спасибо Вам большое!!!:clapping:
Не за что, Сурайё. Еще проносим извинения!
Елена Владимировна
14.11.2011, 22:11
Предлагаем ознакомиться с самыми свежими вакансиями от ведущих компаний, такими как: OOO "Super iMAX" (EVO)-http://myjob.uz/vacancy/entry/3503; Colgate-Palmolive Representative Office in Uzbekistan - http://myjob.uz/vacancy/entry/3493; ОАО "Узбекэкспертиза" http://myjob.uz/vacancy/entry/3492 и т.д
https://img.uforum.uz/images/nzoojhw638337.jpg
Елена Владимировна
15.11.2011, 21:30
Предлагаем ознакомиться с самыми свежими вакансиями от ведущих компаний, такими как: "Roison group" http://myjob.uz/vacancy/3526;
ИП «Sunshine–Turon International LTD» - http://myjob.uz/company/vacancies/92 и т.д
https://img.uforum.uz/images/ozpjnes2859459.jpg
Елена Владимировна
02.12.2011, 13:45
Добрый день, хочу сообщить Вам о том, что нашим сайтом проводится конкурс среди работодателей. Суть конкурса заключается в том, что Вы заполняете анкету, и по итогам конкурса получаете призы. В качестве ген. приза – бесплатное участие в двух дневном бизнес тренинге, который будет проводить Сергей Аваков 16-17 декабря, а так же 5 пригласительных билетов в кинотеатр. Подробнее с конкурсом Вы сможете ознакомиться здесь http://myjob.uz/competition/info/3. При возникновении, каких либо вопросов или сложностей, пишите, с радостью отвечу.
Елена Владимировна
17.01.2012, 10:35
Добрый День, хотела поделиться новостью, сегодня 17 января исполняется год со дня запуска MyJob.uz. На данный момент сайт имеет стабильную посещаемость более 1600 посещений в день и насчитывает около 10000 зарегистрированных пользователей.
https://img.uforum.uz/images/lxxuufa7299253.jpg
Подведены итоги http://myjob.uz/News/myjob-prazdnuet-perviy-den-rojdeniya
Пишите, с удовольствем отвечу
Evgeniy Sklyarevskiy
17.01.2012, 11:33
Поздравляю!
На данный момент сайт имеет стабильную посещаемость более 1600 посещений Не то, чтобы Вам не верили... но поставьте кнопочку-счетчик от www.uz — тогда не надо будет рапортовать, все увидят вашу посещаемость. Опять же будете участвовать в общем топ-рейтинге, в ИФ по версии www.uz ну и вообще обозначите свою лояльность Узнету, а то сейчас как бы и тут и не тут :-0)
(Относится ко всем, просто повод — юбилей Кадровой соцсети)
Еще я не видел вашей активности в Фейсбуке... Это говорит том, что проект как бы есть... но в том, чтобы он нес золотые яйца никто особенно не заинтересован... (тоже как бы ко всем относится)
Год хорошо, но ждем бурления, когда социальность и Веб 2.0 будут находить каждому повышение. Задумка-то хорошая.
Специалист
17.01.2012, 12:56
Поздравляю!
На данный момент сайт имеет стабильную посещаемость более 1600 посещений Не то, чтобы Вам не верили... но поставьте кнопочку-счетчик от www.uz (http://www.uz) — тогда не надо будет рапортовать, все увидят вашу посещаемость. Опять же будете участвовать в общем топ-рейтинге, в ИФ по версии www.uz (http://www.uz) ну и вообще обозначите свою лояльность Узнету, а то сейчас как бы и тут и не тут :-0)
(Относится ко всем, просто повод — юбилей Кадровой соцсети)
Еще я не видел вашей активности в Фейсбуке... Это говорит том, что проект как бы есть... но в том, чтобы он нес золотые яйца никто особенно не заинтересован... (тоже как бы ко всем относится)
Год хорошо, но ждем бурления, когда социальность и Веб 2.0 будут находить каждому повышение. Задумка-то хорошая.
Уважаемый Евгений,
Благодарим за Ваше мнение. Хотелось бы ответить по порядку:
По вопросу посещаемости, мы больше склоняемся к Google Analytics и данную статистику Вы сможете увидеть на нашем портале сегодня, в открытом доступе.
Что же касается топ-рейтинга, то мы участвуем в www.uz (http://www.uz), конечно же и для того, чтобы обозначить свою лояльность Узнету:give_rose:, но как уже отметила выше, больше склоняемся к статистике Google.
Также хочется сказать про нашу соц.активность. Страничка и продвижение в facebook у нас так же существует, Вы можете просмотреть её перейдя по ссылке http://ru-ru.facebook.com/myjob.uz, по мимо этого мы постарались охватить другие соц.сети, и в свою очередь, будем рады видеть вас в числе наших пользователей на данных ресурсах.
Что говорить, за этот год было сделано очень много и много вложено сил. Проект состоялся и нам один год, в связи с этим ещё раз хочется сказать спасибо, всем критикам, всем пользователям и всем-всем за то, что вы с нами!:042::054:
Мы ценим вас и будем стараться радовать и дальше!
Evgeniy Sklyarevskiy
17.01.2012, 14:07
Также хочется сказать про нашу соц.активность. Страничка и продвижение в facebook у нас так же существует, Вы можете просмотреть её перейдя по ссылке http://ru-ru.facebook.com/myjob.uz, по мимо этого мы постарались охватить другие соц.сети, и в свою очередь, будем рады видеть вас в числе наших пользователей на данных ресурсах. Я знаю, что существует, но именно так и не более. Вы не долбите моск активничаете ежечасно как Караван, Билайн, Юсел, поэтому от вашего «существует» толку ноль. Бизабид. Ко всем «существующим» относится :-0)
Елена Владимировна
14.03.2012, 12:53
Добрый день,
Хотела сообщить о том, что мы запустили обновленный функционал нашего сайта, буду рада выслушать ваше мнение и предложения.
Посмотреть сайт можно на www.myjob.uz
Елена Владимировна, вас обязывают периодически тут отмечаться?
Evgeniy Sklyarevskiy
14.03.2012, 13:36
Хотела сообщить о том, что мы запустили обновленный функционал нашего сайта, буду рада выслушать ваше мнение и предложения. Написали бы что нового и как это нам всем пригодится?
Вопрос прежний: как с помощью Вашего сайта найти повышение или нового сотрудника? Какие механизмы работают?
MichaelR
14.03.2012, 15:52
Хотела сообщить о том, что мы запустили обновленный функционал нашего сайта, буду рада выслушать ваше мнение и предложения. Написали бы что нового и как это нам всем пригодится?
Вопрос прежний: как с помощью Вашего сайта найти повышение или нового сотрудника? Какие механизмы работают?
Вы вопросы наивные иногда задаете, ЕС, ей Богу. Эты Вы в интернете для души, а у деловых людей - это дополнительный канал рекламы/сбыта/дохода .... найти повышение или нового сотрудника - о таком в блоге даже не напишут всегда )))) А вы про бизнес-сайт интересуетесь
Evgeniy Sklyarevskiy
14.03.2012, 17:06
Вы вопросы наивные иногда задаете, ЕС, ей Богу. Эты Вы в интернете для души, а у деловых людей - это дополнительный канал рекламы/сбыта/дохода .... найти повышение или нового сотрудника - о таком в блоге даже не напишут всегда )))) А вы про бизнес-сайт интересуетесь Так в этом и состоит бизнес этого проекта: через соцсеть подыскивать повышение и поднимать карьеру участников. Вот я и интересуюсь, что сделано и как работает?
MichaelR
14.03.2012, 18:04
Так в этом и состоит бизнес этого проекта: через соцсеть подыскивать повышение и поднимать карьеру участников.
серьезно???...вот это новость )))
Evgeniy Sklyarevskiy
14.03.2012, 21:22
серьезно???.Серьезно. А нафига они заводились с соцсетью? В США преуспевает бизнес подбора кадров. Я не ищу, может быть, но меня находят и предлагают з/п в 3 раза больше... За процент конечно. Все довольны.
Я не ищу, может быть, но меня находят и предлагают з/п в 3 раза больше...
А чо не переходите? :)
JackDaniels
14.03.2012, 23:52
В США преуспевает бизнес подбора кадров. Я не ищу, может быть, но меня находят и предлагают з/п в 3 раза больше...
Поэтому там 25 миллионов безработных? :)
Поэтому там 25 миллионов безработных?
10% населения получается.
А у нас сколько?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2012, 00:36
Еще не нашли меня, хотя знаю, что ищут - Myjob.uz тормозит, о чем и речь.
JackDaniels
15.03.2012, 03:01
Поэтому там 25 миллионов безработных?
10% населения получается.
А у нас сколько?
У нас?
Да вы наверно шутить изволите?
Нет у нас безработных, окститесь!
Talgat Ravilov
15.03.2012, 08:58
У нас? Да вы наверно шутить изволите? Нет у нас безработных, окститесь!
143% населения трудоустроено! =)
Елена Владимировна
11.05.2012, 14:32
Всем добрый день,
Для начала хотела бы рассказать о новинках недавно запущенного интерфейса.
Во-первых, мы упростили работу специалистов находящихся в поиске работы, внедрив постмодерацию резюме, тем самым дали возможность не ждать модерации и без промедления направлять свое резюме на понравившиеся вакансии.
Во-вторых, как для работодателей, так и для специалистов появилась возможность сохранять резюме в нужном формате (word, pdf),что намного облегчало работу всем пользователям, а также упростилась форма создания самого резюме.
Одним из интересных нововведений сайта www.myjob.uz является и тот фактор, что теперь пользователи смогут изменить адрес страницы своего профиля и открыть её для поисковиков и незарегистрированных пользователей, а также по желанию закрыть данную информацию в настройках.
По желанию наших пользователей мы добавили функцию для увеличения фотографий и логотипов, а так же была запущена новая стена событий в профиле специалистов, что значительно повысило интерес к обсуждению актуальных вопрос, мыслей и т.д.
Если говорить в целом, мы постарались максимально облегчить интерфейс и функционал сайта. Удостовериться в этом Вы можете, перейдя на наш портал www.myjob.uz.
И к завершению, о трудоустройстве – есть реальные примеры людей, кто с радостью делится с нами информацией, о своем трудоустройстве через нашу деловую сеть, среди которых такие отзывы, как «Я нашел работу, о которой мечтал», что может быть лучше!
Мы работаем для Вас и не останавливаемся на достигнутом и будем развиваться дальше.
Во-вторых, как для работодателей, так и для специалистов появилась возможность сохранять резюме в нужном формате (word, pdf),что намного облегчало работу всем пользователям, а также упростилась форма создания самого резюме.
Если вы про услугу "Заполнить резюме за меня", то она не работает. Попыта аплоада док-файла все время выдает "Ошибка чего-то там" (сейчас не помню уже). Проверял сегодня в 1-й пол. дня.
Елена Владимировна
14.05.2012, 12:26
Если вы про услугу "Заполнить резюме за меня", то она не работает. Попыта аплоада док-файла все время выдает "Ошибка чего-то там" (сейчас не помню уже). Проверял сегодня в 1-й пол. дня.
Добрый день,
Я имела ввиду конвертацию резюме с сайта в нужный формат для работодателей и соискателей.
Что касается услуги "заполните резюме за меня", то это одна из платных услуг, суть которой заключается в том, что соискатель присылает нам свое резюме и мы на сайте заполняем его за него, стоимость - 2 единицы, не могли бы Вы подробнее описать ошибку которая выходила у Вас, чтобы мы проверили
не могли бы Вы подробнее описать ошибку которая выходила у Вас, чтобы мы проверили
https://img.uforum.uz/images/rshrssh3305212.png
(только не надо говорить, что "возможно, у вас не хватает средств на счету" (хватает!) или "ваше резюме весит больше 3Мб" (оно даже 1 не весит0).)
Специалист
16.05.2012, 14:51
не могли бы Вы подробнее описать ошибку которая выходила у Вас, чтобы мы проверили
https://img.uforum.uz/images/rshrssh3305212.png
(только не надо говорить, что "возможно, у вас не хватает средств на счету" (хватает!) или "ваше резюме весит больше 3Мб" (оно даже 1 не весит0).)
Добрый день,
Мы все проверили и поправили. Спасибо и Вам и приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Елена
Специалист
16.05.2012, 19:59
Еще не нашли меня, хотя знаю, что ищут - Myjob.uz тормозит, о чем и речь.
Уважаемый Евгений,
Конечно ищут, но для этого нужно заходить к нам на сайт:koo-koo:)))
И мы тоже ищем), в свою очередь хотели бы с Вами посоветоваться, каким образом можно это сделать, как с Вами связаться?
Заранее благодарю,
С уважением,
Елена
Специалист
17.01.2013, 18:56
Уважаемы Дамы и Господа!
Деловая сеть MyJob.uz рада сообщить, что 15 марта 2013 года в Национальном Выставочном Комплексе “Узэкспоцентре” пройдет 6-ая ежегодная Ярмарка Вакансий «JobFair 2013». Масштаб мероприятия обещает быть колоссальным. Для участия вам необходимо зарегистрироваться на сайте Ярмарки Вакансий: www.jobfair.uz.
Мы ждем Вас!
MichaelR
30.05.2014, 23:58
Уважаемы Дамы и Господа!
Деловая сеть MyJob.uz рада сообщить, что 15 марта 2013 года в Национальном Выставочном Комплексе “Узэкспоцентре” пройдет 6-ая ежегодная Ярмарка Вакансий «JobFair 2013». Масштаб мероприятия обещает быть колоссальным. Для участия вам необходимо зарегистрироваться на сайте Ярмарки Вакансий: www.jobfair.uz.
Мы ждем Вас!
добрый день, Елена! что изменилось на вашем ресурсе за прошедший год? поделитесь впечатлениями и наблюдениями, если не трудно....
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot