PDA

Просмотр полной версии : Player.uz — пожелания и мнения

Страницы : [1] 2 3

Hero
31.03.2005, 13:37
Нимага Pleyer.uz да видео тўхтаб ўқийди шуни тахлашни иложи борми ёки ўзи шунақами

JackDaniels
31.01.2011, 02:53
Вечер всем добрый!

Я не один раз упоминал, что считаю сайт www.player.uz одним из лучших проектов в УЗнете.

Мне очень бы хотелось, чтобы была возможность открывать минимализированное окно с серией как с главной страницы, так и со страницы сериала.

Часто смотрю что-то и параллельно работаю, и каждый раз приходится подгонять окно под минимальный размер, центрировать клип в этом маленьком окне и тд тп, жутко не удобно.

Вот таким могло быть окно просмотра —

http://img.uz/d/2011/01/4d45de782b2f6.png

Может еще кому-то есть что добавить и может создатели ресурса к чему-то да прислушаются? :187:

altair
31.01.2011, 05:43
Я свое мнение озвучивал, но повторюсь:
1) Возможность нормальной скачки (Не у всех достаточная скорость чтоб онлайн смотреть).
2) Помимо сериалов выкладывать обычные фильмы

Anvar Atakhanov
31.01.2011, 08:08
Я свое мнение озвучивал, но повторюсь:
1) Возможность нормальной скачки (Не у всех достаточная скорость чтоб онлайн смотреть).
+5. Еслы выкладивалы бЫ, то цены не было.
(А скачать можно).

Камолиддин Зайнутдинов
31.01.2011, 08:53
1) Возможность нормальной скачки
установите FlashGot и качайте. в чем проблема?

Авдонин
31.01.2011, 11:11
Возможность нормальной скачкибыл раньше парсер, acm.dc.uz слеш player , там все ссылки напрямую открывались с возможностью докачки. Теперь вот так
http://img.uz/d/2011/01/4d46520d6e3eb.png

Куда он переехал, непонятно.
был еще парсер на megabox.uz/player/ , но и он не фига не работает. В общем, только онлайн и только не меньше мегабит.сек :(

JackDaniels
31.01.2011, 11:12
Скачивание и добавление полнометражных картин изменит идею сайта, мне кажется.
Player.uz это именно плеер, а не Торрент и не Кинозал, у него есть своя изюминка.

Авдонин
31.01.2011, 11:48
Еслы выкладивалы бЫ, то цены не было. и свежие новые клипы тоже, онлайн. Чё уж там мелочиться - раз уж есть площадка player, надо и клипы крутить, заодно и серваки мегамузика разгрузили от тяжеленных клипов. Клипы например на Youtube сами исполнители выкладывают, у нас же на ютуб не особо с траффиком посмотришь. А плеер.уз в тасиксе - значит доступен большинству юзеров.

Глядишь, монетезация пошла бы, если со временем узнав о популярной площадке звезды нашей узбекской эстрады за ротацию клипа на плейере отстегивали тпс-у суммы долларов.

Romgo
31.01.2011, 12:32
Я свое мнение озвучивал, но повторюсь: 1) Возможность нормальной скачки (Не у всех достаточная скорость чтоб онлайн смотреть). 2) Помимо сериалов выкладывать обычные фильмы
Сайт создан исключительно для ознакомительных целях . Поэтому такой возможности в ближайшее время не будет.

Если что, можете оставлять пожелания и предложения. Передам администратору плеера все =)

Romgo
31.01.2011, 12:36
Историю с мегакино все помнят?!))

ustas
31.01.2011, 14:32
Возможность смотреть сериальчики с 5-ти минутной пре-буферизацией при 512К aka оптимизация сжатия для канала в 512К

Кстати, а сейчас у вас оптимизировано где-то на 640-728К?

Возможность настройки листа любимых сериалов aka favorites, которые будут выкатывать на отдельной страничке или как-то ещё, при наличии аутенфикации на сайте, конечно же. На данный момент процесс поиска таков - зашёл на страничку, нажал ctrl+F в Мозилке, нашёл нужные тебе сериальчик, зашёл вовнутрь где внимательно смотришь - а не появилась ли новая серия, что не очень удобно, согласитесь.

Авдонин
31.01.2011, 14:49
Если что, можете оставлять пожелания и предложения. Передам администратору плеера все новые клипы с мегамузика можете выкладывать? оптимизированные под онлайн.
Историю с мегакино все помнят?!))клипы сами исполнители на ютуб кладут, как раз для ознакомления. Оттуда и берите, гугл за авторскими правами жестоко отслеживает, у них на youtube весь контент легальный, ознакомительный.

Sean
03.02.2011, 12:13
У меня с ТШТТ не заходит на плеер.уз, пишет 405 Not allowed. Это ограничения со стороны ТШТТ или ТПС?

ustas
04.02.2011, 13:17
У меня с ТШТТ не заходит на плеер.уз, пишет 405 Not allowed. Это ограничения со стороны ТШТТ или ТПС?
Скорее всего ещё не прописали со стороны ТПСа новые подсети ТШТТ, но могу и ошибаться.

Romgo
04.02.2011, 13:46
Скорее всего ещё не прописали со стороны ТПСа новые подсети ТШТТ, но могу и ошибаться.
Вы правы! На данный момент доступа до наших ресурсов с провайдера ТШТТ нету! Но в скором времени появится.

Aleksander A
06.02.2011, 08:53
клипы сами исполнители на ютуб кладут, как раз для ознакомления. Оттуда и берите, гугл за авторскими правами жестоко отслеживает, у них на youtube весь контент легальный, ознакомительный.
брать это как? редиректом на ю туб? дабы трафик у абонентов тратился? качать предлагаете? на ю тубе все на сильверлайте давно....и еще раз как сказал Рома вспоминаем историю с мегакино)

Aleksander A
06.02.2011, 08:55
Вы правы! На данный момент доступа до наших ресурсов с провайдера ТШТТ нету! Но в скором времени появится.
мало того уже несколько дней как его нет, ограничения с Нашей стороны, как только так сразу откроем)

Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2011, 09:00
историю с мегакино
да что за история? уже второй человек так говорит. может расскажите?

Aleksander A
06.02.2011, 09:41
да что за история? уже второй человек так говорит. может расскажите?
да что рассказывать то) прикрыли проект....печально....

Dilnoza Mirhalikova
06.02.2011, 13:41
не подскажите, где можно скачать немецкий сериал "турецкий для начинающих" (он же сумасшедшая семейка) ?

Aleksander A
06.02.2011, 16:44
не подскажите, где можно скачать немецкий сериал "турецкий для начинающих" (он же сумасшедшая семейка) ?
интересно....причем же тут ТПС?

Timur Ergashev
06.02.2011, 18:24
интересно....причем же тут ТПС?

могли бы просто помочь,чем наезжать на человека :???:

Dilnoza Mirhalikova
06.02.2011, 18:38
интересно....причем же тут ТПС? ой, я не в тему да? прошу прощения,я не специально, иу))

Rustam Gaptulin
08.02.2011, 00:42
Для Саркора ограничили скорость? 128 -256 кбит всего

Aleksander A
08.02.2011, 08:27
по данному поводу вопросы нужно задавать в соседнюю ветку админам саркора

Авдонин
08.02.2011, 09:20
редиректом на ю туб? дабы трафик у абонентов тратился? качать предлагаете? на ю тубе все на сильверлайте давно....я имел в виду настоящий Youtube (не наш)
Там все в flv выкладывают, про сильверлайт на Ютуб.ком что-то не слыхал, это фича от микрософта, а гугл с микрософтом не дружат, они привеженцы open source.
и еще раз как сказал Рома вспоминаем историю с мегакино)

там все известные артисты сами выкладывают свои клипы для просмотра, бесплатно, и еще раз как сказал я :) вспоминаем что есть как раз ознакомительные версии клипов даже в HDTV, они как раз на Youtube выложены (в смысле выкладены) :D

Как грабить с youtube.com flv - я думаю никого учить не надо, есть целая куча парсеров и грабберов.

Авдонин
08.02.2011, 09:53
Кроме того на ММ эти же самые клипы в тяжеленном размере выложены, заодно разгрузили б сайт от клипов.

Timur Ergashev
19.02.2011, 22:24
по данному поводу вопросы нужно задавать в соседнюю ветку админам саркора

Вопрос задают, если был бы отрицательный ответ спросили бы в другой ветке.

Кстати, я не пойму, Спартак показывают, а декстер с лостфильмовским переводом,и блудливую калифорнию не показывают. исходя из цензуры.
не противоречите ли вы сами себе так?

:???:

Aleksander A
21.02.2011, 15:48
Кстати, я не пойму, Спартак показывают, а декстер с лостфильмовским переводом,и блудливую калифорнию не показывают. исходя из цензуры.
по мнению глубоко уважаемой комиссии при узбек кино, фильм Спартанцы вполне пригоден для просмотра и его нет в списках запрещенных фильмов

Timur Ergashev
22.02.2011, 13:26
по мнению глубоко уважаемой комиссии при узбек кино, фильм Спартанцы вполне пригоден для просмотра и его нет в списках запрещенных фильмов

Так блудливой калифорнии в списке запрещенных к показу нет, так же и декстера,смотрел тут (http://www.uzbekkino.uz/node/201). Спартак кровь и песок есть.

и все же ответ не прозвучал кто режет скорость, саркор до плеер уза или наоборот. на днях вроде 2мб сек просматривал, обидно им наверное стало, абонент ТПСа смотрит на 1 мб сек, а абонент другого провайдера на 2.. хотя никакой разницы нету) но все же .... ответа нет:???:

Aleksander A
24.02.2011, 03:02
Так блудливой калифорнии в списке запрещенных к показу нет, так же и декстера,смотрел тут. Спартак кровь и песок есть.

и все же ответ не прозвучал кто режет скорость, саркор до плеер уза или наоборот. на днях вроде 2мб сек просматривал, обидно им наверное стало, абонент ТПСа смотрит на 1 мб сек, а абонент другого провайдера на 2.. хотя никакой разницы нету) но все же .... ответа нет
по Нашим данным как раз все наоборот, Спартанцв там нет а Калифорния есть
по поводу скорости...господа, компания ТПС не режет скорость со своей стороны до своих ресурсов, Мы выше этого, нехотелось бы никого оскорблять но факты остаются фактами, после того как в ТПСе стал бесплатен Тас-Икс, аккурат на следующий день Саркор порезал скорость до своих ресурсов....выводы делайте Сами

Timur Ergashev
26.02.2011, 18:32
Так блудливой калифорнии в списке запрещенных к показу нет, так же и декстера,смотрел тут. Спартак кровь и песок есть.

и все же ответ не прозвучал кто режет скорость, саркор до плеер уза или наоборот. на днях вроде 2мб сек просматривал, обидно им наверное стало, абонент ТПСа смотрит на 1 мб сек, а абонент другого провайдера на 2.. хотя никакой разницы нету) но все же .... ответа нет
по поводу скорости...господа, компания ТПС не режет скорость со своей стороны до своих ресурсов, Мы выше этого, нехотелось бы никого оскорблять но факты остаются фактами, после того как в ТПСе стал бесплатен Тас-Икс, аккурат на следующий день Саркор порезал скорость до своих ресурсов....выводы делайте Сами

Спасибо за ответ. Но как видите калифорнии нет)

Авдонин
02.03.2011, 12:37
блудливой калифорнии в списке запрещенных к показу нет, так же и декстера,смотрел тут. Спартак кровь и песок есть. ну вот, нажаловались.. теперь и спартака тоже убрали.

JackDaniels
02.03.2011, 13:40
блудливой калифорнии в списке запрещенных к показу нет, так же и декстера,смотрел тут. Спартак кровь и песок есть. ну вот, нажаловались.. теперь и спартака тоже убрали.

Только никаму — http://player.uz/209/ :biggrin:

Talgat Ravilov
02.03.2011, 14:26
Только никаму — http://player.uz/209/
Убрали первый сезон - Спартак: е**я и кровь Спартак: Кровь и песок

ustas
03.03.2011, 19:46
Video not found: http://flv.player.uz/House/Season7/house.m.d.s07e13.r
Video not found: http://flv.player.uz/Trailers/confession_trailer_1280.flv

и так говорит любой файлик любого сериала

Пофиксят, авось.

Камолиддин Зайнутдинов
03.03.2011, 19:59
Только никаму — http://player.uz/209/
Убрали первый сезон - Спартак: е**я и кровь Спартак: Кровь и песок
извиняюсь за оффтоп. как этот новый Спартак? я посмотрел трейлер, там играет те же актеры. мне Кровь и песок очень понравился.

Talgat Ravilov
03.03.2011, 22:06
извиняюсь за оффтоп. как этот новый Спартак? я посмотрел трейлер, там играет те же актеры. мне Кровь и песок очень понравился.
вроде те же

Aleksey Nabok
04.03.2011, 02:15

Пофиксят, авось.

03 марта / 2011

В связи с проведением технических работ по оптимизации медиа ресурсов ТПС, доступ для участников сетей TAS-IX временно приостановлен.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

Timur Vakhabov
04.03.2011, 18:06

Если это официальный ответ, то какой вывод должны делать Сами?
Если уж Вы взялись на себя делать подобные официальные заявления, сказавши А скажите Б. То есть, если Саркор урезал пропускную способность до своего киномана - значит ТПС урезал то же самое на плеер.уз.
А лучше технически объясните каким образом абоненту проверить кто режет скорость доступа к плеер.уз. Тот кто управляет доступом к своему ресурсу плеер.уз или тот кто управляет доступом клиента в мир, в тасикс и в любые другие ворота?
:187:

ustas
04.03.2011, 18:45

Пофиксят, авось.

03 марта / 2011

В связи с проведением технических работ по оптимизации медиа ресурсов ТПС, доступ для участников сетей TAS-IX временно приостановлен.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Да, спасибо, всё отлично.
Самый востребованный ресурс нашей местечковой точки обмена трафиком снова в строю на 100% :)

Serj Korobov
09.03.2011, 11:08
Очень не хватает даты загрузки серий, особенно когда были перерывы в выходе эпизодов. Ориентироваться можно лишь по количеству просмотров.

SLayEr
09.03.2011, 14:11
Очень не хватает даты загрузки серий, особенно когда были перерывы в выходе эпизодов. Ориентироваться можно лишь по количеству просмотров.
да точно, согласен с тобой!:clapping:

NoNaMe
21.03.2011, 00:51
Не возможно смотреть в вечернее время =( нет постоянной скорости загрузки. (смотрю загрузку канала при просмотре серии на файрволе)

ustas
24.03.2011, 17:04
Не возможно смотреть в вечернее время =( нет постоянной скорости загрузки. (смотрю загрузку канала при просмотре серии на файрволе)
Cолидарен с говорящим.
Скорее всего, данному ресурсу требуются уже давольно серьёзные финансовые вливания на развитие для апгрейда железа до кластеров и спецоборудования по работе с балансировкой нагрузки на канал и вдумчивой настройки квалифицированных спецов всего этого выше, что вряд ли способствует быстрому исправлению ситуации.

Так же, смею отметить что сей ресурс - nnm.uz оставляет далеко позади себя тормоза player.uz'а в вечернее время.
Попытка просмотра видеоконтента с nnm.uz .. остаётся лишь попыткой.

Talgat Ravilov
24.03.2011, 17:31
Скорее всего, данному ресурсу требуются уже давольно серьёзные финансовые вливания на развитие для апгрейда
Требуется больше аналогичных проектов.

Sean
24.03.2011, 17:53
Cолидарен с говорящим. Скорее всего, данному ресурсу требуются уже давольно серьёзные финансовые вливания на развитие для апгрейда железа до кластеров и спецоборудования по работе с балансировкой нагрузки на канал и вдумчивой настройки квалифицированных спецов всего этого выше, что вряд ли способствует быстрому исправлению ситуации.
Можете меня ругать, но я забил на все эти тормоза (так достали) что на ночь кидаю на загрузку (через FlashGot), а потом смотрю.

Авдонин
25.03.2011, 16:35
Поставьте фавикон на сайт!
Я кстати вам отослал на info@player.uz, ну или сами сделайте.

А то что это, некрасиво как-то -
https://img.uforum.uz/images/znvhgwi9990786.png
у всех иконка есть, у плеера нет.

Adiz Abdullaev
05.04.2011, 18:20
Сугубо личное мнение. В последнее время Плейер.уз просто летает. Правда иногда проблемы с перематыванием (причину читал в комментах на самом сайте, озвучивать не буду), но это даже хорошо, приучает смотреть сериал нормально.

Пожелания: Пожеланий нет, просто продолжайте в том же духе заливать серии вовремя. Актуальность, пожалуй главная фишка Player.uz.

ustas
08.04.2011, 10:01
Cолидарен с говорящим. Скорее всего, данному ресурсу требуются уже давольно серьёзные финансовые вливания на развитие для апгрейда железа до кластеров и спецоборудования по работе с балансировкой нагрузки на канал и вдумчивой настройки квалифицированных спецов всего этого выше, что вряд ли способствует быстрому исправлению ситуации.
Можете меня ругать, но я забил на все эти тормоза (так достали) что на ночь кидаю на загрузку (через FlashGot), а потом смотрю.

Смотрю с HD плеера, а с ПК пыль протираю.

Хотя вот вышел Кризис2, надо бы поглядеть :)

Sean
08.04.2011, 10:16
Хотя вот вышел Кризис2, надо бы поглядеть
Я пока Bulletstorm гляжу, ничего игрушка, напомнила мне про старого доброго Duke Nukkem.

Umid Isroilov
08.04.2011, 13:30
Вопрос: если у администрации сайта в планах Запуск html5 для яблочных девайсов?

Eldar Ishimbaev
13.04.2011, 10:48
парсера случайно ни у кого не завалялось для player.uz? для вытягивания урлов и составляения плейлистов? :)

ioann
23.04.2011, 19:05
Уважаемая администрация сего ресурса. Не могли-бы Вы поднять скорость отдачи?
Дело в том, что не возможно что-нибудь просмотреть. Хотя, раньше такого небыло. Нажал Play и смотри без тормозов и всяких там буферов.

Aleksander A
23.04.2011, 21:17
Дело в том, что не возможно что-нибудь просмотреть. Хотя, раньше такого небыло. Нажал Play и смотри без тормозов и всяких там буферов.
не режет ТПС скорость, писали уже не раз, а вот какая скорость у Вас мне интересно?

JackDaniels
24.04.2011, 01:09
не режет ТПС скорость, писали уже не раз, а вот какая скорость у Вас мне интересно?

Не режет, подтверждаю.
Просто бывают «часы пик», когда, видимо, не хватает пропускной способности до сайта всем желающим.

Авдонин
25.04.2011, 08:31
Сделайте "мобильную версию" - адаптированную под разрешение экранчика телефона,

как 3gp формат, но онлайн (браузер у всех в телефоне, по-моему, есть). Ну и трафик мало будет жрать (если уменьшить в три раза по ширине и высоте, размер уменьшится в 9 раз, если в 4 раза - в 16 раз и т.п.)

ioann
25.04.2011, 21:38

У меня вообще УзНет. 2 Мбит TAS-IX. Раньше, когда был 1 мегабит, всё норм работало. За всю серию 3-4 раза подгрузит и всё. А сейчас вообще смотреть невозможно.

Кстати, на счёт WAP, это хорошая идея.

Prince
25.04.2011, 21:49
Позвольте задать вам вопрос

1. У вас есть авторские права на контент? ^:^
2. Если нет, то вам не стыдно? *:^

Concerned
25.04.2011, 22:30
Тоже как и сарком на лапу узраапу (сорри за рифму) дают, наверное. Да и вообще... Кому отчислять? Лостфильму или 1001синема?

azim
26.04.2011, 00:27

Спаси мир - убей себя лопатой.

ustas
26.04.2011, 12:35

Сбегайте ещё на ЦТ, узнайте, они действительно купили лицензию на кинопрокат новинок из кинотеатров и их лицензионный дубляж. И сколько они заплатили правообладателям.
Когда получите ответ, сможете научить player.uz как сделать такой же финт ушами.
И авторские права на контент есть только у автора, а третьи лица могут купить лишь лицензионный прокат.
Было бы глупо думать о выкупе авторского права на любой из сериалов. ТПС, вроде бы, ещё не киностудия или я чего-то о них не знаю.

Prince
26.04.2011, 12:57
а третьи лица могут купить лишь лицензионный прокат.

Хорошо, У player.uz есть это.....?

Нет!!!! и мы гордимся этим !?
Воруют все , и ТПС-у можно?

Камолиддин Зайнутдинов
26.04.2011, 13:13
Prince,кто вы? откуда вы? почему ТПС-у сцепились? делать вам нечего? ТПС украл у вас что-то? если нет, перестаньте вести себя как стукач.

maxbugs
26.04.2011, 13:40
Prince,кто вы? откуда вы? почему ТПС-у сцепились? делать вам нечего? ТПС украл у вас что-то? если нет, перестаньте вести себя как стукач.

его видать там забанили :)

Prince
26.04.2011, 15:49

@ Камол - я просто задал вопрос админам ТПСа , С вашим позволением , можно?

Просто, почему-то об этом никто не думает, обидно что мы просто привыкли вот так вот вороват.

@ Админи / Руководство ТПС, ждем ваших комментарии...

С Уважением

п.с Камол не шуми, закапаю! За слова отвечаю!

Shomurodov Shohruh
26.04.2011, 16:09
Prince, если вам реально так хочется узнать про это, почему не зададите вопрос на официальном форуме ТПСа, тут, если не ошибаюсь, только один сотрудник активно участвует и то отвечает по техническим вопросам. Да и уже ответили вам некоторые намеками, что все улажено, иначе не было бы ничего, вот на киномане надо ждать год, чтобы появились новые фильмы.
UPD: не заметил, что пользователь заблокирован.

ustas
26.04.2011, 16:51
а третьи лица могут купить лишь лицензионный прокат.

Хорошо, У player.uz есть это.....?

Нет!!!! и мы гордимся этим !?
Воруют все , и ТПС-у можно? Как только будут соблюдаться права правообладателей на более высоком уровне, читай - ЦТ, так сразу же прекратится и всё это.
Хотя нет, не прекратиться. ТПС просто монетизирует данный сервис и будет платить легальные отчисления.
Хотите что-то изменить? Начните с себя - не пользуйтесь ресурсом player.uz

Sean
26.04.2011, 17:49
Начните с себя - не пользуйтесь ресурсом player.uz
Вроде на первой странице объявления иногда появляются что сериал убрали по требованию правообладателей. Не все еще правообладатели наверное знают про зону .уз.

Aleksander A
28.04.2011, 09:37
вопрос к абонентам сторонних провайдеров: как Вам сейчас скорость с www.player.uz ?

Spirit
28.04.2011, 10:03
вопрос к абонентам сторонних провайдеров: как Вам сейчас скорость с www.player.uz (http://www.player.uz) ?

Sarkor, всё отлично!
С переездом ;-)

JackDaniels
28.04.2011, 10:50
вопрос к абонентам сторонних провайдеров: как Вам сейчас скорость с www.player.uz ?
Стало лучше, спасибо.

Umid Isroilov
16.05.2011, 09:29
Сделайте html5 этот флеш не куда не годится :( я уже задал анологичный вопрос но почему тл не получил ответ! Если я не в тему написал "минусуйте" меня ;)

Rustam Gaptulin
16.05.2011, 09:31
Сделайте html5 этот флеш не куда не годится

И перекодировать тонну видео на сервере из за этого?

Talgat Ravilov
16.05.2011, 09:33
Сделайте html5 этот флеш не куда не годится я уже задал анологичный вопрос но почему тл не получил ответ! Если я не в тему написал "минусуйте" меня
Life was much simplier when Apple and Blackberry were just fruits

Umid Isroilov
16.05.2011, 09:56
Самые популярные сайты уже работают под html5 :) я сам не пользуюсь контентом из player.uz ибо качество изображение не устраивает меня) было бы не лепо смотреть сериалы из player.uz на 27 дисплее iMac :)

Sean
16.05.2011, 11:09
было бы не лепо смотреть сериалы из player.uz на 27 дисплее iMac
Угу еще добавьте сидя в салоне майбаха, и куря сигару и выпивая кристалл, когда возле ног две фотомодели делают массаж ... :dash2:

Umid Isroilov
16.05.2011, 13:39
Сочел за грязный сарказм)

Sean
16.05.2011, 13:59
Ну конечно, тэга sarcasm пока нет :)

Umid Isroilov
16.05.2011, 14:16
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov
Ну конечно, тэга sarcasm пока нет вы любитель троллить?)

Umid Isroilov
16.05.2011, 14:17
Оффтоп:
Цитата:
Ну конечно, тэга sarcasm пока нет
бесят любители троллинга))

Sean
16.05.2011, 14:34
Если претензии есть давайте в личку, меня тоже бесят когда люди кичатся своим барахлом, но я же молчу.

Umid Isroilov
16.05.2011, 14:45
Оффтоп:
Цитата:
Если претензии есть давайте в личку, меня тоже бесят когда люди кичатся своим барахлом, но я же молчу. вас не дольжно волновать количество моих гаджетов! У меня нету желание обшаться с вами потому что по интернету каждый троль считает себя крутим перцем или умником) если горите желанием дисскутировать оставьте свои координаты в ЛС)

Aleksander A
17.05.2011, 09:32
тема вроде про player.uz а не про то какие гаджеты кто имеет, и да....понтить этим...ну мягко говоря не есть хорошо.

ustas
21.05.2011, 20:14
У меня почему-то регулировка громкости перестала работать.
Флэш-плеер обновляется, вроде, когда ему нужно.

Korabahtoff
04.06.2011, 06:33
Что с сайтом?

Concerned
04.06.2011, 10:01
Что с сайтом?Вроде открывается.

06:33
А хотя, чёрт его знает что там могло произойти... за три с половиной часа.

JackDaniels
21.06.2011, 13:35
Ребята с «Плеера», послушайте с 25-й минуты:
Перебор уже…

Concerned
21.06.2011, 16:22
Перебор уже… мне на 23й минуте понравилось (дверь). А на ~25:50 вроде и "пип" звучал, только почему-то не прикрыл срамное словечко от переводчика...

Успокаивает лишь одно - передача не а-ля, "модный приговор", или "сам себе режисёр"... т.е. не для домохозяек и старушек.

Aleksander A
22.06.2011, 09:30
Перебор уже…
спасибо, учли, серию удалим, в следующий раз прошу в ЛС такое отправлять.

Korabahtoff
29.06.2011, 00:51
Уже второй день ничего посмотреть не могу, пишут "видео нот фаунд"...
Это что?

JackDaniels
29.06.2011, 06:04
Перехвалил я, сломалсо плеер, жаль

https://img.uforum.uz/images/hrgaxil9379311.png

Aleksander A
29.06.2011, 14:37
Это что?
Что именно хотите посмотреть? Линки можно сюда, у меня все работает.
Либо Вы смотрите сериалы:
"Калифрения", "South Park", "Спартак: Кровь и Песок", "Спартак: Боги Арены", "Жеребец" были удалены с сайта по цензурным соображениям. Просим прощения у поклонников этих сериалов за причиненные неудобства.

Сериалы "Универ", "Легенда об Искателе", "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение", "Звёздные Войны: Войны Клонов", "Чак", "Воздействие" (Козырь), "XIII Конспирация", "Кукольный дом" и "Зверь" удалены с сайта по просьбе правообладателей.

JackDaniels
29.06.2011, 14:54
Текс, проблема со всеми сериалами под Мак ОС (Сафари 5), в Фаирфоксе нормально.

https://img.uforum.uz/images/swyxopy7205804.png

В Активности вот такие ошибки —

https://img.uforum.uz/images/niaqsqu5461694.png

Korabahtoff
29.06.2011, 15:21
Это что?
Что именно хотите посмотреть? Линки можно сюда, у меня все работает.
Либо Вы смотрите сериалы:
"Калифрения", "South Park", "Спартак: Кровь и Песок", "Спартак: Боги Арены", "Жеребец" были удалены с сайта по цензурным соображениям. Просим прощения у поклонников этих сериалов за причиненные неудобства.

Сериалы "Универ", "Легенда об Искателе", "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение", "Звёздные Войны: Войны Клонов", "Чак", "Воздействие" (Козырь), "XIII Конспирация", "Кукольный дом" и "Зверь" удалены с сайта по просьбе правообладателей.

У меня вообще ни один сериал невозможно посмотреть. Попробовал наобум "Кости", "Компьютерщики", "Тихий океан" - везде одно и то же, как на скрине Руслана. И так уже два дня. Правда, сегодня ещё не проверял, может уже починилось.:-)

Concerned
30.06.2011, 09:51
"Кости", "Компьютерщики", "Тихий океан" - везде одно и то же, как на скрине Руслана.в опере всё работает.

Nadir Zaitov
30.06.2011, 09:55
везде одно и то же, как на скрине Руслана. И так уже два дня. Правда, сегодня ещё не проверял, может уже починилось.:-)Может подождать поток нужно? У меня Интерны "запускались" иногда подождав 2-3 минуты, а если торопил, то появлялась такая же бяка.

Korabahtoff
01.07.2011, 09:28
в опере всё работает.
Ну дык, у мну тоже Опера. Да и к моменту, когда Вы писали свой пост у меня уже всё работало. А вот прям щас опять не работает.

Sean
01.07.2011, 10:11
когда Вы писали свой пост у меня уже всё работало. А вот прям щас опять не работает.
Вывод: просить Concerned чаще писать посты, по крайней мере когда вы смотрите фильм :)
А может все дело в
Ucell : "У Вас всё ещё нет стрёмного интернета? Тогда мы идём к Вам!"

Concerned
01.07.2011, 10:42
в 9:50 ~ заходил на сайт, ткнул на первое попавшееся - подумало немного (канал забит у меня) и пошло показывать.

И сейчас работает...
Всё дело в везении?

JackDaniels
01.07.2011, 13:44
Что-то совсем тишина…

https://img.uforum.uz/images/nyflbdb6494147.png

Korabahtoff
03.07.2011, 04:03
в 9:50 ~ заходил на сайт, ткнул на первое попавшееся - подумало немного (канал забит у меня) и пошло показывать.

И сейчас работает...
Всё дело в везении?

Таки это не было паранойей.))) (http://lets.drink.uz/index.php?showtopic=29&view=findpost&p=371992)

Aleksander A
04.07.2011, 20:22
Ведутся технические работы
по оптимизации, имейте терпение, в скором времени все будет налажено.
Юзерам использующим ОС Mac придется потерпеть дольше, т.к. возможность скачивать с сайта была убрана а наш сервер определяет запрос с браузера сафари как запрос с менеджера закачек, следовательно у Вас не грузится видео, как вариант, можно попробовать установить сторонний браузер.
После окончания работ все пользователи смогут насладиться просмотром сериалов с сайта без тормозов.

Nestik
16.08.2011, 22:39
А что Player.uz теперь не доступен с сети uznet?

nginx Говорит 405 Not Allowed.

С сети билайна открывается нормально.

Aleksander A
17.08.2011, 09:01
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что в связи с проведением профилактических работ на серверах компании, возможно временное отсутствие доступа пользователям сети Tas-IX до внутренних ресурсов TPS. Приносим свои извинения за причиненные неудобства пользователями других провайдеров.
Link (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=100923)

Sean
17.08.2011, 09:36
временное отсутствие
Как говорил один мой друг "нет ничего более постоянного, чем временное" (с). Надеюсь в этом случае это не так. А то будет еще один шаг к могиле ТАСИКС.

Janbolat
23.08.2011, 09:12
как то подозрительно долго.

Aleksander A
23.08.2011, 12:24
Производится оптимизация и настройка серверов для стабильной работы, сроки назвать не можем, дабы не обнадеживать.

Rebintex
23.08.2011, 14:19
Nadeyus skoro eche mi uvidim player.uz na uznete!

san1ty
23.08.2011, 19:17
Производится оптимизация и настройка серверов для стабильной работы, сроки назвать не можем, дабы не обнадеживать.
Вы можете хотя бы сказать, откроются ли эти ресурсы в дальнейшем?

Slonov Sergey
28.08.2011, 19:54
ну вот с сегодняшнего дня пользователи еще нескольких провайдеров не имеют доступа к плеер.уз

Ботир
28.08.2011, 20:13
позвонил в калл центр и сказали что не имеют прав говорить в чем заключается суть блока.
сли есть кто то с тпс то пож дайте утечку информации )

Slonov Sergey
28.08.2011, 21:15
разговоры про профилактику - не более чем лапша для новичков.
Вывод сделан на основании заявлений пользователей тштт, узнета тут на форуме.у других работало.
С сегодняшнего дня заблокирован и мой провайдер
Тобишь "сайт" перешел в условную зону "локальных ресурсов провайдера" со всеми вытекающими

texnik22
28.08.2011, 22:11
Через оптику Саркор тоже не открывается Player.uz.
Теперь надо изгнать пользователей ТПС из внутренних ресурсов Саркор.
Пусть у себя качают.:boyan:

Сурайё Мусаханова
28.08.2011, 22:15
У меня все работает. Istv.

Dmitriy Nikolaev
28.08.2011, 23:39
очень печальный "подарок" на выходные.
Тока хотел плюсы писать держателям.
Эх... ну закройте его от всех, чего дразниться...
(я с ТШТТ).

Romgo
29.08.2011, 18:20
ISTV арендует канал у ТПСа =) поэтому и работает)

JackDaniels
29.08.2011, 18:27
НакЗакрылся Плеер, чтож, жаль.
Единственный хороший развлекательный сайт в Тасиксе был, надеюсь временно перебесятся. :)

Slonov Sergey
29.08.2011, 20:04
Аренда канала и "быть абонентом" - это разные вещи.
У ИСТВ свои айпи адреса, отдельные,которые транслируются через канал ТПСа а посему иств является отдельным провайдером для зоны ТПС и никак не "абонент" тпса. Тот факт что еще работает - временный судя по последним событиям

П.С. мой провайдер также арендует канал у ТПС, однако ...

JackDaniels
29.08.2011, 20:13
Аренда канала и "быть абонентом" - это разные вещи.
У ИСТВ свои айпи адреса, отдельные,которые транслируются через канал ТПСа а посему иств является отдельным провайдером для зоны ТПС и никак не "абонент" тпса. Тот факт что еще работает - временный судя по последним событиям

П.С. мой провайдер также арендует канал у ТПС, однако ...

Так если канал брать у ТПС, наверно, в качестве бонуса, субпровайдеру закрывать не будут :)

Romgo
29.08.2011, 21:09
Проверяйте, теперь все гуд. Были кое-какие тех.проблемы, которые уже решены =)

JackDaniels
29.08.2011, 21:18
Проверяйте, теперь все гуд. Были кое-какие тех.проблемы, которые уже решены =)

Подтверждаю — все стало ОК.
ТПС молодцы, респект!

Shomurodov Shohruh
29.08.2011, 21:33
ТПС молодцы, респект!

Только у Узнета все еще нету доступа, ошибка 405 до сих пор :(

Rebintex
29.08.2011, 22:17
ну вот с сегодняшнего дня пользователи еще нескольких провайдеров не имеют доступа к плеер.уз

Obyasnite please, chem eto svyazano? Dolgo eche?

Anvar Atakhanov
29.08.2011, 22:30
Только у Узнета все еще нету доступа, ошибка 405 до сих пор
Мне кажется что УзНет в "черном списке"

Ботир
29.08.2011, 22:38
ТПС молодцы, респект!

Только у Узнета все еще нету доступа, ошибка 405 до сих пор :(
такая же проблему калл центр отказывается сказать причину да бы они не имеют на это права. а как тогда узнали об этом, им сказали чтоб другим не рассказали ?:shok:

Romgo
29.08.2011, 23:36
сказать причину да бы они не имеют на это права.
Причину уже наверно раз 10 говорили...

Aleksander A
30.08.2011, 20:37
Причину уже наверно раз 10 говорили...
Скажу еще раз:
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что в связи с проведением профилактических работ на серверах компании, возможно временное отсутствие доступа пользователям сети Tas-IX до внутренних ресурсов TPS. Приносим свои извинения за причиненные неудобства пользователям других провайдеров.

не оффтопим

resnarcen
31.08.2011, 08:45
Действительно все наладилось. Спасибо! Но возник вопрос: 29.08 всё ОК. 30.08 - выдает черный экран плейера. По вашей рекомендации и вашей ссылке обновил плейер. Результат тот же. Захожу как зарегистрированный пользователь - ничего кроме рекламы. Через Opera вобще не подключается ошибка 80. Можете дать рекомендации?

fin
31.08.2011, 14:40
Интересный был ресурс. Когда я был абонентом ТПС скорость на player.uz была 256кб/с, я не мог смотреть сериалы, когда я отключился от ТПС и перешел на Узнет и когда скорость у меня стала 1МБ/с только тогда я смог смотреть сериалы, а теперь закрыли доступ Узнету. Забавная ситуация локальные ресурсы ТПС доступны Узнету на более высокой скорости нежели с провайдера владельца ресурсов.

Shomurodov Shohruh
31.08.2011, 15:57
Когда я был абонентом ТПС скорость на player.uz была 256кб/с
Как так, ведь ТПС дает своим абонентам скорость на внутренние ресурсы до 1 мбит/с.

Romgo
31.08.2011, 15:59
Как так, ведь ТПС дает своим абонентам скорость на внутренние ресурсы до 1 мбит/с.
Теперь уже на скорости до 2мбит/с. Скорее всего, Fin с региона там проблема с этим...

fin
31.08.2011, 18:15
Когда я был абонентом ТПС скорость на player.uz была 256кб/с

Да 1 мбит дает но у нас на атс всем по 256 кб/выставили. Поэтому я ушел с ТПС на Узнет, у Узнета скорость 1МБ/с да и по деньгам дешевле, знал бы я раньше про узнет вообще не подключался бы к ТПС.

Maxim Kopytov
10.09.2011, 19:10
Есть ли возможность разместить на player.uz сериал Твин Пикс?

JackDaniels
10.09.2011, 19:39
Есть ли возможность разместить на player.uz сериал Твин Пикс?

Был на винте весь сериал + полнометражка «Огонь иди за мной».
Гляну седня, если не удалил — забирайте.

bayzyanov
16.09.2011, 18:00
405 Not Allowed

JackDaniels
16.09.2011, 22:36
405 Not Allowed

У меня работает…

choosen
16.09.2011, 22:39
У меня работает…
он с узнета наверное

Sean
16.09.2011, 22:46
405 Not Allowed

На ТШТТ то же самое. Ах да это же внутренний ресурс, забыли. Как это по нашенски.

bayzyanov
17.09.2011, 08:38
У меня работает…
он с узнета наверное
С ТШТТ

Concerned
17.09.2011, 09:02
Как это по нашенски. Ремонт\профилактика же.
Ага.

Rustam Tursunov
17.09.2011, 11:28
Ремонт\профилактика же.
Похоже TPS объявил войну UZONLINE (TShTT+UzNet), так как Player.uz не открывается именно из данного провайдера. Пробовал зайти из Stream и MTS, сайт нормально функционирует и сериалы нормально проигрываются.

Sean
17.09.2011, 11:46
Похоже TPS объявил войну UZONLINE (TShTT+UzNet), так как Player.uz не открывается именно из данного провайдера. Пробовал зайти из Stream и MTS, сайт нормально функционирует и сериалы нормально проигрываются.
Я же говорю это внутренние ресурсы ТПС, а то что с ШТ и МТС, а также с других провов туда заходит, а с ТШТТ/Узонлайн не заходит это чистая случайность? Вроде так, Александр А?! :buba: :naughty:

Nikola11
17.09.2011, 14:24
:???: аха профилактика))))) у меня даже с мобилы заходит на плээр)

Таир Валишин
17.09.2011, 15:07
Ога, канал налаживают, чтоб с Тштт (и противного узонлайна)видно было лучше.

Aleksander A
17.09.2011, 20:07
Я же говорю это внутренние ресурсы ТПС, а то что с ШТ и МТС, а также с других провов туда заходит, а с ТШТТ/Узонлайн не заходит это чистая случайность? Вроде так, Александр А?!
ответ в соседней ветке, думаю оффтопить стоит прекратить, весь следующий оффтоп на данную тему будет удален.

Shitikov Roman
17.09.2011, 20:59
Я же говорю это внутренние ресурсы ТПС, а то что с ШТ и МТС, а также с других провов туда заходит, а с ТШТТ/Узонлайн не заходит это чистая случайность? Вроде так, Александр А?!
ответ в соседней ветке, думаю оффтопить стоит прекратить, весь следующий оффтоп на данную тему будет удален.
Это не оффтоп, как можно обсуждать, плееруз, без плеерауз? По каким критериям не пускает тштт, узнет и Узонлайн? Оставьте например для тштт открытым ресурс. Или закройте всех кроме УТ. С УТ нужно дружить, как мне кажется:). Закройте всех, кроме УТ. Не критикуйте - это просто размышлизмы. Смысла от тасикса исчезает с каждым днём всё больше и больше. И как мне кажется о плеереуз, тут держать ветку незачем. Заведите на свой форум и там обсуждайте.

Aleksander A
17.09.2011, 22:20
Shitikov Roman, Может быть Нам решать что для Нас лучше? Это Наш внутренний ресурс и Нам виднее что да как. Диктовать условия кому перекрывать доступ а кому нет не в Вашей компетенции, так же говорить с кем дружить а с кем нет. Мы ни с кем не ругались. Ответ (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=100923) был дан 16 Августа 2011, Вам же остается только ждать окончания работ, на этом дискуссия окончена.

Shitikov Roman
17.09.2011, 22:44
Shitikov Roman, Может быть Нам решать что для Нас лучше? Это Наш внутренний ресурс и Нам виднее что да как. Диктовать условия кому перекрывать доступ а кому нет не в Вашей компетенции, так же говорить с кем дружить а с кем нет. Мы ни с кем не ругались. Ответ (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=100923) был дан 16 Августа 2011, Вам же остается только ждать окончания работ, на этом дискуссия окончена.
А где Вы увидели диктовку? Я специально, для того чтобы было понятно, написал - это размышлизмы. Я так думаю, а не предлагаю, так действовать. В моей компетенции выразить свою мысль, чем собственно я и занялся. Если Вам она не понравилась, это сообственно Ваши проблемы, а не мои. Не стоит понимать все слова, как принуждение к какому - то действию. Написал так как это выглядит с моей стороны. Как с Вашей, Вам виднее.

Sean
17.09.2011, 23:04
Ответ был дан 16 Августа 2011, Вам же остается только ждать окончания работ, на этом дискуссия окончена.

Отправлено 16 Август 2011 - 17:42
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что в связи с проведением профилактических работ на серверах компании, возможно временное отсутствие доступа пользователям сети Tas-IX до внутренних ресурсов TPS. Приносим свои извинения за причиненные неудобства пользователям других провайдеров.
Ну дык это не ответ, т.е. ответ, но не на вопрос "почему всем открыт, а Узонлайн/ТШТТ закрыт".

А вот это ответ:
Дело в том что на Наши сервера была высокая нагрузка, для их оптимизации и профилактических работ Мы были вынуждены закрыть достум тем кто больше всего создавал нагрузку, а это были абоненты УТ, скажем так, чем перекрывать доступ всем Мы отделались малой кровью, ждем окончания работ.
Но тут возникает вопрос в дискриминации. По хорошему Узтелекому (или кому там еще) заняться бы этим. Но реальность немного другая. Хотя это все по нашенски - вместо того чтобы решить проблему, запретить. И думать много не надо. Вот это вы и боитесь признать, по крайней мере в этой ветке! Удачи!!!

ТИМУР
18.09.2011, 00:52
Ну вот УТ тоже сделает профилактику,и скажет что в ходе профилактики было установленно новое оборудование и теперь цена на канал будет стоить в 2 раза дороже,наша профилактика,наше оборудование,что хотим то иделаем:)

cateus
18.09.2011, 01:53
Ну вот УТ тоже сделает профилактику
У них и так каждый день профилактики
наша профилактика,наше оборудование,что хотим то иделаем
собственно так и происходит. неужто не замечаете?

Вот когда у узонлайн и др. провайдеров будут равные возможности (выносы, расширение без задержек итд), тогда и можно будет говорить дальше.
Поддерживаю ТПС.

Dmitriy Nikolaev
18.09.2011, 07:21
печально насчет плера.
а что с сервером варкрафт?

Azizbek Shavkatov
21.09.2011, 17:36
Ну что, со Стрима доступ тоже закрыли? :) Жаль.

Aleksander A
21.09.2011, 19:29
Стрима доступ тоже закрыли?
Профилактика....

myu
21.09.2011, 19:42
Профилактика....
В начале для Uzonline тоже так говорили...

Rofera
21.09.2011, 22:15
Все работает:) у меня узонлайн :)

David Beckham
22.09.2011, 13:32
Как работает???????? у меня ничего не работает все так же "405 not allowed"........:mad:

Rofera
22.09.2011, 22:03
Как работает???????? у меня ничего не работает все так же "405 not allowed"........:mad:

у меня серия life-1, с оперы не открывает пишит: Connection refused: player.uz:80

а с мозилы все работает, попробуй

Shitikov Roman
23.09.2011, 00:57
Работает спасибо.

David Beckham
23.09.2011, 08:31
Работает спасибо.

у меня ни с одного браузера все равно не работает,может потому что я еще не перешел на тарифы Узонлайн а остаюсь на Эконом 250? кто знает напишите пожалуйста

Shitikov Roman
23.09.2011, 12:35
Работает спасибо.

у меня ни с одного браузера все равно не работает,может потому что я еще не перешел на тарифы Узонлайн а остаюсь на Эконом 250? кто знает напишите пожалуйста
Я на тштт, на узонлайн не переходил, с плеером всё нормально.

Таир Валишин
23.09.2011, 12:53
Сглазили..

Talgat Ravilov
23.09.2011, 13:34
Спалили скорее всего. Надо было молча пользоваться))

Shitikov Roman
23.09.2011, 20:38
Сглазили..
Кто знал?:) Думалось, что ура, а оказалось, что как всегда:).

Sean
23.09.2011, 21:43
Роман, как я понимаю из за того что "сглазили", Valtar до конца жизни вам минусы будет ставить!

Таир Валишин
23.09.2011, 22:03
Мало того, как только я его в ТимСпике поймаю, так и наору на него, а как он в агенте появится так и вообще КАПСОМ напишу на него

Не успел ночью посмотреть послед серию сезона Доктора Кто, вот и расстроен.

JackDaniels
23.09.2011, 22:09
Давно смотрю сериалы отсюда: http://kino-dom.tv/

Таир Валишин
23.09.2011, 22:19

Да в мире есть откуда посмотреть, только проблема в отсутствии внешнего траффика.

JackDaniels
23.09.2011, 22:21

Да в мире есть откуда посмотреть, только проблема в отсутствии внешнего траффика.

У нас вроде нет дефицита канала…

azim
23.09.2011, 23:08
У нас вроде нет дефицита канала…
А у нас есть... :(

Shitikov Roman
24.09.2011, 00:34
Роман, как я понимаю из за того что "сглазили", Valtar до конца жизни вам минусы будет ставить!
Вот такой я злодей:)

David Beckham
26.09.2011, 17:56
Пожалуйста если вышла новая серия Сверхъестественного в player.uz выложите ее где-нибудь в тас-иксе будьте добры мы же тоже хотим смотреть!!!!!!!

darius
26.09.2011, 20:29
не дождавшись окончание тех.работ на player.uz :yahoo: скачал из мира 1 и 2 серию нового сезона как я встретил вашу маму. сейчас примеряюсь скачать во все тяжкие и хауса.

Sean
26.09.2011, 20:44
Darius, может куда нибудь на тасикс закинете, а то соскучился по кодексу братана.

Janbolat
27.09.2011, 09:22
Sean на всех местных треккерах уже выложили
если не хотите через трекер, пишите в личку

David Beckham
27.09.2011, 10:04

Здарова.слушайте одна просьба есть:Выложите пожалуйста Сверъестественное 7сезон 1серию с плеер.уз

David Beckham
27.09.2011, 10:20
если есть возможность выложи сверхъестестенное новый сезон

Axioma
27.09.2011, 10:21
качаю 1 и 2 эпизоды 8 сезона HIMYM, 1-ый эпизод 9-го сезона two and half men, 1 и 2 эпизоды 5-го сезоны ТБВ. все на английском, если кому нужно могу выложить в тасикс куда удобно.

Janbolat
27.09.2011, 10:38
Давайте прыгнем на тему сериалов (http://uforum.uz/showthread.php?t=6117&page=5) и там будем кидатся ссылками. а то много оффтопим

Aleksander A
27.09.2011, 10:50
весь дальнейший оффтоп будет удален

Рустем
07.10.2011, 20:05
Спасибо, что открыли доступ:shok:

khusan
07.10.2011, 21:23
Спасибо, что открыли доступ

Действительно нафига такая дразнилка. Оставили бы сайт закрытым.

cateus
07.10.2011, 21:54
надо же хоть както с монополистами конкурировать

vovan_1377
07.10.2011, 22:15
надо же хоть както с монополистами конкурировать

два разных слова

David Beckham
08.10.2011, 15:00
А что плеер так и дальше будет только для ТПС?

Юрий О
08.10.2011, 18:42
Спасибо, что открыли доступ
Действительно нафига такая дразнилка. Оставили бы сайт закрытым.
Для многих непонятно было что за ошибки им показываются, в частности 403 и 405, а тут наглядно всё видно. Будет меньше вопросов.

Юрий О
08.10.2011, 18:43
А что плеер так и дальше будет только для ТПС?
Да.

max919191
08.10.2011, 23:53
мда уж.для чего тогда tas-ix создавали.если все провайдеры теперь свои ресурсы закрывают?????не выдерживают конкуренции и сразу закрывают как последний шанс клиентов удержать!!!лучше б цены понижали.тпс на региональном рынке по всем позициям проиграл теперь за ташкент держится последними силами!!!

san1ty
09.10.2011, 09:21
OROL, скажите, можно ли получить доступ, предварительно внеся оплату?

Aleksander A
09.10.2011, 10:53
скажите, можно ли получить доступ, предварительно внеся оплату?
нельзя

federal
09.10.2011, 10:59
У меня Саркор. И я спокойно пользуюсь. Спасибо!

Sean
09.10.2011, 12:13

У меня МТС и ТШТТ и я вообще не пользуюсь - спасибо торрентам :)

federal
09.10.2011, 12:57

У меня МТС и ТШТТ и я вообще не пользуюсь - спасибо торрентам :)
А пользоваться и тем и другим не пробовал?

Anvar Nuriev
09.10.2011, 13:02
Том и Джерри
Tom & Jerry
2 сезон, 14 эпизод,
Доступ только для абонентов TPS
Вотс те квак из диз?

JackDaniels
09.10.2011, 13:04
Вотс те квак из диз?
Виз из Тасикс ;)

Dmitriy Pivovarov
09.10.2011, 13:06
Том и Джерри Tom & Jerry 2 сезон, 14 эпизод, Доступ только для абонентов TPS
Проверил. У меня кажет (мобильный Билайн).

Anvar Nuriev
09.10.2011, 13:11
Проверил. У меня кажет (мобильный Билайн).
У меня Шарковский Стрим не кажет, надо еще проверить с мобильного МТС.
И все равно зачем писать Доступ только для абонентов TPS?

Dmitriy Pivovarov
09.10.2011, 14:23
Доступ только для абонентов TPS?
Ну это информативнее, чем 403 Forbidden ;)

choosen
09.10.2011, 21:21
Доступ только для абонентов TPS?
это ровно так как и в ваших внутренних ресурсах. на странички доступ есть а сакачать нельзя.

Anvar Nuriev
10.10.2011, 02:03
это ровно так как и в ваших внутренних ресурсах. на странички доступ есть а сакачать нельзя.
Фаррух, в вы не поняли, я про тасикс=)

Concerned
10.10.2011, 10:10
Создается впечатление - закрыли доступ тем провайдерам, у которых, в полностью халявный тасикс возможно более мегабита.

vovan_1377
13.10.2011, 00:12
Создается впечатление - закрыли доступ тем провайдерам, у которых, в полностью халявный тасикс возможно более мегабита.

пробовал с шарка(скорость в тасикс в зависимости от тарифа), не открывает, на билайне(тасикс на мегабит) открывает, хотя может всех постигнет такая учесть, уж лучше бы сразу на главной повесили бы свою вывеску, но и есть плюсы, знаешь какие видео можно скачать с других ресурсов

уже большая часть провайдеров открыла свои ресурсы в тасикс, неужто ТПС будет манить всех своими ресурсами?

serjjoga
13.10.2011, 17:31

пробовал с шарка(скорость в тасикс в зависимости от тарифа), не открывает, на билайне(тасикс на мегабит) открывает, хотя может всех постигнет такая учесть, уж лучше бы сразу на главной повесили бы свою вывеску, но и есть плюсы, знаешь какие видео можно скачать с других ресурсов

уже большая часть провайдеров открыла свои ресурсы в тасикс, неужто ТПС будет манить всех своими ресурсами?
Ну и кто открыл, если не секрет?

Rofera
13.10.2011, 23:03
f.this.uz/ тоже тпсу пренадлежит? у меня чтото он не открываеца, а с мобильного заходит...

drewaka
14.10.2011, 11:53
f.this.uz/ тоже тпсу пренадлежит? у меня чтото он не открываеца, а с мобильного заходит...

IP: 80.80.208.66
Хостинг: TAS-IX, TPS
Подсеть: 80.80.208.0/20 ( 80.80.208.0 - 80.80.223.255 )

Спасибо за наводку, не знал, по крайней мере с УзОнлаина заходит на этот сайт и работает все)))

azim
14.10.2011, 12:22
Спасибо за наводку, не знал, по крайней мере с УзОнлаина заходит на этот сайт и работает все)))
теперь не будет.

vovan_1377
16.10.2011, 01:39
Цитата: Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение Создается впечатление - закрыли доступ тем провайдерам, у которых, в полностью халявный тасикс возможно более мегабита. Оффтоп: пробовал с шарка(скорость в тасикс в зависимости от тарифа), не открывает, на билайне(тасикс на мегабит) открывает, хотя может всех постигнет такая учесть, уж лучше бы сразу на главной повесили бы свою вывеску, но и есть плюсы, знаешь какие видео можно скачать с других ресурсов уже большая часть провайдеров открыла свои ресурсы в тасикс, неужто ТПС будет манить всех своими ресурсами? Ну и кто открыл, если не секрет?

а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы?

serjjoga
16.10.2011, 06:14
а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы?
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу...Лично у меня, кроме ВР ТПС, ВР других провайдеров не дают доступа.

У меня: Саркор
Арс - доступа нет
Билайн - доступа нет
Шарк - доступа нет
Комнет - не проверял (интереса нет)

А теперь напрашивается вопрос, ну и где большинство?

vovan_1377
16.10.2011, 09:09
Цитата: Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы? Мне интересно Ваше мнение по этому поводу...Лично у меня, кроме ВР ТПС, ВР других провайдеров не дают доступа.

к каким ресурсам???

Цитата: У меня: Саркор Арс - доступа нет Билайн - доступа нет Шарк - доступа нет Комнет - не проверял (интереса нет) А теперь напрашивается вопрос, ну и где большинство?

то же самое, к какому ресурсу? если к плеереу, то я уже отписывался выше
а большинство сидит и смотрит пока есть

serjjoga
16.10.2011, 09:45
Цитата: Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы? Мне интересно Ваше мнение по этому поводу...Лично у меня, кроме ВР ТПС, ВР других провайдеров не дают доступа.

к каким ресурсам???

Цитата: У меня: Саркор Арс - доступа нет Билайн - доступа нет Шарк - доступа нет Комнет - не проверял (интереса нет) А теперь напрашивается вопрос, ну и где большинство?

Так, кажется мы не поняли друг друга.
Вот тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=625576&postcount=202) Вы написали что большинство провайдеров открыли свои ресурсы в Tas-Ix, Вы имели ввиду вообще их открытие или открытие доступа к ним? (Я имел ввиду доступ). Поэтому последовал ответ тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=626018&postcount=203)

Так что же вы имели ввиду, говоря, открытие ресурсов в Tas-IX (открытия самих ресурсов или доступа к ним)?

vovan_1377
17.10.2011, 23:20

к каким ресурсам???

Так, кажется мы не поняли друг друга.
Вот тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=625576&postcount=202) Вы написали что большинство провайдеров открыли свои ресурсы в Tas-Ix, Вы имели ввиду вообще их открытие или открытие доступа к ним? (Я имел ввиду доступ). Поэтому последовал ответ тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=626018&postcount=203)

Так что же вы имели ввиду, говоря, открытие ресурсов в Tas-IX (открытия самих ресурсов или доступа к ним)?

извиняюсь за выражение, на данный момент, не мы влияем, но по нашим претензиям от конкурентных провайдеров закрывают доступ имеено к доступу к ресурсам, не буду говорить к каким, пока они есть, но их уже мало, тот же Плеер.уз, хотя была молва "я за тасикс", но это уже не важно, такой вопрос, насколько вы сидите в тасиксе а не во внутренних ресурсах своего провайдера???

choosen
18.10.2011, 01:42
извиняюсь за выражение, на данный момент, не мы влияем, но по нашим претензиям от конкурентных провайдеров закрывают доступ имеено к доступу к ресурсам, не буду говорить к каким, пока они есть, но их уже мало, тот же Плеер.уз, хотя была молва "я за тасикс", но это уже не важно, такой вопрос, насколько вы сидите в тасиксе а не во внутренних ресурсах своего провайдера???
вы сами хоть понимаете что пишите? такое ощущение что какой то промпт переводил все это.

vovan_1377
18.10.2011, 02:36
Оффтоп: вы сами хоть понимаете что пишите? такое ощущение что какой то промпт переводил все это.

кто там переводил, это ваши мысли, я свою "мыслю" выразил, не поймете, ваши проблемы, пальцем тыкать не буду на что я выражался

Nadir Zaitov
28.10.2011, 12:17
А что Player.uz?
Уже не раз видел такую надпись"Сайт временно недоступен в связи с внеплановыми профилактическими работами. Приносим свои извинения."

Aziz Madetov
28.10.2011, 16:13
Администраторы сайта!

Залейте, пожалуйста, оба сезона сериала «Маргоша». Супруга будет вашим постоянным посетителем.

Kikaxa
30.10.2011, 22:24
Скажите, пожалуйста, как долго будет продолжаться ежедневная профилактика с 20:00-21:00 до 8-9 утра?
Есть ли надежда, что сайт в скором времени снова начнёт работать в привычном для зрителей режиме?

Anvar Nuriev
31.10.2011, 00:15
такое ощущение что какой то промпт переводил все это.
Немедленно извинитесь за оскорбление этой замечательной программы. Она так не сможет перевести =)

Kikaxa
11.11.2011, 12:44
Есть ли надежда, что сайт в скором времени снова начнёт работать в привычном для зрителей режиме?
или для гольфстримовцев тоже закрыли насовсем? Уже два дня вывеска о внеплановой профилактике.
Заранее спасибо за ответ.

Aleksander A
11.11.2011, 12:52
или для гольфстримовцев тоже закрыли насовсем? Уже два дня вывеска о внеплановой профилактике.
Хотелось бы узнать когда можно будет абонентам ТПС скачивать с ресурсов ГС?

khusan
11.11.2011, 13:03

Присоединяюсь к вопросу. Только вместо ТПС УзОнлайн

Kikaxa
11.11.2011, 13:33
Не совсем понятно, как мой вопрос, простого пользователя к Вам, как к представителю, согласуется с вашим ответным вопросом мне? Это такой тонкий стёб?
Я Вас вполне серьёзно спросил, без смайликов всяческих и подмигиваний. Если Вы владеете информацией, то почему бы просто не ответить? Ну, или хотя бы промолчать, а не ёрничать.

Aleksander A
11.11.2011, 18:58
Kikaxa к Вам вопрос, за что поставили "-", можете объяснить? Что же по поводу сайта www.player.uz - это сайт есть внутренний ресурс ТПС, в первую очередь он сделан для Наших абонентов. Жду ответ на мой вопрос....

Kikaxa
16.11.2011, 22:08
Kikaxa к Вам вопрос Жду ответ на мой вопрос....
Многоточие - шикарное! Доставило!
Мазохист садисту: - Сделай мне больно, ну сдееелай мне больно!
Садист: - Не буду - вот мучайся!
он сделан для Наших
Это партия? Или каста? Вы там пожизненно? Доблесть раба так умиляет.
за что поставили "-", можете объяснить? Если Вы задаёте подобный вопрос, то значит и отвечать Вам нет резона.
Опять не прочтёте, как и предыдущий мой коммент Вам, из которого всё понятно.
это сайт есть внутренний ресурс
По моему мнению, внутренние ресурсы - собственность провайдера и он волен закрывать их или нет для посторонних.
Я в ваши файтинги не вступал, да и не собирался.
И даже если наши с Вами POV совпадают/не совпадают, то это не даёт Вам право стебаться над вопросом там,
где Вы просто могли бы коммуницировать с общественностью как представитель (хоть и не официальный) или просто промолчать.

Тема называется "Player.uz — пожелания и мнения", поэтому хотелось бы пожелать данному разделу
более адекватного представителя East Telecom & TPS, а не клоуна.

Aleksander A
17.11.2011, 11:39
Ветка для абонентов ТПС, внутренние ресурсы для абонентов ТПС, на вопросы от абонентов сторонних провайдеров, таких как:
Когда откроют доступ до сайта
отвечать более не будем, т.к. ответ был дан и не раз.

PS Пользователям не ТПС пора понять что Наша компания Вам ничем не обязана.

Sergey Kelner
17.11.2011, 12:22
Работникам ТПС пора понять, что хамить и вести себя как чудак - дурной тон. И да, никто из пользователей не ТПС Вашего хамства выслушивать тоже не обязан.

Alexey Pikul
17.11.2011, 12:27
Работникам ТПС пора понять, что хамить и вести себя как чудак - дурной тон. И да, никто из пользователей не ТПС Вашего хамства выслушивать тоже не обязан.

Из того, что вижу я, чаще происходит наоборот - хамят именно не абоненты тпс, естественно люди от такого отношения устают. Тем более как уже было сказано выше, они им ничем не обязаны.

JackDaniels
17.11.2011, 13:33

Поддержу Александра.
Их задрали уже с вопросами о ИХ сайтах те, кто не имеют никакого отношения к ТПС.
Зачем?

Aleksander A
17.11.2011, 19:00
Зачем?
Руслан, ну видимо от того что у них такого нет, пытаются задеть, спровоцировать, минусами вон травят, только толку?

Из того, что вижу я, чаще происходит наоборот - хамят именно не абоненты тпс, естественно люди от такого отношения устают. Тем более как уже было сказано выше, они им ничем не обязаны.
Леш... аккуратней, а то сейчас и тебя помидорами закидают....

Sergey Kelner
17.11.2011, 19:01
Зачем?
Затем, что вступая в TAS-IX провайдер берет на себя определенные обязательства. И закрывать доступ к собственному ресурсу, оставаясь членом TAS-IX - это как минимум аморально.

Aleksander A
17.11.2011, 21:23
Затем, что вступая в TAS-IX провайдер берет на себя определенные обязательства. И закрывать доступ к собственному ресурсу, оставаясь членом TAS-IX - это как минимум аморально.
А Мы и не говорим что ТПС вышел из ТасИкса, просто данные (http://new.tps.uz/resources) сайты априори были и есть сайтами сети ТПС (http://new.tps.uz/index), и требовать от Нас доступа до оных как минимум глупо как максимум нагло. Хотите юзать плеер, велком в ТПС (http://new.tps.uz/index).

ps ГС тоже член ТасИкс.....а вот доступа до их ресурсов окромя их самих ни у кого нет, странно не правдали? Но только вот от Наших абонентов на форуме нет криков о том что бы они открывали доступ, потому как Наши абоненты понимают что это ИХ ресурсы.

pss убоненты УТ погнались за халявой, только вот не подумали что окромя интернета у Них ничего не будет, потому что все стоющие ресурсы в ТасИкс принадлежат либо ТПС (http://new.tps.uz/index)'у либо Саркору.

psss в очередной раз повторяю что сайт www.player.uz - есть внутренний ресурс ТПС (http://new.tps.uz/index).

JackDaniels
17.11.2011, 21:42
Затем, что вступая в TAS-IX провайдер берет на себя определенные обязательства.
Тасикс - это просто пир, ничего пров вам не должен после этого.

Sergey Kelner
17.11.2011, 22:13
Тасикс - это просто пир, ничего пров вам не должен после этого.
Ну уж нет. Тасикс - это не просто пир. Образование Тасикса - это совместная акция группы провайдеров, призванная ускорить развитие и внедрение Интернета в Узбекистане посредством увеличения процента трафика внутри страны. Физически - просто пир, не спорю. Но так посмотреть - и Мона Лиза просто 200 грамм краски, размазанные по мешковине.

Jasur Roozmatov
17.11.2011, 22:16
player.uz - это прошлое

Загляни в будущее ====> www.webtv.uz (http://www.webtv.uz) :clapping:

JackDaniels
17.11.2011, 22:18
Ну уж нет
Сергей, спор ради спора не имеет смысла.
Тасикс всего лишь линк между провами.
Не более и не мение.

JackDaniels
17.11.2011, 22:19
player.uz - это прошлое

player.uz пока лучший сайт узнета.

Jasur Roozmatov
17.11.2011, 22:24
player.uz - это прошлое

@Руслан Худяков

К всему приходит конец ...., к всему ... :cray:

JackDaniels
17.11.2011, 22:26
player.uz - это прошлое

@Руслан Худяков

К всему приходит конец ...., к всему ... :cray:

Да, все тленно, но, пока лучше нет.
И за это респектище ТПСу!

Юрий О
17.11.2011, 22:28
player.uz - это прошлое

Загляни в будущее ====> УзРААП

Jasur Roozmatov
17.11.2011, 22:33
player.uz - это прошлое

Мы заглядывали, да и договор заключили к вещему удивлению .... :???:

p.s Юра, Юра.... Юрочка :)

Юрий О
17.11.2011, 22:34
player.uz - это прошлое

Мы заглядывали, да и договор заключили к вещему удивлению .... :???:
Тогда удачи в этом нелегком деле.

cateus
17.11.2011, 22:38
все стоющие ресурсы в ТасИкс принадлежат либо ТПС'у либо Саркору.
Не слишком высокое самомнение?

Юрий О
17.11.2011, 22:41
Достаточно посмотреть генерирование трафика в сети TAS-IX провайдерами, входящими в него. Все вопросы отпадут.

choosen
17.11.2011, 22:55
player.uz - это прошлое Загляни в будущее ====> www.webtv.uz (http://www.webtv.uz)
мда...... да че там заглядывать то ? думаете сможете ваш пс с corei7 с простыми хардами сможет конкурировать с настоящим проф.серваком ?
з.ы для пробы включил одну из серий "Fringe" в начале написания сообщения до сих пор жду пока хоть секунда просмотра начнется.

Мы заглядывали, да и договор заключили к вещему удивлению ....
И как же вам блудливую калифорнию разрешили загружать ?

До этого вашего сообщения уважал ваше начинание и думал что конкуренция плееру это хорошо, но после таких громких заявлений даже не знаю что и думать............

Jasur Roozmatov
17.11.2011, 23:18
@Farrukh Mukhammedov

Москва, не сразу строилась ...,

ваш пс с corei7 с простыми хардами сможет конкурировать с настоящим проф.серваком ?

Farrukh - У нас вроде не ПиСи :shok: !!! или вы устанавливали наш "пи си" ?

п.с пипец, откуда столько негатива? :???:

cateus
17.11.2011, 23:24
Достаточно посмотреть генерирование трафика в сети TAS-IX провайдерами, входящими в него. Все вопросы отпадут.

причем тут графики загрузки? Если у меня будет сайт с 1 2х гиговым фильмом, а у конкурента с тысячей интересных статей, то полюбому генерация трафика у меня будет выше.
Далеко за примерами не будем ходить. Сравните с торгом а потом кидайтесь подобными высказываниями.

choosen
17.11.2011, 23:26
Москва, не сразу строилась ...,
вот именно что не сразу. так что не надо заявлять что то так уверенно.

Farrukh - У нас вроде не ПиСи !!! или вы устанавливали наш "пи си" ?
а что еще думать, если 5 секунд фильма 5 минут грузятся ? канал тут точно не причем.

п.с пипец, откуда столько негатива?
вы название темы прочитайте и поймете. не люблю я черный пиар. начали дело хорошо, продолжайте в том же духе. народ сам потянется за лучшем.

choosen
17.11.2011, 23:27
причем тут графики загрузки? Если у меня будет сайт с 1 2х гиговым фильмом, а у конкурента с тысячей интересных статей, то полюбому генерация трафика у меня будет выше.
речь же про ресурсы идет. за новостями и в мир можно без проблем пойти.

Sean
18.11.2011, 00:16
Ошибаетесь, player.uz это не сайт узнета, это внутренний ресурс ТПСа, сами же настаивали совместно с Александром. Двойные стандарты?!

JackDaniels
18.11.2011, 02:29
Ошибаетесь, player.uz это не сайт узнета, это внутренний ресурс ТПСа, сами же настаивали совместно с Александром. Двойные стандарты?!

Тем хуже для узнета :biggrin: